Мидии в сырном соусе: ТОП-4 рецепта

Мидии в сырном соусе: ТОП-4 рецепта

Содержание рецепта:

  • Как приготовить мидии в сырном соусе — полезные советы и хитрости
  • Мидии в сырном соусе с луком и сливками
  • Мидии под сырным соусом по рецепту Джейми Оливера
  • Запеченные мидии под сырным соусом
  • Запеченные мидии в соевом соусе с сыром
  • Видео-рецепты

В отличие от устриц, мидии в нашей стране едят круглый год. Этот морепродукт в наши магазины поступает почаще всего в замороженном виде. Потому принципиально уметь выбирать высококачественные мидии. Так как отравление морскими гадами — одно из самых ужасных. Во всем остальном моллюски неплохи и для дам, и парней. 1-ые ценят их за низкую калорийность, т.к. в 100 г находится всего 50 ккал мяса. Мужикам же этот морепродукт полезен в виде реального афродизиака. В мясе моллюска практически нет углеводов, при всем этом содержится огромное количество высококачественного белка, витаминов В и Е, жирных полиненасыщенных кислот, магния, йода и кальция. При всем этом в их не много холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ). Как следствие морепродукт неописуемо полезен, потому его необходимо временами включать в меню.

Как приготовить мидии в сырном соусе — полезные советы и хитрости

Мидии в сырном соусе с луком и сливками

  • Калорийность на 100 г — 214 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время изготовления — 20 минут

Ингредиенты:

  • Моллюски без раковин — 300 г
  • Чеснок — 20 г Мука — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л. либо по вкусу
  • Темный молотый перец — щепотка
  • Сыр — 100 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сливки — 220 г
  • Сливочное масло — 10 г

Мидии под сырным соусом по рецепту Джейми Оливера

Рецепт мидий в сырном соусе по рецепту Джейми Оливера готовится довольно просто и особенных кулинарных способностей совершено не просит. При всем этом вкус самого блюда трудно переоценить, так как «дары моря» — постоянно питательно и полезно.

Ингредиенты:

  • Мидии (свежайшие) — 1 кг
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сухое белоснежное вино — 150 мл
  • Нежирные сливки — 100 мл
  • Луковка — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимон — 1 шт.
  • Водяной кресс-салат — 80 г
  • Горчица — 0,5 ч.л.
  • Сыр — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Масло оливковое — для жарки
  • Перец темный — щепотка
  • Соль — 1 ч.л. либо по вкусу

Пошаговое изготовление мидий под сырным соусом по рецепту Джейми Оливера:

  1. Мидии промойте и очистите внутренность от волокнистых кусочков.
  2. Петрушку, лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. Лимоновую цедру натрите на терке. Плод цитрусового разрежьте напополам и одну часть нарежьте ломтиками.
  4. Со 2-ой половинки лимона выжмите сок. Добавьте оливковое масло, горчицу и посолите.
  5. В сковороде нагрейте масло и расположите лук, чеснок и петрушку.
  6. Когда овощи станут мягенькими, положите мидии, влейте вино и прикройте крышкой.
  7. Готовьте около 5-10 минут, чтоб ракушки раскрылись. Опосля этого влейте сливки, добавьте натертый сыр и цедру лимона.
  8. Водяной кресс-салат помойте, расположите в салатницу, выложите сверху мидии и украсьте ломтиками лимона.

Запеченные мидии под сырным соусом

Все запеченные продукты очень полезны, в т.ч. и морские жители. Мидии под сырным соусом в духовке — реальный деликатес, который не оставит никого флегмантичным.

