Рецепты морковного смузи – витаминного ассорти из овощей и фруктов

Рецепты морковного смузи – витаминного ассорти из овощей и фруктов

Занесет обилие вкусовых чувств от сладковатой моркови, подача корнеплода в виде смузи. Им можно смачно утолить голод заместо ужина, взбодриться днем либо перекусить деньком. Морковный смузи – густой и броский, питательный напиток кремовой смеси с высочайшим содержанием витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) А, В и Е.

Как лучше готовить и пить

Сырая морковь более полезна для организма: восстанавливает состояние волос и ногтей, улучшает остроту зрения. Главные правила изготовления:

  • Готовить допускается из вареной и сырой морковки. Более полезен «сырой смузи», потому что при термообработке пропадает часть витаминов в составе.
  • Морковь для увлекательных вкусовых цветов в рецептах комфортно соединять с иными диетическими овощами, зеленью и мясистыми фруктами.
  • Сырой корнеплод владеет плотной текстурой. Чтоб перемолоть его до однородности и не попортить блендер, нужно порезать заготовку маленькими кусками и размельчать порциями.
  • Смузи из моркови – настоящий завтрак либо перекус для желающих похудеть.
  • Чтоб почувствовать резвое насыщение малой порцией напитка, его лучше не пить, а употреблять чайной ложечкой, не спеша.
  • Чтоб смузи не вредил фигуре, его необходимо готовить в чистом виде без подсластителей. Для малышей дополнить вкус можно сахаром, медом, сливочным пломбиром.
  • Напиток в формате закуски не стоит солить, потому что соль задерживает воду в организме. Обогатить сладковатый привкус лучше свежайшей зеленью, тертым имбирем и иными специями.

Морковно-апельсиновый

Морковно-цитрусовый смузи улучшает процесс пищеварения и насыщает организм витамином С. Броский наряженный цвет напитка припоминает о лете. Подавать сходу опосля изготовления.

  • 1 сочный корнеплод моркови;
  • 1 большой сладкий апельсин;
  • 1 ч. л. меда;
  • около 100 мл воды;
  • 1 ч. л. порошка корицы.

Пошаговый процесс готовки:

  1. Очищенную морковь вымыть и порезать маленькими кусками.
  2. Апельсин очистить, высвободить от перепонок и семечек.
  3. Мякоть апельсина с кусками моркови загрузить в чашу блендера, посыпать корицей и полить медом.
  4. Взбивать массу, маленькими порциями добавляя воду до нужной текстуры.

Подавать питательный благоуханный напиток со свежайшими веточками мяты либо базилика.

С бананом, яблоком и апельсином

Питательный и легкий смузи из обычных товаров дарует прилив сил и поддерживает иммунитет. Густоту и кислинку массы с кремовой текстурой можно поменять зависимо от вкусовых предпочтений.

  • 1 морковка;
  • 1 средний апельсин;
  • 1 зрелый (но без темных пятен) банан;
  • крепкое хрустящее яблоко.

Поэтапный метод изготовления:

  1. Вымытую и очищенную морковь поделить маленькими кубиками, выслать в блендер и очень мелко перебить.
  2. Добавить нарезанный кружками мягенький банан, перебить повторно.
  3. Крайними засыпать в чашу куски яблока, очищенные от серединки и шкурки.
  4. Из апельсина выдавить сок, влить в смузи и взбить.

При подаче бокал можно декорировать тертой апельсинной цедрой и куском цитрусовой дольки.

С апельсинным соком

Бархатистый вкус морковного смузи оттеняется соком апельсина. Напиток получится освежающим, в меру сладким и благоуханным.

  • 1 хрустящая морковка;
  • 1 зрелый банан;
  • 1 кисло-сладкое яблоко;
  • 1 сладкий апельсин;
  • щепотка протертого имбиря;
  • 3-4 листьев мяты.
  1. Чистую сочную морковку порезать кубиком и перебить в чаше блендера.
  2. Из яблока удалить серединку, очистить шкурку. Мякоть поделить дольками и выслать к морковному пюре.
  3. В чашу выложить мятные листики, оставив пару для свежайшего декора.
  4. Банан очистить от кожицы, порезать кружочками и перебить с остальными компонентами до текстуры однородного пюре.
  5. Из мякоти апельсина, чистой от косточек, отжать сок.
  6. Залить фруктово-овощное пюре апельсинным соком, добавить для пикантности мало тертого имбирного корня.

