Салат из отварной говядины с киви рецепт

Салат из отварной говядины с киви рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Вареная говядина 400 г. 187
Салат -латук пучок листьев
Огурец 1 шт. 15
Красноватый лук 1 шт. 43
Киви 1 шт.
Кедровые орехи горсть
Оливковое масло 4 ст. лож. 899
Лимоновый сок 2 ст. лож.
Мед 0,5 -1 ст. лож. 384
Соль, перец

Пошаговый рецепт изготовления Салат из отварной говядины с киви с фото

А готовится лакомство так:

    Почистите киви, порежьте тонкими полосами.

Возьмите лук, снимите шелуху, порежьте полукольцами.

Огурец почистите, порежьте тоненькими полосами.

Мясо говядины, заблаговременно отварное порежьте соломкой.

Листья салата промойте, просушите, порвите руками.

  • В емкость влейте лимоновый сок, добавьте мед, соль, перчик, помешайте, заправьте салатное блюдо, переложите в салатницу, посыпьте кедровыми орехами и все, вкусненький салат из отварной говядины с киви готов!
  • Видеорецепт Салат из отварной говядины с киви

    Китайский салат из говядины

    А еще можно изумить свою семью за обедом весьма смачным необыкновенным китайским салатом из говядины!

    Итак, для того чтоб приготовить кушанье по этому рецепту для вас пригодится:

    говядина;
    соус соевый;
    масло растительное;
    лук зеленоватый;
    чеснок;
    имбирь;
    перец болгарский;
    масло кунжутное;
    кинза;
    перец чили;
    сахар;
    лапша стеклянная.

    А готовится лакомство так:

      Отварите мясо говядины, остудите, порежьте маленькими ломтиками, переложите в емкость, полейте соевым соусом.

    На огнь отправьте сотейник с водой.

    Нарежьте на искосок маленькими ломтиками сладкий перчик, переложите их к говядине.

    Опустите в кипящую воду стеклянную вермишель, варите 2 минутки, снимите с огня, отставьте в сторонку.

    Порежьте перья зеленоватого лука.

    Измельчите кинзу. Посыпьте ее сахаром, добавьте лук, отправьте массу к остальным продуктам.

    В дуршлаг переложите лапшу, помойте ее холодной водой, пусть она хорошо стечет, а позже с помощью ножниц порежьте ее.

    Почистите чеснок, порежьте как можно мельче.

    Возьмите перчик чили, удалите семечки, порежьте тоненькой соломкой.

    Имбирь поделите на несколько частей.

    Одну часть почистите, измельчите, вторую потрите.

    Выжмите сок из потертого имбиря в салатную массу, помешайте.

    Прогрейте сковородку с растительным маслом.

    На середину салата укладывайте чеснок, чили, имбирь.

  • В сковородку, которая уже раскалилась, влейте кунжутное масло, прогрейте его, позже полейте чесночную горку, перчик чили, имбирь, все размешайте, выложите на плоскую тарелку и приглашайте всех к столу!
  • Салаты с киви

    Наилучшие рецепты изготовления салатов с киви с пошаговыми фото. Готовим салаты с киви на все случаи жизни!

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты салатов с киви

    Ингредиенты

    Клубника свежайшая – 100 гр;

    Ананасы в сиропе – 100 гр;

    Апельсины – 1 шт;

    Йогурт земляничный – 150 гр;

    Миндаль – 30 гр.

    Ингредиенты

    Куриное филе – 150 г

    Сыр твёрдый – 120 г

    Лук зелёный – 1 пучок

    Майонез – по вкусу

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    Курица варёная – 120 г

    Ананасы консервированные – 120 г

    Морковь варёная – 1 шт.

    Сыр твёрдый – 100 г

    Яичка варёные – 2 шт.

    Чеснок – 2 зубчика

    Гранат – для декорации

    Майонез – по вкусу

    Ингредиенты

    Курица вареная – 300 г

    Яичко куриное – 3 шт.

