Искусство быть счастливой в декрете

Искусство быть счастливой в декрете!

Веб-журнал для мамочек в декрете, которые желают быть счастливыми, прекрасными и возлюбленными

Какого Лешего не хватает в лесу — притча на ночь (то есть темное время суток) для детей

Создатель: Юлия Лавренченко Собрались лесные животные на полянке и спорят: — Леший должен лучше смотреть за птицами, чтоб они

Денек воспитателя в 2020 году: какого числа и что подарить?

Приветствую вас, дорогие мои! Денек воспитателя раз в год отмечается 27 сентября. Конкретно в этот денек предки поздравляют дошкольных работников, к которым

Лазерная корректировка зрения: мой опыт, можно ли создать безвозмездно по полису ОМС

Хорошего всем денька, дорогие мои! Сейчас расскажу для вас о том, как я отважилась на лазерную корректировку зрения, и некие аспекты

Российская народная притча «Три медведя» — читаем и слушаем онлайн

Всем привет, мои дорогие! Предлагаю сейчас почитать своим деткам известную русскую народную сказку «Три медведя».

Приглашаю Вас на семидневный марафон «Счастлива в декрете». Старт — 24 сентября 2020 года!

Приветствую вас, дорогие мои! Сейчас я к для вас с прелестной новостью — в первый раз провожу суперполезный марафон для мамочек в декрете

Сертификат доп образования: что же все-таки это такое и как получить на деток 5-18 лет?

Хорошего всем денька, дорогие мои! С началом учебного года самое время побеседовать о том, что такое сертификат доп образования. Ведь

Теремок — российская народная притча. Читать текст и слушать сказку онлайн

Приветствую вас, дорогие мои! Сейчас предлагаю почитать вашим детям известную сказку про Теремок. Если самим некогда это создать, включите им

Как приучить малыша к горшку за одну недельку?

Приветствую вас, дорогие мои! В данной для нас статье будет описан лишь личный опыт одной моей читательницы, которая делится секретом, как приучить

Российская народная притча про Колобка. Читать и глядеть онлайн

Приветствую вас, дорогие мои! Помните мою сказку про хитрецкого Колобка? Если еще не читали, непременно сделайте это, весьма любопытно слушать

Небольшой царевич — Антуан де Сент-Экзюпери: короткое содержание сказки и видеоспектакль

Приветствую вас, дорогие мои! Сейчас побеседуем с вами о мудрейшем и глубочайшем произведении Антуана де Сент-Экзюпери «Небольшой царевич».

Бурек с мясом

Бурек с мясом выходит весьма аппетитным, сочным, благоуханным, смачным и довольно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски либо перекуса, также как основное горячее блюдо. Это мой самый возлюбленный рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

Ингредиенты для «Бурек с мясом»:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Фарш мясной — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец темный — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яичко куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2861.9 ккал
белки
45.2 г
жиры
121 г
углеводы
251.7 г
100 г блюда
ккал
248.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
10.5 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Бурек с мясом»:

Нашинкуйте мелко лук.

К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все кропотливо размешайте. Можно употреблять хоть какой фарш. У меня свино-говяжий.

Читайте также:  Печенье с семечками

Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его весьма тонко, чтоб вышел большенный и длиннющий пласт.
По всей поверхности теста выложите узким и ровненьким слоем фарш.

Аккуратненько закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яичко с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.
Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Готовый и жаркий бурек накройте полотенцем на 10 минут.
Обалденно смачный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Пирог “Ну весьма бедный студент” (мой вариант)

  • 2
  • 257
  • 20064

Пирог “Яблоко-корица”

  • 68
  • 75
  • 2309

Рваный пирог из лаваша

  • 151
  • 1487
  • 23851

Пирог с мясом и грибами

  • 7
  • 70
  • 2754

Шоколадный манник

  • 185
  • 2564

Слоёный пирог с тыквой

  • 29
  • 141
  • 21000

Пирог рыбный “двойственный”

  • 18
  • 21
  • 4725

Осетинский пирог с фасолью “Хъадурджин”

  • 141
  • 503
  • 51011

Яблоковая шарлотка с корицей и медом

  • 2
  • 25
  • 6507

Фото «Бурек с мясом» от приготовивших (1)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

