Десерты из сметаны

Десерты из сметаны

Коллекция рецептов десертов из сметаны с пошаговыми фото и инструкциями по изготовлению. Пользующиеся популярностью и уникальные, но буквально испытанные (. ) сметанные десерты для будней и праздничков от опытнейших кулинаров!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты десертов со сметаной

Ингредиенты

Сметана 20 % – 670 г

Печенье песочное – 320 г

Ингредиенты

Сметана (15 %) – 100 г

Какао – порошок – 1-1,5 ст.л.

Вода (прохладная кипяченая) – 100 мл

Сметанный слой:

Сметана (15 %) – 100 г

Сок лимона – 1-2 ч.л.

Ванилин – по вкусу

Вода (прохладная кипяченая) – 100 мл

Малиновый слой:

Сметана (15 %) – 100 г

Малиновый сироп – 100 мл

Вода (прохладная кипяченая) – 100 мл

Ингредиенты

Сахар – 1-1.5 стакана

Желатин быстрорастворимый – 30 г

Масло сливочное – 25-50 г

Какао – 1-3 ст.л. (по вкусу)

Ваниль – по вкусу

Вода – 250-300 мл + 100 мл

Ингредиенты

Вода кипяченая – 100 мл.

Ягоды мороженные либо свежайшие – 100 г

Ингредиенты

Сгущенка – 100 г

Клубника – 20-25 шт.

Ингредиенты

Сахар – по вкусу

Клубника – 250-300 г

Сок лимона – по вкусу

Ингредиенты

Клубника – 300 г

Ванильный сахар по желанию

Ингредиенты

Ваниль – по желанию

Масло сливочное – 30 г

Ингредиенты

Сметана 20% – 350 г

Яичко куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Масло сливочное – 110 г

Соль – 2 щепотки

Ингредиенты

Ягоды (малина) – 200 г

Ингредиенты

Сметана – 200 гр;

Чернослив – 100 гр;

Грецкие орешки – 50 гр;

Сладкая пудра – 50 гр;

Ванильный сахар – 1 пакет.

Ингредиенты

Трубочки вафельные – 12 шт.

Крем:

Сметана жирностью (30%) – 200 гр;

Яичка куриные – 1 шт;

Сахар-песок – 4 ст. ложки;

Желатин – 12 гр;

Сахар ванильный – ¼ пакета;

Каркаде – 1 ч. ложка;

Ингредиенты

Сливки жирные от 33 % – 360 г

Сметана 20 % – 360 г

Шоколад чёрный – 100 г

Сладкая пудра – 100 г

Кокосовая стружка – 40 г

Ингредиенты

Желе порошковое фруктовое – 2 пакетика

Сметана 20% – 300 г

Апельсин – 1-2 шт.

Ингредиенты

Желатин – 1,5 ст.л.

Ванильный сахар – 5 г

Грейпфрут – 0,5 шт.

Ингредиенты

Желе – 1 упаковка (у меня абрикосовое);

Сметана (15%) – 200 гр;

Сладкая пудра – 1 ст.л.

для декорации:

Маршмеллоу (по желанию).

Ингредиенты

Сгущенка – 170-200 г

Ингредиенты

Желе фруктовое – 1 пачка;

Сметана – 400 гр;

Ингредиенты

Сметана 20% жирности – 150 гр

Сок лимона – 1 ст.л.

Цедра лимона – 0,5 ч.л.

Сливочное масло – 1 ч.л.

Сладкая пудра – 2 ст.л.

Ингредиенты

Яичные белки — 2 шт;

Желатин — 20 гр;

Сметана (25%) — 350 гр;

Сахар — 2/3 стакана.

Новое в подборке

Ингредиенты

Сметана хоть какой жирности – 150 мл

Ингредиенты

Сладкая пудра – 2 ст.л. (либо по вкусу)

Ингредиенты

​Чернослив – 200 г

Грецкий орешек – 200 г

Сметана – 250 мл

Сладкая пудра – 100 г

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Десерт со сметаной: варианты изготовления, смачные рецепты и нужные ингредиенты

В дорогих ресторанах шеф-повара готовят весьма смачные и нежные десерты со сметаной без выпечки. Но реально ли их приготовить в домашних критериях? В статье мы поведаем для вас о самых узнаваемых десертах со сметаной, рецепты которых являются ординарными и легкими.

