Кабачковый торт с сырной начинкой

Кабачковый торт с сырной начинкой

  • кабачки – 1 кг
  • соль, темный молотый перец
  • яичка – 2 шт.
  • по щепотке куркумы, тмина и зиры
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • маринованный огурчик – 1 шт.
  • по половинке красноватого и желтоватого сладкого перца
  • оливки без косточек – 1 ст. л.
  • веточка базилика – 1 шт.
  • творожный сыр – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Главные слова

Овощные запеканки можно созодать самыми различными методами. Самый обычный — порезать какой-либо .

Считается, что мусака возникла весьма издавна. В арабской поваренной книжке XIII века встречается блюдо .

просто

просто

В кулинарных книжках, журнальчиках, в блогах и на веб-сайтах разной степени достоверности есть огромное количество .

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно создать оладьи, котлеты, икру. .

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно создать оладьи, котлеты, икру. .

На килограмм кабачка уже без шкурки пришлось кинуть кое-где 7 столовых ложек муки приблизительно, чтобы получить густоту для переворачивания. И так уже четыре коржика выходит. Плюс кинула стакан оливок в начинку, на такое кол-во сыра одна ст. ложка – как-то алогично. Жалко, что изредка пишутся удобные пропорции для теста и не только лишь. А за идею спасибо.

вот чем нужно гостей угощать, а не очевидными салатиками)))супер!) беру на заметку)))

я не стала ожидать 20 мин, чтоб слить лишнюю жидкость от кабачкового пюре. Взяла марлю положила туда размельченный кабачок отжала и подвесила, как делают творог. У меня вышла достаточно сухая масса. И тогда пропорция муки полностью верна ( я положила 3 стол ложки с горкой муки) Вышел весьма смачный закусочный торт. Спасибо)))

и еще я не стала его выдерживать в холоде, сходу теплым поставила на стол, семья в экстазе!

хороший рецепт! правда две ложки муки мало, как уже правильно подмечено (хотя специально брала не молодый сочный кабачок, а уже с жесткой шкуркой). один блин, блин кое-как перевернула, и то лишь благодаря тому что я подкинула его на сковороде и изловила, (я так постоянно переворачиваю обыденные блины), лопаткой он начал рваться. позже подсыпала еще муки на глаз и очередное яичко добавила. заместо творога употребляла сметану и заместо оливок с соленым огурцом – свежайшие помидоры. зира показалась излишней, хотя я ее люблю в плове, может быть нужно просто гораздо меньше ее класть. спасибо за этот крутейший рецепт, за идею! огромные эти блины еще резвее печь чем мелкие лепешки, так что если хочешь наивкуснейших кабачковых оладий то лучше готовить этот торт, весьма стремительно и смачно!

Приготовила торт из кабачков, ммм, вкусняшка))))) Вот мой вариант теста: – в уникальном рецепте изменила колличество муки – заместо 2ст.л. добавила 200гр.; – заместо предложенных специй добавила лишь соль и перец, все другое без конфигураций. Поджарила на блинной сковороде с наименьшим колличеством масла. Вышло 4 блина. Начинку тоже скромнее сделала: 400гр. сливочного сыра “Филадельфия”, чеснок, соль, перец, базилик – все перемешать и умеренно нанести на любой блин, включая верхний слой. Переместить торт в холодильник на 3 часа. Перед подачей украситьтертым жестким сыром и зеленью. Всем гостям весьма понравилось, спасибо создателю за идею!

Ну вот, приготовила и я торт из кабачков))). Пропорции состава блинов практически верны, муки необходимо не 2 ст.л., а 160-200 гр, зависимо от влажности кабачков. Блинов вышло – 4шт. Готовила в блинной сковороде и с наименьшим колличеством масла. Из специй добавила лишь соль и перец, потому что в соус довольно насыщен. Соус-пропитка для тортика: 400гр сливочного сыра “Филадельфия”, соль, перец, чеснок, свежайшие листья базилика – все это перемешать и умеренно распределить на блины, включая верхний. Украсила торт тертым жестким сыром и зеленью. Пропитался в течении 3 часов. Сфотографировать не удалось, гости смели под чистую)))) Спасибо за идею создателю.