10 октября 2019 года Покусаева Ольга #

14 мая 2019 года wise1288 #

14 мая 2019 года Смачная Пища Мария # (создатель рецепта)

13 мая 2019 года Ирушенька #

14 мая 2019 года Смачная Пища Мария # (создатель рецепта)

13 мая 2019 года balgyr #

14 мая 2019 года Смачная Пища Мария # (создатель рецепта)

13 мая 2019 года uii1 #

13 мая 2019 года Смачная Пища Мария # (создатель рецепта)

13 мая 2019 года deputat43 #

13 мая 2019 года Смачная Пища Мария # (создатель рецепта)

13 мая 2019 года scherbak7 #

13 мая 2019 года Смачная Пища Мария # (создатель рецепта)

13 мая 2019 года Смачная Пища Мария # (создатель рецепта)

13 мая 2019 года Смачная Пища Мария # (создатель рецепта)

13 мая 2019 года balykinaea #

13 мая 2019 года Смачная Пища Мария # (создатель рецепта)

13 мая 2019 года Боброва71 #

13 мая 2019 года Смачная Пища Мария # (создатель рецепта)

13 мая 2019 года т-тя-ля #

13 мая 2019 года Смачная Пища Мария # (создатель рецепта)

13 мая 2019 года Смачная Пища Мария # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Турецкий бурек с мясной внутренностями

Весьма смачный пирог с сочной мясной внутренностями. Бурек – обычный пирог турецкой кухни из узкого теста с множеством наивкуснейшей, сочной внутренности. Он неплох как в жарком так и в прохладном виде. Готовится весьма просто и из доступных товаров. А итог классный!

  1. Основная
  2. Группы рецепта
  3. Турецкий бурек с мясной внутренностями

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 10 порций либо – количество товаров для подходящих для вас порций будет подсчитано автоматом!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
302 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 22 гр
Углеводов: 14 гр
Б/Ж/У: 20 / 49 / 31
Н 93 / С 0 / В 7

Время изготовления: 2 ч

Пошаговое изготовление

Шаг 1:

Приготовьте начинку. Лук почистите, помойте и покрошите средними кубиками.

Шаг 2:

На сковороду налейте растительное масло, нагрейте, выложите на нее лук и обжарьте до золотистого цвета, добавьте фарш размешайте, мало обжарьте, посолите, поперчите, размешайте, накройте крышкой и потушите, доведите до готовности и дайте остыть.

Шаг 3:

Приготовьте заливку. В чашечке смешайте яица, натуральный йогурт без добавок, растительное масло и воду.

Шаг 4:

Возьмите лист теста фило (его можно приобрести либо создать самим, а можно употреблять готовое слоеное тесто, тоже будет смачно), смажьте пропиткой и на один край выложите часть внутренности.

Шаг 5:

Сверните в рулет. Делайте это аккуратненько, чтоб не разорвать тонкое тесто.

Шаг 6:

Заверните его в улитку и положите в форму для выпечки, у меня форма поперечником 26 см. Дно формы я застелила пергаментом и смазала растительным маслом. Таковым же образом поступите с остальным тестом, пропиткой и внутренностями. Так сформируйте большенный пирог-улитку.

Шаг 7:

Для румяной корочки смешайте яицо с йогуртом, смажьте пирог, можно сверху посыпать кунжутом. Выпекайте в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут, времени может потребоваться чуток больше либо меньше ориентируйтесь по собственной духовке. Выпекать необходимо до золотистой румяной корочки. Я выпекала 30 минут в режиме нагрева верх /низ. Наивкуснейший пирог с мясной внутренностями готов, приятного аппетита!

Готовила таковой пирог в первый раз, пирог весьма приглянулся. Тесто фило приготовила сама, но можно приобрести уже готовое либо поменять на готовое слоеное тесто либо даже на узкий лаваш, но всё-же с тестом фило , думаю, будет вкуснее. Таковой пирог можно есть как самостоятельное блюдо либо употреблять в дополнение к первым блюдам. Он весьма неплох в жарком виде, в прохладном тоже будет весьма смачно . Можно взять с собой в дорогу в качестве перекуса. Фарш, думаю можно употреблять и свиноговяжий.

