10 увлекательных рулетиков со различными внутренностями

10 увлекательных рулетиков со различными внутренностями

Аппетитные закуски из ветчины, огурцов, блинчиков, лаваша, рыбы и не только лишь.

1. Рулетики из ветчины с сыром, яичками и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 1 плавленый сырок (90 г);
  • 1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • неважно какая зелень — опционально, по вкусу;
  • 200 г ветчины.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Натрите яичка и прохладный сырок на маленькой тёрке либо нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем сиим ингредиентам майонез и перец и размешайте. Можно положить мало измельчённой зелени.

Нарежьте ветчину весьма тонкими пластинками. Можно взять готовую вырезку. Выложите на любой ломтик ветчины мало внутренности и скрутите рулетиком. Если они распадаются, закрепите шпажками. При желании украсьте зеленью.

Приготовьте 🥩

  • 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье

2. Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красноватой рыбой

Ингредиенты

  • 90 г копчёной красноватой рыбы;
  • несколько веточек укропа;
  • 220 г сливочного сыра;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинноватых огурца.

Изготовление

Рыбу нарежьте маленькими кусками, укроп порубите. Смешайте их со сливочным сыром, чесноком и перцем. Нарежьте огурцы вдоль весьма тонкими полосами. Смажьте каждую внутренностями, мало не доходя до края, и скрутите их рулетиками.

Попытайтесь 🥒

  • 8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму

3. Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 2–3 помидора;
  • 1 узкий лаваш;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 150 г моркови по‑корейски;
  • ½ пучка укропа — опционально.

Изготовление

Нарежьте ветчину и помидоры маленькими кубиками. Разверните лаваш и смажьте его майонезом. Разложите на нём ветчину, помидоры и морковь. Можно добавить обрубленный укроп. Аккуратненько сверните лаваш рулетом и нарежьте кусками.

Сделайте остальные варианты 😋

  • 10 весьма аппетитных рулетов из лаваша, которые приготовит кто угодно

4. Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3 крабовые палочки;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Изготовление

Взбейте одно яичко венчиком и распределите его по сковороде с разогретым маслом. Слегка обжарьте с 2-ух сторон так, чтоб вышел блин. Испеките ещё два таковых же и остудите.

Натрите сыр на большой тёрке. Разверните каждую крабовую палочку и выложите их по отдельности на блинчики. Присыпьте сыром, покройте сеточкой из майонеза и обрубленным укропом. Сверните любой блин плотным рулетом и разрежьте на несколько частей.

Возьмите на заметку 🥗

  • 10 увлекательных салатов с крабовыми палочками

5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо

Ингредиенты

  • 1 маленькое авокадо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 чайные ложки лаймового сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинноватых огурца;
  • 100–150 г ветчины;
  • 6–8 тонких ломтиков сыра;
  • несколько веточек петрушки.

Изготовление

Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и размешайте. При помощи овощерезки либо другого устройства нарежьте огурцы вдоль весьма тонкими схожими полосами. Их для вас пригодится приблизительно 15.

На доске разложите полосы так, чтоб длинноватые края мало заходили друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, а на неё выложите сыр. Потом аккуратненько сверните тугим рулетом, начиная с длинноватой стороны.

Разрежьте рулетики на несколько частей и закрепите зубочистками. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Побалуйте себя 🥑

  • Как приготовить традиционное гуакамоле — закуску для любителей острого

6. Рулетики из ветчины с тунцом, яичками и перцем

Ингредиенты

  • 4 яичка;
  • 100 г консервированного тунца;
  • 1 свежайший либо маринованный болгарский перец;
  • 3–4 столовые ложки майонеза + для декорации (опционально);
  • 200–250 г ветчины;
  • несколько оливок — для декорации, опционально.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Разомните вилкой яичка и рыбу. Перец нарежьте маленькими кубиками. Смешайте все ингредиенты с майонезом.

Нарежьте ветчину весьма тонкими пластинками — можно взять готовую вырезку. Выложите на любой кусок начинку и сверните рулетом. При желании украсьте майонезом и оливками.

Добавьте в закладки 👍

  • 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

7. Рулетики из красноватой рыбы со сливочным сыром

Ингредиенты

  • 200 г копчёной красноватой рыбы;
  • 100–150 г сливочного сыра;
  • 2 чайные ложки лимонового сока — опционально;
  • несколько веточек петрушки.

