Малосольная горбуша «Торжественная» рецепт

Малосольная горбуша «Торжественная» рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Горбуша свежемороженая 1 кг. 147
Вода 1 л.
Соль 7 ст. лож.
Мед 1.5 ст. лож. 308
Специи для рыбы по вкусу
Масло растительное по вкусу 899

Пошаговый рецепт изготовления Малосольная горбуша «Торжественная» с фото

А готовится лакомство так:

    Рыбу на сто процентов не размораживайте, снимите кожицу, отделите филе, а позже нарежьте кусками.

Сейчас сварим маринад. В чистую емкость влейте воду, всыпьте соль, специи, добавьте мед, вскипятите все вкупе, а позже остудите.

Куски рыбы переложите в емкость, залейте маринадом, поставьте на три часа в холодильник.

  • Через обозначенное время слейте маринадный сок, помойте рыбку и все, малосольная горбуша «Торжественная» готова!
  • Видеорецепт Малосольная горбуша «Торжественная»

    Горбуша малосольная резвого изготовления

    А еще мы предлагаем для вас приготовить малосольную горбушу резвого изготовления. А если быть поточнее, то для вас пригодится всего час времени для готовки этого сладости!

    Итак, для того чтоб приготовить рыбку по этому рецепту для вас пригодится:

    Ингредиенты:
    филе горбуши;
    соль–2 ст. лож.;
    вода–400 мл.;
    рафинированное оливковое либо подсолнечное масло.

    А готовится блюдо так:

      Если у вас филе в замороженном виде не стоит его размораживать, сходу нарежьте аккуратненькими кусками.

    Сейчас займемся насыщенным веществом. В емкость влейте фильтрованную воду, всыпьте соль, добавьте одну картошку, сюда же выкалывайте рыбные куски, пусть постоят 8 минут.

    По истечении отведенного времени помойте рыбный продукт в холодной, но кипяченой воде, просушите при помощи картонного полотенца.

  • Переложите филе в стеклянную емкость, влейте сюда же масло, отправьте в холодильник на 40 минут. Вот и все, скоро на вашем столе будет стоять смачная и благоуханная рыбка!
  • Читайте также:  Пирог из брокколи

    Малосольная горбуша

    Фото малосольной горбуши

    Новейшие рецепты

    Лосось по-тайски в пароварке

    Сельдь, запеченная в маринаде

    Горбуша в миндальной корочке на пюре с васаби

    Филе горбуши на коже – 400 г • Миндальные лепестки – 3 ст.л. • Яичко – 1 шт. • Масло растительное – 2 ст.л. • Картофель – 4 шт. • Васаби- 1 ч.л. • Сладкий чили соус – 1 ч.л. • Сливочное.

    Горбуша слабосоленая Торжественная

    Весьма смачная рыба выходит, не уступающая по своим качествам наиболее великодушным собратьям, типа семги либо форели.

    Весьма удачный рецептик резвого засаливания горбуши, он просто незаменим перед праздничками, ведь вечерком вы сможете заделать рыбку, а уже с утра она будет на сто процентов готова к употреблению.

    Повод изготовления: На обед, На ужин, На торжественный стол, Новейший Год, Торжественный обед.

    • Время: 600 мин
    • Порций: 12
    • Калорий: 125 ккал
    • Кухня: Домашняя
    • Рецепт: Обычный

    На данный момент это сделалось уже неплохой традицией ставить на торжественный стол разные закуски, к примеру, бутерброды либо канапе, из красноватой рыбы. Отыскать ее можно полностью в любом магазине, но ведь еще вкусней и экономичнее создать ее без помощи других, потому сейчас я расскажу для вас, как приготовить малосольную горбушу в домашних критериях. Я делаю такую рыбку к любому праздничку, все гости остаются от нее в полном экстазе и постоянно требуют у меня рецепт изготовления малосольной горбуши в домашних критериях. Я, естественно же, с радостью делюсь с ними своим обычным методом, а на данный момент и всем вас расскажу о нем.

    Ингредиенты:

    • Горбуша свежемороженая — 1 шт.
    • Соль большая — 2 ст.л.
    • Сахар — 2 ст.л.
    • Приправа для рыбы — 1 ст.л.
    Читайте также:  Салат с говядиной и маринованными огурцами

    Как приготовить

    Итак, для начала горбушу необходимо разморозить. Когда рыба будет уже мягенькая снаружи, но еще мерзлая снутри, аккуратненько снимаем с нее кожу.

    Также удаляем внутренности.

    Потом отделяем филе от хребта и удаляем из него все кости.

    Нарезаем горбушу на маленькие куски.

    В отдельной миске смешиваем сахар, соль и приправу для рыбы. Если вы будете засаливать наиболее одной рыбы, то не запамятовывайте, что соотношение сахара и соли постоянно остается 1:1.

    Сейчас берем посуду, в какой будем солить рыбу, и на ее дно насыпаем незначительно приготовленной консистенции.

    Выкладываем куски горбуши слоями и любой слой пересыпаем консистенцией соли, сахара и приправы.

    Дальше нам просто нужно поставить рыбку под гнет в холодильник приблизительно на 8-10 часов, и горбуша малосольная будет готова. Приятного аппетита!

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]