Салаты с крабовым мясом
Салаты с крабовым мясом
Рецепты салатов и закусок с мясом краба.
Для изготовления этого салата, кроме крабового мяса, также подступают крабовые палочки либо очищенные .
просто
Салат с крабовыми палочками — один из хитов русского обычного торжественного застолья. Но если .
просто
Предлагаю приготовить слоеный салат из крабовых палочек, корнеплодов и яиц. Таковой салатик может .
Обычной в изготовлении, но весьма смачный и нужный салат. Ведь морская капуста является источником .
Салат Столичный — таковая же классика нашего торжественного стола, как и селедка под шубой либо Мимоза. .
просто
Таковой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не желает отрешаться .
просто
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом… Скажете, для чего все это, что здесь быть может .
средне
Этот рецепт салата для тех, кто считает, что Оливье должен готовиться лишь по древнему рецепту. .
просто
Готовится салат стремительно. Необходимо лишь заблаговременно сварить яичка и разморозить креветки и крабовые палочки.
Необыкновенный яркий салат, который создаст теплую атмосферу и изумит гостей.
Одна из бессчетных вариантов торжественного салата с крабовыми палочками. Для такового салата .
В праздничные и торжественные деньки нестрогого поста этот салат займёт достойное пространство на торжественном .
Ласковый салат из авокадо с крабовыми палочками и огурцом
просто
Салаты из крабов
Кани салат
свежайшие огурцы; крабы; маринованная морская капуста; рыбья икра (которую употребляют для суши); японский майонез.
раздел: Японская кухня
Салат из кальмаров, крабового мяса с перепелиными яичками
кальмары, мясо краба (консервированное), яичко перепелиное, лук репчатый, икра красноватая, майонез.
раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из кальмаров
Салат из киноа с морепродуктами
крупа киноа, цедра лимона либо апельсина, натуральный йогурт, лимоновый либо апельсинный сок, крабовые палочки, огурцы (длинноватые), яблоки (зеленоватые), креветки либо раки (готовые).
раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из круп
Салат из крабов с грибами
мясо краба (консервированное), консервированные грибы, свежайшие грибы, майонез, соленые огурцы, корень сельдерея, яичко, зелень петрушки либо укропа.
раздел: Салаты из морепродуктов, Консервирование грибов
Салат “Новогодний”
яичка, жесткий сыр, оливки, чеснок, лимон, крабовые палочки, белоснежный поджаренный хлеб, майонез.
раздел: Салаты сырные, Салаты из морепродуктов
Салат “Остренькие Крабы”
крабовые палочки, яичко, чеснок, майонез, помидоры, укроп.
раздел: Салаты из морепродуктов
Салата из крабовых палочек с огурцами
крабовые палочки, сыр, соленые огурцы, майонез.
раздел: Салаты из морепродуктов
Салат c кукурузой и картофелем
картофель, кукуруза, крабовые палочки, лук репчатый, яблоко, майонез.
раздел: Салаты овощные, Салаты из морепродуктов, Салаты с кукурузой
Салат c кукурузой и капустой
капуста, кукуруза, крабовые палочки, яичко, морковь, зелень, майонез.
раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты с капустой, Салаты с кукурузой
Салат крабовый с ананасами и пекинской капустой
крабовое мясо, ананас (кусками), пекинская капуста, майонез.
раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты с капустой
Салат из крабов и папайи
папайя, помидоры, лук репчатый (красноватый), красноватый болгарский перец, сок, соль и свежепомолотый темный перец, красноватый чили, имбирь, кориандр (размельченная зелень), краб, веточки кориандра, кайенский перец.
раздел: Салаты из морепродуктов
Салат из крабового мяса и феты
помидоры, лимоновый сок, базилик (листья), орегано (листья), соль, огурец, красноватый лук, грибы (тонко нарезанные), чилантро (листья), крабовое мясо (нарезанное), сыр фета, оливковое масло, бальзамический уксус.
раздел: Салаты из морепродуктов
Авокадо, фaршированные консистенцией из мяса крабов и яблока
крабовое мясо, яблоко (красноватое, мелко нарезанное), майонез, сливки двойные (48%), лимоновый сок, кетчуп, соус “табаско” либо щепотку кайенского перца, соль и темный перец.
раздел: Салаты из морепродуктов
Салат из крабовых чипсов
чипсы (крабовые), кукуруза (консервированная), яичко, лук репчатый, майонез.
раздел: Салаты из морепродуктов
Салат “Нептун”
кальмары (консервированные), морская капуста, крабовые палочки, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец.
раздел: Салаты из морепродуктов
Крабовый салат с фенхелем
крабы (белоснежное мясо), фенхель (порезанный тонко), красноватый чили (очищенный, порезанный ), салат рокет, сок, оливковое масло, хлеб чьябатта (узкий ломтик, поджаренный), шафран, майонез, чеснок (раздавленный).
