Домашняя кулинария

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Бисквитные вафли в электровафельнице (мультипекаре Редмонд)

Вот и пришла в Ростов на дону жара. Духовку включать не охото совершенно, а смачного десерта охото весьма! Просто разрешимая ситуация, если есть электронная вафельница. Сейчас испеку бисквитные вафли, нежнейшие, легкие, необыкновенно воздушные и неописуемо смачные
Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по данной для нас ссылке.

Состав:

  • Яичка — 1 штука
  • Сахар — 80-100 гр
  • Ванилин — 1 гр (1 пакетик)
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Вода жгучая — 3 столовые ложки
  • Мука — 100 гр
  • Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
  • Лимоновый сок — из малеханькой дольки лимона

Как приготовить воздушные весьма нежные бисквитные вафли по обычному рецепту в вафельнице Мультипекарь Редмонд

Я, как постоянно, готовлю минимальную дозу. Для семьи из 3-4 человек, смело повышайте количество товаров вдвое. Сливочное масло растопить и остудить. Для бисквитного теста отделить желток от белка.

Отделить желток

Желток взбить с добавлением жаркой воды.

Взбить желток с добавлением воды

Добавить половину сахара и взбить в пышную светлую массу, в конце добавить несколько капель лимонового сока.

Взбить с сахаром и лимоновым соком в пышную массу

Белок взбить в густую пену.

Раздельно взбить белок

Добавить оставшийся сахар и взбить до пиков.

Взбить белок с сахаром до мягеньких пиков

Белок соединить с желтком.

Соединить обе пышноватые массы

Аккуратненько смешать лопаткой.

Перемешать лопаткой

Добавить просеянную с разрыхлителем и ванилином муку.

Добавить просеянную муку

Перемешать как хоть какое бисквитное тесто, осторожно, движениями снизу ввысь.

Осторожно перемешать

Добавить остывшее сливочное масло.

Добавить сливочное масло

Опять осторожно перемешать. Бисквитное тесто для вафель готово.

Тесто для бисквитных вафель

Включить мультипекарь. Вафельница — устройство простой, никаких клавиш, лишь включить в сеть и глядеть на индикацию. Когда, в дополнение к красноватому, зажгется зеленоватый индикатор, можно воспользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не нужно. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке теста.

Выложить бисквитное тесто на панели

На фото видно, что тесто хоть и воздушное, с маленьким количеством муки, но отлично держит форму, благодаря отлично взбитому белку. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются бисквитные вафли почему-либо резвее, чем все другие, у меня — за 5 с половиной минут.

Бисквитные вафли в мультипекаре

Панели для вафель квадратные. Чтоб вафли вышли ровненькими и квадратными, необходимо выкладывать по две ложки теста, но мне кажутся весьма аппетитными эти живописные «оборванные» края.

Бисквитные вафли в электровафельнице

Из этого количества товаров получится 6 штук золотистых благоуханных воздушных бисквитных вафель. На фото видно, какие они пористые в разломе. Бисквитные вафли необыкновенны тем, что они остаются смачными и на последующий денек. Чуток подсыхают и стают еще воздушнее, даже мало схожими на бисквитное печенье.

Бисквитные вафли в разломе

Бисквитные вафли пористые и как губка впитывают воду, они безупречны для разных десертов с кремом и свежайшими ягодами, неплохи с медом, вареньем, сладкими соусами. А у меня сейчас три варианта подачи. Просто посыпать бисквитные вафли сладкой пудрой — смачно и прекрасно!

Читайте также:  Варенье из шишек

Нежные легкие воздушные бисквитные вафли в мультипекаре Редмонд

Бисквитные вафли с абрикосами и абрикосовым сиропом из варенья-пятиминутки.

Бисквитные вафли с абрикосовым вареньем

Бисквитные вафли, дополненные домашним мятным мороженым и свежайшей мятой.

Бисквитные вафли с домашним мятным мороженым

А по данной для нас ссылке — летний абрикосовый десерт на бисквитных вафлях.

