Смачные и обыкновенные фото рецепты выпечки из лаваша от наших кулинаров

Смачные и обыкновенные фото рецепты выпечки из лаваша от наших кулинаров

Трубочки а-ля каннелони “Лавашони”

Трубочки из лаваша с внутренностями – это реальный итальянский шарм в сочетании с .

Пирог заливной из лаваша

Необычно смачный и сочный пирог! Хрустящая корочка, много внутренности, что .

Сырный пирог из лаваша

Совсем обычный в изготовлении, но безрассудно смачный сырный пирог из лаваша .

Пирог из лаваша с сыром на сковороде

Наверняка, любая хозяйка понимает огромное количество рецептов блюд из лаваша. Сейчас я желаю .

Яблоковый штрудель из лаваша

Яблоковый штрудель из лаваша – восхитительная выпечка, которая готовится на скорую .

Рецепт сосиски в лаваше

Сейчас желаю предложить Вашему вниманию рецепт весьма смачной закуски, которая .

Чипсы из лаваша

Смачные и хрустящие чипсы из лаваша без вредных ингредиентов можно приготовить в .

“Наполеон” из лаваша с заварным кремом

Предлагаю весьма обычный рецепт изготовления “Наполеона” из лаваша с заварным .

Пирог из лаваша с сыром в духовке

Узкий лаваш, как палочка-выручалочка. Из него можно и рулет закусочный создать, .

“Чебуреки” из лаваша с фаршем

Предлагаю для вас приготовить обычное, резвое в изготовлении блюдо – “чебуреки” с .

Рулет из лаваша с фаршем, запеченный в духовке

Предлагаю для вас ординарную, резвую в изготовлении и необыкновенно смачную закуску – .

Лаваш с творогом в духовке

Лаваш с творогом, запеченный в духовке под сметанной заливкой, – весьма смачное, .

Пирожки из лаваша с фаршем

Предлагаю обычный рецепт пирожков из лаваша с внутренностями из мясного фарша и сыра. .

Рулет из лаваша с творогом и ягодами в духовке

Узкий лаваш – это хорошая палочка-выручалочка для резвой и смачной выпечки. .

Пирог-улитка из лаваша с фаршем

Пирог-улитка из лаваша с фаршем выходит весьма смачным и сытным. Таковым пирогом .

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Желаю предложить для вас испытать превосходный пирог из лаваша с курицей и сыром. .

Рулет из лаваша с колбасой и помидорами

Предлагаю для вас восхитительную жаркую закуску – рулет из лаваша с внутренностями из .

Пирог из лаваша с кабачками и фаршем

Как хозяйки не употребляют лаваш в кулинарных целях! И закуски из него .

Пирог из лаваша с сыром в мультиварке

Желаю поделиться весьма обычным рецептом изготовления смачного пирога из лаваша с .

Ленивая лазанья из лаваша

Желаю поделиться обычным рецептом ленивой лазаньи из лаваша. Для этого блюда я .

Закуска из лаваша

Лаваш, запеченный с сыром и сливками в духовке, – обычная и сразу смачная .

Лаваш с мясом

В оригинале этот рецепт в арабской кухне звучит как “Ляхм биль джин” (Лахмаджун) .

Пирожки из лаваша с яичком и луком

Закуски из лаваша постоянно весьма популярны. Из лаваша можно приготовить .

Резвый рецепт хачапури с сыром

Хачапури – блюдо грузинской кухни, национальное мучное изделие, представляющее .

Пирог из лаваша с творогом и яблоками

Не понимаю, лицезрели ли вы таковой рецепт пирога из лаваша с творогом и яблоками, но я .

Ачма из лаваша с сыром в мультиварке

Я нередко готовлю выпечку из узкого лаваша. Не так давно приготовила ачму из лаваша с .

Как создать чипсы из лаваша

Не так давно выяснила весьма увлекательный рецепт изготовления великолепно смачных чипсов .

Резвый пирог с зеленоватым луком и яичком

Когда у меня в доме оказался большой пучок зеленоватого лука, появился вопросец: “Какие .

