Супы-пюре из кабачков

Супы-пюре из кабачков

Выборка рецептов изготовления супов-пюре из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить смачный крем-суп из кабачков!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов-пюре из кабачков

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Бульон (овощной либо куриный) – 1 литр

Сливки (хоть какой % жирности) – 250 мл.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, темный молотый перец – по вкусу

Паприка – для подачи

Ингредиенты

Лук репчатый – 0.5 шт.

Картофель – 1 небольшой

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 1 ст.л.

Зелень – для подачи

Хлеб для сухариков – 2-3 ломтика

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень укропа – 20 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе/ноги – 200-300 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Темный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Кабачок (очищенный) – 200 г

Картофель – 200 г

Бульон овощной – 0,5 л

Репчатый лук – 120 г

Оливковое масло (для обжарки) – 2-3 ст.л.

Сливки – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Сельдерей черешковый – 4 шт.

Помидор большенный – 1 шт.

Шампиньоны – 300 г

Свежайшая зелень – несколько веточек

Масло оливковое – 2 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Сливки 15% – 100 мл

Ингредиенты

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло – для жарки

Сливки 35% – по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста – 300-350 г

Топленое масло – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Соль темная – 0,5 ч.л.

Асафетида – на кончике ножика

Темный молотый перец, паприка молотая, карри – по вкусу

Ингредиенты

Тыква (мякоть) – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Смесь сушеных кореньев – 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Зелень – несколько веточек

Соль и перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Овощной отвар (вода) – 700 мл

Имбирь свежайший – 1 см

Растительное масло – 1 ст.л.

Асафетида – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Чеснок – 2 зубчика

Масло подсолнечное – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Кабачок – 600-700 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Прованские травки – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Подсолнечное масло – 3 ст.л.

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Икра из свеклы и моркови

Банановый ликер в домашних критериях

Овсяные палочки с сыром (в духовке)

Овощная икра в мультиварке

Вафли со шпинатом

Теплый салат с баклажанами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Суп-пюре из кабачков: традиционный рецепт изготовления

Дорогие друзья! Сейчас в программке – суп-пюре из кабачков. Разберем традиционный рецепт. Узнаем, как приготовить быстро и что необходимо сделать, чтоб вышел суп неописуемо ласковой, кремовой смеси и умопомрачительно смачный.

Когда охото чего-нибудь легкого, освежающего и смачного – приготовьте кабачковый суп-пюре! Он насытит, но не даст чувства тяжести и повеселит ласковым сливочным вкусом.

Как ни удивительно, но сами кабачки практически безвкусны и не владеют ярко выраженным запахом и цветом. Это содействует тому, что можно поменять вкус и цвет супа, добавляя разные новейшие составляющие, такие как морковь, свекла, фиолетовая капуста, сельдерей, базилик и остальные.

Читайте также:  Вино из боярышника

Мы испробовали разные рецепты изготовления и сообразили, что это блюдо вкусно в любом варианте. Этот легкий, летний, диетический, кабачковый суп полностью прост в выполнении, меж тем смачен и полезен. Более применим он, когда необходимо похудеть либо поддержать здоровье.

Ингредиенты

Я готовила такое кушанье для малыша, когда он был совершенно небольшим, продолжаю готовить его и на данный момент. В зимнюю пору варю жаркий вариант супа, в летнюю пору мы едим его охлажденным, поэтому что его структура нежна и похожа на желе. А вкуса я добиваюсь, соединяя дополнительные составляющие и специи.

Традиционный рецепт

Видеорецепт

Остальные рецепты

Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов изготовления супа-пюре из кабачков с добавлением разных компонент, изменяющих вкус и цвет супа.

Постный вариант готовится строго по традиционному рецепту, но без прибавления бульона. Выходит вегетарианский суп. Не добавляются также сыр и сливки. Зато мы кладем в него совместно с кабачками побольше остальных овощей. Для густоты добавляем отваренный растолченный картофель либо 2 столовые ложки муки, за ранее обжарив в масле. Если вы желаете, чтоб вышло веганское блюдо, необходимо сварить без сливок, сливочного масла и бульона. Хотя таковой суп варится на обычной воде, но содействует наилучшему пищеварению и крепит здоровье.

