Пироги овсяные

Пироги овсяные

Насыпной пирог из овсяных хлопьев с творогом и шелковицей

для базы пирога: овсяные хлопья (долгой варки) – 1 стакан; яичко – 1 шт.; масло растительное – 1.5 ст. л.; сахар ванильный – 1 пакетик; для творожной прослойки: творог рассыпчатый – 200г; яичко – 1 шт.; кукурузная мука – 1 ст.л.; для ягодного слоя: ш

Пирог с овсяными хлопьями и творогом

овсяные хлопья – 200г; напиток – 180 мл; яичко куриное – 70г; творог – 1 пачка (около 200г); соль – по вкусу; курага – 70г; чернослив – 70г; финики (без косточек) – 7 штук.

Пирог с творогом и малиновым пюре

малина (свежайшая) – 200-300г; творог – 150-180г; яичко (белок) – 1 шт.; молоко – 2-3 ст.л.; сахар – по вкусу; ванилин – по вкусу; хлопья овсяные – 2/3 стакана; мука пшеничная – 1 ст.л.; мука льняная – 1/2 ст.л.; для декорации: базилик – несколько листик

Яблоковый пирог из овсяных хлопьев с орешками

мука – 1/2 стакана; разрыхлитель – 1 пакетик; овсяные хлопья – 2 стакана (250г); яичко – 2 шт.; сахар – 1/2 стакана; растительное масло – 6 ст.л.; яблоки – 4-5 шт. (среднего размера); орешки (молотые) – 1/2 стакана; ваниль – по вкусу; корица (молотая)

Шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями

овсяные хлопья (резвого изготовления) – около 400 мл; ванилин – по вкусу; рыхлитель – 1 пакетик (либо сода гашеная уксусом 1/2 ч.л.); яичко – 3 шт.; напиток – 300 мл; сахар – 1 стакан; мука – 1 стакан; яблоко – 1 шт.

Пирог со сливами простый

для теста: сливочное масло – 175г; мука – 275 мл; сахар – 100 мл; овсяные хлопья – 75 мл; пекарский порошок – 1/2 ч.л.; ванильный сахар – по вкусу; для внутренности: сливы.

Вишневый кекс с овсяными хлопьями

яичко – 2 шт.; вишня – 200г; овсянка – 4 ст.л.; сливочное масло – 80г; сахар – 150г; мука – 1/2 стакана; разрыхлитель – 1/2 ч.л.; для посыпки: овсяные хлопья – 2 ст.л.; сахар – 3 ст.л.

Пирог с черникой

мука – 170г; разрыхлитель – 1.5 ч.л.; сливочное масло – 250г; сахар – 180г; яичко – 3 шт.; лимон (цедра) – 1 шт.; черника – 300г; для посыпки: овсяные хлопья – 2 ст.л.; сахар – 2 ст.л.; мука – 2 ст.л.; сливочное масло.

Бананово-шоколадные криспы

для базы: мука – 200 мл; овсяные хлопья – 250 мл; сахар – 75 мл; маргарин (растопленный) – 100 мл; для внутренности: бананы – 5 шт.; лимоновый сок – 2 ст.л.; лимоновая цедра – 1 ч.л.; карий сахар – 2 ст.л.; шоколад (тертый) – 100г.

Тыквенно-овсяный пирог

тыква, морковь (большая), овсяные хлопья, молоко, яичко, сметана, растительное масло, сахар, мука, сухофрукты (курага, изюм, чернослив), ванильный сахар, разрыхлитель, сода, тыквенные семена, соль.

раздел: Пироги тыквенные

Хрустящий пирог с нектаринами и орешками пекан

нектарины, сахар, лимоновый сок, сахар, мука, корица молотая, масло сливочное, овсяные хлопья, орешки пекан (обжаренные).

Пирог яблоковый германский

масло, сахар, яичко, овсяные хлопья, мука, ванилин, соль, сода, яблоки, лимон, грецкие орешки, сладкая пудра, варенье.

