Теплая паста с семгой в сливочном соусе

Теплая паста с семгой в сливочном соусе

Одним из самых обычных, но неописуемо смачных итальянских блюд считается паста с семгой в сливочном соусе. Оно подается во всех ресторанах. При всем этом его просто воспроизвести в домашних критериях, имея минимум нужных товаров под рукою. Итальянские повара советуют употреблять феттучини, которые представляют собой разновидность длинноватой пасты, непревзойденно сочетаемой с рыбой. Если феттучини не оказалось под рукою, то полностью подходят перья, спиральки и даже обыденные спагетти.

Существует различные методы подачи блюда. Одни повара стараются соединять пасту со сливочным соусом и кусками рыбы. Остальные выкладывают раздельно макароны и рыбу, сдабривая ее соусом. В общем, невзирая на простоту, блюдо оставляет возможность проявить фантазию.

Как верно приготовить спагетти с семгой в сливочном соусе?

Если вы желаете побаловать собственных близких аппетитным итальянским блюдом, то начинать необходимо с выбора высококачественных товаров. Пасту нужно брать из жестких видов пшеницы с содержанием белка не наименее 10%. Поверхность макарон обязана быть шероховатой. В этом случае пористая структура лучше поглотит сливочный соус, и блюдо получится замечательным!

Как верно приготовить спагетти с семгой в сливочном соусе?

Пасту следует готовить «на зубок», другими словами она обязана иметь мягенькую внешнюю часть и твердоватую сердцевину.

Не непременно употреблять традиционные макаронные изделия. Полностью подходят варианты с разными добавками: шпинатом, чернилами каракатицы, свеклой, морковью либо томатом. Блюдо из цветной пасты будет смотреться весьма особенно! Что касается рыбы, то она обязана быть свежайшей либо охлажденной. Брать ее лучше конкретно перед изготовлением. Рыбу готовить длительно не следует, потому что в неприятном случае она будет разваливаться. Сливки необходимо брать жирные не наименее 20-30%. Ну и, естественно же, сыр, без которого не обходится ни одна паста! Традиционный вариант – пармезан. Но можно употреблять и остальные варианты.

Традиционная паста с семгой в сливочном соусе: рецепт для начинающих поваров

Семга относится к весьма полезным видам рыбы. При ее постоянном употреблении в еду укрепляется иммунитет, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы, удается избавиться от излишних килограмм. Морская красноватая рыба богата ценными витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами. Она очищает сосуды, понижает риск образования тромбов. Не считая того, белок рыбы отлично усваивается. Для получения дневной нормы белка довольно съесть всего 1 кусок семги в денек.

Хорошим дополнением к традиционной пасте станет шпинат, базилик либо укроп. При всем этом зелень можно брать, как свежайшую, таки сушеную. Можно совсем обойтись без нее – все зависит от личных предпочтений в питании. Для изготовления пасты будет нужно растительное масло. Брать необходимо оливковое нерафинированное масло, которое совершенно подступает для приготовленных макаронных изделий.

Ингредиенты:

  • Фетучини – 200 гр;
  • Филе свежайшей либо охлажденной семги – 200 гр;
  • Сливки 20% жирности – 150 мл;
  • Сливочное масло – 40 гр;
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Пармезан – 70 гр;
  • Неважно какая свежайшая зелень – ¼ пучка;
  • Соль, темный перец – по вкусу.

Традиционная паста с семгой в сливочном соусе: рецепт для начинающих поваров

Метод изготовления:

  1. Пасту отвариваем до готовности. Лучше следовать советам производителя, которые указаны на упаковке. Если паста остается сыроватой, то ничего ужасного. Она дойдет при смешивании с соусом;
  2. Откидываем пасту на дуршлаг и сбрызгиваем ее оливковым маслом;
  3. Филе семги промываем, нарезаем средними кусками и обжариваем в разогретом сливочном масле до образования золотистой хрустящей корочки со всех сторон;
  4. Медлительно вливаем сливки и увеличиваем огнь, повсевременно помешивая, доводим массу до маленького бурления;
  5. Добавляем к соусу чеснок, пропущенный через пресс, соль и темный перец;
  6. Даем массе потомиться 3-5 минут, опосля чего же огнь выключаем;
  7. Добавляем в соус феттучини, отлично размешиваем и посыпаем пармезаном. Сковородку накрываем крышкой и даем блюду дойти около 5 минут;
  8. Выкладываем блюдо на тарелки, дополняем свежайшей зеленью и подаем к столу!
Читайте также:  Кальмаровый салат рецепт

Рецепт спагетти с семгой в сливочном соусе с грибами

Во почти все блюда итальянцы обожают добавлять пасту из трюфелей. Она различается специфическим запахом и привкусом. Приобрести ее в Рф достаточно трудно. Да, и продукт является весьма дорогостоящим. Потому приготовить возлюбленную пасту можно и с шампиньонами, которые есть в продаже в любом гипермаркете! Чтоб блюдо вышло наиболее благоуханными, употреблять стоит царские шампиньоны.