Взбитый смузи вылить в высочайший стакан с несколькими кубиками льда и подать, пока состав остается пенным из-за огромного количества кислорода.

С яблоком и корицей

Приятный смузи наряженного оранжевого цвета с узким запахом корицы – наилучший выбор для диетического перекуса либо легкого ужина.

Из ингредиентов пригодится:

  • 1 большая морковь;
  • зеленоватое яблоко;
  • 200 мл яблокового сока;
  • молотая корица по вкусу.
  1. Огромное и сочное зеленоватое яблоко очистить от семенной коробки и освободить от шкурки. Мякоть нарубить дольками и засыпать в чашу.
  2. Очищенную сладкую морковку натереть, чтоб текстура напитка вышла гладкой и выслать к яблоку.
  3. Засыпать составляющие ½ ч. л. корицы, регулируя количество пряности по вкусу.
  4. Залить в чашу 200 мл яблокового сока с мякотью.
  5. Взбить ингредиенты до однородности. Нежную, гладкую массу распределить по стаканам и подать с посыпкой из корицы для усиленного запаха.

С персиком

Смузи с морковью и добавлением персика выходит гармонически сладким и густым из-за плотной фруктовой мякоти.

  • 1 большая морковка;
  • 2 мясистых зрелых персика;
  • 2 плотных кислых яблока;
  • стакан фруктового сока;
  • 1 ч. л. протертого имбиря;
  • ½ ч. л. порошка корицы.
  1. Нарезанную кубиками чистую морковку перемолоть блендером в пюре.
  2. Персики вымыть, обтереть салфетками и поделить напополам, вынув косточку.
  3. Персиковую мякоть порезать дольками и пересыпать к морковке.
  4. Очистить с яблока кожицу, удалить сердцевину. Мякоть поделить кусками и выложить в чашу блендера.
  5. Размолоть составляющие до кремообразной текстуры.
  6. Засыпать имбирный корень и влить сок. Взбить ингредиенты до однородности 2-3 минутки.

Смузи получится довольно сладким и бархатистым из-за фруктового сока. По желанию можно подсластить массу медом либо посыпать тертым грецким орешком.

С базиликом

Сочный морковный корнеплод поделить кусками. Натереть 1-2 см имбирного корня, яблоко очистить и порезать кубиками. Смешать составляющие в чаше блендера, добавить ветку базилика и взбить до приятного цвета и гладкой текстуры. Подавать напиток с кусками колотого льда.

Читайте также:  Картофель в сметане

Овощной с морковью и свеклой

Составляющие при перемалывании обеспечивают густоту, потому готовый смузи по желанию можно разбавить томатным либо морковным соком.

Порезать кусками по 1 маленькой чистой морковке со свеклой. Составляющие взбить по отдельности, соединить совместно с очищенным от жестких частей стеблем сельдерея. Повторно взбить составляющие. По желанию разбавить смузи яблоковым соком, при подаче посыпать корицей либо ванилью.

Для похудения

Особенный рецепт для любителей терпких запахов и ярчайших вкусов. Из малого набора доступных компонент выходит нужный смузи с необыкновенным вкусом. От его потребления улучшается пищеварение и замедляются процессы старения.

  • 2 черешка сельдерея;
  • зрелая морковка;
  • ½ ч. л. протертого имбиря;
  • 100 мл отфильтрованной воды.
  1. Все овощи и зелень очистить, вымыть и мелко порезать.
  2. Взбить составляющие в чаше блендера с охлажденной водой и тертым имбирным корнем.

При подаче украсить смузи сочной зеленью базилика, кинзы либо петрушки.

Освежающий с мятой

Освежающий густой смузи – наилучшая подмена перекуса с наименьшим количеством калорий. Приятную охлаждающую массу лучше готовить в летнюю пору.