Изготовление

Нарежьте рыбу длинноватыми пластинками. Сыр по желанию смешайте с лимоновым соком. Смажьте рыбу сыром, скрутите рулетиками и закрепите шпажками. Украсьте закуску петрушкой.

Угостите близких 🍗

  • 10 рецептов куриного рулета, который соберёт за столом всю семью

8. Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором

Ингредиенты

  • ½ болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 200 г феты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 длинноватых огурца;
  • несколько перьев зелёного лука — опционально.

Изготовление

Перец и очищенный от семян помидор нарежьте маленькими кусками. Разомните фету вилкой и смешайте с овощами. Подсолите.

Нарежьте огурцы вдоль весьма тонкими полосами. Выложите на край мало внутренности и сверните рулетиком. По мере необходимости закрепите шпажками либо перевяжите тонкими пёрышками лука.

Освойте новейшие рецепты 🍴

  • 10 рулетиков из кабачков с сыром, курицей, творогом, яичками и не только лишь

9. Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 маленькой помидор;
  • 60 г сливочного сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 чайная ложка лаймового сока;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока либо 1 зубчик свежайшего;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 тортильи.
Читайте также:  Блины на сухом молоке

Изготовление

Нарежьте мякоть авокадо и помидор маленькими кубиками. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушёный либо свежайший измельчённый чеснок, паприку, соль и перец. Кропотливо размешайте. Распределите начинку по тортильям. Сверните их рулетом и разрежьте на несколько частей.

Поэскпериментируйте 🧐

  • Как приготовить спринг-роллы — лёгкую азиатскую закуску

10. Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами

Ингредиенты

  • 150–200 г салями либо иной колбасы;
  • 230 г сливочного сыра;
  • ½ болгарского перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • горсть маслин.

Изготовление

Нарежьте колбасу весьма тонкими пластинками. Можно употреблять готовую вырезку. Расстелите на столе пищевую плёнку и выложите пластинки внахлёст друг на друга так, чтоб вышел прямоугольник.

Аккуратненько смажьте колбасу сливочным сыром. С одной узенькой стороны разложите маленькие куски перца, посреди — рубленую петрушку, а потом — куски маслин.

При помощи плёнки сверните всё тугим рулетом. Запечатайте плёнкой края и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Потом нарежьте на порционные рулетики.

Закусочные рулеты

Закусочные рулеты

Всего размещено 17 рецептов

Селёдка под шубой в лаваше

Не много тех, кто представляет для себя новогодний стол без салата «Сельдь под шубой». С каждым годом наши хозяюшки представляют.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лаваш узкий армянский — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 150 г
  • Творожный сыр — 100 г
  • Яичка куриные — 2 шт.

Картофельный рулет с грибами

Предлагаю приготовить картофельный рулет с грибами. Блюдо смачное и сытное, и подать его можно как основное блюдо, так и в.

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 600 г
  • Картофель — 900 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яичка куриные — 2 шт.

Кабачковый рулет с грибами

Таковой рулет непревзойденно будет смотреться на торжественном застолье, также подойдёт в качестве перекуса. Его лучше есть в.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Русский — 30 г
  • Творожный сыр — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежайшие — 100 г
  • Яичка куриные — 1 шт.

Рулетики из лаваша с форелью и плавленым сырком

Лаваш – это тот продукт, который полюбился каждой хозяйке, ведь с его помощью можно не ограничивать себя в фантазиях и.

Ингредиенты

  • Лаваш узкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Форель слабосолёная — 100 г

Яичный рулет с рыбой

Рулет, приготовленный из омлета — обычная и смачная прохладная закуска. Причём хороша она уже тем, что начинку можно брать.

Ингредиенты

  • Сайра консервы — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежайший — 10 г
  • Яичка куриные — 4 шт.

Рулет из солёной сёмги

Таковой рулет обязательно станет украшением торжественного стола и навечно на нём не задержится. В особенности прекрасно смотрится он на.

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст. л.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сёмга слабосолёная — 200 г
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Укроп свежайший — 50 г

Морковный рулет с сыром

Морковь — позабытый секрет юности, красы и долголетия. В ней весьма высочайшее содержание каротина, который в организме.

Ингредиенты

  • Кинза свежайшая — 1 пучок
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр Филадельфия — 175 г
  • Укроп свежайший — 1 пучок
  • Яичка куриные — 4 шт.