раздел: Яблоковые пироги

Яблоковый пирог

яблоки, сливочное масло, овсяные хлопья, мука, корица и остальные пряности.

раздел: Пироги, булочки

Творожно-геркулесовый пирог

овсяные хлопья (геркулес), молоко, мука, крахмал, яичко, какао, сахар, творог, сливочное масло, сода.

раздел: Творожные пироги

Кокосовый пирог с овсяными хлопьями

яичко, сахар, масло, овсяные хлопья, мука, разрыхлитель, кокосовая стружка, напиток.

Хрустящий пирог с яблоками и овсяными хлопьями

сахар, корица, имбирь, соль, яблоки (твердые), лимоновый сок, мука, сахар, сливочное масло либо маргарин, овсяные хлопья, грецкие орешки либо орехи-пекан (нарубленные), ванильное мороженое (по желанию).

раздел: Яблоковые пироги

Пирог с айвой

айва (консервированная), яичко, масло сливочное, мука пшеничная, хлопья овсяные, сахар, корица (молотая), мускатный орешек (молотый).

Датский рождественский рецепт овсяного пирога

овсяные хлопья, молоко, яичко, карий сахар, мука, пекарский порошок – 1 ч.л., корица, гвоздика – 1/2 ч.л., кардамон – 1/2 ч.л., тертая цедра половины лимона, миндаль (дробленный), изюм, соль – 1 щепотка.

раздел: Датская кухня

Французский яблоковый пирог с фермы “Два холмика”

мука, сладкий песок, разрыхлитель, соль, масло (охлажденное мелко порубленное), маргарин, столовый уксус, вода (охлажденная), сладкий песок, овсяные хлопья (геркулес), мука, разрыхлитель, корица, имбирь (молотый), мускатный орешек, ма.

Читайте также:  Пирог с капустой на кефире

раздел: Яблоковые пироги

Пирог яблоковый с грецкими орешками

масло, сахар, яичко, овсяные хлопья, мука, ванилин, соль, сода, яблоки, лимон, грецкие орешки, сладкая пудра, варенье.

раздел: Германская кухня, Пироги

Овсяный пирог с мюсли

мюсли, хлопья (геркулес), сливочное масло, карий сахар, патока (светлая).

раздел: Мюсли и гранола, Пироги

Сырный пирог с куриным филе

мука пшеничная, овсяные хлопья, разрыхлитель (для теста), сыр (жесткий тертый), сыр рокфор, маргарин, соль, смесь пряностей (прованских травок), молоко, куриная грудка, лук-порей, чеснок, перец сладкий, сыр (жесткий, тертый), молоко, яйц.

раздел: Сырные пироги

Сырный пирог с ягодами

маргарин, печенье геркулес, кокосовая стружка, агар-агар (либо желатин), вода (прохладная), сгущенное молоко, яичко, карий сахар, сыр (мягенький, Филадельфия), ягоды (различные), мед.

раздел: Сырные пироги

Геркулесовый пирог с грецкими орешками

сливочное масло (кусками), сахар, патока (светлая), геркулес, грецкие орешки, цедра апельсина (тертая), апельсинный конфитюр (мармелад).

Пирог овсяный под соусом

вода, овсяные хлопья, ржаной хлеб (размельченный), брокколи либо цветная капуста (крупно нарезанная, вареная), морковь (крупно нарезанная вареная), соус, яичко, подсолнух (очищенные семена), овощной бульон, томат-паста, яблоковый уксус, к.

Яблочно-творожный пирог

овсяные хлопья, мука, сахар, разрыхлитель, соль, творог, сметана, яичко, сахар, яблоки.

Овсяные пироги

Выборка рецептов овсяных пирогов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить пирог из овсяной муки либо хлопьев!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов из овсяной муки и хлопьев

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 300 гр;

Мука – 100 гр;

Сливочное масло – 100 гр;

Сахар – 100 гр;

Разрыхлитель – 1/2 ч.л;

Внутренность:

Творог – 300 гр;

Сахар – 100 гр;

Изюм – 100 гр;

Ванильный сахар – 1 пакет;

Ингредиенты

Мука овсяная либо пшеничная – 100 г

Овсяные хлопья – 80 г

Сахар в тесто – до 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сахар в начинку – 1-2 ч.л.

