Салат из фасоли с сухариками: 5 весьма смачных рецептов с фото

Салат из фасоли с сухариками: 5 весьма смачных рецептов с фото

Сиим салатом можно накормить всю семью, не приготовив больше ничего совершенно, потому что фасоль считается заменителем мяса и является очень сытным продуктом, а если одним из ингредиентов является сушеный хлеб, то никакого гарнира для вас не пригодится.

Салат с фасолью и сухариками полностью настоящее блюдо, довольно сытное, питательное и «тяжелое». Его можно есть на завтрак либо на обед, а ощущать сытость до позднего вечера. Фасоль сама по для себя не калорийна и может употребляться как ингредиент для приверженцев здорового вида жизни, а вот сочетание фасоли и сухариков сделает блюдо весьма сытным. Отсюда совет для тех, кто смотрит за собственной фигурой — не ешьте это блюдо вечерком.

Сейчас в статье мы разглядим несколько вариантов — как создать фасолевый салат с сухариками и, надеюсь, наши рецепты с фото для вас в этом посодействуют. Все нужные продукты недозволено отнести к дорогостоящим, элитным либо фирменным – по стоимости они доступны любому.

При выбирании фасоли, лучше тормознуть на красной, потому что она имеет наиболее твердую текстуру и наиболее маленькие зерна, что дозволяет ей сохранять свою форму при перемешивании салата.

Эти рецепты могут стать вашей малеханькой магической палочкой, когда вдруг нагрянули гости либо просто в качестве резвого блюда на ужин либо завтрак, ведь на его изготовление уйдет минимум времени.

Весьма смачный и обычный салат с фасолью, сухарями и кукурузой

Этот вариант изготовления вправду весьма обычный в выполнении. Если вы умеете открывать консервные банки — то у вас все непременно получится:) Один из возлюбленных салатов моего зятя!

Состав товаров:

  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 1 банка кукурузы,
  • зелень,
  • 2 пакетика ржаных сухариков,
  • майонез

Сухарики лучше создать без помощи других, чуток чуток присыпав их солью, не добавляя доп приправ, как у магазинных – это может придать неправильный колер вкуса блюду либо воздействовать на восприятие блюда в целом

Чтоб приготовить сухарики, нужно порезать хлеб на кубики и подсушить их в духовке либо на сухой сковороде.

Как приготовить:

Открываем банку красной фасоли и сливаем жидкость:

Те же самые действие производим с банкой кукурузы:

И высыпаем содержимое обеих банок в посудину, в какой будем готовить салат:

Режем зелень — у меня это петрушка:

вы сможете добавить всякую, из тех, что больше любите:

сейчас добавляем сухарики:

Кропотливо перемешиваем все ингредиенты и наш превосходный, весьма смачный и сытный фасолевый салат готов! Подаем, посыпав мало зелени сверху.

Не кладите сухарики в салат сходу, если вы приготовили его заблаговременно. Их необходимо добавить конкретно перед подачей на стол, по другому они размякнут и растеряют собственный хрустящий вкус

Не прошло и 5 минут. Стремительно, просто и смачно. Приятного аппетита!

Салат из консервированной фасоли с копченой колбасой — «Нежданный гость»

То же из серии стремительных и смачных салатов. Попытайтесь и удостоверьтесь сами!

Нам пригодится:

  • 1 банка красной консервированной
  • фасоли,
  • 1 банка кукурузы,
  • 200 гр копченой колбасы, (либо боварских колбасок)
  • 100 гр сыра,
  • 1 пачка сухариков,
  • соль по вкусу,
  • майонез

Начнем готовить:

Сыр нужно натереть на большой терке, а колбасу порезать маленькой соломкой:

Берем салатницу и выкладываем в нее все наши составляющие попеременно кукурузу и фасоль, слив лишнюю жидкость из банок:

Потом добавляем нарезанные колбаски и натертый сыр:

Сейчас мало чеснока, майонез и соль, хорошо перемешиваем и в самом конце, перед подачей на стол кладем сухарики:

Сверху для декорации посыпаем зеленью либо лучком:

Вот таковой аппетитный и смачный салатик у нас вышел.

