Искусство быть счастливой в декрете
Искусство быть счастливой в декрете!
Веб-журнал для мамочек в декрете, которые желают быть счастливыми, прекрасными и возлюбленными
Какого Лешего не хватает в лесу — притча на ночь (то есть темное время суток) для детей
Создатель: Юлия Лавренченко Собрались лесные животные на полянке и спорят: — Леший должен лучше смотреть за птицами, чтоб они
Денек воспитателя в 2020 году: какого числа и что подарить?
Приветствую вас, дорогие мои! Денек воспитателя раз в год отмечается 27 сентября. Конкретно в этот денек предки поздравляют дошкольных работников, к которым
Лазерная корректировка зрения: мой опыт, можно ли создать безвозмездно по полису ОМС
Хорошего всем денька, дорогие мои! Сейчас расскажу для вас о том, как я отважилась на лазерную корректировку зрения, и некие аспекты
Российская народная притча «Три медведя» — читаем и слушаем онлайн
Всем привет, мои дорогие! Предлагаю сейчас почитать своим деткам известную русскую народную сказку «Три медведя».
Приглашаю Вас на семидневный марафон «Счастлива в декрете». Старт — 24 сентября 2020 года!
Приветствую вас, дорогие мои! Сейчас я к для вас с прелестной новостью — в первый раз провожу суперполезный марафон для мамочек в декрете
Сертификат доп образования: что же все-таки это такое и как получить на деток 5-18 лет?
Хорошего всем денька, дорогие мои! С началом учебного года самое время побеседовать о том, что такое сертификат доп образования. Ведь
Теремок — российская народная притча. Читать текст и слушать сказку онлайн
Приветствую вас, дорогие мои! Сейчас предлагаю почитать вашим детям известную сказку про Теремок. Если самим некогда это создать, включите им
Как приучить малыша к горшку за одну недельку?
Приветствую вас, дорогие мои! В данной для нас статье будет описан лишь личный опыт одной моей читательницы, которая делится секретом, как приучить
Российская народная притча про Колобка. Читать и глядеть онлайн
Приветствую вас, дорогие мои! Помните мою сказку про хитрецкого Колобка? Если еще не читали, непременно сделайте это, весьма любопытно слушать
Небольшой царевич — Антуан де Сент-Экзюпери: короткое содержание сказки и видеоспектакль
Приветствую вас, дорогие мои! Сейчас побеседуем с вами о мудрейшем и глубочайшем произведении Антуана де Сент-Экзюпери «Небольшой царевич».
Крабовый салат — 5 наилучших традиционных рецептов
Почти всем понятно, морепродукты являются нужной частью рациона всякого человека. Но к большенному огорчению, дары мирового океана стоят дорого, конкретно потому почти все домохозяюшки достаточно нередко употребляют их заменители. Вот, к примеру, заместо мяса крабов в определенные блюда можно добавлять крабовые палочки.
Крабовый салат в крайние годы стал весьма пользующимся популярностью и возлюбленным, так же как и греческий. Для почти всех он является обычным и весьма нередко возникает на торжественном столе.
Сейчас разглядим с Вами несколько обычных рецептов изготовления крабового салата в традиционном варианте.
Крабовый салат по традиционному рецепту с огурцом
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 600 г
- Консервированная кукуруза — 2 банки
- Яичко куриное — 6 штук
- Рис — 100 г
- Огурцы — 2 штуки
- Лук репчатый — 1 головка
- Майонез — 200 г
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу.
Метод изготовления:
1. Для начала отвариваем рис. Берём огромную кастрюлю выливаем в нее один литр воды, доводим до кипения и добавляем соль. Потом промываем пару раз под проточной водой рис. Когда вода закипит высыпаем в нее рисовую крупу, готовим, временами помешивая, примерное время готовки 20 минут. Пристально смотрите за тем чтоб он не разварился. Опосля чего же выкладываем его в сито либо дуршлаг, промываем теплой водой. Опосля чего же даем отлично остыть при комнатной температуре.
