Пицца пепперони в домашних критериях

Пицца пепперони в домашних критериях

В данном рецепте я бы желал показать, как приготовить смачную пиццу пепперони в домашних критериях. По сути, задачка довольно обычная. Самое сложное – это отыскать колбасу пепперони, с остальными ингредиентами заморочек быть не обязано. Попытайтесь приготовить смачную пиццу у себя дома. Это намного легче, чем кажется!

Продукты
Для теста:
Мука – 2,5 стакана + для подготовки формы
Вода – 1 стакан
Масло оливковое – 3 ст. ложки
Дрожжи сухие – 10 г
Соль – 1 ч. ложка
Сахар – 1 ч. ложка
*
Для внутренности:
Колбаса пепперони – 100 г
Сыр моцарелла (для пиццы) – 150 г
Сыр гауда – 50 г
*
Для соуса:
Помидоры протертые в своем соку – 400 мл
Чеснок – 2 зубчика
Орегано сушеное – 1 ч. ложка
Базилик сушеный – 1 ч. ложка
Перец темный молотый
Соль
Сахар
Масло растительное – 2 ст. ложки
*
Для подачи:
Масло оливковое
Орегано

В глубокую миску наливаем 1 стакан чуток тёплой воды. Добавляем 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара и 10 г сухих дрожжей. Перемешиваем содержимое миски и оставляем на 10 минут, чтоб дрожжи заработали.

2,5 стакана муки просеиваем через сито. Вливаем в муку 3 ст. ложки оливкового масла и раствор дрожжей.
Замешиваем тесто. Очевидно, сначала удобнее это созодать ложкой, а когда тесто довольно загустеет, продолжаем месить его руками (не наименее 5 минут).
Когда тесто вымешано, кладем его в глубокую миску, смазываем оливковым маслом и накрываем мокроватым полотенцем. Ставим дрожжевое тесто в тёплое пространство, чтоб оно подошло, на один час.

Пока тесто подступает, готовим соус для пиццы. Для этого очищаем и мелко нарезаем 2 зубчика чеснока. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выливаем на сковороду 400 мл протертых помидоров в своем соку. Сходу же добавляем к томатам соль, свежемолотый перец и чеснок. Перемешиваем все ингредиенты и доводим соус до кипения. Пробуем его на вкус. Время от времени бывает, что протертые помидоры попадаются с кислинкой, потому в соус нужно добавить сахар для баланса вкуса. Советов, сколько добавлять сахара, я давать не буду, делайте на собственный вкус.
Пришло время одарить соус реальными итальянскими запахами! Для этого отправляем в сковороду 1 ч. ложку орегано и 1 ч. ложку базилика. Перемешиваем. Уменьшаем огнь и доводим соус до хотимой смеси. На это уйдёт около 15 минут.

Чтоб не терять времени даром, подготавливаем сыр – натираем на терке. Для того чтоб пицца вышла очень смачной, я использую два вида сыра. 1-ый – постоянно постоянный, это моцарелла для пиццы. Конкретно для пиццы, а не в рассоле. Соединено это с тем, что в ней ярче выражен вкус сыра, потому в пицце мне она нравится больше. 2-ой сыр рекомендую добавить тот, который для вас больше нравится. В моём случае это гауда.

Мы подошли к самому принципиальному ингредиенту пиццы пепперони – это колбаса пепперони. Отыскать её можно не всюду, но без неё данная пицца не получится, потому создать это нужно!
Нарезаем колбасу тонкими ломтиками.

К этому моменту тесто уже обязано было взойти. Извлекаем его из миски и разделяем на 3 части (ингредиентов, приведенных в данном рецепте, хватит на 3 маленькие пиццы).
Раскатываем каждую часть теста в базу для пиццы. Обрезаем тесто по форме для запекания – база пиццы приобретет правильную круглую форму и пицца будет смотреться намного красивее.

Духовку разогреваем до наибольшей температуры. В моём случае это 280 градусов.
Приступаем к сборке пиццы. Припыляем форму для выпечки мукой, чтоб тесто не приставало к ней. Выкладываем базу для пиццы, смазываем приготовленным соусом и умеренно распределяем его, при всем этом 1,5 см до края базы не должны быть покрыты соусом. Посыпаем соус консистенцией натертых сыров. Выкладываем ломтики пепперони.

Помещаем пиццу в духовку. При температуре 280 градусов пицца пепперони будет выпекаться у меня в духовке около 6 минут.
Когда пицца будет готова, весьма рекомендую полить её сверху маленьким количеством оливкового масла и посыпать орегано.