Рецепт салата с фасолью, сухариками, ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза 100 гр.
  • Консервированная фасоль 220 гр.
  • Ветчина 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Зеленоватый лук и укроп 20 гр.
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Сухарики

Как созодать салат:

Нарезаем соломкой ветчину

Выкладываем в салатницу красноватую фасоль и кукурузу, за ранее слив жидкость из банки и порубленную зелень

солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и отлично перемешиваем

Конкретно перед подачей посыпаем сухариками

Для вас приглянулся этот вариант салата либо иной? Поведайте о моем веб-сайте своим друзьям — поделитесь ссылкой на эту статью, нажав на кнопки соц сетей сначала и в конце, я буду весьма для вас благодарна!

Фасолевый салат с корейской морковкой и курицей

Салатик так же, как и все наши нынешние, весьма прост в изготовлении, подступает как для ежедневного стола, так и для торжественного. Количество компонент по вашему усмотрению, ориентируйтесь на собственный вкус.

Состав товаров:

  • морковь по-корейски,
  • фасоль красноватая,
  • кукуруза консервированная сладкая,
  • грудка куриная копченая,
  • сухарики,
  • майонез.

Как приготовить:

С корейской морковки слить остатки маринада, чтоб в нашем салате не было излишней воды и ингредиенты не плавали в нем. Кладем в салатницу.

Банки с фасолью и кукурузой открыть, отбросить на дуршлаг и смешать с морковкой

Добавляем нарезанную на маленькие кубики куриную грудку и перемешиваем

Опять перемешаем, и перед самой подачей добавим сухарики, украсим и поставим на стол.

Салат с фасолью и сухариками, сыром, яичком и чесноком — видео рецепт

Ну и очередной, обещанный мной на сей день превосходный рецептик, берите на заметку:

Видите ли все варианты салатов с фасолью и сухариками весьма обыкновенные, их совершенно легко приготовить. И невзирая на это все они весьма смачные. Попытайтесь!

10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять

Достойные внимания сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только лишь.

3 принципиальных момента

  1. Для салатов можно употреблять и консервированную, и варёную фасоль. Основное — приготовить последнюю верно.
  2. Консервированную фасоль необходимо за ранее отбросить на дуршлаг, чтоб стекла жидкость, и помыть.
  3. Майонез для салатов просто создать без помощи других либо поменять сметаной, натуральным йогуртом либо иными соусами.
Читайте также:  Квашеные огурцы в банках, как бочковые – холодный засол: рецепт с фото

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковки;
  • 200 г консервированной либо варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Изготовление

Нарежьте колбасу большой соломкой, помидоры — большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и размешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попытайтесь 🍅

  • 10 уникальных салатов со свежайшими помидорами

Салат с фасолью, маринованными грибами и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г консервированной либо варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их маленькими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, обрубленный лук, соль и майонез и размешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

  • 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
  • ½ красной луковки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красноватый лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся консистенцией.

Возьмите на заметку 🐟

  • Нет «Мимозе»: 4 необыкновенных и обычных салата с рыбой

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г вареной куриной грудки;
  • ½ среднего вилка пекинской капусты;
  • 200 г консервированной либо варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Изготовление

Нарежьте остывшую курицу большенными кусками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и размешайте.

Сделайте 🥬

  • 10 увлекательных салатов из свежайшей капусты

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковка;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной либо варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в маленьком количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё пару минут и остудите.

Нарежьте огурцы маленькими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и размешайте.

