Как создать суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта

Как создать суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта

  • Правила и тонкости изготовления
  • Суп с белоснежной консервированной фасолью
  • Фасолевый суп с грибами
  • Суп с фасолью и курицей
  • Фасолевый суп с рисом
  • Видео-рецепты

Суп с консервированной фасолью — это не только лишь смачно и сытно. Внедрение готовых бобов значительно уменьшает время изготовления, чем варить суп из сырой фасоли. Необходимо отметить, что суп из фасоли к тому же весьма полезное блюдо. В бобах содержится много растительного белка, витаминов и микроэлементов. Фасоль регулирует обмен веществ, она полезна для кишечного тракта, нервной и сердечно-сосудистой системы. Кроме этого готовить суп с консервированной фасолью можно круглый год. Так как консервированный продукт в магазинах постоянно имеется в продаже. Или можно создать домашние заготовки впрок самостоятелньо. В данном материале узнаем, ТОП-4 самых смачных и обычных рецепта изготовления супа с консервированной фасолью.

Правила и тонкости изготовления

  • В нашей стране более всераспространенный вид консервированной фасоли — это красноватая южноамериканская и традиционная белоснежная. Для варки первого блюда ее можно применять всякую.
  • Также заготовки бобовых в банках могут быть 2-ух видов: в томатном соусе либо без соуса в своем соку. Этот выбор продукта зависит от вкуса повара.
  • Учитывайте, что фасоль, консервированная в банках, различается от собственного сухого собрата. Так как сушеные плоды растут практически в два раза как по весу, так и по размеру. Чашечка сухой фасоли равна двум банкам консервированной заготовке. Обычно одной банки довольно для 3 л кастрюли супа.
  • За базу фасолевого супа берите хоть какой бульон мясной, рыбный либо овощной. Также подходят куриные фрикадельки и даже морепродукты.

Суп с белоснежной консервированной фасолью

Густой, наваристый и с насыщенным вкусом суп с белоснежной консервированной фасолью. Он прост в изготовлении, а подойдет для сытного обеда для всей семьи. При отсутствии белоснежных бобов можно приготовить суп с красной фасолью.

  • Калорийность на 100 г — 189 ккал.
  • Количество порций — 4-5
  • Время изготовления — 45 минут

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная белоснежная — 300 г
  • Бульон куриный — 1,7 л
  • Перец чёрный молотый — щепотка
  • Соль — 1 ч.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 40 мл
  • Укроп свежайший — 1 веточка

Изготовление супа с белоснежной консервированной фасолью:

  1. Картофель очистите, промойте, нарежьте кубиками среднего размера и положите в кастрюлю с куриным бульоном.
  2. Репчатый лук очистите, промойте, мелко нашинкуйте и положите в подогретую сковороду с растительным маслом.
  3. Морковь очистите, промойте, натрите на большой тёрке и добавьте в сковороду к луку.
  4. Пассируйте лук с морковью 7-10 минут до легкой золотистости и отправьте их в кастрюлю с картофелем.
  5. Когда овощи будут отварены практически до готовности, положите в суп консервированную фасоль.
  6. Посолите, поперчите и проварите все 5 минут.
  7. Выключите огнь и положите в готовый суп с консервированной фасолью мелко нашинкованную зелень.

Фасолевый суп с грибами

Суп с консервированной фасолью и грибами безупречное блюдо для души и тела, которое непревзойденно подойдет для поста и овощеедов. Варить суп с фасолью консервированной можно не только лишь на плите, да и в мультиварке, что существенно сбережет время.