  • 1 свежайшая сочная морковь;
  • 5-6 ветвей мяты;
  • 1 хрустящее зеленоватое яблоко;
  • 3 ст. л. свежевыжатого фреша из апельсина;
  • ½ ч. л. натертого имбиря;
  • ½ мягенького банана.
  1. На терке измельчить вымытую морковь с яблоком, очищенным от семечек и сердцевины.
  2. Взбить составляющие совместно с бананом, нарезанной мятной зеленью, имбирем и соком апельсина.
  3. Подавать смузи с декором из свежайшей мяты либо мятным сиропом.

Морковный смузи – приятный бархатистый напиток с броским наряженным цветом и сладковатым богатым вкусом. Масса гармонически смешивается с яблоковой и банановой мякотью, освежающей зеленью, цитрусовыми дольками и персиком.

Морковный смузи

Большая часть людей предпочитает есть фрукты, зря считая овощи недостойными внимания, а ведь они тоже полезны организму.

К примеру, если вы желаете похудеть либо одолеть авитаминоз, можно часто пить морковный смузи совместно с иными растительными компонентами. Узнаем, как полезен коктейль с морковью для организма, и как приготовить его без помощи других, воспользовавшись готовыми рецептами.

Чем полезен морковный смузи

Этот напиток просто подменяет завтрак, ужин либо обед, потому что дает чувство сытости и заряд энергии на несколько часов. И все это благодаря набору нужных параметров, а конкретно:

  • Укрепление сосудов. Наличие каротина, цинка, железа, магния и кальция содействуют укреплению зрения и кровеносных сосудов.
  • Сохранение красы. А и Е, именуемые витаминами красы, ускоряют регенерацию дерматологических клеток, омолаживая кожу, и поддерживают здоровье ногтевых пластинок и волос.

Включая морковь в каждодневный рацион, дамы подольше остаются юными и бодрствующими.

  • Улучшение работы кишечного тракта. Попадая в кишечный тракт, морковные волокна облагораживают его перистальтику и содействуют своевременному опорожнению, предупреждая запоры.

Вкупе с тем морковь останавливает рост раковых опухолей, обновляет клеточки печени и почек, предупреждает инфаркты и инсульты, понижает давление и т.д.

Предлагаю пользоваться несколькими рецептами морковного смузи, чтоб приготовить его без помощи других.

Смузи из моркови: необыкновенные рецепты для здоровья

Морковно-апельсиновый смузи

Ингредиенты

  • Морковь средняя – 1 шт.;
  • Апельсин;
  • Мед – 1 ч. ложка.

Готовим морковную смесь

Чтоб создать коктейль с морковью, поступаем таковым образом:

  • Очищаем апельсин от кожицы, а дольки – от пленок и семянок.
  • Режем вымытую морковь кубиками.
  • Взбиваем ингредиенты при помощи блендера в однородную массу.

Съедаем смесь на завтрак либо перед трапезами, чтоб убыстрить пищеварительный процесс и не съесть излишнего. В особенности полезен смузи по данному рецепту для беременных дам, которым нужно много фолиевой кислоты, также при авитаминозе и малокровии.

Диетический смузи из моркови и сельдерея

Составляющие

  • Морковь средняя – одна;
  • Сельдерей – 1 черешка.

Как делается смесь с сельдереем

Для готовки этого полезного коктейля режем овощи, смешиваем блендером для однородной массы и подаем к столу.

Волокна сельдерея и моркови подстегивают пищеварительный процесс и выведение отходов, сок выводит ядовитые вещества из почек и печени и продляет юность.

Морковный смузи с томатами

Ингредиенты

  • Средняя морковка – 1 шт.;
  • Томаты — 3 шт.;
  • Чесночные дольки – 2 шт.
  • Куркума и семечки тмина – по 0,5 ч.л.

Как готовится коктейль с помидорами и морковью

Для изготовления этого коктейля поступаем так:

  • Нарезаем мытую морковку кусками.
  • Снимаем кожицу с чесночных долек и томатов, и нарезаем.
  • Взбиваем все составляющие в блендере и употребляем.

Смузи из моркови с пряностями и чесноком не только лишь насыщают, да и защищают от разных заболеваний, в особенности простудных.

Овощной смузи с морковью и свеклой

Составляющие

  • Морковка средняя – одна;
  • Свекла маленькая – одна;
  • Сельдерей – 1 черешок (можно без него).

