Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом

Рецепты тушеной капусты популярны во всех уголках мира, поэтому что блюдо смачное, сытное и экономное. Готовить можно как из свежайшей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис, грибы, картофель и остальные овощи. Не считая того, тушить можно не только лишь белокочанную капусту, да и любые остальные виды от савойской до брокколи.

Думаете, что нет ничего сложного в изготовлении? Накрыл для себя крышкой и туши? Тогда почему у одной хозяйки капуста наивкуснейшая, теплая и мягенькая, а у иной выходит очень жидкой, подгорает либо хрустит на зубах? Естественно, в этом деле есть свои аспекты и мелкие кулинарные хитрости. О их мы для вас и поведаем.

Тушеная капуста с мясом, рецепт с фото

Подойдет хоть какой отруб: лопатка, бедро, ребрышки и так дальше. Капусту можно брать свежайшую либо напополам с квашеной. Если не любите томатную пасту, то сможете применять чернослив — ошпарьте его кипяточком и добавьте за 10 минут до конца изготовления вкупе с мелкорубленным зубчиком чеснока, будет смачно!

Ингредиенты

  • белокочанная капуста – 1 кг
  • свинина средней жирности – 400 г
  • большой репчатый лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томатная паста – 1-2 ст. л.
  • соль, сахар и темный перец – по вкусу
  • лавровый лист – 1-2 шт.
  • семечки кориандра – 0,5 ч. л.
  • подсолнечное масло – 4 ст. л.

Как приготовить тушеную капусту со свининой

Кусочек свиной мякоти я порезала кубиком размером 3х3 см. С капустного вилка сняла верхние листья, а потом тонко нашинковала. Лук порезала кубиком (берите много, с луком блюдо будет вкуснее и сочнее), морковь измельчила на средней терке.

Разогрела огромную сковороду (сухую, без масла) и выложила в нее куски свинины —жировой прослойкой вниз. Обжарила на сильном огне до получения корочки, чтоб любой кусок «запечатал» снутри мясные соки. Если свинина постная, то перед горячей влейте в сковороду 1-2 ложки подсолнечного масла.

К обжаренному со всех сторон мясу выложила лук и морковь. Пассеровала до мягкости пару минут (очень не зажаривайте, по другому при тушении они подгорят). Приправила перцем и солью, можно добавить свои возлюбленные специи для свинины. Если в сковороде не достаточно жира, то разрешается подлить пару ложек масла.

Нашинкованную капусту я посыпала солью (2-3 щепотки), помяла руками, чтоб она отдала сок. Выслала в сковороду — сможете насыпать ее с горкой, она все равно осядет при тушении.

Перемешала, жарила 8-10 минут на среднем огне. В итоге капуста обязана обмякнуть и осесть, стать прозрачной либо приятного розоватого колера.

Сейчас можно уменьшить огнь, накрыть крышкой (плотно) и томить приблизительно 30-40 минут. Чтоб ничего не подгорело, не запамятовывайте помешивать ложкой либо лопаткой. Добавлять воду нет необходимости. Опосля того как мы помяли капусту руками, она пустит много собственного сока. Время изготовления я указала ориентировочное, тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений, кто-то любит помягче, остальные, напротив, предпочитают, чтоб она чуточку хрустела. Почти все зависит от сорта, летние и вешние готовятся резвее, чем зимние. Вот что вышло в итоге спустя полчаса тушения, овощи обмякли и уменьшились в объеме, поменяли цвет на наиболее черный.

Осталось влить томатный соус. Пасту я развела в воде (довольно 100 мл), можно поменять свежайшими протертыми помидорами, если желаете. Также добавила семечки кориандра и несколько горошин темного перца, растертые в ступке, кинула пару лавровых листиков.

Перемешала и тушила еще 8-10 минут. Готовое блюдо сняла с огня и сходу убрала лавровые листья, чтоб не горчили.

Подавать идеальнее всего в жарком виде, раздельно либо в компании с картофельным пюре, гречкой либо рисом. Приятного аппетита!

В которой посуде тушить капусту?