    Сыр жесткий – 50 г

    Ингредиенты

    Куриное филе – 250 гр;

    Маслины без косточки – 12-15 шт;

    Огурец свежайший – 1 шт;

    Сыр твёрдый – 100 гр;

    Орешки грецкие – 10 шт;

    Майонез – по вкусу.

    Ингредиенты

    Гвоздика – 20 шт;

    Сахар – 1 ст. ложка.

    Ингредиенты

    Яблоко зелёное – 2 шт.

    Майонез – по вкусу

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Мандарины – 2 шт;

    Клюква – для декорации.

    Ингредиенты

    Яблоко зеленоватое – 1 шт.

    Лук белоснежный – 1 шт.

    Петрушка – пару веточек

    Масло оливковое – 2 ст.л.

    Соль морская – щепотка

    Ингредиенты

    Куриное филе – 200 г

    Яичка куриные – 2 шт.

    Сыр жесткий – 70 г

    Огурец свежайший – 100 г

    Кукуруза консервированная – 70 г

    Перец темный молотый – по вкусу

    Листья салата – 2-3 шт. (для подачи)

    Ингредиенты

    Клюква – 30 гр.

    Ингредиенты

    Салат листовой – 1 вилок;

    Свинина в/к – 200 гр;

    Читайте также:  Гарнир к куриным сердечкам рецепт

    Яичка (перепелиные либо куриные С2-С3)- 6 штук;

    Мягенький козий сыр (либо фета) – 8 ч. ложек;

    Майонез – 3 ст. ложки;

    Оливковое масло – 2 ст. ложки;

    Сок апельсинный – 4 ст. ложки;

    Зернистая горчица – 2 ст. ложки;

    Ингредиенты

    Куриная грудка варено-копченая – 200 г

    Сыр жесткий – 50 г

    Йогурт натуральный – 2-3 ст.л.

    Перец ч.м. – по вкусу

    Соль морская – по желанию

    Ингредиенты

    Кедровые орешки – 2-3 ст.л.

    Растительное масло – для заправки

    Лимоновый сок – по вкусу

    Соль и перцы – по вкусу

    Ингредиенты

    Корень сельдерея – 200 гр;

    Сметана либо йогурт – 50 мл;

    Коньяк – 1 ч. ложка;

    Соевый соус – 1 ч. ложка.

    Ингредиенты

    Брюссельская капуста – 10 кочанчиков

    Лук зеленоватый – 2 шт.

    Кунжутное масло – 2 ст.л.

    Сок лимона – 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Капуста свежайшая зеленоватая салатная – 1/2 вилка;

    Кукуруза – 1/2 банки;

    Ингредиенты

    Куриное филе вареное – 200 г

    Морковь по-корейски – 100 г

    Яичко куриное – 3 шт.

    Сыр плавленный – 50 г

    Майонез – 2-3 ст.л.

    Перец ч.м. – по вкусу

    Ингредиенты

    Бананы – 2 штуки;

    Мандарины – 2-3 штуки;

    Консервированный ананас – 1 маленькая банка;

    Кокосовая стружка – 4 ст. ложки;

    Новое в подборке

    Ингредиенты

    Сливки 30% – 100 мл

    Арахис дробленый — 2 ст.л.

    Сладкая пудра — по желанию

    Ванильный сахар — по желанию

    Ингредиенты

    Апельсин – 1-2 шт.

    Орешки грецкие – 40-50 г

    Сладкая пудра либо мед – по вкусу

    Ингредиенты

    Драконий фрукт – 1 шт.

    Апельсин – 0.5 шт.

    Комменты и отзывы по рецептам выборки

    Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

    Похожие выборки рецептов

    Свежайшие рецепты

    Рулька по-китайски (в соевом соусе)

    Икра из свеклы и моркови

    Банановый ликер в домашних критериях

    Овсяные палочки с сыром (в духовке)

    Овощная икра в мультиварке

    Вафли со шпинатом

    Теплый салат с баклажанами и курицей

    Пирог из слоеного теста с грибами

    Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

    Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

    Яичная лапша с фаршем

    Минтай под майонезом в духовке

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Салат на Новейший год с киви/ Пользующиеся популярностью рецепты

    Гласить о том, что киви весьма нужный фрукт смысла нет. Это и так всем понятно. Почти все знают и о том, что сиим фруктом можно весьма прекрасно украсить торжественные новогодние салатики. А вот о том, что киви и сами являются красивым ингредиентом для новогодних закусок, догадываются далековато не все. Меж тем, салаты из киви могут непревзойденно варьировать застолье и создать его воистину торжественным.

