Салат с консервированными шампиньонами

Салат с консервированными шампиньонами

С консервированными шампиньонами хоть какое блюдо кажется наиболее сытными и увлекательным на вкус. Даже салаты, в которые заходит полтора 10-ка ингредиентов, меняют своё “настроение” с добавлением консервированных шампиньонов. Естественно, шампиньоны в данном отношении не неповторимы, но зато они постоянно доступны. К тому же мы можем хотя бы зрительно оценить их свойство при покупке (и в сыром виде, и в банках), в отличие от замороженных грибов. А высококачественные продукты – это уже половина фуррора! Так что если для вас охото приготовить что-то вкусненькое, направьте внимание на салаты с маринованными и солёными шампиньонами. Для вас понравится!

В этой теме наши создатели делятся рецептами салатов с консервированными шампиньонами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как можно приготовить простой и смачный салат с консервированными шампиньонами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с консервированными шампиньонами

Ингредиенты

Грудка куриная – 1 филе (300 г)

Фасоль красноватая – 100 г

Грибы (маринованные шампиньоны) – 4-5 шт.

Сыр твёрдый – 70 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Лук зелёный – по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красноватая (консервированная): 1 банка;

Лук репчатый: 1 шт;

Шампиньоны консервированные: 1 банка;

Сыр пармезан: 100 гр;

Чеснок: 2 зубчика;

Зелень укропа: 2-3 веточки.

Майонез: по вкусу;

Темный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные – 120 г

Петрушка – 1 пучок

Сыр твёрдый – 100 г

Картофель – 2 шт.

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны консервированные: 1 банка;

Яичка куриные: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Кукуруза: 1/2 банки;

Сыр пармезан: 100 гр;

Зелень укропа: пучок;

Масло растительное: 1 столовая ложка;

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные целые – 1 банка (0,5 л)

Куриное филе – 300 г

Картофель – 3 шт.

Сыр жесткий – 200 г

Огурцы маринованные – 2 шт.

Зелень лука и петрушки – 50 г

Ингредиенты

Буженина – 250 г

Шампиньоны консервированные в своем соку – 200 г

Салат с шампиньонами

Салат «Фуршетный»

Просто классный салат! Малый набор ингредиентов, простота изготовления, а какой смачный! Заглавием охото выделить, что салат неплох и сам по для себя, и в качестве фуршетной закуски, если подать его, к примеру, в тарталетках, волованах, закусочных эклерах и пр. За рецепт благодарю Светлану, сотруднику по работе.

Салат “Старенькый град”

Рецепт этого обАлденно смачного салата подсмотрела в одном журнальчике. Попробовала раз, и сейчас без него не представляю праздничка. По-моему, безупречное сочетание обычных товаров, уникальная вырезка (как для слоеного салата), просто подкупает! Попытайтесь, гарантирую, сделав один раз, отрешиться от него не можете!

Салат “Улeт!”

“Улeт” – поэтому что улетает со стола в животы гостей мгновенно! Весьма смачный слоeный салатик, который можно подавать как закусочный тортик, потому что он сохраняет форму и не рассыпается при вырезке.

Салат “Шанхай-2”

Рецепт этого салата достался мне от знакомой несколько годов назад. С того времени я нередко делаю его на празднички. Весьма необыкновенный, уникальный вкус салата нравится всем, кто его пробовал. На веб-сайте есть салат с таковым заглавием, но совсем иной.

Салат “Сюрприз”

Желаю предложить рецептик весьма смачного салата в обертке из сыра. Делала таковой салат в первый раз, но все вышло!

Салат “Слоеный”

Отыскала весьма увлекательный рецепт салата, в состав которого заходит судак. Но потому что таковой рыбы у нас просто не отыскать, вышел постный салат, да еще какой смачный!