Ингредиенты:

  • Мидии — 500 г
  • Сливочный сыр — 200 г
  • Сливки — 100 мл
  • Яичка — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — 1 ч.л.
  • Темный молотый перец — щепотка

Пошаговое изготовление запеченных мидий под сырным соусом:

  1. Вымытые мидии положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, поперчите и закипятите. Варите 1 минутку.
  2. Чеснок очистите и измельчите.
  3. Размешайте сливочный сыр, чеснок, сливки и яичка.
  4. В форму для выпечки выложите мидии и залейте их соусом.
  5. Поставьте морепродукты в разогретую до 200 градусов духовку на 3-5 минут.

Запеченные мидии в соевом соусе с сыром

Запеченные мидии под сырной корочкой в соевом соусе — лакомство, которое отлично украсит торжественный стол и повеселит семью за вечерним ужином.

Ингредиенты:

  • Мидии — 500 г
  • Луковка — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Укроп — пучок
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Темный молотый перец — щепотка

Пошаговое изготовление запеченных мидий в соевом соусе с сыром:

  1. Мидии разморозьте и промойте.
  2. Лук нашинкуйте полукольцами и пассируйте до золотистого цвета в масле.
  3. В сковороду к луку добавьте мидии, влейте соевый соус, посолите, поперчите и тушите 5 минут.
  4. Выложите миди на противень и присыпьте натертым на терке сыром.
  5. Сверху выложите рубленую зелень и отправьте противень в подогретую до 180°С духовку на 5-7 минут.

Видео-рецепты:



3 рецепта запеченных мидий в духовке

Неким кажется, что мидии — это только продукт средиземноморской кухни, который будет прибыльно смотреться лишь с иными морепродуктами либо гарнирами, пригодными для их. Но по сути это миф, ведь мидии время от времени встречаются в таковых блюдах, где сочетание товаров кажется весьма спорным — и постоянно смотрятся в их безпроигрышно.

Читайте также:  Шоколадный торт с вареной сгущенкой

В материале ниже мы разглядим три обычных рецепта запечённых мидий для тех, кто лишь знакомится с этими морепродуктами. Каждое из этих блюд открывает моллюска по-разному, потому хоть какой сумеет оценить вкусовую многогранность этого неописуемо полезного деликатеса.

С сыром и чесноком

Один из наилучших методов приготовить мидии – применять их сочетаемость с сыром и чесноком.

Изготовление такового блюда не займёт больше получаса, если созодать всё по рецепту
Рецепт непременно оценят те, кто держится диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) либо ПП.
Можно перебегать к методу изготовления. Но в первую очередь нужно поведать, какие мидии лучше приобрести в магазине:

  • Идеальнее всего брать моллюсков в раковинах – они продаются замороженными и в вакуумной упаковке. Тогда в их свежести колебаться не приходится.
  • Если мидии покупаются в ракушках и на развес, принципиально инспектировать каждую, и если она хоть немножко приоткрыта – не брать.
  • Варёно-мороженые, очищенные моллюски тоже подходят для изготовления, потому что в кулинарии ракушка никак не употребляется и несёт разве что эстетическую пользу. Просто если брать мидии в ракушках, они буквально будут свежайшие.
  • Мидии 1 кг
  • Жесткий сыр 150 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливочное масло 45 гр
  • Лимон либо лайм ½ шт
  • Соль, перец, специи по вкусу

Остаётся лишь подождать, пока мидии мало подстынут и их можно подавать на стол, потому что под сырной шубкой жаркие они вкуснее всего. Пример сервировки можно поглядеть на фото.

Перед подачей их можно сбрызнуть соком лимона либо лайма, невзирая на чесночный соус. В особенности отлично мидии, запечённые в духовке с сыром, как и все морепродукты, смешиваются с белоснежным вином.

Принципиально направить внимание, что вопросец «Сколько запекать?» тут стоит так же остро, как и со всеми иными морепродуктами. Если моллюска передержать, то они стремительно растеряют всю воду и станут «резиновыми».

Под грибным соусом

Любителей грибов тут можно порадовать. Не все морепродукты смешиваются с грибами, но, мидии не из их числа. Если приготовить их с особенным грибным соусом, даже не огромные любители грибов не сумеют устоять.

