Пироги с грибами

Пироги с грибами

Грибные пироги готовят и с различными грибами, и из различного теста. Безусловн, что с лесными грибами (белоснежными, подосиновиками, подберезовиками, лисичками и проч.) пироги получаются в особенности смачными и ароматными, да и от вешенок и шампиньонов не стоит отрешаться. Для базы пирога нередко готовят дрожжевое тесто. Киш – открытый пирог – готовят из песочного и обрубленного теста. Пореже, что в общем-то и напрасно, выпекают грибные пироги теста на сметане – грибные сметанники.

Пирог из слоеного теста с солеными груздями в духовке

Если иметь под рукою готовое дрожжевое слоеное тесто, то таковой пирог с солеными груздями приготовить просто и стремительно. С сиим рецептом управится даже школьник. Добавление лука в начинку сделает выпечку сочной и ласковой на вкус, потому не исключайте его.

Чизкейк с лисичками

Чизкейки можно готовить не только лишь сладкими. Например, вот для вас вариант закусочного чизкейка с жареными лисичками, база для которого готовится из консистенции крекеров с солеными орехами. Орешки могут быть любые по вашему вкусу. У меня был арахис, потому .

Заливной пирог со строками и беконом

Заливной пирог со свежайшими лесными грибами можно приготовить уже в весеннюю пору, когда покажутся строки и сморчки. Для изготовления грибной внутренности строки непременно нужно пару раз помыть и отварить. Строки смачные, но уж больно много скопляет мусо.

Пирог с грибами и сыром сулугуни

Предлагаем рецепт грибного пирога с сыром сулугуни на базе дрожжевого теста. Для внутренности можно взять любые грибы, но с лесными выпечка буквально получится вкуснее. То же касается и сыра. Сулугуни солоноватый, что присваивает внутренности особый вкус, но если.

Пирог из песочного теста на пиве с грибами и сыром

Пирог с лесными грибами и сыром приготовлен на базе из песочного теста со сливочной заливкой и сыром. Таковая выпечка подойдет и на ужин, и на закуску. В этом рецепте куски жареных лесных грибов успешно смешиваются со сливочной заливкой и сыром. Кста.

Пирог с лисичками «Соты»

Пирог с лисичками «Соты» выпекают из готового слоеного теста, потому для вас остается лишь приготовить начинку и сформовать ячейки-соты, из которого будете собирать пирог. Готовый пирог «Соты» можно разрезать ножиком, но удобнее отламывать от него ячейки.

Заливной пирог с лисичками

Таковой заливной пирог с лисичками неплох тем, что тесто в нем только скрепляет начинку, которой очень-очень много. Подавать пирог к столу можно жарким либо прохладным. Он все равно будет смачным.

Плетеный пирог из хрущевского теста с картофелем и грибами

«Хрущевское» тесто готовят на дрожжах, но в отличие от обыденного дрожжевого теста для расстойки его убираю не в тепло, а напротив – ставят в холодильник. Опосля расстойки тесто выходит чрезвычайно мягеньким, эластичным, с ним просто работать. В готовой выпечк.

Дрожжевой постный пирог с лесными грибами

Этот грибной пирог приготовлен из постного дрожжевого теста, при замешивании которого не добавляют ни яичка, ни молоко. Для внутренности избрали подосиновики, собранные в осеннюю пору, отваренные и замороженные. В начинку грибы обжаривают на растительном масле вме.

Резвый пирог из пухового теста с грибами

Просто замечательное резвое тесто для пирогов. Внутренность быть может неважно какая, от сладостной до соленой. Я люблю созодать таковой пирог с сырой рыбой. На тесто выкладываю сырые продукты: картофель, лук, куски рыбы, соль, перец, лавровый лист, укроп. Объедение.

Заливной пирог с картофелем и белоснежными грибами

Для внутренности пирога картофель за ранее отварила до полуготовности, и лишь позже порезала кружочками и переложила ими дно. Таковым образом обезопасила себя от непропеченной картошки в пироге. Для внутренности у меня были припасены хорошие крепенькие .