Ингредиенты:

  • Консервированная белоснежная фасоль — 2 банки
  • Шампиньоны — 400 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Вода — 1,5 л
  • Соль — 1 ч.л.
  • Темный молотый перец — по вкусу

Изготовление фасолевого супа с грибами:

  1. Шампиньоны промойте, нарежьте на 2 либо 4 части зависимо от размера. Мелкие плоды оставьте целыми.
  2. В сковороде нагрейте оливковое масло, положите грибы и обжарьте на среднем огне.
  3. Лук с чесноком очистите, промойте, нарежьте средними кусками и отправьте в сковороду к грибам.
  4. Обжаривайте все вкупе временами помешивая до румяного цвета.
  5. Переложите жареные грибы с луком в кастрюлю, влейте воду и положите одну банку консервированной фасоли. Жидкость с фасоли слейте.
  6. Доведите продукты до кипения, посолите и перчите.
  7. Вторую банку фасоли выложите в чашу блендера, за ранее слив сок, добавьте половник бульона из кастрюли и взбейте все блендером до однородного пюре.
  8. Отправьте фасолевое пюре в кастрюлю, оно даст супу кремовую нежную текстуру.
  9. Доведите продукты до кипения, проварите 2 минутки и убирайте фасолевый суп с грибами с огня. Подавайте его с гренками либо сухариками.

Суп с фасолью и курицей

Суп с консервированной фасолью и курицей смачный и обычный в изготовлении. Он не оставит флегмантичным ни 1-го гурмана. Если нет курицы, можно сварить суп с фасолью и с хоть каким мясом. К примеру, смачным и питательным выходит суп с консервированной фасолью и говядиной.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Картофель — 6 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Красноватый болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Темный молотый перец — щепотка

Изготовление супа с консервированной фасолью и курицей:

  1. Куриное филе промойте, опустите в кастрюлю, залейте водой и сварите бульон. Чтоб бульон вышел наваристым, кладите мясо в прохладную воду.
  2. Из бульона достаньте готовую курицу, остудите и разделите на куски либо нарежьте большими кубиками.
  3. Картофель очистите, нарежьте кубиками и опустите в бурлящий бульон.
  4. Морковь очистите, промойте и натрите на большой терке. Очищенную головку репчатого лука нашинкуйте тонкими четверть кольцами. В сковороде нагрейте масло и пассируйте овощи до золотистости.
  5. Сладкий перец очистите от семенной коробки, мелко нарежьте и вкупе с зажаркой отправьте в кастрюлю.
  6. За 5 минут до готовности супа добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и положите куски курицы. Посолите и поперчите.
Читайте также:  Куриные сердечки в мультиварке

Фасолевый суп с рисом

Наваристый и смачный суп с консервированной фасолью и рисом в томатном соусе. Он резвый и обычный в изготовлении, потому с таковым супом управится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная в томатном соусе — 350 г
  • Картошка — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец горошком — 2 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Вода — 1 л

Изготовление фасолевого супа с рисом:

  1. Картофель очистите, промойте, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Залейте его водой, поставьте на огнь и варите 10 минут на среднем огне опосля закипания.
  2. Репчатый лук очистите, промойте и нарежьте кубиками маленького размера.
  3. Морковь очистите и натрите на средней терке.
  4. На сковороде нагрейте растительное масло, разогрейте, выложите морковь с луком и обжаривайте на среднем огне, перемешивая до легкого румянца и мягкости.
  5. Овощную зажарку отправьте в кастрюлю с картофелем и продолжайте варить 10 минут.
  6. Откройте банку консервированной фасоли и вкупе с томатной пастой положите его в кастрюлю.
  7. Посолите, поперчите и варите суп, временами перемешивая еще 5 минут.

Видео-рецепты изготовления супа с консервированной фасолью.

Фасолевый суп

Фасолевый суп

Броский цвет жаркого фасолевого супа повеселит глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли.

Фасолевый суп с сырными клецками

Обычный, но весьма смачный супчик за 15 минут.

Фасолевый суп с копченостями и галушками “Боб-Левеш”

Нет, что ни гласи, а могут венгры готовить суп! “Суп-гуляш” всем известен. “Суп торговца скота из Тапеи” пользуется заслуженной популярностью тут на веб-сайте. И вот очередной суп – совсем умопомрачительный и весьма смачный. Супруг пообедал. Спрашиваю: “Как суп?” Ответ был таковой: “ВОС-ХИ-ТИ- ТЕЛЬ-НО. ” Вот конкретно так – по слогам и с нажимом. Направьте внимание, рецепт наиболее, чем достойный.