2. В кастрюлю наливаем прохладную воду, кладем в нее яичка и ставим на плиту. Как водичка закипит, яичка отвариваем в течении 10 минут на среднем огне. Потом снимаем с плиты, обливаем их как надо прохладной водой из-под крана, это нужно для того чтоб с их просто очищалась скорлупа.
3. Крабовые палочки достать из холодильника, разморозить, вынуть из пачки, снять персональную целлофановую обертку. Нарезаем маленькими кубиками (если для вас нравится, чтоб было крупно, нарезайте на свое усмотрение).
4. Яичка очищаем от скорлупы и так же нарезаем маленькими кубиками.
5. Огурцы измельчаем так же, как и прошлые ингредиенты.
6. Берем половинку репчатого лука шинкуем весьма мелко. Если вы не любитель лука, то его можно не добавлять, но салату он присваивает сочность и отлично смешивается по вкусу со всеми ингредиентами.
7. Баночку с кукурузой открываем и выкладываем содержимое на сито, чтоб стекла вся жидкость.
8. В глубочайшей миске (тазике) соединяем крабовые палочки, кукурузу, рис, яичка и лук. По вкусу солим, перчим и заправляем майонезом. Перед подачей поставьте его в холодильник на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Салат с добавлением кукурузы
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 400 Гр
- Яичка — 5 Штук
- Рис — 0,5 Стакана
- Кукуруза — 380 Гр (1 баночка)
- Жесткий сыр — 200 Гр
- Чеснок — 4 Зубчика
- Майонез — 250 Гр.
Метод изготовления:
1. Для начала нам нужно сварить яичка. Кладем их в кастрюльку и заливаем их прохладной водой, ставим на плитку, включаем мощный огнь. Как они закипят, убавляем огнь до среднего и варим 10 минут. Как наши яичка будут готовы, заливаем их прохладной водой, с легкостью очищаем и приступаем к вырезке. Для данного блюда следует мелко порезать их, желтки раскрошить руками.
2. Если нужно размораживаем крабовые палочки, мелко нарезаем.
3. Рис кропотливо промываем, отвариваем.
4. Сыр натираем на большой терке.
5. Открываем кукурузу, сливаем с банки воду.
6. В миске (тазике) смешиваем все наши готовые ингредиенты.
7. Чеснок выдавливаем, добавляем майонез и все кропотливо перемешиваем. Блюдо готово, можно подавать на стол.
Крабовый салат без риса
Этот рецепт считается одним из самых обычных. Бывают такие ситуации, когда гости уже на подходе и нужно в течении недлинного времени накрыть на стол, а у вас как раз припасены ингредиенты для данного блюда. И вот практически в течении 10 минут можно сотворить весьма смачный и сытный салат, которым мы можем накормить собственных возлюбленных гостей.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Яичка куриные — 3-4 шт.
- Консервированная кукуруза — 1/2 банки
- Огурец свежайший — 1 — 2 шт.
- Зеленоватый лук — 2-3 стебля
- Свежайший укроп — пучок
- Соль – по вкусу
- Перец — по вкусу
- Майонез — 4 ст. л.
Метод изготовления:
1. Достаем из холодильника крабовые палочки, удаляем защитную пленку и нарезаем маленькими кубиками.
2. Дальше нам пригодятся несколько веточек зеленоватого лука, нарезаем, но лишь не переборщите с ним, поэтому что это будет чревато тем, что блюдо получится с горечью.
3. Свежайшая зелень укропа даст блюду особенный запах. Промываем и произвольно шинкуем, добавляем зелень к палочкам.
3. Отвариваем яичка в течении 10 минут, чистим, нарезаем кубиками и также добавляем в к остальным компонентам.
4. Открываем банку не сладостной консервированной кукурузы и выкладываем в салат.