Десерт из абрикосового крема, бисквитных вафель, новых абрикосов, броский, смачный, благоуханный

Непередаваемо смачно! Приятного аппетита!

Мне будет весьма приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!

Инна, спасибо! Дважды попорядку пекла. 1-ый раз сгущенным молоком поливали — обалденно, а 2-ой раз сделала слаще, положила 100 гр сахара и без добавок, просто с кофе ☕ отлично

Вот и я 2-ой раз просто с кофе, у нас вкусы похожи, Полина!

Весьма смачно и воздушно Похоже на бисквитные коржики для тортика

Буквально! Потому я из этих вафель планирую завтра создать десерт с заварным кремом и голубикой

Бисквитные вафли

Паста в летнем

Шаурма для . озабоченных.

Мандариновая индейка

Гнезда “Жульен”

Салат с капустой и сельдью

  • Для деток
  • Детский праздничек
  • Рождество
  • Денек влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Денек рождения
  • по-быстрому
  • На завтрак

Предлагаю рецепт для вафельницы, которая печет толстые вафли. Бисквитные вафли получаются мягенькими и нежными. На ваше усмотрение вы сможете подавать вафли порционно с джемом, вареньем, свежайшими ягодами, взбитыми сливками и мороженным. А можно вафли употреблять в качестве коржей для изготовления десертного торта.

Рецепт отыскала на веб-сайте “Смачно”, понравилось – делюсь.

Ингредиенты

мука 200 г
яичка 2 шт
масло сливочное 50 г
сахар 150 г
ваниль 2 г
вода (кипяточек) 80 мл
сок лимоновый 1/2 ч.л.
разрыхлитель теста 1 ч.л.

Общая информация

Общее время изготовления

30 минут

Активное время изготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Яичка разделим на желтки и белки.

Желтки взбиваем с жаркой водой до пены, потом равномерно добавим 100 гр. сахара. Взбиваем до смеси крема, добавив лимоновый сок.

В большенный миске взобьем белки с 50 гр. сахара до пиков.

Растопим масло и оставим остывать.

Добавляем к белкам взбитую желтковую смесь, аккуратненько смешав.

К яичной консистенции аккуратненько добавляем муку, аккуратненько все смешиваем и добавим растопленное масло. Все перемешаем.

Вафли выпекаем в разогретой вафельнице.

Готовые вафли выкладываем на тарелку и подаем с тем, что для вас больше по нраву. Можно вафельные коржики прослоить кремом и украсить ягодами и торт готов!

Мои коммертарии к рецепту: вафли весьма смачные, но черезчур сладкие, полностью довольно будет взять 100 граммов сахара, поделить его напополам – половину взбить с желтками, половину с белками.

Масла взяла 35 граммов сливочного и 15 растительного.

Весьма смачно с творожным сыром , а вот водянистый ягодный сироп впитывается сходу, нужно что-то погуще.

Вышло 10 штук достаточно больших толстеньких вафель.

Читайте также:  Салат из свеклы и моркови

Приятного аппетита!

А еще у нас возник Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Бисквитные вафли

Бисквитные вафли получаются по этому рецепту постоянно пышноватыми, нежными и тают во рту. Таковой завтрак придется по вкусу даже привередливому гурману, в особенности если дополнить его смачным джемом, кремом либо медом.