Мегабыстрый и смачный фасолевый суп

Вот вроде всё просто и кое-где даже обыденно, но как это смачно! Настоятельно рекомендую прибрать рецепт и приготовить суп в эти холодные осенние дни, – для вас понравится, обещаю! Рецепт из книжки “Ешь и забей!”, создатель Кирилл Мартыненко, бренд-шеф и совладелец ресторана Boston Seafood&Bar и сети ресторанов Torro Grill.

Фасолевый суп с квашеной капустой

Благоуханный, наваристый, сытный и смачный суп. Обычный, но достаточно увлекательный. Готовится совершенно нетрудно, из доступных товаров. А если исключить из состава супа бекон, то получится хорошее постное 1-ое блюдо. Угощайтесь!

Фасолевый суп “Шустрый”

Заглавие гласит само за себя – суп весьма прост и резв в изготовлении, у нас в семье идeт на “ура”, сынулька фактически постоянно просит добавки! Попытайтесь, для вас понравится!

Итальянский густой фасолевый суп

Скажу словами создателя: “Скушав тарелочку такового наваристого супа, с трудом веришь, что он вегетарианский”. Рецепт взяла из журнальчика “Просто. Смачно”, из рубрики Александра Селезнева

Фасолевый суп с охотничьими колбасками

Расчудесный суп с запахом копченых колбасок, с весьма смачной консервированной фасолью ТМ Фрау Марта оценит по достоинству хоть какой гурман. Готовьте и услаждайтесь!

Фасолевый суп с грибными клецками

Фасолевый суп ни для кого не новость, а вот грибные клецки – весьма не плохое дополнение к нему. Фактически, с ними можно приготовить хоть какой суп.

Фасолевый суп-капучино

Иллюзии. Часть 1. Десерт на 1-ое – почему бы и нет! Неповторимый суп-капучино с небольшим пирожным Наполеон посодействуют и аппетиту, и настроению. Поиграйте с чувствами. Мираж и иллюзии – это забавно! Оба блюда выходят в свет благодаря новенькому творческому дуэту Пара Во – З.

Фасолевый суп. Одна из разновидностей первых блюд, которые современные хозяйки готовят довольно изредка. При всем этом фасоль содержит нужный растительный белок, отлично насыщает организм, если сварена отлично и верно – стремительно усваивается им.

Суп с фасолью готовят с разными дополняющими его компонентами. Но планируя готовить суп на завтрашний день, с вечера лучше фасоль залить холодной водой и бросить ее настаиваться на кухонном столе до последующего утра. Фасоль, которой дали постоять в воде хотя бы некое время перед изготовлением, готовится еще быстрее, чем сухая фасоль.

Необходимо учесть тот фактор, что отваривание фасоли присваивает бульону, в каком она варится мутность и меняет его цвет. Красноватая фасоль, например, способна придать супу безобразный бурый колер.

Чтоб суп вышел смачным и прекрасным зрительно, фасоль для него рекомендуется отварить раздельно, а потом уже добавлять в суп. Или можно применять консервированную фасоль, которую можно добавлять в суп за 5-10 минут до его готовности не отваривая.

Фасолевый суп быть может с добавлением массы пассированных овощей к нему, лука и моркови. Также фасоль отлично смешивается с томатами либо поджаркой в томатном соусе.

Фасоль следует добавлять в вареном виде в борщ, рассольник. Она может украсить собой хоть какого вида суп, приготовленный в глиняних горшочках.

Суп из фасоли следует подавать со сметаной к столу, рубленой зеленью. С ним отлично смешиваются гренки, тосты, обжаренный на растительном масле хлеб, смазанный чесноком.

Пошаговый рецепт изготовления супа из консервированной фасоли

Наличие в рационе здорового человека первых блюд очень нужно. К тому же, супы можно готовить самыми различными методами, используя разные ингредиенты. И сейчас желаю предложить приготовить вкупе со мной весьма необыкновенный вариант первого блюда, а конкретно – суп из консервированной фасоли.

Это легкий диетический вариант супа без пассерования овощей, который подойдет полностью для всех. К тому же, его просто готовить, и суп выходит весьма смачным.