Салат “Генеральский”

Данный рецепт был расположен на веб-сайте в 2009 г. юзером Алексеева Ольга под заглавием “Салат “Генеральский”” и иллюстрирован мной в рамках акции “Раскраски”. Весьма смачный, сытный салат. Не только лишь для поста.

Салат “Долька арбуза”

Мысль дизайна этого салатика возникла издавна, благодаря одноименному торту с нашего веб-сайта. Спасибо Леночке за вдохновение! Готовила доче на ДР. Гостям и мне “долька” пришлась по вкусу. Уверена, что и Для вас понравится ))).

Салат “Ласковый”

Этот салат смачный, ласковый. Жареный лук присваивает этому сытному салату особую ноту.

Салат “Привереда”

Всем привет! На веб-сайте есть один салат с таковым заглавием, но по изготовлению и составу есть конфигурации. Салат выходит весьма ласковым, особенным. Угощайтесь!

Салат с шампиньонами. Салат с шампиньонами – блюдо, приготовленное из обработанных шампиньонов с добавлением остальных товаров.

Шампиньоны – весьма смачные и неописуемо полезные грибы. Ранее считавшиеся деликатесом, в наши деньки они доступны и полностью неопасны (в отличие от лесных грибов), а поэтому популярны как в рационе взрослых, так и в детской кухне. Беря во внимание низкую калорийность шампиньонов (всего 27 ккал в 100 г) и огромное количество белка, эти грибы являются частью диетического питания.

Индивидуальностью шампиньонов будет то, что их можно применять в любом виде – свежайшие, вареные, жареные, консервированные.

Смачный и сытный салат выходит из консервированных шампиньонов, куриного филе, ветчины, болгарского перца и ананасов с добавлением изюма и грецких орехов, заправленный майонезом.

Очередной рецепт грибного салата с курятиной – с добавлением яиц, свежайшего огурца, репчатого лука, чернослива, зелени и майонеза.

Шампиньоны отлично смешиваются не только лишь с курятиной, сыром и яичками, да и с различными овощами – сладким перцем, репчатым луком, листьями салата.

Читайте также:  Картошка с грибами в мультиварке

Уникальный салат выходит из шампиньонов, твердого острого сыра, сладкого перца с добавлением яблок, апельсина и мандарина. Заправить это блюдо можно не наименее необычным соусом из меда, лимонового сока, кефира, горчицы и цедры апельсина (практически на кончике ножика).

10 смачных и сытных салатов с шампиньонами

Достойные внимания блюда со свежайшими и маринованными грибами, которые можно приготовить на праздничек и просто так.

1. Салат с шампиньонами, кинзой и лимоновым соком

Ингредиенты

  • 450 г новых шампиньонов;
  • 1 маленький пучок кинзы;
  • 60 мл лимонового сока;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Изготовление

Шампиньоны помойте и подсушите. Опосля очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Кинзу нарубите.

Лимоновый сок смешайте с маслом. Залейте им грибы с зеленью, посолите и поперчите.

Попытайтесь

  • 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

2. Салат с шампиньонами и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 900 г маленьких шампиньонов;
  • 2 луковки;
  • 2 моркови;
  • 2 болгарских перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1–2 веточки укропа либо петрушки;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка уксуса 7%;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • 1–2 ломтика лимона — опционально.

Изготовление

Шампиньоны за 7–10 минут отварите в подсоленной воде. Отбросьте на дуршлаг, помойте под проточной водой и охладите.

Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь — средними, перец — соломкой. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

В сковороде разогрейте растительное не достаточно. За 3–5 минут обжарьте лук, закиньте морковь и готовьте ещё 4–5 минут. Выложите на тарелку и остудите.

В миску сложите грибы, лук с морковью, чеснок и болгарский перец. Посолите, поперчите, добавьте уксус и сахар. Размешайте и оставьте на 20–25 минут при комнатной температуре. Перед подачей посыпьте зеленью и украсьте дольками лимона.

