Выпечка из слоеного теста в мультиварке

Выпечка из слоеного теста в мультиварке

Изделия из слоеного теста пользуются большенный популярностью, потому что почти всем нравится воздушная теплая выпечка, практически тающая во рту. Тем наиболее, что сейчас выпечка из слоеного теста в мультиварке готовится не труднее хоть какого другого блюда и фактически в любом магазине можно приобрести уже готовое слоеное тесто. При всем этом для сладостной выпечки подойдет неважно какая разновидность слоеного теста: дрожжевое (бездрожжевое), сливочное либо творожное.

Сейчас поведаем несколько рецептов, как приготовить выпечку из слоеного теста в мультиварке.

Слоеный пирог

Ингредиенты:

  • 0,5 кг бездрожжевого слоеного теста;
  • 300 г куриного филе;
  • 4 картофелины;
  • 150 г сыра;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • укроп, петрушка, зеленоватый лук
  • соль, перец – по вкусу

Изготовление

  1. Размороженное тесто поделить на 2 половинки, каждую из которых отлично раскатать
  2. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и положить в нее первую часть теста, сформировав бортики
  3. Дальше на тесто выложить слоями ингредиенты в последующей последовательности: подсоленный и поперченный картофель тонкими дольками, мелко нарезанное куриное филе, зеленоватый лук, укроп, петрушка, тертый жесткий сыр
  4. Аккуратненько накрываем начинку вторым пластом теста, защипываем края и в нескольких местах сверху оставляем проколы от ножика либо вилки
  5. Готовить пирог из слоеного теста в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 40 минут с одной стороны и 20 минут с иной опосля переворачивания.

Вишневая слойка

Ингредиенты:

  • 250 г слоеного теста;
  • 250г вишневого варенья (без косточек);
  • 5 ч. ложек крахмала;
  • щепотка сладкой пудры

Изготовление

  1. Из варенья нужно сцедить ягоды и мякоть, опосля что смешать их с крахмалом до получения густой смеси
  2. Сверху раскатанного узкого пласта теста умеренно выложить вишневую начинку, опосля что свернуть тесто рулетиком, отлично прижав края.
  3. Рулет выложить спиралью в смазанную чашу мультиварки и включить режим «Обогрев» на 15 минут, в течение которых тесто стопроцентно дойдет
  4. Выпечка из слоеного теста в мультиварке осуществляется на режиме «Выпечка» в течение 30 минут с одной стороны и столько же времени с иной.

Для придания законченного вида рулет можно посыпать сладкой пудрой и украсить листочками мяты либо мелиссы.

Блюда из слоеного теста в мультиварке рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт изготовления Блюда из слоеного теста в мультиварке с фото

Рулет с грибами и мясом:

Итак, для того чтоб выпечь пирог по этому рецепту для вас пригодится:

Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 гр;
шампиньоны – 300 гр;
свино-говяжий фарш – 300 гр;
репчатый лук – 1 головка;
чеснок – 2 зубка;
сметана – 4 столовые ложки;
жесткий сыр – 200 гр;
соль, темный молотый перец – по собственному вкусу.

Почистите лук и нашинкуйте маленькими кусками.

Почистите чеснок и измельчите.

Промойте грибы и нарежьте в виде маленьких кусочков.

В мультиварочную чашу влейте подсолнечное масло, отправьте сюда же лук, включите режим «жарка» и обжарьте овощ.

Позже в лук добавьте чеснок и обжаривайте ингредиенты совместно пару минут.

Потом в чашу выкладывайте фарш, пусть он обжаривается с луком и чесноком.

Сюда же через 10 минут переложите грибочки, посолите, поперчите кушанье и готовьте еще 7 минут.

Дальше переложите обжаренный мясной фарш в чистую емкость, а позже измельчите блендером, оставьте в сторонку пусть остывает.

Мультиварочную чашу промойте и протрите.

Возьмите тесто разморозьте и раскатайте обязана получиться продолговатая лепешка.

В фаршевую массу добавьте сметану, размешайте, получится однородная фаршевая масса.

На раскатанный тестовый пласт выкладывайте начинку с фарша и грибов, посыпьте сверху потертым сыром и сверните тесто в виде рулета, края защипните.