Корица, имбирь – по вкусу

Ингредиенты

Овсяные отруби – 4 ст.л.

Пшеничные отруби – 2 ст.л.

Напиток 1% – 150 мл

Дрожжи сухие – 11 г

Для внутренности:

Сардина в масле – 1 банка

Красноватый лук – 1 шт.

Ингредиенты

Персики консервированные – 500 г

Крошка:

Мука овсяная – 3 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Орешки грецкие – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Корица молотая – 1 ст.л.

Хлопья овсяные – 4 ст.л.

Ингредиенты

Сахар карий – 300 гр;

Растительное масло – 250 мл;

Сметана – 400 гр;

Мука – 600 гр;

Разрыхлитель – 1,25 пакетика

Для крошки:

Масло/маргарин – 150 гр;

Сахар – 100 гр;

Мука – 170 гр;

Овсяные хлопья – 100 гр.

Ингредиенты

Овсяная мука – 250 г

Растительное масло – 50 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 80 г + 30 г

Орешки грецкие – 30 г

Мука пшеничная – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Яичка отборные – 4 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Мука овсяная – 100 г

Корица – по вкусу

Сливочное масло – для смазывания

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 250 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Масло сливочное – 125 г

Орешки грецкие – 30 г

Внутренность:

Творог 9% – 500 г

Ванильный сахар – 10 г

Ингредиенты

Черный шоколад – 170 г

Кокосовое молоко – 400 мл

Овсяные хлопья резвого изготовления – 230 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 60 г

Куриные яичка – 1 шт.

Чернослив – 10 г

Тыквенные семена – 10 г

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Читайте также:  Салат донский на зиму: без стерилизации

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Овсяный пирог: как приготовить дешевенький и смачный завтрак

Овсяный пирог — стремительная в изготовлении пища, которая подойдет не только лишь на завтрак, но еще как десерт. Выпечка не содержит муку, потому что полезные овсяные хлопья подменяют ее.

Пирог имеет огромное количество рецептов, любой из которых различается от обыкновенной выпечки не только лишь вкусом, да и полезностью для организма, потому что овсянка малокалорийна, что содействует похудению.

Пирог на овсяной муке

Обыденный пирог из овсяной муки — обычной и нужный завтрак, а основное — смачный даже без внутренности. Любителям овсяного печенья выпечка в особенности придется по вкусу, потому что очень его припоминает

Для этого рецепта пригодится:

В выпечку можно добавить фрукты либо ягоды.

  1. Взбить яичка венчиком либо миксером.
  2. Равномерно добавлять сахар, продолжать взбивать.
  3. Добавлять муку и ванилин, аккуратненько размешивать.
  4. В форму для выпечки застелить пергаментную бумагу.
  5. Если добавлять фрукты либо ягоды, то влить в форму необходимо половину теста, на которую выкладывается внутренность, опосля чего же необходимо залить ее оставшимся тестом. Если созодать без внутренности, то вылить все тесто сходу.
  6. Выпекать около 45 минут в разогретой до 180ºC духовке.

Отдать остыть выпечке, порезать. Можно подавать к столу.

Овсяный пирог с яблоком

Для изготовления пирога из овсяных хлопьев с яблоками необходимо приложить минимум усилий. Данный рецепт похож на рецепт изготовления шарлотки. Трудно сказать, какое блюдо вкуснее, но для этого рецепта не нужна мука, заместо нее употребляется овсянка, поэтому это блюдо полезнее и содержит практически в два раза меньше калорий.