Полезность шампиньонов заключается в их неповторимом составе. Они отлично управляются с завышенным холестерином, выводя его из организма. При постоянном употреблении грибов в еду удается восстановить работу разных систем организма: почек, поджелудочной железы, пищеварительной системы, нервной системы. Шампиньоны непревзойденно смешиваются с рыбой и сливками. Потому они сделают вкус готового блюда лишь оригинальней!

Ингредиенты:

  • Феттучини либо иная паста – 300 гр;
  • Свежайшая семга – 300 гр;
  • Шампиньоны – 150 гр;
  • Пармезан – 100 гр;
  • Сливки 20% жирности – 200 мл;
  • Оливковое масло – ½ столовой ложки;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка;
  • Соль и темный перец – по вкусу.

Рецепт спагетти с семгой в сливочном соусе с грибами

Метод изготовления:

  1. Феттучини отвариваем в бурлящей воде до готовности, можно воду мало посолить. Воду сливаем, макароны откидываем на тарелку и сбрызгиваем оливковым маслом;
  2. Рыбное филе промываем и режем кубиками;
  3. Грибы промываем, шляпку и ножку очищаем от кожицы, нарезаем маленькими кусками;
  4. Разогреваем сливочное масло на сковородке, обжариваем в нем грибы, а потом рыбу. Рыба обязана стать розоватой;
  5. К рыбно-грибной массе наливаем сливки и доводим до кипения. Огнь убавляем и даем соусу потушиться 3-5 минут;
  6. Добавляем в соус размельченный чеснок, темный перец и пармезан, повсевременно помешиваем. Соус должен загустеть и стать однородным. Мешать необходимо повсевременно. По другому сыр слипнется комочками. Соус выключаем и перебегаем к оформлению блюда;
  7. В тарелку выкладываем спагетти, а потом соус.
  8. Это блюдо можно готовить и по-другому. Для этого рыба большенными кусочками обжаривается одной сковородке, а грибной соус готовится в иной сковородке. Подается блюдо так: поначалу выкладывается феттучини, потом сливочно-грибной соус, позже обжаренная рыба.

Некие итальянские повара готовят сливочно-шпинатный соус к пасте и подают его с макаронами и обжаренной семгой. Готовится заправка весьма просто из листьев шпината, который следует вымочить 5 минут в кипяточке для размягчения. Шпинат следует отжать от избытков воды и пропустить через блендер, а потом добавить в сливочный соус, который готовится по хоть какому рецепту, обозначенному выше.

Итальянская кухня неописуемо смачная, питательная и нужная. В этом вы можете убедиться сами, приготовив пасту с семгой в сливочном соусе. Добавляйте грибы, шпинат, помидоры, белоснежное вино. Не страшитесь экспериментировать, добиваясь подходящих вкусовых черт.

Паста с семгой

Рецептов: 8

паста
2 яичка
200 гр. муки
цедра 1-го лимона
щепотка соли
1 ст.л. оливкового масла

    5947
  • 24
  • 12

lil-8888

  • 05 декабря 2013, 14:35

ингредиенты:
тесто:
яичка куриные – 2 шт.
вода – 150 мл.
мука – приблизительно 575 гр. (включая подпыл)

    60174
  • 40
  • 25
Читайте также:  Гречневые блины на кефире

svetluha

  • 13 июля 2013, 20:17

семга – 0.5 кг.
помидоры – 3 шт.
яблоко – 1 шт.
лук – 1 шт.
масло – 50 гр.
соль

    4652

Lena_Kolesova

  • 06 октября 2012, 20:57

3 помидора
2-3 черри
1 луковка
150 гр. красноватой рыбы
1 зубчик чеснока
50 гр. спагетти

    5426
  • 13
  • 26

алексс

  • 28 марта 2012, 16:51

400 гр. спагетти либо остальных тонких длинноватых макарон (у меня были баветте – узенькая лапша)
500 гр. филе трески (можно употреблять филе хоть какой рыбы)
4 помидора
100 гр. руколы
4-5 ст.л. оливкового масла
соль, молотый перец

    10610
  • 22
  • 42

passion1963

  • 18 марта 2012, 10:26

200 гр. творожного сыра
200 гр. слабосоленой семги
1 луковка
1 сладкий перец
1 зеленоватое яблоко
1 ст л муки

    8619
  • 15
  • 27

byrenka

  • 21 февраля 2012, 14:08

семга кусочек на 300 г.
перец болгарский 1 шт.
томаты протертые у меня пачка 390 гр. с чили.
горошек свеже-мороженный 200 г.
лук зеленоватый нарезанный перьями.
листья карри несколько шт.