Суп из красной консервированной фасоли − рецепт изготовления

Нужные ингредиенты

Чтоб приготовить таковой супчик, возьмите

Картофель 5-6 шт.
Морковь 1 шт.
Мясо курицы 200-300 г
Фасоль консервированная 1 маленькая банка
Перец горошком, соль по вкусу
Лист лавровый 2-3 шт.
Вода 1,5 л
Читайте также:  Тесто для мантов с мясом рецепт

Как верно избрать ингредиенты

Для изготовления такового супа вы сможете брать хоть какой вид мяса. Если вы планируете приготовить легкий супчик, возьмите мясо птицы: курятину либо индюшатину. А если вы желаете, чтоб суп был посытнее, сможете брать свинину – основное, чтоб мясо было свежайшим.

Для этого обращайте внимание на последующие моменты:

  • Мясо не обязано быть очень темным либо светлым, зависимо от вида.
  • На мясе не обязано быть много слизи и прожилок, это гласит о том, что оно несвежее.
  • Запах не должен быть кислым.
  • Если вы покупаете мясо на рынке, можно попросить создать срез, сок на срезе должен быть необильным и прозрачным.

Чтоб избрать консервированную фасоль неплохого свойства, при покупке направьте внимание на последующее:

  • В составе не обязано быть никаких консервантов и заменителей сахара.
  • Покупая фасоль в жестяных банках, потрясите ее. Если вы услышите «бульканье», означает, фасоли в ней меньше нормы.
  • Непременно обращайте внимание на наружный вид самой банки, она не обязана иметь вмятин и трещинок.
  • Инспектируйте сроки годности. Срок хранения не должен превосходить 2-х лет.

Потому покупайте продукцию лишь в испытанных местах и испытанных марок.

Пошаговое изготовление

Подготовка товаров

  1. Картофель и морковь очистить от кожицы и промыть.
  2. Консервированную фасоль процедить, чтоб убрать из нее сок.
  3. Мясо вымыть, порезать на маленькие куски и прокипятить 10 минут. Таковым образом, вы можете удалить из мяса вредные добавки.

Изготовление супа

  1. Кастрюлю с водой поставить на огнь, а когда она закипит, добавить мясо и варить 10 минут.
  2. Пока мясо варится, порезать картофель на маленькие кубики и раздельно натереть морковь на большенный терке.
  3. Через 10 минут положить в бульон натертую морковь, варить 5 минут, добавить соль по вкусу и добавить картофель.
  4. Опосля того, как суп с картофелем закипит, варить еще 5-7 мин.
  5. Добавить консервированную фасоль и отдать супу провариться еще минут 10.
  6. Для придания приятного аромата, положить специи: перец и лавровый лист. Когда суп закипит, варить еще минутки 2-3.
  7. Готовность супа вы сможете надзирать без помощи других, потому время изготовления может некординально изменяться.

Изготовления супа из консервированной фасоли − видео


В данном видео вы можете узреть подробный процесс изготовления легкого и смачного супа из консервированной фасоли с мясом из доступных ингредиентов.

Подача супа

Такое блюдо можно подавать как на завтрак, так и на обед – все зависит от того, в какое время суток вы привыкли есть супы. При подаче вы сможете добавить свежайшую зелень, которая даст супу вешние ноты. Если вы любите есть с первыми блюдами бутерброды, их также можно подать к столу. Уместным будет добавление сметаны, которая отлично смешивается со всеми ингредиентами, которые есть в супе.

Остальные варианты изготовления и заполнения

Фасолевый суп можно готовить с добавлением различных товаров, с пассерованием овощей либо без, как в нашем случае. Если вы любите питательные блюда, приготовьте фасолевый суп по традиционному рецепту.

А любители здоровой еды могут испытать фасолевый суп в мультиварке . Почти все хозяйки обожают готовить суп из консервированной фасоли в томатном соусе, с добавлением помидоров и разных специй. Потому предлагаю вашему вниманию рецепт такового супа.

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе − рецепт

  • Время изготовление: около 60 мин.
  • Количество порций: 5 порций.
  • Кухонный инвентарь: кастрюля для изготовления; разделочная доска; ножик для вырезки овощей и мяса; сковорода; древесная лопатка; терка; ложка.

