Остался напиток; приготовьте смачное тесто для резвой пиццы в духовке либо на сковороде

Остался напиток — приготовьте смачное тесто для резвой пиццы в духовке либо на сковороде

Если необходимо стремительно выпечь пиццу, к примеру, к приходу гостей, и чтоб обязательно вышло смачно, тесто лучше готовить на кефире. Замес и созревание кефирной базы занимает не наиболее получаса. При всем этом коржик получится таковым же мягеньким и воздушным, как по традиционному рецепту с дрожжами. Начинку можно употреблять какую угодно, а самое основное, что запах дрожжей, который так не нравится детям, будет отсутствовать. Пиццу на кефире можно печь в духовке либо на сковороде, есть всепригодные рецепты теста. А если вы придерживаетесь принципов правильного питания, поменяйте пшеничную муку кукурузной, овсяной либо рисовой и услаждайтесь возлюбленной выпечкой без вреда для фигуры.

Содержание:

  • Самое смачное тесто на кефире – пицца выходит мягенькой, без аромата дрожжей
  • Резвый рецепт пышного бездрожжевого теста для толстой пиццы – готовим пошагово
  • Как приготовить тонкое тесто на пиццу без дрожжей и яиц – обычный рецепт
  • Легкий рецепт кефирного дрожжевого теста с сухими дрожжами для выпекания в духовке
  • Жидкое (заливное) тесто на кефире для резвой пиццы на сковороде – весьма нежное
  • Диетическое тесто для домашней пиццы – совершенно при ПП и не только лишь
  • Хрустящее тесто на кефире и майонезе с разрыхлителем (без соды) для духовки
  • Пицца на кефире и сметане – выходит воздушной, как пух
  • Наилучшее наливное тесто на домашнем кефире и майонезе для пиццы на противне
  • Видео рецепт

Самое смачное тесто на кефире – пицца выходит мягенькой, без аромата дрожжей

Пригодится (стакан = 250 куб. см):

  • напиток (свежайший либо прокисший – без различия) – 1 стак.;
  • мука пшеничная, высший сорт – 2,5 стак. (приблизительно 350 г);
  • соль, сода – по 0,5 ч. л.;
  • сладкий песок – 1 ч. л.;
  • большое куриное яичко – 1 шт.;
  • масло подсолнечное, рафинированное – 3 ст. л.

Пошаговый рецепт изготовления с фото:

  1. Комфортно замешивать тесто в миске с высочайшими бортиками. Вылить туда чуток нагретый напиток, вбить яичко, вываливать соль и сахар. Перемешать до практически однородной смеси. В муку добавить соду, просеять. Ввести муку в водянистые ингредиенты. Можно равномерно, можно – всю сходу. Добавить масло.
  2. Начать размешивать ложкой, а потом перейти на ручной замес.
  3. Замесить мягкое, послушливое, фактически не прилипающее к ладоням пространство. Собрать его в один шарообразный ком и положить под пленку приблизительно на 30 минут. Масса не поднимется так, как дрожжевая, но за время отдыха незначительно возрастет в объеме за счет реакции соды с кефиром, станет воздушнее, нежнее.
  4. Готово, сейчас можно сформировывать пиццу – на противне либо в жароупорной форме. Необходимо раскатать узкий коржик, смазать его соусом, заполнить возлюбленной внутренностями и испечь в разогретой духовке.

Резвый рецепт пышного бездрожжевого теста для толстой пиццы – готовим пошагово

Требуемые ингредиенты (на 2 пиццы d=25-28 см):

  • напиток (домашний либо магазинный) – 200 мл;
  • сливочное масло (можно поменять маргарином либо растительным маслом) – 100 г;
  • яичко куриное (категория С-1) – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 0,25 ч. л.;
  • сода пищевая – 0,5 ч. л.;
  • мука в/с– 350-400 г.