Посуду стоит брать толстостенную, тогда нагрев будет равномерным и долгим, он обеспечит тушение, а не только лишь жарку. На сковороде из узкого алюминия влага стремительно улетучится, капуста получится сухой и будет пылать снизу, в итоге вы испортите блюдо. Подходят металлическая сковорода, утятница, казан, металлическая либо глиняная сковорода-гриль, кастрюля с толстым дном и антипригарным покрытием. Если таковой посуды нет, то поначалу придется обжарить мясо, лук и морковку в сковороде, потом смешать с капустой и тушить в большенный кастрюле (с дном потолще) до готовности. Размер выбирайте большенный, ведь уместить нужно целую горку шинкованной капусты, куски мяса/колбаски/грибы/крупы, также морковь и лук, может быть, еще какие-то овощи и соус.

Для изготовления капусты в духовке пригодится металлическая жаровня, особая глиняная либо стеклянная посуда (жаропрочная). Заместо «родной» крышки емкость можно накрыть фольгой.

Тушеная капуста с мясом – 5 смачных пошаговых рецептов с фото

Чтоб это блюдо вышло по-настоящему сочным и смачным, бывалые хозяюшки советуют применять только свежайшую свинину. Не допускается, чтоб она перед изготовлением побывала в заморозке. Если пренебречь сиим аспектом, то в итоге, свинина в тушеной капусте будет суховатой.

Ингредиенты

Процесс изготовления

Капуста тушёная с мясом

Рецепты пользующегося популярностью блюда под заглавием тушеная капуста употребляют во всех уголках Рф, поэтому что готовить это блюдо прибыльно, смачно, сытно и бюджетно. Приготовить его можно как из свежайшей, так и из квашеной капусты. Такие варианты изготовления отлично смешиваются с грибами и иными овощами. Капуста тушёная с мясом превосходит почти все варианты.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста ─ небольшой вилок.
  • Говядина либо свинина ─ 300 гр.
  • Репчатый лук ─ 2 шт.
  • Морковь ─ 1 шт.
  • Томатная паста ─ 40 гр.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Перец ─ по вкусу.
  • Растительное масло – 5 ст.л.
Читайте также:  Сладкий суп-пюре

Процесс изготовления:

  1. Приступить к подготовке овощей. Лук очистить от шелухи, а морковь от кожицы. С белокочанной капусты убрать верхние листья, сполоснуть и обсушить овощи полотенцем.
  2. Лук порезать маленькими кубиками, выложить его на сковороду с маленьким количеством растительного масла. Помешивая довести до прозрачности.
  3. Опосля прозрачности лука, на большой терке натереть морковь, выложить на сковороду и пропассеровать в течение 5 минут
  4. Мясо порезать маленькими кусками и выслать в поджарку, повсевременно перемешивая, обжарить в течение 15 минут.
  5. Огнь убавить до малого, накрыть сковороду крышкой и потушить овощи вкупе с мясом около 15 минут.
  6. За этот период времени необходимо приготовить капусту. Ее необходимо отлично нашинковать.
  7. В сковороду заложить капусту и осторожно перемешать все составляющие. Если весь размер белокочанной капусты не помещается сходу, можно чуть-чуть подождать, пока овощи потушатся и уменьшатся в объеме. Просвет меж добавлениями обеих порции недозволено созодать огромным, по другому 1-ая порция пригорит, а 2-ая не приготовиться.
  8. Капусту потушить с мясом, закрыть крышкой минут на 15-20. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, соль и кропотливо перемешать. За пару минут до готовности можно добавить лавровый лист.

Готовую тушеную капусту подавать к столу с хоть каким гарниром.

Особенный рецепт с томатным соком

Добавлять всякую жидкость для изготовления тушеной капусты в традиционном варианте не надо. Она обязана томиться в своем соку, но томатную пасту можно поменять томатным соком, тогда блюдо получится вполне натуральным и полезным. Если заместо мяса, употребляется куриное филе, тогда блюдо выходит малокалорийным и весьма смачным.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка ─ 350 г.
  • Белокочанная капуста ─ один небольшой вилок.
  • Репчатый лук ─ 1 шт.
  • Болгарский перец ─ 1 шт.
  • Морковь ─ 1 шт.
  • Свежайшая зелень ─ по вкусу.
  • Соль, перец ─ по вкусу.
  • Зрелые томаты ─ 5 шт.