Сырный пирог из лаваша

Сырный пирог из лаваша – хорошая закуска! Готовится пирог просто, выходит .

Ачма из лаваша

Лаваш стал весьма пользующимся популярностью не только лишь благодаря собственному вкусу, да и благодаря .

Читайте также:  Гороховое пюре в мультиварке рецепт

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

Пироги из лаваша

Рецепты пирогов из лаваша

Всего размещено 23 рецепта

Пирог «Рваный» из лаваша

Ещё один весьма удобный и резвый рецепт из лаваша. Такие рецепты в особенности неплохи в летнюю пору, когда совершенно нет охоты стоять у.

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Лаваш узкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Петрушка свежайшая — 6 веточка
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яичка куриные — 3 шт.

Ужин на недельку – 5 рецептов. Видео

У вас до сего времени болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин либо обед? Не падайте духом! Мы подготовили вам.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 400 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лаваш узкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травки — 1 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.33 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 450 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Хлеб белоснежный — 2 кусочек
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежайшие — 500 г
  • Яичка куриные — 2 шт.
  • Яичка куриные — 5 шт.

Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сулугуни

Ну весьма желала хоть раз в жизни приготовить реальную ачму — блюдо грузинской кухни: сырный пирог, состоящий из огромного.

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Кунжут белоснежный — 1 ст. л.
  • Лаваш узкий армянский — 3 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Яичка куриные — 1 шт.

Смачно, как на Кавказе! Весь секрет в фирменной пропитке!

Попытайтесь приготовить наивкуснейший пирог из лаваша и фарша. Весь его секрет заключается в пропитке из газированной воды и.

Пирог из лаваша

Рецептов: 10

лаваш узкий – 1 шт
творог – 2 пач.
масло сливочное (размягченное) – 50 гр.
сахар – 6-7 ст.л.
яичко куриное – 2 шт
нектарин – 8 шт

    21429
  • 21
  • 31

Лена М

  • 16 июля 2013, 20:22

лаваш узкий – 1 шт
фарш мясной – 800 гр.
шампиньоны свежайшие – 300 гр.
помидоры – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт
масло сливочное – 40 гр.

    115471
  • 26
  • 50

Лена М

  • 11 июля 2013, 09:45

1 узкий бездрожжевой лаваш
150 гр. сметаны
3 яичка
2-3 зубчика чеснока
зелень (петрушка, базилик)
соль

    16984
  • 23
  • 55

grenadina

  • 30 ноября 2011, 22:34

лаваш узкий 2 листа.
яблоки 5 шт. (больших)
изюм 3горсти.
виноград без косточек 1 кисточка.
для заливки:
напиток 0,5 литра.

    38700
  • 52
  • 79

mama tasi

  • 22 сентября 2011, 15:25

3 шт. лаваша
4 шт. баклажан
500 гр. брынзы не солёной (можно и сыр )
томаты в своем соку – 1 баночка (600 гр. )
5-6 зубков чеснока
1 пучок кинзы (зелень)

    8156
  • 29
  • 42
Читайте также:  Голубцы в духовке

izumrud

  • 03 октября 2010, 00:03

2 шт. – лаваш армянский (2 пласта)
1 шт. – баклажан
3 шт. – помидор (жесткий)
1 шт. – лук
100 гр. – сыр
зелень (кинза, петрушка, укроп), чеснок

    42340
  • 36
  • 80

mar33_33

  • 14 июня 2010, 16:06

2 листа узкого лаваша
картофель 4 шт.
1 луковка
1 яичко
500 гр. шампиньонов (у меня были замороженные)
1 ст.л. муки

    24986
  • 30
  • 72

милочка 2703

  • 15 февраля 2009, 04:34

лаваш
мясной фарш
томатная паста
морковь
зеленоватый горошек
сыр

    18181
  • 12
  • 51

kyrganova

  • 17 января 2009, 22:07

картофель
молоко
масло
лаваш (5 листoв)
помидоры 2 шт.
моцарелла 2 уп. (у меня была одна с оливками и одна с базаликом)

