Салат с яичными блинчиками и копченой колбасой

Салат с яичными блинчиками и копченой колбасой

Салат можно дополнить хоть какими ингредиентами. К главным составляющим салата можно добавлять различные продукты согласно собственной фантазии и вкусу. Это могут быть разные свежайшие овощи, оливки, сыр и т.п. Таковым образом салату можно придать обилие и новейший вкус. Этот вариант только один из почти всех.

  1. Основная
  2. Группы рецепта
  3. Салат с яичными блинчиками и копченой колбасой

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций либо – количество товаров для подходящих для вас порций будет подсчитано автоматом!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
273 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 35 / 59 / 6
Н 50 / С 0 / В 50

Время изготовления: 20 мин

Пошаговое изготовление

Шаг 1:

Подготовьте нужные ингредиенты для изготовления салата с яичными блинчиками и копченой колбасой. Яичка достаньте из холодильника заблаговременно, чтоб они согрелись при комнатной температуре. Овощи за ранее промойте, обсушите.

Шаг 2:

Поначалу пожарьте блинчики. В пригодной глубочайшей емкости взбейте одно яичко со щепоткой соли до однородности. Создать это можно просто вилкой. Можно взбить сходу все яичка и по 1/3 выливать их на сковороду. Но тут есть возможность, что блинчики могут получиться разной толщины.

Шаг 3:

Добавьте в яичко 1 ч.л. растительного масла, размешайте. Масло даст блинчикам необыкновенную мягкость.

Шаг 4:

Сковороду лучше взять с антипригарным покрытием. С таковой сковороды блинчики весьма отлично снимаются. Поперечник сковороды выбирайте таковой, чтоб блинчики были не весьма тонкими, да и не очень толстыми. У меня поперечник сковороды 18 см. Сковороду разогрейте, вылейте яичную смесь. Поворачивайте сковороду радиальными движениями, чтоб яичко умеренно распределилось по дну. Жарьте блинчик на умеренном огне приблизительно 1 минутку.

Шаг 5:

Когда яичко приметно запечется и края начнут румянится, подденьте блинчик и переверните его на другую сторону.

Шаг 6:

Обжарьте блинчик на иной стороне до румяности, снимите со сковороды. Аналогично обжарьте еще 2 блинчика.

Шаг 7:

Готовые блинчики выложите на тарелку, дайте им отлично остыть.

Шаг 8:

Колбасу нарежьте узкой соломкой. Это обычная форма вырезки для такового салата, потому все ингредиенты нарезайте конкретно так.

Шаг 9:

Свежайший огурец аналогично нарежьте соломкой.

Шаг 10:

Перец высвободите от семян и зеленоватой части, нарежьте так же соломкой.

Шаг 11:

Любой блинчик сверните рулетиком, нарежьте поперек на полосы.

Шаг 12:

Укроп промойте, обсушите, мелко порубите.

Шаг 13:

Для смешивания ингредиентов салата возьмите глубокую, просторную емкость, чтоб было комфортно размешивать. Соедините приготовленные колбасу, перец, огурец, укроп и яичные блинчики. Добавьте майонез, по желанию мало посолите и отлично размешайте.

Шаг 14:

Салат готов и можно подавать. Приятного аппетита!

Салат – прохладная закуска, потому блинчики смешивайте с остальными ингредиентами лишь в остывшем состоянии. Если их добавить теплыми, то салат может заблаговременно придти в негодность.
Срок хранения салатов, заправленных майонезом, в холодильнике составляет не наиболее 12 часов.

Салат готовится весьма просто и стремительно. Основное – это пожарить блинчики.
За счет новых овощей салат выходит сочным. Он легкий и питательный сразу.

Салат “Обжорка” с яичными блинчиками

Резвый, смачный и сытный торжественный салат из минимума ингредиентов.