Как будем готовить:

  1. Масло растопить, слегка остудить. Добавить к нему напиток, соль, соду и сахар-песок. Перемешать вилкой либо венчиком.
  2. Вбить яичко и перемешать опять.
  3. Вываливать в миску муку (за ранее просеять), начать размешивать.
  4. Когда тесто соберется в комок, переложить его на стол и продолжить месить вручную, смазывая ладошки, по мере необходимости, подсолнечным маслом. Месить 4-5 минут, потом положить под пищевую пленку и отдать ему отдохнуть в течение 5-10 минут.
  5. Из отдохнувшего теста сформировать 2 коржика для пиццы, смазать соусом, разложить по ним избранную начинку. Выпекать 20-25 минут при 200 градусах в жаркой духовке.

Как приготовить тонкое тесто на пиццу без дрожжей и яиц – обычный рецепт

Продукты для 2 огромных пицц:

  • напиток – 300 мл;
  • соль – пара щепоток;
  • сода – 0.5 ч. л.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • мука высокосортная – 2 стак.

Метод изготовления по шагам:

  1. Напиток поставить на плиту, незначительно подогреть, помешивая, чтоб он не успел створожиться. Добавить соль, соду, отлично перемешать вилкой. Вываливать в миску половину просеянной муки.
  2. Перемешать массу ложкой либо вилкой, добавить масло без аромата.
  3. Равномерно засыпать вторую часть муки, замесить нетугое, эластичное тесто. Округлить комок и обмотать его пленкой. Бросить на 40-60 минут при комнатной температуре. Такое тесто можно готовить впрок, в таком случае его необходимо хранить в холодильнике (до 3 суток).

Приблизительно через час можно разогревать духовку, приступать к формовке и выпеканию пиццы.

Легкий рецепт кефирного дрожжевого теста с сухими дрожжами для выпекания в духовке

Список компонент:

  • напиток (натуральный йогурт, мацони и пр.) 200 мл;
  • мука – 3-3,5 стак.;
  • вода (молоко) – 50 мл;
  • куриное яичко (большое) – 1 шт.;
  • сухие (инстантные) дрожжи – 8 г (1 ч. л. без горки);
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • сода – щепоть;
  • растительное масло (можно поменять маргарином) – 50 г.

Как созодать – поэтапный рецепт:

  1. Дрожжи смешать с водой и сахаром. Жидкость не обязана быть ни жаркой, ни прохладной. В эталоне – 25-37 градусов. Отдать дрожжевой консистенции постоять 7-10 минут, чтоб она начала играться. А пока чуток теплый напиток смешать с содой и солью, размешать. Масса начнет незначительно пениться. Благодаря соде пицца не будет иметь кисловатого кефирного привкуса. Вбить яичко, взболтать вилкой до однородности. Просеять муку в миску с кефирной массой, вылить туда же начавшие играться дрожжи.
  2. Вылить масло. Можно употреблять растительное либо растопить сливочное. Можно готовить и маргарином.
  3. Вручную либо с помощью кухонной машинки замесить тесто. Оно получится не весьма тугим, мягеньким, приятным на ощупь. Смазать его поверхность маслом, накрыть салфеткой либо пленкой и бросить в теплом месте для подъема.
  4. Через 1-1,5 часа оно очень вырастет в объеме. Его нужно обмять, и можно далее готовить пиццу. Также оно непревзойденно подступает для выпекания пирожков и пирогов.

Жидкое (заливное) тесто на кефире для резвой пиццы на сковороде – весьма нежное

Из что будем готовить:

  • напиток (жирностью 2,5%) – 450 мл;
  • сода – 1 ч. л.;
  • яичка куриные, большие – 2 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сладкий песок – 1 ст. л.;
  • масло дезодорированное – 2 ст. л.
Читайте также:  Варенье из свежего чернослива рецепт

Порядок готовки:

  1. Так как тесто делается весьма стремительно, изготовление пиццы лучше начать с внутренности. А когда она будет вполне готова, приступить к замесу. Напиток подогреть до комнатной температуры, добавить соду. Перемешать и бросить на 10 минут на столе, чтоб закончилась реакция гашения.
  2. А пока в отдельной миске яичка с сахаром и солью перемешать венчиком до растворения крупинок.
  3. Вылить масло и перемешать снова.
  4. Кефирно-содовая смесь через 10 минут приобретет пенистую густоту. Вылить к ней яичка, перемешать.
  5. Ввести муку, попутно регулируя ее количество. Масса обязана получиться приблизительно как на оладьи, по густоте оно будет припоминать жирную сметану.
  6. Сковороду с толстым дном поставить на слабенький огнь, смазать узким слом масла. Когда она разогреется, налить часть теста (высотой не наиболее 2 см), выложить начинку. Выпекать под крышкой при малом нагреве до готовности.

