Как готовить мраморную говядину

Как готовить мраморную говядину?

Приобрести в обыденных магазинах такую говядину весьма тяжело, она всераспространена лишь в особенных, специализированных местах. Ее основное отличие от обыкновенной говядины в том, что в мышечной части мяса, можно узреть прожилки жира. А само, заглавие, мраморная говядина вышло от того, что если поглядеть на срез мяса, то можно увидеть колер мраморного узора. Так как верно приготовить мраморную говядину? Какие рецепты есть?

Правила изготовления

Перед тем, как начать готовить что-либо из неповторимой говядины, необходимо непременно знать, и ориентироваться в тонкостях готовки. Естественно, поначалу необходимо приобрести конкретно мраморную говядину, и не ошибиться в этом. Потому будьте очень бдительны.

Для вас для начала необходимо знать приблизительно общие аспекты, которые посодействуют во время готовки хоть какого блюда:

  1. Можно не заниматься мариновкой, потому что мясо и так будет сочным.
  2. Если есть желание придать говядине неповторимый необыкновенный вкус, то маринад пригодится.
  3. Если вырезка вышла толстая, то готовить идеальнее всего на мангале, что бы она отлично прожарилась. Если вырезка узкая, то можно готовить и на сковородке. Так же можно готовить и на остальных устройствах.
  4. Тепловая обработка. Это весьма принципиальный момент, и от ее продолжительности почти все зависит. Недозволено ни при каких обстоятельствах пережаривать говядину, по другому она станет резиновой (принципиально!).
  5. Не запамятовывайте, что дополнять мраморную говядину можно, и необходимо. Для этого непревзойденно подойдет оливковое масло, разные виды травок.
  6. Что касается гарниров, то самым наилучшим вариантом будут фрукты, овощи. Так же отлично смешивается мясо и с разными соусами, на ваш вкус.
  7. Не пересаливайте мясо, все обязано быть в меру. Так же солить можно в хоть какой момент, что во время маринада, что и в конце жарки говядины.

Как готовить стейк из мраморной говядины?

Стейк из мраморной говядины, является одним из самых всераспространенных блюд. Его можно повстречать весьма нередко в почти всех кухнях мира. И, чтоб приготовить этот сочный стейк, нам будет нужно:

  • мраморная говядина – около 1 килограмма;
  • травки, смесь – розмарин, кинза, укроп и так дальше;
  • оливковое масло;
  • соль, перец – по вкусу.

1 шаг. Потому что мы будем готовить на сковороде, необходимо будет помыть мясо, и создать из него узкую мясную вырезку. Толщина кусочка, обязана быть не больше 5 см, а лучше 3! Опосля того, как мы это сделали, можно с 2-ух сторон мясо посолить, поперчить. Втереть аккуратненько руками разные травки. И естественно же не забываем, что протираем говядину оливковым маслом.

2 шаг. Позже включаем, и хорошо прогреваем духовку. В это время, пока она греется, мы разогреваем отлично сковородку, и заливаем маслом. Кладем в сковородку будущие стейки.

3 шаг. Прожариваем с каждой стороны приблизительно, по 3 минутки. Нужно дождаться, пока появляется корочка с 2-ух сторон.

4 шаг. Опосля того, как прожарили мясо с 2-ух сторон, то отправляем любой кусочек в духовку, приблизительно на 5 минут. Спустя данное время проверьте на готовность мясо, проткнув его вилкой либо же ножиком. Если времени оказалось не достаточно, то отправляем еще на несколько минут. Приятного аппетита!

Мраморная говядина на сковороде

Достаточно нередко, у неких людей возникает неувязка с изготовлением еды на сковороде. И говядина не исключение. Хотя страшиться здесь нечего, ведь изготовление на сковороде весьма схоже с готовкой мяса на гриле. Для изготовления, нередко приобретают конкретно мясо Мираторг, оно подступает идеальнее всего.

Как верно приготовить? Для начала, мы берем:

  • мраморная говядина, стейк (мираторг) – около 1 килограмма;
  • оливковое масло;
  • смесь травок, приправ;
  • соль, перец.

Шаг 1. Для начала мы промываем мясо, обсушиваем его салфетками, и даем ему полежать на столе 10 минут. Пусть говядина прогреется до комнатной температуры, чтоб в предстоящем была равномерная прожарка.

Шаг 2. Любой кусок говядины протираем нашими травками, специями, солим, перчим. Не забываем обмазать оливковым маслом.