Ингредиенты

Картофель 5-6 шт.
Морковь 1 шт.
Свинина 250 г
Консервированная фасоль в томате 1 маленькая банка
Лук 1 шт.
Паста томатная 1,5 ст. л.
Помидор 1 шт.
Вода 1,5 л
Масло растительное 1 ст. л.
Чеснок 2-3 зубка
Зелень, соль по вкусу

Процесс изготовления

Изготовление бульона

  1. Поставить на огнь кастрюлю с водой, и когда она закипит, положить за ранее нарезанное и проваренное мясо, довести до кипения и бросить вариться на маленьком огне минут на 40.
  2. А пока мясо варится, вы сможете приготовить другие ингредиенты.

Подготовка ингредиентов к изготовлению

  1. Морковь очистить от кожицы, вымыть и натереть на большенный терке.
  2. Лук почистить и порезать.
  3. Картофель вымыть, почистить и порезать кубиками либо соломкой, как кому нравится.
  4. Помидор тоже нужно вымыть и порезать маленькими кубиками.

Подготовка лука

  1. В подогретую сковороду добавить растительное масло, лук и слегка обжарить.
  2. Опосля этого добавить томатную пасту, все отлично перемешать и бросить на огне еще на 1 мин.

Изготовление супа

  1. В бульон добавить морковь и проварить 5 мин.
  2. Добавить картофель и проварить все 15 мин. Опосля этого добавить помидор, лук с томатной пастой, проварить минут 5-7 и дальше добавить фасоль, зелень, мелко порезанный чеснок, и посолить.
  3. Суп закипятить и снять с огня.

Смачный и благоуханный суп с консервированной фасолью, томатной пастой и помидором готов.

Изготовление супа из фасоли в томатном соусе и свинины – видео


В видеоролике вы можете узреть все этапы изготовления смачного супа из фасоли в томатном соусе.

Таковой вариант фасолевого супа довольно сытный, питательный и непревзойденно подойдет для домашнего обеда. Вы также сможете ознакомиться с рецептом фасолевого супа с мясом, это очередной метод изготовления такового первого блюда, который для вас также может приглянуться.

Как сварить суп из консервированной фасоли по пошаговому рецепту с фото

Чтоб быть здоровым, необходимо верно питаться, но нередко на это просто не хватает времени. В такие моменты просто нужны резвые рецепты. И у меня есть несколько возлюбленных супов из консервы. Почаще всего это суп с фасолью, поэтому что это не только лишь стремительно, да и полезно. Он восстановит силы и энергию опосля заболевания, содействует правильной работе сердца и сосудов, также поможет людям со слабенькой нервной системой.

Читайте также:  Торт Медовик

В фасоли содержится масса витаминов, также цинк, сера и медь. Практически полчаса, и у вас на столе свежайший и нужный суп, которым успеете пообедать и вы, и детки, и еще супругу остается. При этом, выходит он достаточно дешевеньким, ведь, не считая обычного набора товаров, для вас необходимо лишь приобрести баночку фасоли. А если добавите туда мяса, то получится совершенно кулинарный шедевр, как по мне. Если вы желаете также стремительно и смачно готовить, смотрите рецепты и повторяйте у себя на кухне.

Как верно избрать продукты

  • Идеальнее всего, когда в составе консервы лишь бобы, соль, вода и сахар. Если в составе есть остальные составляющие, то, быстрее всего, ими маскируют не самые высококачественные бобы.
  • Если у вас есть возможность, то берите фасоль в стеклянной банке, чтоб было видно, что все бобы целые и гладкие. Быть может, что маленькая их часть будет побита, но это полностью допустимо.
  • Чем меньше размер бобов и чем больше их в банке, тем лучше продукт. Лишь у темной фасоли огромные бобы являются признаком свойства и вкуса.

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Ингредиенты

Консервированная фасоль в томате 1 банка
Картофель 400 г
Морковь 150 г
Лук 120 г
Зелень 40 г
Сладкий перец 80 г
Вода 3 л
Растительное масло 1 ст. л.

