Кокосовый крем для тортика, рецепт с фото

Кокосовый крем для тортика, рецепт с фото

Тортики – это конкретно те десерты, которые пользуются большой популярностью на разных праздничках и торжествах. Но чтоб лакомство вышло вправду ласковым и смачным, для него нужно приготовить верный крем. В данной статье мы подробнее поведаем, как создать кокосовый крем для тортика, по обычным рецептам с фото пошагово, в домашних критериях. Готовая прослойка выходит неописуемо воздушной и ласковой, а стружка кокоса даст тортику необыкновенный экзотичный вкус и запах.

Кремовая масса на молоке с кокосом

Продукты:

  • молоко 2,5% — 510 мл;
  • крупа манная — 3 ложки;
  • сладкий песок — 145 гр;
  • масло сливочное — 125 гр;
  • мука 1 сорта — 3 ложки;
  • стружка кокоса — 210 гр;
  • сахар ванильный — 12 гр.

Изготовление:

  1. Итак, чтоб приготовить кокосовый крем для тортика, нужно взять пару стаканов молока, данное количество наливают в кастрюлю, а потом доводят до кипения на среднем огне. Как молочная база закипит, к ней равномерно добавляют сладкий песок, также сахар с ванилином. Варят состав до того времени, пока крупинки сахара не растворятся.
  2. Опосля этого огнь уменьшают до минимума, и добавляют к составу сливочное масло, если этого продукта дома нет, можно поменять его сливками, в таком случае берется 410 мл продукта. Все повторно перемешивают и доводят до момента кипения.
  3. Тем временем берется три ложки муки и крупы манной, продукты соединяют в отдельной емкости, опосля чего же равномерно всыпают в молочную массу. Размешивать молочную базу лучше венчиком, чтоб избежать образования комочков в готовом креме. Таковой состав варят до полного изготовления крупы манной, а потом снимают крем с огня.
  4. Если масса вышла лишне густой, опосля остывания в нее можно налить остатки молока и взбить все блендером. Кремовая масса отчаливает опять на плиту, и варится, опосля закипания, в течение 5 минут. В бурлящий состав насыпают двести граммов стружки, если охото получить наиболее кокосовую смесь, то количество стружки разрешено мало прирастить. Смесь непременно повсевременно перемешивают, чтоб стружка не осела на дно емкости.
  5. Такому кокосовому крему для тортика, по обозначенному рецепту, дают некое время остыть, а потом его повторно взбивают, для придания массе пышности. Готовым составом покрывают легкие бисквитные коржики тортика. Если это нужно, то крем посылают на хранение в камеру холодильника. Хранится таковой состав не наиболее 5 часов.

Крем на базе молока с крахмалом и стружкой кокоса

Ингредиенты:

  • стружка из кокоса — 230 гр;
  • пудра из сахара — 395 гр;
  • молоко высочайшей жирности — 1,3 литра;
  • мука 1 сорта — 10 ложек;
  • масло мягкое сливочное — 610 гр;
  • крахмал картофельный — 2 ложки.

Изготовление:

  1. По количеству обозначенных товаров можно осознать, что готового крема обязано выйти довольно много, по данной нам причине стоит заблаговременно приготовить емкость для хранения готового продукта. Для изготовления берется крахмал и мука, данные продукты перемешивают меж собой в отдельной чаше. Потом, к обозначенным ингредиентам, наливают молоко и перемешивают все венчиком.
  2. Массе дают постоять около пятнадцати минут, опосля чего же емкость ставят на огнь и оставляют вариться до момента закипания. Как состав закипит, к нему всыпают сладкую пудру, и отлично перемешивают крем. Варят молочную массу 5 минут, чтоб пудра отлично растворилась.
  3. Как данный процесс будет завершен, в еще жаркую базу вводят стружку из кокоса, а потом все перемешивают, и дают составу время остыть. Как крем охладится, его взбивают при помощи миксера до густоты. Опосля остывания в кремовый состав вводят мягкое сливочное масло и повторно все взбивают. Посылают кремовую смесь в камеру холодильника на 40 минут.