Домашняя пицца пепперони вполне готова.
Приятного аппетита!

Пицца пепперони: самые смачные рецепты

Кулинарной визиткой Севера Италии считается пицца Пепперони. Рецепт реального блюда просто отличить по присутствию особого вида салями – Пепперони. Реальная колбаса содержит в составе стручковый перец. Конкретно он наделяет готовую пиццу остротой. За этот особенный вкус местные обитатели шутливо именуют пиццу «Дьявольской». Это заглавие наилучшим образом подчеркивает ее острый вкус.

Томатный соус, одноименная салями, Моцарелла – те продукты, которые содержит реальная пицца Пепперони. Рецепт в домашних критериях обрел сотки вариантов. В их базе лежала острая салями, ветчина прошутто либо особенный хамон. Томатный соус часто подменяли сливочным, к Моцарелле добавляли оливки.

Но больше всего воздействовали на изменение в рецептуре кулинарные традиции Индии. Уникальная колбаса Пепперони готовится из говяжьего мяса. Так как в Индии скотина – священное звериное, ведущий итальянский производитель колбасы начал двигаться на изменение в рецептуре. Он поменял говяжье мясо на куриное, но оставил постоянным главный ингредиент. Благодаря наличию стручкового перца в составе куриной салями, в Индии готовится не наименее острая пицца Пепперони. Рецепт в домашних критериях традиционный и варианты на него предлагаем приготовить по нашим советам.

Читайте также:  Салат с курицей и гранатом

Пицца Пепперони: традиционный рецепт

Узкий лист хрустящего теста, благоуханная паста из налитых солнцем томатов, тонкие слайсы салями и слой ласковой Моцареллы – безупречное сочетание соответствующих для средиземноморского региона товаров. Оно же является обычным для изготовления пиццы Пепперони. Рецепт в домашних критериях пошаговый повторить легко, следуя обычным советам.

Подготовьте для замеса теста:

  • 450 гр. муки пшеничной «00»;
  • 2 гр. дрожжей;
  • 30 мл. оливкового масла;
  • 230 мл. воды;
  • 2 гр. соли.

Подготовьте для изготовления пиццы:

  • 250 гр. теста для пиццы;
  • 170 гр. салями Пепперони;
  • 170 гр. сыра Моцарелла;
  • 100 мл. томатного соуса;
  • 10 мл. оливкового масла.

Подготовьте для изготовления соуса:

  • 100 гр. томатов;
  • 3 гр. соли;
  • 2 гр. орегано;
  • 5 гр. листьев базилика;
  • 10 мл. оливкового масла.

Пицца Пепперони: традиционный рецепт

Как готовить:

  1. Чтоб вышла смачная и стремительная пицца Пепперони, рецепт в домашних критериях пошаговый начните готовить с изготовления теста. Пока тесто будет подступать, освободится время на подготовку внутренности.
  2. Отмерьте обозначенное количество теплой незапятанной воды. Разведите в ней дрожжи.
  3. Просейте муку на стол горкой. Сделайте маленькое углубление, налейте в него масло, добавьте незначительно соли. Разомните руками, равномерно подливайте воду с дрожжами. Начните замешивать тесто. Месите на столе около 10 минут.
  4. Сформированное тесто разделите на 3 части. Раскатайте каждую, выложите на противни, на которых будет выпекаться пицца Пепперони. Рецепт в домашних критериях пошаговый продолжите подготовкой внутренности.
  5. Для томатного соуса используйте свежайшие листья базилика. Помойте, просушите их, мелко нарежьте.
  6. В чашу блендера выложите томаты. Если получится отмерить чуток больше, не стоит половинить, используйте целый томат.
  7. Добавьте оливковое масло, базилик, соль и орегано. Измельчите ингредиенты блендером.
  8. Салями порежьте тонкими слайсами.
  9. Сыр нарежьте тонко либо потрите на терке.
  10. Сейчас поведаем, как формируется пицца Пепперони. Рецепт с фото наглядно показывает вид продукта. А готовится это так: пласт теста смазываем обильно приготовленным в блендере томатным соусом. Сверху на соус выкладывается сыр. На слой сыра кладется по поверхности салями.
  11. Запекают блюдо в особых печах при температуре 400 градусов. Выяснить такое изготовление просто по соответствующим обуглившимся участкам. Но так как мы готовим в домашних критериях, используйте разогретую духовку до 210 градусов.

