Мясная внутренность для блинов из фарша: 4 потрясающих рецепта

Мясная внутренность для блинов из фарша: 4 потрясающих рецепта

Рассказываем как приготовить смачную и сочную мясную начинку для тонких блинов.

Классические российские блины — для почти всех любимое блюдо. Их с радостью едят и в летнюю пору, и в зимнюю пору, сочетая с иными продуктами: вареньем, творогом, джемом, подливкой и т.д. В преддверии Масленицы любая хозяйка в особенности думает над тем, что положить вовнутрь блинов. Что быть может вкуснее мясной добавки? Выходит сочно и смачно.

Начинку можно создать из говядины, свинины, куриного филе — что больше нравится для тебя и твоей семье. Предлагаем наилучшие рецепты из фарша.

Традиционный рецепт тонких блинов

До этого чем созодать начинку, необходимо приготовить блины. Делимся неплохим и испытанным рецептом.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Молоко — 300 мл
  • Яичка — 3 шт.
  • Сахар (в этом случае внутренность несладкая, потому этот шаг можно пропустить) — 1 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное — 40 г.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.

Изготовление:

  1. Раздельно взбить яичка, а потом добавить к ним соль и еще мало размешивать, чтоб соль растворилась.
  2. Влить молоко и кропотливо перемещать венчиком либо миксиром.
  3. Всыпать муку и перемешать до однородного состояния. Тесто обязано быть водянистым, без комочков.

Самое основное в этом блюде готово, сейчас перебегаем к самому увлекательному — внутреннему содержимому.

1. Внутренность по-адыгейски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт
  • Масло сливочное — 20 г

Изготовление:

  1. Для того чтоб блюдо было наиболее смачным, идеальнее всего брать куриное филе. Оно смягчит фарш из свинины и говядины, и вкус будет ласковым.
  2. Разогреть сковородку, налить мало воды, вываливать мясо и тушить его на слабеньком огне. Необходимо дождаться, пока покажется жидкость — это так именуемый сок, который возникает из жира.
  3. Вкуснее будет со специями: паприкой, черным либо красноватым перцем. Потом все снова перемешать и снять сковородку с плиты.
  4. Пересыпь получившуюся добавку, а на сковородке обжарь лук на сливочном масле. Смотри за тем, чтоб он не сгорел — овощ должен слегка подрумяниться.
  5. Можно испытать на вкус: хватает ли соли и специй. Если для тебя нравится, то можешь смело фаршировать блины, лишь подожди, пока все остынет.
  6. На один пласт положи столовую ложку фарша и заверни конвертом. По желанию можно обжарить на сковородке снова, чтоб подрумянить.

2. С говядиной и рисом

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 1 кг
  • Рис — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец, кориандр, соль либо остальные специи — по вкусу
  • Зеленоватый лук и петрушка – по 1 пучку
  • Вода — 150 мл
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.

Изготовление:

  1. Мелко порезать лук. На разогретой сковородке обжарить его 1-2 минутки.
  2. Продолжать тушить уже с фаршем.
  3. Посолить и поперчить, влить воду и довести до кипения.
  4. Когда говядина остынет, прокрутить его через мясорубку либо измельчить в блендере, чтоб легче было фаршировать блины.
  5. Перемешать все с петрушкой, репчатым луком и вареным рисом, потом начиняй.

3. Традиционный рецепт «по учебнику»

Ингредиенты:

  • Говядина либо свинина — 1 кг
  • Маргарин либо масло — 60 г
  • Лук — 1шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яичка — 5 шт.

Изготовление:

  1. Говядину либо свинину помыть, высвободить от костей (если имеются), порезать на маленькие кусочки и обжарить на сковородке до возникновения корочки.
  2. Пересыпать в отдельную емкость, залить водой и тушить на слабеньком огне до размягчения.
  3. Вкуснее будет с лавровым листом и черным перцем горошек. Когда мясо остынет, пропустить через мясорубку.
  4. Лук обжарить, добавив сливочное масло либо маргарин. Также всыпать мало муки и продолжать обжаривать, повсевременно помешивая.
  5. К луку добавить размельченную говядину либо свинину. Потом влить бульон, в каком все варилось. Продолжать тушить до того времени, пока все не загустеет.
  6. Можно добавить красноватый молотый либо темный перец либо остальные специи по вкусу, также можно добавить всякую зелень.
  7. Яичка за ранее сварить, порезать кубиками и тоже добавить к мясу. Внутренность готова.
Читайте также:  Вкусная домашняя тушенка из курицы с перловкой на зиму в банках рецепт

4. С куриным фаршем и грибами

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 500 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Сливочное масло — 60 г
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сыр — 200 г.
  • Соль, перец и остальные специи — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана– 100 г.