    14364
  • 44
  • 67

maj4ik

  • 13 августа 2008, 21:04

4 листа лаваша
200 мл. молока
1,5 ст.лож. сметаны
40 гр. сливочного масла
100 гр. слабосолёной брынзы либо феты
50 гр. обыденного тёртого сыра

    8732
  • 14
  • 40

ююю

  • 09 февраля 2008, 22:29

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Пирог из лаваша с различными внутренностями рецепты с фото

Всем наверняка известны случаи, когда нежданно пришли гости, а в доме к чаю предложить нечего, а вы лишь пришли с работы и не успели приготовить. В таковых вариантах «палочкой-выручалочкой» будет лаваш, из которого можно в считанные минутки приготовить блюдо, и в нашем случае это будет пирог из лаваша. А внутренностями может служить все, что есть сейчас в холодильнике.

Остальные рецепты блюд из лаваша можно поглядеть тут.

Пирог из лаваша с творогом — болгарский рецепт баницы

Этот рецепт — привет из Болгарии, весьма смачно, попытайтесь приготовить.

Нам необходимы:

  • 8 штук весьма узкого лаваша (0,5 — 1 мм), в Болгарии — тонкое листовое тесто специально для баницы
  • 8 штук яиц
  • 500 г домашнего йогурта, можно поменять сметаной
  • 200 г сливочного масла (растительного масла)
  • 1 ч.л. соды
  • 400 г брынзы либо соленого творога

Изготовление:

1.Сливочное масло растапливаем вполне.

2. Готовим начинку:

  • яичка смешиваем с йогуртом;
  • брынзу разомнуть вилкой и смешать с яичной консистенцией;
  • к данной для нас консистенции подмешиваем сливочное масло и перемешиваем;
  • потом добавляем соду и кропотливо перемешиваем .

3. Духовку разогреваем до 200 градусов.

4. Берем круглую форму, отлично смазываем растительным маслом.

5. Лист лаваша намазываем внутренностями и завернем в рулет, уложим в форму, начиная с центра формы.

Так поступаем с каждым листом, укладывая сформированные рулеты по кругу, вереницей.

Укладываем не плотно. Пирог смазываем сверху сливочным маслом.

6. Запекаем 15-20 минут, временной интервал зависит от степени разогрева духовки и самой духовки. Сверху обязана быть золотистая корочка.

7. Спеченный пирог, вынув с духовки, смазываем сливочным маслом. Пирог накрываем на 20-30 минут, опосля, нарезаем и подаем к столу.

Можно также сформировывать баницу так

«Рваный» сырный пирог из лаваша

Весьма резвый и смачный пирог, гости оценят.

Нам необходимы:

  • 1-1,5 упаковки по 120 г лаваша армянского узкого
  • 300 г твердого сыра
  • 100 г зеленоватого лука
  • 6 шт яиц
  • 200-250 г творога либо брынзы
  • 1,5 ст. молока
  • 2-3 ст.л. подсолнечного масла
  • соль, перец по вкусу

Изготовление:

1.Сыр трем на терке, зеленоватый лук измельчаем.

2. В миску кладем сыр, лук, творог, солим и перчим. Хорошо перемешиваем.

3. Яичка разбиваем в отдельную посуду, заливаем молоком и слегка взбиваем.

4. Смешиваем обе консистенции, заправим растительным маслом, и кропотливо перемешаем.

5. Листы лаваша рвем руками на маленькие куски, 5-7 см, и бросаем их в смесь. Количество лаваша определяем сами, необходимо чтоб при размешивании смесь была не густой, да и не водянистой.

Читайте также:  Торт Павлова

6. Противень кропотливо смазываем маслом и перекладываем всю смесь. Верх разровнять и можно присыпать тертым сыром либо смазать сметаной.

7. Печем в духовке при 200 градусах 30 минут, до золотавой корочки.

8. Когда чуток остынет, можно порезать и подать к чаю.

