Как поджарить сыр сулугуни на сковороде

Как поджарить сыр сулугуни на сковороде

Посреди бессчетных видов сыра особенной популярностью пользуется Сулугуни. Данный сорт имеет эластичную текстуру и приятный солоноватый вкус. Его можно добавлять в разные салаты и остальные блюда, придавая им пикантность. Одна из аппетитных вариантов — жареный сыр. О тонкостях его изготовления скажет эта статья.

Что же все-таки это такое?

В почти всех кавказских странах Сулугуни пользуется большенный популярностью. У всякого региона есть своя особенная рецептура его изготовления.

Сулугуни — это продукт из молока белоснежного либо кремового цвета. Нередко для изготовления такового сыра употребляют некоторое количество видов молока. Бывает, что данный вид сыра коптят, по этому он выходит в особенности смачным. Обычно, на Кавказе этот сыр едят с государственным хлебом и зеленью. Бывает, что его подают и в жареном виде. В Грузии есть несколько увлекательных рецептов с жареным Сулугуни.

Для жарки подойдет хоть какой сыр. Это быть может продукт из коровьего, козьего либо буйволиного молока. Жареный Сулугуни может служить самостоятельной закуской, быть главным ингредиентом какого-нибудь салата либо хорошим дополнением к мясному блюду.

Черта

Данный продукт советуют употреблять всем, кто держится здорового вида жизни, включая людей, которые грезят избавиться от излишнего веса. Диетологи не против такового сыра, потому что он несет внутри себя определенную пользу. В составе продукта есть огромное количество разных витаминов и микроэлементов, которые оказывают положительное воздействие на костную ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями), работу сердца и сосудов. Сулугуни непревзойденно насыщает организм, крепит иммунитет и восстанавливает обмен веществ.

Продукт является очень калорийным. Его калорийность на 100 г составляет двести восемьдесят 6 ккал. Но, невзирая на этот показатель, продукт можно смело употреблять во время диет, так как он не содержит внутри себя углеводов. Жиров в 100 г этого сыра — 24 г, белков — 20 г. Что касается гликемического индекса, то в этом случае он равен нулю.

Методы изготовления

Увлекательное блюдо из Сулугуни можно приготовить и дома. К примеру, его можно пожарить на сковороде с овощами. Обычно для изготовления такового блюда употребляют помидоры и различную зелень. В итоге выходит необыкновенный и нужный перекус. Нередко во время изготовления добавляют к тому же яичка. Тогда блюдо становится наиболее сытным.

Если у вас в доме есть кеци, можно приготовить сыр на ней. Это особая глиняная сковорода. Обычно такие блюда подают в ресторанах грузинской кухни. В этом случае Сулугуни готовят с помидорами либо грибами. Благодаря специальной форме сковороды блюдо выходит в особенности смачным.

Также можно поджарить сыр на гриле либо на мангале. Допустимо готовить и копченый Сулугуни, лишь стоит учитывать, что в этом случае существенно вырастет калорийность блюда.

До этого чем избрать тот либо другой рецепт, следует ознакомиться с некими общими правилами изготовления жареного сыра.

  • До этого чем обжарить обыденный Сулугуни следует позаботиться о панировке. Обычно, это маленькое количество муки, яичка, панировочные сухари либо же кунжут. К взбитым яичкам можно добавлять всякую зелень по вкусу. Зелень лучше брать свежайшую, потому что сухая во время жарки будет стремительно пригорать.
  • Панировка обязана быть плотной. Это не дозволит Сулугуни вытечь из нее.
  • Жарят сыр брусочками либо кружочками на разогретой и политой маслом сковороде. Продукт обжаривается с 2-ух сторон. Масло не стоит разогревать очень очень, потому что из-за этого панировка может подгореть. В таком случае сыр снутри не сумеет приготовиться верно.
  • Если вы планируете готовить сыр на мангале либо гриле, то его можно за ранее завернуть в лаваш. В итоге получится смачное и сытное блюдо. При желании можно добавить незначительно зелени.

Начать стоит с обычного варианта. По этому рецепту Сулугуни готовится в панировочных сухарях. Те, кто желает полакомиться смачным жареным сыром, но смотрит за собственной стройностью, могут поменять сухари кунжутом. Приготовленный в кунжуте сыр обретет особенный вкус и доп пользу.