Домашняя пицца Пепперони с оливками

Если у вас нет истинной салями Пепперони – это не повод отчаиваться. Русские производители выпускают отменные гастрономические сладости на хоть какой вкус. Отыскать посреди широкого предложения острую салями, чтоб приготовить очень схожий рецепт Пепперони в домашних критериях не составит труда.

Подготовьте для внутренности:

  • 300 гр. острой салями;
  • 300 гр. сыра Моцарелла;
  • 45 оливок без косточек либо 1 упаковка приблизительно 200 гр.;
  • 1,5 ч. л. базилика;
  • 1,5 ч. л. орегано;
  • 1,5 ч. л. красноватого перца молотого.

Подготовьте для теста:

  • 18 гр. сухих дрожжей;
  • 380-400 гр. муки;
  • 1 ст. л. без горки соли;
  • 225 мл. воды;
  • 7 ст. л. оливкового масла.

Подготовьте для соуса:

  • 4,5 ст. л. томатной пасты;
  • 4,5 ст. л. соевого соуса;
  • 4, 5 ст. л. сметаны (майонеза).

Домашняя пицца Пепперони с оливками

Как готовить:

  1. Реальный рецепт пиццы Пепперони в духовке выпечь трудно. Ведь бытовая техника не рассчитана на настолько высочайшие температуры, которые просто достигнуть в печи. Но даже невзирая на эту важную деталь, наш рецепт пиццы Пепперони в духовке для вас непременно понравится. Она выходит сочной, насыщенной вкусами и запахами.
  2. Растворите дрожжи в теплой воде в обозначенном количестве.
  3. Просейте муку, посолите ее. Образуйте маленькую горку с углублением по центру.
  4. Вылейте в углубление воду, добавьте масло, замесите тесто.
  5. Образованный шар теста накройте, оставьте на 20 минут подступать.
  6. Чтоб вышла как реальная пицца Пепперони, рецепт непременно готовьте с острой салями. Нарежьте ее тонкими слайсами, потом слайсы порежьте соломкой.
  7. Приготовьте соус для базы. Смешайте в глубочайшей пиале ингредиенты, обозначенные в рецепте для соуса. Его вкус покажется для вас необыкновенным, но будьте убеждены – в готовой пицце это будет смачно.
  8. Сыр натрите на терке либо порежьте тонкими пластами.
  9. Оливки отбросьте на дуршлаг, чтоб стекла влага. Потом порежьте их кружочками.
  10. Раскатайте тонко тесто, чтоб вышла большая пицца Пепперони. Рецепт в домашних критериях можно приготовить с маленькими загнутыми краями. Эта разработка не обычная для итальянских кулинаров, но блюдо зрительно смотрится эстетично.
  11. Смажьте поверхность соусом.
  12. Выложите соломку из салями.
  13. По всей площади посыпьте нарезанными оливками.
  14. Посыпьте орегано и базиликом.
  15. Обильно посыпьте тертым либо порезанным сыром – готова к запеканию пицца Пепперони. Рецепт в домашних критериях выпекается при температуре 200 градусов до готовности. Это практически 10-15 минут, не наиболее.
Читайте также:  Кисель из клюквы рецепт

Итальянская Пепперони с перцем

Тонкое аппетитное тесто, острая салями и ласковый сыр непревзойденно смешиваются с упором из сладкого перца. Оцените на своем опыте этот безупречный баланс вкусов, которым дозволяет полакомиться пицца Пепперони. Рецепт в домашних критериях пошаговый станет наилучшим ассистентом в изготовлении.

Пицца Пепперони

Состав: 0

Вес: 0 гр.
Белки: 0 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 0 гр.
Калорийность: 0 ккал

C сиим блюдом так же заказывают

Сливочно-грибной суп из шампиньонов

Состав: с сырной корочкой и сухариками

Состав: 0

КОМБО “2 пиццы 31 см за 799 рублей”

Состав: Собери комбо по фиксированной стоимости! Избери 2 пиццы из перечня и положи блюдо в корзину.

Состав: сочетание новых огурчиков, салатных креветок, копченой курицы, ветчины, рукколы под легким соусом “Аели” и пармезановой крошкой

Пицца Пепперони | Бесплатная доставка в Балашихе из «Рома Пицца»

«Рома Пицца» осуществяет бесплатную доставку пиццы и иной пищи для собственных клиентов! Наши курьеры совсем безвозмездно доставят хоть какой заказ к для вас на дом, если его стоимость будет выше 500 рублей.