Ингредиенты для «Салат “Обжорка” с яичными блинчиками»:

  • Колбаса (копченая) — 400 г
  • Морковь — 300 г
  • Яичко куриное — 4 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (маленькая щепотка)
  • Майонез (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1548.7 ккал
белки
83.2 г
жиры
118 г
углеводы
37.6 г
100 г блюда
ккал
156.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
11.9 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Салат “Обжорка” с яичными блинчиками»:

К яичкам добавляю маленькую щепотку соли и кропотливо перемешиваю венчиком.

Отлично подогретую сковороду смазываю растительным маслом и один за остальным выпекаю яичные блинчики.

Яичные блинчики и колбасу нарезаю соломкой. Морковь натираю на большой тёрке.

Все приготовленные ингредиенты перекладываю в глубокую салатницу, добавляю измельчённый чеснок и зелень (по желанию).

Читайте также:  Варенье из арбуза и дыни рецепт

Заправляю салат майонезом.
Чтоб создать салат наиболее лёгким, можно добавить больше моркови. Вкус от этого не мучается, а салат становится наиболее сочным и не оставляет чувство тяжести.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Салат “Котенок”

  • 32
  • 32
  • 8906

Салат с копченой колбасой и омлетом

  • 143
  • 1410

Салат “Полный сундучок”

  • 24
  • 61
  • 9471

Салат “Гнездо дрозда”

  • 22
  • 420
  • 6183

Салат “Роскошный”

  • 31
  • 66
  • 14701

Салат “Фольклор”

  • 49
  • 566
  • 11664

Салат “Закусочка”

  • 55
  • 37
  • 3928

Салат с овощами и колбасой

  • 16
  • 195
  • 7438

Салат с макаронами

  • 8
  • 32
  • 5624

Попытайтесь приготовить вкупе

Салат “Ридикюльчик”

  • 120
  • 260
  • 6616

Чипсы в микроволновке

  • 263
  • 1512
  • 310657

Соус-закуска “Мухаммара”

  • 70
  • 681
  • 5929

Фото «Салат “Обжорка” с яичными блинчиками» от приготовивших (4)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

25 июля ekaterina-lav # (создатель рецепта)

2 июля ekaterina-lav # (создатель рецепта)

2 июля ekaterina-lav # (создатель рецепта)

13 июня ekaterina-lav # (создатель рецепта)

11 июня ekaterina-lav # (создатель рецепта)

11 июня ekaterina-lav # (создатель рецепта)

9 июня ekaterina-lav # (создатель рецепта)

8 июня ekaterina-lav # (создатель рецепта)

8 июня ekaterina-lav # (создатель рецепта)

8 июня ekaterina-lav # (создатель рецепта)

7 июня ekaterina-lav # (создатель рецепта)

2 июня ekaterina-lav # (создатель рецепта)

1 июня ekaterina-lav # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Яичные блинчики с колбаской рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Яичка 4 шт. (3 – в тесто, 1 – для обжарки) 157
Молоко 200 мл. 58
Вода 250 мл.
Мука 260 г. 329
Соль 1 ч. лож.
Сахар 2 ст. лож. 374
Сыр 250 г. 361
Колбаса 400 г.(неважно какая вареная на ваш вкус) 228

Пошаговый рецепт изготовления Яичные блинчики с колбаской с фото

А готовится лакомство так:

    Сходу давайте займемся тестом. В чистую емкость вбейте яичко, влейте воду, всыпьте соль с сахаром, продукты взбейте, используйте вилку либо венчик.

Сейчас в получившуюся массу всыпьте просеянную муку, влейте молоко, снова помешайте. А на данный момент начинайте печь румяные блинчики.

Блинные кругляшки готовы, пусть остывают, а мы займемся внутренностью.

Потрите на терке колбасу.

Также потрите сыр.

Смешайте сыр с колбасной соломкой.

На каждую блинную кругляшку укладывайте сырно – колбасную начинку, сворачивайте изделия рулетиками.