    Салат новогодний с киви, курицей и грибами

    Обычной слоёный новогодний салатик с курицей и грибами приобретёт совсем новейший вкус, если в него добавить киви. Потребуются для таковой закуски довольно обычные ингредиенты:

    • 500 гр куриной грудки
    • 500 гр шампиньонов;
    • банка зеленоватого горошка;
    • 4 яичка;
    • луковка;
    • пара киви;
    • майонез, растительное масло, незначительно грецких орехов.

    Курицу сварить в воде с солью. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить к нему пластинки грибов и поджарить до полного выпаривания воды. Когда смесь остынет, поделить её на две части. Курицу порезать маленькими кусками и тоже поделить напополам. Яичка потереть на шинковке, а киви порезать малеханькими кубиками. Орешки измельчить комфортным методом.

    Салат выкладывается на плоской тарелке слоями, любой из которых промазывается майонезом: зеленоватый горошек, курица, грибы, яичка, курица, грибы. Крайним слоем выкладывается киви. Верх новогоднего салата обсыпать орехами. Перед подачей закуске нужно отдать постоять с часок в прохладе.

    Салат с киви и жареной курочкой

    Данная закуска имеет воистину уникальный вкус за счёт сочетания обжаренного мяса, экзотического киви и фисташек. Вот фактически и перечислено большая часть ингредиентов, но лучше ознакомиться с полным перечнем:

    • куриная грудка;
    • пара киви;
    • половинка вилка пекинской капусты;
    • стручок сладкого болгарского перца;
    • 50 г очищенных фисташек;
    • майонез.
    Читайте также:  Салат Любовница: пошаговый рецепт с фото (классический)

    Грудку порезать не очень толстыми кусками и обжарить с обеих сторон. Когда мясо слегка остынет, любой кусок порезать соломкой. Капусту порезать некрупными кусками, перец и киви – кубиками. Фисташки измельчить комфортным методом. Все ингредиенты перемешать и заправить соусом.

    Салат новогодний с киви и копчёной курицей (Райский сад)

    Этот рецепт необычен тем, что в нём вкупе с фруктами употребляется копчёная курица. Кому-то это может показаться странноватым, но тем, кто отважится испытать схожий салат, непременно позавидуют те, кто его не пробовал. Итак, для данной закуски нужно взять:

    • одна копчёная куриная грудка;
    • 2 киви;
    • пара варёных яиц;
    • банан и апельсин;
    • 50-70 г сыра твёрдых видов;
    • по 2 столовых ложки майонеза и сметаны.

    Банан разрезать вдоль, а потом каждую половину порезать на полукружочки. Апельсин, киви и яичка почистить и измельчить в кубик. Сыр потереть на тёрке со средними зубцами. Данный салат на тарелку выкладывается слоями, которые промазываются консистенцией сметаны и майонеза:

    1. курица
    2. яичка
    3. сыр
    4. бананы
    5. апельсин
    6. киви

    Закуску нужно выдержать в прохладе пару часиков, а уже позже нести на стол.

    Самые смачные и испытанные салаты на веб-сайте ФотоРецепт. Советуем!

    Салат новогодний с киви, индюшатиной и корейской морковкой

    Кивийный салатик можно созодать не только лишь с курицей, да и с индейкой. Вот лишь один из рецептов, для которого употребляются:

    • 300 г мяса индейки;
    • 3 киви;
    • 4 варёных яичка;
    • пара морковок;
    • пачка плавленого сыра;
    • яблоко;
    • две дольки чеснока;
    • чайная ложка лимонового сока;
    • лёгкий майонез.