Добавьте в закладки 🥗

  • 10 салатов с черносливом для любителей необыкновенных сочетаний

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежайший огурец;
  • 200 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
  • ½ пучка петрушки либо укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и размешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

  • 15 увлекательных салатов со свежайшими огурцами

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орешками

Ингредиенты

  • 1 красноватая луковка;
  • 2 столовые ложки яблокового уксуса 6%;
  • 100 мл жаркой воды;
  • 250 г вареного филе говядины;
  • 1 красноватый болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной либо варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Изготовление

Нарежьте лук большими полосами. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в данной для нас воды лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец большими брусочками, а острый перец — тонкими полосами. Порубите орешки и кинзу.

Добавьте к приготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и размешайте.

Приготовьте 🥩

  • 10 салатов для тех, кто любит мясо

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной либо варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки большими кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и размешайте.

Разнообразьте меню 🥔

  • 7 увлекательных салатов с чипсами

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красноватый болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковки;
  • ¼ среднего вилка пекинской капусты;
  • 200 г консервированной либо варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Изготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошо размешайте.

Возьмите на заметку 🥕

  • 12 салатов с корейской морковью

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г вареной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной либо варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с хоть каким вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • неважно какая зелень — опционально, по вкусу.

Изготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры маленькими кубиками. Натрите сыр на большой тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и размешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сходу, чтоб сухарики не размякли.

8 обычных рецептов салатов с фасолью и сухариками

Здрасти, дорогие читатели моего блога! А вы понимаете, как полезны бобовые для нашего организма. Их употребляют не только лишь при пищеварительных заболеваниях, да и включают в диетическое меню. Сейчас я предлагаю для вас аппетитные и легкие рецепты салатов с фасолью и сухариками. Применив их на практике, вы можете сделать лучше и варьировать собственный рацион.

  1. Салат «Китайская стенка»
  2. Корейская морковь с фасолью
  3. Салат «Монастырский»
  4. Салат с фасолью и сыром за 5 минут
  5. Хрустящий салат с пекинской капустой
  6. Салат с фасолью, выложенный слоями
  7. Смачный салат из фасоли с шампиньонами
  8. Салат с фасолью и яичками
Читайте также:  Ореховые улитки в домашних условиях: рецепт с фото пошагово в духовке

Салат «Китайская стенка»

При изготовлении лучше употреблять красноватую фасоль, поэтому что она наиболее жесткая и при перемешивании будет сохранять свою форму.

Подготовьте последующие продукты:

  • консервированная кукуруза – 250 г;
  • сухарики с сыром – 1 пачка;
  • фасоль – 200 г;
  • салат Айсберг – 1 вилок;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 50 мл.
  1. Откройте банку кукурузы, слейте жидкость и выложите в глубокую чашечку.
  2. Буквально также поступите и с фасолью.
  3. Салат порвите руками.
  4. В майонез выжмите чеснок через пресс.
  5. Посыпьте продукты сухариками и залейте соусом.

Невзирая на то что в салате нет мяса, он является весьма сытным, именовать его диетическим недозволено. Зато такое блюдо придется по вкусу мощной половине населения земли.

Корейская морковь с фасолью

Для сотворения этого шедевра можно приобрести корейскую морковь, но я советую приготовить ее без помощи других.

  • морковь – 400 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • фасоль – 200 мл;
  • растительное масло – 50 мл;
  • сухарики – 1 пачка;
  • соль, темный перец, зелень.
  1. Морковь натрите на большой терке, посолите и поставьте под гнет.
  2. Потом выжмите на нее чеснок, насыпьте перец и залейте их, раскаленным подсолнечным маслом.
  3. Откройте банку с фасолью и сцедите сок.
  4. Соедините все продукты, добавьте сухарики и размешайте.

Подавая блюдо на стол, посыпьте мелко порезанной петрушкой, так оно будет смотреться наряднее.

Салат «Монастырский»

В традиционном рецепте не употребляют мясо, поэтому что монахи его не едят, ну и само блюдо обязано быть бесхитростным, чтоб оно не появилось соблазна чревоугодия и не мешало служить Господу. Вы по собственному желанию сможете добавить в него доп продукты, к примеру, куриную грудку.