Сырный рулет с солёной сёмгой

Cёмга. Сёмга весьма мила на вкус в любом виде. Эта рыба весьма богата жирными кислотами, протеинами, ненасыщенными жирами.

Ингредиенты

  • Петрушка свежайшая — 50 г
  • Сёмга солёная — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежайший — 50 г

Сырный рулет с фаршем. Видео-рецепт

Желаете приготовить, по-настоящему, смачное блюдо?! Тогда этот рецепт вам! Яично-сырный рулет с внутренностями из фарша.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 70 г
  • Майонез — 150 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яичка куриные — 3 шт.

Кабачковый рулет с фаршем + 2 новейших рецепта из кабачка. Видео

Приближается лето, а означает — пора кабачков. Мы подготовили вам 3 новейших рецепта, которые можно готовить не только лишь хоть.

Рулеты для фуршета

Рулеты – безупречная закуска для фуршета. Рулеты для фуршета готовятся стремительно и просто и дают простор кулинарной фантазии. Не считая того, большая часть рулетов для фуршета можно и даже необходимо приготовить заблаговременно, что важно при подготовке такового трудозатратного мероприятия, как фуршет. Основой рулета для фуршета служит неважно какая пресная узкая лепешка (лаваш, тортилья, рисовая бумага), тонко нарезанная солёная либо копчёная рыба, ветчина либо остальные мясные деликатесы. Баклажаны и кабачки, нарезанные тонкими пластинамии обжаренные, также служат хорошей основой рулетов для фуршета.

Базу рулета, обычно, смазывают мягеньким сыром либо особенным соусом, и уже на нее выкладывают начинку. Внутренность рулета для фуршета обязана не только лишь гармонировать с основой по вкусу, да и иметь такую густоту, чтоб весь рулет отлично сохранял форму.
Рулеты для фуршета можно создать персональными, скрепив шпажкой либо зубочисткой, либо же приготовить один большенный рулет и порезать его на порции конкретно перед подачей к столу. 2-ой вариант – наименее трудозатратный, но в этом случае лучше подобрать начинку таковым образом, чтоб она прекрасно смотрелась на срезе рулета для фуршета.

Читайте также:  Сацебели на зиму

средне

Таковой рулет из шпината полностью можно подать не только лишь на ежедневный, да и на торжественный стол, .

просто

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орешками навечно изменят ваше представление о данной, чудилось .

средне

Эти рулеты мало похожи на котлеты, но бекон и пряный соус делают их вкус мало другим. .

средне

При помощи итальянской меренги можно регулировать сладость: добавьте чуток больше, если желаете послаще .

средне

Рулетики из баклажанов с сыром — облегченная версия известной грузинской закуски, внутренность которой .

просто

Рулет из лаваша с красноватой рыбой — беспроигрышный вариант для домашнего застолья, дружественного фуршета .

средне

Если обычная селедка под шубой кажется для вас очень очевидной, приготовьте ее по другому — .

средне

средне

Свежайшая зелёная ботва свеклы необычным образом способна преобразить почти все известные блюда. .

средне

Из кабачков выходит смачные закусочные рулеты. Для этого необходимо порезать кабачок на тонкие .

просто

Потратив совершенно мало времени, вы получите необычную закуску к хоть какому торжественному столу .

средне

Рецепт сезонного, смачного и обычного блюда, где совершенно смешивается сочная мякоть тыквы с .

трудно

Блюдо несложное, но довольно сытное и смачное. Оно разнообразит ваш осенний стол. Я делала 2/3 .

Если вы не считаете себя огромным спецом в вырезке рыбы, купите готовые ломтики, но во вкусе .

просто

Таковая сытная и благоуханная закуска понравится всем и на хоть какой праздничек!

Смачные благоуханные рулетики с увлекательной внутренностями. Заместо куриного филе можно употреблять филе .

Таковой рулет с мортаделлой готовится весьма стремительно и будет отлично смотреться на любом торжественном .

средне

По этому рецепту выходит весьма смачный и ласковый рулет, рекомендую!

Для этого рулета можно употреблять лаваш, но вкуснее получится, если в качестве базы приготовить .

Такие рулеты готовятся из 3-х видов мяса – говядины, свинины и курятины. Ассорти из рулетов необходимо .

трудно

К еде индонезийцы относятся с огромным уважением. О этом молвят бессчетные мобильные закусочные .