Как делается коктейль из моркови

Для готовки полезнейшего морковно-свекольного коктейля поступаем последующим образом:

  • Чистим свеклу и морковь от кожи и режем на куски.
  • Режем ствол сельдерея кусками.
  • Смешиваем овощи блендером в однородную массу, по мере необходимости добавив мало воды.

Вместе с морковкой свекольный сок и волокна облагораживают пищеварение и усвоение питательных веществ, увеличивает гемоглобин и крепит стены сосудов, устраняя купероз.

Пряный смузи с морковью и фруктами

Составляющие

  • Имбирный корень – 2 см;
  • Большая морковка – одна;
  • Персики – 1 шт.;
  • Яблочки – одно;
  • Сок персиков либо яблок – 1 стакан;
  • Щепотка коричного порошка.

Блюда из моркови, Смузи

Рецепты напитков → Смузи

Читайте также:  Пирог Хризантема

Блюда из моркови

Смузи – питательный напиток, который полностью может поменять настоящий прием еды. Броский оранжевый цвет напитку присваивают морковь, апельсин и куркума, банан добавляет сладость, а имбирь – лёгкую остринку.

Смузи из свежайшей свёклы и моркови – нужный и смачный напиток, реальный кладезь витаминов!

Смузи из яблок, моркови и апельсина – смачный и нужный напиток для завтрака, который даст бодрости на весь денек. В этом рецепте нет никаких подсластителей, потому он совершенно подойдёт всем, кто считает калории и бережёт свою фигуру!

Броский и смачный напиток с необыкновенным сочетанием ингредиентов – морковно-банановый смузи с кефиром и яблоковым соком. Напиток и банан присваивают смузи нежную текстуру, а яблоковый сок – приятную кислинку. Попытайтесь приготовить таковой уникальный и нужный напиток!

Весьма смачный и легкий в изготовлении молочный коктейль с морковью отлично подступает для завтрака либо перекуса. Добавление яичка в таковой уникальный напиток делает его в особенности ласковым. Стоит испытать!

Броский и питательный завтрак – густой смузи с морковью, яблоками, апельсином и семечками подсолнечника. Таковой фруктово-овощной напиток солнечного оранжевого цвета – хороший метод обеспечить организм энергией!

Густой фруктово-овощной смузи из свежайшей свеклы, моркови, бананов и яблок полностью способен поменять сытный завтрак. Овощи, фрукты и ягоды присваивают напитку питательность, насыщенный цвет и натуральную сладость. Добавление апельсина, малины и лимонового сока успешно “маскирует” свекольную базу напитка, придавая ему фруктовые ноты и приятный кисло-сладкий вкус. Попытайтесь!

Густой витаминный смузи из моркови, яблока, банана и апельсина придаёт калоритные краски сероватому деньку и насыщает организм полезными минералами и клетчаткой. А готовится за считанные минутки!

Этот нужный и броский напиток с насыщенным цветом и вкусом готовится из доступных овощей и фруктов, с добавлением мёда и воды. Морковно-яблочный смузи с корнем сельдерея и мёдом можно считать как напитком, так и лёгким перекусом.

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Морковный смузи

  • Полезность смузи
  • Рецепты

Для тех, кто желает обогатить организм витаминами и провести детоксикацию, самое время направить внимание на морковный смузи. Это свежеприготовленный напиток из консистенции нескольких овощей и фруктов. Более полезным компонентом считается морковь. К этому базисному ингредиенту добавляют разные остальные, чтоб получить очень витаминный напиток и насытить организм полезными субстанциями.

Полезность смузи

О полезности моркови мы знаем еще с юношества. В ней содержится много витаминов и клетчатки, потому ее советуют как неотклонимый элемент детского питания. Да и взрослым не стоит забывать о собственном здоровье восполнить припас питательных веществ конкретно с помощью этого оранжевого овоща.

Идеальнее всего для взрослых подойдет смузи. В силу собственной густой смеси малыши не весьма обожают коктейль, в особенности свекольно-тыквенных сочетаний, зато спустя столько лет мы осознаем, что ценность всех компонент лучшим образом сохранена конкретно в данной для нас форме напитка. Смузи является густым по смеси диетическим напитком из смешанных до однородной массы компонент. Добавляют в блендер все, что душе угодно, но базисным ингредиентом остается морковь.