Читайте также:  Семга с овощами, запеченная в духовке

Рецепт хороший, но лишь как мысль! Вы пишите некорректные пропорции))) Судя по картинке муки в составе обязано быть еще больше. Но это не гласит, что так будет вкуснее, ведь представлен торт из кабачков, а не бисквитный))) Сейчас приготовлю кабачковый торт, но по другому – по собственному! Непременно напишу воспоминания и если мне понравится, оставлю рецепт.

Здрасти! Поделюсь рецептом, по которому сама не так давно пекла кабачковый торт. К блинам вопросцев совершенно никаких, весьма успешными вышли. У меня их вышло штук 7. А внутренность какая-то простоватая вышла. Попытайтесь тесто из этого рецепта: Блины:3 маленьких кабачка,4 яичка,4ст.л. муки,3 ст.л. манки, соль и перец по вкусу. Внутренность №1:2 моркови,2 луковки,2 помидора, раст. масло для жарки. Внутренность №2:3 плавленых сырка,3 вареных яичка,3 зубчика чеснока,2-3 ст.л. майонеза, укроп. Украшение: св.огурцы, сыр. Очищаем кабачки и трем на терке- отжимаем сок. Добавляем другие ингредиенты и перемешиваем.Натираем на терке морковь. Помидоры и лук режем. Все вкупе пережариваем и остужаем. Печем блины из кабачков. Приготавливаем вторую начинку. Для этого сырки и яичка натираем на терке, укроп режем, чеснок выдавливаем через чесночницу. Смешиваем с майонезом. Приступаем к собиранию тортика. 1-ый блин смазываем майонезом. Сверху выкладываем практически половину пережарки. Накрываем вторым блином и выкладываем сырную начинку-половину.

Для Sinivaki: Во-1-х, кабачковую массу следует кропотливо отжать от излишней воды. Во-2-х, попытайтесь прирастить количество муки. 2 ст. л. – очень малюсенькое количество для таковой массы овощей. Я бы добавила поначалу 3/4 стакана муки, перемешала и поглядела бы на густоту: она обязана быть по виду, как тесто для оладий – густая и не водянистая. Если смесь теста покажется для вас правильной, обжарьте пробный маленькой оладушек. Если и он прилипнет, опять подсыпьте муки. Еще, в качесте вариантов “борьбы” с кабачковым тортиком, можно испытать добавить в тесто 1 – 1 1/2 ст. л. растительного масла. Также применять при жарке сковороду маленького поперечника – таковой маневр тоже содействует улучшению переворачивания. Фортуны! )

Здрасти. Пробовала создать этот торт, вышла каша кабачковая. Согласна с предшествующим создателем: кабачковый блин НЕВОЗМОЖНО перевернуть, он весьма ласковый. потому соскребла кашу из кабачка и намазала начинкой. Жалко, т.к. не оправдались ожидания узреть красоту как на картинке. Может что-то не написано в рецепте??

Здрасти.Весьма жалко но у меня ничего не вышло.Сделала все по рецепту и просто попортила продукты.Кабачковый блин прилип к сковороде,не представляя никакой способности его перевернуть.Пришлось все выбросить.Наверняка что то в рецепте обсуждено не до конца либо некорректно.Внутренность на вкус тоже не приглянулась.

Здрасти! Возжелала распечатать рецепт – вышел на 3 -х страничках! На 1-ой: по шаг 3; на 2-ой: шаг 4 и на З-ей: шаг 5 и шаг 6! Весьма неловко применять рецепт на 3-х страничках! Тем наиболее, что 2 страничка фактически пустая! Я думаю, что это можно поправить?! Спасибо!

Кабачковый торт с плавленным сыром

Время подготовки: 5 мин.