Клубничное удовольствие

Это нежнейшей лакомство из густой сметаны и сочной клубники. Вашим родным очевидно понравится выраженный молочно-ягодный вкус. У почти всех поваров данный десерт является любимцем. Для его изготовления для вас пригодится:

  1. Густая сметана жирностью от 35 % – 250 г.
  2. Три пачки желатина по 15 г.
  3. Пастеризованное молоко – 250 мл.
  4. Свежайшая клубника – 250 г (можно употреблять и замороженную ягоду).
  5. Сахар – примерно 120 г.

Рецепт

Десерт со сметаной готовится в несколько действий:

  1. Сначала нужно в желатин добавить молоко. Подождать полчаса.
  2. Потом следует поставить смесь на маленькой огнь. Повсевременно помешивать до полного растворения в ней желатина.
  3. Дальше необходимо перемешать густую сметану с сахаром. Добавить туда нагретую смесь из молока и желатина. Кропотливо размешать. У вас обязана получиться однородная масса.
  4. Потом приступайте к работе с клубникой. Ее нужно отлично вымыть и порезать на большие кубики.
  5. Опосля этого ее необходимо добавить в сметанную массу. Все отлично перемешать и выслать в холодильник на пару часиков.
  6. Украсить десерт можно тертым шоколадом.

Фруктовый рай

Данное лакомство – это смачный десерт со сметаной, желатином и фруктами. В него можно добавлять различные экзотичные наполнители, к примеру, банан, манго, киви. Все зависит от ваших предпочтений. Также можно создать десерт из фруктов со сметаной с цитрусовыми: апельсинами и грейпфрутом. Для изготовления следует запастись таковыми продуктами:

  1. Густая сметана – 250 г.
  2. Один пакетик желатина – 15 г.
  3. Сахар – 110 г.
  4. Апельсин – 1 шт.
  5. Банан – 1 шт.
  6. Два киви.
  7. Манго – 1 шт.
Читайте также:  Открытый песочный пирог

Изготовление

Как создать таковой вкусный десерт? Представляем для вас пошаговый рецепт:

  1. Для начала нужно очистить все фрукты от кожицы. Потом порезать бананы кружочками, а манго, апельсины и киви – маленькими кубиками.
  2. Дальше следует выложить фрукты в прекрасную посуду.
  3. Опосля необходимо залить жаркой водой желатин.
  4. Бросить смесь на пару минут, пока гранулки не растворятся.
  5. В это время следует смешать густую сметану с сахаром, а потом добавить в нее желатиновую смесь.
  6. Всю массу необходимо отлично взбить венчиком. Потом выкладываем ее сверху на фрукты и ставим в холодильник до полного застывания.

Лакомство из юношества

Десерт из чернослива со сметаной – греческого происхождения. Но наши матери и бабушки помнят его вкус из юношества. Для изготовления пригодятся такие ингредиенты:

  1. Чернослив – 300 г.
  2. Негустая сметана жирностью от 10-15 % – 110 г.
  3. Грецкие орешки – 50 г.
  4. Сахар – 50 г.
  5. Пакетик ванилина.

Рецепт блюда

Пошаговое изготовление десерта со сметаной:

  1. Поначалу нужно очистить чернослив от косточек. Потом залить его кипяточком для того, чтоб он стал наиболее мягеньким.
  2. Дальше следует добавить сахар и ванилин в сметану. Все ингредиенты необходимо кропотливо перемешать. Потом мало взбить с помощью блендера либо веничка.
  3. Опосля необходимо слегка прожарить на сковородке грецкие орешки без масла. Осторожно, чтоб не подгорели.
  4. Сейчас можно приступать к фаршировке чернослива. Для начала необходимо смазать плоды мало сметанным кремом, а потом начинить их обжаренными орешками.
  5. Дальше нужно положить весь чернослив в всякую емкость и сверху полить сметаной.
  6. Десерт готов. Также вы сможете украсить лакомство стружкой молочного шоколада.

Десерт из зефира со сметаной

Легкое и воздушное лакомство непревзойденно подойдет для тех женщин, которые привыкли смотреть за собственной фигурой. Таковой сметанный десерт содержит не достаточно калорий, но при всем этом весьма сытный и смачный. Для него следует приобрести такие продукты:

  1. Жирная сметана от 25% – 150 г.
  2. Банан – 1шт.
  3. Цельный зефир – 2 шт.
  4. Плитка молочного шоколада – 100 г.
  5. Грецкие орешки – 50 г.

