Супы с тушенкой

Супы с тушенкой

Выборка рецептов супов с тушенкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как сварить смачный суп с тушеным мясом!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов с тушенкой

Ингредиенты

Картофель – 5 шт.

Перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Тушенка говяжья – 250 г

Масло подсолнечное – 70 мл

Ингредиенты

Тушенка (говяжья) – 250 гр

Фасоль белоснежная (варёная) – 150 гр

Горошек зелёный (консервированный) – 150 гр

Картофель – 200 гр

Лук репчатый – 100 гр

Перец острый чили – по вкусу

Зелень, соль – по вкусу

Ингредиенты

Горох (колотый) – 200 г

Тушёнка – 1 банка (340 г)

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, зелень – по вкусу

Сухарики – для подачи

Ингредиенты

Тушенка из свинины – 375 г

Белокочанная капуста – 1/3 шт.

Картофель – 5-6 шт.

Томатная паста – 70 г

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль, перец, сельдерей – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Тушенка говяжья – 250 г

Картофель – 3-4 шт.

Юный лук – 2 шт.

Куриные яичка – 2 шт.

Щавель – 15-20 листьев

Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Ингредиенты

Тушенка свиная – 200 г

Огурцы соленые – 3 шт.

Рассол – 0,5 стакана

Картофель – 3 шт.

Крупа перловая – 1/3 стакана

Сельдерей ствол – 30 г

Лук репчатый – 20 г

Лук зеленоватый – 2 пера

Укроп – 2 веточки

Лавровый лист – 2 шт.

Ингредиенты

Тушенка (говяжья либо свиная) – 350 г (1 банка)

Картофель – 250 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель 3-4 шт.

Капуста цветная – 200 г

Тушенка утиная – 150 г

Помидор – 1 шт. (большой)

Чеснок – 2 зубчика

Соль и перец – по вкусу

Лавровый лист – 2-3 шт.

Ингредиенты

Тушенка свиная – 0,5 банки

Капуста белокочанная – 120 г

Картофель – 100 г

Лук репчатый – 30 г

Ингредиенты

Картофель – 80 г

Лук репчатый – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Подсолнечное масло (либо жир от тушенки) – 30 г

Зелень петрушки – 10 г

Сухая овощная приправа – 3 г

Ингредиенты

Тушенка говяжья — 120 г

Картофель — 2 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец — по вкусу

Гречневая крупа – 2 ст.л.

Ингредиенты

Утиный паштет – 5 ст.л.

Картофель – 1-2 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Зелень петрушки – 6 г

Лавровый лист – 2-3 шт.

Ингредиенты

Тушенка свиная — 120 г

Картофель — 3-4 шт.

Макароны — 40 г сухих

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Свежайшая зелень — 2-3 веточки

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Глазурь из шоколада рецепт

Суп с тушенкой

Неплохой суп, любая ложка которого приносит наслаждение своим вкусом и чувство сытости, при всем этом не требуется длительно.

Картофельный крем-суп с тушенкой

Непременно попытайтесь приготовить: суп различается приятной мягенькой текстурой и неплохим вкусом. Готовится из обычных.

  • 1 банка говяжьей тушенки (свиной)
  • 3-4 картофелины, которые кладутся в суп
  • 3 картофелины для изготовления пюре
  • 1 луковка
  • 1 маленькая морковка (либо половина средней)
  • третья часть стакана риса
  • соль по вкусу
  • перец (по желанию)
  • лавровый лист
  • 1-2 ст. ложки рубленой зелени
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Щи с тушенкой

Тушенку мы любим не только лишь поэтому, что блюда с ней готовятся стремительно. Мы ценим и особенный превосходный вкус, который.