Процесс изготовления

  1. Очистите 400 г картошки, 150 г морковки и 120 г лука. Картошку нарежьте маленькими кусками, лук измельчите, а морковку натрите.
  2. Из 80 г перца удалите семечки и мелко порежьте. 40 г зелени промойте и мелко нашинкуйте.
  3. Поставьте на плиту кастрюлю, вылив в нее 3 л воды, и высыпьте в нее картошку.
  4. В сковороду вылейте столовую ложку масла и, когда оно раскалится, высыпьте приготовленные лук и морковку. Обжарьте до мягкости и золотистого цвета.
  5. Когда вода с картошкой вскипит, высыпьте обжаренные овощи, накройте крышкой и варите минут 15.
  6. Выложите банку фасоли в суп, а за ней – зелень и перец.
  7. Размешайте и варите еще минутки 3.
  8. Когда вода опять закипит, добавьте соль (приблизительно чайную ложку) и перец, и проварите еще минутку.

Видеорецепт фасолевого супа из консервированной фасоли

Чтоб уяснить, что за чем класть и как лучше порезать овощи, посмотрите на это видео. Хотя оно достаточно куцее, но в нем все понятно, потому для вас не помешает его поглядеть, чтоб приготовить смачный суп.

Суп с белоснежной консервированной фасолью

Ингредиенты

Консервированная фасоль белоснежная 225 г
Консервированная фасоль красноватая 225 г
Картофель 650 г
Лук 180 г
Морковь 110 г
Куриные голени 400 г
Куриный бульон в кубиках 3 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Вода 3 л
Соль, перец 0,5 ч. л.

Процесс изготовления

  1. Очистите 650 г картошки, 180 г лука и 110 г морковки. Картошку и лук мелко нарежьте, морковку натрите.
  2. Поставьте на плиту кастрюлю с 3 литрами воды и положите в нее 3 кубика бульона и 400 г курицы. Варите минут 25.
  3. Позже высыпьте картошку и варите еще минут 15.
  4. Тем временем разогрейте на сковороде столовую ложку масла и жарьте там лук и морковку, чтоб они стали мягенькими.
  5. Когда картошка практически сварится, выложите в кастрюлю обжаренные овощи и 550 г разной фасоли.
  6. Размешайте суп и добавьте специи. Варите еще несколько минут, позже выключите плиту и оставьте суп еще минут на 10 настояться и мало остыть.

Видео рецепта изготовления фасолевого супа из красной консервированной фасоли

Поглядите, как в этом видео готовят фасолевый суп, и каким аппетитным он выходит в итоге. Весьма обычное и понятное видео, которое поможет для вас с первого раза приготовить все совершенно.

С чем подавать суп

Суп принято подавать еще жарким, чтоб сохранить весь его вкус и запах, но можно также есть его и прохладным, если для вас так охото. Подавать его идеальнее всего просто с хоть каким хлебом, но можно также приготовить гренки либо чесночные сухарики. Еще можно выпечь к нему чесночный хлеб либо пампушки, чтоб добавить пикантности.

Несколько советов

  • Если вы варите суп с мясом, не запамятовывайте снимать пенку, чтоб суп не заполучил горький привкус. Если пена накипает очень стремительно, то просто убавьте газ.
  • Солите и перчите суп в конце, непременно поначалу его распробовав. Если вы готовите с кубиками, то он уже быть может соленым. Также вы сможете добавить специи и травки на собственный вкус.
  • Если для вас не весьма нравится перец либо лук в супе, то отлично ужарьте их на сковороде, тогда они не будут чувствоваться во время пищи, но отдадут подходящий вкус бульону.

Остальные варианты

Чтоб создать ваш обед еще вкуснее, можно создать фасолевый суп с мясом, использовав не только лишь курятину, да и остальные виды мяса либо копченые колбаски. Так ваш суп станет наиболее благоуханным и смачным. А если у вас мало времени, то вы сможете создать фасолевый суп по традиционному рецепту, из свежайшей фасоли, чтоб создать его еще полезнее. Так вы сможете создать фасолевый суп из красной фасоли, либо из хоть какого другого сорта, который у вас найдется. Также можно создать фасолевый суп в мультиварке, просто сложив все нужные ингредиенты и забыв о нем на некое время. Готовить просто, если знать неплохой рецепт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]