Чашу необходимо смазать, отлично подойдет растительное масло.

В приготовленную чашу выкладывайте рулет, включите режим «выпечка», а таймер установите на полчаса. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будет стоять смачный и ласковый пирог!

Диетический пирог из слоеного теста в мультиварке:

Легкая и сытная выпечка понравится любому человеку, который держится малокалорийной здоровой еды!

Итак, для того чтоб выпечь пирог по этому рецепту для вас пригодится:

Ингредиенты:
куриные грудки – 2 штуки;
слоеное тесто – 700 гр;
репчатый лук – 1 головка;
белокочанная капуста – 300 гр;
морковь – 1 штука;
подсолнечное масло;
соль, темный молотый перец – по собственному вкусу.

Поначалу помойте и просушите куриные грудки. Позже мясной продукт нарежьте в виде малеханьких кубиков.

Почистите и нашинкуйте мелко лук.

Почистите, промойте и потрите на терке морковь.

В мультиварочную чашу влейте подсолнечное масло, включите режим «жарка», обжарьте лук.

Позже сюда же добавьте морковь и обжаривайте овощи совместно еще 5 минут.

Читайте также:  Соленая горбуша

Дальше в чашу с морковью и луком необходимо выслать капусту, включить режим «тушение», а таймер установить на 15 минут.

По истечении обозначенного времени посолите овощи, поперчите и переложите к ним порезанные грудки, размешайте, продлите таймер на 20 минут и готовьте начинку.

Опосля того как прозвучит сигнал, переложите начинку в чистую емкость, пусть остывает.

Чашу помойте и протрите.

Возьмите тесто, поделите на две части и раскатайте их в виде лепешек.

Сейчас тестовую лепешку выкладывайте в чашу и растяните ее таковым образом, что бы тесто незначительно выходило на стены чаши.

Выкладывайте на тесто начинку, сверху накройте ее вторым тестовым пластом, края защипните.

Включите режим «выпечка», таймер установите на полчаса. Вот и все по истечении обозначенного времени вы отведаете смачный и благоуханный диетический пирог!

Яблоковый пирог из слоеного теста в мультиварке:

Мы, наверняка, сделали бы грех, если бы не вспомянули о этом смачном яблоковом пироге!

Итак, для того чтоб приготовить пирог по этому рецепту для вас пригодится:

Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 гр;
кислые яблоки – 500 гр;
сахар – 150 гр;
мука – 2 столовые ложки;
корица – щепотка;
ванилин – щепотка;
мускатный орешек – щепотка;
сое лимона – 1 столовая ложка;
соль – щепотка.

Приступим к работе:

Поначалу промойте хорошо яблоки, разрежьте их на две половинки, удалите сердцевину и нарежьте фрукты в виде долек.

Переложите яблоковые дольки в чистую широкую емкость, посыпьте сахаром, добавьте соль, благоуханные приправы, лимоновый сок и муку. Продукты кропотливо размешайте.

Возьмите тесто и поделите на несколько частей, раскатайте, получится две лепешки.

Мультиварочную чашу смажьте, подойдет подсолнечное масло.

Выкладывайте в чашу один тестовый пласт, сверху укладывайте начинку из яблок и накройте ее вторым тестовым пластом, края защипните.

Включите режим «выпечка», таймер установите на 40 минут. Когда прозвучит сигнал, достаньте благоуханную выпечку из мультиварки, посыпьте ее мускатным орешком, корицей и приглашайте всех к столу!

Пицца из слоеного теста в мультиварке:

Мы хотим предложить для вас приготовить смачную и благоуханную пиццу сыром!

Итак, для того чтоб приготовить пиццу по этому рецепту для вас пригодится:

Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 гр;
копченая колбаса – 200 гр;
шампиньоны – 150 гр;
томатная паста – 2 столовые ложки;
майонез – 1 столовая ложка;
темный молотый перец – по собственному вкусу;
жесткий сыр – 200 гр;
подсолнечное масло.

А сейчас приступим к делу:

Сходу возьмите глубокую тарелку отправьте в нее томат, майонез и темный перец в молотом виде.

Возьмите тесто и поделите на несколько частей, раскатайте тестовые части, получится две лепешки.

