Драники с мясом

Драники с мясом

Как приготовить драники с мясом верно? Как ни удивительно, секреты у этого обычного блюда есть.

Время от времени мне кажется, что супругу довольно картошки – он бы лишь ею и питался. Если же царица его желудка попадает на стол в виде драников, тем наиболее драников с мясом, счастью нет предела. И вот, жаря в очередной, сотый на данной недельке раз картофельные оладьи, я задаю для себя вопросец: а кому оно необходимо, это обилие в еде?

Супруг с его мужским представлением о правильной кулинарии не соображает ничего в моей страсти к заокеанским фруктам, новеньким закускам, легким салатикам, неповторимым десертам. Вот и выходит, что стараюсь я только себе. Как вы сами осознаете, это полностью несерьезно!

Ищу компромиссы. Чтоб не поджарить нескончаемые драники, сейчас обзову их чернокнижниками. А в последующий раз дерунами. Либо тертиками. Через неделю – картоплянниками. Либо картофельными блинчиками. Чтоб настроение было еще наиболее радостным, начну чередовать внутренности. Пожалуй, в нынешнем меню у нас покажутся… драники с мясом, а в четверг… деруны с мясом. Просто, стремительно, сытно и – основное – не так обыденно, как просто деруны!

Ингредиенты

  • 7-8 картофелин среднего размера;
  • 2 яичка;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковка;
  • 3 ст. л. муки;
  • соль по вкусу;
  • 200 г мясного фарша;
  • растительное масло для жарки;
  • сметана для подачи.

Изготовление

ГОТОВИМ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ФАРШ. Сперва моем и очищаем картошку, складываем ее в миску с водой.
Лук чистим. Чеснок – то же самое.

И начинаем самое увлекательное – практически пляски с бубном: все почищенное великолепие нужно натереть на терке. Маленькой. Ногти, кожу и кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) при всем этом лучше бросить для себя. При этом, натереть нужно стремительно – картофель при продолжительном контакте с воздухом посинеет и перевоплотится в малоаппетитное нечто. К слову, лук в этом случае очень полезен – благодаря неизвестной мне, но очень умопомрачительной химии картошка, которая дружит с тертым луком, практически не темнеет.

Сторонники ручного труда могут смело перебегать к последующему абзацу, лодырям наподобие меня рассказываю: уже много лет полностью удачно прошу о одолжении собственный кухонный комбайн. Он, поверьте, натирает все нужное самым расчудесным образом: стремительно, отменно и с целыми руками.

ДОБАВЛЯЕМ К КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЕ ЯЙЦА, СОЛЬ, МУКУ. Перемешиваем и ставим разогреваться сковородку – вот ту старую, черную, но самую-самую надежную. Наливаем мало масла – пусть прогреваются вкупе.

Проверяем фарш – для мясных драников он должен не быть сухим, его нужно непременно посолить и добавить перец. По мере необходимости мясо можно смешать с ложкой сметаны либо сливок и даже добавить мало кипяточка.

ЖАРИМ ДРАНИКИ ИЗ КАРТОШКИ С МЯСОМ. Выкладываем на сковородку мало теста – приблизительно со столовую ложку размером. Выкладываем и слегка расплющиваем, формируя осторожный блинчик. Огнь малый. На каждую оладью выкладываем маленькое количество фарша. Кладем не в центр яркой горкой, а умеренно распределяем по всей площади деруна. Набираем еще мало теста и прикрываем мясо.

Читайте также:  Картошка с капустой в мультиварке

Принципиально не созодать больших «высотных» драников с мясом – они могут просто не прожариться. Пытайтесь стремиться к разумного минимуму – тогда и у вас все получится!

Жарим на маленьком огне с 2-ух сторон до возникновения уверенной золотистой корочки.

ВУАЛЯ, ВСЕХ ПРОСИМ К СТОЛУ! Подаем драники с мясом со сметаной либо растопленным сливочным маслом. Готовые чародеи хорошо присыпать мелко нарезанным чесноком.

Рецепт драников с мясом © Магическая Пища.РУ.

