Тарталетки с крабовыми палочками – 8 домашних смачных рецептов изготовления

Тарталетки с крабовыми палочками – 8 домашних смачных рецептов изготовления

Тарталетки с крабовыми палочками – успешная и весьма обычная закуска, которую можно приготовить без заморочек. В особенности если взять уже готовые плетенки. Незначительно поэкспериментировать с внутренностями либо пользоваться испытанным рецептом, и дело в шапке)) Читай далее…

  1. Основная
  2. Наилучшие выборки
  3. Закуски
  4. Тарталетки
  5. Тарталетки с крабовыми палочками
  • Блюда с чесноком
  • Сыр хоть какой
  • Стремительно, просто, смачно
  • Закуски
  • Блюда с крабовыми палочками
  • Морепродукты
  • Торжественный стол
  • На денек рождения
  • Новогодний стол
  • Крабовые палочки с сыром
  • Закуски прохладные
  • Закуски к пиву
  • Крупы, злаки, крупяные и зерновые изделия
  • Закуски к деньку рождения
  • Тарталетки с сыром
  • Новогодние закуски
  • Яичка
  • Рецепты без сливочного масла и маргарина
  • Блюда за 30 минут
  • На 8 марта

Торжественные и не весьма тарталетки с крабовыми палочками: советы и рецепты

Тесто для тарталеток можно приобрести в готовом виде либо приготовить самой по резвому рецепту (если время поджимает). Весьма отлично брать слоеное и песочное – они более удачные для этого вида выпечки. Если не охото зависать на кухне в мучном тумане, можно приобрести готовые тарталетки. Тем наиболее что они продаются различных всех и форм. Что комфортно для различных ситуаций и подачи.

5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах тарталетки с крабовыми палочками:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Крабовые палочки 73 6 1 10
Готовые тарталетки 514 9.1 30.9 48.3
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Петрушка 45 3.7 0.4 7.6
Икра красноватая 245 32 15

Самое увлекательное в изготовлении тарталеток с крабовыми палочками – их сборка, оформление и украшение. Но для начала необходимо обусловиться все-же с составом товаров. Подобрать более симпатичное сочетание, а лучше не одно. Ведь просто палочки безо всего – это никогда не смачно.

Весьма хороша крабовая внутренность и в прохладном, и в жарком виде. Другими словами заполнять плетенки можно салатом из их, паштетом, свежайшей вырезкой. Также можно запекать в духовке под сырной шапочкой. Получится идиентично смачно.

Отлично смешивается блюдо, когда в нем есть и такие продукты: вареный рис, яичка, огурцы (любые, хоть соленые, хоть маринованные), помидоры, любые остальные салатные овощи, часть фруктов и ягод, также всех, сырых либо в маринаде. Вот грибы не постоянно можно вписать в состав так, чтоб они там смотрелись гармонически. И мясо с курицей тоже – здесь необходимо пробовать самой.

5 самых малокалорийных рецептов тарталеток с крабовыми палочками:

Заглавие блюда Время изготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг юзеров
Тарталетки с крабовыми палочками кукурузой и огурцом 10 мин 177 +101
Тарталетки Морская удовлетворенность 30 мин 214 +118
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром 25 мин 230 +41
Тарталетки с крабовыми палочками яичком кукурузой 30 мин 260 +6
Тарталетки с ананасом и крабовыми палочками 30 мин 274 +54

Самый ласковый паштет в тонких песочных тарталетках получится, если потереть на маленькой терке палочки, сыр, яичко. Все заправить майонезом и молотым перчиком. Для декорации взять веточки петрушки. Можно несколько бардовых икринок на верхушечку найти – будет прекрасно. Таковая подача хороша к тому же тем, что внутренность не будет вываливаться наружу при надкусывании. Время от времени такое происходит, если ингредиенты нарезаны на куски и “закрепляющего” соуса не очень много.

Салат из крабовых палочек в песочных тарталетках

Ингредиенты

Крабовые палочки – 6-8 шт.