Вишневый слоенный пирог из лаваша обычный рецепт

Для пирога употребляется как свежайшая вишня, так и в своем соку, также и замороженная, но все без косточек.

Нам необходимы:

  • 500 г вишни
  • 1 ст.л. крахмала, лучше кукурузного
  • сахар по вкусу
  • 1 упаковка лаваша (5 листов)
  • 100 г сладкой пудры

Изготовление:

1.Вишню засыпаем сахаром, когда пустит сок, добавляем крахмал.

Крахмал нам нужен, чтоб при запекании он задерживал сок.

1.На дно формы, кладем пергамент,промазываем растительным маслом и бока тоже.

2. Листы лаваша должны соответствовать размеру дна формы.

3. Лаваш кладем на дно формы и наливаем вишню с соком, распределяем по листу и смазываем его соком.

Накрываем последующим листом — смазываем его вишневым соком, кладем вишню и так заполняем форму. Любой лист слегка придавливаем.

4. Верхний лист, смазываем сладким сиропом, и запекаем в духовке 20 минут, при температуре 160 180 градусов.

5. Готовый, слегка остуженный пирог из лаваша, посыпать сладкой пудрой.

Пирог с мясом в узком лаваше

Весьма необыкновенный и смачный пирог выходит по этому рецепту. Попытайтесь.

Нам необходимы:

  • 500 г хоть какого мясного фарша
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яичко
  • 1 морковь
  • 1 луковка
  • 200 г твердого сыра
  • 0,5 л кефира
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка, кинза)
  • 2 шт лаваша
  • соль, перец, специи.

Изготовление:

1.Размельченные лук и морковь обжариваем до полуготовности, к ним добавляем фарш, кропотливо перемешиваем и прожариваем до готовности. Солим, перчим и можно употреблять возлюбленные специи.

2. На терке трем сыр, а зелень измельчаем.

3.Охладившийся фарш, перемешиваем с зеленью и сыром .

4. Для заливки, смешиваем яичко с кефиром и слегка взбиваем.

5 Форму застилаем лавашом так, чтоб края его свисали.

6. Лаваш промазываем сливочным маслом, и кладем 1/2 фарша, умеренно распределяем по всей площади.

7. Берем 2-й лист лаваша и рвем куски размером 5-8 см, окунаем в заливку и формируем комочки, которые укладываем на слой фарша первого листа, и так заполняем по всей форме.

8. Поверх этих комочков, выкладываем вторую половину фарша, разравниваем

и закрываем его свисающим лавашом. Сверху смазываем оставшейся заливкой. На верх кладем куски сливочного масла.

9. Запекаем в духовке при температуре 220- 240 градусов, по времени 20-25 минут, до возникновения корочки.

10. Подаем в разрезанном виде, когда остынет.

Пирог из лаваша с сыром и грибами

Этот наивкуснейший пирог навечно запомнится вашим гостям, советую приготовить, как можно резвее.

Нам необходимы:

  • 300 г грибов шампиньонов
  • 250 г сыра хоть какого
  • 30 г зелени
  • 1 упаковка лаваша (5 листов)

Для заливки:

  • 3 яичка
  • 1,5 стакана йогурта
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. темного перца
  • специи по вкусу

Изготовление:

1.Грибы нарезаем мелко, зелень измельчаем, сыр натираем на большой терке.

2. Все ингредиенты для заливки перемешиваем.

3. Лаваш необходимо порезать по размеру формы.

4. Форму для запекания обильно смазываем размягченным сливочным маслом.

5. Приготовленный лист лаваша, окунаем с 2-ух сторон в заливку

и аккуратненько кладем на дно формы.

6. Начинаем заполнять внутренностями: грибы + зелень + посыпаем сыром. Берем последующий лист и проделываем всю функцию опять, и так пока есть чем заполнять.

7. Крайний верхний лист посыпаем сыром и заливаем оставшейся заливкой.

8. Выпекаем при температуре 180- 200 градусов, до возникновения румяной корочки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]