5. Осталось под проточной водой помыть и порезать маленькими кубиками свежайший огурчик.
6. Все ингредиенты перемешиваем в глубочайшей мисочке, солим и посыпаем черным молотым перцем. Добавляем майонез и отлично перемешиваем.
Традиционный рецепт с огурцом, кукурузой и рисом
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Рис — 1/2 стакана
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Огурец свежайший — 1 — 2 шт.
- Огурец маринованный — 1-2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зеленоватый лук — несколько перышек
- Соль – по вкусу
- Перец — по вкусу
- Майонез — 4 ст. л.
Метод изготовления:
1. Крабовые палочки достаем из холодильника, размораживаем, нарезаем мелко и выкладываем в салатницу (тазик).
2. Берем кастрюлю, добавляем в нее прохладной воды, вдвое больше чем риса, солим, и отвариваем до готовности, кропотливо промываем, прохладной водой. Добавляем рис к крабовым палочкам.
3. Болгарский перец присваивает не только лишь яркость этому блюду, да и сочность. Нарезаем его маленькими кубиками.
4. Следом идут промытые и нарезанные свежайшие и тут же маринованные огурчики.
5. Консервированную кукурузу открываем, сливаем воду, выкладываем в салат и добавляем нарезанный зеленоватый лук.
8. Солим, перчим и заправляем майонезом.
9. Перед подачей для красы оформим блюдо при помощи специальной формочки.
Крабовый салат с капустой
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 300 гр.
- Яичка куриные — 4 шт.
- Кукуруза консервированная не сладкая — 250 гр.
- Рис — 50 гр.
- Капуста белокочанная — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 мл.
- Соль — по вкусу.
Метод изготовления:
Это блюдо рассчитано на 3-4 порции.
1. Промываем и отвариваем рис, опосля того как он будет готов, снова промываем его под проточной водой.
2. Лук чистим от шелухи, мелко шинкуем и соединяем с охлажденным рисом.
3. Отварим яичка, а опосля готовности, заливаем прохладной водичкой, это поможет нам просто очистить их от скорлупы. Мелко шинкуем и соединяем с рисом и луком.
4. Потом добавляем в салат мелко нарезанные крабовые палочки и кукурузу.
5. Не крупно шинкуем капусту, окатываем кипяточком, остужаем и добавляем к остальным ингредиентам.
6. Кладем майонез и хорошо все перемешиваем, солим и блюдо с капустой готово!
10 увлекательных салатов с крабовыми палочками
Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только лишь.
Помните: майонез для салатов просто создать без помощи других либо поменять сметаной, натуральным йогуртом либо иными соусами.
1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яичками
Ингредиенты
- 3–4 яичка;
- 250 г крабовых палочек;
- 1 огурец — по желанию;
- 250 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек укропа либо петрушки — по желанию;
- 2–4 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яичка, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) маленькими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.
Приготовьте
- 10 наилучших салатов с кукурузой
2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем
Ингредиенты
- 1–2 помидора;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 красноватый болгарский перец;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2–3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец большими толстыми брусочками. Натрите сыр на большой тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и размешайте салат.
Попытайтесь
- 10 уникальных салатов со свежайшими помидорами
3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яичками и сыром
Ингредиенты
- 4 яичка;
- 80–100 г белоснежного риса;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- ½ красноватой луковки;
- 200 г консервированной кукурузы;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Сварите яичка и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр маленькими кубиками, а лук — весьма маленькими. Натрите очищенные яичка на большой тёрке.
Добавьте к приготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и размешайте.
Возьмите на заметку
- 10 наилучших рецептов ризотто и секреты безупречного блюда
4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком
Ингредиенты
- 1 яблоко;
- незначительно лимонового сока;
- ½ вилка пекинской капусты;
- ½ красноватого болгарского перца;
- 120 г крабовых палочек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Натрите очищенное яблоко на большой тёрке, сбрызните лимоновым соком и размешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинноватой соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полосы.