Колбасу следует порезать в виде тонких кружков.

Грибы промойте и нарежьте в виде ломтиков.

Сыр потрите на терке.

Чашу мультиварки необходимо смазать, подойдет подсолнечное масло, сходу в чашу выкладывайте лепешку, ее следует смазать частью томатной массы.

Сейчас выкладывайте часть внутренности и посыпьте кушанье сыром.

Включите режим «выпечка», таймер установите на 20 минут.

Опосля сигнала достаньте благоуханную, свежайшую пиццу, а из оставшихся ингредиентов испеките очередное такое же сочное и аппетитное лакомство!

Творожные розочки из слоеного теста в мультиварке:

Это весьма теплая и смачная выпечка, которую полюбит вся ваша семья!

Итак, для того чтоб приготовить десерт по этому рецепту для вас пригодится:

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр;
творог – 360 гр;
сахар – 3 столовые ложки;
ванилин – щепотка.

Поначалу разморозьте тесто.

В глубокую чашу отправьте творог, сахар и ванилин. Сюда же вбейте яичко, ингредиенты размешайте.

Размороженное тесто раскатайте.

На тестовый пласт выкладывайте творожную начинку, сверните изделие в виде рулета и нарежьте его маленькими кусками.

В мультиварочную чашу постелите пергаментную бумагу, выкладывайте в чашу изделия, включите режим «выпечка», таймер установите на полчаса. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будет стоять теплая, свежайшая и благоуханная выпечка. Сейчас вы понимаете, какие есть блюда из слоеного теста в мультиварке!

Видеорецепт Блюда из слоеного теста в мультиварке

Рецепты выпечки из слоеного теста в мультиварке

А на данный момент мы поделимся с вами еще одним рецептом выпечки из слоеного теста в мультиварке, рецепт этого десерта довольно обычной, потому вы непременно с ним справитесь!

Итак, для того чтоб приготовить выпечку по этому рецепту для вас пригодится:

Ингредиенты:
мука – 250 гр;
сливочное масло – 130 гр;
соль – 1 чайная ложки;
прохладная вода – 3 столовые ложки;
куриные грудки – 2 штуки;
цуккини – 1 штука;
репчатый лук – 1 головка;
сметана – 200 мл;
яичка – 2 штуки;
укроп – 4 веточки;
соль – 0,5 чайной ложки;
белоснежный молотый перец – ¼ чайной ложки;
растительное масло – 3 столовые ложки.

Читайте также:  Протеиновый коктейль в домашних условиях рецепт

А сейчас займемся делом:

    Сливочное масло в размягченном виде взбейте с яичками.

Потом во взбитую массу добавьте сметану и специи, размешайте, получится заливка.

Промойте мясо и нарежьте в виде маленьких кубиков.

Промойте цуккини и потрите на терке.

Почистите лук и измельчите.

Промойте укроп и также измельчите.

Сейчас займемся тестом. В широкую емкость просейте муку, добавьте соль и размешайте. Сверху на сухую массу выкладывайте сливочное масло в размягченном виде, которое нарежьте маленькими квадратиками. Ингредиенты при помощи рук помните, получится крошка.

В мучную крошку добавьте прохладную воду и замесите мягкое тесто. Присвойте испытательной массе форму шара, оберните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.

Дальше займемся внутренностью. В потертые цуккини добавьте сырое мясо, размешайте ингредиенты.

В мультиварочную чашу отправьте цуккини с мясом, лук, влейте растительное масло, включите режим «тушение», таймер установите на час, пусть продукты готовятся.

Переложите начинку в чистую емкость, чашу помойте и протрите. Потом постелите на дно пергаментную бумагу.

Достаньте тесто и раскатайте его, сходу выкладывайте в чашу.

  • На тесто выкладывайте начинку, а сверху залейте сметанной заливкой. Включите режим «выпечка», таймер установите на 1,45 минут. Вот и все, по истечении обозначенного времени вы отведаете неописуемо смачный, сочный и ласковый пирог!
  • Приятного Для вас аппетита!

    Слойки в мультиварке

    Ингредиенты

    Слоеное тесто – 120 г

    Варенье из груш – 2 ст.л.