  • Рецепт Юлии Высоцкой

Рецепт изготовления супа-пюре из кабачков от Юлии Высоцкой основан на традиционном рецепте. Буквально так же отвариваем овощи, добавляем куриный бульон, специи, обжаренный лук, все взбиваем погружным миксером и добавляем куски вареной курицы в готовое блюдо. Таковой суп с курицей становится весьма смачным и наваристым. Украшаем зеленью и подаем с любовью.

  • С сельдереем и базиликом

Стволы сельдерея дадут супу-пюре из кабачков маленькую остроту. Добавленный в тарелку базилик поменяет цвет нашего блюда на наиболее черный, а вкус – на наиболее особенный. Структура остается таковой же ласковой, похожей на желе.

В тарелку готового супа кладем 2 столовые ложки раздельно отваренного риса. Аккуратненько размешиваем и украшаем зеленью. Едим с наслаждением это необыкновенное блюдо. Приятного аппетита!

Имбирь в этом рецепте играет главную роль, превращая пресный кабачковый суп в пряное насыщенное блюдо с согревающим эффектом. Кабачково-имбирное кушанье не готовят в огромных размерах, так как оно в особенности отлично в свежеприготовленном виде. Потому, рассчитывайте продукты так, чтоб блюдо не оставалось на завтрашний день. Для большей калорийности и сытости отлично подавать густые маслянистые паштеты.

Полезные советы

  1. Суп-пюре можно варить как на воде, так и на бульоне: мясном либо курином. На бульоне получится наиболее калорийным, на воде – наиболее легким.
  2. Лучше употреблять не цукини, а конкретно кабачки. Они лучше развариваются.
  3. Если вы готовите из зрелых кабачков, то очистите их от кожицы, разрежьте напополам и вытащите все семена.
  4. Если добавляете картофель, не стоит его брать больше, чем кабачков. Доминирование кабачка присваивает супу-пюре еще наиболее ласковый вкус.
  5. Кабачок варится резвее картофеля, потому его можно порезать кусками покрупнее.
  6. Картофель лучше брать с высочайшим содержанием крахмала, чтоб он отлично разварился.
  7. Для того, чтоб овощи сохранили побольше витаминов, их необходимо порезать как можно мельче и варить совершенно недолго.
  8. Опосля того как овощи измельчили блендером, можно создать структуру еще нежнее. Для этого нужно протереть кашицу через сито. Протертый суп необычно нежен и похож на желе.
  9. Чтоб получить подходящую густоту овощного пюре, вливайте жидкость понемногу, частями. Если же овощной суп вышел очень водянистым, то его можно загустить, добавив 2 чайные ложки пшеничной муки либо 2 столовые ложки кукурузной дробленой крупы. В этом случае необходимо будет еще варить пару минут опосля закипания.
  10. Для изготовления супа-пюре из кабачков можно употреблять хоть какой бульон: овощной, рыбный, грибной либо мясной.
  11. Если у вас на даче вырос превосходный сбор кабачков, то самые большие из их можно вынести для хранения на балкон либо хоть какое другое холодное пространство. Кабачки гораздо меньше разрежьте кубиками и заморозьте. Они непревзойденно будут храниться до самой весны в морозильной камере.
  12. Подсушите в тостере хоть какой хлеб, приготовьте гренки либо сухарики, они непревзойденно подходят к нашему блюду.
  13. Заправляем суп густой сметаной либо сливками, украшаем уже в тарелке зеленью.
  14. Можно посыпать сверху сухариками, кедровыми орехами либо кунжутом.
Читайте также:  Свинина с грибами и сыром

Заключение

Мы сварили легкий, воздушный, нужный суп, схожий на желе. Предлагаем для вас тоже создать это. Блюдо приметно облегчит кухонные обязанности и дозволит накормить всю семью быстро, сытно, вкусно и с полезностью для здоровья. О ваших результатах пишите в комментах. Входите чаще на наш веб-сайт.