Изготовление:

  1. Разогреть сковородку и на сливочном масле слегка обжарить лук, добавить фарш, а опосля заблаговременно нарезанные шампиньоны. Влить мало воды, всыпать столовую ложку муки (смотреть за тем, чтоб не было комочков) и тушить на неспешном огне.
  2. Добавить соль, перец и специи по вкусу, мало сметаны. Все перемешать и довести до готовности. В конце натереть сыр и добавить к получившейся консистенции.
  3. Когда все остынет, можно приступать к блинам.

Подавать блюдо идеальнее всего со сметаной — так будет еще вкуснее! Приятного аппетита!

Приглянулась статья? Подпишитесь на канал, чтоб быть в курсе самых увлекательных материалов

Блинчики, Блины, Блюда из фарша

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блинчики

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины

Блюда из фарша

Приготовьте нежные блинчики с мясом. Аппетитные и смачные фаршированные блины на завтрак, обед либо ужин.

Люблю я фаршированные блинчики. А сколько есть различных внутренностей для блинов! Самые мои возлюбленные блинчики – с мясным фаршем.

Хорошая мысль, смачный рецепт блинчиков с фаршем! Фаршированные блинчики можно приготовить заблаговременно, заморозить, а при случае угостить нежданных гостей.

Сколько увлекательных блюд можно приготовить из кабачков! К примеру, вот такие липовые чебуреки. Готовятся чебуреки по этому рецепту из блинного теста с добавлением тёртых кабачков. Снутри кабачковых “чебуреков” – фарш из вареной говядины. Такие чебуреки получаются сытными и весьма смачными.

Закусочный блинный пирог “Шахматный” без выпечки! Весьма смачный, легкий в изготовлении и весьма прекрасный в разрезе! Пирог из блинчиков с внутренностями – хорошая закуска на хоть какой праздничек! Попытайтесь! Уверена, что этот рецепт блинного пирога с мясом и сыром для вас понравится!

Желаю предложить для вас рецепт блинного пирога с курицей и грибами. Таковой пирог из блинов непревзойденно подойдет в качестве закуски на торжественный стол.

Можно всё съесть по отдельности! Но если собрать все ингредиенты совместно и выслать в духовку, тогда завтра вас попросят повторить! Такие фаршированные блинчики хоть любой денек готовь – всё будет не достаточно. Готовятся просто! Непременно в тесто добавьте зелёный лук.

Как это смачно, не передать словами! Примечательные блинчики с фаршем и капустой! Пожалуй, наилучший рецепт блинчиков с внутренностями на данной для нас Масленице! Экспортный вариант!

Смачные домашние пирожки можно приготовить почти всеми методами, используя различные варианты теста и внутренности. Предлагаем рецепт блинных (блинчатых) пирожков с капустой и мясным фаршем.

Когда нужна стремительная и обычная пища выручат блинчики с мясом. Рецепт резвый и смачный!

Хороший рецепт для любителей блинчиков с мясом. Блинчики смазывают фаршем, сворачивают в виде треугольников и обжаривают в яичке – безупречный завтрак либо мысль для масленичной недельки. Блины можно пожарить самим заблаговременно. А можно приобрести готовые.

Бендерики – блюдо украинской кухни, треугольные блинчики с внутренностями, почаще всего мясной. Можно приготовить смачные бендерики с курицей. Готовятся бендерики с сырым фаршем и обжариваются в яичке.

Читайте также:  Безе

Конвертики из тонких блинов с мясным фаршем и рисом – сытное и смачное блюдо. Блинчики с внутренностями так нежные, сочные и аппетитные, что просто пальчики оближешь. Естественно, для вас пригодится время на их изготовление, но поверьте, домашние блины с мясной внутренностями даже не сравнятся по вкусу с магазинными полуфабрикатами.