Читайте также:  Лобио из стручковой фасоли

Огурец свежайший – 1 шт.

Сыр жесткий – 100 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Укроп – для декорации

Морковь вареная – для декорации

Песочные тарталетки – 10 шт.

  • 246 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Салат, который подается в тарталетках, — хорошая мысль для фуршетного стола. Таковым образом можно порционно выложить хоть какой салатик на выбор. Тарталетки дозволительно создать без помощи других, но для наиболее резвого варианта подойдет магазинный продукт. Лучше применять плетенки из песочного теста, они плотнее вафельных, а означает, не так очень размокают.

Предлагаю наполнить песочные тарталетки салатом из крабовых палочек — испытанный и смачный рецепт. Салат состоит из товаров, которые делают безупречный и равновесный вкус. Опосля изготовления песочные корзиночки с внутренностью можно прекрасно украсить. Дополнив их веточками укропа и звездочками из моркови, вы получите маленькие елочки. Таковая закуска потрясающе украсит стол в новогоднюю ночь (то есть темное время суток).

Крабовые палочки высвободите от обертки, нарежьте маленькими кубиками. Вырезка всех компонент обязана быть некрупной, чтоб салат компактнее и привлекательнее смотрелся в тарталетках. Шинковку крабовых палочек уложите в глубокую тарелку.

Свежайший огурец сполосните, протрите воду полотенцем, нарежьте его кубиками, добавьте к крабовым палочкам.

Яичка заблаговременно отварите до состояния «вкрутую», охладите их в воде, соскоблите верхний слой, потом также настрогайте кубиками, киньте к остальным ингредиентам.

Сыр жестких видов нашинкуйте аналогичным образом, добавьте к основному составу.

Заправьте салат майонезом, приправьте солью по вкусу, кропотливо размешайте. Майонез выбирайте густой, поэтому что водянистый продукт весьма стремительно пропитает песочные тарталетки, и они размякнут.

Приобретенной консистенцией наполните песочные тарталетки.

Украсьте тарталетки с внутренностью маленькими веточками укропа. Из моркови вырежьте звездочки, уложите их на начинку.

На стол салат из крабовых палочек в песочных тарталетках подавайте сходу опосля изготовления, чтоб песочные корзиночки не успели пропитаться майонезом.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках

Время подготовки: 15 мин.

Время изготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 14 шт.

Ингредиенты

Салат с кукурузой и крабовыми палочками в тарталетках

Желаете изумить гостей обычным салатом, но в новейшей интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой возлюбленный вариант салата с крабовыми палочками и кукурузой, который мы будем подавать порционно — в тарталетках!

В итоге выходит даже не салат, а закуска. Подавать блюдо необходимо сходу, потому что мини-стаканчики из вафлей размокнут. Попытайтесь подать аналогичным методом остальные не весьма сочные салаты — красиво, аппетитно и весьма комфортно!

Относительно количества порций: в моём случае из такового набора товаров вышло 14 тарталеток. Украшать блюдо и как это созодать – решать для вас! Ниже предложу собственный вариант.

Время изготовления блюда дано из того расчёта, что необходимо было не только лишь порезать продукты и перемешать их, да и создать декор. У вас может уйти минут 10, если не украшать. Время подготовки — это распаковка палочек и отваривание яиц.

Как приготовить “Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках” пошагово с фото в домашних критериях

Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках будем готовить из таковых товаров, как: яичка куриные, кукуруза консервированная, крабовые палочки, вафельные тарталетки, сметана, майонез и свежайший укроп (для декора).

До этого всего поставим вариться яичка и займёмся остальными ингредиентами. Открываем банку с кукурузой и сливаем жидкость. Перекладываем кукурузу в салатник.

Читайте также:  Лобио с грецкими орехами

Крабовые палочки, если они были замороженные за ранее — разморозим. Нарежем их размером приблизительно с кукурузу и добавим в салатник.