  • Дальше необходимо взбить яичко, смажьте все заготовки яичной массой, посыпьте мукой, отправьте обжариваться на сковородку до золотистости. Вот и все, наикрасивейшие яичные блинчики с колбаской готовы!
  • Видеорецепт Яичные блинчики с колбаской

    Заварные блинчики с внутренностью из копченой грудки

    А еще можно проявить фантазию и побаловать собственных гостей и домочадцев заварными блинчиками с внутренностью из копченой грудки. Данное лакомство не оставит флегмантичным ни 1-го человека!

    Итак, для того чтоб приготовить блюдо по этому рецепту для вас пригодится:

    Ингредиенты:
    кефир-0,5 л.;
    яйцо-3 шт.;
    мука пшеничная-3 стак.;
    вода (крутой кипяточек)-3 стак.;
    масло подсолнечное-5 ст. л.;
    сахар-2 ст. л.;
    соль-1/2 ч. л.;
    сода (гашенная уксусом)-1 ч. л.;
    грудка куриная копченая-300 г.;
    помидор-1 шт.;
    сыр твердый-100 г.;
    укроп-20 г.;
    лук репчатый-1 шт.;
    майонез-1 ст. л.

    А готовится кушанье так:

      Сходу займемся тестом. Влейте в емкость напиток, добавьте гашеную соду, всыпьте соль с сахаром, вбейте яичка, влейте подсолнечное масло, продукты взбейте.

    В получившуюся массу всыпьте просеянную муку, размешайте.

    Сюда же сходу влейте жаркую воду, опять перемешайте, отставьте емкость с тестом в сторонку, пусть постоит 20 минут.

    Прогрейте сковородку, смажьте маслом, выпекайте румяные блинные кругляшки.

    А сейчас займемся внутренностью. Возьмите лук, удалите шелуху, измельчите его, отправьте обжариваться.

    Промойте филе, нарежьте маленькими кусками, отправьте в сковородку с луком, обжаривайте вкупе три минутки.

    Ошпарьте помидоры, удалите кожицу с семенами, нарежьте мякоть маленькими кубиками, отправьте в сковородку к остальным продуктам, помешайте, тушите еще 10 минут, позже остудите.

    Промойте, просушите, измельчите укроп, соедините его с внутренностью, сюда же добавьте майонез, все отлично помешайте.

  • Дальше берите по блинной кругляшке, начиняйте получившейся массой, посыпьте начинку сыром, сворачивайте рулетами. Позже отправьте заготовки обжариваться в сковородку со сливочным маслом либо просто прогрейте в микроволновой печи, чтоб сыр снутри расплавился. Вот и все, аппетитная торжественная закуска готова!
  • Салат с яичным блином и копченой колбасой: ингредиенты, рецепты с фото

    Не правда ли, время от времени так охото побыстрее приготовить к ужину либо нежданному приходу гостей чего-нибудть вкусненькое? Просто совладать с данной для нас задачей поможет рецепт салата с яичным блином и копченой колбасой. Это оригинальное и сытное блюдо различается неповторимым вкусом, к тому же смотрится очень аппетитно. Готовится из малого количества ингредиентов, при этом сам процесс сотворения деликатеса не просит внедрения огромных усилий и особых временных издержек. Салат с копченой колбасой и яичными блинчиками отлично подойдет как к семейному ужину, так и к торжественному застолью.

    О особенностях изготовления

    Разработка изготовления салата с яичным блином и копченой колбасой различается определенными чертами:

    • Главный ингредиент данного угощения — яичные блинчики. Для их изготовления употребляется смесь, напоминающая омлет (из молока, кефира, воды и майонеза). Загущение данного продукта обеспечивается за счет прибавления в него крахмала. Можно добавить также сушеную морковь (мелко натертую), зелень и овощной сок, благодаря которым блинчики обретут несколько другой колер. Не излишними будут также специи и соль.
    • Яичные блины жарят буквально так же, как и обыденные, на смазанной растительным маслом раскаленной сковороде.

    Существует несколько вариантов салата с яичным блином и копченой колбасой, которые различаются как рецептурой, так и технологией изготовления. Чтоб сделать аппетитное и смачное блюдо, следует пристально изучить аннотации в избранном рецепте.