Шаг 3. В это время разогреваем очень сковородку, и аккуратненько укладываем туда любой кусочек. Прижимайте так же сверху лопаткой (принципиально!). Нужно обжарить с каждой стороны, на каждую сторону будет нужно 3 – 4 минутки. Крутить так же необходимо чаще, чтоб мясо не пригорело.

Шаг 4. Прожариваем так же с каждой стороны снова. Опосля того, как наше мясо приготовилось, и мы удостоверились в том, что оно не сырое, то можно посыпать мясо сухими травками!

Мраморная говядина в духовке

Любая хозяйка, хотя бы раз задавалась вопросцем, а сколько готовить по времени это мясо в духовке? На это будет нужно не одна минута, и очевидно не один час. Для вас придется ожидать около 3 часов, чтоб получить сочную говядину. Требуемые ингредиенты:

  • мраморная говядина, лучше ребра – 2 килограмма;
  • оливковое масло;
  • смесь сухих травок;
  • соль, перец – по вкусу.

1 шаг. Как обычно, промываем и обсушиваем мясо. Так же есть небольшой секрет. Перевяжите мясо нитью, но конкретно кулинарной. Это дозволит во время готовки мясу, сохранять свою форму (принципиально!).

2 шаг. В мясо осторожными движениями втираем оливковое масло, специи, травки, опосля что укладываем его уже на готовую форму. Лучше положить ребрами вниз, если ребра совершенно есть.

3 шаг. В это время наша духовка уже нагрелась до 200 градусов. Отправляем форму с мясом в духовой шкаф, приблизительно на 20 – 30 минут. Ждем, пока на говядине появляется корка, которая не даст соку выйти наружу.

4 шаг. Сейчас время накрывать все мясо фольгой. Накрыли и сходу же уменьшаем температуру духовки, до 150 градусов. Продолжаем запекать около 1 часа. Не запамятовывайте через любые 30 минут инспектировать состояние говядины.

5 шаг. Как мясо приготовилось, и вы убеждены, что оно не сырое, то достаем из духовки, и даем ему настояться на столе еще 15 минут. Опосля что, сможете подавать на стол!

Читайте также:  Соус Сацебели рецепт

Совершенно, рецептов с мраморной говядиной еще большущее количество, и мы поглядим на их коротко. У вас есть возможность приготовить мраморную говядину так же на мангале, с внедрением шампуров либо же сетки.

Так же не запамятовывайте, что сможете в хоть какой момент приготовить из данной для нас говядины и шницель, который очень популярен в почти всех странах. Хоть его нередко делают из свинины, да и из говядины выйдет отлично! Совершенно, готовить дома, в домашних критериях, по собственному лучше, да и на природе, на открытом огне, мясо, выходит, по-своему необыкновенным.

К слову, изготовление карпаччо из мраморной говядины, тоже не остается без внимания. Кто не понимает, карпаччо представляет собой нежнейшие, тонкие ломтики мраморной говядины, которые уже можно приобрести на полках магазинов. Но ее можно попытаться приготовить и в домашних критериях! Для вас ничего не мешает это создать!

Подводим маленькие итоги

Мы узнали несколько самых наилучших рецептов изготовления мраморной говядины, и узнали, что она совершенно из себя представляет. Мраморное мясо постоянно высоко ценилось, и как вы уже сообразили, этот продукт далековато не из дешевеньких. Но время от времени повеселить себя и близких необходимо.

Так что смело беритесь за дело. Ведь при соблюдении всех тонкостей и технологии, вы можете в итоге приготовить сочный стейк либо же нежное мраморное мясо, прямиком из духовки!

Так же, помните, что выбирать мраморную говядину необходимо весьма кропотливо, потому что почти все торговцы стараются реализовать для вас обыденную говядину под видом драгоценного мраморного мяса. Не запамятовывайте, что и на природе, можно проявить свои кулинарные способности! Радуйте собственных родных и близких!

Главные рецепты и индивидуальности изготовления мраморной говядины

Заглавие этого мяса появилось благодаря тому, что по наружному виду оно припоминает довольно ценный гранит – мрамор. Умеренно распределенные прослойки жира делают весьма прекрасный набросок, а в процессе готовки они тают, что делают продукт сочным и ласковым. Из этого продукта почаще всего готовят стейки и остальные известные мясные блюда.