просто

При желании рулеты можно начинить пастой из масляной либо иной жирной рыбы, если креветки .

средне

Нет ничего наиболее смачного, чем домашний, рукотворный хлеб. А если упрятать снутри хлебных рулетиков .

Это весьма торжественное блюдо. Пусть оно выходит недешевым и просит времени – итог .

просто

Восхитительная мысль взять с собой на пикник куриный рулет со шпинатом и зеленоватым луком заместо .

Весьма смачно и пикантно)

Легкое и полезное блюдо, которое может выступать и закуской, и главным блюдом в горячий летний денек.

Этот обычной, но неописуемо смачный рулет с наслаждением попробуют даже привереды. Сытный, .

Чтоб блюдо вышло Просто – “Вах” ! Его рецепт мы Напишем в стихах ! Полюбят взрослые, Также .

Сногсшибательный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и смачно.

Весьма теплая летняя закуска. Тает во рту!

Таковой рулет в особенности по вкусу придется мужикам! Его можно подать как закуску, а можно – и как .

Лёгкий, ласковый, аппетитный и диетический куриный рулет к завтраку. Любим и взрослыми, и детками.

Диетический рулет из курицы с овощами, приготовленный на пару, будет хорошим завтраком. Теплая, .

Смачно, стремительно и сытно. Обычно рулеты из лаваша подаются как закуска, а здесь больше подступает вариант .

Не желаете проводить много времени на кухне? Возьмите пакет для запекания от «Мираторг». .

просто

Десерт с рулетом в бокалах смотрится празднично и даже мало торжественно. В сочетании с кремом и .

Смачный рулет из 2-ух видов нежнейшего мяса, маринад из соевого соуса и слегка кисловатое .

Запеченные с рулетом овощи стают наиболее сочными и благоуханными. Рулет же полностью может служить и .

Эти рулеты из лаваша – смачные и сытные, к тому же малогабаритные, так что их комфортно брать с собой. В .

просто

Ветчина, сыр, майонез – и на вашем столе хорошая закуска, которую нереально не полюбить.

просто

Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сходу 2-ух зайцев: удовлетворите запросы защитников .

10 увлекательных рулетиков со различными внутренностями

Аппетитные закуски из ветчины, огурцов, блинчиков, лаваша, рыбы и не только лишь.

1. Рулетики из ветчины с сыром, яичками и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 1 плавленый сырок (90 г);
  • 1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • неважно какая зелень — опционально, по вкусу;
  • 200 г ветчины.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Натрите яичка и прохладный сырок на маленькой тёрке либо нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем сиим ингредиентам майонез и перец и размешайте. Можно положить мало измельчённой зелени.

Нарежьте ветчину весьма тонкими пластинками. Можно взять готовую вырезку. Выложите на любой ломтик ветчины мало внутренности и скрутите рулетиком. Если они распадаются, закрепите шпажками. При желании украсьте зеленью.

Приготовьте 🥩

  • 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье

2. Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красноватой рыбой

Ингредиенты

  • 90 г копчёной красноватой рыбы;
  • несколько веточек укропа;
  • 220 г сливочного сыра;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинноватых огурца.
Читайте также:  Шашлык в уксусе

Изготовление

Рыбу нарежьте маленькими кусками, укроп порубите. Смешайте их со сливочным сыром, чесноком и перцем. Нарежьте огурцы вдоль весьма тонкими полосами. Смажьте каждую внутренностями, мало не доходя до края, и скрутите их рулетиками.

Попытайтесь 🥒

  • 8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму

3. Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 2–3 помидора;
  • 1 узкий лаваш;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 150 г моркови по‑корейски;
  • ½ пучка укропа — опционально.

Изготовление

Нарежьте ветчину и помидоры маленькими кубиками. Разверните лаваш и смажьте его майонезом. Разложите на нём ветчину, помидоры и морковь. Можно добавить обрубленный укроп. Аккуратненько сверните лаваш рулетом и нарежьте кусками.

Сделайте остальные варианты 😋

  • 10 весьма аппетитных рулетов из лаваша, которые приготовит кто угодно

4. Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3 крабовые палочки;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Изготовление

Взбейте одно яичко венчиком и распределите его по сковороде с разогретым маслом. Слегка обжарьте с 2-ух сторон так, чтоб вышел блин. Испеките ещё два таковых же и остудите.