Грибной Наполеон

Рецепт грибного Наполеона для любителей несладкой выпечки. Для его изготовления нужно приобрести готовое слоеное тесто, плавленый сыр, сливки, сыр и лесные грибы. Любой слой теста смазывают сырной консистенцией, а сверху распределяют грибы.

раздел: Пироги с грибами

Луковый пирог с грибами

Тесто для пирога – песочное без яиц: сливочное масло руками перетирают с мукой до образования крошки, а потом вливают ледяную воду и вымешивают крутое тесто. Для внутренности подходят любые ‘трофейные’ грибы (тут маслята-козлята и одичавшие шампиньоны). Гот.

раздел: Пироги с грибами

Пирог деликатесный с ветчиной и грибами

Пирог деликатесный с ветчиной и грибами – это дословный перевод с финского. Если деликатесный переводить на российский как смачный (в Рф это слово имеет собственный смысл), то да, смачный, резвый, для ужина, маленькой вечеринки.

Заливной пирог с грибами

Рецепт грибного пирога на базе заливного теста. Тесто готовят на кефире, с добавлением негашеной соды. Для внутренности подходят любые грибы, но вкуснее с лесными: белоснежным, маслятами и опятами.

раздел: Пироги с грибами

Пирог с белоснежными грибами

Печем пирог из дрожжевого теста с внутренностью из белоснежных грибов. Внутренность будет сочной, поэтому что в за ранее обжаренные на сливочном масле грибы, добавила сметану. К слову, сметану лучше брать пожирнее: 15-25% сметана не подойдет, внутренность выходит .

раздел: Пироги с грибами

Пирог с курицей в сливочно-грибном соусе

Весьма охото приготовить пирог, в каком внутренность была бы не попросту сочной, а практически водянистой. К примеру, по этому рецепту можно выпечь пирог из дрожжевого теста с внутренностью из курицы в сливочно-грибном соусе. Подавать жарким.

Читайте также:  Варенье из райских яблочек целиком рецепт

раздел: Пироги с грибами

Пирог с картофелем и грибами

На 1-ый взор – это обыденный пирог из дрожжевого теста с картофельной внутренностью. Но есть изюминка – в пироге не достаточно теста и много внутренности. К картофельной внутренности мы прибавили много-много грибов.

раздел: Пироги с грибами

Пирог с лисичками и картофелем

Рецепт заливного пирога с внутренностью из лисичек и картофеля. Тесто готовят с добавлением творога и крахмала. Если оно выходит очень густым, добавьте незначительно молока. На фото видно, что по смеси тесто обязано быть как жирная сметана.

раздел: Пироги с грибами

Пирог с опятами и сыром

В этом пироге для внутренности взяли замороженные опята. За ранее их нужно отварить и обжарить. Тесто для пирога дрожжевое (опарное), которое вы сможете готовить по хоть какому известному для вас рецепту. Пробуем.

раздел: Пироги с грибами

Кукурузный пирог с грибами и сыром

Этот пирог можно именовать закусочным, поэтому что стопроцентно оценить его вкус можно лишь с ломтиками бекона либо сыра.

раздел: Пироги с грибами

Песочный пирог с лисичками и сыром

По этому рецепту готовят открытый пирог с основой из песочного теста и внутренностью из яиц, сливок, сыра и грибов. Для внутренности избрали лисички, которые присваивают пирогу особенный вкус.

раздел: Пироги с грибами

Киш c белоснежными грибами

Киш с белоснежными грибами – открытый пирог с основой из песочного теста и внутренностью из яиц, сливок, сыра и жареных белоснежных грибов.

Пирог с лисичками

Пирог из сметанного теста с грибной внутренностью. Мы избрали лисички, но по желанию таковой пирог можно выпекать с хоть какими грибами, какие придутся для вас по вкусу. Пробуем.

раздел: Пироги с грибами

Пирог с лисичками и печенью

Песочный пирог с грибами и куриной печенью.

Пирог с грибами

Ленивый помещичий пирог

В уникальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я желала создать пирог стремительно, да ещё, чтоб было много сочной внутренности и не достаточно теста, но чтоб оно было ласковым. Рецепт теста взяла с “заливных” пирогов, но здесь добавила маленькую “изюминку”. В общем, вышло чрезвычайно сочно, сытно, смачно, как раз для домашнего воскресного обеда в осеннюю пору.