Время изготовления – 45 минут без учёта размораживания морепродукта при комнатной температуре. На 6 порций тут будет нужно:

  • Мидии – 1 кг.
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Сыр – 150 гр. Взять можно хоть какой, который нравится и отлично плавится.
  • Сыр Пармезан – 50 гр.
  • Сметана – 50 мл. Можно добавить мало майонеза.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Сушёный базилик.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Фольга.

В одной порции около 168 ккал в зависимости от выбора сыра, примерное распределение белков, жиров и углеводов будет как 19/10/0,7.

А чтоб приготовить запечённые мидии в раковинах под грибным соусом, будет нужно выполнить такие шаги:

  1. Морепродукты размораживаются и промываются. Как и в прошедшем рецепте, ракушки необходимо открыть, убрав верхнюю створку и освободить моллюска от мускул и желудков.
  2. Грибы не варим, а лишь промываем и сушим, а позже натираем на большой тёрке.
  3. Сыр измельчается на тёрке.
  4. Сыры смешиваются с шампиньонами, сметаной, солью и перцем, также базиликом.
  5. Чеснок тоже необходимо подавить в массу и всё перемешать до однородной массы.
  6. Духовку разогреть до 200 градусов.
  7. Выложить на противень фольгу, а сверху мидии. Каждую необходимо наполнить грибным соусом.
  8. Ждём запекания в течение 15 минут.

Под масляным соусом

Таковой соус украшает лишь этих моллюсков, потому, если нет боязни масла и его калорийности, этот рецепт стоит испытать хотя бы раз. Этого раза будет довольно, чтоб навечно втюриться в этот рецепт и мидии.

Чтоб приготовить мидии в масляном соусе на 6 персон, потребуются:

  • Мидии – 1 кг.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Хоть какой твёрдый сыр, этот же Пармезан – 50 гр.
  • Тимьян (лучше пряность для моллюсков трудно отыскать).
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Зелень.
  • Соль и перец (лучше белоснежный).
  • Половинка лимона.
  • Фольга.

Потому что тут употребляются сыр и масло, калорийность будет большая, 300 ккал на порцию. Распределение по БЖУ будет как 20,5/35,3/0,4 гр на порцию.

А готовить будем так:

  1. Мидии размораживаются.
  2. Мясо отделяется от раковин и промывается.
  3. Раковины не выбрасывают, а оставляют по половинке обсохнуть.
  4. Оливковое и сливочное масло перемешиваются до однородной массы.
  5. Чеснок давится, смешивается с лимоновым соком и мелко нашинкованной петрушкой.
  6. Зелень перемешивается с масляной консистенцией, к ним добавляют тимьян и всё это хорошо перемешивается.
  7. Духовка разогревается до 180 градусов.
  8. Сыр натирается на узкой тёрке.
  9. На противень выстилается фольга, на неё укладываются раковины.
  10. В каждую раковину укладывается мясо, которое сверху поливается масляным соусом.
  11. Запекать мидии необходимо 8 минут.

Стоит сказать, что также отлично с маслом смешиваются мидии при жарке — мясо можно обжарить на растительном масле с репчатым луком в течение 5 минут, а позже съесть под майонезом. Питательно, но оно того 100́ит.

Заключение

Мидии стоит хотя бы раз испытать любому. Этот морепродукт различается от остальных своим вкусом, который трудно спутать с кое-чем иным, и поведением на кухне. Ведь далековато не все дары моря могут так свободно сочетаться с чем угодно и дают таковой простор для фантазии, который предоставляют эти моллюски. И дело не только лишь в том, что этих моллюсков можно применять во огромном количестве блюд, включая супы и салаты. Основное достоинство этого морепродукта, выделяющее его посреди других — неповторимая сочетаемость. Лимоновый сок постоянно можно поменять на апельсинный либо мандариновый, соль — на соевый соус. Любые сыры и специи. Мидии не будут работать лишь с тем сочетанием товаров, которое негармонично {само по себе}. В остальном же этот деликатес даёт полную свободу кулинарной фантазии.