Яичка отварились — остудим их в ледяной воде, очистим и порежем кубиками аналогичного с крабовыми палочками размера. Незначительно белка и совершенно чуточку желтка оставим для декора.

Тарталетки с крабовыми палочками и яичком – пошаговые рецепты с фото

Заполненные салатом корзиночки из пресного либо песочного теста, используются в качестве легкой закуски на фуршетном столе. Тарталетки с яичком и крабовыми палочками – это весьма аппетитное блюдо, на изготовление которого уходит не больше получаса. Варьируя состав ингредиентов, можно получить в итоге много смачных вариантов.

Внутренность для тарталеток из крабовых палочек и сыра

  • Время: 30 минут.
  • Калорийность блюда: 170 ккал на 100 г.
  • Назначение: торжественная закуска, для фуршетов.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: низкая.

Приобретенная масса является базисной для изготовления почти всех остальных внутренностей. Дополняя этот состав новенькими ингредиентами (жестким сыром, фруктами и др.), можно получать тарталетки с крабовыми палочками и яичком в различных вариациях. Благодаря собственной универсальности, этот сытный салат может употребляться и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 1 упаковка (200 г);
  • сыр жесткий – 100 г;
  • яичка – 3 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • огурец – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу.

Метод изготовления:

  1. Яичка отвариваются вкрутую (7-8 минут). Очищаются от скорлупы. Яичка и сыр натирают на терке. Палочки мелко режут. Огурец очищают от кожицы и тоже размельчают.
  2. Все ингредиенты перемешивают, по вкусу добавляют соль и специи, заправляют майонезом.

Крабовый салат в тарталетках с яичком и кукурузой

  • Время: 30 минут.
  • Калорийность блюда: 235 ккал на 100 г.
  • Назначение: закуска на праздничек, на фуршет.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: обычная.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 1 упаковка (15 шт./250 г);
  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • яичко – 3 шт.;
  • сладкая кукуруза – 1/2 банки (170 г);
  • оливки темные без косточек – 15 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • укроп – 1/2 пучка;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль, специи – по вкусу.

Метод изготовления:

  1. Яичка отвариваются вкрутую, режутся маленькими кубиками. Аналогично измельчить палочки и огурец. Консервированная кукуруза отделяется от воды. Все смешивается, добавляется нарубленная зелень (необходимо бросить несколько стеблей), солится по вкусу, заправляется майонезом.
  2. Приобретенный крабовый салат выложить в тарталетки. Чтоб корзиночки из теста не размокли от салатной заправки, выкладывайте в их начинку перед самой подачей на стол.
  3. Укроп разбирается на веточки. Любая втыкается сверху в тарталетку, украшение дополняется оливкой.

С красноватой рыбой

  • Время: 30 минут.
  • Калорийность блюда: 152 ккал на 100 г.
  • Назначение: торжественная закуска, для фуршетов.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: низкая.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 1 упаковка;
  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • форель – 100 г;
  • яичка – 3 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • киви – 1/2 шт.;
  • соль, специи – по вкусу.

Из-за наличия форели, количество составляющих внутренности здесь минимизировано, чтоб не перебивать вкус рыбы. Здесь нет даже майонеза – классической заправки в салаты для тарталеток. Благодаря этому, калорийность блюда ниже, потому оно подойдет и для диетического стола.

Метод изготовления:

  1. Отваренные вкрутую яичка натирают на терке. Из куска красноватой рыбы убирают все кости, мелко режут. Так же размельчают перец и палочки. Все перемешивают.
  2. Тарталетки заполняют салатной массой, если их не сходу подают на стол, то лучше поместить блюдо в холодильник, чтоб оно не потеряло свежести.
  3. Киви нарезается ломтиками в 1/4 круга, они употребляются чтоб украсить блюдо.
Читайте также:  Креветки в сливочном соусе

Тарталетки с плавленым сыром и зеленью

  • Время: 30 минут.
  • Калорийность блюда: 203 ккал на 100 г.
  • Назначение: закуска для праздничка, для фуршета.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: обычная.