Мясной пирог без теста

Без муки и дрожжей, питательный пирог с внутренностью на Ваш выбор.

Открытый пирог “Ввысь тормашками”

Пирог а-ля пицца. Смотрела, смотрела на рецепты пиццы и в итоге сделала свою – ввысь тормашками! А какая же она выходит смачная.. Ммм.. Пальчики оближешь! Домашние, совсем буквально, произнесут для вас заслуженное – спасибо! Ну и естественно, как в хоть какой пицце, можно лавировать с возлюбленными внутренностями! Угощайтесь, дорогие поварятки!

Мясной пирог “Чайная роза”

Обычной в изготовлении, ласковый “пирог”, для праздничка и на любой денек.

Пирог из лаваша «А-ля жюльен»

Красивый мультислойный пирог из лаваша, с внутренностью из грибов, риса, куриной грудки и сыра, под сливочной заливкой приготовила я на воскресный ужин. Пирог вышел расчудесный, сытный, с огромным количеством внутренности и в аппетитной заливке, вкус припоминает жульен.

Куриный пирог без теста

Сочный, смачный и чрезвычайно благоуханный пирог, как то террином не смогла его “обругать”, где “тестом” служит куриное филе, а внутренность из грибов и 2-х видов перца. Отлично подступает для закуски, а так же можно сервировать как горячее блюдо.

Пирог для праздничков и будней

Весьма смачный, сытный пирог из теста, имеющего намек на некую слоистость, с благоуханной и сочной внутренностью. Изготовление не просит больших усилий и издержек, а внедрение внутренности на выбор дозволяет смачно накормить семью и в празднички, и в будни. Угощайтесь!

Воскресный пирог из лаваша

Почему воскресный? Да поэтому что самый смачный пирог – это пирог с пылу с жару, а у большинства из нас время для долгого изготовления завтрака есть лишь в воскресенье. Я так желаю для тебя сказать, Что я тебя люблю, И птицей в небесах летать, Приветствуя весну! Вся жизнь моя сейчас – только ты, Ты и любовь моя. Один только ты, я вновь и вновь Все это говорю, Моя сумасшедшая любовь, Ее для тебя дарю.

Резвый мясной пирог в мультиварке

Резвый поэтому, что на его подготовку уходит максимум минут 10, а если взять готовый фарш, то и того меньше. Остается лишь дождаться изготовления этого смачного, чрезвычайно благоуханного, сочного и сытного пирога. Для вас захочется приготовить его еще не раз, уверяю.

Мясной пирог с двойным дном

Желаю вас угостить сейчас чрезвычайно смачным песочным пирогом с мясом и овощами. Он несусветно ласковый, сочный, с хрустящими бортиками и двойным дном. Полезные и отлично сочетающиеся меж собой ингредиенты принуждают тянуться за последующим куском. Приготовила его сейчас на двоих с расчетом, чтоб: поужинать, завтра днем позавтракать и завернуть кусок возлюбленному на работу. В итоге: съели по куску на ужин, еще по одному, и еще.. Съели практически весь большой пирог! А сейчас вот сидим и смотрим на оставшийся одинокий кусок) Чувствую, до завтра не судьба ему дожить! К слову, в прохладном виде он ничем не ужаснее, чем в жарком. Итак, давайте поглядим, как его приготовить.

Читайте также:  Маринованный острый перец

Пирог с грибами. Пирог с грибами

Из грибов можно приготовить огромное количество различных блюд – поджарить, тушить, запекать, добавлять в запеканку и бутерброды. Достойное пространство посреди грибных блюд занимает пирог с грибами, который является настоящим кушаньем российской государственной кухни.

При изготовлении пирога можно применять различные грибы. Сначала, естественно, благоуханные свежайшие грибы, собранные в самый сезон (лисички, белоснежные грибы, подберезовики, подосиновики). Во-2-х, эти же грибы, но сушеные. В конце концов, шампиньоны и вешенки, которые можно приобрести круглый год фактически в любом более-менее большом гипермаркете.

