Коктейли из арбуза
Коктейли из арбуза
Коктейль из арбуза быть может весьма смачным в сочетании с алкоголем. Читай, как создать коктейль из арбуза, и услаждайся хмельным и одурманивающим напитком из августовской ягоды.
Попробуй наилучшие спиртные коктейли в домашних критериях.
Коктейль мохито: спиртной арбуз
Чтоб приготовить коктейль из арбуза спиртной мохито для тебя пригодится:
- ром светлый;
- спрайт либо минеральная вода;
- лайм;
- мята;
- карий сахар (на порцию 2 ч.л.);
- арбуз (мякоть и мало сока);
- колотый лед.
Рецепт коктейля из арбуза спиртной мохито:
- Разотри мяту с сахаром и лаймом, оставив несколько ломтиков для декорации.
- В стакан положи куски арбуза и мало арбузового сока, лайм, мяту, налей ром и воду и в окончании – щедрую горсть льда.
- Укрась и подавай.
Самые спиртные коктейли: арбузовый коктейль с базиликом
Для коктейля из арбуза с базиликом для тебя пригодится:
- текила Reposado – 40 мл;
- ликер «Лимончелло» – 20 мл;
- арбуз, 50 г;
- базилик, 4-5 листиков;
- лед.
Как создать коктейль из арбуза с базиликом:
- Мякоть арбуза разомни с листьями базилика.
- Перелей все это в шейкер, добавь текилу, ликер, лед и взбей секунд 20.
- Приобретенное процеди в бокал и укрась.
Коктейль из арбуза в блендере: рецепт Маргариты
Для изготовления пользующегося популярностью коктейля спиртной Маргариты для тебя пригодится:
- арбузовая мякоть, 2 кг;
- лимонад, 450 мл;
- текила, водка либо ром, 350 мл.
Как приготовить арбузовую Маргариту:
-
Нарежь арбузовую мякоть на куски и сделай коктейль из арбуза в блендере.
Смачные спиртные коктейли: арбузовый крюшон
Для изготовления арбузового крюшона для тебя пригодится:
- арбуз средних размеров;
- белоснежное сухое вино, 1 бутылка;
- белоснежное полусладкое вино, 1 бутылка;
- коньяк, 100 мл;
- фруктовый ликер, 100 мл;
- яблоко, 2 шт;
- персик, 1 шт;
- белоснежный и темный виноград, 300 г;
- сахар, 100 г.
Рецепт спиртного коктейля в домашних критериях:
- Вымой яблоки, персик и виноград. Разрежь их и очисти от косточек. Нарежь на дольки. Сложи фрукты в миску, осыпь сахаром, залей коньяк и добавь 350 мл сухого вина. Поставь в холодильник на два часа.
- Вымой арбуз, отрежь вершину. Потом столовой ложкой вынимай из него серединку.
- Опосля этого, как пройдет два часа, залей содержимое миски из холодильника в арбузовую корку, добавь мало арбузовой мякоти, вино, ликер и кинь несколько кубиков льда.
- Крюшон готов!
Приглянулась статья? Подпишитесь на канал, чтоб быть в курсе самых увлекательных материалов
Наилучшие спиртные коктейли с арбузом
- Гугл+
- VKontakte
- Гугл+
- Digg
- Del
- StumbleUpon
- Tumblr
- VKontakte
- Flattr
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- ManageWP.org
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Яху Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
Август-сентябрь – благодатная пора фруктов и овощей. Еще практически пару месяцев и о этих щедрых дарах останутся лишь приятные мемуары да закрутки в нишах и пыльных подвалах. Основной герой обеденного стола крайних аккордов уходящего лета – зрелый сочный арбуз, без всякого сомнения, – одна из любимейших ягод обитателей Северного полушария. Как варьировать свое обеденное меню и приготовить освежающие и бодрящие коктейли из астраханского либо ставропольского арбузика ведает мужской журнальчик Magmens.
Крюшон из арбуза
Традиционный слабоалкогольный фруктовый коктейль в арбузовой интерпретации. Можно подавать как аперитив в самом начале банкета либо дижестив опосля окончания трапезы.
Ингредиенты:
– зрелый арбуз – 1,5 кг мякоти;
– клубника замороженная – 300 г;
– малина замороженная – 200 г;
– газированная минералка – 2 стакана;
– фруктовый сироп – 1-2 столовых ложки;
– шампанское полусладкое – 2 бутылки.