Блины с грибами и мясом – это вкуснее, чем классические блины с мясным фаршем. Ну а рецепт блинов с мясом и грибами – это просто.

Ваш завтрак будет радужным, если вы приготовите тонкие блины с курицей. Смачно и сытно!

Что-то блинчиков захотелось. Испечем совместно? А лучше уж налистники с мясом. Приготовим тонкие блинчики с внутренностями из вареной курицы.

Блинчики с курицей – рецепт изготовления куриного фарша для блинов и тонких блинчиков на молоке.

Аппетитные фаршированные блинчики с мясом.

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Блины с фаршем – 4 стремительных рецепта

Ксюша Гарастюк • 12.07.2018

Блины – обычное российское блюдо, которое возникло ещё у старых славян. С его возникновением связана увлекательная легенда о разлитом и запёкшемся в печи овсяном киселе. Считается, что тогда необыкновенная выпечка и вошла в обиход, да так очень, что на нынешний денек насчитывается большущее количество вариантов изготовления – это и блины с фаршем, постные, дрожжевые либо сдобные. А в обычных кухнях остальных государств они перетерпели такие конфигурации, что блины напоминают отдалённо.

Откуда пошла традиция фаршировать блины доподлинно непонятно, но то, что это блюдо выходит сытным, опровергать недозволено. Ещё одним положительным качеством будет то, что вариантов внутренности существует много – любой найдёт по вкусу. Фаршированные блинчики могут поменять и выпечку, и настоящее блюдо. Пошаговый рецепт поможет повеселить всю семью смачными блинами.

Время изготовления – 40-60 минут.

Для внутренности больше подступают блины на молоке – они упругие и не перебивают вкус мяса.

Блинчики со свиным фаршем

Для внутренности можно взять лишь свиной фарш либо разбавить его куриным – в этом случае обоих фаршей берётся равное количество, а процесс изготовления не меняется.

Ингредиенты:

  • стакан пшеничной муки;
  • 1 л молока;
  • 2 куриных яичка;
  • 1 ст.ложка сахара;
  • 1 ч.ложка соли;
  • ¼ ч.ложки пищевой соды;
  • Масло для обжарки.

Для внутренности:

  • 1кг свиного фарша;
  • 1 головка лука;
  • По щепотке перца и соли.

Изготовление:

  1. Фарш обжарьте на сковороде, добавив лук, мелко порубленный. Поперчите и посолите.
  2. Пока фарш остывает, выпекайте блины.
  3. Молоко мало подогрейте до комнатной температуры. Вылейте в него яичка, взбейте.
  4. К приобретенной массе добавьте муку, сахар и соль. Взбивайте до того времени, пока жидкость не станет однородной и мало вязкой.
  5. Соду растворите в маленьком количестве жаркой воды, вылить в тесто.
  6. Дайте тесту мало настояться – 10-15 минут.
  7. Выпекать блины на раскалённой сковороде.
  8. В центр готового блина выложить мало фарша, завернуть в конверт.

Блины с фаршем и рисом

Рис помогает мало сберечь на фарше не во вред вкусу. В итоге блины получаются нежными и сытными. Такое блюдо может поменять горячее. Выпекать блины можно, взяв за базу предшествующий рецепт.

Внутренность:

  • 500 гр. свиного фарша;
  • 300 гр. риса;
  • 1 головка лука;
  • чёрный перец, соль – по щепотке.

Тесто:

  • стакан муки;
  • 1 л молока;
  • 2 куриных яичка;
  • 1 ст.ложка сахара;
  • 1 ч.ложка соли;
  • ¼ ч.ложки пищевой соды;
  • масло для обжарки – растительное либо сливочное.

Изготовление:

  1. Приготовьте тесто для блинов: смешать молоко, яичка, сахар, соль и соду. Перемешайте, чтоб не осталось комочков.
  2. Выпекайте блины на раскалённой сковороде.
  3. Начинку лучше приготовьте заблаговременно, чтоб она мало остыла.
  4. Рис отварите в мало подсоленной воде.
  5. Обжарьте фарш с добавлением лука – нашинкуйте его маленькими кубиками, перца и соли.
  6. Смешайте фарш и рис.
  7. Выкладывайте начинку в центр блина, заворачивайте их в конверт.