Пирог с грибами выпекают из различных видов теста – дрожжевого, бисквитного, песочного, наливного. Кроме обычных чрезвычайно популярны открытые пироги с грибами.

Грибы проходят обыденную подготовительную обработку – их чистят, вырезая подпорченные участки, хорошо промывают и нарезают кусками. Если вы используете сухие грибы, то замочите их на пару часиков в прохладной воде. Также сухие грибы перед внедрением рекомендуется отварить.

Пироги с грибами можно выпекать в обыкновенной форме или жаровне. Также подступают томные чугунные сковороды. Варить грибы рекомендуется только в эмалированной посуде, которая не окисляется.

Грибная внутренность для пирога обычно обжаривается с луком и смешивается с зеленью (к примеру, укропом).

Грибную начинку обычно выкладывают сверху – дело в том, что благодаря смеси теста она все равно распределится по тесту, опустившись на дно.

Пирог с грибами выпекается около получаса. Подают его теплым либо остывшим.

Пирог с грибами — рецепты сочных грибных пирогов

Традиционный рецепт пирога с грибами

Пирог с грибами – это смачное, но питательное блюдо, которое подают в виде закуски, и как основное блюдо.

Нам будет нужно:

  • 250 гр. масла;
  • 3 стакана муки;
  • 2 средних яичка;
  • 2,5 ложки сметанки;
  • Соль по вкусу.

Для грибной внутренности:

  • 1,7 кг. грибов (опят);
  • 2 ложки сметаны;
  • 2 ложки растительного масла;
  • Кунжут и соль.

Изготовление:

  1. Жесткое (замороженное) маслице порезать на кубики размером около сантиметра. Потом измельчить и смешать с мукой.
  2. Яичка и сметану взбить, посолить. Перемешать с маслом и мукой. Готовое тесто отлично замесить и поделить на 2 части. Каждую половину оберните в пленку и поставьте на полчаса в холодильник.
  3. Грибы приведите в порядок и нарежьте крупно. Обжарьте на разогретой сковородке 8 минут. Не забудьте посолить. Потом поставьте грибы в духовку, чтоб они незначительно подсушились. Как грибы станут хрустящими – вынимайте.
  4. Обе половинки теста раскатайте, они должны получиться однообразные по размеру. Первую половину расположите в форму (посыпьте дно формы манкой, чтоб тесто не прилипало) и на нее положите начинку.

Чтоб пирог вышел сочнее, перед тем, как поставить его в духовку, сделайте 4 надреза сверху. Опосля того, как пирог с грибами будет готов, влейте в отверстия сметану, накройте фольгой и дайте настояться 20 минут.

Рецепт пирога с грибами прост в изготовлении. Тесто вы сможете приобрести в магазине, либо пользоваться готовым рецептом.

Рецепт пирога с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами – это французский рецепт смачной выпечки, который различается узким и ласковым вкусом.

Нам будет нужно:

  • 350 гр. шампиньонов:
  • 320 гр. куриного филе;
  • Половинка луковки;
  • 175 мл. 20% сливок;
  • 3 средних яичка;
  • 160 гр. сыра;
  • 210 гр. муки;
  • 55 гр. чуток талого масла;
  • 3 ложки водички;
  • Масло для жарки;
  • Перец, соль, мускатный орешек по вкусу.

Изготовление:

  1. Пошаговый рецепт пирога с грибами в духовки начинается с изготовления теста. В емкость расположите чуток талое масло, разбейте одно яичко и кропотливо размешайте.
  2. Сейчас влейте холодную воду, соль и засыпьте муку.
  3. Замесите тесто, опосля что обмотайте его в пленку и уберите на полчасика в холодильник.
  4. Приступаем к внутренности пирога с курицей и грибами. Куриное филе отварите, остудите и измельчите.
  5. Разогрейте сковородку и обжарьте размельченные грибы с луком. Опосля того, как грибы выпустят воду, добавьте курицу и посыпьте специями.
  6. К этому моменту тесто готово. Раскатайте его в круглую форму и перенесите на противень. Сформируйте бортики по бокам и на дно выложите начинку.
  7. В емкости взбейте оставшиеся яичка, влейте сливки и размельченный на терке сыр (лучше на большой). Размешайте и покройте сверху пирог.

