Кулинарные рецепты и фоторецепты

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Обычный и смачный САЛАТ «К Ужину» за 5 минут

Сейчас полки магазинов и гипермаркетов просто ломятся от представленного контраста консервированной продукции, что весьма комфортно для современных хозяек. Ведь это помогает нам весьма стремительно, многообразно и смачно готовить торжественные и ежедневные блюда, используя консервированный горошек, фасоль, кукурузу, грибы и пр. Вот и сейчас мы хотим предложить приготовить весьма обычной, резвый, но весьма смачный и питательный салат с красноватой консервированной фасолью, сухариками и помидорами. Этот салатик можно приготовить не только лишь к ужину собственной семье, но и подать гостям за торжественным столом.

Чтоб приготовить салат с фасолью, помидорами и сухариками будет нужно:

  • фасоль красноватая консервированная – 1 баночка/240 г
  • помидоры – 2-3 шт.
  • сыр жесткий – 100 г
  • сухарики белоснежные – 40 г
  • чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
  • свежайшая зелень (укроп либо петрушка) – несколько веточек
  • майонез – по вкусу

Салат с фасолью, сухариками и помидорами – рецепт с фото:

Этот салат, непременно, неплох тем, что для его изготовления не надо ничего отваривать либо запекать, т.к. все продукты готовы к употреблению. Это сберегает уйму времени. Итак, сыр необходимо натереть на крупную терку. Сорт сыра в этом рецепте совсем не принципиален, просто избираем хоть какой жесткий сыр.

Помидоры нарезаем кубиками маленького размера. Лучше вначале взять не жидкие, а мясистые томаты, чтоб лишняя жидкость не попортила блюдо. В особенности это будет животрепещуще, если вы собираетесь готовить салат с фасолью, сухариками и помидорами к торжественному застолью, когда наружный вид блюда фактически также важен, как и вкус. Если отыскать такие помидоры не удалось, не расстраивайтесь, а просто при вырезке удалите семенную часть с жидкостью, а для салата используйте лишь мякоть.

Вот и вся подготовительная подготовка товаров. Сейчас просто соединяем в пригодной для этого глубочайшей миске консервированную красноватую фасоль, помидоры, тертый сыр, также высыпаем сухарики. Сухарики для этого салата можно приготовить без помощи других из батона либо приобрести уже готовые в упаковке с хоть каким вкусом, который для вас понравится. Направьте внимание, что сухарики кладутся в салатницу на этом шаге, лишь если сходу же опосля изготовления вы собираетесь подавать блюдо к столу. По другому сухарики просто размокнут, совсем растеряют форму и хрустящий вкус.

Итак, ингредиенты перемешиваем, а потом ещё добавляем чеснок, пропущенный через особый пресс, свежайшую рубленую зелень укропа/петрушки, заправляем майонезом, количество которого регулируйте по своим вкусовым предпочтениям. Чеснок также добавляйте в салат только по собственному усмотрению и желанию. Совершенно, в этом салате весьма уместна ненавязчивая «чесночная нота», которая делает блюдо достаточно особенным, но окончательное решение за вами…

Остается снова отлично размешать, испытать и обусловиться, хватает ли соли (будьте осторожны и не пересолите салат, в особенности если употребляли магазинные сухарики из упаковки, т.к. они вначале могут быть достаточно солеными).

Наш салат с фасолью, сухариками и помидорами готов к подаче.

Постный салат с фасолью и сухариками: рецепт обычной

Фасоль – палочка-выручалочка во время поста. Питательные и в то же время легкие, бобы пополняют организм белком и иными элементами, таковыми необходимыми во время воздержания от обычных и подходящих товаров. Салат из фасоли консервированной рецепты обыкновенные могут быть смачными и весьма различными, так что таковая «диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом)» будет лишь в удовлетворенность!

Читайте также:  Пирог на киселе

Постный салат из фасоли с сухариками

Таковой диетический салат отлично подойдет даже к ужину, когда особо заниматься готовкой уже нет сил, а нового охото. Попытайтесь приготовить блюдо в один прекрасный момент и вы уже не можете от него отрешиться.