  • Кулинарные секреты изготовления мраморной говядины
  • Как приготовить на сковороде мраморную говядину?
    • Стриплойн стейк Нью-Йорк
    • Рибай стейк из мраморной говядины
    • Стейк Ти-бон с соусом
  • Рецепты изготовления мраморной говядины
    • Тартар
    • Домашний бургер
    • Карпаччо

Кулинарные секреты изготовления мраморной говядины

У всякого продукта есть свои индивидуальности и сначала это касается деликатесов. Их принципиально знать, чтоб блюдо вышло смачным и не попортило воспоминаний.

Полезные советы по изготовлению мраморного мяса :

  1. Говядину можно не мариновать, так как она и так получится сочной и мягенькой. Если же вы желаете добавить уникальные вкусовые ноты, то мариновать необходимо только в холодильнике и не больше 6-ти ч.;
  2. Огромное значение имеет продолжительность тепловой обработки, так как если стейк передержать на огне, то он станет резиновым;
  3. Толстые куски идеальнее всего готовить на мангале, для нарезки безупречным вариантом будет сковорода, а еще можно запекать такое мясо в духовке;
  4. Соли в рецептах обязано быть мало, а добавлять ее необходимо сначала и в конце тепловой обработки;
  5. К продукту стоит добавлять оливковое масло, розмарин и базилик;
  6. Мясо идеальнее всего смешивается с гарнирами из овощей и фруктов. Еще рекомендуется подавать различные соусы.

Как приготовить на сковороде мраморную говядину?

Как уже было сказано выше, из такового мяса готовят известные во всем мире стейки, которые готовят из различных частей туши. Разглядим более пользующиеся популярностью варианты.

Стриплойн стейк Нью-Йорк

Для этого варианта нужно взять части из головной либо поясничной части спины. У их выраженный говяжий вкус, так как находятся наиболее толстые волокна.

Ингредиенты:

  • стейк в 250 г;
  • 2 ч. ложки масла;
  • соль;
  • перец;
  • 400 мл воды.

Для гарнира идеальнее всего подавать овощи.

  1. Мясо промойте и обсушите картонными полотенцами, чтоб оно осталось сухим.
  2. С обеих сторон оботрите маленьким количеством перца, смажьте маслом и оставьте на 2 ч.
  3. Отлично разогрейте сухую рифленую сковороду и положите на нее говядину.
  4. Через полминуты передвиньте на 90 градусов, чтоб в итоге получить прекрасный набросок.
  5. Когда покажется прекрасная румяная корочка, стейк необходимо переложить на не такую жаркую сковороду остальным боком и довести до готовности. Найти это можно с помощью обычного теста: мало проткните кусок ножиком, а, потом надавите на него. Если выделился сок светло-розового цвета, означает, мясо средней прожарки, а прозрачная жидкость свидетельствует о готовности.
  6. Оберните стейк в фольгу и оставьте на несколько минут. Это дозволит внутренним сокам верно распределиться, и мясо будет сочным.

Рибай стейк из мраморной говядины

Для этого блюда употребляется мясо из реберной области, которое является наиболее жирным и сочным. Конкретно этот вариант в ресторанах оценивается дороже всего. Парное мясо применять не рекомендуется. Существует 3 главных степени прожарки и продолжительность тепловой обработки может составлять от 2-х до 8-ми мин. Готовить можно как на обыкновенной, так и на рифленой сковороде.

Ингредиенты:

  • 4 стейка из толстого края туши;
  • крупную поваренную соль;
  • перец;
  • масло;
  • зелень.
  1. На сковороде хорошо разогрейте масло и мало отбейте мясо с каждой стороны.
  2. Обжарьте говядину до хотимой степени прожарки с поворотом.
  3. Выложите его на тарелку добавьте соль и перец.
  4. Подавайте с зеленью и бокалом красноватого столового вина.

Стейк Ти-бон с соусом

Для этого варианта употребляется мясо на Т-образной косточке, которое вырезается на границе поясничной и спинной части.

  • Стейк;
  • соль;
  • перец;
  • томаты;
  • базилик;
  • петрушка;
  • кинза;
  • чеснок;
  • укроп.
  1. Мясо промокните картонным полотенцем, посолите и поперчите с каждой стороны.
  2. Маслом необходимо смазать не только лишь говядину, да и сковороду.
  3. Обжарьте по 7 мин. с каждой стороны.
  4. С помидоров снимите кожицу и перебейте их в блендере.
  5. Отправьте туда зелень, обрубленный чеснок и все хорошо размешайте.
Читайте также:  Паровая котлета из рубленой свинины с соленой рыбой рецепт

Рецепты изготовления мраморной говядины

Существует большущее количество смачных блюд, которые можно повстречать в меню почти всех ресторанов. Сейчас у всякого человека есть возможность приготовить их в домашних критериях из полностью доступных ингредиентов.

