Кабачки с помидорами, сыром и чесноком в духовке

Кабачки с помидорами, сыром и чесноком в духовке

Кабачки в духовке с картошкой и помидорами

Овощи, запечённые под сырной шапкой в духовке – чрезвычайно смачное блюдо. При всем этом оно быть может гарниром либо самостоятельным обедом (ужином). Колоритное и яркое блюдо не только лишь смачное, но и повеселит глаз своими аппетитными красками.

Кабачки в духовке кружочками

Рецептов изготовления кабачков существует большущее огромное количество. И всякий раз в итоге выходит потрясающее блюдо! Сейчас для изготовления кабачков мы будем применять помидоры, сыр и маслины. У нас получится легкие и сочные кабачки под золотистой сырной корочкой. Ммм…поглядите, как это потрясающе!

Кабачки, фаршированные куриным филе

Кабачки с внутренностью из кубиков куриного филе и овощей, с сыром и в сливочном соусе совершенно точно могут стать поводом, чтоб собраться всей семьей за обеденным столом. Такое блюдо обычно нравится и взрослым, и детям.

Лазанья мясная

Мясная лазанья с огромным количеством нужных овощей, непременно, доставит для вас гастрономическое наслаждение. Горячее благоуханное блюдо в нашей семье нередко подают на торжественное застолье. Попытайтесь и вы приготовить его, и лазанья станет вам победителем.

Курица с кабачками в духовке ПП

Курица с кабачками в духовке пп – красивый вариант обеда либо ужина для тех, кто смотрит за питанием. В этом блюде не содержится много калорий, оно богато витаминами и микроэлементами, необходимыми для человеческого организма. И вприбавок ко всему иному, это блюдо еще и умопомрачительно смачное.

Кабачковый тортик со сметаной

В этом рецепте кабачкового тортика обычный майонез для прослойки заменяется сметаной, что делает торт наиболее ласковым и наименее калорийным. Добавим к тортику свежайшие помидоры и тертый сыр. Тортик запечем в духовке, что существенно различает его от остальных кабачковых тортов. Попытайтесь!

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки можно нафаршировать творогом. У вас получится сытное и полезное блюдо для домашнего обеда либо ужина. В рецепте предлагается добавить в творожную начинку мало твердого сыра, размельченных грецких орехов и чеснок. Порадуйте собственных близких сиим необыкновенным блюдом.

Кабачки, фаршированные куриным фаршем

Кабачок, в особенности цуккини, нередкий гость на нашей кухне, да и в крайнее время он в тренде. В данном рецепте для вас предлагается нафаршировать его куриным фаршем и запечь в духовке. Формируем блюдо в виде колечек и запекаем в майонезе и под сырной корочкой.

Запеканка из кабачков с мясом

Запеканка из кабачков с мясом – это нежное, полезное и смачное блюдо для всей семьи. Запеканка подойдет как для завтрака, так и обеда с ужином. Блюдо выходит сытным и легким. Сделав в один прекрасный момент данную запеканку, готовить ее для вас захочется все почаще и почаще, поэтому что запеканка из кабачков с мясом – реальный шедевр!

Лодочки из кабачков с фаршем и рисом

Лодочки из кабачков с фаршем и рисом будут у вас самым смачным блюдом из огромного количества рецептов фаршированных кабачков. Блюдо справедливо является чрезвычайно пользующимся популярностью посреди хозяек. В этом рецепте для вас предлагается запечь фаршированные кабачки в духовке и под сырной корочкой.

Запеканка из кабачков с фаршем и рисом

Смачный и нужный обед для всей семьи из сезонных овощей приготовить чрезвычайно просто. Запеканка из кабачков с фаршем и рисом – тому подтверждение. Это блюдо выходит таковым сочным, ласковым и благоуханным, что оторваться от него всей семье будет чрезвычайно тяжело.