Блины с фаршем и яичком

Чтоб внутренность не казалась очень жирной, можно добавить варёное яичко. Зелень даст мало пикантности.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говяжьего фарша;
  • 2 куриных яичка;
  • 1 луковка;
  • маленький пучок лука и укропа;
  • растительное масло – для обжарки;
  • щепотка кориандра, чёрного перца и соли.

Изготовление:

  1. Отварите яичка, очистите их от скорлупы и натрите на большой тёрке.
  2. Говяжий фарш обжарьте на сковороде с добавлением специй.
  3. За 10 минут до готовности высыпьте лук, нашинкованный кубиками.
  4. За 5 минут до готовности – добавьте тёртое яичко.
  5. Внутренность готова. Ею можно начинять любые блины, складывая их конвертами.

Блины с куриным фаршем

Блинчики с курицей наиболее диетические и наименее жирные. К тому же курица дозволяет добавлять различные специи, улучшая вкус.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного фарша;
  • 1 луковка;
  • 1 ст.ложка майонеза либо сметаны – опционально;
  • Карри, молотая паприка, соль, чеснок, кориандр – по щепотке.

Изготовление:

  1. Куриный фарш обжарьте совместно с нашинкованным луком.
  2. Добавьте специи и соль.
  3. В уже готовый фарш выжмите 2 зубчика чеснока.
  4. Курица может оказаться мало суховатой. Создать её нежнее поможет сметана либо майонез.
  5. Смесь кропотливо размешайте. Выкладывайте в середину блина. Заворачивайте блины в конвертики либо сверните в рулеты.

Блинчики с фаршем – настоящая трапеза, которая придётся к слову в хоть какое время суток. Их комфортно брать с собой на работу и употреблять в качестве перекуса либо устроить пикник, где блинчики станут хорошим гастрономическим гвоздем программки.

Блины с фаршем

Рецептов: 10

для теста
4 кукурузы новых(варить и на терке мякоть снять ,см фото)
3яица
муки 230 г
3 ст ложек раст масла,
1 ч.л. соды+ 1 ч.л. соли

    5707
  • 37
  • 60

nellyssweets

  • 11 августа 2011, 18:46

яичка 10 шт.
мука 5 ложек
молоко 1,5 ст.
вода 1,5 ст.
фарш 1 кг
морковка 2-3 средние шт.

    11255
  • 24
  • 29

poul_hunt

  • 15 апреля 2011, 21:58

на блины:
яичко – 1 шт.
сахар – 3 ст.л.
соль – 2 ст.л.
сода – 0,5 ч.л (гашёная уксусом)
масло растительное

    9548
  • 13
  • 23

avgystovskaya

  • 14 августа 2010, 17:56

тесто
сыворотка(комн.температуры) 1,5 ст
квас(разливной) 1 ст
растмасло 2 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
соль 1 ч.л.

    7355
  • 16
  • 28

lelya24

  • 17 мая 2010, 12:54

2 яичка
1 ст молока
100 гр. муки
0,25 разрыхлителя
сол
сахар

    5833
  • 23
  • 46

манюша

  • 10 декабря 2009, 03:02

для блинчиков:
мука 300 гр.
молоко 600 мл.
яичко 1 шт.
соль 1 ч.л. без горки
сахар 1 ч.л.

    36981
  • 25
  • 52

Mil@_Mil@

  • 13 ноября 2009, 17:36

3 ст. муки,
1 литр молока,
4 яичка,
1,5 ст.л. сахара,
2 ч.л. разрыхлителя,
14 ч.л. соли.

    14538
  • 29
  • 49

flame136

  • 15 октября 2009, 02:16

блины:
1л молока
2 яичка
1 пакетик разрыхлителя
10-12 ст.л. муки
2 ст.л. раст. масла

    5076
  • 5
  • 37

julik1987

  • 17 марта 2009, 18:57

для блинов:
0,5-0,6 л молока
2-3яйца
по щепотке соли и сахара
масло растительное 50 гр.
мука 1-2 ст.

    16507
  • 9
  • 36

натюрэль

  • 25 февраля 2009, 23:32

.8-10 листьев для блинчиков
.500 гр. фарша
.1 лук,1 морковка,зубчик чеснока
.200 гр. шампинионов
.зелень,соль
перец чёрный,тмин

    8241
  • 25
  • 52

romina

  • 11 июня 2008, 19:07

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]