Торт из зефира

Торт из зефира

Торт из зефира – рецепт ласкового десерта, который так нравится лакомкам. Воздушный тортик из зефира с фруктами либо тортик с печеньем и зефиром просто приготовит даже начинающий кондитер. Подробней про тортик из зефира .

Нежнейший зефирный тортик без выпечки.

Превосходный и всепригодный бисквит. Тортов на базе бисквитных коржей существует величавое огромное количество. Могу повытрепываться, что бисквитный тортик, рецепт которого предлагается вашему вниманию, так неплох, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. А тому, кому этот расчудесный тортик с зефиром и фруктами издавна известен, просто напомнить о ординарном и смачном лакомстве.

Прекрасный шифоновый бисквит постоянно выходит сочным и воздушным. Можно подавать шифоновый бисквит как пирог, без добавок, но я готовлю на его базе разные тортики. В сей раз приготовила тортик со сметанным кремом и зефиром.

Этот торт не просит выпечки.

Чтоб приготовить таковой прекрасный и смачный тортик для вас совсем не придется замешивать тесто и выпекать его. Необходимо всего только приготовить продукты и выложить их слоями, образовывая слоеный торт. Любители зефира по достоинству оценят это лакомство.

Когда охото сладенького, а времени нет – я пеку бисквит. А если охото не попросту бисквит – я пеку бисквит с сюрпризом! Стремительно и смачно!

Зефирный тортик – нежное воздушное лакомство без выпечки. Рецепт тортика зефирного из готового зефира с масляно-заварным кремом и орешками. Этот тортик зефирный может оставаться свежайшим в течение недельки.

Самый обычной рецепт наивкуснейшего чизкейка без выпечки. Изготовление этого ласкового сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает практически 10 минут. Стремительно, просто и нереально смачно! Непременно приготовьте чизкейк, не пожалеете!

Рецепт тортика без выпечки, из готовых слоеных коржей, с зефиром и бананами. Крем для тортика с зефиром приготовим из сладостной творожной массы, со сметаной и желатином.

На базе “шифонового” бисквита приготовила наивкуснейший тортик с арахисом и зефиром.

Торт на денек рождения- это один из важных атрибутов праздничка, таковой, как подарки. Потому нам постоянно охото, чтоб торжественный тортик был необычным, в особенности, если это тортик на денек рождения малыша.

Любой год в декабре самыми пользующимися популярностью стают рецепты новогодних тортов. К примеру, вот такое «Новогоднее счастье» – фруктовый бисквитный тортик со сливочным кремом.

Торт с зефиром, рецепт которого употребляет готовый зефир делается весьма стремительно. Таковой тортик с зефиром без выпечки, к примеру, тортик из зефира и печенья, нередко готовят для детского праздничка. Еще нежнее получится тортик с зефиром и фруктами: клубникой, ананасами либо киви. Торт из зефира без выпечки в особенности популярен в горячий сезон, но любители зефира готовят его круглый год!

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Тортики с зефиром

Коллекция рецептов тортов из зефира с пошаговыми фото и инструкциями. Воздушные, нежные и смачные тортики с зефиром без выпечки и с выпечкой, с фруктами и печеньем, для малышей и взрослых на все случаи жизни!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тортов с зефиром

Ингредиенты

Клубника – 300 г

Сливки жирные (не наименее 33-35 %) – 500 мл

Ингредиенты

Печенье песочное – 500 г

Сливки 35% – 400 г

Творог мягенький – 200 г

Грецкие орешки – 50 г

Ингредиенты

Сок абрикосовый – 40 мл

Для заварного крема:

Яичко (желток) – 3 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Для белкового заварного крема:

Красноватый, темный красители – по 3 капли

Ингредиенты

Топпинг шоколадный – по вкусу

Орешки грецкие – по вкусу

Крем:

Сметана домашняя – 300 г

Ингредиенты

Сахар – 1 стакан;

Зефир – 500 гр;

Клубника свежайшая – 300 гр;

Для крема:

Творог домашний – 500 гр;

Сахар – 100 гр;

Сметана – 200 гр;

Ванильный сахар – 1 пакет.