Время изготовления: 1 час

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Как приготовить кабачковый торт с плавленым сыром

Сочный и благоуханный закусочный кабачковый торт — весьма пользующееся популярностью блюдо, в особенности в летнее время, когда доступ к юным и смачным натуральным кабачкам неограничен ни высочайшей ценой, ни отсутствием высококачественных овощей. На самом деле это один из наилучших рецептов того, что можно приготовить из этого овоща. Есть некоторое количество видов кабачкового тортика. Различаются они в главном пропиткой. И чем она оригинальней, тем соответственно вкусней получится и само блюдо. Наш рецепт дает приготовить кабачковый торт с плавленым сыром. Блюдо по этому рецепту получится сытным и неописуемо смачным. Остроту и пикантность можно регулировать количеством чеснока в рецепте, также можно добавить в него возлюбленные специи.

Читайте также:  Шоколадно-банановый коктейль

Готовится торт из кабачков с плавленым сыром достаточно просто, а выходит он ласковым, сочным и благоуханным. Это один из тех рецептов, ради которых с нетерпением ожидаешь последующего сезона, чтоб приготовить снова.

Как приготовить “Кабачковый торт с плавленным сыром” пошагово с фото в домашних критериях

Для изготовления кабачкового тортика с плавленым сыром нам пригодятся кабачки, плавленные сырки, чеснок, майонез, укроп, мука, яичка, соль, перец, подсолнечное масло.

Для кабачкового тортика я употреблял домашний майонез с французской горчицей.

Сперва приступим к изготовлению внутренности: натрём плавленые сырки (200 г) и соединим с приготовленным майонезом (150 г), очищенным и пропущенным через чесночницу чесноком (3 зубчика), нарезанным укропом (0,5 пучка, у меня замороженный укроп).

Далее приступим к изготовлению кабачковых коржей: очистим кабачки (1 кг) от кожицы и натрём на тёрке с большими отверстиями.

Соединим кабачки, 3 яичка, 1 стакан муки, соль (1 ч. л.) и перец (0,3 ч. л.). Отлично перемешаем.

На жаркой сковороде с маслом (70 мл) обжарим с 2-ух сторон кабачковые коржики, выкладывая по 4-5 полных столовых ложек теста и разравнивая их по всей площади сковороды.

Зависимо от поперечника сковороды, у вас получится 6-8 коржей.

Любой кабачковый коржик смажем начинкой, формируя торт.

Кабачковый торт с сырным кремом

Всем хорошего денька !

Я, как любитель кабачков, нередко пробую приготовить из этого овоща что-то новенькое. Не так давно друзья угостили зелёным красавчиком. Прогуливалась я два денька и задумывалась, что все-таки из него приготовить . Крем -суп ? Было. Шоколадный пирог с кабачком ? Было. Картофельные ньоки с кабачком ?Было. Рулетики с рыбой? Запеканку? Шашлычки? Тоже было. Оладьи? О, 100 раз было. Вот так и перебирала некоторое количество дней у себя в голове сотки блюд, которые я буквально готовила с внедрением кабачков. Но вечерком, собирая и украшая очередной торт, подумалось: ” А почему бы и нет ? “. Так у меня родилась мысль создать кабачковый торт с сырным кремом . Делюсь рецептом.

Кабачок 1 шт.
Яичка 3 шт.
Лук 2 средние головки
Чеснок 3 зубчика
Мука 4 – 5 ст. л.
Морковь 3 средние шт.
Сметана 300 гр.
Зелёный лук 1 пучок
Творожный сыр 400 гр.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Помидоры черри для декорации

Изготовление :

Для начала почистим и помоем овощи.

Если кабачок юный, с узкой кожицей и без семян, то чистить его не надо. Довольно просто промыть и срезать “попы”. Ну а если кабачок уже “в возрасте”, то его очищаем от кожицы и семян.

Займёмся начинкой. Лук и морковь измельчаем в измельчителе. Можно лук порезать мелко ножиком , а морковь натереть на тёрке.

В сковороду наливаем мало растительного масла и выкладываем лук с морковью.

Обжариваем овощи до готовности.

Зелёный лук мелко режем. Можно взять вашу возлюбленную зелень : укроп , петрушку. Оставляем мало лука для декорации ( по желанию ).