Тартар

Это блюдо пользуется большой популярностью, его ласковый вкус запоминается навечно. Не надо страшиться есть сырое мясо, так как благодаря маринаду оно становится неопасным.

  • 170 г филе говядины;
  • 15 г лука шалот;
  • 15 г соуса песто;
  • 15 г оливкового масла;
  • перепелиное яичко;
  • 10 г коньяка;
  • 10 г лимона;
  • гренку из белоснежного хлеба;
  • 2 г тимьяна;
  • 2 г розмарина;
  • 2 г базилика;
  • 3 г фризе;
  • 5 г радиккио.
  1. Очищенную луковку и говядину нарежьте маленьким кубиком.
  2. Положите их в миску, залейте коньяком, соком лимона, оливковым маслом, положите соль и перец, а еще взбейте яичко.
  3. Все хорошо размешайте и добавьте рубленую зелень.
  4. Выложите тартар на тарелку в виде шайбы. Для удобства возьмите особое кольцо либо просто обрежьте обыденную пластиковую бутылку.
  5. Украсьте блюдо гренкой и листьями салата.

Домашний бургер

Мраморное мясо подступает для изготовления весьма пользующегося популярностью бутерброда во всем мире. Можно применять обыденную булочку, но еще смачным выходит вариант в чиабатте. Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.

Ингредиенты:

  • 2 булочки;
  • помидор;
  • 25 г домашнего майонеза;
  • огурец;
  • 0,5 г мраморной говядины;
  • 2 ст. ложки вустерширского соуса;
  • 1 с. ложку дижонской горчицы;
  • морскую соль;
  • перец;
  • пучок салат;
  • 4 плавленых сырка.

  1. Мраморная говядина обязана быть размельченной в блендере либо мясорубке, чтоб фарш вышел грубого помола. Можно просто нарубить ее ножиком. Благодаря не очень маленьким кускам, котлета получится сочной.
  2. Помидор порежьте колечками, а огурец – вдоль.
  3. В фарш положите горчицу, соус, соль и перец.
  4. Все кропотливо размешайте и разделите общую массу на 2 равные части. Сформируете котлеты на бургер.
  5. На разогретом масле обжарьте котлеты в течение 10 мин., временами переворачивая.
  6. Булочки разрежьте на половинки вдоль.
  7. Нижнюю часть смажьте 1 ст. ложкой майонеза, положите лист салата на него котлету и кусок сыра.
  8. Потом, идет помидор, огурец и 2-ая часть булки.
  9. Такие домашние бургеры можно давать детям не опасаясь за их здоровье.

Карпаччо

Очередной рецепт для вашей кулинарной книжки, который понравится реальным гурманам. Карпаччо из этого деликатесного мяса можно испытать в различных странах, а вы сможете создать его дома.

Ингредиенты:

  • 65 г говядины;
  • 35 г ягод малины;
  • 1/2 ст. ложки масла;
  • 1/2 ч. ложки пудры;
  • 30 г рукколы;
  • лимоновый сок.

Чтоб создать соус необходимо взять:

  • малину;
  • клубнику;
  • ежевику приблизительно по 10 г;
  • 20 г пармезана;
  • 1,5 ст. ложки масла;
  • маленькой зубок чеснока.

  1. Рукколу промойте и порвите руками, смешайте их с тонкими кусками сыра, а потом сбрызните маслом и соком цитрусового.
  2. Еще положите соль с перцем.
  3. Все смешайте и выложите горкой по центру тарелки.
  4. Говядину оберните пленкой так, чтоб она заполучила форму цилиндра, и отправьте на час в морозилку.
  5. Достав ее, нарежьте очень тонкими слайсами и выложите их вокруг горки салата.
  6. Составляющие соуса смешайте с помощью блендера до однородности.
  7. Полейте им блюдо, украсьте розмарином и свежайшими ягодами.

Сейчас вы понимаете, как верно приготовить мраморную говядину, чтоб получить реальный деликатес. Готовьте для собственной семьи и друзей в наслаждение.