На обычной салат с фасолью необходимо:

  • 1 морковь;
  • 90 гр фасоли красноватой;
  • 1 луковка;
  • 2 ломтика хлеба;
  • Укроп;
  • Подсолнечное масло.

Готовим обычной салат из фасоли:

  1. Фасоль необходимо замочить на несколько часов либо на ночь (то есть темное время суток) в воде. Дальше сварить бобы до полной готовности. Лучше брать конкретно красноватый сорт, потому что он лучше сохраняет форму и не перевоплотится в кашу во время перемешивания салата.
  2. Морковь промыть, очистить и натереть на терке.
  3. Луковку очистить от шелухи, нашинковать.
  4. Разогреть сковороду, добавить постное масло и обжарить лук и морковь.
  5. Хлеб порезать на кубики либо поломать на куски и подсушить в духовке при 120 градусах.
  6. Укроп помыть, порезать.
  7. Продукты перемешать и отдать им постоять минут 40, добавить соль.
  8. Перед подачей сверху присыпать укропом.

Постный салат с фасолью и сухариками постный

Чтобы добавить новейших цветов уже знакомым блюдам из фасоли и моркови, можно взять помидор. К тому же, это еще и полезно! Сейчас мы хотим предложить добавить томат и придать новейший вкус салату.

На рецепт салата с фасолью необходимо:

  • 90 гр фасоли;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 помидора;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • 3 ломтика батона;
  • Сок лимона;
  • Сахар.

Салат с фасолью рецепт:

  1. Фасоль замочить на 7 часов либо на ночь (то есть темное время суток). Дальше сварить, добавить соль в конце варки, воду слить. Готовить лучше на небольшом огне.
  2. Морковь промыть, натереть на терке для корейских овощей.
  3. Сахар, сок лимона и подсолнечное масло смешать – это будет заправка.
  4. Батон порезать на кубики и подсушить их на сковороде без масла до корочки.
  5. Смешать все продукты и добавить к ним заправку. Сухари посыпать сверху.

Салат фасоль с сухариками: рецепт обычной

Весьма обычной рецепт с фасолью и огурцами, который под силу даже новенькому. Его изюминка не только лишь в постном сыре, но и в необыкновенной заправке с мятой. Выходит весьма освежающе и так припоминает солнечное лето!

На салат с фасолью обычной необходимо:

  • 90 гр фасоли;
  • 2 средних новых огурца;
  • 50 гр постного сыра;
  • 3 ломтика ржаного хлеба;
  • 12 мл красноватого винного уксуса;
  • 65 мл оливкового масла;
  • 3 веточки мяты;
  • 1 стручок чили по желанию;
  • 3 стебля зеленоватого лука.

Салат с фасолью и сухариками постный:

  1. Огурцы промыть и проверить на горечь. Если она ощущается, то шкурку срезать. Порезать кусками.
  2. Фасоль, что была замочена на ночь (то есть темное время суток), необходимо сварить до полной готовности. Учтите, что красноватые бобы готовятся подольше белоснежных. В консервированном варианте необходимо просто открыть банку и слить жидкость.
  3. Куски хлеба порезать на куски, дальше высушить на сковороде без масла либо в духовке.
  4. Чили осторожно измельчить ножиком.
  5. Лук помыть и порезать на полукольца.
  6. Мяту помыть и весьма очень измельчить, потом сжать ее руками, чтоб отдала сок, и смешать с оливковым маслом и уксусом. По желанию сюда же добавляется чили.
  7. Потом все продукты перемешиваются, добавляется натертый сыр и заправляются соусом.
  8. Перед подачей добавить сухари.

Салаты из фасоли обыкновенные

Чтоб легче морально перенести пост, можно испытать одурачить разум практически молочным продуктом с виду, но растительным по происхождению – сыром тофу. Любимчик овощеедов, сумеет заслужить и ваше внимание в этом овощном салате.