  • банка говяжьей тушенки (либо свиной)
  • 2-3 картофелины
  • 1 большая луковка
  • 1 морковь
  • 200-300 свежайшей капусты
  • 1 средний помидор (можно без него)
  • 1-1,5 ст. ложки томатной пасты
  • соль, перец
  • 1-2 лавровых листа
  • 1,8-2,2 л воды
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • зелень свежайшая либо сушеная

Гороховый суп с тушенкой

Как, вы еще не готовили таковой? Тогда мы с рецептом – к для вас. Шуточки-шутками, а суп – превосходный.

  • 2-2,5 л воды
  • неполный стакан гороха
  • банка говяжьей тушенки (если нет – свиной)
  • 3-4 картофелины (маленькие)
  • 1 луковка
  • 1 морковь
  • соль, перец, лавровый лист
  • незначительно зелени
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Картофельный суп с тушенкой и рисом

Обычной, высококачественный суп, способный отлично насытить и доставить наслаждение своим вкусом. 30-35 минут – и суп.

  • 1,8-2 л воды
  • 1 банка говяжьей тушенки
  • 3-4 ст. ложки риса
  • 3 некрупных картофелины
  • 1 луковка
  • 1 маленькая морковь
  • 1 черешок сельдерея (по желанию)
  • 1-1,5 ст. ложки томатной пасты (можно без нее)
  • пара щепоток сахара
  • соль, перец горошком либо молотый
  • лавровый лист
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Фасолевый суп с тушенкой

Если есть у нас тушенка – с ней мы просто готовим и супы, и 2-ые блюда. И постоянно это смачно – и стремительно.

  • 1 банка тушенки на выбор (380-400 г)
  • 1 банка консервированной фасоли (320-350 г)
  • 3 некрупных картофелины
  • 1 луковка
  • 1 морковь
  • 1 ствол сельдерея (по желанию)
  • 1 ст. ложка томатной пасты (по желанию)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 2 л воды
  • соль, перец

Рассольник с тушенкой

Готовим этот смачный рассольник достаточно стремительно, по полностью экономному варианту – с тушенкой.

  • 1 банка говяжьей тушенки
  • 2-3 соленых огурца среднего размера
  • 2-3 картофелины
  • 4-5 ст. ложек перловой крупы
  • 1 луковка
  • 1 морковь
  • 1 черешок сельдерея (либо без него)
  • 1 ст. ложка томатной пасты (по желанию)
  • 1 ст. ложка сушеного корня петрушки (пастернака)
  • 2 лавровых листика
  • соль, перец
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1,2-1,5 л воды для супа

Картофельный суп с тушенкой

Он не только лишь смачный и обычный – он к тому же весьма стремительно готовится. 25-30 минут – и вот уже в суповой чашечке.

  • 1,2-1,5 л воды
  • 1 банка говяжьей тушенки (свиной)
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковка
  • 1 морковь
  • соль, перец
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • незначительно зелени для подачи супа

Борщ с тушенкой

Таковой борщ, понятно, варится еще резвее, чем с мясом. И он тоже весьма благоуханный, наваристый и смачный.

  • 1 банка тушенки, говяжьей либо свиной на выбор
  • 2-3 картофелины
  • 2-3 маленьких свеклы (150-200 г)
  • 1 луковка
  • 1 морковь
  • 1 черешок сельдерея (по желанию)
  • 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 помидор
  • 150-200 г свежайшей капусты
  • 1,5 ст. ложки муки
  • пара щепоток сахара
  • 2-4 ст. ложки растительного масла
  • соль, перец
  • 1-2 лавровых листика
  • 1-1,5 ч. ложки уксуса 3,5-4,5%

Картофельный суп с фасолью и тушенкой

Тарелка свежесваренного смачного супа с картошкой и тушенкой, да еще с консервированной фасолью – кто ж от нее.

Читайте также:  Печенье из сметаны

Суп с тушенкой

четверг, 23 апреля 2020 г.

Обычной домашний суп, который мы приготовим с овощами и тушенкой. Это смачное и сытное 1-ое блюдо наверное понравится почти всем, ведь иногда чем проще, тем лучше. В особенности благоуханным таковой овощной суп с мясом выходит в казане на костре – обязательно приготовьте его на даче!