Читайте также:  Паста Карбонара рецепт

Мидии, запеченные в духовке: рецепты изготовления с сырным и сливочным соусом

О полезности морепродуктов не гласит разве что ленивый. В особенности нередкие гости на наших столах — мидии и креветки. Из креветок готовят пасту, пиццу, и, естественно, их отваривают. А вот мидии вкуснее всего — запеченные в духовке. Давайте разглядим несколько рецептов такового блюда.

Мидии, запеченные с сыром в духовке

Такое блюдо можно подавать и раздельно, и как закуску к пиву. А запечь мидии нетрудно, на данный момент вы в этом сами удостоверьтесь.

Состав:

  • 20 шт. мидий замороженных;
  • 200 г сыра полутвердого сорта;
  • 100 г «Пармезана»;
  • лимон;
  • 3-4 горошины перчика ароматного;
  • 2-3 листика лавра;
  • лук;
  • соль.

Внимание! Размораживать мидии необходимо в естественных комнатных критериях. Не используйте для данной для нас цели микроволновку!

Изготовление:

  1. Разморозим мидии, позже промоем их отлично проточной водичкой.
  2. Очистим лучок.
  3. Выложим его в кастрюлю, добавим листики лавра и горошины перца. Добавим фильтрованную воду.
  4. Доводим ее до кипения, вводим соль. Можно применять любые специи и травки сушеные.
  5. Когда вода несколько минут покипит, выложим в кастрюлю мидии.
  6. Уровень конфорки выставляем малый.
  7. Варим морепродукты опосля повторного закипания в протяжении 3-4 минут.
  8. Заблаговременно прогреем жарочный шкаф до температурной отметки в 200 градусов.
  9. Сыр полутвердого сорта нарежем кубиками, а часть «Пармезана» — полосами.
  10. Оставшийся «Пармезан» измельчим на терке.
  11. Мидии выложим в дуршлаг.
  12. Когда с их стечет вся жидкость, выложим морепродукты на противень.
  13. Добавим куски сыра в раковины и введем по 2-3 капельки лимонового сока.
  14. Запекаем мидии, пока не подрумянится слегка сыр.
  15. Потом посыплем морепродукты тертым «Пармезаном».
  16. Запекаем их до легкой аппетитной корочки.
  17. Готовые мидии взбрызнем соком лимона.

Мидии под грибным соусом

Мидии, запеченные под грибным соусом, получаются воистину торжественным блюдом. Они смачны, благоуханны и полезны! Попробуем?

Состав:

  • 1 кг мидий;
  • 500 г шампиньонов;
  • 150 г сыра «Русского»;
  • 50 г «Пармезана»;
  • 50 мл сметаны;
  • 2-3 зубка чесночных;
  • перчик молотый;
  • соль;
  • сушеный базилик.

Изготовление:

  1. Разморозим морепродукты и хорошенечко промоем.
  2. Грибочки промоем и обсушим.
  3. Натрем шампиньоны на большой терке.
  4. Подготовим продукты для соуса. Сыр обоих видов измельчим на терке, зубки чесночные очистим.
  5. Грибную массу соединяем с сырной. Добавим пропущенные через пресс зубки чеснока, базилик, соль, молотый перчик.
  6. Вводим сметану и размешиваем до однородности.
  7. Выложим мидии на противень. Сверху их распределим по 1 ч. л. нашего соуса. Внимание: морепродукты помещайте ровненько, по другому сок будет стекать с их.
  8. Прогреем жарочный шкаф до температурной отметки в 200 градусов.
  9. Запекаем морепродукты в протяжении пятнадцати минут. Готово!