Приготовьте

  • 10 увлекательных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет

3. Салат с шампиньонами, кешью и помидорами

  • 180 г вяленых либо новых черри;
  • 5–8 веточек тимьяна;
  • 800 г малеханьких шампиньонов;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 100 г кешью;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 2 столовые ложки кунжута;
  • 1 столовая ложка красноватого винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • 100 г листьев шпината.

Изготовление

Помидоры нарежьте средними кусками. Тимьян измельчите.

Шампиньоны полейте 2 столовыми ложками масла, размешайте и выложите на противень. Добавьте тимьян. Запекайте приблизительно 15 минут при температуре 220 °C. Достаньте и незначительно остудите.

В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. За 3–4 минутки обжарьте кешью до золотистого цвета. Выложите на тарелку, смешайте с мёдом и кунжутом, остудите.

Оставшееся масло соедините с уксусом, горчицей, солью и перцем. В глубокую миску сложите грибы, кешью, помидоры и шпинат. Заправьте салат и размешайте.

Оцените вкус

  • 10 смачных салатов со шпинатом

4. Салат с шампиньонами и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковка;
  • 1 маленький вилок пекинской капусты;
  • 1–2 веточки укропа либо петрушки;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 100 г майонеза.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут, остудите и измельчите. Шампиньоны нарежьте маленькими кусками, лук — полукольцами. Пекинскую капусту нашинкуйте. Зелень мелко нарубите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте грибы. Добавьте лук, посолите, поперчите и готовьте ещё приблизительно столько же. Выложите на тарелку и охладите.

Капусту смешайте с майонезом. Выложите в формовочное кольцо, установленное на тарелке. Посыпьте яичками и грибами с луком сверху. Украсьте зеленью.

Услаждайтесь ️

  • 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

5. Салат с шампиньонами, курицей и виноградом

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе (можно поменять ветчиной);
  • 5 яиц;
  • 120–150 г шампиньонов;
  • 150 г винограда;
  • 80 г майонеза;
  • 30 мл молока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Изготовление

Курицу и яичка отварите до готовности и остудите.

Шампиньоны нарежьте ломтиками, курицу и белки — маленькими кубиками. Виноград разделите на половинки и удалите косточки. Желтки разомните вилкой и смешайте с майонезом, молоком и горчицей.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 10–15 минут обжарьте шампиньоны.

В миску сложите грибы, курицу, яичные белки и виноград. Добавьте заправку, посолите, поперчите и размешайте.

Изумите всех

  • 12 фруктовых и ягодных салатов, которые вкуснее тортиков

6. Салат с шампиньонами и говядиной

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 1 огурец;
  • 200 г варёной говядины;
  • 150 г маринованных шампиньонов;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны либо майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Изготовление

Яичка отварите до готовности и остудите. Огурец и мясо нарежьте соломкой, яичка и шампиньоны — маленькими кусками. Натрите сыр на средней либо большой тёрке, укроп измельчите.

Сложите говядину, грибы, яичка, сыр и огурцы в глубокую миску. Заправьте сметаной, посолите, поперчите и размешайте. Сверху украсьте зеленью.

Сохраните рецепты

  • 10 сытных и смачных салатов с говядиной

7. Салат с шампиньонами, рисом и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 50 г риса;
  • 1 яичко;
  • 100 г шампиньонов;
  • ⅓ луковки;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 30–50 г твёрдого сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 4 чайные ложки майонеза.
Читайте также:  Пирог с яйцами и зеленым луком в духовке: пошаговый рецепт с фото

Изготовление

Рис отварите до готовности и остудите. Яичко сварите вкрутую за 10 минут. Измельчите грибы, лук, крабовые палочки и белок. Сыр и желток натрите на маленькой тёрке.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 10–15 минут обжарьте шампиньоны с луком. За несколько минут до готовности посолите. Опосля остудите.