В чашу выкладываем творожный сливочный сыр ( он должен быть комнатной температуры ) , сметану, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, солим и перчим по вкусу. Всю эту массу взбиваем миксером до однородности. Откладываем 2 столовые ложки крема для декорации. Потом добавляем к оставшемуся сырному крему обжаренные лук и морковь и зелёный лук. Всё отлично перемешиваем. Готовый крем отправляем в холодильник на 30 – 40 минут , чтоб он мало застыл и стал плотнее.

Читайте также:  Коктейль Космополитен

Тем временем займёмся “коржиками” для нашего торта. Кабачок натираем на большой тёрке.

И непременно отжимаем сок. Стараемся убрать воду по максимуму.

В чашу выкладываем кабачок, яичка, солим, перчим и всё отлично перемешиваем. Добавляем муку и ещё раз всё перемешиваем. Муки может пригодится чуток меньше либо напротив больше. Тесто не обязано быть тугим либо водянистым.

На сковороду вливаем мало растительного масла и жарим кабачковые блины. Сковороду я употребляла блинную с низкими бортиками. На ней комфортно поджарить и крутить. К слову, крутить такие блины необходимо весьма аккуратненько.

Из обозначенного количества ингредиентов вышло 5 блинов поперечником 20 см.

Чтоб блинчики резвее остыли и не размокли , я выкладываю их на стол, застелив его пергаментной бумагой.

Когда блины остынут можно собирать торт. Берём плоское сервировочное блюдо, выкладываем кабачковый блин, промазываем его начинкой. Сверху опять блин и опять внутренность. Чередуем, пока не завершится и то и это.

Украшаем торт сырным кремом, помидорками черри и зеленью. И ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Кабачковый торт с сыром «Здоровье» — находка для поклонников правильного питания

Кабачковый торт с сыром «Здоровье» — полезное и смачное блюдо, которое можно просто приготовить на ужин. Если вы придерживаетесь правильного питания, то таковой рецепт станет вам находкой.

Можно экспериментировать как с тестом, так и с начинкой. К примеру, заместо сыра «Здоровья» можно применять хоть какой иной сыр. В тесто можно добавлять мясо либо куриное филе, оливки либо маслины, соленые огурцы и почти все другое. Если задаться целью, то всякий раз у вас будет не схожий на предшествующий кабачковый торт.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 шт.
  • Яичка куриные – 2 шт.
  • Укроп, петрушка – 1 небольшой пучок.
  • Мука пшеничная высшего сорта – 3-4 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Специи – по вкусу.
  • Сметана (неважно какая жирность) – 2 ст. л.
  • Сыр «Здоровье» — 120 г.

Соус:

  • Сметана 15 % жирности – 100 мл.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Укроп – 1 пучок.

Время изготовления: 45 минут. Количество порций: 2-4.

Изготовление:

1. Поначалу для вас необходимо приготовить массу для кабачковых оладий. Потому кабачки промойте, очистите кожицу, отрежьте хвостики и натрите на маленькой терке.

2. Отожмите сок руками из размельченных кабачков и вбейте в миску куриные яичка.

3. Зелень промойте и измельчите, добавьте в миску к остальным ингредиентам.

4. Добавьте сметану, соль, специи по желанию. Засыпайте равномерно пшеничную муку, помешивая тесто.

5. По смеси тесто обязано быть густоватым. Добавьте размельченный чеснок и помешайте тесто.

6. Застелите противень пергаментом и выкладывайте на него тесто в виде кругов схожего размера. Поставьте в духовку и запекайте 20-30 минут при 170 градусах. В процессе запекания заготовки необходимо перевернуть на другую сторону.

7. Для соуса в глубокую тарелку выложите вымытый и размельченный укроп.

8. К нему добавьте сметану и соль и помешайте соус.

«Коржики» для тортика готовы.

9. Выложите 1-ый коржик и смажьте соусом.

10. Сыр «Здоровье» натрите на терке и добавьте часть на коржик.

11. Выкладывайте другие коржики сверху, смазывая соусом и посыпая сыром. Верх тортика смажьте соусом и украсьте зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]