Внутренность для тарталеток с крабовыми палочками нередко делается с внедрением сладостной консервированной кукурузы, что делает блюдо схожим на новогодние салаты. Вариантов подмены этого ингредиента весьма много – к примеру, испытать применять плавленый сыр.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 1 упаковка;
  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • плавленый сыр – 100 г;
  • яичко – 3 шт.;
  • укроп – 1/2 пучка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • редис – 3 шт.
  • соль, специи – по вкусу.

Метод изготовления:

  1. Яичка отвариваются вкрутую, их и палочки мелко режут. Сыр натирают на терке. Укроп рубят. Зубки чеснока пропускают через пресс. Все перемешивают, солят по вкусу, заправляют сметаной.
  2. Готовую начинку выкладывают в тарталетки.
  3. Редис режется на полукруглые ломтики, любой втыкается сверху в салатную массу.

Салат в тарталетках из риса с огурцом и крабовыми палочками

  • Время: 30 минут.
  • Калорийность блюда: 218 ккал на 100 г.
  • Назначение: торжественная закуска, для фуршетов.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: обычная.

Внутренность для тарталеток из крабовых палочек состоит из риса, который отваривается рассыпчатым. Для этого выбирайте крупу длиннозернистую сорт басмати.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 стакана (225 г);
  • сливочное масло – 50 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • рис длиннозерный сухой – 4 ст. л.;
  • яичко – 3 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • кукуруза сладкая – 4 ст. л.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль, специи – по вкусу.

Метод изготовления:

  1. Масло достают из холодильника, чтоб оно размягчилось. Муку просеивают через сито. Разбивают в нее 1 яичко, добавляют сметану. Кропотливо перемешивают до состояния однородности. Добавляют размягченное масло, солят по вкусу. Готовое тесто заворачивают в пленку. Убирают его в холодильник на 1 час.
  2. Опосля дозревания тесто раскатывают в пласт шириной 3-4 мм, стаканом вырезают кружочки, по поперечнику чуток больше формочек, в которых их будут печь.
  3. Духовка разогревается до 200 градусов. Кружочки теста помещают в формочки. Приминают, чтоб они плотнее прилегали к стенам. Пекут 20 минут, потом извлекают из формочек.
  4. Рис промывают, заливают жаркой водой и варят не больше 8 минут. Потом на четверть часа оставляют доходить под закрытой крышкой.
  5. Яичка варятся вкрутую, натираются на терке. У огурца удаляется кожица и он режется маленькими кубиками. Аналогично нарезают палочки. Все размельченные ингредиенты перемешивают меж собой, добавляют рис, заправляют майонезом.
  6. Приготовленной внутренностью заполняют тарталетки, сверху каждую украшают маленькой горкой из кукурузы.

С ананасом и креветками

  • Время: 30 минут.
  • Калорийность блюда: 209 ккал на 100 г.
  • Назначение: закуска на праздничек, на фуршет.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: низкая.

Для придания необычного вкуса в тарталетки с внутренностью из крабовых палочек и креветок добавляются консервированные ананасы.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 1 упаковка;
  • крабовые палочки – 1/2 упаковки;
  • креветки очищенные – 100 г;
  • ананас консервированный – 3 кольца;
  • яичка – 3 шт.;
  • сыр жесткий – 50 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • салат листовой – 1 вилок;
  • соль, специи – по вкусу.

Метод изготовления:

  1. Яичка отварить вкрутую, очистить.
  2. Креветки разморозить, отварить в бурлящей воде в течение 2-х минут, откинуть на дуршлаг.
  3. Яичка, палочки и ананас порезать маленькими кубиками, сыр натереть на терке. Все перемешать, добавить размельченные морепродукты, заправить майонезом.
  4. Заполнить тарталетки приобретенной внутренностью. Готовое блюдо подавать на листьях салата.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]