Добавьте к приготовленным ингредиентам масло и соль и кропотливо размешайте.
Разнообразьте меню
- 10 смачных салатов с яблоками
5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежайшими огурцами, кукурузой и яичками
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 150 г крабовых палочек;
- ½ свежайшего огурца;
- 1 маринованный огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусками, а огурцы и яичка — кубиками. Добавьте кукурузу, обрубленный лук, соль, перец и майонез и размешайте.
Поэкспериментируйте
- 15 увлекательных салатов со свежайшими огурцами
6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой
Ингредиенты
- несколько листьев пекинской капусты;
- несколько салатных листьев;
- 1 огурец;
- 1 красноватый болгарский перец;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько помидоров черри — по желанию;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 чайная ложка мёда;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- ½ лимона;
- смесь перцев — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Крупно порежьте либо порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки узкой длинноватой соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.
Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.
Приправьте салат солью, добавьте приготовленную заправку и размешайте.
Запомните
- Как выбирать рыбу и морепродукты
7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яичками
Ингредиенты
- 4 яичка;
- 250 г крабовых палочек;
- 250 г консервированных ананасов;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яичка, крабовые палочки и ананасы схожими кубиками. Так же поступите с сыром либо натрите его на большой тёрке. Добавьте майонез, размешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.
Добавьте в избранное
- Как почистить и порезать ананас: пошаговая {инструкция} с видео
8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем
Ингредиенты
- 250 г крабовых палочек;
- 1 красноватая луковка;
- 1 красноватый болгарский перец;
- 200 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- 3 столовые ложки лимонового сока;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка мёда либо сахара;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Разрежьте крабовые палочки поперёк напополам и разберите на тонкие полосы. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинноватой узкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.
Хорошо соедините лимоновый сок, масло, измельчённый чеснок, мёд либо сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся консистенцией.
Сделайте
- 10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять
9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яичками и огурцами
Ингредиенты
- 4 яичка;
- 3–4 тушки кальмаров;
- соль — по вкусу;
- 200 г крабовых палочек;
- 1–2 огурца;
- 200 г консервированного горошка;
- несколько перьев зелёного лука;
- 3 столовые ложки майонеза;
- несколько варёных креветок — опционально.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на несколько минут и остудите.
Нарежьте мясо узкой длинноватой соломкой, а яичка, крабовые палочки и огурцы — маленькими кубиками. Добавьте горошек, обрубленный лук, соль и майонез и размешайте. При желании добавьте в салат креветки.
Приготовьте
- 14 обычных и весьма смачных салатов с кальмарами
10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яичками
Ингредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковка;
- 6–8 шампиньонов;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 250 г крабовых палочек;
- 2 яичка;
- ½–1 огурец;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонового сока.
Изготовление
Натрите морковь на большой тёрке. Нарежьте лук маленькими, а грибы — большими кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё пару минут.
Порубите крабовые палочки большими кусками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минутки. Остудите зажарку.
Сварите яичка вкрутую и очистите. Нарежьте их маленькими кубиками, а огурец — тонкими дольками.
Выложите все приготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимоновый сок и размешайте салат.
Крабовый салат: 6 наилучших рецептов салата с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками недозволено именовать традиционным, как, к примеру, оливье, но сейчас конкретно это блюдо почаще всего встречается на торжественных столах. В особенности нередко его делают на Новейший год. Уникальный салат делают с мясом крабов, но этот морепродукт недозволено именовать самым легкодоступным, а поэтому его подменяют крабовыми палочками.
Обычный рецепт с кукурузой
Обычный рецепт крабового салата включает консервированную кукурузу, рис и яичка.
Направьте внимание, что количество ингредиентов можно разнообразить по собственному усмотрению, к примеру, добавить больше яиц либо кукурузы
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- кукуруза консервированная – 200 г;
- рис – 1-2 ст. ложки;
- яичка – 1-2 шт.;
- петрушка свежайшая.