Как приготовить?

Данный десерт считается одним из самых обычных и легких в реализации. Он имеет нежнейший сметанный вкус с сладким бананом и шоколадом. Последовательность действий при изготовлении такая:

  1. Сначала нужно очистить банан от кожицы, а потом порезать кусками.
  2. Потом следует измельчить воздушный зефир на маленькие кубики.
  3. Дальше необходимо потолочь грецкие орешки. Опосля растопить плитку молочного шоколада на водяной бане.
  4. Сможете приступать к формированию десерта. Поначалу на низ емкости нужно выложить зефир, потом его полить сметанным кремом. 2-ой слой будет состоять из банана и густой сметаны.
  5. Потом необходимо украсить лакомство, посыпав грецкими орешками и полив растопленным шоколадом. Если его нет, можно употреблять жидкое повидло.

Шоколадное наслаждение

Ласковый сметанный десерт с бананом по собственному вкусу кое-чем припоминает лакомство под заглавием “Панакота”. Для его сотворения потребуются такие ингредиенты:

  1. Средней жирности сметана (от 15 %) – 600 мл.
  2. Два пакетика желатина по 15 г.
  3. Холодная вода – 550 мл.
  4. Плитка молочного шоколада – 50 г.
  5. Два зрелых банана.
  6. Сахар – 120 г.

Готовим десерт

Представляем пошаговый рецепт:

  1. Для начала нужно залить желатин водой и бросить на час для того, чтоб он набух. Дальше следует мало подержать смесь на небольшом огне, чтоб гранулки растворились.
  2. Дальше стоит приступить к изготовлению крема. Поначалу сметану необходимо перемешать с сахаром. Массу нужно взбить венчиком, добавив в нее растворенный желатин.
  3. Потом следует взять бананы, очистить их от кожицы и порезать на маленькие кубики. Фрукты стоит выбирать зрелые, потому что зеленоватые не подходят для нашего сладости.
  4. Бананы нужно выложить прекрасно в особые бокалы либо креманки.
  5. Дальше необходимо растопить молочный шоколад и добавить его в сметанный крем. Состав кропотливо перемешать.
  6. Опосля следует залить кремом фрукты. Потом выслать десерт в холодильник на 2-3 часа.
  7. Украсить десерт можно тертым шоколадом и листиком мяты.

Кофейный тортик “Запах”

Кандидатурой сметанным десертам с желе без выпечки может стать наивкуснейший кофейный тортик из печенья. Он содержит в себе такие продукты:

  1. 0,5 кг хоть какого печенья (лишь не слоеного и не овсяного).
  2. Густая сметана жирностью 25 % – 250 г.
  3. Яичка кур – 3 шт.
  4. Сахар – 250 г.
  5. Какао-порошок -3 ст. л.
  6. Плитка темного либо молочного шоколада – 50 г.
  7. Ваниль.
  8. Незначительно молотого кофе.

Как готовится тортик?

В собственном составе десерт имеет кофе. Он нужен для запаха, ведь недаром так именуется наше лакомство. Также в него можно добавить кофейный ликер либо не весьма крепкий коньяк. Само изготовление тортика не займет у вас много времени и усилий.

Сначала, нужно приготовить крем:

  1. Поначалу необходимо добавить к яичкам сахар, какао-порошок, растворимый кофе, ваниль. Ингредиенты кропотливо перемешать и поставить на маленькой огнь на водяную баню. Состав обязана загустеть.
  2. Тем временем следует растопить шоколад. Потом необходимо добавить его в сметану и размешать.
  3. Дальше нужно остудить ячную смесь. Опосля добавить ее в шоколадно-сметанный крем и отлично взбить. У вас обязана выйти уплотненная, густая, однородная масса.

Дальше можно приступить к формированию тортика:

  1. Для начала заблаговременно смоченное в кофе печенье необходимо уложить в форму.
  2. Сверху следует добавить бананы и смазать их шоколадно-сметанным кремом.
  3. Так нужно сформировать несколько слоев.
  4. Потом необходимо накрыть тортик пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часиков.
  5. Украшать можно, как угодно. К примеру, размельченными орешками либо стружкой белоснежного и молочного шоколада.