В смузи с морковью есть большущая полезность для организма. Во-1-х, человек получает готовый напиток конкретно опосля изготовления. Тут уже не приходится переживать за свежесть и свойство напитка, ведь он делается своими руками из самых новых ингредиентов.

Во-2-х, переработка товаров дозволяет сохранить все витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы), которые при термический обработке разрушаются. Все пастеризованные соки из овощей уже не так богаты витаминами, потому их ценность наряду со смузи намного ниже.

В-3-х, полезность напитка в том, что он может всеполноценно поменять ужин и не привести к набору веса. Часто аппетит у человека пробуждается в вечернее время и большой ошибкой становится заедание печеньем либо бутербродами. Чтоб не прибавить в весе, самое время приготовить смузи и поменять питательную еду на легкий и нужный ужин. Овощной напиток станет хорошим выбором в качестве питательного ужина.

Четвертым бесспорным плюсом является высочайшее содержание клетчатки. Для всех людей она полезна, так как улучшает перистальтику кишечного тракта, размягчает каловые массы, обеспечивает каждодневный стул. В то же время клетчатка в смузи может сыграть и нехорошую роль, так как еда обязана быть не только лишь кашеобразной, да и грубой, чтоб поддерживать мышечный тонус пищеварительной системы. Потому не стоит очень увлекаться смузи и перебегать на овощное питание.

Рецепты

Морковь по своим вкусовым качествам неповторимый продукт, так как смешивается со почти всеми овощами и фруктами, образуя наивкуснейшие гастрономические вкусы. К моркови можно добавлять:

  • яблоко;
  • свеклу;
  • томаты;
  • тыкву;
  • сельдерей;
  • огурец;
  • имбирь;
  • апельсин;
  • банан и остальные составляющие.

Из сочетаний этих товаров получаются питательные напитки, которые повеселят нас своим вкусом. Предлагаем рецепты смузи с морковью и иными компонентами.

С яблоком и морковью

Сочетание моркови и яблока одно из более фаворитных. Производители выпускают таковой сок, детское питание, ну и бабушки для возлюбленных внуков делают конкретно таковой витаминный коктейль. И это не умопомрачительно, ведь сочетание сладко моркови и кисловатого яблока дает хороший вкус. Смузи яблоко-морковь – один из более фаворитных конкретно по собственному витаминному составу, а, чтоб его приготовить пригодится всего пару минут.

Рецепт яблочно-морковного смузи необыкновенный, так как посреди компонент содержится ряженка. Она имеет легкое карамельное послевкусие и как недозволено лучше дополнит вкус коктейля. Готовить напиток можно и взрослым, и детям, на завтрак либо на ужин. В качестве товаров нужно взять:

  • одно огромное яблоко;
  • одну морковь;
  • полтора стакана ряженки;
  • столовую ложку пшеничных отрубей;
  • мед – 1 ч. л.;
  • корица – ½ ч. л.

Из этих составляющих выходит две порции напитка. Взбивать в блендере напиток необходимо около 10 минут, чтоб насытить его кислородом и придать воздушности.

Из моркови и свеклы

Смузи из свеклы и моркови не только лишь смачный, да и нужный энергетический напиток. Кроме этого, коктейль различается высочайшим содержанием антиоксидантов, нужных организму для очистки от токсинов и шлаков. Создать коктейль проще обычного. Для этого пригодится:

  • одна средняя морковь;
  • маленькая свекла;
  • стакан воды;
  • 2 ст. л. меда.

Приготовленные продукты моют и чистят. Свеклу и морковь нарезают большими кусками и сходу же посылают в чашу блендера. Сюда же добавляют мед и воду. Насадка для перемалывания овощей – ножик для резки. Все составляющие перемалывают до однородной смеси, опосля что напиток можно употреблять.

С яблоком и сельдереем

Поднять настроение с помощью весьма аппетитного и неописуемо полезного напитка можно практически круглый год, но в особенности необходимо применять летнее время, когда можно приготовить смузи с сельдереем, огурцом и морковкой.