Для начала подготавливают сам Сулугуни. Режут его кусками либо брусочками шириной не наиболее полсантиметра. В первую миску кладут муку, во вторую разбивают одно либо два яичка, в третью помещают панировочные сухари либо кунжут. Любой кусок следует обвалять в муке, позже обмакнуть в яичную смесь, потом — в панировку.

Этот процесс лучше повторить пошагово дважды, чтоб достигнуть достаточно плотного слоя.

Любой кусок обжаривают на сковороде с 2-ух сторон и подают к столу.

Можно создать сыр с помидорами по-грузински. Это блюдо непревзойденно подойдет для обеда либо ужина. Два сочных и зрелых помидора средней величины нарезают кружочками и выкладывают на разогретую сковороду. Можно поджарить их на растительном либо на сливочном масле. Томаты следует обжарить с 2-ух сторон (приблизительно по две минутки). Потом помидоры отодвигают на одну часть сковороды, а на вторую выкладывают куски Сулугуни. Для данного рецепта пригодится приблизительно двести гр сыра.

Продукт обжаривают по минутке с каждой стороны, опосля что накрывают помидорами. На этом шаге можно добавить незначительно перца. Как куски Сулугуни начнут расплавляться, помидоры следует слегка придавать лопаткой, а сверху добавить мелко нарубленную кинзу. Ожидают еще минутку, а потом подают к столу.

К рецепту с помидорами можно добавить яичка. В итоге получится хорошее блюдо, которое можно подавать к завтраку.

Яичка следует добавлять на том шаге, когда начнется расплавляться Сулугуни. Добавив несколько яиц, блюдо не надо размешивать. Следует просто накрыть сковороду крышкой и подождать до полной готовности всех ингредиентов.

Читайте также:  Куриные отбивные с сыром

Перед подачей можно посыпать сыр зеленью либо черным перцем.

Данный вид сыра полностью можно приготовить в кляре. Двести гр сыра режут брусочками. Два яичка взбивают совместно с зеленью либо специями. Добавляют к консистенции 100 миллиграммов пива и муки. Муку необходимо добавлять равномерно, повсевременно взбивая смесь, чтоб получить правильную густоту кляра. Любой кусок сыра окунают в кляре и жарят в большенном количестве масла.

Жареный сулугуни

Сулугуни относится к сырам которые с легкостью жарятся на сковородке, и вы получаете смачное и необыкновенное блюдо.

Почти все кто хоть раз попробовал поджаренный, с хрустящей корочкой сулугуни открыли себе всю красоту и неповторимость грузинской кухни.

К тому же, он совершенно смешивается с гарнирами из овощей и содержит много нужных белков.

Главные правила

Готовят жареный сыр в панировке из муки либо семян кунжута. В ресторанах нередко употребляют копчёный сорт, он не нуждается в панировке и может сходу опускаться в разогретое масло либо готовиться на гриле. Но подкопченный трудно отыскать в Рф, потому необходимо разобраться как верно запанировать .

  • Мука;
  • Яичка;
  • Панировочные сухари;
  • Семечки кунжута.

Для начала нужно обвалять любой кусок не оставив открытых участков. Панировка служит удерживающей оболочкой для сулугуни, не давая ему разлиться.

Можно применять жидкое тесто, в которое добавили пиво (рецепт будет ниже).

Обработанные куски обжаривайте с каждой стороны, когда корочка станет хрустящей и приобретет поджаренный цвет, готово.

Можно готовить жареный сыр с овощами и зеленью. Выходит питательное и смачное, не требующее огромного количества времени угощение. Рецептура у этого блюда обычная, основное смотреть за тем, чтоб любой кусок отлично панировался, фото с готовыми блюдами просто отыскать в сети.

Рецепты

В мучной панировке

Хороший рецепт жареного сулугуни для резвой закуски, время, за которое его можно приготовить составляет меньше 10 минут.

  • Мука пшеничная 80 гр.;
  • Яичко куриное 1 шт.;
  • Масло и специи по вкусу.
  1. Идеальнее всего порезать сырную соломку, не узкой и не очень толстой;
  2. Взбейте в миске кляр. В него вы сможете добавить приправы либо соусы по вашему вкусу;
  3. Окуните в кляр и потом обваляйте в муке. Нужно создать 2-3 слоя;
  4. Пожарить на за ранее разогретой сковороде;
  5. Поджарить нужно до возникновения хрустящей румяной корочки, аккуратненько переворачивайте куски, чтоб не разрушить панировку, по другому сыр может начать вытекать наружу.

