Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Ингредиенты

Свиной фарш – 230 г

Чёрный молотый перец – по вкусу

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 60 мл.

Вермишель – 100 г

Картофель – 5 шт.

Сушеная петрушка – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

  • 73 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Суп с фрикадельками — признавайтесь, кто не любит? А если в него добавить вермишель, выходит самый ходовой и успешный вариант. Суп с фрикадельками и вермишелью в нашей семье нравится все от мала до велика, он выходит наваристым и сытным, за счет фрикаделек из свиного фарша. Наиболее диетический вариант такового супчика можно приготовить с куриными фрикадельками. Фрикадельки можно создать заблаговременно и хранить их в морозильной камере, что убыстрит изготовление смачного первого блюда.

Итак, давайте приступать к изготовлению супа с фрикадельками и вермишелью. Подготовьте воду, свиной фарш, соль, чёрный молотый перец, лук, морковь, растительное масло, вермишель, картофель, сушеную либо свежайшую зелень, лавровый лист. Почистите картофель, нарежьте (кубики), переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться (опосля закипания воду посолите и сделайте огнь небольшим). В свиной фарш добавьте соль и чёрный перец, размешайте. Подготовьте к обжариванию лук (маленькие кубики) и морковь (маленькая тёрка).

Обжарьте на растительном масле лук и морковь, из фарша слепите фрикадельки-шарики, гораздо меньше размером и побольше в плане количества.

В кастрюлю со сварившимся картофелем опустите фрикадельки.

Когда они выплывут (огнь мощный), переложите в кастрюлю зажарку со сковороды и всыпьте маленькую вермишель.

Проварите суп 8 минут, контролируя степень кипения супа, всыпьте перетёртую меж ладонями сушеную зелень либо свежайшую измельчённую, добавьте лавровый лист и мало молотого перца (перец можно не добавлять, если готовите суп для малышей).

Суп отставьте, пусть он 5-6 минут постоит, ну а позже разливайте по тарелкам и подавайте.

Суп с фрикадельками с вермишелью рецепт

1-ые блюда являются неотъемлемой частью здорового питания для человека. О этом принципиально держать в голове. В особенности в наше время, когда вся жизнь пролетает в спешке. Суп, рецептами которого я с вами поделюсь, готовится около часа. Это мало времени, а результатом будут все довольны.

Есть несколько советов по изготовлению супчика с фрикадельками и вермишелью. Естественно, бывалые хозяйки с ними знакомы, а вот для начинающих полезно их выяснить и уяснить. Основное знайте, любой рецепт можно подогнать под себя, добавив либо напротив убрав некий из ингредиентов.

Супчик будет наваристей, если сварить его на готовом мясном бульоне, но и просто на воде он получится не ужаснее. Мясо для фарша выбирайте, которое поближе для вас по вкусу, будь то птица либо свинина с говядиной. Фарш можно приобрести уже готовым в магазине, но изготовленный своими руками буквально будет вкуснее.

Обычный рецепт супа с фрикадельками и вермишелью

Что быть может полезней и сытнее смачного, наваристого супа. Издавна подтверждено, что 1-ые блюда должны находиться в нашем рационе хотя бы раз в денек в эталоне. Этот рецепт с фрикадельками из куриного фарша, но вы сможете применять хоть какой иной, который окажется под рукою.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт
  • Фарш куриный — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Корень петрушки — 1 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Вермишель паутинка — 2 ст. ложки
  • Укроп — веточка
  • Соль — по вкусу
  • Темный молотый перец — по вкусу
  • Масло растительное

Изготовление:

1.Подготовьте заблаговременно все овощи, помойте их, очистите. Картофель нарежьте кубиками, отправьте в кастрюлю заполненную водой. Туда же положите очищенный корень петрушки. Включите средний огнь, накройте крышкой. Соль и перец добавьте, когда бульон закипит.

2.Фарш переложите в миску, к нему добавьте половину луковки весьма мелко порезанной и чеснок размельченный, смешайте.

3.Сформируйте фрикадельки, выложите на тарелку

Размер фрикаделек значения не имеет, все зависит от ваших предпочтений.

4.Когда картофель станет мягеньким, отправьте в кастрюлю фрикадельки.

5.Лук нарезанный кубиками, тертую морковь обжарьте в сковороде до мягкости и конфигурации цвета. Готовую овощную поджарку отправьте в суп совместно с вермишелью.