Безупречные рецепты блюд для вашей кухни из наших наилучших товаров

Мы производим лишь высококачественные продукты для вашего стола и являемся общепризнанным профессионалом в мясе. Что бы вы ни избрали, премиальный стейк из мраморной говядины, свиной окорок либо грудинку, куриные крылышки либо наггетсы, ваше блюдо непременно получится смачным и аппетитным. А рецепты для хоть какого варианта от шеф-повара «Мираторга» посодействуют для вас приготовить его как в ресторане на собственной кухне.

15 мин 1 порция

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции


1 ч. 30 мин. 1-2 порции






Подать заявку

Выставка Anuga – наибольшая и принципиальная в мире профильная торговая ярмарка. Главный лозунг выставки «Свойство и сохранность товаров», что соответствует лозунгу компании Мираторг « Свойство без компромиссов».

Благодаря собственному потрясающему масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои заслуги в мясной промышленности, свойство продукции и свои способности на рынке экспорта, потому будем весьма рады созидать Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, щит № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и способностях расширения сортрудничества.

  • О Холдинге
  • Пресс-центр
  • Каталог продукции
  • Бизнесу и Партнерам
  • Тендеры
  • Судьба
  • Инвесторам
  • Услуги для Бизнеса
  • Непрофильные активы
  • Покупка земли
  • Логистика
  • Рецепты
  • Карта веб-сайта
  • Контакты

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг держится этических и правовых норм в собственной деятельности, которые достигаются методом соблюдения работающего законодательства, также норм деловой и корпоративной этики. Если вы желаете сказать о нарушениях со стороны служащих компании, вероятных вариантах коррупции, мошенничества, также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы сможете это создать по телефону жаркой полосы +7 (919) 101-52-22. Информация быть может представлена анонимно!

Мраморные стейки из говядины «Мираторг»

Компания «Мираторг» фаворит по мясной продукции в Рф. Это обеспечено тем, что стейки и другое мясо перед тем как покажется на полках проходит полный цикл. Сделаны особые загоны по разведению бычков Абердин-Ангус, которых подкармливают зерном, вырощенном на гектарах полей компании.Истинные ценители мяса мраморной говядины по всей Рф уже оценили его на 5. Есть ряд рецептов для изготовления таковых стейков.

Читайте также:  “Крашеные яйца “”Крапанки”” рецепт”

Содержание:

  • Рецепт стейка «Минута»
  • Рецепт стейка «Стриплойн»
  • Рецепт стейка «Рибай»
  • Рецепт стейка «Топ блейд»
  • Рецепт стейка «Канзас»
  • Рецепт стейка «Пеппер»
  • Рецепт стейка «Нью-Йорк»

Как приготовить Стейк из говядины «Мираторг»

Для высококачественного изготовления мясной продукция сети «Мираторг» на страничке miratorg.ru/blackangus есть {инструкция}, выполняя которую можно получить рецепт хоть какого вида с выбором прожарки и методом готовки:

  1. На 1 шаге нужно избрать продукт: кусочки, котлеты либо стейки.
  2. На 2 шаге необходимо избрать вид стейка. Для примера избираем «Чак Ролл». Опосля покажется выбор режима: готовить на сковороде либо на гриле.
  3. На крайнем шаге нужно избрать сочное либо сухое мясо Для вас необходимо получить в итоге. Для примера, избираем «medium well» и жмем «Выяснить Рецепт»

На дисплее отобразится пошаговая {инструкция} как приготовить стейк с учетом врмени и температорного ржеима. Также есть секундомер, который можно запустить для отслеживания времени, чтоб не пережарить мясо.

Как готовить 🥩 Стейк «Минута» от Мираторг

Стейк «Минута» можно приготовить вкупе с гарниром: картофель по деревенски.

  1. Достать мясо с упаковки и положить на доску на 25 минут, чтоб оно порозовело от кислорода.
  2. Налить на стейки растительной масло и аккуратненько смазать рукою либо кисточкой со всех сторон.
  3. Заняться гарниром. Вываливать на картофель и овощи (можно применять замороженную смесь из различных овощей), готовить 6-8 минут с накрытой крышкой.
  4. Обжарить стейки по 1 минутке с каждой стороны, не добавляя масло на сковороду.
  5. Снять мясо и отдать полежать 5 минут, смазать сливочным маслом, приправить специями по вкусу и подавать на стол с гарниром либо без.

Как готовить 🥩 Стейк «Стриплойн» Мираторг

Приготовить стейк «Стриплойн» можно в домашних критериях или на гриле.