    Сладкая пудра – по вкусу

    • 351 кКал
    • 1 ч. 5 мин.
    • 1 ч. 5 мин.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    Слойки из готового слоеного теста – смачная домашняя выпечка, создавать которую можно с различной внутренностью, я предлагаю – грушевое варенье. Слойки получаются хрустящими и пышноватыми, ничем не ужаснее тех, которые запекаются в духовке. Единственное отличие – во время запекания их необходимо будет перевернуть на другую сторону, а так всё по обычному сценарию.

    Подают такую выпечку в остывшем виде, щедро посыпав сладкой пудрой. Хорошим дополнением к данной выпечке может служить чашечка благоуханного чая.

    Для изготовления слоек в мультиварке приготовить продукты по списку к рецепту.

    Тесто заблаговременно достать из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре. Разрезать на два схожих прямоугольника.

    На край всякого выложить по столовой ложке хоть какого варенья (у меня – грушевое с корицей).

    Накрыть начинку вольной частью теста и незначительно придавить.

    Пройтись по всему периметру, склеивая края зубцами вилки.

    Чашу мультиварки выстелить пергаментом и выложить заготовки. Закрыть крышку и избрать режим “Выпечка”.

    Готовить слойки в мультиварке 30 минут, опосля что древесной лопаткой аккуратненько перевернуть слойки на другую сторону. Выпекать ещё 30 минут. Потом переложить на решётку и отдать стопроцентно остыть.

    Смачные, хрустящие слойки с вареньем готовы.

    Щедро посыпать их сладкой пудрой и можно подавать на стол.

    Изготовление из слоеного теста в мультиварке рецепты обычных блюд

    Мультиварка имеет некие конструктивные индивидуальности, из-за которых изготовление слоеного теста в ней несколько проблемно. Но все решаемо, потому стоит поведать о неких блюдах, рецепты которых, будут представлены ниже.

    Выпечка слоеного теста в обыкновенной духовке дело весьма резвое, к примеру, на большенный слоеный коржик для наполеона тратится не наиболее 15 минут в разогретом духовом шкафу. Но духовка пропекает и сверху и снизу, а в мультиварке нагревательный элемент лишь снизу. По данной нам причине наполеон из слоеного теста выпекают при открытой крышке, потому что 7 минут одну сторону, потом переворачиваем и еще семь минут с иной стороны.

    К тому же тортик выходит не весьма большенный по размеру. Высочайший, но с небольшим поперечником. Потому наполеон в мультиварке я пеку очень изредка.

    Но рецепт из готового слоеного теста все-же представлю на ваш трибунал.

    Для меня это некое блюдо, которое можно создать в летнюю пору во время горячих дней. Потому что на 11-12 коржей в духовке затрачивается 4 часа работы духовки, а при повсевременно работающей печи температура в маленький кухне поднимается до 28-30 градусов. Опосля обычного изготовления данной выпечки из кухни выползаешь на полусогнутых ногах.

    Я или готовлю слоеное тесто по рецепту, представленному на данном веб-сайте в статье Тортик наполеон – обыкновенные рецепты наилучшего сладости, или покупаю на местном хлебо — булочном предприятии. Никогда не беру замороженное готовое слоеное тесто, потому что сколько не пробовала создать что-то из него, никогда не вышло. А местное, нынешней выработки весьма нравится.

    Читайте также:  Запеченные роллы в домашних условиях рецепт

    Что не считая слоеного теста нам пригодится:

    • Растительное масло 50 гр.;
    • Сливочное масло – 1 пачка;
    • Сгущенка – 1 банка.

    Сейчас займемся самим наполеоном.

    Я делю тесто сходу на равные маленькие части, и раскатываю тоже все сходу, что бы позже пару раз не мыть кухню. Выкладываю коржики на пекарскую бумагу, и пересыпаю мукой. Обрезаю тесто сходу при помощи ножика для пиццы, прикладывая перевернутую ввысь ногами чашу мультиварки. Дно незначительно меньше, но когда тесто поджаривается, оно поднимается и становится чуток меньше в поперечнике.