Кремовая база из кокосового молока

Ингредиенты:

  • прохладное кокосовое молоко — 1 банка;
  • пудра из сахара — 2 ложки;
  • ванильный экстракт — 3 капли.

Изготовление:

  1. Для того чтоб создать кокосовый крем для тортика, по данному рецепту с фото, нужно отлично охладить банку кокосового молока. Продукт должен быть выдержан в камере холодильнике не наименее одних суток, чтоб готовый состав вышел нужной смеси.
  2. Также, для взбивания, употребляют только прохладные инструменты, по данной нам причине чашечку и венчик придется на несколько часов убрать в холодильник. Если процесс будет производиться миксером, то его насадки помещают в камеру на 10 минут. Это чрезвычайно принципиально, чтоб база могла сохранить свою густую текстуру.
  3. Тем временем из холодильника достают молоко кокосовое, банку открывают, а потом сливают водянистый состав, оставляя при всем этом густой осадок. Конкретно густой осадок и будет нужен для того, чтоб создать кремовую массу. Жидкость не обязана перемешиваться с осадком, потому процесс слива создают с особой осторожностью.
  4. Остатки кокосового молока перекладывают при помощи ложки с охлажденную чашу, сходу опосля этого начинают процесс взбивания кремовой консистенции. Созодать это нужно в течение 3-х минут, за этот период масса приобретет воздушность. Взбивать такую смесь нужно равномерно и ровно, чтоб в консистенции не создавались комочки. Дальше, к такому составу равномерно всыпают сладкую пудру и добавляют несколько капель ванильного экстракта. Процесс взбивания не прекращают, чтоб ингредиенты отлично перемешались.
  5. Кремовая масса обязана быть применена сходу опосля изготовления, таковой состав не подлежит хранению. Если кокосовой консистенции вышло очень много, то часть ее можно применять для заправки фруктового салата. Данный крем употребляется не только лишь для изготовления тортов, да и для внутренности пирожных.
  6. Если же коржики еще не пропеклись, а кремовая масса готова, можно просто убрать базу в холодильник, а перед внедрением взбить венчиком. При желании, эссенция быть может заменена обычным ванилином. В дополнение к базе добавляют ложку какао, чтоб вышел кокосово-шоколадный крем, которым, в последствие, украшают десерт.
Читайте также:  Пирожное Корзиночка

Кокосовый крем в Балашихе

На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

На веб-сайте торговца доступен “Онлайн эксперт”.
Для перехода на веб-сайт нажмите “В магазин”

Отзыв: Кокосовый крем Econutrena Органический – Нежнейший и неописуемо смачный кокосовый крем!

Здрасти дорогие друзья, также юзеры веб-сайта “Отзовик”!

Я обожаю кокос во всех его проявлениях, потому я просто не смогла пройти минуя, кокосового крема Econutrena, увидев его в интернет-магазине Иван Да.

Этот крем я заказала в ИМ нужных товаров “Иван Да”, стоимость 300 мл емкости – 493 рубля. Продукт добрался до меня в целости и сохранности, невзирая на свою хрупкую упаковку.

На крышке находился контроль первого вскрытия, для меня это большущий плюс, в особенности если это касается товаров питания и косметики.

Оформление емкости привлекательное и лаконичное, но невзирая на это, на упаковке находится вся нужная информация о продукте и производителе.

Срок годности продукта – 18 месяцев.

Ранее я не один раз брала для себя кокосовые пасты, но вот то, что из кокоса можно созодать к тому же крем, я не знала. Потому испытать таковой продукт мне было любопытно.

Состав безупречный, крем на сто процентов изготовлен из кокосовой мякоти. Здесь нет ничего излишнего и вредного. Состав очень нужный и натуральный. Вот таковыми и должны быть продукты питания, способные приносить собой пользу в наш организм, а не вредить ему хим соединениями.