Выпекайте пирог около 47 минут при температуре 175 градусов. Слоеный пирог с грибами готовится по такому же рецепту.

Рецепт пирога с картошкой и грибами

В этом рецепте пирога с грибами внутренности можно сочетать. Поэкспериментируйте и попытайтесь приготовить мясную, рыбную либо овощную начинку.

На тесто:

  • 120 мл. молочка;
  • 11 гр. дрожжей в сухом виде;
  • 0,5 ч.л. сахара;
  • Среднее яичко;
  • 1 ложка растительного масла;
  • 265 гр. муки;
  • Соль по вкусу.

На начинку:

  • 320 гр. грибов;
  • 390 гр. картошки;
  • 145 гр. лука;
  • 145 гр. сыра;
  • Сметана.

Изготовление:

  1. Молоко немножко подогрейте и размешайте с сахаром и дрожжами. Спрячьте в теплое пространство. Опара поднимется через четверть часа.
  2. Яичко и соль взбейте, добавьте масло (растительное) и размешайте. Прибавьте сюда опару и снова размешайте. Опосля занесите муку и приготовьте тесто. Не делайте его очень крутым.
  3. Емкость с тестом прикройте либо пленкой, либо тряпочкой и спрячьте в теплое пространство на 30 минуток.
  4. Готовим начинку пирога с картошкой и грибами. Лук нарежьте соломкой, грибы малеханькими ломтиками. И аналогично измельчите картофель. Чем тоньше ингредиенты – тем сочнее получится внутренность. Сыр измельчите на терке.
  5. Форму для выпечки посыпьте манкой либо смажьте маслом. Тесто раскатайте, расположите на форму и сформируйте бортики.
  6. Дно пирога с грибами смажьте сметанкой. На нее выложите грибы, добавьте соль и перец по вкусу. Последующим слоем выложите лук и опосля – картошку. Сверху незначительно смажьте сметанкой и посыпьте натертым сыром.

Пироги с грибами

Пироги с грибами постоянно числились одними из самых смачных и были деликатесом. Как ранее,так и на данный момент их готовят на торжественный стол и просто для обыденной трапезы. Их можно созодать большенными либо же малеханькими, порционными. В начинку употребляют любые съедобные грибы, но самыми наилучшими для внутренности числятся лесные грибы – подосиновики, подберезовики, белоснежные, лисички, сыроежки, маслята и т.д.

  • Примечательные блюда с грибами
  • Сезонные гости на вашем столе
  • Лесные деликатесы
  • Блюда из шампиньонов на все случаи жизни

Рецептов в коллекции: 20

350 гр. муки
3 яичка
75 мл. молока
50 мл. растительного масла
170 гр. сметаны
2 чайн. ложки сухих дрожжей

    19799
  • 38
  • 70

mellorn

  • 11 января 2012, 21:08

тесто:
творог 100 г
напиток 100 мл.
соль
сода 0,5 ч.л.
мука 200 г

    74727
  • 117
  • 325

кыш

  • 18 июня 2009, 03:29

мука-4 ст.
яйца-5 шт.
масло сливочное высочайшего качества-200 гр.
дрожжи “саф-момент”-1пакетик(11 гр. )
молоко-1/3 ст. (у меня напиток)
цедра половины аппельсина

    9609
  • 47
  • 60

nira60

  • 08 мая 2009, 04:01

мука пшеничная 250 гр.
молоко 250 мл.,
масло сливочное 25 гр.
соль ,
сухари паниров.,
яичка 2 шт.

    12667
  • 37
  • 40

sweta1

  • 17 декабря 2012, 14:08

для 1,2 кг. постного теста:
мука(пшеничная либо ржаная) – 1 кг.,
дрожжи свежайшие – 40 гр.
масло постное – 1 ст.
соль – 1 ч.л.
вода теплая – 2,5 ст.