Крабовые палочки, рис, грибы с луком и белки по отдельности смешайте с майонезом: добавляйте по 1 чайной ложке к любому ингредиенту. В маленькое формовочное кольцо выложите рис, опосля него — крабовые палочки, половину сыра, грибы и белки. Посыпьте желтком и сыром.

Вдохновляйтесь

  • 10 увлекательных салатов с крабовыми палочками

8. Салат с шампиньонами, ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 3 яичка;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 100 г плавленого сыра (можно поменять на полутвёрдый);
  • 100 г майонеза;
  • 1 веточка зелени — опционально.

Изготовление

Картофель, морковь и яичка отварите до готовности и остудите.

Ветчину и грибы нарежьте маленькими кусками. Лук мелко нарубите. Картошку, яичка, морковь и сыр натрите на большой тёрке.

На тарелку положите кулинарное кольцо. Выкладывайте слоями картошку, лук, сыр, грибы, ветчину, морковь и яичка. Опосля всякого, не считая крайнего, промазывайте майонезом. Перед подачей украсьте зеленью.

Угощайтесь 🧀

  • 10 крутых салатов с сыром

9. Салат с шампиньонами, огурцами, курицей и черносливом

Ингредиенты

  • 2 большие картофелины;
  • 2 яичка;
  • 100 г копчёной курицы;
  • 6–7 маринованных шампиньонов;
  • 6 шт чернослива;
  • 4 маринованных корнишона;
  • 60 г твёрдого сыра;
  • 100 г сметаны;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонового сока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца либо консистенции перцев.

Изготовление

Картофель и яичка отварите до готовности. Остудите. Нарежьте картошку, курицу, шампиньоны, чернослив и огурцы маленькими кусками. Яичка мелко нарубите. Сыр натрите на средней тёрке.

Для заправки смешайте сметану с оливковым маслом, лимоновым соком, горчицей, солью и перцем.

На тарелку расположите формовочное кольцо. В него выкладывайте слоями картошку, грибы, смешанные с огурцами, чернослив, курицу, яичка. Опосля всякого слоя добавляйте заправку. Сверху посыпьте тёртым сыром.

Поэкспериментируйте 🍳

  • 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации

10. Салат с шампиньонами «Лесная поляна»

Ингредиенты

  • 250–300 г филе куриной грудки (можно поменять ветчиной);
  • 2 больших картофелины;
  • 1 большая морковь;
  • 3 яичка;
  • 3 маринованных огурца;
  • 1 маленький пучок укропа, петрушки либо зелёного лука;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • 220–250 мл майонеза.

Изготовление

Куриную грудку, картошку, морковь и яичка отварите до готовности и остудите.

Огурцы, курицу и яичка мелко нарежьте. Зелень измельчите. Сыр, картофель и морковь натрите на большой тёрке.

Миску с узеньким дном и широкими краями застелите изнутри пищевой плёнкой и оставьте ещё достаточное количество, чтоб накрыть салат сверху. Слегка смажьте плёнку растительным маслом.

Выложите на дно миски шампиньоны так, чтоб шляпки оказались снизу. Посыпьте зеленью, а далее выкладывайте слои из курицы, сыра, яиц, огурцов, моркови и картофеля. Любой обильно смазывайте майонезом. Слегка придавите, чтоб слои плотно соприкасались, и разровняйте верх.

Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 8–12 часов. Снимите плёнку и накройте миску с салатом тарелкой. Аккуратненько переверните, чтоб грибы оказались сверху.

Салат с маринованными шампиньонами – 8 самых обычных и смачных рецептов

Хороший денек, дорогие хозяйки! Если для вас надоели ваши классические домашние рецепты, и захотелось что-то поменять и варьировать семейное меню, то эти рецепты буквально вам.

Рекомендую испытать приготовить салаты с консервированными (маринованными) шампиньонами. Таковой салат можно готовить хоть любой денек и на торжественный стол поставить не постыдно. Давайте готовить!