Учитывайте, что духовки у всех различные. Температура и время изготовления могут различаться от обозначенных в рецепте. Чтоб хоть какое запеченное блюдо вышло удачным, воспользуйтесь полезной информацией о особенностях духовок !

Домашние чебуреки с мясом. Самый успешный рецепт смачных чебуреков

Хороший денек. Сейчас готовим весьма смачные, сытные и возлюбленные всеми домашние чебуреки с мясом.

  • 1.5 стакана воды (кипяточек)
  • 1 яичко
  • 4.5 стакана муки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 800 гр фарша (50*50 свинина-говядина)
  • много лука на любителя
  • 1.5 стакана воды
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 1 стакан масла подсолнечного для жарки

Как приготовить смачные чебуреки в домашних критериях

Поначалу приготовим хрустящее тесто для домашних чебуреков. В посуду для замешивания теста вливаем 1.5 стакана кипяточка. Непременно должен быть крутой кипяточек. Добавляем соль, масло растительное и размешиваем до растворения соли. Сейчас необходимо заварить муку. Высыпаем стакан муки, и вымешиваем чтоб не осталось комочков.

Если не заваривать муку, замешивать на прохладной воде, то тесто на краях выходит жестким. А если замешивать таковым образом, тесто выходит ласковым, отлично пузырится, и не жесткое по бокам.

За то время что будем вымешивать тесто, вода и мука довольно охладятся и потом будем добавлять яичко. Когда добавили яичко опять вымешиваем в однородную массу.

Дальше добавляем по стакану муки и замешиваем тесто. Тесто обязано получиться весьма жестким. Фактически такое же жесткое как на пельмени. Количество муки смотрите по тесту, у вас может уйти чуток меньше либо чуток больше.

Потом накрываем тесто полотенцем и пока его убираем, оно обязано мало полежать и созреть, тогда оно будет намного лучше. Тем временем займемся изготовлением фарша на чебуреки.

Как приготовить сочный фарш. Внутренность для чебуреков

Чтоб фарш вышел сочным и смачным смешиваем говяжий и свиной фарш поровну. Добавляем в него лук, нарезанный маленькими кубиками. Можно естественно прокрутить лук совместно с мясом на мясорубке, кому как нравиться. Солим по вкусу, добавляем молотый перец красноватый и темный, зелень, сможете добавить кориандр если любите. Добавляйте специи и зелень любые, какие любите. И чтоб и соль и специи отлично чувствовались, поэтому что в тесте вкус внутренности мало пропадает.

Сейчас фарш необходимо вымесить руками. Потом непременно добавим воды, чтоб фарш был сочным и влажным, тогда чебуреки у вас получаться с соком посреди, сочными.

Воду добавляем в последнюю очередь. На 800 гр фарша уйдет около 1.5 стакана воды.

Сейчас приступим к раскатыванию теста. Можно раскатать тесто одним пластом и позже вырезать под блюдце, а можно под любой чебурек катать раздельно. Для чебуреков тесто необходимо раскатывать потоньше.

Еще одна принципиальная изюминка в изготовлении чебуреков. Подсолнечного масла необходимо побольше, чтоб они жарились не как пирожки а на сто процентов в масле. Тогда тесто будет пузыриться и будет прекрасно и смачно.

Фарш выкладываем не в середину раскатанного теста, а на одну половинку. Мяса в чебуреки не жалейте, чем больше мяса, тем они вкуснее.

Накрываем фарш иной половиной и не защипывая края слегка разравниваем приминая руками фарш. Потом приминаем края вилочкой либо можно просто пальцами, выгоняя из чебурека воздух.

Пока лепите чебуреки, можно поставить разогревать масло. Его необходимо разогреть практически до кипения. Чтоб проверить нагрелось масло либо нет, бросьте в сковороду кусок теста, если бурлит означает масло готово. Закладываем чебуреки.

Чтоб чебуреки не горели и мясо успело прожариться жарим на среднем огне. Если по времени, то они прожариваются около 3 минут с каждой стороны.

Всем приятного аппетита. Непременно попытайтесь этот рецепт, для вас понравятся эти смачные, хрустящие чебуреки. Домашние чебуреки не идут ни в какое сопоставление с тем , что продают в ларьках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]