В сухарях

Не особо отличающийся от предшествующего, рецепт с сухариками тоже является резвым и обычным блюдом.

  • Сухарики панировочные 30-50 гр.;
  • Яичко куриное 1 шт.;
  • Приправы и масло для готовки во фритюре.
  • Нарежьте сулугуни маленькими комфортными для жарки кусками;
  • Взбейте в чашечке яичко;
  • Насыпьте на плоскую тарелку сухари. Вы сможете добавить к сухарям мелко нарезанный чеснок либо лук, зелень либо специи;
  • Начните покрывать сыр панировкой, попеременно опуская его в кляр и сухари. Сделайте 2-3 слоя, верхним должен оказаться слой сухарей;
  • Перед тем как пожарить сулугуни необходимо отлично подогреть масло, по другому панировка начнет впитывать его и отваливаться. Оно обязано на сто процентов покрывать куски, которые вы в него опускаете;
  • Нужно поджарить до возникновения хрустящей корочки.

С томатами и кинзой

Последующий рецепт совершенно подойдет для ужина.

Жареный сыр сулугуни и овощи отлично будут сочетаться с белоснежным вином, а изготовления чуть ли займут больше 10-15 минут.

  • Маленькие томаты 2 шт.;
  • Масло и травки по вкусу;
  • Пучок кинзы.

Последовательность действий при готовке:

  1. Нарежьте сыр и помидоры пластинками шириной приблизительно пол сантиметра;
  2. подготовьте к жарке сковороду с маслом, можно применять как растительное, так и сливочное, разогрейте его;
  3. Выложите на сковороду помидоры и незначительно обжарьте их;
  4. Когда помидоры начали обжариваться сдвиньте их на одну вторую сковороды и расположите на освободившееся пространство нарезанный сыр;
  5. Накройте сверху помидорами и приправьте все перцем;
  6. Мелко нарежьте пучок кинзы и посыпьте сверху;
  7. Сыр начнет расплавляться и необходимо будет утопить в нем зелень;
  8. Готово, можно приступать к трапезе.

Панированный в кунжуте сулугуни

  • Семечки кунжута;
  • Яичко куриное 1 шт.;
  • приправы и масло для готовки во фритюре;
  • Мука;

  1. Взбейте яичка в комфортной чашечке, сможете добавить зелень либо приправы;
  2. Кунжут и муку насыпьте в две плоские тарелки;
  3. Нарежьте сыр шириной в пол сантиметра;
  4. Для сотворения неплохой панировки обваляйте кусок в муке, потом обмакните в кляр, а потом в семечки кунжута, позже снова в кляр, и финишным слоем должен быть слой кунжута;
  5. Сможете начинать поджарить сулугуни в за ранее разогретой сковороде. Уровень масло должен быть таковым, чтоб куски свободно плавали в нем.

С помидорами и яичками

Очередной рецепт сулугуни превращающий чудилось бы, закуску, в настоящее блюдо подходящее для обеда либо ужина.

  • Чеснок 2 зубчика;
  • Яичко куриное 2 шт.;
  • Специи по вкусу и масло для готовки во фритюре;
  • Помидор 1 шт.;
  • Пучок укропа;
  1. Нарежьте помидоры на маленькие, но несильно куски, а сыр на пластинки;
  2. Выложите на разогретую сковороду помидоры и обжаривайте их;
  3. Когда помидоры начнут обжариваться с одной стороны, переверните их и накройте пластинками сыра;
  4. Через приблизительно полминуты, когда сыр незначительно расплавится, разбейте яичка и накройте крышкой сковороду;
  5. Когда яичка поджарятся, выкладывайте блюдо на посуду для пищи и не забудьте посыпать его нарезанным укропом.

Делаем пивной кляр

Непревзойденно сочетающийся с сыром пивной кляр совершенно дополнит смачное грузинское блюдо.