Также пиццу можно готовить в духовке, при 180 градусах. Тесто следует распределить равномерным слоем по противню, застеленному пергаментом для выпечки, сверху распределить составляющие внутренности. Выпекать 20-30 минут.

7 хороших рецептов теста на кефире для пирожков, пиццы и не только лишь

Дрожжевое и бездрожжевое, с яичками и без, слоёное и жидкое — что бы вы ни избрали, итог будет безупречным.

3 принципиальных момента

  1. Чем выше жирность кефира, тем сытнее получится выпечка.
  2. Муку для теста лучше за ранее просеять.
  3. Если вы готовите сладкую выпечку, можно незначительно прирастить количество сахара в тесте.

Тесто на кефире без дрожжей

Подступает для пиццы, пирожков (в особенности жареных), лепёшек.

Ингредиенты

  • 500 мл кефира;
  • 1 яичко;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 50 мл растительного масла;
  • 800 г муки;
  • 40 г сливочного масла.

Изготовление

Взбейте венчиком напиток, яичко, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз. Раздельно разотрите 500 г муки со сливочным маслом. Добавьте кефирную массу в мучную и размешайте.

Всыпьте ещё незначительно муки и ещё раз размешайте. Выложите тесто на стол, посыпьте оставшейся мукой и хорошо помесите руками. Накройте полотенцем и оставьте на полчаса.

Возьмите на заметку

  • 5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане

Тесто на кефире без дрожжей и яиц

Подступает для пиццы, пирожков, пирогов, лепёшек.

Ингредиенты

  • 500 мл кефира;
  • щепотка соли;
  • ½ столовой ложки сахара;
  • 120 мл растительного масла;
  • 500 г муки + незначительно для присыпки;
  • 1 чайная ложка соды.

Изготовление

Взбейте напиток с солью, сахаром и маслом. Равномерно добавляйте муку, перемешивая до однородной смеси. Потом вымесите тесто руками, присыпая мукой.

Раскатайте его не очень узким пластом. Посыпьте ⅓ соды и потрите руками, чтоб она распределилась умеренно.

Сложите тесто конвертом, раскатайте и опять потрите содой. Повторите то же самое ещё раз. В конце сформируйте из теста шар и оставьте на 20 минут.

Лакомки оценят

  • Как приготовить смачные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде

Дрожжевое тесто на кефире

Подступает для пирожков, пирогов, булочек.

Ингредиенты

  • 30 мл молока;
  • 6 г сухих дрожжей;
  • ½ столовой ложки сахара;
  • 350 г муки;
  • 100 мл кефира;
  • 70 г сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 1 яичко.

Изготовление

Растворите в тёплом молоке дрожжи, сахар и 2 ложки муки. Оставьте в тёплом месте на 15 минут. Добавьте напиток комнатной температуры, растопленное остывшее масло, соль, яичко и кропотливо размешайте.

Всыпьте оставшуюся муку и хорошо вымесите тесто. Сформируйте из него шар и переложите в миску. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40–50 минут. Тесто обязано возрости в объёме приблизительно в 2 раза.

Испеките сытный пирог

  • 10 наилучших рецептов пирогов с капустой

Дрожжевое тесто на кефире без яиц

Подступает для пирожков, пирогов, булочек, хлеба.

Ингредиенты

  • 500 г муки;
  • 1½ чайной ложки быстродействующих дрожжей;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 300 мл кефира;
  • 2 столовые ложки растительного масла + незначительно для смазывания.