Салат с маринованными шампиньонами, куриной грудкой и консервированной кукурузой

Сытный салат из маринованных шампиньонов и куриной грудки является беспроигрышным вариантом закуски для торжественного стола.

В таковой салатик можно добавить добавочно какие-то остальные консервированные грибы, такие, например, как опята либо грузди.

  • 1 банка – консервированной сладостной кукурузы
  • 400 – 450 гр. – маленькая куриная грудка
  • 20-30 гр. – нашинкованный зеленоватый лук
  • 2 шт. – новых маленьких огурца
  • 3 шт. – вареные куриные яичка
  • По 5 шт. – веточки свежайшей петрушки и укропа
  • Масло растительное, молотый перец, соль – по вкусу
  • 2-3 шт. – репчатого лука
  • 2-3 ст. ложки – оливкового майонеза
  • 1 банка (300 гр.) – маринованных шампиньонов

1. Очищенный репчатый лук необходимо весьма тонко нашинковать и выслать в сковороду, обжаривать 10 минут при неизменном помешивании в жарком растительном масле до мягкости и легкого румяного колера.

2. В это время нужно помыть в прохладной незапятанной воде грибы, потом обсушить на дуршлаге и порезать пластинками либо маленькими ломтиками.

3. Что касается куриной грудки, то ее необходимо отварить в подсоленной воде до мягкости, обсушить, потом отделить от костей и порезать малеханькими брусками либо маленькими кубиками.

4. В приготовленный прозрачный салатник выслать вареное куриное мясо и маринованные грибы, потом добавить обжаренный репчатый лук, опосля этого перебрать всю зелень, хорошо ее помыть и весьма мелко нашинковать.

5. Переложить размельченную зелень в салатник, добавить вареные яичка, нарезанные ломтиками, опосля этого насыпать сладкую кукурузу.

Читайте также:  Блины с фаршем

6. Тонкими дольками порезать промытые огурцы, переложить их в салатник, потом добавить молотый перец и оливковый майонез, насыпать незначительно соли, перемешать куриный салатик с маринованными грибами, подавать его в охлажденном виде.

Видео рецепт: Салат “Грибная поляна” с маринованными шампиньонами

С грибами и ветчиной

Салат с маринованными шампиньонами и ветчиной

Тем хозяйкам, которые желали бы повеселить гостей каким-либо сытным и красивым блюдом, рекомендуется направить внимание на рецепт торжественного салата с маринованными шампиньонами и говяжьей ветчиной.

По желанию ветчину можно поменять вареной колбасой либо охотничьими колбасками, также венскими сосисками.

  • 3-4 шт. – маленькие огурцы свежайшие
  • 250 – 300гр. – шампиньонов
  • 30 гр. – майонеза на перепелиных яичках
  • 250 гр. – говяжьей ветчины
  • 1 шт. – большой белоснежный салатный лук
  • 5 шт. – веточки свежайшей петрушки
  • Поваренная соль и темный перец – по вкусу

1. Слить маринад из банки с консервированными шампиньонами, порезать грибы брусками, опосля этого помыть огурцы и нашинковать их соломкой, дальше переложить эти составляющие в большенный салатник, добавить соль.

2. Говяжью ветчину порезать брусками, мелко нарубить промытую петрушку, переложить эти составляющие в салатник, добавить нашинкованный салатный лук, опосля этого насыпать темный перец.

3. Сейчас в салатник необходимо добавить незначительно майонеза, перемешать приготовленный грибной салатик с ветчиной, остудить в холодильнике.

4. При желании украсить малеханькими пшеничными сухариками, опосля этого подавать к торжественному столу.

Видео рецепт: Салатик “Грибная притча” Смачный и ласковый

С копченой курицей и шампиньонами

Салат с копченой курицей и маринованными шампиньонами

Каждой хозяйке хотелось бы приготовить гостям некое особенное торжественное блюдо. До недавнешнего времени самым пользующимся популярностью торжественным блюдом числился традиционный мясной салат, но таковой вариант почти всем уже поднадоел.