Коньяк либо ликёр для пропитки бисквита – по вкусу

Сливочное масло для смазывания формы

Ингредиенты

Сгущенка – 1 банка;

Напиток – 3 ст. ложки;

Сода – 1 ч. ложка;

Маргарин – 200 гр;

Мука – 150 гр (1 стакан)

Творог – 100 гр;

Сметана – 100 мл;

Зефир – 3 парные штуки.

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Торт из зефира

Рецептов: 9

коржик
2 яичка
1/2 ст. сахара
1/2 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
желе

    14338
  • 30
  • 66

lil-8888

  • 14 апреля 2011, 23:30

для бисквитного теста:
6 яиц
1 ст.сахара
1п.ванильного сахара
10 ст.л. муки
для масляного крема:

    8007
  • 20
  • 59

незнакомка1

  • 21 марта 2009, 00:01

ингредиенты: готовые коржики (обычно их 3 шт. в упаковке), 800 гр. сливок 35%, банка сгущ. молока (не наиболее 1,5 часа варки), 10-12 ч.л. сахара, ванилин, зефир ванильный. шоколад и ягоды для декорации.

    20118
  • 15
  • 55

милочка 2703

  • 10 января 2009, 04:14

творог жирный – 200 г
сметана – 100 г
сливки 33% – 150 г
зефир сливочный – 300 г
сладкая пудра – 2 ст.л.
желе красносмородиновое – 4 ст.л.

    11933
  • 28
  • 64

fanny

  • 09 января 2009, 05:39

1 банка варёной сгущёнки
190 гр. печенья хоть какого(у меня сахарное)
2 банана
горсть грецких орешек(дроблёных)
2 пачки зефира “шармель”(8 шт. )
0,5 пакетика вишнёвого желе

    10925
  • 48
  • 68

izumrud

  • 18 ноября 2008, 22:40

зефир ванильный – 300 гр.
сливки 33 % – 200 гр.
клюква, протертая с сахаром – 100 -150 гр.
грецкие орешки – несколько шт.

    18554
  • 37
  • 86

fanny

  • 24 сентября 2008, 03:27

6 яиц,
2 ст. сахара,
2 ст. муки,
1 кг. сочных яблок,
300 гр. зефира, 300 мл. сливок жирностью не наименее 20%, упаковка свежезамороженных вишен,
2 ст.л. меда,

    24017
  • 33
  • 91

fanny

  • 19 августа 2008, 01:43

600 гр. сл. масла
1 б. сгущенки
700 гр. крекера с маком

20 шт. белоснежного зефира

10 шт. зефира в шоколаде.

    21260
  • 36
  • 73

кошкина

  • 16 июня 2008, 18:25

для коржика:
300-400 гр. печенья (юбилейное, сахарное)
200 гр. масла сливочного
орехи жареные по вашему вкусу
для основного коржика:
зефир разноцветный – 200-250 гр.

    19433
  • 34
  • 123

nira60

  • 02 марта 2008, 11:21

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Торт из зефира с фруктами без выпечки, рецепт с фото пошагово

Почти все дамы, предпочитающие смотреть за собственной фигурой, весьма обожают такое лакомство, как зефир. Этот ласковый и воздушный десерт имеет внутри себя малое количество калорий, при всем этом оно неописуемо смачное. Сейчас мы поведаем о том, как можно приготовить тортик из зефира с разными фруктами без выпечки, со сметаной. Такое лакомство придется по вкусу не только лишь домашним, да и гостям, которые не флегмантичны к зефиру.

Плюсом такового десерта считается его доступность и простота изготовления, ведь заместо коржей употребляется само воздушное лакомство. А для прослойки могут применяться любые виды фруктов и ягод, в особенности пользующимся популярностью остается ананас в консервированном виде. Также слои могут промазываться разными видами крема, в нашем случае применяется сметана, но хозяйка может применять взбитые сливки либо сгущенка.

В качестве дополнения, таковой десерт украшают цукатами, разными видами печенья, меренгой либо шоколадом, тут все зависит лишь от фантазии хозяйки.