Все главные зоны доставки и стоимость их малого заказа указаны на страничке “Доставка и оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству)“. Доставка в населенные пункты, не вошедшие ни в одну из зон, быть может осуществлена за доп плату.

Самовывоз из «Рома Пицца»

Вы желаете забрать заказа без помощи других и в определённое время? При оформлении заказа на веб-сайте, изберите пункт “самовывоз” и время для него.

Оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству) заказа

К оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) принимаются наличные либо банковские карты (MasterCard, Maestro и Visa). Оформлять и оплачивать заказ в «Рома Пицца» весьма просто и комфортно!

Итальянская пицца Пепперони (Pepperoni) рецепт

Содержание статьи:

В самом заглавии этого блюда содержится подсказка – указание на основной ингредиент – необыкновенную колбасу. Все, кто хоть раз пробовал эту верхушку кулинарного мастерства, на собственном опыте удостоверились: таковая пицца –– для тех, кто желает чего-то наиболее жаркого, чем традиционная маргарита.

Секрет – в мясном продукте, который итальянцы постоянно употребляют в качестве базы. Это острая разновидность колбасы – собственного рода салями. Она и именуется пепперони – от pepe, что значит «перец». Нам дают осознать – блюдо будет острым, даже пламенным – раз уж готовим мы его на открытом огне.

Секрет популярности

В чем он? Любители пиццы со всего мира утверждают – в пикантности «5-ого элемента», без которого не обходится ни один рецепт известного блюда – его режут тонкими, фактически прозрачными кольцами. Чтоб разобраться в причинах общенародной любви, узнаем о тех ингредиентах, которые входят в её состав и стают основой незабвенного вкуса.

Та именитая колбаса, которая лишает рассудка любителей всего острого. Ее история началась на юге Италии. Там с давнешних пор готовили салями, соединяя свинину, говядину и курицу с приправами и специями для получения необычного особенного вкуса и пряного запаха. Конкретно итальянские переселенцы познакомили с пепперони янки.

Очередной ингредиент блюда, ставшего традиционным, – сыр из региона Кампания с нейтральным вкусом и особенной структурой. При тепловой обработке он слегка тянется – изюминка, за какую почти все почитатели пиццы так ее обожают. В уникальном рецепте шарики моцареллы не режутся, а просто разрываются на маленькие куски.

С легкой руки шеф-поваров к пепперони стали добавлять не только лишь ласковый итальянский сыр, да и эти грибы. Правда в почти всех рецептах этот ингредиент отсутствует, но это совершенно не портит блюдо – напротив, приближает его к обычным узким лепешкам с острой внутренностью.

Конкретно на нем возлежат куски моцареллы и пряной колбасы. Можно употреблять пасту. В классическом соусе кроме сочных помидоров к тому же много специй, ведь это база для одной из самых «жарких» разновидностей пиццы.

Тончайшую лепешку с пепперони на родине окрестили дьявольской. Почему? В ней острейший мясной деликатес, который мгновенно обжигает язык. Так что будьте аккуратны – благоуханное блюдо быть может жгучим и горячим.

Некие обожают погорячее. Для тех, кто не опасается колбасы, нареченной в честь перца, выдумано это сочетание – тонких, фактически невесомых колечек итальянского аналога салями, насыщенного вкуса зрелых томатов, нежнейшей и мягенькой моцареллы. Не терпится испытать? Тогда слушайте и запоминайте, а еще лучше – повторяйте за нами.

Как приготовить пиццу пепперони на гриле

Обязателен мощный прямой жар. Лучшая температура для изготовления итальянской лепешки с особенным топпингом – 270 градусов и выше. Конкретно сила разгоревшегося огня помогает достигнуть хрустящей корочки. При всем этом внутренность не теряет собственной сочности.

Читайте также:  Малиновый ликер

Рекомендуем употреблять особый набор для изготовления. В него входят тонкий и круглый гранит, выдерживающий резкие перепады температуры, металлической поддон с нержавеющей поверхностью, комфортная лопатка, которая поможет переложить на тарелку.

1-ый метод изготовления – внутренность сходу выкладывается на тесто, лепешка отчаливает на гранит, заблаговременно установленный на сетку. Для тех, кто желает создать пиццу пепперони и пришел на веб-сайт за рецептом с фото и видео пошагово, этот наилучший вариант. Готовится стремительно, снимается просто. Поглядите, как Бен из Broil King обращается с необходимыми гаджет – удостоверьтесь в простоте грилинга с правильными поверхностями.