Гурманам на заметку

Настоящие гурманы оценят мидии, запеченные в духовке под сливочным соусом с «Терияки» и беконом с сыром. Побалуйте собственных домочадцев таковым необычным и необыкновенно смачным блюдом.

На заметку! Энергетическая ценность запеченных мидий в среднем составляет 125 Ккал на 100 г. Но при добавлении разных соусов и ингредиентов калорийность блюда будет возрастать.

Состав:

  • 1 кг мидий;
  • 60 г «Пармезана»;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • 3-4 ст. л. сливок;
  • 1 ст. л. «Терияки»;
  • 50 г сыра твердого сорта;
  • 2 ломтика бекона;
  • соль.

Изготовление:

  1. Промоем мидии, выложим в кастрюлю и зальем водичкой.
  2. Варим морепродукты, посолив, в протяжении 10 минут. Те раковины, которые не открылись, необходимо сходу выкинуть. У других мидий снимаем аккуратно высшую часть раковины.
  3. Подготовим сырно-сливочный соус. Чистим зубки чеснока и выдавливаем их через пресс.
  4. «Пармезан» натрем и соединим с чесноком.
  5. Введем «Терияки» и сливки. Размешаем до однородной структуры.
  6. Мидии выложим на противень.
  7. Половину морепродуктов смажем приготовленным соусом.
  8. Мелко нарежем бекон и натрем сыр твердого сорта.
  9. Соединим эти ингредиенты и размешаем.
  10. Полученную массу распределяем поверх мидий, не покрытых соусом.
  11. Запекаем морепродукты в течение 8-10 минут при температурной отметке в 200°.

Благоуханная «морская» закуска

Неописуемо смачны и мидии в раковинах, запеченные в духовке. Такое блюдо поразит даже самого капризного гурмана. А его изготовление не займет у вас много времени.

Состав:

  • 0,5 кг мидий;
  • 5 ст. л. майонеза;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • 2 ст. л. сыра плавленого;
  • 2-3 зубка чесночных;
  • молотый перчик;
  • 0,5 ч. л. сладкого песка;
  • 70 г «Пармезана»;
  • томат;
  • 1-2 ст. л. лимонового сока.

Изготовление:

  1. Начнем с подготовки соуса. Выкладываем в емкость майонез.
  2. Добавим сыр плавленый, сладкий песок и кетчуп, размешаем.
  3. Чесночные зубки очистим и выдавим через пресс.
  4. Добавим чесночную массу в соус. По вкусу введем сок свежеотжатый лимона.
  5. Добавим соль, молотый перчик, размешаем до однородности.
  6. На томате сверху создадим неглубокие крестообразные надрезы.
  7. Обдадим помидор кипяточком, а потом – прохладной водичкой.
  8. Сейчас снимем с него шкурку и нашинкуем томат меленькими кусками.
  9. Жесткий сыр измельчим на терке.
  10. Мидии промываем и выкладываем в кастрюлю.
  11. Помещаем ее на малый уровень конфорки. Размешивая, томим морепродукты, пока они пустят сок. Потом тушим их в протяжении 5 минут.
  12. Остудим мидии, отделим ракушки от мяса.
  13. Ракушки хорошенечко промываем, чистим щеткой.
  14. Застелем пергаментом противень, выложим на него ракушки.
  15. В ракушки добавим томатную массу.
  16. Сверху распределим соус.
  17. На соус выложим мясо морепродуктов, слегка придавим.
  18. Положим сверху еще чуточку соуса.
  19. Посыплем ракушки размельченным сыром.
  20. Прогреем жарочный шкаф до температурной отметки в 180 градусов.
  21. Запекаем морепродукты в течение пятнадцати минут. Готово!
Читайте также:  Закуска из зеленых помидоров с чесноком рецепт

Читайте также:

Мидии гармонически смешиваются по вкусу со почти всеми продуктами. Так, смачными получаются морепродукты, запеченные с сыром и ананасами. Возлагаем надежды, вы выберете себе пригодный рецепт. Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Мидии, запеченные в сырно-чесночном соусе