    Уже сваренную и остывшую индюшатину разобрать на волокна. Варёные яичка порезать брусочками. Киви измельчить в кубик. Яблоко натереть на тёрке и сбрызнуть лимоновым соком, чтоб оно не потемнело. Также на шинковке натереть за ранее замороженный плавленый сырок. Морковку просто отжать от излишнего рассола. Для заправки салата нужно смешать майонез с раздавленным в давилке чесноком. Этот новогодний салат тоже придётся выкладывать слоями:

    • индейка + сетка из соуса;
    • киви, яичка + сетка из соуса;
    • морковка, яблоки + сетка из соуса;
    • сыр + промазка соусная.

    Салат выслать в холодильник и подержать там не наименее получаса, а позже можно нести готовую закуску на пробу гостям и домочадцам.

    Салат новогодний с киви и варёной говядиной

    Довольно необыкновенный салатик с внедрением киви можно приготовить при наличии в доме куска говядины. Закуска выходит весьма смачной и, очевидно, торжественной. Для такового салата следует приготовить:

    • 300 г отварной говядины;
    • 5 киви;
    • 1 огурец;
    • 100 г орехов (лучше кедровых, но можно и грецких);
    • пара столовых ложек растительного масла;
    • чайная ложка мёда;
    • половина чайной ложки лимонового сока;
    • молотый перец и соль.

    Луковку порезать полуколечками, залить кипяточком и подержать минут 10, чтоб ушла лишняя горечь. Киви, говядину и огурец порезать соломкой. Продукты смешать и заправить особым соусом, для которого нужно довести до однородности смесь лимонового сока, масла и мёда. Сверху готовый салат посыпать поджаренными орехами. При использовании грецких орехов ядра следует нарубить. Заправлять закуску можно и обыденным майонезом (3 столовых ложки на данное количество товаров), но при всем этом вкус получится наименее неповторимым.

    Салат новогодний с киви и сёмгой (Наслаждение)

    Как это ни удивительно, но киви смешивается не только лишь с мясом, да и с рыбой, к примеру: с сёмгой. Готовится таковой салат стремительно и просто, а требуются для него последующие продукты:

    • 100 г сёмги;
    • пара киви;
    • 100 г рукколы;
    • 5 помидорок-черри;
    • четверть головки красноватого лука;
    • незначительно кедровых орешков;
    • бальзамический уксус.

    Киви разрезать напополам, а потом на толстые полукружки. Лук порезать тончайшими полуколечками. Тонкими ломтиками порезать и рыбу, некрупными кусками – рукколу, а помидорки просто разрезать напополам. Орехи слегка жарить на сухой сковородке. Все продукты, не считая орехов, просто перемешиваются. Салат новогодний заправляется бальзамическим уксусом и посыпается орешками.

    Салат с киви и крабовыми палочками (Торжественный)

    Тяжело для себя представить новогодний стол без салата с крабовыми палочками. Правда, следуя теме данного материала, придётся отступить от классики. Для салата Торжественный, кроме обычных для таковой закуски ингредиентов, в рецептуре будут находиться и остальные продукты:

    • 100 г крабовых палочек;
    • 3 киви;
    • 5 варёных яиц;
    • пара брикетиков плавленого сыра (150-200 г);
    • банка консервированной кукурузы;
    • 200 мл майонеза;
    • соль.
    Читайте также:  Лагман с курицей в домашних условиях рецепт

    Крабовые палочки, киви и плавленый сыр порезать соломкой (сыр можно покрошить и кубиками). Яичка порезать как раз кубиками, а с кукурузы слить всю жидкость. К слову, несколько кусочков киви можно не шинковать, а бросить для декорации салата. Все приготовленные продукты смешать, присолить и заправить майонезом. При желании украсить закуску оставленными дольками зелёного фрукта и свежайшей зеленью.

    Салат новогодний с киви и варёной морковью (Свежесть)

    Хороший на вкус салатик можно создать, не используя мясо либо рыбу. Правда, постным его именовать недозволено, но это не неудача. Совершенно же для таковой закуски потребуются:

    • одна морковка;
    • пара киви;
    • 200 г сыра;
    • 3 яичка;
    • долька чеснока;
    • майонез, натуральный йогурт либо сметана.