    Рецепт салата из яичных блинчиков, колбасы и моркови

    Яичные блины и колбаса в этом салате непревзойденно смешиваются с овощами. Угощение можно подавать к столу, не перемешивая – все ингредиенты раскладывают на большенном блюде, в центр которого помещают соус и чеснок. Ингредиенты:

    • 4-5 блинчиков из яиц;
    • 130–150 гр моркови сырой чистой;
    • 40–50 гр чеснока;
    • 370–420 гр колбасы копченой;
    • по вкусу — майонез (либо смесь сметаны с горчицей).

    Изготовление

    Блинчики и колбаса нарезают полосами схожего размера. Морковь натирают на терке для корейской морковки. Чеснок размельчают, соединяют с соусом. Все ингредиенты соединяют, выкладывают на салатные листья, посыпают зеленью (рубленой) либо сухариками (ржаными с нейтральным вкусом).

    Бывалые хозяйки не советуют добавлять в салаты с яичными блинами весьма сочные продукты – цитрусовые либо помидоры. Блинчики от их размокают и получают противный привкус.

    Салат из яичных блинчиков, колбасы, огурца и болгарского перца

    В это блюдо при желании можно добавить огурцы (как свежайшие, так и соленые). Их размельчают и выкладывают на дуршлаг, чтоб избавиться от излишней воды. Пригодятся продукты:

    • четыре яичных блинчика;
    • 220–250 гр сервелата;
    • 230–250 гр новых либо соленых огурцов;
    • 120–140 гр перца болгарского красноватого;
    • 70–75 гр маслин без косточек;
    • по вкусу – чеснок, майонез, специи.

    Индивидуальности изготовления

    Сервелат, блины, перец и огурцы нарезают соломкой Маслины размельчают в форме кружочков. Все составляющие перемешивают в широкой миске. Майонез соединяют с чесноком и заправляют получившимся соусом блюдо. Готовый салат с яичным блином и копченой колбасой должен постоять в холодильнике в продолжение 1–2 часов. Перед подачей его поверхность посыпают зернами лимонка и семенами кунжута (обжаренными).

    Очередной рецепт

    Салат с яичными блинчиками, кукурузой, колбасой (вареной) и яблоками различается сладковатым вкусом, потому весьма нравится детям. Употребляют:

    • три яичных блинчика;
    • 140–170 гр колбасы вареной;
    • 110–120 гр консервированной кукурузы (свежайшей либо замороженной);
    • 70–80 гр яблок;
    • натуральный йогурт либо сметана (нежирная).

    Разработка

    Подготавливают кукурузу: с консервированной сливают рассол, замороженную либо свежайшую отваривают. Колбасу и блины нарезают не очень толстыми полосами. Яблоко нарезают соломкой, добавляют сок лимона, выкладывают на бумажное полотенце. Все составляющие перемешивают, заправляют сметаной либо йогуртом. Перед подачей раскладывают на огромные крекеры.

    Рецепт слоеного салата с яичными блинчиками, шампиньонами и копченой колбасой

    • Четыре куриных яичка.
    • 0,2 кг копченой колбасы.
    • 50 гр зеленоватого лука.
    • 75 гр твердого сыра.
    • 150 гр консервированной кукурузы.
    • 0,2 кг новых шампиньонов.
    • 40 гр крахмала.
    • По вкусу – майонез, перец, соль, зелень (свежайшая).
    • 100 мл кефира.
    • 100 гр репчатого лука.
    • Растительное масло (для смазки).

    О методе изготовления

    • Из яиц, крахмала, кефира, перца и соли готовят тесто. Потом жарят блинчики, остужают, нарезают довольно широкими полосами.
    • Моют грибы, обсушивают салфеткой, нарезают пластинами. Репчатый лук высвобождают от шелухи, нарезают полукольцами. Грибы жарят вкупе с луком, приправляют и солят, остужают, перекладывают на блюдо. На грибы выкладывают лапшу из яичных блинчиков.
    • Мелко рубят зеленоватый лук, соединяют с ложкой майонеза, выкладывают его на блинчики.
    • Копченую колбасу нарезают в форме брусков (некрупных), выкладывают на лук.
    • Вскрывают банку с кукурузой, сливают из нее жидкость. Кукурузу соединяют с майонезом, кладут на колбасу.
    • Потом сыр трут на крупную терку, посыпают им слоеный салат. Блюдо украшают веточками зелени.