Советы

Передовые шеф-повара самых дорогих ресторанов поделились с нами своими советами. Данные советы посодействуют для вас приготовить весьма смачный и ласковый десерт из сметаны с фруктами:

  1. Мастера рекомендуют для изготовления десерта брать густую сметану жирностью от 15 %.
  2. Для того чтоб лакомство было вкуснее, следует растворять желатин в теплом молоке. Сахар же можно поменять сладкой пудрой, которая не будет чувствоваться в сметане.
  3. Когда вы приступаете к разогреванию желатина, то идеальнее всего ставить его на маленькой огнь на 3-5 минут. Также ни при каких обстоятельствах недозволено доводить смесь до кипения.
Читайте также:  Лимонно-творожный кекс

Также нужно держать в голове о том, что фрукты нужно порезать большенными кусками для того, чтоб их вкус был наиболее выраженный.

Рецепты Сметанный десерт

Сметанный десерт с темной смородиной

Сахар карий – 1 ст. л.

Шоколад молочный – 1 ст. л.

Смородина темная – 0,5 стак.

Сметану взбить с сахаром.

Положить смородину. Перемешать. Сметана слегка окрасится в лаского розовый цвет! Весьма прекрасно!

Добавить кокосовую стружку и.

Творожный десерт со сметанным кремом

Сахар – 1 стакан

Сметана – 1,5 банки

Сгущенка – ½ г

Смешать творог, сгущенку и цедру половины лимона. Отлично перемешать и выложить в блюдо.

Десерт из сметаны и белоснежного шоколада

Вишня для подачи

Шоколад белоснежный – 50 гр плюс 10 гр на украшение

Сметану очень подогреть.

Добавить тертый шоколад в сметану и перемешать.

Поставить на 30 сек в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн).

Сметанно-фруктовый десерт

Сметану взбить с сахаром и добавить желатин ( в миску налить мало воды, вываливать желатин, подогреть на плите до 60 градусов повсевременно помешивая; отдать остыть) снова взбить

Взять форму (я брала для выпечки кекса) вылить половину приобретенной массы и положить сверху нарезанные фрукты.

Сметанный десерт с фруктами

300гр фруктов(у меня были бананы и сливы);

Желатин залить стаканом прохладной кипяченой воды на 40 минут. Потом желатин подогреть до полного растворения. В форму положить сметану, желатин, сахар, фрукты (нарезанные маленькими кубиками). Все отлично перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Подовать десерт, полив сгущенным молоком.

Воздушный сметанный десерт

Пакетик желе разводим жаркой водой до полного растворения крупинок. Основное, воды обязано быть вдвое меньше, чем обозначено на упаковке.

Отдать мало остыть.

Добавляем в желе сметану. У меня био-сметана 15%.

Взбиваем миксером минут 5, чтоб насытить желе пузырьками.

Десерт клубнично-сметанный

Молоко сгущенное – 0,5 бан.

Клубника – 400 г

Начинаем изготовление десерта с того, что желатин разводим по аннотации.

Сметану взбиваем со сгущенкой.

Печенье измельчаем и выкладываем в форму (разъемную).

Сметанный десерт с яблоками

Яблоко – 1 штука

Положите желатин в воду и оставьте набухать (30 минут). На водяной бане растворите желатин.

Смешайте растворенный желатин, сметану, сахар.

Очистите 1 яблоко. Нарежьте кубиками.

Сметанно-творожный десерт с фруктами

Желатин – 2 ст. л.

Ванильный сахар – 1 пакет.

Если творог зернистый то протереть его через сито.Желатин кропотливо растворить в жарком молоке чтоб не было комочков.

Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог.

Сметанный десерт

Желатин – 1,5 столовые ложки

Ваниль – на кончике ножика

Для начала нужно смешать сметану, сахар и ванилин. Бросить до того времени, пока не растворится сахар.

Желатин залить кипяченой водой, бросить на 25 минут. Выложить желатин в 100 гр воды и растопить на огне. Остудить.

Сметанный десерт со сливой

Сыр мягенький – 6 ч. л.

Режем сливу напополам и вынимаем косточку.. Заместо косточки начиняем сливу сыром. И закрываем назад.. Укладываем ее в форму, в какой желаете созодать десерт..

Взбиваем сметану с сахаром и ванилином.. Добавляем к сметане разведенный желатин и снова взбиваем.