Продукт я могу именовать диетическим, даже невзирая на его благопристойную калорийность. Крем отлично насыщает и за один прием его нереально много съесть (хотя он таковой смачный), плюс ко всему растительные жиры отлично усваиваются в организме в сопоставлении с звериными. Для меня таковой продукт безупречен до обеда, конкретно в этот период времени в моем рационе находится наибольшее количество жиров. А вечерком я предпочитаю питаться полегче.

Читайте также:  Суп из чечевицы

Открыв баночку я увидела довольно твердую массу, сверху которой солидным слоем, отделилось кокосовое масло.

Есть в таком состоянии крем не следует, его необходимо подогреть в микроволновке либо на водяной бане в течении 20-30 секунд, опосля чего же кропотливо перемещать.

В теплом состоянии крем непревзойденно перемешивается, в итоге выходит прекрасная однородная текстура средней густоты. Но стоит выслать крем в холодильник, как он опять становится густым. И вот в таком состоянии мне больше всего нравится его есть.

Запах неописуемый, сладкий, сочный, кокосовый. Весьма-очень смачный и аппетитный.

В водянистом виде крем безупречен, чтоб применять его в качестве топпинга к оладушкам, панкейкам, блинчикам и т. п. А в густом состоянии крем безупречен для тостов, хлебцов, крекеров, каши, да даже просто ложкой есть, он нереально смачный!

Крем я храню в холодильнике, правда он так смачный, что длительно там не задержится.

Кокосовый крем Econutrena меня поразил своим вкусом, сейчас этот продукт не один раз будет появляться в моем доме. Советую и Для вас его испытать, он чрезвычайно смачный и нужный!

Всем спасибо за внимание, за чтение моего отзыва! Неплохого настроения и успешных Для вас покупок

Почему обезьяньи рожи пришлись бы по вкусу Клеопатре, либо что в состоянии сделать с вашей кожей правильное внедрение крема с кокосом

Часто продукты для ухода за детской и юношеской кожей имеют кокосовый запах. Не разбирающийся в химии человек может помыслить, что компонент, которому крема и молочко должны сиим специфичным запахом, добавляют ради приятного амбре, вызывающего экзальтированные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) у почти всех малышей. На самом же деле «виноватое» в запахе масло, добытое из плодов кокосовой пальмы, не только лишь излучает сладковатый запах, да и содержит массу полезного для чувствительной, раздраженной либо пересушенной ветром либо возрастом кожи. Потому в ассортименте кремов с кокосом имеются продукты для различных возрастных категорий.

Историки говорят, что королева Клеопатра старалась чаще принимать ванну из молока юных коз либо ослиц. Оно присваивало коже замечательную мягкость, бархатистость, осветляло ее, помогало противостоять воспалениям и подлечивало микротравмы. Думается, что если б любительница экзотичных процедур знала бы обо всех особенностях действия кокосового молока и масла на кожу человека, то отдала приказ бы разбить большие плантации из пальм, не взирая на трудности агротехники – чтоб иметь возможность устраивать купель из кокосового сока. Либо бы, трудно даже представить на каких критериях, набрала при дворце большой штат кормящих матерей, чтоб они сцеживали часть собственного молока для гигиенических утех известной королевы.

Дело в том, что в кокосе много лауриновой кислоты – до 50%. Этот компонент имеется и в грудном молоке, которое не только лишь имеет огромную питательную ценность, да и помогает детскому организму противостоять разным вирусам и микробам. Потому впитывающееся в кожу масло из этих псевдо орехов, улучшает ее барьерные функции и крепит общий иммунитет человека. К тому же оно расслабляющее действует на нервную систему. И вправду, как-то трудно для себя вообразить бьющегося в нервном припадке человека, пахнущего кокосом. Обычно такое амбре витает над чрезвычайно благодушными и уравновешенными людьми.