2-ой вариант такой – поначалу следует обжаривать тесто. Лишь опосля того, как оно подрумянится с 2-ух сторон, следует снять его и положить начинку. Потом база для благоуханного блюда вновь отчаливает на гранит. Смотрите за состоянием лепешки. Основное – не передержать ее. Так как на гриле готовят на наивысшем огне (как и в духовке, и в дровяной печи), она может подгореть – если вы не будете временами поглядывать в сторону камадо.

Как готовить тесто для пиццы пепперони

Для изготовления совершенно узкой базы, нам пригодятся последующие ингредиенты:

Вода – чуток больше 1/2 стакана.

Сухие дрожжи – один пакетик.

Сахар – чайная ложка.

Мука – один стакан.

Растительное масло (оливковое) – 1 ст.л.

1-ый шаг – подготовка дрожжей. Соединяем их с нагретой водой – не жаркой, а теплой. Очередной ингредиент для убыстрения работы головного сухого компонента теста – сахар. Будет довольно 1 чайной ложки. Размешиваем, ждем 10 минут, приступаем к изготовлению базы.

Начинаем с малого – 200 г муки, соединенной с солью. Вливаем в нее дрожжи, разведенные в воде. Вымешиваем, при необходимости добавляем муку – не всю, а маленькими порциями, в несколько заходов. Если тесто под руками сделалось покладистым, пришло время масла – добавляем его и опять отлично мешаем. Ком, сформованный вами, должен быть гладким.

Опосля отставляем приготовленную базу в тепло, накрыв смоченной в воде тканью (Совокупность различных и взаимодействующих тканей образуют органы). Ждем полчаса – за этот период времени дрожжи начнут свою работу, тесто вырастет.

Потом посыпаем стол мукой и приступаем к раскатыванию лепешки. Чем тоньше, тем лучше – в эталоне это не наиболее 3-4 мм. Если желаете, сможете сходу обозначить бортики.

Внутренность для пиццы пепперони

Как мы уже гласили, в традиционном рецепте в нее заходит не только лишь сама острая итальянская колбаса, да и моцарелла, томатный соус. По желанию можно добавить грибы – шампиньоны. Рецепты фактически не различаются – дальше вы сами в этом удостоверьтесь.

Чем можно поменять классическую pepperoni? Заместо нее используйте салями – от этого блюдо станет чуток наименее острым, но не наименее смачным.

Как созодать итальянскую пиццу пепперони: рецепты для изготовления pizza alla diavola

Как готовить тесто мы уже произнесли, а вот для соуса пригодятся томаты в своем соку либо томатная паста (200 г), растительное масло (1,5 ст.л.), возлюбленные приправы – орегано, тимьян, базилик, соль и перец – можно взять как красноватый, так и темный. В начинку пойдут моцарелла (200 г), колбаса, нарезанная тонкими кружочками.

Ингредиенты для соуса соединяем, кропотливо вымешиваем. Оставляем на 30 минут, даем заправке настояться. Опосля смазываем тесто оливковым маслом, собираем пиццу (соус – моцарелла – пепперони) и отправляем на гранит. Жарим при размеренно высочайшей температуре до румяной корочки. Очередной показатель готовности – состояние сыра. Если он расплавился, пора снимать с камня ваше кулинарной произведение искусства.

Поначалу делаем тесто по данному выше рецепту. Для изготовления заправки давим чеснок и соединяем его с оливковым маслом (2, 5 ст.л.). Пепперони либо салями нарезаем так тонко, как можем, моцареллу рвем руками на маленькие куски. Также нам пригодится базилик – его листья мы тоже разрываем.

Нагреваем гриль до наибольшей температуры. На раскатанное тесто, смазанное масляной заправкой, выкладываем соус, колбасу и сыр, собранную пиццу отправляем на гранит. Если вы собрались готовить конкретно на сетке, задачка усложняется: поначалу обжариваем базу до золотистой корочки, позже снимаем ее, покрываем маслом и выкладываем начинку, вновь отправляем лепешку назад. И в том, и в другом случае ориентируемся на сыр. Когда он растает, зовем гостей к столу – блюдо готово. Осталось лишь добавить листики базилика.

Это были пошаговые рецепты пиццы пепперони с фото – найдите собственный вариант и услаждайтесь богатым вкусом 1-го из самых фаворитных блюд итальянской кухни. Не запамятовывайте о том, что от свойства гриля зависит конечный итог. Если у вас есть угольный гриль Kamado Joe, считайте что вы уже собрали восхищенные отзывы гостей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]