Изготовление

Соедините муку, дрожжи, сахар и соль. Сделайте в центре углубление и влейте напиток комнатной температуры. Размешайте и влейте масло.

Вымешивайте тесто руками в течение 10–15 минут, пока оно не станет однородным. Сформируйте из него шар и переложите в миску, смазанную маслом.

Накройте миску полотенцем и оставьте на 1 час в тёплом месте. Тесто обязано возрости в объёме приблизительно в 2 раза. Слегка помните его руками и оставьте в тепле ещё на 40–50 минут. Тесто ещё больше поднимется и станет нежнее.

Может понадобиться

  • 9 наилучших рецептов теста без яиц

Жидкое тесто на кефире

Подступает для заливных пирогов, оладий.

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 250 мл кефира;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 250 г муки;
  • 30 мл растительного масла.

Изготовление

Взбейте венчиком яичка. Добавьте половину кефира, сахар, соль, соду и взбейте ещё раз. Всыпьте муку и размешайте. Введите оставшийся напиток и масло и кропотливо размешайте тесто.

Попытайтесь

  • 10 заливных пирогов, которые поменяют для вас обед либо ужин

Тесто на кефире для вареников и пельменей

Это тесто готовится всего из трёх ингредиентов.

Ингредиенты

  • 200 мл кефира;
  • 300 г муки + незначительно для присыпки;
  • ½ чайной ложки соли.

Изготовление

В миску влейте напиток, добавьте муку и соль. Вымешивайте тесто руками, пока оно не станет однородным. Сформируйте из него шар, присыпьте мукой и заверните в пищевую плёнку либо уберите в полиэтиленовый пакет. Положите тесто в холодильник на 3–4 часа.

Научитесь созодать безупречные вареники

  • Как приготовить смачные вареники. Пошаговая {инструкция} с гифками

Слоёное тесто на кефире

Ингредиенты

  • 250 мл кефира;
  • 1 яичко;
  • щепотка соли;
  • 450 г муки + незначительно для присыпки;
  • 200 г сливочного масла либо маргарина.

Изготовление

Взбейте напиток с яичком. Всыпьте соль и муку и замесите однородное тесто. Раскатайте его узким пластом на столе, присыпанном мукой.

Нарежьте прохладное масло тонкими пластинками и обваляйте их в муке. Выложите ⅓ масла в центре пласта, сложите крайний конвертом и скрепите края.

Присыпьте тесто мукой и опять раскатайте узким пластом. В центре положите оставшееся масло, вновь сверните пласт конвертом, скрепите края и раскатайте узким пластом. Потом сложите приобретенное в несколько слоёв и ещё раз раскатайте.

Читайте также:  Самогон из абрикосов в домашних условиях: простой рецепт

Тесто для пиццы на кефире — Смачные пошаговые рецепты

Неважно какая хозяюшка любит баловать собственных родных и близких таковой вкусняшкой, как домашняя пицца. И все желают достигнуть такового же результата, как в пиццерии. И здесь начинается поиск в вебе, как же создать тесто мягеньким и смачным.

Существует весьма много рецептов по изготовлению теста для пиццы. Один из их, это на кефире. Оно выходит не житким, а плотным. Это самый пригодный вариант для тех кто грезит изумить собственных родных кулинарными возможностями.

Сейчас мы разглядим 5 смачных рецептов изготовления теста на кефире для пиццы. А так же предлагаю Для вас оценить рецепты шаурмы в домашних критериях, выходит весьма смачно!

Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире

Пиццу любит любой, но не любой понимает рецепт изготовления мягенького, пышного теста. Тесто на пиццу на кефире и без дрожжей стремительно и просто. Готовится из обычных ингредиентов всего только за час.

Ингредиенты:

  • Напиток — 500 мл.
  • Мука — 800 гр.
  • Яичко — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 50 мл.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сода — 1 ч. ложка

Метод изготовления:

1. Выливаем теплый напиток в глубокую тару.

2. Разбиваем в него одно яичко.

3. Добавляем соль, сахар, соду.

4. Все хорошо взбиваем веничком.