  • Мука;
  • Сулугуни 300 гр.;
  • Яичко куриное 2 шт.;
  • Пиво 200 мл.;
  • Специи и масло для жарки.
  • Порежьте сыр на куски, совершенно подойдет соломка либо кубики;
  • Взбейте кляр в чашечке, и сможете приправить их специями;
  • Добавьте пиво во взбитые яичка, и несильно взбалтывая, размешайте получившуюся смесь. Лучше применять черные сорта пива для большего вкуса;
  • Разогрейте сковородку и начните попеременно опускать куски в кляр и выкладывать их в горячее масло;
  • Опосля того как закуски приобретут румяный цвет, необходимо выложить их на полотенце для того, чтоб стекало избыточное масло;
  • Можно подавать к столу.
Читайте также:  Ребрышки с картошкой в мультиварке

Заключение

Жареный сулугуни в панировке подступает для жарения и будет хорошим дополнением к хоть какому столу. Блюдо с цветами Кавказа можно соединять с белоснежными и красноватыми винами. Но это достаточно калорийный продукт, так что дамам необходимо быть настороже, поэтому, что необыкновенный вкус может вынудить вас запамятовать о количестве съеденного. Достаточно тяжело приготовить сулугуни на гриле, но если у вас есть копченый представитель для вас нечего не помешает. В сети существует большущее количество блюд с сулугуни, вы сможете отыскать фото и видео процесса готовки.

Как можно пожарить сыр сулугуни на сковороде

Жареный сулугуни – смачная закуска классической грузинской кухни. Его золотая хрустящая корочка никого не оставит флегмантичным. Это самый возлюбленный мягенький сыр у грузин, который различается неповторимым вкусом и слоистой текстурой. Рекомендуем подавать это блюдо с помидорами и огурцами, также капустным салатом.

Рецепт: жареный сулугуни в сухарях

Классические закуски к пиву – это разные морепродукты и сушеная рыба, чипсы и сухарики, чипсы. Если захотелось контраста, то изумите гостей и близких сиим блюдом с необыкновенным и необычным вкусом. Чтоб приготовить такую закуску, для вас пригодится:

• 500 г сулугуни;
• одно яичко куриное;
• 3 ст. л. свежайшего молока;
• соль и специи по вкусу;
• сухари для панировки;
• растительное масло для обжаривания.

1. Сулугуни нарезаем тонкими полосочками: не наиболее 4 см.
2. Яичка солим, слегка взбиваем, смешиваем с молоком.
3. Окунаем любой ломтик в полученную смесь, потом обваливаем в панировке. Непременно стряхиваем излишние крошки.
4. Выкладываем сыр на отлично разогретую сковороду и жарим до золотистой корочки.
5. Готовый сыр промокаем картонными полотенцами, которые поглотят избытки жира.

Как приготовить жареный сулугуни в муке

Дешевое и весьма сытное блюдо подают во всех кафе с грузинской кухней. Эту закуску просто можно готовить дома хоть любой денек.

Набор подходящих товаров:

• 500 г сулугуни;
• 2 ст. л. муки для панировки;
• растительное масло для обжаривания;
• два яичка;
• свежайшая зелень для подачи.

1. Сулугуни нарезаем тонкими полосочками шириной в пару см.
2. Венчиком слегка взбиваем яичка. Сыр обмакиваем в яичную смесь, потом обваливаем в муке.
3. Разогреваем масло. Жарим сыр до образования золотисто-коричневой корочки.
4. Готовое блюдо промакиваем картонным полотенцем, чтоб убрать избытки жира, выкладываем на прекрасное блюдо и украшаем зеленью.

Как приготовить жареный сулугуни с томатами

Приготовить такую закуску может любой. Она станет вашим возлюбленным перекусом либо разнообразит кислый каждодневный завтрак.

Какие продукты необходимы для изготовления:

• 500 г сулугуни;
• 2 яичка;
• панировочные сухари;
• растительное масло для жарки;
• оливковое масло для соуса;
• 2 помидора;
• один зубчик чеснока;
• один пучок кинзы;
• специи и соль по вкусу.

Как приготовить блюдо:

1. Сулугуни режем на тонкие пластинки.
2. Яичка взбиваем вилкой либо венчиком.
3. Каждую пластинку окунаем в яичка и кропотливо обваливаем в панировочных сухарях.
4. Выкладывать сыр необходимо на жаркую сковороду. Потом на среднем огне обжариваем сыр с каждой стороны по 2 минутки.
5. Чтоб приготовить соус, помидоры моем под проточной водой, обсушиваем картонным полотенцем, мелко нарезаем. Потом измельчаем кинзу и чеснок. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, добавляем оливковое масло.
6. Подаем совместно с соусом.

