Пироги с семгой

Пироги с семгой

Выборка обычных рецептов пирогов с семгой с пошаговыми фото и инструкциями. Наилучший рыбный пирог – это пирог с семгой. Непременно приготовьте!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов с семгой

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие – 8 г

Яичка куриные – 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло – 20 мл

Внутренность:

Эстрагон сухой – 1 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Семга (форель, лосось) – 300 гр;

Тесто слоёное – 1 упаковка;

Брокколи – 5-7 соцветий;

Лук – 1 маленькая головка;

Сыр жестких видов – 50 гр;

Базилик (либо розмарин) – 2 веточки;

Специи “для рыбы” по вкусу;

Лимоновый сок – 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Яичка куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 180-220 г

Внутренность:

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец, мускатный орешек – по вкусу

Ингредиенты

Тесто фило – 10-14 листов

Яичко куриное – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Внутренность:

Семга филе – 400 г

Сыр Фета – 200 г

Яичко куриное – 2 шт.

Перец темный молотый – по вкусу

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Блюда из семги, Пироги

Рецепты изделий из теста → Пироги

Блюда из семги

Весьма сытный и благоуханный пирог из узкого теста, с красноватой рыбой, грибами и яично-сливочной заливкой станет вашим коронным блюдом. Сочная внутренность, прекрасный наружный вид и замечательный вкус открытого пирога либо киша делают его безупречным угощением на любом праздничке.

Открытый пирог из песочного теста с рыбной внутренностью.

Весьма смачный и обычной рецепт пирога с рыбой и картошкой. Оригинальное оформление рыбного пирога из слоеного теста не оставит флегмантичным никого, а детки будут просто в экстазе!

Таковой пирог с рыбой и в виде рыбы готовится из слоеного теста, а в качестве внутренности употребляются яичка, филе лосося и рис. Сиим огромным и смачным пирогом можно повытрепываться перед гостями, подав пирог-рыбу к чаю.

Читайте также:  Салат из кукурузы консервированной, яиц и огурца свежего

Необыкновенный открыто-закрытый пирог из дрожжевого теста с красноватой рыбой и броским болгарским перцем смотрится неописуемо нарядно. А вкус сочной рыбной внутренности под тянущимся расплавленным сыром даст для вас истинное гастрономическое наслаждение.

Киш с сёмгой и грибами – весьма аппетитное и неповторимое блюдо, которое украсит собой хоть какой стол. Внутренность из сёмги, грибов, сливок и сыра выходит неописуемо сочной и богатой на вкус. Всё это гармонически дополнено пресноватым песочным тестом с хрустящими краями. Стоит испытать!

Заливные пироги (время от времени их именуют наливными) готовятся из водянистого теста. Предлагаю приготовить смачный заливной пирог с сёмгой и сыром. Тесто для пирога готовится на молоке.

Весьма обычной рыбный пирог! Порадуйте собственных близких несладкой выпечкой.

Не напрасно молвят: “Пирог на стол – праздничек в дом”. Поэтому что пироги – вправду смачное блюдо, которое обожают и взрослые, и детки. Пироги пекут из дрожжевого, песочного либо слоеного теста, они различаются многообразием внутренностей и наружным видом. Мы для вас предлагаем рецепт рыбного пирога из теста на майонезе.

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Закрытый рыбный пирог с сёмгой (весьма сочный и ласковый)

Рецепт изготовления блюда с фото см. ниже.

Этот расчудесный пирожок выпекла для нас бабушка Юля, когда приезжала из Иркутска погостить (к слову, бабушка наиболее 30 лет проработала поваром и шеф поваром). Ласковый, напитанный соками, благоуханный пирог с сёмгой может взять в собственный плен хоть какого, кто его попробует. Естественно, для такового пирога необходимо завести не плохое домашнее дрожжевое тесто для пирогов и пару часиков подождать, пока тесто пару раз поднимется. Но это ожидание стоит тех минут удовольствия и наслаждения, которое вы и ваша семья получите, вкусив сытного, пышного и воздушного пирога с семгой.

За счёт того, что наш рыбный пирог закрытый — внутренность выходит весьма ласковой, а нижняя корочка отлично напитывается рыбным и луковым соком. Фуррор такового пирога почти во всем зависит от приготовленного теста. На мой взор, безупречным для рыбного пирога будет тесто, которое употребляется в рецепте пирога с сомом. Читайте там все тонкости и подробности замешивания дрожжевого пирожкового теста.

Рецепт закрытого пирога с семгой

Итак, для изготовления наивкуснейшего рыбного пирога необходимо взять:

  1. 1 кг пирожкового домашнего теста;
  2. филе свежайшей семги 500-700 г;
  3. 2-3 большие луковки;
  4. по вкусу соль и темный перец.