5. Вливаем растительное масло. Перемешиваем.

6. Высыпаем просеянную муку в отдельную тару, к ней добавляем масло сливочное. Втираем масло в муку при помощи рук. Заливаем кефирной массой.

7. Начинаем замешивать тесто. Потому что оно вначале выходит водянистым, то мы добавляем еще муки.

8. Выкладываем его на досточку и начинаем вымешивать руками.

9. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.

10. По истечению времени тесто готово.

Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы

Обычный и резвый метод изготовления теста на кефире дрожжевое. Такое тесто можно употреблять не только лишь для пиццы, да и для изготовления пирожков, пончиков, лепешек.

Ингредиенты:

  • Напиток — 300 мл.
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сода – ½ чайной ложки
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Дрожжи — 2 ч.ложки.

Метод изготовления:

1. Для начала подогреем чуть-чуть кефира.

2. Вливаем его в тару, высыпаем 2 ложки дрожжей.

3. Добавляем две щепотки соли (1 ч. ложка).

4. Всыпаем ½ ч. ложки соды.

5. Вливаем три столовых ложки растительного масла.

6. Все хорошо перешиваем. Кропотливо взбиваем вилкой.

7. Высыпаем два стакана муки и начинаем замешивать не тугое тесто.

8. Закрываем его и оставляем на час при комнатной температуре.

9. Через час тесто готово.

Можно приступать к готовке.

Тесто для пиццы на кефире без яиц

Почти все хозяйки считают, что тесто на кефире без яиц на много лучше. Молвят, что оно легче усваивается организмом. Непревзойденно подступает, как и для жарки на сковороде, так и запекания в духовке.

Ингредиенты:

  • Напиток — 0,5 л.
  • Сода — 1 ч. ложка
  • Растительное масло (лучше не рафинированное) — 2-3 ст.ложки
  • Мука — 600 гр.
  • Соль — 1 ч. ложка.

Метод изготовления:

1. Сначала подогреем напиток до комнатной температуры. Вливаем его в глубокую посуду.

2. Добавляем в него соду, отлично перешиваем и на минут 5 оставим в теплом месте (за этот период времени сода погасится).

3. Последующим шагом мы добавим соль и масло, перемешаем.

4. Начинаем равномерно всыпать просеянную муку.

5. Тесто вымешиваем минут 5 и сходу же начинаем сформировывать форму для

пиццы. Приятного аппетита.

Смачное тесто для изготовления пиццы в духовке

Это самое смачное тесто для пиццы, которое вы когда-либо пробовали. Готовится в течении не огромного времени, работать с ним одно наслаждение. Пицца из такового теста получится весьма узкой и неописуемо смачной.

Ингредиенты:

  • Напиток — 250 гр.
  • Яичко — 1 шт.
  • Соль — 1/2 ч. ложка (неполная)
  • Сахар — 1/2 ч. ложки
  • Сода — 1/2 ч. ложки
  • Мука — 2,5 стакана
  • Растительное масло — 4 ст. ложки.

Метод изготовления:

1. В стеклянную посуду, вливаем в нее напиток.

2. Смешиваем его с содой, добавляем 1/2 ч. ложки сахара и 1/2 ч. ложки соли.

3. Вливаем растительное масло.

4. Разбиваем 1 яичко. Кропотливо взбиваем ингредиенты.

4. В несколько приемов добавляем просеянную муку.

5. Берем ложку и начинаем замешивать тесто.

6. А потом приступаем к замешиванию руками.

7. Перемещаем его на стол и начинает месить до мягенького, однородного теста.

8. Сейчас нужно переложить его в емкость и укрыть полтенцем либо пищевой пленкой.

9. Даем настоятся 30 минут.

10. Через пол часа тесто готово, оно выходит мягеньким и совершенно не липнет к рукам. Приятного аппетита.

Наилучшее тесто для пиццы на кефире для хлебопечки

Тесто на кефире в хлебопечке выходит ласковым и неописуемо пышноватым. Плюс такового замешивания теста в том, что это не займет много усилий.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 450 гр.
  • Вода — 250 мл.
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Поваренная соль — 1 ч. ложка
  • Дрожжи быстродействующие — 1 ч. ложка (3 гр.)