Рецепт: жареный лаваш с сулугуни, ветчиной и зеленью

Неплохой вариант обычной в изготовлении выпечки. Любителям смачной и полезной еды непременно необходимо добавить этот рецепт в свою кулинарную книжку.

Ингредиенты для изготовления:

• 150 г сулугуни;
• 3 грузинских лаваша;
• 100 г ветчины;
• 20 г петрушки;
• 20 г зеленоватого лука;
• 20 г кинзы;
• майонез либо сметана.

Как приготовить блюдо

1. Сыр натереть на терке, порезать тонкими ломтиками ветчину. Перемешать с зеленью.
2. Смазать лист лаваша узким слоем майонеза либо сметаны, посыпать мелко порубленной зеленью.
3. Потом сверху выложить ветчину.
4. Как можно туже завернуть лаваш.
5. Добавьте незначительно оливкового масла и жарьте лаваш на сковороде в течение одной-двух минут с каждой стороны, чтоб растопить сыр.

Рецепт: жареный лаваш с сулугуни и помидорами

Почти всем надоело брать с собой на пикник бутерброды, так что пришло время испытать новое и весьма сытное блюдо. Эту всепригодную закуску можно готовить как дома, так и на пикнике, во время ожидания шашлыка.

Для изготовления пригодится:

• 500 г сулугуни;
• 2 грузинских лаваша;
• два-три томата;
• пучок петрушки, кинзы и укропа;
• соль, перец по вкусу.

1. Мелко натереть сулугуни.
2. Зелень мелко нарубить и смешать с сыром.
3. Помидоры вымыть, очистить от кожицы с помощью ножика для очистки овощей, порезать кольцами, слегка присолить.
4. На край разрезанного напополам лаваша положите пару кружков и насыпьте сырную смесь с зеленью.
5. Сверните лаваш конвертиком либо треугольником и положите на разогретую сковородку-гриль без масла.
6. Обжаривать на среднем огне 2 минутки до зарумянивания низа.

Читайте также:  Икра из баклажанов по одесски на зиму: рецепт с фото пошаговом

Жареный сулугуни нравится фактически всем. Так что непременно попытайтесь приготовить его таковым образом – может быть, это станет вашим возлюбленным блюдом!

Халлуми либо сулугуни: 8 вариантов, как поджарить сыр для салатов и закусок

Рассказываем о главных видах сыра, которые можно применять для жарки, и методах изготовления.

Источник фото тут и дальше: ShutterStock

Жареный сыр непревзойденно подступает для салатов, омлетов, бутербродов, канапе и остальных легких блюд — это поможет варьировать вкус и подачу. Его употребляют в качестве самостоятельной закуски либо настоящего блюда, сочетая с пивом, вином и иными напитками. Рассказываем, как верно пожарить сыр на сковороде либо на гриле (изготовление занимает считанные минутки).

1. Как поджарить сыр халлуми на сковороде

Ингредиенты:

  • халлуми для жарки;
  • специи и зелень (по вкусу).

Изготовление:

  1. Нарежь сыр на куски шириной от 0,5 до 1 см, но не очень тонко, чтоб они не сломались.
  2. Возьми сковороду и отлично разогрей ее на сильном огне.
  3. Выложи куски на раскаленную поверхность и убавь огнь до среднего. Масло добавлять не надо: сыр и так достаточно жирный, а избыток добавит калорий, что не вписывается в рамки здорового и правильного питания.
  4. Через 1,5—2 минут переверни ломтики на другую сторону и обжаривай еще 1 минутку. В это время можно посыпать сыр сушеной зеленью и возлюбленными иными специями.

При таком методе изготовления сырные ломтики получают аппетитную румяную корочку снаружи, но при всем этом остаются весьма сочными снутри.

2. Изготовление халлуми на гриле

Ингредиенты

  • халлуми для жарки;
  • специи (по вкусу).

Изготовление

  1. На электронном гриле сыр готовится практически так же, как и на сковороде: нарежь на ломтики шириной 0,5—1 см, сходу обваляй в возлюбленных специях и выложи на отлично разогретую сетку.
  2. Отличие во времени: через 2 минутки, опосля того как ты закроешь крышку, блюдо будет готово. Масло добавлять не надо.