    В данном рецепте майонез можно поменять сметаной. В этом случае блюдо остается таковым же сытным и смачным.

    Рецепт салата с вареной колбасой

    В составе этого салата с вареной колбасой и яичными блинчиками:

    • 0,3 кг пекинской капусты.
    • 0,2 кг вареной колбасы.
    • 0,25 кг болгарского перца.
    • Блинчики из 2-ух яиц.
    • По вкусу — сметана либо майонез.

    Готовим

    Из пары яиц готовят омлетное тесто, жарят блинчики, скатывают их в рулет, нарезают кусочками шириной чуток наименее 1 см. Капусту моют, снимают верхние листья и откладывают их в сторону. Другие шинкуют и добавляют к лапше. Колбасу нарезают тонкими полосами, добавляют к остальным ингредиентам. Перец моют, высвобождают от семян, нарезают соломкой.

    Все ингредиенты соединяют и перемешивают, добавив в салат мало майонеза либо сметаны. Отложенными листьями пекинской капусты выстилают блюдо, выкладывают на их закуску. Вокруг располагают дольки помидоров (больших). Если употребляются черри, то можно разрезать их напополам.

    О салате «Загадка»

    Над составом этого умопомрачительно смачного угощения гости часто разламывают голову. Отсюда и его заглавие. Ингредиенты салата «Загадка» с яичными блинчиками и колбасой:

    • 300 г сыра твердого;
    • 300 г колбасы копченой;
    • две морковки;
    • четыре куриных яичка;
    • 1,5 столовых ложек крахмала;
    • 1-2 зубчика чеснока;
    • 1 пучок лука зеленоватого;
    • по вкусу – соль, майонез;
    • 1-2 столовых ложек масла растительного.

    Изготовление салата

    Действуют так: сначала замешивают яичные блинчики (взбивают яичка с крахмалом, добавляют соль по вкусу). Из представленного в рецепте количества товаров выходит 5 блинов. Их жарят с обеих сторон на растительном масле, остужают и нарезают соломкой. Жесткий сыр трут на терке (средней). Морковь также размельчают (трут на терке для корейской морковки). Колбасу нарезают в виде узкой соломкой. Лук (зеленоватый) мелко крошат. Чеснок пропускают через пресс. Все ингредиенты соединяют и заправляют майонезом. Перед подачей салат должен мало настояться. Приятного аппетита!

    Как лучше украсить салат из колбасы и яичных блинов

    Существует несколько вариантов декорации этого пользующегося популярностью блюда. Основным элементом декора закуски могут быть яичные блинчики. Один из яичных рулетов можно порезать столбиками высотой в 2-3 см и разложить на поверхности блюда. Их украшают зеленью так, чтоб вышли фигуры, похожие на нераспустившиеся бутоны чайных роз. Один из таковых бутонов кладут на край тарелки, на нее горкой выкладывают салат, что смотрится элегантно и весьма эстетично.

    Поверхность угощения покрывают лапшой из яичных блинчиков, увитых в спиральки, в центры которых помещают куски ярчайших овощей (болгарского перца, огурцов и т.п.) Таковым декором подчеркивается необычность приготовленной закуски. Салат получится наиболее броским и наряженным, если его горкой выложить на блюдо, устланное салатными листьями, либо расположить вокруг порезанные кружочками огурцы. В случае порционной подачи салат отлично смотрится разложенным по креманкам.

    Салат с колбасой (копченой либо вареной) и яичными блинчиками является одной из более необыкновенных закусок, изготовление которой по плечу даже повару-новичку.

    Приглянулась статья? Подпишитесь на канал, чтоб быть в курсе самых увлекательных материалов

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]