  • фасоль стручковая – 200 г;
  • квашеная капуста – 200 г;
  • маринованные грибы – 200 г;
  • сухарики – 200 г;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • лук – 1 головка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 50 мл;
  • зелень, специи.

Для изготовления осуществим последующие шаги:

  1. Отварите фасоль в подсоленной воде в течение 10 минут.
  2. Отрежьте у нее кончики и удалите волокна, которые размещаются по краям стручка, разделите на куски длиной 3-4 см.
  3. Капусту помойте и отожмите.
  4. Перец и лук нашинкуйте соломкой.
  5. Грибы и огурец нарежьте кубиками.
  6. Соедините продукты, добавьте чеснок, выдавленный через пресс, сухарики, и заправьте растительным маслом.

В такое кушанье по желанию можно добавить вареный картофель, нарезанный ломтиками, также дольки помидор.

Салат с фасолью и сыром за 5 минут

В данном рецепте нужно употреблять чесночные сухарики, можно приобрести их в магазине либо приготовить без помощи других, но тогда процесс мало затянется.

Возьмите последующие ингредиенты:

  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • сухарики – 1 пачка;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 50 мл.
  1. Сыр натрите на большой терке.
  2. Откройте банку с фасолью и слейте излишний сок.
  3. Добавьте сухарики, майонез и размешайте.

Используйте сыр жестких видов, к примеру, голландский либо русский.

Читайте также
Салат из стручковой фасоли
Приветствую вас! Давайте приготовим смачный салат из стручковой фасоли? Юные овощи в особенности смачны. Фасоль не.

Хрустящий салат с пекинской капустой

Выяснить, как приготовить такое аппетитное блюдо, можно посмотрев рецепт с пошаговыми фото.

  • кукуруза – 200 г;
  • фасоль – 200 г;
  • сухарики – 150 г;
  • пекинская капуста – 250 г;
  • майонез – 100 мл;
  • сушеный чеснок.
  1. Капусту мелко нашинкуйте, выложите в огромную миску, посолите и помните руками, чтоб она пустила сок.
  2. Добавьте, консервированные овощи, сухарики и посыпьте сушеным чесноком.
  3. Залейте майонезом и размешайте.

Благодаря вкусу пекинской капусты, блюдо приобретает особенный и необыкновенный колер.

Салат с фасолью, выложенный слоями

Аппетитное и весьма сытное блюдо, лишь сейчас не будем брать сухарики в магазине, а приготовим их сами.

Нам пригодятся, последующие продукты:

  • темный хлеб – 1 булка;
  • фасоль – 400 г;
  • красноватый лук – 1 головка;
  • помидоры – 4 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 100 мл;
  • растительное масло – 50 мл;
  • сушеный чеснок.
  1. Нарежьте темный хлеб кубиками, расположите в глубокую чашечку, посыпьте солью и чесноком.
  2. Расположите их на сковороду с маленьким количеством масла и обжаривайте, повсевременно помешивая.
  3. Потом выложите на пекарскую бумагу, чтоб стек излишний жир.
  4. Приступайте к оформлению салата, для этого лучше взять прямоугольную форму.
  5. Поначалу выложите фасоль, позже, мелко порезанный красноватый лук, и кубики помидор, и в конце концов, натрите сыр.
  6. Майонез нужно намазывать меж слоями.
  7. Сверху насыпьте сухарики.

Если чашечка весьма глубочайшая, можно повторить чередование товаров.

Смачный салат из фасоли с шампиньонами

В этом рецепте почаще всего употребляют консервированные грибы, но со свежайшими шампиньонами блюдо будет еще ароматнее.

Возьмите последующие продукты:

  • фасоль – 1 банка;
  • маслины без косточек – 50 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сухарики – 200 г;
  • раст. масло – 50 мл;
  • шампиньоны – 200 г;
  • кинза – 1 пучок;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • майонез – 50 мл.