Читайте также:  Вареники с сыром

На салат обычной с фасолью необходимо:

  • 65 гр сыра тофу;
  • 2 средних огурца;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 90 гр фасоли;
  • Зелень;
  • 25 мл красноватого винного уксуса;
  • 1 зубок чеснока;
  • 12 мл оливкового масла.

Готовим салаты с фасолью обыкновенные:

  1. Фасоль поначалу необходимо замочить на ночь (то есть темное время суток), потом отварить до готовности. Добавить соль в конце варки. Воду слить.
  2. Хлеб (лучше брать несвежий) разорвать на куски и выложить на противень, поставить сушиться в духовку на 200 градусов. По времени – до 10 минут. Хлеб должен поменять цвет на золотистый. Вынуть из печи и остудить.
  3. Огурцы промыть, порезать на произвольные куски.
  4. Зелень помыть и мелко нашинковать.
  5. С чеснока снять шелуху и измельчить с помощью пресса.
  6. Смешать оливковое масло, уксус, чеснок и возлюбленные специи, перемешать.
  7. Сыр тофу порезать крупно.
  8. Все продукты смешать, заправить приобретенным соусом.
  9. Перед подачей посыпать сухарями и зеленью.

Обычный салат с красноватой фасолью

Весьма обычной, но при всем этом смачный и нужный салат. Непревзойденно подойдет для восполнения недостатка витаминов во время поста.

Обыкновенные салаты из фасоли содержат:

  • 100 гр фасоли;
  • 3 ломтика хлеба;
  • 2 средние свеклы;
  • 4 зубочка чеснока;
  • 10 гр тростникового сахара;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 40 мл винного уксуса;
  • 1 пучок зеленоватого лука;
  • Специи.

Готовим обыкновенные салаты с фасолью:

  1. Фасоль необходимо замочить на 7 часов либо ночь (то есть темное время суток). Дальше отварить до полной готовности, добавить соль в конце варки и воду слить.
  2. Хлеб порезать на кубики и обжарить их на сковороде в масле до образования золотой корочки.
  3. Свеклу вымыть, отварить до готовности. Очистить от кожицы и порезать комфортными кусками.
  4. С чеснока снять шелуху и пропустить через давильню.
  5. Соединить уксус, масло, чеснок и сахар. Посолить.
  6. Выложить в салатник фасоль, свеклу, лук и заправить приобретенной консистенцией.
  7. Перед подачей добавить сухари.

Обычный салат с красноватой фасолью консервированной можно приготовить на хоть какой лад, а если любопытно подать блюдо, то получится целое ресторанное меню на любой денек! И никакой пост тяжело не отразится на здоровье и моральном самочувствии, ведь композиции из полезнейших овощей не дадут заскучать и ослабеть. Приятного аппетита!

Постный салат с фасолью и сухариками

Ингредиенты

Фасоль (сухая) – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Хлеб – 2 ломтика

Перец сладкий – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Огурцы маринованные (солёные) – 1-2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Зелень – по вкусу

Соль, специи – по вкусу

  • 194 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю для вас приготовить замечательно смачный фасолевый салат. Постный салат с фасолью и сухариками – хорошее блюдо и в пост, и в хоть какой иной денек. Хрустящий, сытный, прекрасный – салат обязательно понравится вашим близким и гостям. Время изготовления обозначено без учёта отваривания фасоли, ведь можно взять и готовую консервированную.

Подготовим продукты по списку.

Фасоль можно заблаговременно замочить (на 2-3 часа либо на ночь (то есть темное время суток)), тогда на отваривание уйдёт 20 минут. Сможете взять и консервированную фасоль, лишь слейте жидкость. Лук нарежьте мелко, морковь потрите на большой тёрке. Спассеруйте овощи на 2 ст.л. растительного масла.

Тем временем тонко нарежьте болгарский перец и маринованные огурчики.

Отваренную фасоль (либо консервированную) выложим в салатник, добавим перец и огурчики, также пассерованные овощи. Уже аппетитно, не так ли? Подсолим по вкусу и добавим возлюбленные специи.