Процесс изготовления:

  1. Куриную грудку помыть под проточной водой, обсушить картонными полотенцами. Мелко нашинковать и выслать на разогретую с растительным маслом сковороду.
  2. Стремительно очистить лук от шелухи, помыть под проточной водой, порезать маленькими кубиками и добавить к филе.
  3. Опосля того как лук приготовиться, можно приступать к изготовлению моркови. Ее необходимо очистить от кожицы и натереть на большой терке, тертую морковь заложить на сковороду к иным составляющим.
  4. Полученную смесь овощей и мяса томить на среднем огне в течение 15 минут.
  5. За этот период времени необходимо успеть нашинковать капусту, стараясь резать ее как можно мельче. От вырезки капусты зависит вкус начального блюда, чем мельче нарезана капуста, тем нежнее текстура.
  6. Капусту выслать на сковороду к иным компонентам. Обжарить в течение 5 минут, чтоб состав не пригорел, а позже убрать огнь.
  7. Приступить к изготовлению свежевыжатого томатного сока. Для этого с томатов необходимо удалить кожицу, перетереть их через сито.
  8. Стакан свежевыжатого сока выслать сковороду сходу опосля готовности.
  9. Блюдо протушить до полного испарения воды.

Опосля предположительной готовности необходимо испытать капусту на мягкость. Она обязана иметь однородную текстуру. Если отдельные куски не протушились, необходимо вылить на сковороду несколько столовых ложек воды и доводить состав до готовности весьма медлительно под закрытой крышкой. Опосля полной готовности подавать к столу.

Капуста тушеная с говядиной

Капуста тушеная с говядиной это хороший вариант ежедневного меню. Блюдо выходит смачным и благоуханным. Отличительной индивидуальностью будет то, что в этом варианте овощи тушатся без томата. Этот вариант изготовления придется по вкусу тем, кто желает почувствовать вкус новых овощей.

Ингредиенты:

  • Говяжья нарезка ─ 300 гр.
  • Капуста белокочанная ─ 1 вилок.
  • Лук репчатый ─ 1 шт.
  • Морковь ─ 1 шт.
  • Перец болгарский ─ 1 шт.
  • Соль, перец ─ по вкусу.

Процесс изготовления:

  1. До этого чем приступить к изготовлению блюда на любой денек, необходимо приготовить все продукты. Говяжью нарезку помыть под проточной водой, обсушить картонными полотенцами.
  2. Лук очистить от шелухи и порубить с помощью острого ножика. Морковь очистить, помыть под проточной водой и натереть на большой терке.
  3. Из болгарского перца изъять семечки и порезать его узкой соломкой.
  4. На раскалённую с растительным маслом сковороду выслать раскалятся растительное масло, выложить репчатый лук и довести его до прозрачности, а потом выслать тертую морковь.
  5. Опосля того как морковь протушиться, можно выкладывать на сковороду, нарезанную маленькими кусками говядину.
  6. Для того чтоб уплотненная говяжья нарезка приготовилась, в сковороду необходимо налить незначительно воды, довольно 1-го стакана.
  7. Опосля того как вода выпарится, на сковороду можно выложить мелко рубленую белокочанную капусту.
  8. Кропотливо перемешать содержимое сковороды, поставить на неспешном огне, тушить, повсевременно подливая воду. Тушить, таковым образом, капусту необходимо до полной готовности и испарения всей воды.
  9. Готовую капусту подавать к столу с хоть каким гарниром.

Обычный метод потушить квашеную капусту с мясом

Квашеную белокочанную капусту можно тушить с мясом, как и обыденную, сырую. Таковой вариант изготовления может показаться необыкновенным, поэтому что имеет непривычный для традиционной тушёной капусты вкус. Капуста, приготовленная по такому рецепту, имеет кислый привкус, который придётся по вкусу не любому, в общем ─ блюдо на любителя.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста ─ 400 г.
  • Свиная нарезка ─ 300 г.
  • Лук репчатый ─ 1 шт.
  • Морковь ─ 1 шт.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Перец ─ по вкусу.
  • Растительное масло ─ 5 ст.л.
  • Вода ─ 1 стакан.