Быть может, конкретно благодаря употреблению кокоса большая часть обитателей горячих государств постоянно дружелюбно настроены, сохраняют оптимистичность при всех поворотах судьбы. Кожа у их, хоть южное солнце и жестко, длительно сохраняет упругость и стремительно восстанавливается опосля маленьких порезов и царапин. Так почему бы не побаловать свое тело косметическими продуктами с кокосом в составе, если нам даже не нужно трудиться над действием извлечения из него ценных веществ?

Полезные деяния крема с компонентами кокоса

  • Непревзойденно защищает лицо от раздражения из-за ветра и низких температур.
  • Отлично поглощается и воспринимается хоть каким типом кожи. Исключение: персональная имунность к кокосу.
  • Подтвержденный омолаживающий эффект.
  • Хим индивидуальности (угнетение патогенной микрофлоры и ранозаживляющее действие) разрешают применять крем заместо пены для бритья.
  • Улучшает цвет лица и защищает от УФ (Ультрафиолетовое излучение — электромагнитное излучение, занимающее диапазон между фиолетовой границей видимого излучения и рентгеновским излучением) ожогов.
  • Провоцирует регенерационные процессы.
  • Оказывает маленький лифтинг эффект.
  • Понижает отечность за счет отвода лимфы, если неувязка вызвана нарушением режима сна.
  • Упрощает дискомфортные чувства от зреющих угрей и мешает им распространяться по прилегающим участкам кожи.
  • Противоборствует расширению новейших куперозных сеточек, понижает степень проявления уже имеющихся.

Кокосовые орешки по сути являются плодами-костянками. Зрелые экземпляры могут достигать 2,5 кг веса. Под жестким слоем из бессчетных волокон и плотной скорлупы скрывается белоснежная относительно упругая оболочка в сантиметр шириной. Известное кокосовое молочко сначала прозрачное, равномерно – по мере дозревания плода, приобретает желтый колер и становится жирнее по составу. Происходит это из-за постепенного перехода части масел из белоснежной мякоти в жидкость снутри плода. Научное заглавие рода коксов соединено с португальским словом «coco» – мортышка. Три соответствующих точки на верхушках плодов, усиливают сходство костянок с мордахами приматов.

Какие хим вещества наделяют крема с кокосом оздоровительной и омолаживающей силой

Упомянутая выше лауриновая кислота не единственный ценный компонент из кокосовых товаров, употребляемых производителями кремов при изготовлении собственной продукции.

  • В масле из плодов кокосовой пальмы приблизительно равное количество олеиновой, и пальмитовой кислот. 1-ая помогает биться с отложениями подкожного жира и лишним припасом воды в тканях, 2-ая восстанавливает обменные клеточные процессы, стабилизируя состояние межклеточного вещества.
  • Маленькой процент каприновой кислоты не сказывается на качестве действия этого вещества на грибковую флору – оно интенсивно подавляет ее жизнедеятельность, не ухудшая при всем этом состояния обработанной ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология).
  • Стеариновая и каприловая кислоты «несут ответственность» за плотность эпидермиса и размеренное насыщение клеток кислородом соответственно.
  • Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) В1 нормализирует состояние нервных (орган животного, служащий для передачи в мозг важной для организма информаци) волокон и влияет на свойство обменных действий в клеточках эпидермиса.
  • Присутствие витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) В2 упрощает сглаживание дерматологических покровов и увеличивает их защитные свойства.
  • Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) Е улучшает состояние капилляров, борется с сосудистой сеточкой и красноватыми пятнами на коже.
  • Калий «смотрит» за водно-липидным обменом и помогает в борьбе за приятный колер кожи.
  • Магний нужен для стабилизации обменных действий на клеточном уровне.
  • Железо участвует в процессе кроветворения и «хлопочет» о насыщении клеток кислородом.
  • Кальций нужен для поддержания защитных функций кожи.
  • Цинк нормализирует выработку дерматологического сала и мешает развитию патогенной флоры.
Читайте также:  Манты с картошкой рецепт

С какими неуввязками поможет совладать крем с кокосом

  • Увлажнение. При использовании в зимнюю пору необходимо соблюдать принятую рекомендацию: наносить его на лицо за 40-60 минут до выхода на мороз.
  • Сглаживание цвета.
  • Действенное питание.
  • Осветление.
  • Устранение зон воспаления.
  • Некая подтяжка контуров.
  • «Стирание» следов напряженной либо очень развеселой ночи.