Читайте также:  Шопский салат

Ломтики хлеба нарежем на кубики и подсушим в духовке.

Смешаем салат, добавим сухарики и возлюбленную зелень. Прошу к столу, постный салат с фасолью и сухариками готов! Никакой доборной заправки не требуется, довольно масла, в каком пассеровались лук и морковь, но можно добавить возлюбленный постный соус. Сытная фасоль, хрустящие огурчики, перчик и зелень в сочетании с сухариками – это весьма смачно!

Приятного аппетита! Прекрасный салат разнообразит ваше меню.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Обычный и смачный САЛАТ «К Ужину» за 5 минут

Сейчас полки магазинов и гипермаркетов просто ломятся от представленного контраста консервированной продукции, что весьма комфортно для современных хозяек. Ведь это помогает нам весьма стремительно, многообразно и смачно готовить торжественные и ежедневные блюда, используя консервированный горошек, фасоль, кукурузу, грибы и пр. Вот и сейчас мы хотим предложить приготовить весьма обычной, резвый, но весьма смачный и питательный салат с красноватой консервированной фасолью, сухариками и помидорами. Этот салатик можно приготовить не только лишь к ужину собственной семье, но и подать гостям за торжественным столом.

Чтоб приготовить салат с фасолью, помидорами и сухариками будет нужно:

  • фасоль красноватая консервированная – 1 баночка/240 г
  • помидоры – 2-3 шт.
  • сыр жесткий – 100 г
  • сухарики белоснежные – 40 г
  • чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
  • свежайшая зелень (укроп либо петрушка) – несколько веточек
  • майонез – по вкусу

Салат с фасолью, сухариками и помидорами – рецепт с фото:

Этот салат, непременно, неплох тем, что для его изготовления не надо ничего отваривать либо запекать, т.к. все продукты готовы к употреблению. Это сберегает уйму времени. Итак, сыр необходимо натереть на крупную терку. Сорт сыра в этом рецепте совсем не принципиален, просто избираем хоть какой жесткий сыр.

Помидоры нарезаем кубиками маленького размера. Лучше вначале взять не жидкие, а мясистые томаты, чтоб лишняя жидкость не попортила блюдо. В особенности это будет животрепещуще, если вы собираетесь готовить салат с фасолью, сухариками и помидорами к торжественному застолью, когда наружный вид блюда фактически также важен, как и вкус. Если отыскать такие помидоры не удалось, не расстраивайтесь, а просто при вырезке удалите семенную часть с жидкостью, а для салата используйте лишь мякоть.

Вот и вся подготовительная подготовка товаров. Сейчас просто соединяем в пригодной для этого глубочайшей миске консервированную красноватую фасоль, помидоры, тертый сыр, также высыпаем сухарики. Сухарики для этого салата можно приготовить без помощи других из батона либо приобрести уже готовые в упаковке с хоть каким вкусом, который для вас понравится. Направьте внимание, что сухарики кладутся в салатницу на этом шаге, лишь если сходу же опосля изготовления вы собираетесь подавать блюдо к столу. По другому сухарики просто размокнут, совсем растеряют форму и хрустящий вкус.

Итак, ингредиенты перемешиваем, а потом ещё добавляем чеснок, пропущенный через особый пресс, свежайшую рубленую зелень укропа/петрушки, заправляем майонезом, количество которого регулируйте по своим вкусовым предпочтениям. Чеснок также добавляйте в салат только по собственному усмотрению и желанию. Совершенно, в этом салате весьма уместна ненавязчивая «чесночная нота», которая делает блюдо достаточно особенным, но окончательное решение за вами…

Остается снова отлично размешать, испытать и обусловиться, хватает ли соли (будьте осторожны и не пересолите салат, в особенности если употребляли магазинные сухарики из упаковки, т.к. они вначале могут быть достаточно солеными).

Наш салат с фасолью, сухариками и помидорами готов к подаче.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]