Удалить косточки из мякоти, а потом охладить ее в морозильной камере. Параллельно охладить воду и шампанское. Потом залить все ингредиенты в емкость и взбить до однородной смеси с помощью миксера. Подавать в большенный емкости с черпаком, при желании напиток можно разлить по огромным бокалам.
Коктейль «Арбузовая свежесть»
Очередной освежающий рецепт вечернего коктейля. Водка тут – довольно опасный ингредиент, потому не увлекайтесь. Довольно всего одного-двух бокалов для того, что бы взбодриться.
Нам пригодятся:
– арбузовый сок – 400 мл;
– банан – 4 шт.;
– лимоны – 4 шт.;
– водка – 120 мл;
– вода – 150 мл;
– сахар песок – 100 г
Бананы очистить и порезать маленькими кусками, из за ранее очищенных плодов лимонов отжать сок вручную либо с помощью соковыжималки. Воду засыпать сахар, и размешать, емкость с содержимым поставить на огнь. Довести сироп до кипения, а потом протомить на неспешном огне в течение 5-7 минут, остудить. Куски бананов измельчить в блендере, добавить сок арбуза и лимонов, охлажденную водку и сваренный сироп. Смесь отстоять и охладить, напиток готов.
Маргарита «Арбузелла»
Нестандартный рецепт из классики барного жанра – коктейля «Маргарита». Придется по вкусу дамам и любителям сладких напитков.
Нам пригодится:
– мякоть арбуза – 2 кг;
– лимонад натуральный – 450 мл;
– водка либо белоснежный ром – 350 мл
Арбузовую мякоть высвободить от косточек, а потом порезать маленькими кусочками и создать пюре. Приобретенное пюре пропустить через сито и добавить алкоголь. Напиток охладить и перед подачей украсить ягодами либо долькой лимона.
Эль «Арбузовый»
Уникальный освежающий слабоалкогольный коктейль. Из-за низкого градуса и отсутствия резких спиртных запахов полностью уместен и посреди рабочего денька.
Ингредиенты:
– сироп маракуйя – 20 мл;
– светлый эль – 150 мл;
– лимон – 1/4 плода;
– мякоть арбуза – 230 г;
– лед – 400 г
Удалить косточки из мякоти чайной ложечкой либо острым ножиком, а потом взбить ее в шейкере. В шейкер выдавить четвертую часть зрелого лимона и залить все сиропом. Отдать напитку настояться несколько минут, добавить кубики льда и опять кропотливо взбить в шейкере. Жидкость вылить в высочайший бокал, добавить эль и помешать чайной ложкой. Бокал украсить долькой апельсина либо лимона и подавать к столу.
Коктейль «Арбузовый игристый»
Безвременный хит. Коктейль, узнаваемый еще нашим бабушкам и дедушкам. Употреблять очень осторожно, в неприятном случае, может «убрать» практически с нескольких ложек.
Ингредиенты:
– зрелый арбуз – 5-7 кг;
– шампанское полусладкое – 1 бутылка;
– водка – 300 мл.
Арбуз кропотливо вымыть, а потом вырезать около хвостика маленькую пирамидку. Осторожно залить в образовавшееся отверстие шампанское, а потом водку. Опосля того, как воды впитались, закрыть отверстие пирамидкой и поставить арбуз на несколько часов в холодильник. Перед употреблением разрезать плод на две половинки. Есть столовыми ложками.
Арбузовые спиртные коктейли: обыкновенные рецепты
Арбуз отлично освежает в горячие летние деньки, потому его так обожают и малыши, и взрослые. Не считая того, эту ягоду употребляют для изготовления смачных спиртных коктейлей.
Рецепты спиртных коктейлей с арбузом в блендере
Коктейль «Арбузовая Маргарита»
Готовится этот легкий спиртной коктейль с арбузом в блендере.
Изготовление коктейля:
Арбузовую мякоть нарежьте маленькими кубиками, расположите в блендер и отлично взбейте, чтоб вышло пюре.
Пюре пропустите через сито.
Соедините арбузовый сок с лимонадом и текилой, разлейте по бокалам, украсьте кусками арбуза.
«Арбузовая сангрия»
Состав:
- 4 стакана арбузовой мякоти;
- половина стакана красноватого сладкого вина;
- 30 мл рома;
- «Куантро» — 60 мл;
- сладкий сироп – 50 мл;
- сок из 2-ух лаймов;
- веточки мяты для декорации;
- кубики льда.
Изготовление:
В блендере взбейте очищенную арбузовую мякоть и перелейте ее в кувшин.
Добавьте в эту емкость «Куантро», сладкий песок и сок лайма.