Разглядим подробнее, как происходит процесс изготовления:

  1. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
  2. С фасоли слейте излишний сок и помойте в дуршлаге.
  3. Соедините ее с жареными шампиньонами, выжмите чеснок через пресс, добавьте рубленую зелень, сухарики.
  4. Залейте майонезом, заместо соли используйте соевый соус и размешайте.

Сверху украсьте блюдо кружочками маслин.

Читайте также
Салат с белоснежной фасолью
Приветствую вас! Этот прекрасный и броский салат по праву может считаться межсезонным, но в осеннюю пору, когда помидоры еще не.

Салат с фасолью и яичками

Сытное и питательное кушанье, может употребляться в качестве второго блюда.

Читайте также:  Квашеные огурцы в банках, как бочковые – холодный засол: рецепт с фото

Подготовьте последующие ингредиенты:

  • лук – 2 головки;
  • морковь – 1 шт.;
  • хлеб темный – 200 г;
  • белоснежная фасоль – 200 г;
  • яичка – 5 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • петрушка – 1 пучок;
  • специи.
  1. Откройте банку и слейте жидкость, выложите фасоль в глубокую салатницу.
  2. Морковь потрите на большой терке, а лук нашинкуем соломкой.
  3. Обжарьте овощи на растительном масле.
  4. Переложите смесь на фасоль, сверху посыпьте вареные яичка, размельченные кубиками.
  5. Темный хлеб нарежьте квадратиками, выжмите чеснок и обжарьте на масле, до возникновения хрустящей корочки.
  6. Добавьте сухарики в салатницу и размешайте.

Сверху посыпьте, мелко нашинкованной петрушкой.

На этом я прощаюсь. Не запамятовывайте подписываться на обновления блога. Непременно порекомендуйте своим друзьям в соц сетях прочесть статью. Им будет тоже любопытно выяснить, какие бывают рецепты салатов с фасолью и сухариками.

Салат с сухариками и красной фасолью — дико аппетитные рецепты

Рада приветствовать вас, друзья! Как приятно на денек–два вырваться из сжимающего в плотных тисках городка на природу и пройтись пешочком по пульсирующему жизнью лесу. Птичьи переливы, дыхание земли и шептание деревьев принуждают запамятовать о бытовухе. Еще одна стопка отчётов на десктопе, сданное в химчистку пальто, сломавшийся душ и остальные очевидные обыденности растворяются в животворном запахе листвы и хвои, который быстро врывается в вялые от городских газов лёгкие.

Я не один раз замечала, что во время таковых вылазок пробуждается одичавший аппетит, потому лёгоньким перекусом здесь не обойтись. В такие прогулки я нередко беру консервированную фасоль — она сытная и питательная с приятным вкусом. А ещё это база для стремительных обычных салатов, которые можно приготовить дома заблаговременно либо создать прямо на природе, захватив с собой продукты. Успешный вариант для такового варианта — салат с сухариками и красной фасолью. Для вас не придётся нести с собой хлеб — его подменяют сухарики.

Предлагаю для вас 5 различных вариантов смачного салатика, которые вы можете приготовить по-быстрому. Вне зависимости от того, какой рецепт вы выберете, сухарики кладите в салат прямо перед пищей, чтоб они не расквасились и не перевоплотился в кашу. Можно их добавить в общую миску и перемешать либо поставить раздельно, чтоб любой кидал для себя в тарелку по желанию.

Готовим домашние сухарики

Я не уважаю сухарики в пакетиках с различными вкусами из-за хим природы этих самых вкусовых добавок. Зато как приятно похрустеть ржаным домашним сушёным хлебушком. Тем наиболее, приготовить хрустящее лакомство проще обычного.

Если требуется много сухарей, сушите их в духовке на противне. Но когда для вас нужна жменька для салата, управится и рядовая сковорода. Хлеб нарезаем маленькими кубиками и отправляем на очень разогретую сковородку с толстым дном.