Натрите сыр на большой тёрке. Разверните каждую крабовую палочку и выложите их по отдельности на блинчики. Присыпьте сыром, покройте сеточкой из майонеза и обрубленным укропом. Сверните любой блин плотным рулетом и разрежьте на несколько частей.

Возьмите на заметку

  • 10 увлекательных салатов с крабовыми палочками

5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо

Ингредиенты

  • 1 маленькое авокадо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 чайные ложки лаймового сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинноватых огурца;
  • 100–150 г ветчины;
  • 6–8 тонких ломтиков сыра;
  • несколько веточек петрушки.

Изготовление

Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и размешайте. При помощи овощерезки либо другого устройства нарежьте огурцы вдоль весьма тонкими схожими полосами. Их для вас пригодится приблизительно 15.

На доске разложите полосы так, чтоб длинноватые края мало заходили друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, а на неё выложите сыр. Потом аккуратненько сверните тугим рулетом, начиная с длинноватой стороны.

Разрежьте рулетики на несколько частей и закрепите зубочистками. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Побалуйте себя

  • Как приготовить традиционное гуакамоле — закуску для любителей острого

6. Рулетики из ветчины с тунцом, яичками и перцем

Ингредиенты

  • 4 яичка;
  • 100 г консервированного тунца;
  • 1 свежайший либо маринованный болгарский перец;
  • 3–4 столовые ложки майонеза + для декорации (опционально);
  • 200–250 г ветчины;
  • несколько оливок — для декорации, опционально.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Разомните вилкой яичка и рыбу. Перец нарежьте маленькими кубиками. Смешайте все ингредиенты с майонезом.

Нарежьте ветчину весьма тонкими пластинками — можно взять готовую вырезку. Выложите на любой кусок начинку и сверните рулетом. При желании украсьте майонезом и оливками.

Добавьте в закладки

  • 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

7. Рулетики из красноватой рыбы со сливочным сыром

Ингредиенты

  • 200 г копчёной красноватой рыбы;
  • 100–150 г сливочного сыра;
  • 2 чайные ложки лимонового сока — опционально;
  • несколько веточек петрушки.

Изготовление

Нарежьте рыбу длинноватыми пластинками. Сыр по желанию смешайте с лимоновым соком. Смажьте рыбу сыром, скрутите рулетиками и закрепите шпажками. Украсьте закуску петрушкой.

Угостите близких

  • 10 рецептов куриного рулета, который соберёт за столом всю семью

8. Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором

Ингредиенты

  • ½ болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 200 г феты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 длинноватых огурца;
  • несколько перьев зелёного лука — опционально.

Изготовление

Перец и очищенный от семян помидор нарежьте маленькими кусками. Разомните фету вилкой и смешайте с овощами. Подсолите.

Нарежьте огурцы вдоль весьма тонкими полосами. Выложите на край мало внутренности и сверните рулетиком. По мере необходимости закрепите шпажками либо перевяжите тонкими пёрышками лука.

Освойте новейшие рецепты

  • 10 рулетиков из кабачков с сыром, курицей, творогом, яичками и не только лишь

9. Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 маленькой помидор;
  • 60 г сливочного сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 чайная ложка лаймового сока;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока либо 1 зубчик свежайшего;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 тортильи.

Изготовление

Нарежьте мякоть авокадо и помидор маленькими кубиками. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушёный либо свежайший измельчённый чеснок, паприку, соль и перец. Кропотливо размешайте. Распределите начинку по тортильям. Сверните их рулетом и разрежьте на несколько частей.

Поэскпериментируйте

  • Как приготовить спринг-роллы — лёгкую азиатскую закуску

10. Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами

Ингредиенты

  • 150–200 г салями либо иной колбасы;
  • 230 г сливочного сыра;
  • ½ болгарского перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • горсть маслин.

Изготовление

Нарежьте колбасу весьма тонкими пластинками. Можно употреблять готовую вырезку. Расстелите на столе пищевую плёнку и выложите пластинки внахлёст друг на друга так, чтоб вышел прямоугольник.

Аккуратненько смажьте колбасу сливочным сыром. С одной узенькой стороны разложите маленькие куски перца, посреди — рубленую петрушку, а потом — куски маслин.

При помощи плёнки сверните всё тугим рулетом. Запечатайте плёнкой края и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Потом нарежьте на порционные рулетики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]