Все кропотливо размешайте, разлейте по бокалам, добавьте лед, украсьте веточкой мяты.
Если для вас уже поднадоели классические спиртные напитки, настало время испытать арбузовый спиртной коктейль, представленный в разных вариантах. Готовьте обыкновенные и смачные напитки, используя последующие рецепты.
Изготовление спиртных коктейлей с водкой с арбузом
Алкогольный коктейль с арбузом и водкой готовится просто и стремительно.
Состав напитка:
- 200 мл водки;
- половинка сочного зрелого арбуза;
- столовая ложка сахара;
- лимон;
- 10 кубиков льда.
Изготовление коктейля:
Половинку арбуза очистить от кожицы и удалить семечки, порезать маленькими кусками.
Из лимона выжать сок.
Арбузовую мякоть, лимоновый сок, сахар водку и лед поместить в блендер и все отлично взбить.
Приготовленный коктейль разлить по бокалам, украсить кусками арбуза.
«Арбузовая свежесть»
Это очередной освежающий коктейль с водкой, который непревзойденно подступает для горячего летнего вечера.
Для изготовления этого фруктового спиртного напитка пригодятся такие ингредиенты:
- 400 мл арбузового сока;
- 4 банана;
- 4 лимона;
- 120 мл водки;
- 150 мл воды;
- 100 гр сладкого песка:
- кубики льда.
Изготовление «Арбузовой свежести»:
Бананы необходимо очистить и порезать маленькими ломтиками.
Из очищенных лимонов отжать сок. Воду перелить в маленькую кастрюльку, вываливать в нее сахар, поставить на маленький огнь для изготовления сиропа. Довести его до кипения, опосля что еще протомить 5-7 минут, убавив огнь до малого.
Куски бананов измельчить в блендере, соединить с лимоновым и арбузовым соком, охлажденной водкой и остывшим сиропом. Смесь выслать в холодильник на 2 часа.
Отстоявшийся и остывший коктейль «Арбузовая свежесть» разлить по бокалам, добавить кубики льда.
Десерт-коктейль «Арбузовый игристый»
Это крепкий спиртной коктейль, пить его лучше вечерком в развеселой большенный компании.
Состав:
- зрелый арбуз – 5-7 кг;
- полусладкое шампанское – 1 бутылка;
- 300 мл водки.
Изготовление:
Арбуз кропотливо вымыть, около хвостика отрезать маленькую пирамидку.
В образовавшееся отверстие вылить шампанское, дождаться пока впитается, потом влить водку. Закрыть отверстие куском арбуза и поставить его в холодильник на несколько часов.
Достать арбуз из холодильника, разрезать на две части и можно есть десерт-коктейль столовыми ложками.
Индивидуальностью потребления арбузовых спиртных коктейлей является резвое и неприметное опьянение, потому с ними следует быть очень аккуратными в горячие летние деньки.
Спиртные арбузовые коктейли в домашних критериях
Этот рецепт спиртного арбузового коктейля можно употреблять для изготовления легкого освежающего напитка в домашних критериях.
Пригодятся такие ингредиенты:
- текила Reposado — 40 мл;
- ликер «Лимончелло» — 20 мл;
- 50 г арбузовой мякоти;
- 4-5 листиков базилика;
- лед.
Изготовление арбузового коктейля с базиликом:
Мякоть арбуза порежьте маленькими кусками, разомните его вкупе с листьями базилика.
Мякоть вкупе с соком и листьями расположите в шейкер, добавьте туда текилу, ликер, лед и взбивайте секунд 20.
Приготовленный коктейль процедите через ситечко в бокал, украсьте веточкой базилика.
«Арбузовый крюшон»
Состав:
- маленький арбуз;
- по 1 бутылке белоснежного сухого и полусладкого вина;
- коньяк, фруктовый ликер — по 100 мл;
- два яблока;
- персик;
- по 300 гр белоснежного и темного винограда;
- 100 г сладкого песка.
Изготовление:
Фрукты отлично промойте, удалите из их все косточки, нарежьте маленькими дольками либо кусками. Сложите фрукты в миску, засыпьте их сверху сахаром, добавьте коньяк и 350 мл сухого вина. Поставьте емкость с фруктами в холодильник на два часа.
Вымойте арбуз, срежьте высшую часть. Столовой ложкой достаньте всю мякоть и сложите в миску.
Через два часа фрукты с алкоголем достаньте с холодильника и вылейте в арбузовую корку, добавьте куски арбуза, охлажденное полусладкое вино, ликер и несколько кубиков льда.