На мой взор нынешний рецепт даже не нуждается в каких-то вступительных словах о вариантах подмены товаров и особенностях их изготовления. На самом деле, используйте доброкачественную тушенку, сделайте зажарку и не забудьте добавить благоуханной зелени. Вот и все секреты!

Ингредиенты:

Изготовление блюда по шагам:

Для изготовления этого обычного, смачного и сытного супа нам пригодятся последующие ингредиенты: вода, тушенка (у меня говяжья, но непревзойденно подойдет и свиная), картофель, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, рафинированное растительное масло, зелень, соль, ароматный перец и лавровый лист.

Сперва приготовим овощную зажарку, благодаря которой готовый супчик получится в особенности благоуханным. Крупную морковь, луковку и четверть корня сельдерея чистим, нарезаем маленьким кубиком. Если нет корня сельдерея, просто не добавляйте его.

В сковороде разогреваем пару столовых ложек растительного (у меня подсолнечное) масла без аромата и закладываем размельченные овощи. Жарим на среднем огне, помешивая, до мягкости и аппетитного румяного цвета.

Пока готовится зажарка, чистим 4 картофелины (среднего размера) и нарезаем произвольно, как обычно на суп. Кому-то нравится брусочками, а кто-то предпочитает некрупным кубиком.

В кастрюлю наливаем 1.5 литра воды и закладываем приготовленную картошку. Совершенно, размер воды может различаться от обозначенного в рецепте (все зависит от того, как густые 1-ые блюда вы любите).

Добавочно кладем в кастрюлю лавровый листик и несколько горошин ароматного перца. Ставим на мощный огнь и доводим до кипения, опосля что уменьшаем нагрев до умеренного и варим картошку, чтоб она стала фактически мягенькой.

Вот и зажарка готова – овощи подрумянились и весьма смачно пахнут.

Закладываем их в кастрюлю, перешиваем и варим суп далее на весьма умеренном огне.

Говяжью тушенку (у меня банка 330 граммов) нарезаем ножиком либо просто разделываем кусками с помощью вилки.

Добавляем в суп. Если вы храните тушенку в холодильнике, мясной сок преобразуется в желе – его мы тоже кладем в кастрюлю, при всем этом банку споласкиваем бурлящим бульоном, чтоб все добро пошло в суп. За этот период времени картошка уже стала мягенькой, зажарка тоже готова.

Солим суп по вкусу, а лаврушку с ароматным перцем убираем – они дали собственный запах и больше не необходимы. Весьма советую не третировать размельченной свежайшей зеленью (у меня укропчик с петрушкой), которую вне сезона можно поменять замороженной. Перемешиваем, пробуем на соль и по необходимости доводим до вкуса.

Выключаем огнь, накрываем кастрюлю крышкой и даем супу с тушенкой минут 10 настояться.

Весьма обычный рецепт и смачный итог. По желанию в суп можно добавить сметану. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного для вас аппетита!

Пошаговый рецепт изготовления супа из тушенки

Для тех, кто, прибегая вечерком с работы, разламывает голову над тем, что можно приготовить, предлагаю рецепт с фото, который пошагово поможет стремительно сварить смачный суп с тушенкой. Его я переняла у собственного брата-холостяка, который любит смачно поесть, но вытерпеть не может возиться у плиты.

Вся его красота в том, что варится он, совместно с приготовлениями, не подольше 40 минут. Его можно готовить на плите, в мультиварке и даже на костре. А сейчас о любом из методов подробнее.

Читайте также:  Торт Слезы ангела

Суп из тушенки с картошкой и вермишелью

Ингредиенты

Репчатый лук 1-2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Тушенка 500 г
Морковка 1 шт.
Соль, молотый перец по вкусу
Питьевая вода 2,5-3 л
Вермишель 100-110 г
Свежайшая зелень 1 пучок
Масло растительное 60-80 мл
Картошка 3-4 шт.