Рецепты супов из кабачков – обыкновенные и смачные рецепты с фото от наших кулинаров

Рецепт куриного супа с кабачками

Желаю предложить для вас рецепт весьма смачного и лёгкого куриного супа с кабачками. .

Суп-пюре из кабачков в мультиварке

Сытный, но в это время лёгкий суп-пюре из кабачков, приготовленный в .

Суп с кабачками и картошкой

Для контраста вашего ежедневного обеденного стола предлагаю приготовить .

Суп-пюре из кабачка, моркови и лука

Овощной суп-пюре владеет красивыми вкусовыми свойствами, отлично насыщает и .

Крем-суп из кабачков со сливками

Желаю предложить для вас хороший рецепт крем-супа из кабачков со сливками. Супчик .

Суп с цветной капустой и кабачком

Овощной суп можно приготовить из овощей в любом сочетании и любом количестве. У .

Суп с помидорами и кабачками

В горячий денек предлагаю приготовить легкий, смачный суп с помидорами и .

Овощной суп с кабачками и капустой

Осень – время года умопомрачительной красы. Природа веселит многообразием красок и .

Овощной суп с рыбой

Овощной суп с рыбой – легкий и нужный. Ласковый вкус рыбы отлично смешивается с .

Суп-пюре из шпината со сливками

Суп-пюре из шпината со сливками смачный и нужный. Кабачки делают это блюдо .

Сырный суп с кабачками

Предлагаю приготовить лёгкий, но в тоже время сытный сырный суп с кабачками. .

Овощной суп с цветной капустой

Овощной суп с цветной капустой – аппетитный суп для домашнего обеда. Он .

Овощной суп с кабачком и фрикадельками

Суп с фрикадельками пользуется почетом в хоть какой семье. У меня есть несколько .

Суп с цветной капустой

Суп с цветной капустой – одно из возлюбленных жарких блюд моей возлюбленной дочери. А в .

Суп из кабачков с молоком

Желаю предложить наивкуснейший овощной суп из кабачков с молоком. Он незначительно .

Овощной суп без мяса (на молоке)

Весьма смачный и питательный овощной суп без мяса можно сварить с добавлением .

Овощной суп с клецками

Красивый лёгкий овощной суп с аппетитными клёцками, в состав которых заходит .

Кабачковый суп-пюре

Люблю разные супы-пюре и люблю экспериментировать с ними. Можно приготовить .

Суп-пюре из кабачков и цветной капусты

Предлагаю для вас рецепт полезного и весьма смачного супа-пюре, приготовленного из .

Летний овощной супчик “Урожайная грядка”

В июле постоянно много новых овощей. У кого есть собственный огород – тем в особенности .

Овощной суп “Минестроне”

Минестроне – это весьма пользующийся популярностью итальянский овощной суп, который варится из .

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

Супы-пюре из кабачков

Суп-пюре из нута с цуккини либо кабачком

нут (сухой) – 1 стакан; вода – 1.3-1.5 л; соль – по вкусу; масло растительное – 2-3 ст. л.; лук репчатый – 1/2 луковки; морковь – 1/2 шт.; цуккини.(либо кабачок) – 1 шт. (маленький).

Суп-пюре из кабачков с песто из петрушки

кабачки (юные) – 2 шт.; вода (либо бульон) – 1.2 л; лук репчатый – 1 шт.; чеснок – 1 зубчик; масло сливочное – по вкусу; масло растительное – 1 ст.л.; соль – по вкусу; перец темный молотый – по вкусу; для соуса песто: петрушка – 1 пучок (40г); кедр

Читайте также:  Салат из кукурузы

Суп-пюре из кабачков с цветной капустой

кабачки – 300г; цветная капуста – 300г; лук репчатый – 1 шт.; масло сливочное – 30г; соль – по вкусу; вода (либо бульон овощной) – около 800 мл; яичко – 1 шт.