Метод изготовления:

1. В миску хлебопечки вливаем 250 мл. теплой питьевой воды

2. Всыпаем туда соль и ложкой аккуратненько перемешаем.

3. Следом вливаем 2 ст. ложки оливкового масла (можно поменять рафинированным).

4. Просеиваем в миску хлебопечки муку.

5. И потом высыпаем стремительно действующие дрожжи.

6. Вставляем миску и включаем режим «Тесто». Примерное время 1, 5 часа.

Тесто для пиццы без дрожжей. Бездрожжевое тесто для пиццы в домашних критериях

Здрасти, мои дорогие читатели и гости блога. Сейчас я приготовила для вас несколько обычных рецептов теста для пиццы, приготовленное без дрожжей.

И хотя эта выпечка пришла к нам из Италии, в Рф она плотно осела и стала практически родной. Ею можно отлично наесться дома заместо ужина, в особенности когда лень готовить. Либо заказать доставку в обеденный перерыв на работе.

Но все таки приготовленная пицца дома будет еще лучше и уж наверное свежее. Мы же не знаем из каких товаров и когда была она приготовлена в пиццериях.

Читайте также:  Cалат полянка с грибами и курицей рецепт

Потому для тех, кто еще ни когда не готовил ее в домашних критериях, я сделала еще одну ординарную и резвую выборку подробных рецептов. К слову, как приготовить пиццу в домашних критериях, вы сможете поглядеть к тому же тут.

Для того, чтоб пицца была наиболее воздушной, муку просеивайте через сито, при всем этом вы также избавитесь от ненадобных комочков.

Итак, запаситесь неплохим настроением и начинаем готовить.

Резвое тесто на воде, как в пиццерии

Хороший рецепт узкого теста. Готовится на воде, а выходит не ужаснее, чем в пиццерии. А самое основное — весьма экономно. Просто минимум издержек на ингредиенты.

  • Мука — 1,5 стакана
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Вода — 100 мл.
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Масло растительное — 4 столовых ложки

1. В миску с мукой добавьте пол чайной ложки соли и разрыхлителя, и размешайте.

2. Потом в миску с мукой вылейте воду и растительного масла.

Масло лучше употреблять оливковое, но если нет, то обыденное растительное.

3. Все замешайте поначалу ложкой, а потом, когда тесто станет густым — мешайте руками. Получится эластичный комочек.

4. А далее отставьте его отдохнуть на 30 минут и можно раскатывать.

Положите на него начинку, какую возжелаете (либо что отыщите) и можно выпекать как в духовке, так и на сковороде.

Пошаговый рецепт изготовления на кефире и без яиц

Вот очередной всепригодный метод изготовления. К слову, он подступает также и для стремительных пирогов либо пирожков. А заместо кефира можно еще употреблять кислое молоко. Ну всякое бывает, не пропадать же продукту)

  • Напиток — 200 мл.
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Сахар — 0,5 столовой ложки
  • Сода — 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Мука — 500 гр.

1. В теплый напиток добавьте соль сахар, и соду. Помешайте, чтоб все растворилось.

2. Равномерно вводите туда часть муки, перемешивая.

3. Позже вылейте туда растительное масло.

4. Сейчас добавляем оставшуюся муку и хорошо вымешиваем рукою. Количество муки обозначено приблизительно. Смотрите по тесту.

5. Получившуюся массу оставьте в покое на 10-15 минут.

Потом можно раскатывать. Из данного количества теста выходит две огромные тонкие пиццы поперечником 30-40 см. Укладывайте начинку и приступайте к выпеканию. Его можно также заморозить и держать в холодильнике. При размораживании тесто не теряет собственных параметров.

Видео о том, как замесить тесто для пиццы за 5 минут

Рецепт водянистого теста, приготовленного весьма стремительно. Можно зажарить на сковороде либо даже в микроволновке, с внутренностями естественно. Весьма необыкновенный метод.