Процесс изготовления:

  1. Процесс изготовления капусты по этому варианту начинается с подготовки овощей. Репчатый лук очищают от шелухи, нарезают маленькими кубиками.
  2. Морковь очищают от кожицы, натирают на маленькой терке.
  3. Приготовленные овощи выкладывают на прогретую с растительным маслом сковороду, жарят до готовности.
  4. Свиную нарезку промывают под проточной водой, нарезают на брусочки со стороной не наиболее 2 см.
  5. Мясо выкладывают на сковороду, принципиально чтоб растительного масла было довольно, по другому оно пригорит и попортит вкус блюда.
  6. Приобретенный состав необходимо временами помешивать, поджарить до румяности всех сторон мяса.
  7. Опосля того как мясо подрумянится, на сковороду необходимо вылить 1 стакан воды, потушить его до готовности.
  8. Если квашеная капуста порезана крупно, нужна за ранее ее измельчить. Мелкорубленую капусту выкладывают на сковороду к мясу и тушат до готовности. Не следует ожидать, что она получится очень мягенькой.
Читайте также:  Гречка с мясом рецепт

Это блюдо имеет слегка непривычный, но в тоже время уместный вкус, поэтому пользуется популярностью посреди кулинаров. Оно придется по вкусу любителям российской кухни, а конкретно блюда под заглавием ─ щи.

Тушёная капуста с мясом, весьма смачный традиционный домашний рецепт

Сейчас в кулинарном обзоре рецептов изготовления разных блюд пойдет речь о капусте. В российской кулинарии есть овощи, из которых приготавливаются обычно. К таковым овощам относятся тыква, свекла и капуста.

Из капусты можно приготовить много разных блюд: прохладных закусок и жарких блюд. Тут я желаю предложить с одной стороны довольно обычное, но зато весьма смачное блюдо — тушеную капусту с мясом.

Готовим весьма нередко, время от времени мясо заменяем сосисками либо полукопчёной колбасой. Вкусы получаются различные, так что имеем обилие в меню, при капустном всепостоянстве.

Совершенно, чем отлично такое блюдо, серьезных норм тут нет. Количество компонент для его изготовления зависит от размера посуды, в особенности количество капусты. В процессе тушения она будет проседать, потому ее нужно понемногу докладывать в кастрюлю.

Капуста тушёная с мясом, весьма смачный рецепт изготовления

Что касается посуды для изготовления, то идеальнее всего для этих целей подступает металлическая гусятница.

До этого чем начать тушить капусту, подготавливаем все ингредиенты.

Нужные ингредиенты для изготовления тушёной капусты:

  • Капуста – 1 средний вилок (около 1,5-2 кг)
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Мясо (хоть какое: говядина либо свинина) – 200-250 г
  • Масло растительное – для обжарки
  • Соль, перец – по вкусу

Моя добавка к рецепту:

  • маленькие помидоры – 5-6 штук
  • тёртая морковь
  • острый кетчуп – 1-2 столовые ложки
  • растительное масло для жарки

Как приготовить весьма смачную тушёную капусту с мясом

Шаг 1. Начинаем с вырезки капусты. Шинковать ее лучше вручную. Если применять комбайн, то листья нарезаются весьма мелко и в процессе тушения вы получите кашу. Если вилок весьма большенный, можно за ранее порезать его на маленькие кусочки.

Потом эти кусочки нарезаем ножиком на длинноватые полосы либо ломтики. В таком виде капуста не разварится.

Шаг 2. Мелко нарезаем лук, натираем на терке морковь. Морковь можно применять и замороженную. В этом случае размораживать ее нет необходимости, во время тушения морковь разойдется. И, в конце концов мясо, его берем с прослойками жира. Жир срезаем и нарезаем весьма мелко, он пригодится для обжарки.

Подготовив все ингредиенты для блюда, приступаем к готовке

Шаг 3. Ставим на огнь гусятницу. Наливаем незначительно масла и разогреваем ее. Опосля этого кладем мелко нарезанный жир и обжариваем его до получения корочки.

Шаг 4. Опосля того, как жир обжарится добавляем лук и продолжаем обжаривать.

Пока лук и жир обжариваются, перебегаем к мясу.

Шаг 5. Мясо нарезается на маленькие кубики. Вообщем, размер зависит от вашего вкуса.

Если для вас нравятся огромные кусочки мяса в блюде, нарезаете их на огромные, если маленькие – то на мелкие куски.

Я делаю среднего размера, чуток меньше применяемых для шашлыка.