6.В окончание, нарубите мелко укроп и отправьте в готовый суп, который к этому моменту уже снимите с огня. Для наиболее броского вкуса супа, оставьте его настояться минут на 15. Приятного для вас аппетита!

Как приготовить суп в мультиварке

На моей кухне мультиварка — это находка и неподменный ассистент. В ней можно готовить полностью все, даже если не все, то довольно много разных блюд. Супы не исключение, они получаются наваристые, благоуханные с классным вкусом. Делюсь с вами рецептом.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3-4 шт
  • Фарш — 300 г
  • Яичко — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Вермишель паутинка — 2-3 ст. ложки
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Темный молотый перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 листик
  • Масло растительное

Изготовление:

1.Из фарша заблаговременно сделайте мясные шарики — фрикадельки.

Чтоб они лучше держали форму и не развалились в супе, добавьте в фарш яичко.

2.Овощи очистите и измельчите. В мультиварке включите режим «Жарка», налейте в чашу масло и отправьте туда овощи для обжарки. Помешивая, жарьте до готовности их.

3.Потом отодвинув овощи в сторону выложите фрикадельки. Обжарьте их со всех сторон совершенно мало.

4.Вскипятите воду в чайнике, залейте в чашу мультиварки. В это время добавьте картофель заблаговременно очищенный и нарезанный кубиками. Всыпьте соль, перец и специи по желанию. Я добавила очередной лавровый листик. Переключите режим на «Суп», закройте крышкой и дожидайтесь звукового оповещения о готовности. Если в вашей модели мультиварки нет такового режима, изберите режим «Варка» либо «Тушение».

Заместо воды можно применять мясной бульон.

5.За 5-7 минут до окончания готовки, откройте крышку и всыпьте вермишель паутинку в суп. Когда прозвучит оповещении о готовности, всыпьте размельченную зелень. Приятного для вас аппетита!

Суп с фрикадельками и вермишелью

Аппетитный и сытный супчик на обед для всей семьи. Это блюдо одно из самых обычных и стремительных посреди мясных супов. А для наиболее насыщенного вкуса фрикаделек я добавляю панировочных сухариков.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4-5 шт
  • Фарш — 300 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Вермишель — 50 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное

Изготовление:

1.Поставьте кастрюлю на плиту, дождитесь закипания воды. Мясной фарш смешайте с панировочными сухарями. Из фарша сформируйте фрикадельки. Опустите в кипящую воду, добавьте соль и убавьте огнь на плите до среднего.

2.Приблизительно через 10-15 минут отправьте в кастрюлю картофель нарезанный случайными кубиками. Добавьте специи, которые для вас по вкусу.

3.Лук нарезанный кубиками отправьте в разогретую сковороду, потом морковь натертую на средней терке. Обжарьте все совместно до готовности.

Лук обжаривают постоянно сначала, время его изготовления подольше, чем моркови.

4.Готовую зажарку отправьте в суп, огнь убавьте до малого. Кипение нам не надо опосля прибавления овощей.

5.Паутинку добавьте в самом конце. Ее время изготовления 4-5 минут. Суп должен постоять с закрытой крышкой минут 10 и напитаться. Подавайте к столу со сметаной и свежайшей зеленью. Приятного для вас аппетита!

Суп из индейки — диетический рецепт

Таковой супчик совершенно подойдет как для взрослых следящих за фигурой, так и для детского питания. Вермишель предлагаю отварить раздельно для супа и добавлять ее в готовый суп при подаче для желающих. Весьма увлекательный и нужный рецепт.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2-3 шт
  • Филе индейки — 300 г
  • Тыква — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Вермишель — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 листик
  • Масло растительное

Изготовление:

1.Подготовьте филе индейки, тыкву и половину луковки для фарша. Кастрюлю с водой поставьте на плиту.

2.Пропустите все через мясорубку. Из получившегося фарша налепите фрикаделек. Удобнее их созодать мокроватыми руками.

Фарша можно взять огромным объемом, создать фрикадельки и часть заморозить впрок.

3.Очищенный картофель нарежьте кубиками, отправьте в кастрюлю с закипевшей водой.

4.Когда картофель станет мягеньким, добавьте морковь нарезанную кубиками, лук и фрикадельки. Варите на среднем огне 15-20 минут.