Для изготовления пригодится:

  1. В миску добавить растопленное (в микроволновой печи либо на водяной бане) сливочное масло.
  2. Добавить яичко, сахар.
  3. Взбить венчиком до однородного состояния.
  4. Добавить хлопья, разрыхлитель.
  5. Кропотливо перемешать.
  6. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и выложить половину овсяной консистенции.
  7. Натереть яблоки на терке, или порезать тонкими дольками.
  8. Поверх консистенции выложить яблоки и добавить оставшуюся смесь.
  9. Выпекать в разогретой до 200ºC духовке 30 минут.

Готовую выпечку можно подавать ко столу.

Бананово-овсяный пирог

Пирог из овсянки с бананом еще вкуснее обыкновенной овсяной выпечки, различается особым запахом. Принципиально употреблять стопроцентно созрелые, даже перезревшие, поэтому что конкретно такие бананы делают уникальный запах.

Для изготовления пригодится:

  1. Бананы довести до кашеобразного состояния.
  2. Добавить яичка, сахар, взбивать.
  3. Вылить молоко, продолжая взбивать.
  4. Выложить в миску хлопья, щепотку соли и разрыхлитель.
  5. Перемешать, вылить тесто в смазанную маслом форму для выпекания.
  6. Выпекать в духовке, за ранее разогрев ее до 180 градусов.

Готовую выпечку можно посыпать сладкой пудрой. Различием этого блюда будет то, что оно длительно хранится, приблизительно недельку.

Чернично-овсяный пирог

Черничная внутренность пропитывает тесто, по этому выпечка выходит ласковой. Благодаря крахмалу, внутренность становится гуще и припоминает желе. Это блюдо послужит неплохим утренним завтраком либо в качестве смачного обеда на работе.

По рецепту пригодится:

  1. Нужно вылить чернику в кастрюлю, довести до кипения, размешивать.
  2. Отдать чернике время, чтоб остыть.
  3. Смешать хлопья, сахар, муку, крахмал, корицу, соль и разрыхлитель.
  4. Выложить подтаявшее сливочное масло, кропотливо перемешать.
  5. Смазать маслом форму для выпекания.
  6. Добавить тесто в форму (нужно бросить мало).
  7. Влить чернику, разровнять.
  8. Добавить оставшееся тесто.
  9. Выпекать приблизительно полчаса в разогретой духовке при 180°С.

Выпечка обязана получиться хрустящей и рассыпчатой.

Пирог из овсянки с финиками

Эта выпечка из овсянки родом из Великобритании, где за уже наиболее 200 лет получила огромное количество вариантов изготовления. Простота изготовления, дешевенькие ингредиенты, вкус, запах — вот отличительные черты этого рецепта, которые содействовали его успеху посреди людей почти всех государств. Разглядим самый обычный вариант, в который добавляется кленовый сироп и мед.

Пригодятся последующие ингредиенты:

  1. Нужно порезать финики, проварить их 3 минутки в бурлящей воде (150 мл).
  2. В миску вываливать хлопья, разрыхлитель.
  3. Растопить в масле сахар.
  4. Добавить сироп, мед к маслу.
  5. Вылить все в емкость.
  6. Добавить в тесто воду из-под фиников.
  7. Перемешать ингредиенты в миске.
  8. Смазать маслом форму для выпечки.
  9. Половину теста выложить в форму.
  10. Положить финики.
  11. Выложить оставшееся тесто.
  12. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут.
Читайте также:  Салат из баклажанов с фасолью

Готовый пирог должен получиться воздушным. Можно посыпать сладкой пудрой.

Пирог из овсянки на кефире

В этот рецепт выпечки из овсяных хлопьев добавляется напиток, по этому она выходит мягенькой и ласковой. Тесто обязано подняться из-за кефира. Блюдо будет еще вкуснее, если отдать хлопьям настояться в кефире приблизительно полчаса.

  1. В миску добавить разрыхлитель хлопья, напиток и сахар, перемешать.
  2. Добавить творог и снова кропотливо перемешать.
  3. Добавить к консистенции яичка и перемешать.
  4. Смазать форму для выпекания маслом.
  5. Полученную смесь можно отправлять в разогретую до 180ºC духовку на 40 минут (в смесь за ранее можно добавить изюм, ягоды, цукаты).