Пошаговое изготовление

  1. Очищаем 3-4 картофелины и нарезаем средними кусками либо кубиками.
  2. Отправляем их в кастрюлю и вливаем 3 литра прохладной воды.

С тушенкой вы также сможете приготовить —овощной суп— либо создать его с галушками.

Видеорецепт супа из тушенки с картошкой и вермишелью

Если для вас нужно стремительно приготовить обед, тогда рецепт вермишелевого супа с тушенкой конкретно вам. подробное видео поможет для вас это создать.

Для любителей экзотики на нашем веб-сайте есть рецепт японского мисо-супа либо тайландского супа том-ям.

Суп с тушенкой в мультиварке

Ингредиенты

Тушенка 500 г
Репчатый лук средний 1 шт.
Лаврушка 2-3 шт.
Морковка 1 шт.
Соль и молотый темный перец по вкусу
Питьевая вода 2,5-3 л
Крупа 120-140 г
Растительное масло 3-4 ст. л.
Свежайшие укроп и петрушка 1 пучок
Картофель 4-5 шт.

Пошаговое изготовление

  1. Натираем на маленькой терке очищенную морковку. Лук нарезаем некрупными кубиками. Если он маленький, то можно взять парочку луковиц.
  2. Выставляем в мультиварке режим «Жарка». Кладем на дно чаши жир из банки с тушенкой либо вливаем растительное масло. Обжариваем овощи до золотистости.
  3. Очищаем от кожицы 4-5 картофелины и нарезаем ее на средние куски.
  4. Отправляем картошку в мультиварку к зажарке. Засыпаем всякую крупу и заливаем водой.

В мультиварке можно приготовить весьма смачный и сытный лагман, который сразу служит и первым, и вторым блюдом, также создать легкий гречневый суп.

Видеорецепт супа с тушенкой в мультиварке

В мультиварке все блюда каким-то немыслимым образом получаются намного вкуснее, чем приготовленные на плите. Предлагаю поглядеть видео, в каком тщательно показано, как в ней сварить смачный суп из хоть какой тушенки.

Cуп из говяжьей тушенки на костре

Ингредиенты

Картошка 4-5 шт.
Тушенка 500 г
Соль по вкусу
Морковка 1-2 шт.
Неважно какая крупа 100-120 г
Репчатый лук 1-2 шт.

Пошаговое изготовление

В этом рецепте я расскажу, как сварить суп из тушенки на костре. Мы нередко выезжаем на природу с палатками и меж поеданием шашлыков охото съесть чего-нибудть легкое. И тогда выручает этот супчик.

  1. Сперва, разводим костер, ставим сетку, а на нее казан и вливаем 2-3 литра питьевой воды.
  2. Очищаем картошку и нарезаем ее случайными кусками и бросаем в воду. Сходу желаю предупредить, что не надо торопиться с солью, потому что будет уже соленая тушенка.
  3. Если будете варить суп с крупой, то кладите ее сходу с картошкой. Нам будет нужно неполный стакан либо около 100 гр. Если это будет хоть какой вид макаронных изделий, то их необходимо засыпать через 15 минут опосля того, как закипит воды с картошкой. Их тоже необходимо не больше 100-120 гр, по другому рискуете сварить картофельно-макаронный гарнир.
  4. Рядом с казаном размещаем сковородку и кладем на нее жир из тушенки.
  5. Пока он плавится, нарезаем узкой соломкой очищенную морковку и маленькими кубиками лук. Если есть болгарский перец, его тоже можно добавить в зажарку.
  6. Перекладываем овощи на сковороду, обжариваем до возникновения легкой золотистости.
  7. Отправляем в казан.

Огромное количество обычных и смачных рецептов на нашем веб-сайте посодействуют для вас приготовить еще много супов. Посреди их вы отыщите суп из чечевицы, диетический —суп на курином бульоне— либо напоминающий детство молочный суп с вермишелью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]