Зефирный десерт с клубникой и сметаной

Ингредиенты:

  • зефир белоснежный либо розовый — 320 гр;
  • любые орехи — 75 гр;
  • сметана жирная — 265 мл;
  • клубника и киви свежайшие — по 155 гр;
  • сладкий песок — 95 гр;
  • цукаты для декорации — 25 гр;
  • шоколад для декорации — 35 гр.

Процесс изготовления десерта:

Приготовить таковой тортик из зефира с фруктами, без использования выпечки, со сметаной по представленному пошаговому рецепту с фото, совсем легко.

Вначале стоит приготовить все ингредиенты для этого десерта, при всем этом необходимо отметить, что ингредиенты могут изменяться зависимо от предпочтений хозяйки.

Подготовка ингредиентов:

Для изготовления десерта нужно заняться зефиром, потому что его продают в целом виде можно просто разломить десерт на половинки, а можно разрезать его ножиком.

Необходимо отметить, что очень мягенький зефир режется трудно, чтоб облегчить процесс, можно временами опускать ножик в жаркую воду. Жаркий ножик будет разрезать воздушную пастилу резвее и ровнее. Несколько половинок десерта убирают до момента декорации тортика, потому что они выступают оканчивающим слоем.

Изготовление крема:

Сейчас берется сметана, потому что нам нужно получить наиболее густую массу, лучше приобрести наиболее густой продукт. Также для крема нам пригодится сахар либо сладкая пудра, оба продукта взбивают миксером, пока не получится однородная и густая смесь. Заблаговременно готовится форма для десерта. На самое дно выкладывают один слой половинок воздушного сладости, сверху все покрывают слоем крема.

Если охото, чтоб крем лучше застыл, можно создать тортик из зефира с фруктами без выпечки со сметаной и желатином. В таком случае желатин застынет в холодильнике, и тортик лучше будет держать свою форму.

Подготовка фруктов:

Сейчас начинают подготовку фруктов и ягод, для этого клубника промывается в воде и очищается от хвостиков, а с киви просто снимают кожицу. Оба ингредиента нарезают на тонкие пластинки, чтоб продукты проще укладывались в тортик. Если дома не нашлось клубники и киви, то эти плоды с легкостью заменяются хоть какими иными. Все-же сам десерт весьма сладкий, потому фрукты рекомендуется применять кислые. Когда 1-ый слой фруктов будет выложен на зефир, сверху все посыпают заблаговременно размельченными орехами. Применять можно полностью любые виды орехов, мы же применяем грецкие.

Формирование десерта:

Сейчас орешки опять незначительно заливают сметанным кремом, а поверх него выкладывают новейший слой зефира. Идеальнее всего выкладывать половинки как можно поближе друг к другу, это поможет создать десерт наиболее плотным. Чтоб тортик вышел ровненьким и прекрасным, стоит слегка прижать зефир руками. Верхний слой опять оформляется маленьким количеством крема, это нужно для того, чтоб выложить украшение из фруктов.

Как крем будет нанесен, на поверхность сладости кладутся куски клубники и киви. В качестве крайнего слоя у нас употребляется зефир, но можно бросить десерт и в таком виде.

Лакомство убирают в холодильную камеру, где выдерживают не наименее 3-х часов. Опосля застывания, можно украсить торт при помощи растопленного шоколада и цукатов.

Зефирный десерт от Лаймы Вайкуле

Ингредиенты:

  • сметана высочайшей жирности либо сливки — 550 мл;
  • зефир белоснежный мягенький — 520 гр;
  • клубника — 120 гр;
  • банан — 115 гр;
  • ананасы консервированные — 95 гр;
  • шоколад черный — 85 гр;
  • орехи грецкие — 55 гр.

Процесс изготовления десерта:

Готовить тортик из зефира с фруктами, без использования выпечки, со сметаной, по рецепту от Лаймы Вайкуле, легко. Для начала стоит приготовить зефир, его разрезают на две равные половинки и оставляют в стороне. Также стоит сходу приготовить форму для выпечки либо просто взять огромное блюдо, на котором будет формироваться тортик. На тарелку либо форму выкладывается 1-ый слой зефира. Потом можно форму временно отложить, а пока заняться изготовлением крема.