Ингредиенты

  • 200 гр муки
  • 150 гр сахара
  • 2 яичка
  • 100 мл незапятанной воды (кипяточка)
  • 50 гр сливочного масла
  • 10 гр ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • пол-ч.д. лимонового сока

Рецепт изготовления блюда в домашних критериях

  1. Белки отделить от желтков и выслать в холодильник. Воду довести до кипения в маленький кастрюле, а муку просеять через сито совместно с разрыхлителем в отдельную миску и размешать.
  2. Желтки взбить миксером, по ложке ввести кипяточек и взбивать еще 3-4 минутки на высочайшей скорости до образования пышноватой кремовой массы. Не переставая взбивать желтки, всыпать узкой струйкой 2/3 всего сахара, ванильный сахар и взбивать еще пару минут до пышности.
  3. Белки вытащить из холодильника, добавить лимоновый сок и взбить миксером до устойчивых пиков (насадки миксера непременно должны быть незапятнанными). Взбивая белковую пену, всыпать оставшийся сахар и взбивать до его полного растворения.
  4. Соединить желтковый крем с белковым и пару раз перемешать лопаткой. Равномерно всыпать мучную смесь ко взбитым яичкам и вымешать однородное тесто.
  5. Вафельницу разогреть на сильном огне (если вы используете электронную вафельницу – пользуйтесь аннотацию для изготовления домашних вафель), положить туда пару ложек бисквитного теста и плотно закрыть крышку.
  6. Готовить бисквитные вафли до возникновения румяной корочки с обеих сторон. Открыть крышку, переложить вафли на блюдо и положить на дно вафельницы последующую порцию теста, выпечь до готовности.
  7. Подавать бисквитные вафли к столу теплыми, в особенности смачно с джемом, йогуртом либо сгущенкой. Приятного аппетита!
  • Напечатать рецепт
  • Выслать на почту

Похожие рецепты:

Венские вафли: рецепт для электровафельницы, мягенькие, воздушные

Венские вафли: рецепт для электровафельницы – мягенькие, воздушные

Вафельные трубочки со сгущенным молоком

Ваши отзывы и советы

Новое на веб-сайте:

К сезону десертов:

120 мин. / Трудно

480 мин. / Средне

120 мин. / Средне

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для пищи) – это веб-сайт, посвящённый искусству изготовления еды дома, где собраны наилучшие рецепты кулинарных блюд с фото и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтоб вы могли приготовить хоть какое, даже самое сложное блюдо в домашних критериях. Так же наши рецепты вы сможете читать в нашем Yandex Дзен канале – Foodideas Zen

Рецепты изготовления бисквитных и венских вафель.

Рецепты изготовления бисквитных и венских вафель.

ОБЫЧНЫЕ ВАФЛИ

Ингредиенты(приблизительно на 18 вафель):
. 4яйца
. 1/2л молока
. 500г муки
. 150г масло либо маргарина
. 4ст.л. сахара
. 2ч.л.разрыхлителя

Отделить белки от желков.Взбить белки.Растопить маргарин,мало остудить.Просеять
муку,добавить сахар,разрыхлитель,растопленный маргарин,равномерно перемешивая.
Ввестибелки,продолжая размешивать,потом желтки. Выпекать вафли в педворительно
разогретой форме 3 минутки.Готовые вафли можно подавать джемом, мороженым,
сахорной пудрой или промазать заварным кремом.

ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ

Ингредиенты:
. 500г муки
. 250г светло-коричневого(либо белоснежного)сахара
. 25г сухих дрожжей(50г новых)
. 7г соли
. 250г сливочного масла либо маргарина
. 2 яичка
. 1 пак ванильного сахара
. 175 мл молока

Смешать все ингредиенты не считая сахара,замесить тесто и бросить на 30 мин.Потом
добавить в тесто сахар-песок,отдать постоять еще 15 минут и выпекать в разогретой
вафельнице.

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

Ингредиенты(приблизительно 15 вафель):
. 750г муки
. 300г кофейного сахара
. 250г масла
. 6 яиц
. 20г новых дрожжей
. 2 щепотки соли
. 1ст.л. сахара
. мало молока либо легкого пива.