Сметанный десерт

500 гр сметаны

сахар 3-5 столовых ложек

500 гр ягод без косточек

30 гр желатина

Желатин залить стаканом прохладной кипяченой воды на 40 минут.Потом емкость с желатином поставить в микроволновую печь на 30 секунд для растворения.Если желатин не растворился,поставить еще на 30 секунд и отлично перемешать в воде.

В форму положить желатин,сметану,ягоды,сахар.

Творожно-сметанный десерт с печеньем и орешками

Сахар – 2 столовые ложки

Сметана 15%-ная – 150 г

Мягенький творог – 200 г

Очищенные грецкие орешки – 50 г

Печенье «Юбилейное» – 50 г

Складываем творог, сметану и сахар в блендер, измельчаем до состояния весьма мягенького однородного масла.

Толчем грецкие орешки до маленьких кусочков, не в пыль.

Сметанный десерт с порошковым желе

Сметана 15%-ная – 400 г

Сладкая пудра – по вкусу

Желе залить жаркой водой, отлично размешать и мало остудить. Время от времени требуется подогреть желе на плите. Всё зависит от конторы производителя. Следуйте аннотации на упаковке.

Незначительно взбить миксером тёплую желатиновую смесь, потом добавить сметану и сладкую пудру. Взбить опять на высочайшей скорости до огромного количества пузырьков.

Фруктово-сметанный десерт с грецкими орешками

Виноград – 150 г

Орешки грецкие – 70 г

Ингредиенты для десерта.

1-м слоем нарезаем зефир и кладем на дно бокала.

Потом промазываем слой сметаной и посыпаем грецкими орехами.

Потом слой нарезанных киви.

Потом снова сметаной и грецкими орехами.

Потом еще 1 слой зефира, сметаны и немножко орешков.

Десерт из сметаны, чернослива и орехов

Чернослив – 300 г

Сладкая пудра – 150 г

За ранее запарить чернослив, распустить желатин в молоке.

Измельчить миндаль, фундук, грецкие орешки (смесь либо один вид, по желанию) и чернослив.

Взбить сметану и сладкую пудру.

Сметанный десерт с солеными крекерами

Сахар – 1 стакан

Ванильный сахар – 2 чайные ложки

Соленые крекеры – 300 г

Желатин залить молоком в железной миске либо хоть какой посуде, которую можно поставить на огнь.

Читайте также:  Пирожки с повидлом в духовке

Бросить на 40–45 минут, пока желатин не размокнет.

Потом поставить на несколько секунд на огнь, до полного растворения.

В сметану вываливать сахар, ванильный сахар, щепотку корицы и размешать.

Сметанный десерт

Загуститель сметаны – 1 Штука

Сметана – 400 Гр

Какао-порошок – 1 Чайная ложка

Сладкая пудра – 1 Ст. ложка

Клубника – 150 Гр

Печенье – 100 Гр

Подготовьте продукты. Сметану заблаговременно охладите.

Миксером взбейте сметану с загустителем до кремообразного состояния.

Введите сладкую пудру, доведите крем до воздушной массы.

Печенье поломайте на мелкие куски, добавьте какао. Размешайте.

Желейный тортик с фруктами и сметаной: обыкновенные рецепты без выпечки

Всем привет! Время от времени охото такового десерта и лёгкого, смачного, и при всем этом, чтоб с меньшими хлопотами. Скажете — ишь, что возжелала! А, меж иным, создать таковой десерт проще обычного! Это желейный тортик с фруктами и ягодами.

Сейчас я и займусь его изготовлением. И Вас приглашаю принять роль в этом мероприятии. Сметанно-желейный тортик делается без выпечки. Готовое изделие охлаждается в холодильнике. Непревзойденно подступает, когда в горячую погоду охото прохладненького. Ну и в хоть какое время года этот десерт украсит хоть какой стол.

Калорийность этого сладости невелика. Всего 150-170 килокалорий на 100 гр. Зависит от жирности сметаны, которую вы будете употреблять. Ну, и от того сколько вы возжелаете добавить сахара при изготовлении.

Содержание:

Фрукты и ягоды для этого сладости можно брать любые. Чем они наиболее разноцветные, тем наряднее будет готовое изделие. Лишь соблюдайте пропорции, чтоб не оказалось мало желатина. По другому торт не застынет.