Если составляющие кокоса не вызывают у вас аллергических проявлений, то тюбик либо баночку с кремом для лица можно обусловлено заселить не только лишь на полочку для косметических средств по уходу, да и в домашнюю аптечку. Как продукт, который можно использовать, если вдруг, к примеру, завершится «Спасатель» либо «Боро Плюс».

В которых необычных вариантах целенаправлено применять кокосовый крем для лица:

  • При получении маленького ожога. Но лишь опосля того, как охладите покоробленную зону до обычной температуры. При наличии пузырей, тем наиболее ожогов мышечной и костной ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), использовать можно лишь особые мед средства!
  • Выходя на солнце – если особый крем от УФ (Ультрафиолетовое излучение — электромагнитное излучение, занимающее диапазон между фиолетовой границей видимого излучения и рентгеновским излучением) излучения недоступен по некий причине.
  • При высыпаниях из-за нарушения правил гигиены. Но лишь опосля кропотливой чистки проблемной зоны мыльной водой и следующего подсушивания участка картонным либо обыденным полотенцем.
  • При «цыпках» при обветренной коже.
  • Для профилактики грибковых поражений стоп. Опосля посещения сауны, бассейна либо пляжа смазывание ног кремом не только лишь увлажнит кожу, да и не даст поразить ее каким-либо вредным спорам.
  • Как запасное терапевтическое средство при дерматологических болезнях – время от времени средство для ухода имеет наиболее выраженный целебный эффект при экземе, дерматите, чем аптечные мази. Но при всем этом необходимо применять высококачественный продукт и непременно выполнить тест на отсутствие аллергии.
  • Для ухода за кожей век, шейки, рук и всего тела – высококачественный крем можно применять наиболее обширно, чем советуют производители. Но при нанесении на веки необходимо избегать выхода за зону роста ресниц. Слизистая глаз на хоть какой крем реагирует идиентично – слезами и покраснением.
  • Для восстановления мягкости огрубелых пяток и исцеления на их трещинок.

Если кожа жирная, то в горячий период года у дам, желающих иметь светлую кожу, но стремительно загорающих на солнце нередко возникает проблема: солнцезащитный крем делает пленку и вызывает раздражение, а без средства лицо стремительно загорает. Крем для лица с натуральными компонентами из кокоса в состоянии делать сходу две функции: не давать УФ (Ультрафиолетовое излучение — электромагнитное излучение, занимающее диапазон между фиолетовой границей видимого излучения и рентгеновским излучением) лучам изменять цвет кожи и сразу аккуратненько осветлять ее.

Как верно воспользоваться кремом с кокосом

Невзирая на хорошие характеристики впитываемости и способность растворять закупоривающие пробки в порах от накопившегося секрета, крем употребляют лишь для чистой кожи – довольно обычного умывания. Продукт наносят узким слоем, естественно, незапятнанными пальцами.

Можно применять на ночь (то есть темное время суток). Крем с аннотацией, в каком обозначено, что он лишь для вечернего внедрения, допускается применять и деньком – но именно тогда мейкап спецы наносить не рекомендуют.

Крем способен оказать коже сильную антивозрастную поддержку. Но еще огромных результатов достигают, выполняя перед нанесением продукта маленькую гимнастику для мускул лица, непревзойденно разогревающую мягенькие ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) и вызывающую усиленный крово- и лимфоток в теле.

В котором виде используют кокос в кремах

Обычно в косметические жирные продукты добавляют рафинированное либо не рафинированное масло псевдо орешка. У второго наиболее интенсивный запах, но крем с ним нуждается в особых критериях хранения – пониженной температуре. Обычно для этого употребляют всякую из полочек на дверце холодильника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]