    33884
  • 45
  • 71

ЯВенера

  • 15 марта 2011, 01:30

тесто:
мука – 250 гр.
масло сливочное – 125 гр.
вода – 4 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
внутренность:

    15335
  • 55
  • 73

ЯВенера

  • 13 ноября 2010, 19:48

500 гр. картофельного пюре
500 гр. муки + – 50 г
2 яичка
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
15г {живых} дрожжей

    14176
  • 33
  • 59

lil-8888

  • 12 декабря 2011, 14:54

картофель в мундире 3 шт. (250 гр. ),
творог жирный 150 гр.
мука около 300 гр.
соль 1/2 ч.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
яичко,

    13556
  • 34
  • 70

sweta1

  • 18 января 2012, 15:26

500 гр. муки
150 мл. воды + – 25 мл.
1/4 ч.л. соли
для внутренности
500 гр. грибов
1 большая луковка

    12253
  • 26
  • 27

lil-8888

  • 10 апреля 2014, 16:35

для теста:
150 мл. кефира
0,5 ч.л. соли
1 яичко (большое)

230 гр. пшеничной муки в/с
для внутренности:

    8681
  • 41
  • 61

curlypate

  • 04 августа 2011, 14:13

продукты для теста:
мука пшеничная цельнозерновая 500 г.
дрожжи сухие 1 ч.л (7 г.)
масло сливочное 80 г.
яичко 1 шт. (большое с-о )
сыворотка 250 мл.(либо нежирный напиток)

    19401
  • 12
  • 11

TANCHITTA

  • 19 июня 2012, 01:10

грибной паштет – 250 гр.
картофельное пюре – 200 гр.
лук – 2 шт.
яичка – 1 шт. + белок
соль – ½ ч.л.
сахар – 1 ст.ложка

    13949
  • 33
  • 72

nata196277

  • 13 декабря 2009, 02:27

масло сливочное – 250 гр. (растопить)
творог – 300 гр.
яичко – 2 шт.
мука – 3 ст.
разрыхлитель – 0,5 ч.л.
внутренность:

    7912
  • 33
  • 67

alyakeyk

  • 07 ноября 2009, 01:48

тесто слоёное 400 гр. -изумительное слоёное тесто лёгкое и резвое в изготовление есть у кулинара shushundra
грибы варёные 400 гр. (у меня лобстер гриб)
лук репчатый 2 головки.
горох стручковый юный 150 гр.
помидоры 2 шт. огромные.
кунжут 2 ст.л.

    5263
  • 40
  • 59

ирусик-88

  • 04 сентября 2009, 08:08

для теста:
мука (у меня цельнозерновая) 2 ст.
маргарин (у меня “пышка”) 50 г
мацони либо простокваша 1/4 ст.
майонез (у меня домашний) 2 ст.л.
разрыхлитель 1/4 ч.л.

    9197
  • 47
  • 66

naumovec

  • 14 сентября 2010, 23:57

800 гр. картофеля
4 яичка (поделить на белки и желтки)
внутренность
800 гр. грибов (у меня вешенки)
2 ст л сметаны
1 ч.л. муки

    8419
  • 30
  • 43

allenka(alarm clock)

  • 10 марта 2011, 18:16

для теста:
творог зернистый(так вкуснее)-200 гр.
масло сл. -200 гр.
мука-1 ст.
сахар-1 ст.л.
соль-1 ч.л.

    6680
  • 40
  • 70

nira60

  • 14 июля 2010, 03:08

для теста:
мука пшеничная – 400 гр.
яичка – 2 шт.
масло сливочное – 100 гр.
сметана – 200 гр.
соль – 1/2 ч.л.

    15029
  • 53
  • 73

a_l

  • 19 апреля 2010, 01:00

0,5 кг. слоеного теста
500-600 гр. грибов (шампиньонов. пробовала с лисичками, тоже чрезвычайно смачно)
300 гр. твердого сыра
150 гр. сливочного сыра (у меня almette с зеленью)
1 средняя луковка
2 зубчика чеснока

    13510
  • 1
  • 17

aqua91

  • 28 января 2012, 16:54

50 гр. твердого сыра
50 гр. обыденного,желтоватого сыра
70 гр. сметаны
70 гр. растит масла
70-80 гр. муки
1 головка реп лука

    10482
  • 53
  • 103

варуник

  • 29 июля 2009, 20:32

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]