  • Мука — 9 столовых ложек
  • Сметана — 4 столовых ложек
  • Майонез — 4 столовых ложек
  • Яичка — 2 шт.

Ну давайте поглядим этот увлекательный видео рецепт, который я отыскала на youtube.

Честно говоря, я не слышала ранее о таком методе. Непременно попробую, тем наиболее что готовится супер стремительно. Хотя, наверняка, и уплетается так же.

Резвый и смачный рецепт теста для пиццы

Очередной всепригодный рецепт для изготовления теста. Тут взяли для водянистой базы молоко, также мы добавили яичка. Дальше все полностью для себя стандартно замешиваем.

  • Мука — 3 стакана
  • Молоко — 1 стакан
  • Яичко — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 25 мл.

1. Муку посолите и сделайте выемку в центре. Потом разбейте туда одно яичко.

2. Влейте туда растительное масло.

3. А дальше влейте туда все молоко и начинайте размешивать. Можно поначалу добавить туда все ингредиенты и вкупе замешать. Либо можно размешивать всякий раз, когда что-то добавляете.

4. Поначалу мешайте ложкой, а позже тесто станет густым — приступайте работать над руками.Месите его приблизительно 5 минут. Когда тесто станет эластичным, поставьте его отдохнуть на 20-30 минут.

Опосля этого его можно поделить на несколько частей. Возьмите одну часть и раскатывайте с помощью скалки, что бы оно сделалось узким, а потом выложите всякую заготовленную начинку и можно готовить в духовке либо на сковороде.

А оставшиеся части можно положить в холодильник либо в заморозить в морозилке. Оно может там храниться некоторое количество дней.

Внутренность для бездрожжевого теста

Рассказывая для вас о том, как стремительно приготовить тесто для пиццы, я просто не могу не поведать о внутренности для нее. По другому моя статья будет мне казаться не полной. Давайте разглядим несколько вариантов.

1. Вот, к примеру, самый обычный метод. Обсыпьте раскатанное тесто сыром, разложите умеренно порезанную салями, нарезанную круглыми дольками помидорки, добавьте оливки, порезанный полукругом лук и опять обсыпьте сыром.

2. Вот очередной метод. Промажьте поначалу тесто соусом, этом быть может и обыденный кетчуп либо можно смешать майонез с томатной пастой в равных пропорциях.

Потом выкладывайте нарезанные полосочками сервелат, ветчину, болгарский перец. Сверху положите порезанные кружочками оливки и мелко нарезанную зелень. В окончании — натрите сыр на большой терке и ставьте готовить.

3. Можно употреблять несколько видов сыра, к примеру нарезанную дольками моцареллу и натертый на большой терке пармезан. Промажьте заготовку для пиццы соусом, выложите копченую колбасу, порезанную кругляшками.

Потом разложите моцареллу и порезанный помидор, сверху обсыпьте пармезаном. Все, ставьте готовиться.

4. Вот для вас рецепт традиционной «Маргариты».

Приготовьте поначалу соус:

В томатную пасту добавьте чеснок, потертый на самой маленькой терке, веточку базилика. Нет базилика, ну добавьте другую зеленушку. Соль, сахар и перец по вкусу. И смешаем туда же 1 столовую ложку растительного масла. Соус готов.

Сейчас намажьте раскатанное тесто соусом, сверху разложите порезанный помидор и моцареллу. Обсыпьте орегано и молотым перцем.

Ну а так, по древней российской традиции, можно наложить на тесто все, что под рукою найдется либо как фантазии хватит.

Самое основное в изготовлении хоть какого блюда — это не плохое настроение.

А совершенно я думаю, вы увидели, как стремительно готовится тесто без дрожжей и для вас не придется растрачивать массу времени на кухне, чтоб приготовить смачную пиццу на узком либо не весьма тесте.

Сейчас я заканчиваю, но это не крайняя статья о настолько возлюбленном в Рф итальянском пироге. Еще вернемся к данной теме, ведь так еще много различных увлекательных рецептов. Жду ваших объяснений. Всего для вас неплохого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]