    5630
  • 21
  • 30

наталия-5

  • 22 января 2010, 00:28

паста “регинетте” – пол пачки
красноватая рыба (семга,форель) – 300-350 гр
сливки 20% – 500 мл.
брокколи – 250-300 гр
сливочное масло – пол пачки
чеснок – 1 зубчик

    6953
  • 9
  • 31

skorpusha

  • 01 февраля 2009, 19:43

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Блюда из семги, Паста

Рецепты изделий из теста → Паста

Блюда из семги

Превосходный рецепт для домашнего обеда либо ужина – паста в нежном сырно-сливочном соусе с лососем. Лапша тальятелле с лососем обязательно повеселит своим вкусом поклонников итальянской пасты и любителей красноватой рыбы.

Тальятелле подается с соусом из копченого лосося и рукколы. Хорошее решение для резвого ужина.

Обычной рецепт резвого, сытного и смачного ужина, не просит особых кулинарных способностей и возможностей. Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а когда больше нечего убрать.

Чудилось бы, все просто – паста с рыбой. Но приготовьте вашей семье тальятелле по этому рецепту, и просьбу приготовить пасту с лососем вы услышите еще не раз. Спасибо итальянцам за хороший рецепт и излишние пару см на талии.

Традиционное сочетание брокколи и семги отлично работает во всеми возлюбленной пасте – макаронах с соусом. Паста с капустой брокколи, сливочным сыром и красноватой рыбой станет смачным обедом либо ужином для всей вашей семьи.

Не надо излишних слов! Просто приготовьте это блюдо! Основное, не скупитесь на пасту (феттучине), поэтому что вкус макарон весьма важен!

Паста папарделле в сливочном соусе, с лососем, мини-кальмарами, креветками и мидией.

На ужин можно приготовить фунчозу с красноватой рыбой и брокколи. Выходит мало дорого, но время от времени можно себя повеселить:) Готовится такое блюдо всего 25 минут, а выходит весьма легким и смачным.

Чем обширнее лапша, тем лучше (можно приготовить и наиболее неширокую и длинноватую тальятелле). А гремолата — это традиционная итальянская смесь лимоновой цедры, чеснока и петрушки. Все просто в этом блюде, но гениально смачно.

Готовим дома реальную итальянскую пасту с морепродуктами в сливочно-сырном соусе. Паста с лососем и кальмарами – весьма обычное и резвое блюдо.

Смачная, обычная в изготовлении паста с соусом из копченого лосося и икры.

Рецепт макарон с сёмгой в сливочно-томатном соусе выручит вас на даче, где время от времени из кухонного оборудования есть лишь мультиварка. Даже в мультиварке можно приготовить неописуемо аппетитное блюдо, которое не уступит по вкусу сложным ресторанным кушаньям.

Читайте также:  Брусничный компот рецепт

Паста (макароны) со сливочным соусом из жареных овощей и лосося.

Паста страччи (тонкое тесто) либо широкая лапша перемешивается с кусками семги, особенными каперсами и соусом, который готовится из шампанского вина и сливок.

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Паста с сёмгой в сливочном соусе

Друзья приветствую Вас. Желаю поделиться с вами рецептом пасты с красноватой рыбой в сливочном соусе, невзирая на то что готовиться блюдо стремительно и весьма просто, на вкус оно выходит обалденное и уверен что непременно для вас понравится

Ингредиенты для «Паста с сёмгой в сливочном соусе»:

  • Желток яичный — 2 шт
  • Паста — 250 г
  • Пармезан — 100 г
  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Семга (Слабосоленая) — 200 г
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1478.7 ккал
белки
88.9 г
жиры
140.6 г
углеводы
7.9 г
Порции
ккал
369.7 ккал
белки
22.2 г
жиры
35.2 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
264.1 ккал
белки
15.9 г
жиры
25.1 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Паста с сёмгой в сливочном соусе»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Тортик-паста с рыбой и брокколи

  • 54
  • 84
  • 6902

Крем-спагетти с курицей “По-японски”

  • 39
  • 120
  • 11053

Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами

  • 20
  • 185
  • 15328

Спагетти “Вешние”

  • 29
  • 28
  • 1399

Паста “Терияки”

  • 49
  • 79
  • 2398

Паста с тигровыми креветками и грибами

  • 4
  • 1499

Паста карбонара римская

  • 15
  • 221
  • 9504

Пенне с соусом

  • 12
  • 8
  • 3173

Фетучини с фаршем и белоснежными грибами

  • 6
  • 82
  • 2875

Попытайтесь приготовить совместно

Салат “Гуцулочка”

  • 94
  • 2134
  • 45219

Двойные сырные маффины с чесноком

  • 62
  • 856
  • 11350

Десерт из штрейзеля и ряженки

  • 73
  • 491
  • 12438

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

3 сентября 2019 года galina27 1967 #

3 сентября 2019 года inna_2107 #

3 сентября 2019 года kitchenman # (создатель рецепта)

3 сентября 2019 года hunnybunny16434 #

3 сентября 2019 года kitchenman # (создатель рецепта)

3 сентября 2019 года balgyr #

3 сентября 2019 года kitchenman # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]