Драники с мясом

Ингредиенты

Картофель – 560 гр;

Свиной фарш – 220 гр;

Репчатый лук – 1 шт;

Яичко куриное – 1 шт;

Мука пшеничная – 2 ст.л;

Подсолнечное масло (рафинированное) – 100 мл;

Чёрный молотый перец – по вкусу.

  • 208 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Драники – это пользующееся популярностью блюдо белорусской кухни, которое захватило миллионы почитателей по всему миру. Драники готовят по традиционному рецепту (лишь из картофеля), также с разными добавками как то сыр, грибы, морковь. Я же часто готовлю драники с мясом, нам они нравятся больше всего. Картофельные оладьи с мясной начинкой-сердцевиной получаются сытнее и вкуснее собственных “пустых” сородичей! Со сметаной такие драники смачны по особому:)

Для того, чтоб приготовить драники с мясом, возьмите картофель, свиной фарш, репчатый лук, куриное яичко, пшеничную муку, подсолнечное масло (рафинированное), соль и чёрный молотый перец.

Поначалу приготовьте мясной фарш. Для этого в свиной фарш добавьте измельчённый либо перекрученный на мясорубке репчатый лук (0.5 штуки), всыпьте соль и чёрный молотый перец. Фарш для драников размешайте. Тарелку либо доску перетяните плёнкой. Из фарша сформируйте мелкие лепёшки (12 штук) и разложите их на приготовленной поверхности- в предстоящем, во время жарки драников, вы просто будете брать эти лепёшечки, а не отвлекаться на их подготовку.

Сейчас приготовьте картофельное “тесто”. Картофель очистите от кожицы и натрите на маленькой тёрке, сок не отжимайте. К картофелю также натрите на тёрке половинку лука (либо перекрутите на мясорубке), вбейте яичко, всыпьте пшеничную муку и соль.

Размешайте картофельную массу. Если она для вас покажется водянистой, добавьте ещё мало муки, но не больше ложки.

В сковороде разогрейте масло и столовой ложкой выкладывайте картофельную массу.

Сходу же на любой картофельный оладик выложите по мясной лепёшке.

И закройте мясную начинку картофельной массой.

Когда нижняя сторона драников подрумянится, переверните их и обжарьте до корочки с иной стороны. Потом ещё дважды переворачивайте драники, чтоб они отлично прожарились и внутренность не была сырой. Рекомендуется сковороду держать на не сильном огне.

Также, как и первую порцию, обжарьте другие драники.

Вот и всё – румяные драники с мясом готовы!

Такие драники с мясом смачны жаркими со сметаной! И даже не попросту смачны, а ОЧЕНЬ смачны!

Драники, Мясные блюда

Рецепты вторых блюд → Мясные блюда

Читайте также:  Заварные булочки

Рецепты изделий из теста → Драники

Вы когда-нибудь пробовали готовить белорусские чародеи? Если ваш ответ отрицательный, тогда настоятельно рекомендую это поправить как можно быстрее и приготовить по этому рецепту картофельные драники с мясной внутренностями – чародеи.

Любимое в нашей семье блюдо выходного денька – ленивые чародеи (драники с фаршем)! Весьма нередко повторяем этот рецепт! Готовится просто, выходит много! А ещё есть возлюбленные картофель и фарш!

Нежное куриное филе в картофельной “шубке” – смачное и несложное блюдо для обеда либо ужина.

Аппетитные рулетики из картофельных блинов (огромных тонких драников) с внутренностями из куриного фарша и сыра – довольно-таки эффектное горячее блюдо для торжественного стола. Рецепт легкий, потому непременно приготовьте рулетики из драников и попытайтесь их!

Большенный хрустящий картофельный драник и сочный гуляш из свинины с колоритными овощами – весьма смачное блюдо, оторваться от которого нереально. Но будьте готовы, что процесс изготовления блюда трудоёмкий. Так что, если вы располагаете временем, непременно приготовьте по этому рецепту драники с мясом.

Запеченные драники с мясной внутренностями приготовить стремительно и просто. Попытайтесь!