Шаг 6. Опосля того, как лук приобретет золотистый колер, добавляем в гусятницу мясо.

При неизменном помешивании обжариваем мясо. Как жареное оно, естественно, не получится. Когда снаружи мясо станет похоже на вареное, можно будет добавить морковь.

Шаг 7. Берем натертую морковь, кладем ее к мясу и луку, размешиваем.

С морковью продолжаем обжаривать в гусятнице до того времени, пока морковь не станет мягенькой.

Шаг 8. Сейчас пришел черед капусты. Накладываем ее до самого верха.

Опосля этого наливаем стакан воды и закрываем гусятницу крышкой. Огнь убавляем до малого.

Оставляем капусту, мясо и овощи томится. Временами открываем крышку и по мере оседания капусты добавляем новейшую ее порцию. В итоге, емкость у вас заполнена капустой до самого верха и на неспешном огне будет тушится в границах часа-полтора.

Шаг 9. Кое-где минут через 30 открываем крышку, солим, добавляем перец горошком и несколько лавровых листочков.

Опять закрываем крышкой и оставляем томится до того времени, пока блюдо не будет готово вполне.

На этом можно и остановится, но если вы любите добавлять в ваши блюда что-то новое, свое, то начинаем экспериментировать.

Мой домашний рецепт смачной тушёной капусты с мясом (дополнение к традиционному)

У меня – это малеханького размера помидорки, которые были выращены на собственном огороде.

Помидоры опосля осеннего сбора замораживаются в морозильнике, так же как морковь, и употребляются при изготовлении разных блюд.

Берем маленькую сковородку, наливаем масло и разогреваем на огне. Кладем незначительно натертой моркови, обжариваем. Потом кидаем помидорки.

Весьма маленькие можно кинуть полностью, чуток крупнее – нарезаются на дольки.

Можно еще добавить незначительно острого кетчупа. Все овощи тушим до готовности, опосля что добавляем к основному блюду.

Перемешиваем, накрываем крышкой и продолжаем тушить до полной готовности. Временами открываем крышку, перемешиваем блюдо и пробуем. Когда капуста станет весьма мягенькой, блюдо готово. Снимаем гусятницу с огня. В итоге получаем такую вот смачную тушеную капусту с мясом.

Заместо мяса, в этом блюде можно применять сосиски, что почти все и делают. Но вкус уже будет несколько другой.

Читайте также:  Коктейль Текила санрайз

Подается на стол тушеная капуста с мясом, жаркой. Если охото поострее, то можно ставить на стол к тому же молотый перец.

Тушеная капуста с мясом — 4 рецепта с фото и видео

Тушеная капуста с мясом выручает нас в хоть какое время года. Незатейливое это блюдо готовится просто и стремительно. Свежайшая либо квашенная идеальнее всего тушится она в казане либо глубочайшей сковородке. Отлично подступает для тушения капусты железная посуда с толстым дном. Самую наивкуснейшую тушеную капусту с мясом и картошкой готовила моя бабушка в российской печке, в чугуне. У меня таковая не выходит.

При изготовлении этого обычного блюда основное выдержать время тушения самой капусты. Капусту закидывать когда мясо готово и смотреть, чтоб она не переварилась. Ещё мне нравится как смачно пропаривается капуста с мясом в мультиварке, в режиме «тушение». Сейчас я собрала самые пользующиеся популярностью методы тушения капусты с мясом.

В статье:

  1. Капуста тушеная с мясом в казане — пошаговый рецепт с фото
  2. Рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке
  3. Рецепт капусты тушеной с мясом и картошкой
  4. Капуста с мясом и рисом — видео рецепт

Тушёная капуста с мясом в казане — пошаговый рецепт с фото

В хоть какой стране капуста с мясом находится в меню. Именуйте эту еду по русски — солянкой, либо прекрасно по европейски — бигус. Всё равно это наивкуснейшая и таковая домашняя пища. У меня сейчас свинина. Хотя сорт мяса непринципиален. Капуста волшебно смешивается и с говядиной и с бараниной, и с птицей. Так же специи я беру те, которые любит моя семья. Вы же сможете поменять набор специй по собственному вкусу.

Капусту квашеную я добавляю только для того, чтоб готовое блюдо не было сладковатым, она даёт особенную кислинку. Если не желаете применять квашеную капусту, тогда соли и томат–пасты кладите чуток побольше.