Метод изготовления:
- Традиционный салат «Крабовый» начинаем с отваривания риса. Заливаем рис водой, подсаливаем и варим до готовности. Остужаем.
- Отвариваем вкрутую яичка, остужаем.
- Сейчас нужно порезать все составляющие кубиками, а зелень мелко порубить. Порезать продукты можно маленькими либо большими кубиками — кому как нравится.
- Берем глубокую миску, соединяем нарезанные ингредиенты. Добавляем к ним кукурузу, за ранее слив из нее жидкость.
- Перемешиваем, заправляем майонезом.
В качестве заправки можно применять не только лишь майонез, да и сметану, натуральный густой йогурт
Наш крабовый с кукурузой салат готов! Поставим его в холодильник, чтоб он настоялся перед подачей.
Со свежайшими огурцами
Блюдо с огурцом выходит весьма легким, свежайшим, потому его нередко именуют «вешним».
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 100 г;
- яичко – 2 шт.;
- зеленоватый лук, свежайший огурец по вкусу;
- консервированная кукуруза – 100 г;
Метод изготовления:
- Поначалу отварим яичко, а потом охладим.
- Сейчас начинаем порезать составляющие маленькими либо большими кубиками. Крошим зеленоватый лук.
- Добавляем кукурузу, слив из нее жидкость.
- Все смешиваем, подсаливаем, приправляем перцем.
- Заправляем майонезом.
Направьте внимание, что в этом рецепте не употребляется рис, чтоб блюдо вышло наиболее легким. Но при желании рис можно добавить.
Слоеный салат с картофелем и морковью
Еще одна вариация салата, в состав которого заместо риса заходит картофель и морковь.
Ингредиенты:
- картофель – 0,5 кг;
- морковь – 2-3 шт.;
- яичка 3-4 шт.
- крабовые палочки – 200 г.
- майонез по вкусу.
Метод изготовления:
- Для начала подготовим все составляющие: картофель и морковь отвариваем.
- Овощи очищаем от кожицы, натираем на маленькой терке. В этом рецепте мы овощи не нарезаем, а натираем, так как будем составлять слоеный салат.
- Отвариваем яичка, охлаждаем и очищаем их. Желтки отделяем от белков. Белки натираем на терке.
- Палочки нарезаем маленькими кубиками.
- Сейчас начинаем сформировывать блюдо слоями, для чего же берем огромное плоское блюдо.
- Первым слоем выкладываем картофель, смазываем его майонезом.
- Вторым слоем выкладываем палочки.
- Потом идут белки, и этот слоя снова покрываем майонезом.
- Четвертым слоем выкладываем картофель.
- Салат слегка прижимаем, чтоб вышел довольно плотный тортик.
- Крайним слоем выкладываем морковь, при этом ее наносим не только лишь сверху, да и по краям.
- Потом наш слоеный салат посыпаем тертым желтком.
- Получившийся тортик оставим в холодильнике на один час, чтоб он пропитался.
Таковой слоеное блюдо — красивый вариант торжественного блюда. Готовится он стремительно и просто из доступных ингредиентов!
С помидорами, сыром и чесноком
Крабовый салат — сборное блюдо, которое можно составлять из самых различных ингредиентов. Это комфортно, так как можно создать оригинальное и смачное блюдо из тех товаров, которые есть в наличии. К примеру, с помидорами, сыром и чесноком.
Ингредиенты:
- крабовые палочки 200-250 г;
- помидоры, чеснок по вкусу;
- сыр 150-200 г;
Метод изготовления:
- Блюдо готовится тривиально просто. Подготавливаем ингредиенты: помидоры нарезаем соломкой, сыр натираем на терке, чеснок очищаем и мелко крошим.
- Палочки мелко нарезаем.
- В миске соединяем составляющие, солим.
- Заправляем майонезом.