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту выходит весьма ласковым и благоуханным. Куриное мясо за ранее маринуется, а потом обжаривается и запекается в картофельно-морковной “шубке”, которая дозволяет сохранить всю сочность курочки. Такое куриное филе можно подать со сметаной, свежайшими овощами либо хоть каким остальным гарниром.

Весьма обычной и резвый рецепт изготовления ленивых чернокнижников с мясом. Картофельные драники с мясным фаршем получаются смачными и сытными. Такое блюдо можно подать как настоящий обед либо ужин.

Неописуемо смачное и обычное в изготовлении блюдо – картофельные чародеи по-белорусски! Готовьте на здоровье!

Приближаем лето, всё почаще готовим блюда из овощей! Да и про мясо не забываем! Сейчас конкретно таковой рецепт, который весьма полюбили в нашей семье: драники из картофеля и кабачков, с внутренностями из мясного фарша. Кабачки в таком виде будут все есть!

Если добавить в картофельные драники куриную печень, то вкус знакомого блюда откроется заного. Драники получаются нежными, сытными и благоуханными. К тому же готовится блюдо просто и из доступных товаров.

Смачное и прекрасное блюдо из обыденных ингредиентов. Мои гости постоянно в экстазе – все без исключения. Ведь кто не любит драники. Готовлю я такие драники с различными внутренностями – с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Но вкуснее всего, естественно, картофельные драники с курочкой, сыром и зеленью. Сиим рецептиком и делюсь. Это весьма смачно! Угощайтесь!

Смачное и сытное блюдо из обыденных ингредиентов. Картофельные драники можно готовить с различными внутренностями – с капустой, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Весьма обширное поле для тестов с внутренностями. Это рецепт драников с обжаренным фаршем и сыром.

Необыкновенный рецепт драников с говядиной, который занесет приятное обилие в обычный рацион.

Кремзлики – деруны (драники), но на Закарпатье их готовят по-особенному: с мясом, луком, сметаной. Необычная вкуснятина!

Читайте также:  Буженины из говядины в духовке рецепт

Картофельный драник с курицей – оригинальное, сытное смачное блюдо. Таковой драник с внутренностями из куриного филе и сыра можно повстречать в меню неплохого ресторана, но нам не составит труда приготовить его дома.

Сейчас я поделюсь с вами секретами изготовления смачных картофельных драников с сыром. Также расскажу рецепт соуса из куриных сердечек, который, на мой взор, совершенно подступает к картофельным драникам.

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Драники с мясом

Драники получаются мягенькими и сытными. Их можно подать с лёгким салатом, со сметаной либо хоть каким остальным соусом. Весьма обычное экономное блюдо, которое непременно попросят приготовить ещё)))

Ингредиенты для «Драники с мясом»:

  • Картофель — 1 кг
  • Яичко куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Свинина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи — 2 ч. л.
  • Масло растительное
  • Соль — по вкусу

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2382.3 ккал
белки
95.2 г
жиры
89.8 г
углеводы
299.8 г
Порции
ккал
595.6 ккал
белки
23.8 г
жиры
22.5 г
углеводы
75 г
100 г блюда
ккал
146.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Драники с мясом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Драники с грибами и орешками

  • 40
  • 56
  • 1301

Капустный клафути

  • 34
  • 59
  • 2084

Оранжевые котлеты

  • 12
  • 33
  • 1904

Томленый картофель

  • 41
  • 85
  • 3415

Рисовая лапша, обжаренная с овощами

  • 29
  • 257
  • 112109

Овощные оладьи

  • 37
  • 224
  • 24074

Перец, практически как на гриле

  • 35
  • 114
  • 7136

Биточки “Аппетитные” из филе курицы и овощей

  • 20
  • 62
  • 2419

Драники из сельдерея

  • 6
  • 28
  • 460

Попытайтесь приготовить вкупе

Салат с форелью “Для Иррез”

  • 251
  • 317
  • 22390

Сулугуни, запеченный с помидорами

  • 86
  • 601
  • 20733

Тортик без выпечки “Ангельский”

  • 251
  • 1426
  • 80442

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]