    Яичка и морковку сварить, почистить и порезать кубиками. Также измельчить и киви. Сыр натереть на тёрке средних размеров. Продукты перемешать в салатнике и заправить соусом из майонеза, смешанного с раздавленным чесноком.

    Ну а если не охото готовить закуску с киви в качестве ингредиента, то можно дольками этого фрукта просто украсить хоть какой иной салатик. Получится весьма прекрасно.

    Салаты с киви

    Салат с киви и сыром

    Ингредиенты на 4 личности:

    Киви – 4 шт
    Помидоры черри – 8 шт
    Сладкий болгарский перец – 1/2 шт желтоватого цвета и 1/2 зеленоватого цвета
    Сыр Чеддер – 100 г
    Лимон – сок 1 лимона
    Кукуруза консервированная – 150 г
    Соль
    Острый перец – 1 шт
    Оливковое масло – 3 ст.ложки

    Очистить киви от кожицы, разрезать пополам, опосля что порезать дольками по 3 мм.

    Промыть и почистить от семян болгарские перцы и порезать узкой соломкой.

    Помидоры шерри промыть и порезать четвертинками.

    Свежайший острый перец также почистить от семян и порезать дольками.

    Сыр Чеддер порезать маленькими кубиками.

    Все ингредиенты выложить в салатник и полить свежайшим лимоновым соком. Заправить солью и оливковым маслом.

    Подавать салат с киви и сыром как гарнир к мясу либо рыбе, приготовленным на гриле либо барбекю.

    Изготовление салата с киви и сыром займет 15 минут.

    САЛАТ «КОНТРАСТЫ».

    400 – 500гр. варёной говядины:

    1. Лук режем полукольцами, заливаем уксусом, разбавленным водой. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.

    2. Мясо и сладкий перец режем соломкой. Киви чистим от кожицы и также нарезаем соломкой.

    3. Лук откидываем на сито, даём стечь воды. Смешиваем со всеми приготовленными ингредиентами, заправляем майонезом.

    4. Листовой салат рвём руками, выкладываем на блюдо, сверху выкладываем приготовленный салат.

    Ингредиенты:
    300 г вареной свинины
    1 плавленый сырок
    2 яичка
    2 больших киви
    1 яблоко
    1 большая вареная морковь
    2-4 зубчика чеснока
    Соль, молотый темный перец, майонез

    Вареную свинину мелко порезать. Посолить, поперчить, добавить тертый чеснок. Перемешать с майонезом и выложить первым слоем:

    1 киви натереть на терке. Отжать сок и выложить последующим слоем:

    Дальше — слой тертой вареной моркови, майонез:

    Слой тертых яиц, соль, майонез:

    Тертое яблоко, майонез:

    Тертый плавленый сырок, майонез:

    Верх произвольно оформить вторым киви. Перед подачей отлично охладить:

    Ветчина — 200 г
    Яичко — 3 шт
    Грибы белоснежные (свежайшие либо замороженные) — 150 г
    Сыр пармезан — 100 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Майонез
    Соль
    Огурец либо киви (для декорации) — 2 шт
    Гранат

    Изготовление: Белоснежные грибы отварить (можно поменять на шампиньоны). Ветчину порезать кубиком. Отварить яичка, почистить и порезать маленьким кубиком. Лук порезать и обжарить на маленьком количества растительного масла. Обваренные грибы порезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Сыр натереть на терке. Для декорации я взяла киви и зерна лимонка. Необходимо избрать слегка зеленоватый плод киви, для того чтоб “лепестки” отлично держались смазывать край майонезом.
    Все ингредиенты смешать (не считая огурцов либо киви), посолить, заправить майонезом либо сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Порезать тоненькие полосы огурца (киви) и начиная с маковки начинаем по часовой стрелке наискось их попеременно вдавливать в салат и до самого низа. Думаю по картинке все понятно.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]