С супругом прогуливались в кафе и там заказали запеченные мидии. Нам так понравилось, что супруг побежал в магазин за мидиями. Правда мидий в раковинах, в продаже не оказалось, пришлось импровизировать… Вот что вышло…)))

Ингредиенты для «Мидии, запеченные в сырно-чесночном соусе»:

  • Мидии — 300 г
  • Сыр плавленый — 1 шт
  • Сливки — 200 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Масло сливочное — 20 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр жесткий — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец темный (горошком)

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1593.5 ккал
белки
94 г
жиры
117.9 г
углеводы
64.3 г
Порции
ккал
398.4 ккал
белки
23.5 г
жиры
29.5 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
189.7 ккал
белки
11.2 г
жиры
14 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Мидии, запеченные в сырно-чесночном соусе»:

Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, кропотливо помыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в прохладную воду. Доводим до кипения, добавляем соль, перец горошком и варим на слабеньком огне 10-15 мин. Воду сливаем.

Готовим сырно-чесночный соус: чеснок очистить и пропустить через пресс. В миске соединить плавленый сыр, чеснок, добавить сливки, желток, сливочное масло, муку.

Все отлично перемешиваем.

Мидии выложить в глубокую сковороду.

Посыпать сыром (натереть на маленькой терке). И поставить в духовку на 30 мин при температуре 200 С.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Мидии, запеченные в чесночном маринаде

  • 60
  • 399
  • 90127

Мидии запеченные с пармезаном

  • 32
  • 232
  • 45009

Мидии, запеченные в сырно-чесночном соусе

  • 19
  • 214
  • 70960

Мидии запеченные с грибами и луком

  • 44
  • 135
  • 16696

Морские истории

  • 73
  • 72
  • 12203

Мидии гратинате (gratinate)

  • 22
  • 15
  • 3732

Мидии в раковинах

  • 14
  • 8
  • 15230

Похожие рецепты

Мидии по-японски

  • 27
  • 111
  • 23441

Овощное рагу с кальмарами

  • 19
  • 50
  • 9996

Креветки с чесноком

  • 13
  • 33
  • 16464

Радужная форель, приготовленная в пакете для запекания

  • 5
  • 34
  • 8854

Биточки из кальмаров с сыром

  • 20
  • 74
  • 1938

Мидии в белоснежном вине

  • 62
  • 66
  • 5153

Креветки “Посиделки”

  • 30
  • 101
  • 8090

Лапша с морепродуктами

  • 6
  • 9
  • 21208

Осьминог с картофелем “Практически салат”

  • 56
  • 53
  • 3541

Попытайтесь приготовить совместно

Салат-рулет “Новогодний салют”

  • 74
  • 1193
  • 35185

Запеченный картофель с сыром

  • 59
  • 744
  • 10684

Новогоднее желе “Звездопад”

  • 76
  • 187
  • 13882

Фото «Мидии, запеченные в сырно-чесночном соусе» от приготовивших (2)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

27 января 2019 года Л-лька2805 #

6 июля 2015 года Тигона #

5 февраля 2014 года Катюня лос #

20 июля 2012 года Marinaby #

22 марта 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #

22 марта 2011 года Лана1982 # (создатель рецепта)

22 марта 2011 года VREDINKA ANETT #

22 марта 2011 года мисс #

22 марта 2011 года Хаврошечка #

21 марта 2011 года Лана1982 # (создатель рецепта)

21 марта 2011 года Хаврошечка #

21 марта 2011 года Лана1982 # (создатель рецепта)

21 марта 2011 года Хаврошечка #

21 марта 2011 года Eva Grimm #

Правда мидий в раковине не оказалось

21 марта 2011 года Лана1982 # (создатель рецепта)

26 ноября 2011 года Лана1982 # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]