Но можно добавить в этот традиционный салат какие-то доп составляющие, такие, например, как вареная морковь, консервированный ананас и маринованные шампиньоны. Все эти составляющие привнесут свежесть и новизну даже в самый простой мясной салат.

Так, например, в салат из копченой курицы можно добавить консервированные шампиньоны, а в качестве доп компонента можно применять пармезан либо какой-либо иной сыр.

  • 3-4 шт. – большие куриные яичка вареные
  • 300 гр. – маринованные шампиньоны
  • 40 гр. – майонеза
  • 300 гр. – копченое куриное мясо
  • Поваренная соль, свежайшая кинза , оливковое масло – по вкусу
  • 200 гр. – сыр «Гауда» либо хоть какой жесткий сыр
  • 1 шт. – красноватый салатный лук маленький

1. Порезать пластинками промытые маринованные шампиньоны, потом поставить на огнь средней силы сотейник с толстым дном, раскалить в нем масло.

2. Приблизительно через 5 минут выслать в сотейник размельченный лук и обжаривать его до легкого карамельного колера, потом переложить обжаренный овощ в салатник и добавить грибы, насыпать маленькое количество соли.

3. Раздавить вилкой вареные яичные желтки, потом мелко нарубить белки, переложить эти составляющие в салатник, добавить размельченную кинзу, насыпать тертый сыр.

4. Порезать кубиками копченую курицу, переложить ее в салатник, влить майонез и кропотливо все перемешать, опосля этого подавать это торжественное блюдо к столу.

На заметку хозяйке! Таковой салатик прекрасно выходит, если его собрать слоями.

Видео рецепт: Датский салат с ветчиной и маринованными грибочками

С вареной говядиной и пекинской капустой

Слоеный салат с маринованными шампиньонами, вареной говядиной и картофелем

Если намечается какое-нибудь праздничное событие, то необходимо со всей ответственностью отнестись к составлению специального меню.

Так, в торжественное меню рекомендуется включить красивый слоеный салат с маринованными шампиньонами.

  • 200 гр. – пекинской капусты
  • По 4 шт. – маленькие вареные морковки и куриные яичка
  • 250 гр. – шампиньонов
  • 200-250 гр. – вареной говядины
  • 3 шт. – вареные картофельные клубни
  • 30 гр. – белоснежного винного уксуса
  • 100 мл. – подсолнечного масла
  • 50 гр. – дижонской горчицы
  • По щепотке гранулированного чеснока и сладкого песка
  • Молотый ароматный перец, поваренная соль – по вкусу

1. Готовим соус для заправки. В миску насыпать гранулированный чеснок и молотый ароматный перец, добавить нужное количество соли, влить винный уксус, выслать в эту же емкость масло и дижонскую горчицу.

2. Добавить в миску тростниковый сахар, потом взбить ингредиенты блендером, дальше накрыть посуду с приготовленным салатным соусом какой-либо крышкой и временно убрать в сторону.

3. Сейчас нужно почистить вареные овощи, крупно их натереть, потом порезать соломкой консервированные шампиньоны и вареную говядину, опосля тонко нашинковать промытую капусту, слегка ее помять руками. Яичка натереть на большой терке.

4. Поставить на огромное блюдо круглую разъемную форму, выложить в нее слоями в хоть какой последовательности все размельченные ингредиенты, при этом, меж ними, необходимо сделать прослойку из особенного салатного соуса.

5. Как торжественный слоеный салат с маринованными грибами будет готов, его необходимо выслать на три часа в холодильник, потом удалить разъемную форму.

6. Украсить охлажденный слоеный салат с консервированными грибами листьями петрушки, потом подавать его к столу.

На заметку хозяйке! По желанию в таком торжественном салате можно вареную говядину поменять кусками малосольной сельди либо добавить какие-нибудь копчености, либо консервированную рыбу. Подбирайте ингредиенты на собственный вкус!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]