5.Положите в кастрюлю лавровый лист, посолите. Для супа раздельно отварите вермишель. При подаче добавляйте в каждую тарелку. Приятного для вас аппетита!

Сырный суп

Таковой суп не только лишь снимет ваш голод, но и существенно подымет настроение. Ласковый сливочный вкус ему добавит плавленый сыр. Суп с фрикадельками будет еще вкуснее, если подать его с чесночными сухариками, которые тоже можно приготовить без помощи других.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2-3 шт
  • Фарш мясной — 300 г
  • Плавленый сыр — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Вермишель — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец темный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 листик
  • Зелень — пучок
  • Масло растительное

Изготовление:

  1. С картофеля снимите кожицу, нарежьте кубиками. Переложите в кастрюлю, наполните водой и поставьте на плиту.
  2. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами либо кубиками.
  3. Очищенную морковь нарежьте маленькими брусочками.
  4. Добавьте овощи, лук и морковь в кастрюлю к картошке.
  5. В фарш добавьте нужные специи, сформируйте фрикадельки.
  6. Отправьте фрикадельки в суп. Добавьте соль, перец, специи.
  7. Варите суп еще 15 минут. Потом добавьте плавленый сыр, суп перемешивайте до растворения сыра.
  8. Всыпьте вермишель и варите еще 5 минут.
  9. В готовый суп перед подачей нарубите зелень.

Приятного для вас аппетита!

Вот таковая незамудреная выборка рецептов вышла. Надеюсь любой отыщет для себя по вкусу и приготовит это блюдо. Все описанные мною рецепты ординарны и не требуют особенных умений для их выполнения. Самое основное, что желаю порекомендовать, это готовить в неплохом расположении духа.

Суп с фрикадельками и вермишелью выходит легким и малокалорийным. Что для правильного и здорового питания принципиально. Берите на заметку рецепты и кормите свою семью смачно и полезно. Все останутся довольны без колебаний. Неплохого всем денька и настроения. До скорых встреч!

Суп с фрикадельками и вермишелью. Пошаговые рецепты

Сейчас готовим суп, который весьма пользующийся популярностью не только лишь в российской, но и в остальных кухнях мира. Это суп с фрикадельками и вермишелью! Лично мне не составляет особенного труда его готовить. Сытный, наваристый с малеханькими шариками в роли мячиков — его обожают и малыши, как и печенье из творога. Это 1-ое блюдо я обычно готовлю на свино-говяжьем фарше, но когда охото диетического — на курином.

Еще фрикадельки формирую заблаговременно и храню их в морозильнике, так я убыстряю процесс изготовления. Сможете варьировать кушанье фактически хоть какими овощами по собственному вкусу либо чуток поиграть специями в фарше — и будет мало иной вкус.

Суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке Редмонд

Сначала желаю для вас показать как я готовлю таковой суп в собственной мультиварке Редмонд. Но этот рецепт подойдет и для остальных моделей, к слову. Он постоянно у меня выходит благоуханным и наваристым. Все дело в антипригарном покрытии чаши мультиварки и поддержании четкого температурного режима. Потому готовить на таком приборе — одно наслаждение, поставила на подходящий режим и все.

Ингредиенты:

  • 400 г. фарша;
  • 2 картофелины;
  • 200 г. вермишели;
  • 2 луковки;
  • 2 моркови;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 л. кипяточка;
  • соль, молотый перец, лавровый лист

Изготовление:

1. Поначалу беру свино-говяжий фарш (подойдет и куриный), добавляю соль, молотый перец, натертую на терке 1 луковку. И всю эту массу перемешиваю руками.

2. Потом мокроватыми руками формирую осторожные шарики размером с грецкий орешек.

3. Сейчас начинаю обжаривать фрикадельки совместно с овощами. Включаю режим «жарка» и в чашу мультиварки вливаю растительное масло, кладу их и обжариваю поначалу на одной, а позже на иной стороне.

4. Добавляю нарезанные на маленькие куски луковку, морковь и картофель. Продолжаю поджарить еще некое время.

Если ваша мультиварка не имеет режима «жарка», то включите режим «выпечка».

5. Позже кладу 2 лаврового листика, соль и вермишель. Аккуратненько вливаю 2 литра кипяточка и закрываю крышкой. Варю при режиме «суп» либо «тушение» 10 минут.

6. Перед подачей на стол кладу добавляю укропа и все, суп готов! Он выходит как с российской печи — весьма томленный.