    Опосля предварительных работ смазываю чашу мультиварки растительным маслом либо выстилаю днище бумагой для выпечки. Разогреваю мультиварку в открытом виде 15 минут на режиме выпечка. Опосля выпекаю 7 минут на одной стороне и столько же на иной. Коржики снова же складываю на блюдо, для остывания. Опосля того, как 2 коржика остынут, можно готовить крем. Для этого взбиваем размягченное масло, а потом узкой струйкой вливаем в него сгущенка. Сходу промазываем остывшие коржики.

    Крайний коржик незначительно больше нужно подержать на обеих сторонах, чтоб он легче раскрошился для посыпки тортика. Когда готов предпоследний слой, промазываем Наполеон с боков и вершину. Крайний мелко рубим и посыпаем со всех сторон.

    Потом я убираю тортик в холодильник на 3-4 часа и опосля этого можно его подать к столу.

    Но созодать выпечку в мультиварке в виде тортов из подобного теста дело неблагородное и муторное. Есть некие рецепты пирогов с внутренностью либо выпечка маленьких пирожных. Вот такие виды наиболее увлекательны, чем тортики.

    Представим рецепт закрытого пирога из того, что было в холодильнике.

    Так обычно готовится пицца, но можно создать и закрытый пирог.

    Не считая испытательной массы пригодится:

    • Яичка вареные – 2 шт.;
    • Колбаса – 200 гр.;
    • Картофель вареный – 2 шт.средних размеров;
    • Лук зеленоватый – 1 пучок (маленький)
    • Рис вареный – 300 гр.

    Для изготовления раскатаем коржик из теста, но поперечник его должен быть больше поперечника чаши мультиварки на 3-4 см. Промазываем чашу мультиварки растительным маслом и кладем донышко нашего пирога. Края аккуратненько распределяем по боковым сторонам.

    Готовим начинку – колбасу, картофель и яичка режем мелко.

    Так же нарезаем зеленоватый лук. Все продукты смешиваем с рисом. Потом начинку выкладываем на слой теста. Раскатываем еще одну часть, шириной не наиболее 0,7 см и закрываем пирог. Края пирога защипываем по всему периметру весьма кропотливо.

    Ставим режим выпечка и 25 минут, закрываем крышку и ждем. Потом опосля сигнала мультиварки открываем крышку, вставляем сетку для варки на пару и переворачиваем всю систему совместно с чашей. Потом весьма аккуратненько кладем пирог верхним слоем вниз и опять включаем режим выпечки на 15 минут. Опосля что так же как и переворачивали, достаем пирог из мультиварки и перемешаем на блюдо.

    Если данный рецепт покажется очень сухим, то можно испытать в начинку добавить пару ложек майонеза. Тогда пирог в мультиварке станет наиболее насыщенным, но в то же время добавит ему калорий.

    Так же есть рецепты пирожных, но он как и тортик занимает кучу времени, потому что чаша мультиварки не вмещает огромного количества пирожных.

    Для изготовления пригодится готовый кусочек теста весом в 500 гр., а так же творог – 360 гр.; сахар – 2-3 столовые ложки и 1 куриное яичко.

    Если творог крупитчатый, то протираем его через сито либо взбиваем в блендере с сахаром и яичком. Потом раскатываем слой теста и промазываем его внутренностью шириной не наиболее 0,5 см. Потом скатываем приготовленный пласт в рулет и с помощью весьма острого ножика разрезаем на схожие куски не наиболее 4-5 см.

    В этом случае лучше употреблять ножик для пиццы, потому что он не тянет за собой слои. Выстилаем дно чаши мультиварки пергаментом и расставляем наши творожники на расстоянии 2 см. друг от друга. Закрываем агрегат и выставляем режим выпечка и время 30 минут. Опосля сигнала мультиварки вытаскиваем первую партию и загружаем последующую. И так пока не кончатся заготовки.

    Выпечка выходит смачной и малокалорийной просто готовить ее в мультиварке весьма длительно, потому что на дно помещается не наиболее 7 розочек.

    Рецепты почти всех блюд, готовящихся в мультиварке, различаются собственной простотой, но это не гласит о том, что в мультиварке выходит невкусная выпечка. Как раз напротив некие рецепты как специально сделаны для данного агрегата.

    Думаю, что эти рецепты изготовление которых не очень сделает труднее по изготовлению, лишь займет много времени, будут для вас полезны.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]