Смачный спиртной коктейль «Арбузовый крюшон» готов! Разлейте его по бокалам и услаждайтесь освежающим напитком с замечательным вкусом и запахом.
Эль «Арбузовый»
Этот слабоалкогольный напиток можно пить даже во время отдыха на пляже.
Состоит он из таковых компонент:
- сок маракуйи – 20 мл;
- 100 г сахара;
- светлый эль – 150 мл;
- ¼ лимона;
- 230 г мякоти арбуза;
- 400 г льда в кубиках.
Метод изготовления:
Мякоть арбуза очистить от косточек, мелко порезать и взбить в шейкере.
Добавить сахар, сок маракуйи и лимона, снова все кропотливо взбить.
В шейкер вылить эль, все размешать.
На дно бокалов насыпать размельченный лед, разлить коктейль.
«Арбузн
Чтоб приготовить этот напиток, пригодятся такие составляющие:
- светлый ром – 30 мл;
- Спрайт – 100 мл;
- лайм;
- мята;
- тростниковый сахар – 2 ч. л.;
- сок арбуза – 50 мл;
- размельченный лед.
Метод изготовления:
Разотрите сахар, мяту и лайм ложкой. Несколько ломтиков лайма и веточку мяты оставьте для декорации коктейля.
В стакан вылейте сок арбуза, ром, добавьте мяту и лайм, Спрайт, сверху – горсть льда.
Украсьте напиток долькой лайма и мятной веточкой. Подавайте напиток с трубочкой.
Коктейли из арбуза
Коктейль из арбуза быть может весьма смачным в сочетании с алкоголем. Читай, как создать коктейль из арбуза, и услаждайся хмельным и одурманивающим напитком из августовской ягоды.
Попробуй наилучшие спиртные коктейли в домашних критериях.
Коктейль мохито: спиртной арбуз
Чтоб приготовить коктейль из арбуза спиртной мохито для тебя пригодится:
- ром светлый;
- спрайт либо минеральная вода;
- лайм;
- мята;
- карий сахар (на порцию 2 ч.л.);
- арбуз (мякоть и мало сока);
- колотый лед.
Рецепт коктейля из арбуза спиртной мохито:
- Разотри мяту с сахаром и лаймом, оставив несколько ломтиков для декорации.
- В стакан положи куски арбуза и мало арбузового сока, лайм, мяту, налей ром и воду и в окончании – щедрую горсть льда.
- Укрась и подавай.
Самые спиртные коктейли: арбузовый коктейль с базиликом
Для коктейля из арбуза с базиликом для тебя пригодится:
- текила Reposado – 40 мл;
- ликер «Лимончелло» – 20 мл;
- арбуз, 50 г;
- базилик, 4-5 листиков;
- лед.
Как создать коктейль из арбуза с базиликом:
- Мякоть арбуза разомни с листьями базилика.
- Перелей все это в шейкер, добавь текилу, ликер, лед и взбей секунд 20.
- Приобретенное процеди в бокал и укрась.
Коктейль из арбуза в блендере: рецепт Маргариты
Для изготовления пользующегося популярностью коктейля спиртной Маргариты для тебя пригодится:
- арбузовая мякоть, 2 кг;
- лимонад, 450 мл;
- текила, водка либо ром, 350 мл.
Как приготовить арбузовую Маргариту:
-
Нарежь арбузовую мякоть на куски и сделай коктейль из арбуза в блендере.
Смачные спиртные коктейли: арбузовый крюшон
Для изготовления арбузового крюшона для тебя пригодится:
- арбуз средних размеров;
- белоснежное сухое вино, 1 бутылка;
- белоснежное полусладкое вино, 1 бутылка;
- коньяк, 100 мл;
- фруктовый ликер, 100 мл;
- яблоко, 2 шт;
- персик, 1 шт;
- белоснежный и темный виноград, 300 г;
- сахар, 100 г.
Рецепт спиртного коктейля в домашних критериях:
- Вымой яблоки, персик и виноград. Разрежь их и очисти от косточек. Нарежь на дольки. Сложи фрукты в миску, осыпь сахаром, залей коньяк и добавь 350 мл сухого вина. Поставь в холодильник на два часа.
- Вымой арбуз, отрежь вершину. Потом столовой ложкой вынимай из него серединку.
- Опосля этого, как пройдет два часа, залей содержимое миски из холодильника в арбузовую корку, добавь мало арбузовой мякоти, вино, ликер и кинь несколько кубиков льда.
- Крюшон готов!
Приглянулась статья? Подпишитесь на канал, чтоб быть в курсе самых увлекательных материалов