  1. Достаньте стейк из упаковки, промокните картонным полотенцем лишнюю воду.
  2. Дайте мясу полежать 20–30 мин, чтоб оно прогрелось до комнатной температуры.
  3. Разогрейте сковороду до высочайшей температуры (Разожгите гриль). Смажьте стейк растительным маслом, не солите и не перчите.
  4. Поджарить по 2 мин с каждой стороны на раскаленной сковороде (раскаленном гриле) и по 3 мин 30 сек с каждой стороны на слабеньком огне при температуре в центре стейка 55-57 °C.
  5. Снимите стейк со сковороды (с сетки) и дайте ему отдохнуть 2 мин на теплой тарелке под фольгой. Посолите, поперчите, смажьте сливочным маслом. Сочный стейк Стриплойн готов!

Как готовить 🥩 Стейк «Рибай» от Мираторг

Стейк «Рибай» один из самых дорогих. Но вкусовые свойства не оставят Вас флегмантичным.

  1. Вскрыть упаковку, мясо обязано быть слегка серого цвета. Отдать полежать 2-3 минутки для насыщения кислородом.
  2. Приготовить соус: жарить мелко нарезанный лук с чесноком до золотистого цвета и добавить туда горчицу, стремительно перемешать и добавить 100 гр сливок. Соус готов.
  3. Мясо не солить и не перчить, смазать растительным маслом с 2-ух сторон кисточкой.
  4. Выложить на раскаленную сковороду и обжарить по 3 минутки с каждой из сторон, позже перевернуть на первую и добавочно прожарить 3 минутки.
  5. Снять с огня, посолить и поперчить, накрыть пергаментом и отдать отдохнуть 5 минут.

Как готовить 🥩 Стейк «Топ блейд» от Мираторг

Стейк «Топ блейд» делают из нарезки лопаточной части мраморного быка. Различается нежностью и прожилкой вдоль мяса

  1. Мясо достать из упаковки и ни при каких обстоятельствах его не мыть. Незначительно промокнуть полотенцем.
  2. Отдать полежать для насыщения. Подравнять края и 2-мя срезами с 2-ух сторон сделать форму для стейка похожую на бабочку.
  3. Опосля вырезки должны полежать 25-30 минут.
  4. Если вы видите много жилок жира, тогда смазывать маслом не надо.
  5. Отлично разогреть и поджарить 3 минутки, перевернуть на другую сторону и еще 3 минутки. Опосля дожаривать можно на среднем огне до подходящей степени прожарки.
  6. Достать с огня, посолить, поперчить и подавать к столу.

Как готовить 🥩 Стейк «Канзас» от Мираторг

В народе «Канзас» именуют стейками для бедных. Стоимость его относительно дешевая.

  1. Раскрыть упаковку и отдать настояться мясу, мясо обязано порозоветь.
  2. Отлично смазать с каждой стороны оливковым маслом.
  3. Выложить на раскаленный гриль либо сковороду на 3 минутки и накрыть специальной крышкой. Поменять стороны и еще минутки. По мере необходимости перевернуть стейк снова, зависит от хотимого уровня прожарки.
  4. Положить сливочное масло на стейк, веточку розмарина и накрыть фольгой.
  5. Через 3 минутки достать, посолить и поперчить. Приятного аппетита!

Как готовить Стейк 🥩 «Пеппер» от Мираторг

Стейк «Пеппер» именуют также перечный. Он обильно засыпается черным перцем при подаче к столу

  1. Достать из пачки стейки. Пока мясо насыщается кислородом разогреваем сковороду либо сковороду-гриль.
  2. Смазать маслом и положить на сковороду, поджарить на большенном огне 3 минутки, накрыв крышкой с сетью. Позже на иной стороне 3 минутки.
  3. Снять крышку и уменьшить огнь для дожарки на Ваш вкус.
  4. Снять со сковороды и отдать полежать. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать к столу с салатом из новых овощей.

Как готовить стейк 🥩 «Нью-Йорк» от Мираторг

Для стейка «Нью-Йорк» мясо вырезано с поясничной части быка . Готовят его обычно средней прожарки, так как оно мало жетсковато.

  1. Достать стейк из упаковки и поставить на стол на 20 минут подышать.
  2. Перед горячей полить маслом (обыденное либо оливковое по желанию).
  3. Поджарить по 3-4 минутки с каждой стороны и прожарить мало с боковых сторон.
  4. Поставить стейк отдыхать до подходящего состояния. Приправить специями и подавать к столу с соусом.

1″ :pagination=”pagination” :callback=”loadData” :options=”paginationOptions”>

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]