Изготовление также не востребует огромных издержек. Из компонент коктейля берем:

  • два средних яблока;
  • один большой огурец;
  • один сельдерей;
  • стакан воды;
  • специи по вкусу;
  • 2 чайные ложки лимонового сока.

Все ингредиенты нужно промыть и порезать маленькими кусками. Соединив в блендере перечисленные продукты, механизм включают поначалу на слабенькие обороты, а равномерно наращивают мощность, чтоб кропотливо перемолоть жесткий сельдерей. Витаминный напиток непревзойденно подступает в качестве ужина для тех, кто желает похудеть.

Тыквенно-морковный смузи

Смузи с морковью и тыквой не только лишь смачный, да и весьма нужный для организма. Тыква содержит много нужных питательных веществ, а по содержанию бета-каротина даст фору и самой моркови. Не считая этого, овощ имеет припасы карнитина, который участвует в энергетическом обмене и содействует сжиганию жировых припасов. А чтоб усилить эффект от употребления овощного коктейля в него нужно добавить маленькое количество крахмала. В сыром картофеле крахмал фактически не усваивается организмом, зато при конкретном попадании в кишечный тракт он распадается на полезные вещества.

Чтоб придать тыквенно-морковному смузи еще большей полезности, его готовят из последующих ингредиентов:

  • сметана – 1 ч. л.;
  • щепотка молотого имбиря;
  • столько же мускатного орешка;
  • молотая корица на кончике ножика.

Диетологи рекомендуют не добавлять в напиток сахар, чтоб не уменьшить его пользу. Если охото подсластить овощной коктейль, лучше пользоваться натуральной стевией либо добавить мед.

Рецепт изготовления коктейля прост. Возьмите большие морковины и зрелую тыкву, почистите и измельчите ингредиенты. В блендере смешайте:

  • 1 стакан кубиков тыквы;
  • стакан тертой моркови либо ее сока;
  • сок половины лимона;
  • 3 ч. л. картофельного крахмала;
  • специи (какие и сколько – обозначено выше);
  • 1 ч. л. сметаны.

Все составляющие взбивают в блендере до однородной смеси. Любители смузи говорят, что напиток выходит вкуснее, если применять не тертую морковь, а ее сок.

Коктейль из моркови, банана и апельсина

Если охото приготовить очень витаминный и энергетический напиток, но без приторной сладости, то самое время создать коктейль из банана, апельсина и моркови. Калорийность повысит банан, свои витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) даст морковь, а апельсин сделает вкус с приятным кисловатым цветом.

Для изготовления пригодится:

  • две моркови среднего размера;
  • столовая ложка овсяных хлопьев;
  • 0,5 литра апельсинового сока;
  • яблоко, банан, апельсин – по 1 шт.

Все ингредиенты нужно помыть, очистить от кожицы и порезать маленькими кусками. В блендере перемешивают все составляющие, опосля что наращивают мощность, чтоб перебить овсяные хлопья. Напиток готов через несколько минут.

Смузи «Оранжевое лето»

Смузи «Оранжевое лето» изумит нас богатством вкуса и приятной смесью невзирая на входящие туда составляющие. Для изготовления напитка пригодится:

  • 0,5 кг томатного пюре из новых овощей;
  • 200 г моркови;
  • 150 г яблок;
  • семечки льна – 1 ст. л.;
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Морковку и яблоки нужно вымыть и почистить, опосля что натереть на большой терке. Получившаяся масса кладется в блендер, туда же добавляются и другие составляющие. Перемешивайте смесь на малых оборотах, опосля что перейдите на наивысшую мощность. Когда масса станет однородной, сверху можно присыпать ее щепоткой семян льна и приготовленный напиток готов к употреблению.

Смузи с морковью являются хорошим витаминным коктейлем для организма. Броско, что готовить напиток можно круглый год, ведь даже в зимнюю пору доступны морковь, яблоки, бананы и апельсины. Не упускайте способности добавить организму нужных веществ и пейте овощные коктейли пару раз в недельку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Для любых предложений по сайту: [email protected]
Для любых предложений по сайту: [email protected]