Запеканка из кабачков с фаршем и картофелем

В сезон кабачков не приготовить обед с добавлением этого овоща просто грех. Ведь, к примеру, запеканка из кабачков с фаршем и картофелем – настоящее питательное блюдо, которое не только лишь чрезвычайно смачное и сочное, но еще и полезное. Оно буквально понравится всей вашей семье!

Запеканка из кабачков с фаршем картофелем и помидорами

Сытную запеканку из кабачка можно подавать на домашний обед либо ужин. Блюдо выходит питательным и аппетитным благодаря добавлению остальных овощей и фарша.

Лодочки из кабачков с фаршем

Люблю ординарную и сразу прекрасную еду, которая не отбирает огромного количества времени и при всем этом доставляет гастрономическое наслаждение. Предлагаю приготовить резвое и смачное блюдо – кабачковые лодочки с фаршем.

Лодочки из кабачков с курицей

Рекомендую приготовить лодочки из кабачков с курицей. Блюдо выходит довольно сытным и чрезвычайно смачным. Кабачковые лодочки просто можно подавать на хоть какой торжественный стол. Блюдо непревзойденно впишется в атмосферу праздничка и украсит ваше торжество.

Читайте также:  Солянка из капусты в мультиварке
Лодочки из кабачков с фаршем и грибами

Очень эффектное блюдо, которое не остается без внимания. Сытная мясная внутренность, сочные кабачки и ласковый сыр сверху – такое сочетание не может не понравится. Для изготовления «лодочек» используем юные кабачки, потому что они оптимальнее по вкусу и удобнее по размеру. При подаче не забываем посыпать кабачки зеленью, ведь это не только лишь украшение готового блюда, но и принципиальная витаминная добавка.

Запеканка из кабачков и баклажанов с фаршем

Рецепт запеканки с кабачками, баклажанами и фаршем родом из Греции. Это чрезвычайно летнее, колоритное блюдо, которое именуется «Мусака». Сочетание сезонных овощей, мяса и ласковой сырной корочки делает сытное смачное блюдо, которое всякому придется по нраву.

Запеканка из кабачков с яичками и молоком

Легкая кабачковая запеканка с добавлением помидоров и лука, сдобренная специями и тертым сыром – хороший вариант ужина для всей семьи. Чтоб запеканка имела плотную текстуру, используем смесь из яиц, молока и муки. Специи и травки для запеканки можно применять любые, по вкусу и желанию. В особенности подступает сюда благоуханная и теплая смесь прованских травок. Вообщем, всем знакомый родной укроп также будет очень к слову.

Запеканка из кабачков и картофеля с помидорами

Я чрезвычайно люблю готовить, но когда смачное блюдо можно стремительно и просто приготовить – это просто замечательно. Желаю поделиться с вами рецептом запеканки из кабачков, картофеля и помидоров. Запеканка выходит сытной и сочной с аппетитной сырной корочкой.

Запеканка из кабачков с куриной грудкой

Запеканка из кабачков с куриной грудкой – легкое блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Не считая того, это блюдо отлично впишется не только лишь в повседневное, так и в торжественное меню. Для того, чтоб запеканка вышла очень смачной, готовьте блюдо только из новых юных кабачков.

Запеканка из кабачков и моркови

Запеканка с кабачками и морковью содержит массу нужных витаминов, ведь эта выпечка включает в себя богатое обилие овощей. Аппетитную зажаристую корочку сверху обеспечивает натертый сыр.

Лодочки из кабачков с курицей и овощами

Если вы желаете приготовить на ужин чего-нибудть легкое, то я для вас настоятельно рекомендую пользоваться моим возлюбленным рецептом. Лодочки из кабачков с курицей и овощами выходит достаточно сочными и аппетитными, с восхитительным вкусом и запахом. Такое блюдо придется по вкусу полностью всем.