Что пригодится:

Как приготовить:

  1. В казанок либо кастрюльку с толстым дном наливаю две столовых ложки масла и ставлю на огнь. Мясо нарезаю не очень большими ( по 2 см.) кусками высыпаю в казанок и обжариваю минут 5 на большенном огне. 2. Когда куски мяса подрумянятся, подливаю полстакана кипяточка. И добавляю квашенную капусту. Пусть тушится минут 10, пока не выпарится вся вода. В это время подготавливаем овощи. Лук нарезаю полуколечками, а морковку на крупную тёрку. Вода выкипела. Подливаю ещё две ложки масла и высыпаю лук и морковку. Сейчас же солю, всыпаю все специи, выдавливаю через пресс чеснок и добавляю томат пасту.
  2. Сейчас всё размешиваю и выкладываю в казан пошинкованную капусту. Для тушения капусту не надо мелко крошить, пусть куски будут покрупнее.
  3. На этом шаге ничего не мешаю, поэтому что полный казан. Накрываю крышкой и пусть незначительно осядет. Когда из под крышки повалил пар, я убавила огонёк на средний и аккуратненько перемешала капусту с мясом и специями. Если капуста вся не уместилась сходу, то на этом шаге подсыпайте оставшуюся.
  4. Накрываю крышкой и тушу до готовности. Готовится у меня это блюдо минут 15 не больше. Если же вы берёте мясо говядины либо баранины, то потушите дольше, чтоб мясо сделалось помягче.

На стол подавайте щедро подсыпая в тарелки рубленную зелень. Угощайтесь! Напишите в комментах оказался ли полезен мой рецепт и что бы Вы желали к нему добавить.

Для тех кто любит готовить в мультиварке, видео рецепт от канала «Мать — Няма»

Тушеная капуста с мясом в мультиварке — видео рецепт

Просто красота, как просто и стремительно всё тушится в мультиварке!

А сейчас разглядим наиболее распространённый вариант этого блюда. С картошечкой и вкуснее и сытнее.

Тушеная капуста с мясом и картошкой — рецепт с говядиной

Такое мясо-овощное горячее блюдо будет знатным ужином для наших работящих парней. Хотя они и молвят, что в армии им бигус надоел, но едят постоянно с наслаждением. И нахваливают: — «С таковым бигусом я бы ещё послужил»

Что пригодится:

Пошаговый рецепт изготовления:

  1. Подготавливаю сходу овощи. Морковку тру на тёрке, очищенный картофель режу большими кусками, луковку нарезаю произвольно. Капусту шинкую покрупнее.
  2. Ставлю на огнь казанок с растительным маслом ( 3 ст. ложки). Говядину нарезаю маленькими кусками (по 2 см.) и отправляю в раскалённое масло. Повсевременно мешаю древесной ложкой, пока не подрумянится мясо.
  3. Высыпаю в казанок морковку и лук и подливаю ещё растительное масло (3 ст. ложки). Слегка обжариваю до желтоватого цвета.
  4. Всыпаю специи, соль и две ложки томат пасты. Ещё минуты две жарю, чтоб томат паста обжарилась.
  5. Высыпаю картошку и капусту перемешиваю и подливаю кипяточка приблизительно 1 литр. Воды обязано быть вровень с капустой. Крышку не закрываю, жду когда закипит. Когда закипит, забурлит, даю ещё 5 минут покипеть, закрываю крышкой и ставлю тушиться на совершенно небольшой огонёк.
  6. Через 20 минут выключаю. Ещё полчасика необходимо отдать настояться, тогда картошечка будет мягенькая, распаренная.

На стол подаю со сметаной либо домашним майонезом. Прямо в тарелки подсыпаем порубленную зелень.

И ещё таковой увлекательный бигус с рисом нам покажет канал «Обыкновенные и смачные рецепты»

Тушеная капуста с мясом и рисом — видео рецепт

Получаются весьма ленивые голубцы — капуста, мясо и рис. Хоть они и ленивые, но объеденье — язык проглотишь!

На сей день о тушеной капусте с мясом у меня всё. Спасибо всем, кто со мной готовил!

Если Для вас приглянулись рецепты, жмите на кнопки соц сетей и сохраняйте на собственной страничке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]