Изготовление крема:

Чтоб создать крем, нам нужно знать, что конкретно применяется для смазывания слоев. Если гласить о сметане, то довольно просто промазать слой зефира продуктом. Не стоит переживать о отсутствии сахара в сметане, потому что зефир весьма сладкий, а сметана сделает десерт наименее приторным.

Если же будут употребляться сливки, то в их можно добавить незначительно сладкого песка для вкуса, а можно и не добавлять его. Сливки взбиваются до пышноватой массы, а потом выкладываются поверх зефира. Дальше нужно взять приготовленные орехи и измельчить их, готовые орешки укладываются поверх крема.

Формирование десерта:

На орехи можно начинать укладывание фруктов, в нашем рецепте употребляется ананас, банан и клубника, данный фрукты можно поменять иными по вкусу. Плоды нарезаются кусками либо кружочками, а потом выкладываются на крем. Сверху опять укладывается зефир, а позже опять повторяют слои орешков и фруктов. Десерт убирают в холодильную камеру и оставляют на пару часиков. В качестве декорации могут применяться не только лишь фрукты и ягоды, да и растопленный шоколад, стружка кокоса, дробленые орехи либо мармелад.

Зефирный тортик с заварным кремом

Ингредиенты:

  • печенье хоть какое — 385 гр;
  • сладкий песок — 355 гр;
  • зефир белоснежный — 670 гр;
  • орехи дробленные — 135 гр;
  • молоко коровье — 2,5 стакана;
  • желтки куриных яиц — 2 штуки;
  • масло сливочное — 155 гр;
  • мука пшеничная — 0,5 стакана;
  • какао в порошке — 35 гр.
  • ванилин — пачка.

Процесс изготовления:

Обычно тортик из зефира с фруктами без выпечки готовится со сметаной (с фото). Но в нашем случае мы будем готовить уже заварной крем, который сделает торт не наименее смачным и ласковым. Поначалу стоит приготовить конкретно крем, для этого берутся желтки куриных яиц и перемешиваются с сладким песком и мукой. В смесь равномерно добавляют молоко, перемешивать лучше при помощи венчика. Таковым образом, реально избежать возникновения комочков в креме.

Даже если в креме вдруг образуются комочки из муки, можно разбить их с помощью блендера. Крем ставится на огнь, а потом ему дают закипеть, при всем этом массу нужно повсевременно размешивать, чтоб мука и молоко не начали пригорать. Как масса будет готова, ее отлично остужают, а потом добавляют к ней размягченное масло и взбивают при помощи миксера. Туда же стоит добавить какао в порошке и нужное количество ванильного порошка.

Орешки идеальнее всего измельчить в блендере, так крошка получится наиболее маленькой, также поступают и с печеньем, в итоге мы должны получить продукт, схожий на панировочные сухари.

Процесс формирования десерта:

Зефир делится на две равные половинки, но можно просто срезать вершины у всякого сладости, чтоб оно сделалось плоским. Вершины выкидывать не стоит, потому что они будут применены для декорации десерта. В разъемную форму укладывают зефир, а потом покрывают его слоем заварного крема. Срезанные вершины можно применить, чтоб заполнить все пустоты меж кружочками зефира. На крем насыпают слой печенья и орешков, а потом повторяют укладку зефира.

Покрывают таковой десерт финишным слоем крема, а потом закрывают все пищевой пленкой. Идеальнее всего также пищевой пленкой выстелить дно и бока формы. Лакомство отчаливает в холодильную камеру на три часа, опосля что его можно доставать и снимать верхний слой пленки. Чтоб подать десерт, берется большая тарелка, форма переворачивается, и тортик перекладывается на блюдо

Опосля этого можно снять верхний слой пленки и подать тортик к столу. При желании таковой десерт украшается хоть какими свежайшими и консервированными фруктами, орехами, растопленным шоколадом либо цукатами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]