Пошаговый рецепт вермишелевого супа с фрикадельками и картошкой

На готовку такового произведения я трачу не больше получаса, в то время как на изготовление остальных мясных супов уходит выше часа. К слову, можно в фарш добавлять яичко, чтоб фрикадельки просто формировались и держали форму. К тому же он не будет прилипать к рукам.

Ингредиенты:

  • 250-300 г говяжьего фарша;
  • 100 г вермишели;
  • 5 картофелин;
  • 1 большая морковь;
  • 1 луковка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 яичко;
  • 1 литр воды;
  • зелень (укроп, петрушка);
  • соль, перец по вкусу.

Изготовление:

1. Сначала морковь, картофель, лук и чеснок очистите от кожицы и нарежьте на маленькие куски. Укроп также мелко порубите.

2. Сейчас возьмите кастрюлю, влейте и разогрейте мало растительного масла. Выложите нарезанный лук с чесноком и жарьте, пока лук не станет слегка золотистым. Опосля этого добавьте морковь, размешайте и продолжайте поджарить еще несколько минут.

3. В приготовленную зажарку влейте литр воды и доведите ее до кипения. Потом добавьте картофель и подождите пока вода опять закипит.

4. Сейчас следует сформировать фрикадельки. В фарш добавьте яичко, соль и кропотливо вымесите руками пока он не стонет плотным. Смоченными в воде руками приготовьте шарики круглой формы.

Принципиально их забрасывать лишь когда бульон бурлит.

Продолжайте варить 2 минутки и позже добавьте вермишель, рубленный укроп, также соль и перец по вкусу. Варите еще 3-4 минутки и суп будет готов.

Куриный суп из фрикаделек, вермишели и картофеля без зажарки

Ну и в конце концов, на данный момент я покажу как суп готовить без поджарки. Без поджарки он выходит таковым же смачным, как и с поджаркой. И даже бульон имеет наиболее естественный вкус.

Ингредиенты:

  • 600-800 г куриного бульона;
  • 200 г куриного фарша;
  • 50 г вермишели;
  • 1 морковь;
  • 50 г молока;
  • 2 куска белоснежного батона;
  • 3 г укропа;
  • 1 лавровый лист.

Изготовление:

1. В заблаговременно приготовленный куриный бульон выкладываем нарезанную на ломтики морковь и картофель. Поварите, а тем временем займемся фрикадельками.

2. У ломтиков батона срежьте корки, замочите их в молоке и потом переложите в куриный фарш (но за ранее перед сиим следует отжать). Добавите перец, соль и начните сформировывать шарики поперечником 1,5 см.

Вымешивать фарш необходимо кропотливо, чтоб он стал плотным.

3. Выложите фрикадельки в бурлящий бульон, а потом и вермишель. Варите 10 минут на слабеньком огне.

4. Когда суп будет готов добавляем лавровый лист, соль и даем ему потомится минутку. Подавайте совместно с укропом.

3 различных рецепта, но идиентично смачные. Выбирайте более понравившийся и готовьте! Приятного для вас аппетита!

Суп со свиными фрикадельками и вермишелью

  • Комменты
  • В избранное
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Свинина мякоть 200 г
  • Вермишель 3-4 ст.л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лавровый лист 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Приправа для супа по вкусу
  • Масло растительное 3-4 ст.л.
  • Зелень по вкусу
  • Вода 2 л
  • Перец темный по вкусу
  • Для вас пригодится: 30-60 минут
  • География блюда:Российская
  • Главный ингредиент:Вермишель
  • Тип блюда:Обед

Картофель очистить и порезать в кастрюлю кубиками. Залить водой и варить, подсолив, 20 минут.

Свинину порезать, поместить в чашу блендера совместно с порезанным репчатым луком.

Выложить фарш в миску, добавить соль и перец, перемешать.

Сформировать маленькие фрикадельки.

Лук и морковь порезать, обжарить на растительном масле.

Когда картофель будет практически готов, выложить в кастрюлю обжаренные овощи, добавить приправу, вермишель, лавровый лист. Кипятить суп на маленьком огне 5-7 минут.

Дальше добавить фрикадельки и размельченный чеснок. Кипятить суп до всплытия фрикаделек. В конце варки добавить в кастрюлю размельченную зелень. Суп разлить по тарелкам и подать к столу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]