Уменьшаем огнь до минимума и сушим хлеб, временами помешивая. По желанию его можно посолить, поперчить, добавить сушёный укроп либо остальные специи. В итоге получим аппетитные сухарики не только лишь для салата, да и просто похрустеть за просмотром кинофильма.

Рецепт с фасолью и сыром

  • банка консервированной красной фасоли;
  • 50 гр. сыра;
  • пучок укроп;
  • 2 зубчика чеснока;
  • майонез;
  • ржаной хлеб для сухариков.

Рецепт придётся по вкусу любителям сыра и чесночных заправок. Он выходит остренький, особенный и весьма сытный. Если будете готовить салат прямо на природе, прихватите с собой баночку красной фасоли, кусок сыра, пучок укропа, пачку майонеза, головку чеснока и подсушенные намедни сухарики. И естественно, не забудьте ножик и открывалку для консервов, если не желаете уподобиться герою кинофильма «Спортлото–82».

Сыр нарезаем маленькими кубиками, как на фото.

Открываем банку с фасолью и перекладываем её содержимое в миску. Туда же отправляем сыр и укроп. Чеснок выдавливаем, а если готовим на природе — мелко нарезаем.

Добавляем майонез и перемешиваем составляющие.

С колбасой либо ветчиной

  • банка консервированной красной фасоли;
  • 300 гр. копчёной колбасы либо ветчины;
  • 2 яичка;
  • пучок укропа;
  • майонез;
  • ржаной хлеб для сухариков.

Любители мясного и копчёностей наверное заценят этот вариант фасолевого кушанья с копчёной колбасой либо ветчиной.

  1. Отваренные вкрутую яичка мелко рубим.
  2. Маленькими кубиками нарезаем колбасу, укроп измельчаем.
  3. Выкладываем в миску фасоль из банки, яичка, колбасу, укроп.
  4. По желанию, этот рецепт можно дополнить свежайшими помидорами. Сдабриваем майонезом и перемешиваем.
  5. Добавляем сухарики.

С курицей

  • банка консервированной красной фасоли;
  • куриная грудка, копчёная либо варёная;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 луковка;
  • майонез;
  • ржаной хлеб для сухариков.

Гурманы оценят особенное сочетание копчёной курочки и маринованных огурцов. Если же вы против копчёностей либо салат для деток, поменяйте копчёную курицу вареной грудкой.

  1. Куриное мясо и огурцы нарезаем кубиками.
  2. Мелко шинкуем лук.
  3. Если не любите свежайший лук в салате, обдайте его кипяточком.
  4. В миску выкладываем фасоль, куриное мясо, огурцы, лук и майонез.
  5. Всё перемешиваем, опосля что добавляем сухарики.

С кукурузой

  • банка консервированной красной фасоли;
  • банка консервированной кукурузы;
  • майонез;
  • ржаной хлеб для сухариков.

Это вариант устроит тех, кому даже на вырезку салата жалко растрачивать драгоценные минутки отдыха. К примеру, у вас обезумевший клёв либо в лесу столько грибов, что не охото навечно отрываться от тихой охоты. Тогда просто открываем банки с фасолью и кукурузой, смешиваем их, сдабриваем майонезом и перемешиваем. Добавляем сухарики и наслаждаемся сытным обедом.

С корейской морковью

  • банка консервированной красной фасоли;
  • 200 гр. моркови по–корейски;
  • пучок петрушки;
  • соевый соус.

Любители острой восточной еды не сумеют пройти минуя этого рецепта с корейской морковью. Не считая того, он ещё и постный. Потому постящимся тоже понадобится. Измельчаем петрушку, смешиваем с фасолью и морковкой. Заправляем соевым соусом и перемешиваем.

С таковым сытным салатиком вы осилите не только лишь лесные прогулки, да и маленькие вылазки в горы. Чаще выбирайтесь с друзьями на природу, ведь она для нас наилучший духовный лекарь. До новейших кулинарных встреч, друзья–туристы!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]