Лодочки из кабачков с курицей и сыром

Желаю предложить смачный и нужный рецепт, который непревзойденно подойдет даже для позднего ужина. Лодочки из кабачков с курицей и сыром – низкокалорийное полезное блюдо, которое понравится всем. В особенности оценят это блюдо те, кто ведет здоровый стиль жизни и смотрит за своим питанием и фигурой.

Лодочки из кабачков с фаршем и помидорами в духовке

Предлагаю пользоваться восхитительным вариантом для ужина и приготовить лодочки из кабачков с фаршем и помидорами. Кабачковые лодочки получаются сочными и чрезвычайно смачными. Такое блюдо можно подать на торжественное торжество в качестве основного жаркого блюда.

Лазанья из кабачков с фаршем в духовке

Предлагаю приготовить другое блюдо классической лазаньи. Лазанья из кабачков с фаршем выходит сочной и смачной. Такое блюдо непревзойденно подойдет всем, кто не употребляет в еду макаронные изделия. Лазанью из кабачков можно подавать на торжественный стол либо в качестве домашнего ужина.

Кабачки с помидорами и сыром в духовке — 3 обычных и смачных рецепта

Разверните содержание статьи:

Здрасти, дорогие хозяюшки! Теплый для вас приветик. Еще не так давно мы готовили смачные баклажаны как грибы и превосходную аджику из кабачков.

А сейчас предлагаем для вас три смачных варианта, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке.

Самые смачные и испытанные рецепты, которые должны быть в копилочке каждой хозяйки!

Чтоб резвее передвигаться по статье, пользуйтесь содержанием статьи.

Кабачки запеченные с помидорами и сыром

  • Кабачки — 3 шт
  • Панировочные сухари — 1 ст. л с горкой
  • Сыр — 150-200 гр
  • Помидоры — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу

Подготовьте все ингредиенты. Овощи промойте.

Любой кабачок режем на две половинки. Ложкой отчасти удаляем мякоть, чтоб образовалось углубление.

Получившиеся «лодочки» выложите на пекарскую бумагу, на противень. Подсолите и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Пока кабачки запекаются, нарежьте томат полукруглыми ломтиками.

Натрите сыр и пропустите чеснок через давилку.

Достаньте лодочки по прошествии 20 минут. На дно каждой из их выложите мало чеснока.

Сверху положите ломтики помидоров.

Читайте также:  Куриные котлеты с майонезом

Натертый сыр смешайте с панировочными сухарями и выложите поверх помидоров.

Опять отправляем наши лодочки в духовку еще на 20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.

Получится вот таковая вкуснотища!

Весьма благоуханные и смачные кабачки с сочной внутренностью из томатов для вас непременно понравятся!

Запеканка с кабачками, сыром и помидором

Ну чрезвычайно прекрасная и наряженная овощная запеканка из кабачков с помидорами и сыром.

Такую можно и гостям предложить, они непременно попросят рецепт, вот увидите!

Тем наиболее, что созодать ее чрезвычайно просто.

  • Помидор — 3 шт
  • Кабачок — 600 г
  • Перец болгарский сладкий — 2 шт
  • Сметана — 40 г
  • Молоко — 5 ст. л
  • Яичко — 2 шт
  • Сыр жесткий — 60 г
  • Специи, перец темный молотый, соль — по вкусу

Кабачок очистите от кожицы и нарежьте кружочками.

Помидор промойте и тоже нарежьте на кружки.

С перчиком поступаем так же.

Дальше нужно, чередуя овощи слоями, выложить их в форму для запекания. Они должны размещаться вертикально, т.е. ставим наши кружки на ребро.

Посолите и поперчите. Сверху смажьте овощи сметаной и посыпьте тертым сыром.

Осталось создать смачную заливку. Для этого взболтайте яичка в миске, добавьте к ним молоко, присолите и поперчите по вкусу.

У вас получится омлетная заливка. К слову, про омлеты у нас есть просто большая статья с обилием рецептов!