Выпечка похож на творожную запеканку, таковой же мягенький и сочный.

Диетический пирог в мультиварке

Смачная и нужная выпечка не содержит жиров, потому подойдет людям, которые соблюдают диету либо желают похудеть. Диетический пирог готовится еще проще, потому что, по рецепту, выпекать его нужно не в духовке, а при помощи мультиварки.

Готовить блюдо можно как с внутренностями, так и без. Можно добавить изюм, курагу, чернослив либо какие-нибудь ягоды.

  1. Венчиком кропотливо взбить яичка.
  2. Добавить ванилин и сахар, продолжать взбивать.
  3. Сметану добавить в миску.
  4. Насыпать хлопьев, кропотливо перемешать.
  5. Добавить нарезанную начинку.
  6. Тесто вылить в чашу мультиварки, за ранее смазать ее маслом.
  7. Отдать выпечке приблизительно полчаса в режиме выпечки.

Мультиварка упрощает процесс изготовления выпечки, а на вкус не много чем различается от приготовленной в духовке.

Медово-овсяный пирог

Блюдо с медом в сочетании с овсянкой становится еще полезнее, поэтому что мед богат витаминами, а еще известен своими бактерицидными качествами.

  1. Измельчить хлопья при помощи блендера.
  2. Вываливать в миску размельченные хлопья и соль.
  3. В миске добавить яичка и мед, кропотливо все смешать до примерной однородности.
  4. Растопить масло (рекомендуется на водяной бане).
  5. В смесь вылить масло и перемешать.
  6. Обработать форму для выпечки маслом, вылить туда тесто.
  7. Поставить форму в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Пирог можно посыпать глазурью либо сладкой пудрой.

Пироги из овсянки – обыкновенные и смачные фото рецепты от наших кулинаров

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками

Пирог, приготовленный из овсяных хлопьев с яблоками, – это совсем обычная, .

Овсяный пирог с творожной внутренностями

Хрустящая корочка из овсянки с миндалем в сочетании с яблоками и творогом .

Яблоковый пирог ПП

Нужная выпечка – это смачно! Предлагаю испытать пирог с яблоками с .

Пирог с овсянкой

Время от времени так охото съесть аппетитный кусок пирога. Но почти всем из нас приходится .

Овсяный пирог с клюквой

Овсяный пирог с клюквой – хороший вариант выпечки для домашнего чаепития. .

Овсяное пирожное

Овсяное пирожное снаружи похоже на пирог, но на вкус – это вправду .

Британская выпечка. Овсяные квадраты Флапджекс / Flapjacks

Классические английские печёные овсяные квадраты Флапджекс / Flapjacks из .

Пирог из овсяной муки

Пирог из овсяной муки не только лишь смачный, да и нужный. В качестве внутренности я .

Пирог с творогом, ягодами и овсянкой

Я много раз готовила схожий пирог, но постоянно с пшеничной мукой. С мукой пирог .

Овсяный пирог с творогом

Обычный, смачный, сытный, питательный, нужный овсяный пирог. Таковая выпечка .

Овсяный пирог с яблоками

Предлагаю приготовить смачный, пряный, благоуханный овсяный пирог с яблоками. В .

Пирог “Воскресный завтрак”

В рабочие деньки мы спешим, торопимся, потому на завтрак стараемся приготовить .

Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Как у моей свекрови поспевает вишня, я непременно пеку один из моих .

Творожно-овсяный пирог с яблоком и изюмом

Творожно-овсяный пирог с яблоком и изюмом – смачный и весьма легкий в .

Яблоковый пирог с овсяными хлопьями

А Понимаете ли Вы, что у поджаренных овсяных хлопьев ореховый вкус? Предлагаю .

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом

В обыкновенном, на 1-ый взор, пироге из овсяных хлопьев с яблоками и творогом .

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]