Желейный тортик с фруктами без выпечки (на сметане и желатине)

Данный обычный рецепт не подразумевает ни выпечки, ни длительно времяпрепровождения на кухне. Всего только нужно всё порезать, перемешать и тихо заниматься своими делами, пока тортик сам доготовится. Восхитительно, не правда ли? И всё это в домашних критериях.

Желейный тортик с фруктами без выпечки время от времени именуют «Битое стекло» либо «Калейдоскоп». Поэтому что в нём разноцветные фруктовые куски смотрятся, как осколки стекла. Весьма прекрасно и празднично. При всем этом не нужно даже возиться с укладкой тортика и его украшением. Сахар у меня взят по минимуму 2/3 стакана. Но если вы любите послаще, то возьмите полный стакан.

Если заместо желатина употреблять агар-агар, то готовый десерт будет длительно стоять на столе и не растает. Желатиновый же просит, чтоб его съели побыстрее.

Итак, смотрим рецепт, пошаговые фото и приступаем!

  • Желатин — 30 гр.
  • Вода — 0,5 стакана
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Персики — 2 шт.
  • Клубника — 1 стакан
  • Черника либо голубика — 1 стакан
  • Сметана — 400 гр.
  • Сладкая пудра — 2/3 стакана

Изготовление:

1. Сперва нужно приготовить желейную базу. Для этого заливайте желатин половиной стакана прохладной воды и кропотливо размешайте. Оставьте в таком виде для набухания на 20 минут.

2. Тем временем, промойте кропотливо фрукты и ягоды. С персиков аккуратненько снимите шкурку и разрежьте на маленькие куски случайной формы. Клубнику нарежьте половинками, но если попалась большая, то можно и четвертинками. Вся вырезка по Вашему желанию и фантазии.

3. Потом, сметану выложите в глубокую миску. Добавьте сладкую пудру, ванилин и кропотливо размешайте эти ингредиенты меж собой. Можно взбить миксером либо венчиком до кремообразной массы.

Сметана тоже подступает хоть какой жирности. Кто на диете, пусть возьмёт 10%. А кто не опасается калорий, можно и 25% смело брать.

4. Набухшую желатиновую массу перелейте в небольшую кастрюльку и поставьте на плиту. Огнь неспешный. Помешивайте, пока желатин на сто процентов не растворится.

Не кипятить! Как растворился желатин, сходу снимайте с огня.

Дайте остыть желейной массе около 10 минут. Потом начинайте подливать её соединять со сметаной подливая узкой струйкой. Повсевременно взбивайте венчиком.

5. Возьмите форму либо огромную миску, в какой будет готовится Ваш желейный тортик с фруктами. И заполните её сметанной массой и нарезанными кусками фруктов. Всё аккуратненько размешайте, чтоб фруктово-ягодная масса не помялась и умеренно распределилась.

6. Далее дело времени. Можно накрыть форму пищевой плёнкой либо прямо открытую поставить в холодильник. Застывать кушанье будет 2-3 часа. В это время сможете заняться изготовлением остальных блюд.

7. Когда масса застыла, в огромную ёмкость налить мало жаркой воды и опустить туда миску с будущим тортиком на 10-15 секунд. Таковым образом он слегка подтает и просто выскочит из формы.

Дальше, накрыть большенный тарелкой, на которой будет базироваться изделие и перевернуть миску с тортиком.

Желейный тортик с фруктами и ягодами ждёт всех к столу! Добавочно украсьте его ягодами, если желаете. Но он итак очень аппетитный.

Пошаговый рецепт желейного тортика из творога с клубникой (видео)

Ещё один божественно смачный вариант изготовления резвого и полезного тортика показывает нам в своём видео создатель канала «Смачно Просто и Доступно». Полезность блюда в том, что оно содержит кроме ягод, ещё и творог. И, естественно, смачное лакомство — это тоже полезность, потому что приносит не плохое настроение.

Нам необходимо:
творог — 400гр.
сметана — 500мл.
молоко — 200мл.
сахар — 100гр (по вкусу)
ванилин
клубника — 500гр.
крекер — 600гр.
желатин — 4 ст.л. (30гр.)
вода — 150мл. (для желатина)

Вот таковой роскошный тортик, который непревзойденно подойдёт к торжественному столу, также просто к домашнему чаепитию. Я же на этом с Вами прощаюсь и рекомендую такие торты готовить чаще деткам и для себя возлюбленным.

Если Для вас приглянулись рецепты, нажмите на кнопки соц сетей и сохраните их на собственной странице!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]