Умеренно полейте ею овощи. Наша краса практически готова.

Поставьте ее в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.

Овощи, запеченные таковым образом чрезвычайно нежные, благоуханные и очень-очень смачные!

Кабачки запеченные под сыром с помидорами

Очередной смачный рецепт по изготовлению запеченных кабачков предлагаем поглядеть на видео.

У вас получатся вот таковая маленькая овощная закуска, которая никогда не залеживается ни на одном столе!

Вот такие примечательные рецепты, дорогие друзья. Возлагаем надежды, что они для вас понадобятся.

Непременно входите на наш кулинарный веб-сайт за новенькими смачными рецептами!

Кабачки запеченные с помидорами и сыром

Приготовьте самые смачные кабачки, запеченные в духовке! Такое обычное блюдо непревзойденно подойдет для легкого весенне-летнего ужина. Сочные кабачки отлично смешиваются с помидорами и сыром, и при желании можно добавить грибочки, куриный фарш либо даже ветчину! Вообще, фантазии нет предела!:)

Ингредиенты для «Кабачки запеченные с помидорами и сыром»:

  • Кабачок — 2 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Сыр жесткий (можно взять моцарелла либо гауда) — 200 г
  • Сметана (можно поменять майонезом) — 100 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
855.1 ккал
белки
57.4 г
жиры
32.2 г
углеводы
72.4 г
Порции
ккал
171 ккал
белки
11.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
58.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
5 г

Рецепт «Кабачки запеченные с помидорами и сыром»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Огуречный шулюм

  • 15
  • 133
  • 4428

Печёный фенхель с благоуханной внутренностью

  • 63
  • 54
  • 1711

Зеленоватые червончики с укропно-чесночным соусом

  • 20
  • 37
  • 1016

Маринованные летние овощи с лимоном и базиликом

  • 71
  • 906
  • 19785

Запеченные баклажаны

  • 15
  • 108
  • 3017

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

  • 680
  • 6044
  • 146464

Фруктово-овощная закуска “Особенный помидор”

  • 9
  • 13
  • 1027

Овощная запеканка с фасолью

  • 5
  • 23
  • 1433

Морковь по-дунгански

  • 26
  • 827
  • 14330

Попытайтесь приготовить совместно

Сырный суп с галушками

  • 130
  • 1616
  • 177603

Салат “Нежность” с курицей

  • 37
  • 1178
  • 31228

Куриные грудки с картофелем по-провансальски

  • 154
  • 562
  • 11625

Фото «Кабачки запеченные с помидорами и сыром» от приготовивших (1)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

14 октября 2014 года 50Lena #

18 октября 2014 года Виктория Рахубовская # (создатель рецепта)

29 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (создатель рецепта)

27 мая 2014 года anko83 #

27 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (создатель рецепта)

27 мая 2014 года LadyOnline #

27 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (создатель рецепта)

27 мая 2014 года felix032 #

27 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (создатель рецепта)

27 мая 2014 года тататима #

27 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (создатель рецепта)

27 мая 2014 года Ninzonka #

27 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (создатель рецепта)

26 мая 2014 года Galll Y #

27 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (создатель рецепта)

26 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (создатель рецепта)

26 мая 2014 года felix032 #

26 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (создатель рецепта)

26 мая 2014 года Елена11сто #

26 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (создатель рецепта)

27 мая 2014 года Елена11сто #

26 мая 2014 года Елена11сто #

26 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Кабачки запеченные в духовке с помидорами и сыром

Кабачки запеченные с помидорами и сыром

В сезон новых овощей любой обеденный стол либо ужин не обходится без овощных блюд. И кабачок в числе фаворитов посреди остальных товаров. Ведь он стремительно готовится, дешево стоит, а блюда с ним получаются нежными и сочными. Предлагаю Для вас испытать запеченные кабачки в духовке, рецепт с помидорами чрезвычайно полезен и низковато калориен. По схожей технологии готовится традиционный рататуй в духовке. Овощи пропекаются в своем соку, насыщаясь запахом друг дружку. Блюдо выходит сочным и благоуханным, с молочным привкусом и легкой кислинкой. Изготовление не отнимет у вас много времени, а вот стол такое блюдо буквально разнообразит.