С чем смачно есть халлуми

  • Овощами, приготовленными на гриле
  • Свежайшими огурцами
  • Свежайшими помидорами
  • Рукколой и иной зеленью
  • Красноватым луком
  • Маслинами и оливками
  • Красноватой рыбой
  • Виноградом
  • Кешью и кедровыми орехами

3. Жарка сулугуни с зеленью

Огромное преимущество сулугуни — сыр не теряет форму под действием больших температур. Его не непременно обваливать в панировке: в Грузии его время от времени жарят прямо на мангале, насадив маленькие брусочки на шпажки.

Ингредиенты

  • сулугуни;
  • 1 пучок зелени;
  • специи (по вкусу).

Изготовление

  1. Чтоб приготовить сулугуни на сковороде либо гриле, нарежь ломтики шириной около 1 см.
  2. Возьми пучок укропа и петрушки: мелко нарежь зелень и обваляй получившиеся сырные куски в данной для нас консистенции.
  3. Соль не нужна — продукт довольно соленый.
  4. Смажь сковородку узким слоем растительного масла, разогрей и положи сулугуни на нее.
  5. Через 50 секунд переверни сыр на другую сторону и обжарь еще столько же.

Таковой жареный сыр непревзойденно смешивается со свежайшим помидором на ломтике хлеба.

4. Как поджарить адыгейский сыр на сковороде

Чтоб приготовить адыгейский сыр, который владеет весьма нейтральным вкусом, необходимо взять специи и соль. Идеальнее всего подступает карри, грузинская хмели-сунели, но ты можешь избрать любые на собственный вкус.

Ингредиенты

  • 150 г адыгейского сыра;
  • 1 ст. л. растительного либо сливочного масла для жарки;
  • 0,5 ч. л. карри;
  • 0,5 ч. л. хмели-сунели;
  • соль (по вкусу).

Изготовление

  1. Нарежь сыр большими ломтиками шириной от 0,5 до 1 см.
  2. Любой обваляй в консистенции специй и соли.
  3. Масло разогрей на сковороде.
  4. Выложи ломтики на жаркую поверхность и обжаривай по 2 минутки с каждой стороны.

5. Рецепт сыра в панировке во фритюре

Ингредиенты

  • 200 г халлуми либо моцареллы;
  • 1 яичко;
  • 1 черствая горбушка белоснежного хлеба;
  • соль и специи (по вкусу);
  • масло для жарки.

Изготовление

  1. Натри черствый хлеб на маленькой терке, чтоб вышла панировочная смесь. Добавь к ней специи, соль, размешай.
  2. В отдельной миске взбей яичко, добавь в него незначительно специй.
  3. Нарежь сыр ломтиками шириной 1 см.
  4. В сковороду налей растительного масла так, чтоб оно покрывало дно на 1 см. Разогрей его на огне.
  5. Сырный ломтик обмакни поначалу в яичко, а потом обваляй в сухарях, опосля положи его в разогретое масло и обжаривай 2 минутки с каждой стороны.
  6. Повтори функцию с каждым куском.
  7. Опосля жарки выложи любой ломтик на салфетку, чтоб отдать маслу стечь.

6. Рецепт четука

Ингредиенты

  • сыр четук;
  • специи (по вкусу).

Изготовление

  1. Нарежь сыр ломтиками шириной 1 см и обваляй в специях.
  2. Выложи ломтики на разогретую сковороду и обжарь по 1,5—2 минутки с каждой стороны.

7. Тофу

Хотя тофу и именуется сыром, по сути это — продукт растительного происхождения из сои, но и его можно пожарить.

8. Камамбер жареный в кляре из сухарей

Какой еще сыр можно поджарить на сковороде? Естественно же, французский камамбер! Такое блюдо подают в европейских ресторанах в качестве самостоятельного, но его без усилий можно приготовить и дома.

Ингредиенты

  • 2 кусочка камамбера по 100 г;
  • 1 яичко;
  • 2 ст. л. молока;
  • 5 ст. л. панировочной консистенции из сухариков;
  • 1 ст. л. оливкового масла.

Изготовление

  1. Яичко взбей с молоком. Можно добавить незначительно темного перца.
  2. Оливковое масло разогрей на сковородке.
  3. Окуни сыр поначалу в яичную, а потом в панировочную смесь со всех сторон.
  4. Расположи куски на сковороде и обжарь со всех сторон (в том числе с боков) до готовности.

Приглянулась статья? Подпишитесь на канал, чтоб быть в курсе самых увлекательных материалов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Для любых предложений по сайту: [email protected]
Для любых предложений по сайту: [email protected]