Крем-суп из цветной капусты

цветная капуста – 300г; помидоры – 150г; перец сладкий болгарский – 1 шт.; кабачки – 1 шт.; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; зелень свежайшая – по вкусу; вода – 2 л; соль – 1 ст.л.; паприка сладкая (молотая) – 1.5 ст.л.; для подачи: гренки из черн

Суп-пюре из кабачков и стручковой фасоли

кабачки – 400г; картофель – 250г; морковь – 100г; репчатый лук – 100г; фасоль стручковая зеленоватая – 50г; перец сладкий болгарский – 50г; зелень свежайшая – 50г; соль – 1 ст.л.; перец темный молотый – по вкусу; вода – 1.5 л; растительное масло для жарки.

Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленоватым горошком

картофель – 150г; кабачки – 200г; плавленый сырок – 2 шт.; морковь – 1 шт.; сладкий болгарский перец – 1 шт.; шампиньоны – 150г; зеленоватый горошек (свежайший) – 100г; помидоры – 1 шт.; зеленоватый лук – 1 пучок; лавровый лук – 3-4 шт.; соль – по вкусу; вода –

Сливочный суп-пюре из кабачков

кабачки (юные, маленького размера) – 3 шт.; чеснок – 3-4 зубчика; репчатый лук – 1 шт.; растительное масло – 3 ст.л.; соль, молотый темный перец – по вкусу; мясной бульон – около 1 л; сливки (жирность 20%) – по вкусу; сыр с голубой плесенью – 50г.

Суп-пюре овощной

картофель, морковь, кабачок, зеленоватый горошек (консервированный), мука, молоко, яичко, соль.

раздел: Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) при болезнях печени желчного пузыря

Суп-пюре с цуккини и икрой

кабачки цуккини, лук репчатый, топлёное масло, овощной бульон (из кубиков), лимоновый сок, сливки, сметана, красноватая икра, соль, перец.

Суп-пюре из кабачков с лисичками

кабачки, масло растительное, бульон овощной, эстрагон (веточки), сметана, перец темный (молотый), соль, лисички.

раздел: Супы-пюре, Супы из кабачков

Суп-пюре из кабачков и зеленоватой фасоли

кабачки, фасоль зеленоватая, лук-порей, масло сливочное, соус белоснежный главный, яичко (желток), сливки, соль.

раздел: Супы из кабачков, Супы-пюре

Суп-пюре из кабачков

кабачки, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, яичный желток, отвар овощной, соль.

раздел: Супы-пюре, Супы из кабачков

Суп-пюре из кабачков с жаренными тыквенными семечками

кабачки цуккини, лук-шалот, чеснок, растительное масло, соль, белоснежный перец (свежемолотый), сухое белоснежное вино, куриный бульон, тыквенные семена, взбитые сливки.

раздел: Супы из кабачков

Суп-пюре с тыквой и кабачками

тыква, кабачки, репчатый лук, чеснок, кориандр, сливочное масло, соль, темный перец (молотый), овощной бульон, молоко, сметана, базилик (для декорации).

Суп-пюре из юных кабачков со свежайшим огурчиком и луком-пореем

кабачки, огурец, лук, укроп, сливки (10%), куриный бульон, сливочное масло, соль, чёрный перец.

раздел: Супы-пюре, Супы из кабачков

Суп-пюре из кабачков с песто из базилика и кориандра

кабачки, лук репчатый, чеснок, бульон, мускатный орешек, соль, перец, масло сливочное, кинза, базилик, кедровый орешки, пармезан, чеснок, подсолнечное либо оливковое масло, соль, перец.

раздел: Супы-пюре, Супы из кабачков

Суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капусты

тыква, кабачки, цветная капуста, мука, сливочное масло, сметана, овощной отвар, зелень, соль.

Суп-пюре из кабачков с тофу

сливочное масло, оливковое масло, лук репчатый, кабачки, тофу (жесткий), красноватый перец чили (молотый), орегано (сушеный), овощной бульон, творог, соль, перец .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]