Ингредиенты:

  • 2 шт. цукини либо кабачка;
  • 5-6 шт. помидор;
  • 80 г сыра «пармезан»;
  • 1 шт. репчатая луковка;
  • оливковое масло — по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • 1-2 щепотки молотого темного перца;
  • 0,5-1 ч. л. сухих итальянских травок.

Рецепт запеченных кабачков с помидорами

1. Овощная запеканка рассчитана да две порции. Если Для вас необходимо огромную порцию, то просто повысьте количество начальных товаров. Покупаем молодые кабачки либо цукини. Овощи помещаем в мойку и отлично ополаскиваем. Обсушиваем картонными полотенцами и обрезаем хвостики. Нарезаем кабачки кружечками 4-5 мм шириной. Для вырезки можно применять как обыденный, так и фигурный ножик.

2. Избираем помидоры маленького размера, чтоб в разрезе они были по поперечнику, как кабачки. Споласкиваем и обсушиваем. Вырезаем плодоножку и нарезаем кружочками.

3. Очищаем большенный лук от шелухи. Разрезаем на две половинки и шинкуем полукольцами. В сковороду наливаем оливковое либо хоть какое другое растительное масло. Разогреваем его и обжариваем лук до легкой румяности.

4. Подготавливаем глубокую форму для запекания. Смазываем дно и боковые стены оливковым маслом. Выкладываем обжаренный лук и распределяем его по всему дну.

5. Укладываем прекрасно, чередуя друг с другом, колечки помидор и кабачков. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом, мало подсаливаем, перчим и посыпаем итальянскими травками.

6. Натираем «пармезан» на средней терке. Посыпаем овощи сверху. Этот сыр полностью можно поменять на хоть какой иной жесткий сыр. Разогреваем духовку до 190-200 градусов. Форму с помидорами и кабачками плотно накрываем фольгой, чтоб овощи лучше пропеклись снутри и остались сочными. Лучше, чтоб фольга не прикасалась к сыру, по другому он прилипнет. Отправляем форму в духовой шкаф. Запекаем 20-30 минут до мягкости, ориентируемся на свою печку. Время запекания зависит от мощности духовки. Сыр должен расплавиться, а овощи стать мягенькими и слегка зарумяниться. За 5 минут до конца запекания снимаем фольгу и ставим блюдо подрумяниться.

Кабачки, запеченные в духовке с помидорами готовы. Блюдо смачно употреблять как в теплом, так и в прохладном виде. Приятного Для вас аппетита!

Кабачки не раздражают слизистую желудка и подступают всем: взрослым и детям. Они очищают кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов), помогают совладать с отеками и хлопочут о здоровье нашей сердечно-сосудистой системы. В кабачках содержится 95% воды и 5% нужных витаминов и минералов. На 100 г овоща содержится всего 23 калории. Кабачки фактически ни у кого не вызывают аллергии и отлично усваиваются нашим организмом. Ведь не напрасно их советуют давать в качестве первого прикорма 6-месячным детям.

Главные советы:
1. Выбирайте мелкие либо средние кабачки. Они нежнее и мягче. В огромных плодах толстая твердая шкурка и огромные семечки. Их необходимо удалять перед изготовлением.
2. Опосля изготовления запеканки посыпьте ее свежайшим укропом. Тогда блюдо будет еще ароматнее и контрастнее.
3. Если для вас необходимо накрыть торжественный стол и духовка занята, то попытайтесь приготовить запеканку из кабачков с помидорами в мультиварке. Она получится не наименее теплая и смачная.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]