Развести дрожжи в теплом молоке либо пиве столовую ложку сахара,перемешать
и бросить на 10 мин.В миске смешать муку с солью.В иной миски взбить желтки с
сахаром, раздельно взбить белки.Растопить масло в кастрюьке.
Добавить дрожжи в муку,перемешать,добавить желтки,перемешать,добавить масло,и ещё
раз перемешать.Добавить белки и аккуратненько перемешать,создать мелкие шарики
из теста и бросить на 30 мин. Испечь а вафельнице,подать степлыми либо прохладными с
гарниром и без (лучше жаркими.без гарнира).В вафли можно добавить корицу, ваниль,
мед, ромовую эсссенцию либо ром, имбирь ,гвоздику, мускат по вкусу.

ВАФЛИ ОСОБЫЕ

Ингредиенты:
. 5-6 яиц
. 1 стакан сахара
. 200г слив. масла
. 0,5 стакана молока
. 1,5-2 стакана муки
. ванили

Яичка, сахар взбить,добавить растопленное масло и ванилин.Перемешать.
Добавлять муку и размешивать до смеси сметаны.

ВАФЛИ ЛЮБИМЫЕ

Ингредиеты:
. 5 яиц
. 1 стакан сахара
. 200г маргарина
. 2 стакана муки

Яичка, сахар взбить,добавить растопленное масло.Перемешать.
Добавлять муку и размешивать до смеси сметаны.

ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ

Ингредиенты:
. 250г маргарин
. 5 яиц
. 1 стакан сахара
. муки как на оладья

Маргарин разогреть, добавить сахар потом яичка. Все отлично перемешать,добавить
просеянную муку. Тесто не обязано быть крутым. Вафли опосля выпечки сворачивать сходу,
как сняли с формы. Крем хоть какой.

ОБЫЧНЫЕ ДОМАШНИЕ ВАФЛИ

Ингредиенты:
. 250г маргарина либо масла
. 250г сахара
. 6 яиц
. 500г муки
. Сода
. Корка лимона
. Ванилин по вкусу
. молоко

СЛИВОЧНЫЕ ВАФЛИ

Ингредиенты:
. 125г маргарина либо масла
. 30г сахара
. 100г муки
. 4 яичка
. ванилин по вкусу
. 4 стол.ложки сливок
. Вода

СЛИВОЧНЫЕ ВАФЛИ С ЛИМОНОМ

Компоненты:
. 125-250г муки
. 1стол.ложка сахара
. 8 яиц
. Щепотка соли
. Лимоновая кислота
. 2 стакана жарких сливок

Вафли посыпать сахорной пудрой и употреблять жаркими.

Рецепты взяты из аннотации по эксплуатации от электровафильницы Rolsen PM-1041.

ВАФЛИ КЛАССИЧЕСКИЕ

Ингредиенты:
. 250гр. масла
. 175гр.сахара
. 2 пакетика ванильного сахара
. 6 яиц
. щипотка соли
. лимоновая эссенция по вкусу
. 500гр.пщеничной муки
. 9гр. разрыхлителя
. 0,5л.молока

Взбейте масло, добавьте сахар м ванильный сахар и взбивайте до
получения однородной пышноватой массы. Добавьте яичка,соль и лимоновую эссенцию
и все размешайте.Потом добавьте разрыхлитель,смешайте с просеянной мукой и
молоком.

ВАФЛИ БИСКВИТНЫЕ

Ингредиенты:
. 2 яичка
. 6 ст.ложек жаркой воды
. 150гр. сахара
. 1 пакетик ванильного сахара
. 0,5 ч.л. лимонового сока
. 200гр. пшеничной муки
. 6гр. разрыхлителя
. 50гр. масла
. сладкий порошок для присыпки

Взбейти желтки и воду до пены.Продолжая взбивать,добавляя 2/3 сахара с
ванильным сахаром. Добавьте лимоновый сок иснова размешайте. Раздельно
взбейте белки в густую пену, потом добавьте остальное количество сахара,
продолжая взбивать. Соедините приобретенные составляющие, добавьте муку,
смешенную с разрыхлителем.Осторожно размешайте.

Рецепты взяты из аннотации по эксплуатации от электровафильницы Кубань – 3.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]
Оцените рецепт ОценитьПрименить