Когда тесто на пирог уже подошло, его необходимо хорошо подбить древесной либо силиконовой лопаткой. Сейчас займёмся внутренностью для пирога. Репчатый лук необходимо почистить и порезать в кольца потоньше. На малом огне с каплей растительного масла необходимо размягчить нарезанный лук. Чтоб он стал мягеньким и прозрачным. Семгу без костей (филе) помыть и порезать тонкими полосами. Тесто делим на 2 части. Раскатываем с помощью скалки и рук нижний круг.

Выкладываем чуток остывший тёплый лук и куски семги, мало солим и перчим черным перцем (он даст рыбе магический запах). Вторую часть теста раскатаем также в круг и накроем пирог сверху. Из остатков теста можно создать декорации для пирога в виде листиков, как сделала нам бабушка. Не забудьте создать пару дырочек в пироге для выхода пара! Бросить пирог на расстойку на 20 минут. Тем временем поставить духовку на разогрев. Выпекать около получаса на 180 градусах, позже ещё минут 10 на самом малом огне. Выключить духовку и бросить пирожок ещё на 3-5 минут постоять в жаркой духовке. Вынимаем наш красавец-пирог из духовки и даём минут 15 отдохнуть. Режем кусками и зовём всех к столу на пышноватый рыбный пирог с семгой. Приятного аппетита!

Всем любопытно Ваше мировоззрение!

Не уходите по-английски!
Чуток ниже есть формы объяснений.

Рекомендую направленные на определенную тематику выборки рецептов: пирог российская кухня рыба новейшие рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежайшие рецепты первыми. Присоединяйся!

5 объяснений

Отзыв написан 1 апреля 2013 в 19:52

Какая нямка! Я обожаю рыбу! Жалко на данный момент всего не попробую, ем не всё. А ещё просто пока времени всё не хватает

Комментарий написан 1 апреля 2013 в 20:06

Да, для вас на данный момент, Ольга, особая диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) нужна

Откомментчено 15 июля 2015 в 21:44

Мои домашние любят пироги с рыбой. Этот рецепт неплохой. Но, желаю создать дополнение. Это на любителя. Лук я не обжариваю, режу полукольцами и побольше, отлично разминаю руками и выкладываю поверх рыбы. Потом солю, перчу и сбрызгиваю подсолнечным маслом. Закрываю вторым слоем теста. Не запамятовать создать проколы в нескольких местах И-в духовку. Приятного аппетита!

Сообщение написано 9 декабря 2016 в 10:49

Пирог вышел весьма смачным тесто слоёное дрожжевое

Комментарий выслан 9 марта 2019 в 21:26

Я обожаю все что соединено с рыбой пироги замечательные нежные и сочные акакойароматкогдапекутсяжусть

Пирог с семгой

Рецептов: 9

тесто слоеное – 250 г
филе семги кусками – 200 г
помидоры черри желтоватые – 6 шт
помидоры черри красноватые – 6 шт
яичко для смазки
масло растительное – смазать противень

    16742
  • 32
  • 41

krisenok

  • 11 марта 2014, 16:18

для внутренности:
семга малосоленая – 100 г
перец болгарский – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
для теста:

    11043
  • 13
  • 16

Shehowa

  • 09 октября 2013, 21:22

для теста:
500 гр. муки
1 ч.л. сухих дрожжей
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла

    17494
  • 14
  • 24

lil-8888

  • 09 сентября 2013, 12:03

для теста:
200 гр. творога
1 яичко
5 ст.л. растительного масла
мука (около ст. +/-)
для внутренности:

    17178
  • 9
  • 16

Kretsu

  • 25 марта 2013, 22:50

внутренность:
300 гр. свежайшей семги
50 гр. темной чечевицы
50 гр. свежайшего укропа
тесто:
5 шт. куриных яиц

    15941
  • 22
  • 29

cheerup

  • 28 ноября 2012, 18:00

слоеное дрожжевое тесто – 500 гр.
семга свежайшая -200 гр.
филе пангасиус либо иной рыбы – 300 гр.
рис вареный – 1 ст.
лук – 1 шт. яичка –
2шт ( в т.ч. 1 яичко на смазку),

    16024
  • 20
  • 52

Приятна

  • 03 января 2012, 20:02

2 пластинки слоеного теста ( мне нравится бездрожжевое комбината “звездный”. у него нейтральный вкус и оно отлично подступает для несладких пирогов),
филе форели, семги, горбуши – 700 гр. на коже
4 яичка и один желток,
1 ст.л. жирной сметаны (25 – 30%),
половина ст. риса,
укроп,

    52309
  • 25
  • 37

ушки

  • 16 августа 2011, 03:24

250 гр. – филе рыбы (судак, семга либо иная)
1 луковка
20 г. сливочного масла
3 яичка
2 ст.л. растительного масла
10 мл. молока

    6051
  • 15
  • 33

lfi1313

  • 08 февраля 2010, 20:31

тесто
150 гр. ов прохладного маргарина
3 ст.л. густой сметаны
1 шт. яичко
1/4 ч.ложки соды погашенной уксусом
1.25 ст. муки

    20900
  • 30
  • 59

оля-в

  • 17 октября 2009, 16:29

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]