раздел: Салаты из морепродуктов
Крабовый салат с лапшой орзо
крабы (отварное мясо), помидоры (нарезанные, очищенные от кожицы и семян), морковь (мелко нарезанная), сладкий перец (мелко нарезанный, красноватый), сладкий перец (мелко нарезанный зеленоватый), зеленоватый лук (нарезанные стволы), орзо (вареные), майоне.
раздел: Салаты из макарон, Салаты из морепродуктов
Салат “Дикое озеро”
морская капуста, кукуруза, крабовые палочки, яичко, соль, перец, майонез.
раздел: Салаты из крабовых палочек, Салаты из морепродуктов
Салат из спаржи и крабового мяса
майонез, лимоновый сок, лук шаллот (размельченный), томатная паста, дижонская горчица, темный перец (молотый), спаржа, крабовое мясо (вареное), зеленоватый салат.
раздел: Салаты из морепродуктов
Салат из крабов с репой и яблоком
крабы, репа (маленькая вареная), картофель (вареный), огурец, листовой салат, зеленоватый горошек, яблоко, майонез либо сметана.
раздел: Салаты из морепродуктов
Салат с мясом краба и авокадо
огурец, крабы (мясо), яичко, яблоко, чеснок, авокадо, лимон, соль, перец темный (молотый), майонез, икра (для декорации), зелень (для декорации).
раздел: Салаты из морепродуктов
Салат оливье с крабовыми палочками
картофель (отваренный в мундире), огурцы маринованные, крабовые палочки, зеленоватый горошек (консервированный), яичко, майонез, сметана, соль.
раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты оливье
Салат с редисом и крабовым мясом
редис, огурец (свежайший), крабовые палочки, чеснок, сыр жесткий, яичко (вареное), майонез.
раздел: Салаты из морепродуктов
Салат из крабов с жареными шампиньонами и рисом
крабы (консервированные кусочки-филе) – 250г, рис басмати (вареной) – 75г, яичка (вареные), шампиньоны (свежайшие, мелко порезанные) – 250г, репчатый лук (порезанный мелко) – 1/2 шт., масло растительное – 1 ст. л., лавровый лист – 1 шт., майонез .
раздел: Салаты из морепродуктов
Крабовый салат с грушей и орешками
мясо краба, фундук (жареный), сельдерей, груши (сладкая), лук репчатый (красноватый), петрушка, лимоновый сок, оливковое масло, перец (молотый), соль, салат латук.
раздел: Салаты из морепродуктов
Салат с кукурузой, чили и крабовым мясом
оливковое масло, кукуруза (зерна), лук репчатый (красноватый), лимоновый сок, сахар, красноватый чили, крабовое мясо, базилик, соль, перец.
раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты с кукурузой
10 увлекательных салатов с крабовыми палочками
Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только лишь.
Помните: майонез для салатов просто создать без помощи других либо поменять сметаной, натуральным йогуртом либо иными соусами.
1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яичками
Ингредиенты
- 3–4 яичка;
- 250 г крабовых палочек;
- 1 огурец — по желанию;
- 250 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек укропа либо петрушки — по желанию;
- 2–4 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яичка, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) маленькими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.
Приготовьте
- 10 наилучших салатов с кукурузой
2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем
Ингредиенты
- 1–2 помидора;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 красноватый болгарский перец;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2–3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец большими толстыми брусочками. Натрите сыр на большой тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и размешайте салат.
Попытайтесь
- 10 уникальных салатов со свежайшими помидорами
3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яичками и сыром
Ингредиенты
- 4 яичка;
- 80–100 г белоснежного риса;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- ½ красноватой луковки;
- 200 г консервированной кукурузы;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Сварите яичка и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр маленькими кубиками, а лук — весьма маленькими. Натрите очищенные яичка на большой тёрке.
Добавьте к приготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и размешайте.
Возьмите на заметку
- 10 наилучших рецептов ризотто и секреты безупречного блюда
4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком
Ингредиенты
- 1 яблоко;
- мало лимонового сока;
- ½ вилка пекинской капусты;
- ½ красноватого болгарского перца;
- 120 г крабовых палочек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Натрите очищенное яблоко на большой тёрке, сбрызните лимоновым соком и размешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинноватой соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полосы.
Добавьте к приготовленным ингредиентам масло и соль и кропотливо размешайте.
Разнообразьте меню
- 10 смачных салатов с яблоками
5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежайшими огурцами, кукурузой и яичками
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 150 г крабовых палочек;
- ½ свежайшего огурца;
- 1 маринованный огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусками, а огурцы и яичка — кубиками. Добавьте кукурузу, обрубленный лук, соль, перец и майонез и размешайте.
Поэкспериментируйте
- 15 увлекательных салатов со свежайшими огурцами
6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой
Ингредиенты
- несколько листьев пекинской капусты;
- несколько салатных листьев;
- 1 огурец;
- 1 красноватый болгарский перец;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько помидоров черри — по желанию;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 чайная ложка мёда;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- ½ лимона;
- смесь перцев — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Крупно порежьте либо порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки узкой длинноватой соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.
Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.
Приправьте салат солью, добавьте приготовленную заправку и размешайте.
Запомните 🦐
- Как выбирать рыбу и морепродукты
7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яичками
Ингредиенты
- 4 яичка;
- 250 г крабовых палочек;
- 250 г консервированных ананасов;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яичка, крабовые палочки и ананасы схожими кубиками. Так же поступите с сыром либо натрите его на большой тёрке. Добавьте майонез, размешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.
Добавьте в избранное 🍍
- Как почистить и порезать ананас: пошаговая {инструкция} с видео
8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем
Ингредиенты
- 250 г крабовых палочек;
- 1 красноватая луковка;
- 1 красноватый болгарский перец;
- 200 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- 3 столовые ложки лимонового сока;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка мёда либо сахара;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Разрежьте крабовые палочки поперёк напополам и разберите на тонкие полосы. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинноватой узкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.
Хорошо соедините лимоновый сок, масло, измельчённый чеснок, мёд либо сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся консистенцией.
Сделайте
- 10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять
9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яичками и огурцами
Ингредиенты
- 4 яичка;
- 3–4 тушки кальмаров;
- соль — по вкусу;
- 200 г крабовых палочек;
- 1–2 огурца;
- 200 г консервированного горошка;
- несколько перьев зелёного лука;
- 3 столовые ложки майонеза;
- несколько варёных креветок — опционально.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на несколько минут и остудите.
Нарежьте мясо узкой длинноватой соломкой, а яичка, крабовые палочки и огурцы — маленькими кубиками. Добавьте горошек, обрубленный лук, соль и майонез и размешайте. При желании добавьте в салат креветки.
Приготовьте
- 14 обычных и весьма смачных салатов с кальмарами
10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яичками
Ингредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковка;
- 6–8 шампиньонов;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 250 г крабовых палочек;
- 2 яичка;
- ½–1 огурец;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонового сока.
Изготовление
Натрите морковь на большой тёрке. Нарежьте лук маленькими, а грибы — большими кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё пару минут.
Порубите крабовые палочки большими кусками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минутки. Остудите зажарку.
Сварите яичка вкрутую и очистите. Нарежьте их маленькими кубиками, а огурец — тонкими дольками.
Выложите все приготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимоновый сок и размешайте салат.
10 салатов с крабовыми палочками (мясом)
Оглавление:
Тортик-салат
Нам потребуются ингредиенты:
- пол стакана риса
- 5 яиц
- 1 луковка
- 200 г крабовых палочек
- 1 б. консервированной кукурузы
- майонез
Изготовление:
1. Разделяем кукурузу на 2 части, одну мы оставим для декорации.Вырезаем розочки из кожицы помидора.
2. Начинаем с первого слоя нашего салата — 1/3 часть отваренного риса, майонез. Любой новейший слой хорошо придавливаем ложкой.
3. Последующий слой яичка (половина), майонез.
4. Следом крабовые палочки либо крабовое мясо (половина), майонез.
5. Дальше выкладываем уже всю кукурузу, майонез.
6. Позже еще 1/3 часть риса, майонез.
7. Крабовые палочки которые у нас остались, майонез. Мелко накрошенный лук, майонез.
8. Яичка, которые остались и майонез.
9. Рис. Сейчас нам необходимо создать так, чтоб наш салат оказался на прекрасном блюде, да к тому же перевернут, для этого мы накрываем его приготовленным блюдом и аккуратненько переворачиваем. Тарелку в каком готовился салат мы аккуратненько убираем. Если вы отлично приминали все слои то ваш салатик не распадется.
10. Дело подступает к концу, украшаем салат розочками и зеленью.
Салат “Вкусненький”
Нам потребуются ингредиенты:
- 100 г. крабовых палочек
- 2 яичка
- 1 плавленый сырок
- 1 маленький свежайший огурец
- 1 маленький помидор
- соль
- темный молотый перец
- сушеный чеснок
- майонез
Изготовление:
Яичка сварить, остудить, почистить.
Огурец почистить.
Крабовые палочки порезать кружками, а все другие ингредиенты кубиками.
Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком (мало), перемешать все с майонезом.
Салат “Хрум-хрум”
Нам потребуются ингредиенты:
- 400 г крабовых палочек
- 4 яичка
- 2 плавленных сырка (я беру 60%)
- 3 новых огурца
- пачка майонеза (200 г)
- соль по вкусу
- сухарики
Изготовление:
Режем кружочками крабовые палочки.Нарезаем яичка (я делаю это овощерезкой).Огурцы режем не крупно, при желании можно очистить от шкурки.Плавленный сырок нарезаем квадратиками.Перемешиваем все вкупе, слегка присаливаем и заправляем майонезом.Сухарики добавляем перед подачей, чтобы они не расквасились (можно просто украсить ими).
Получаем смачный салатик. Всем приятного аппетита.
Салат “Морская ракушка”
Нам потребуются ингредиенты:
- Картофель – 3 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Яичка – 5 шт.
- Майонез
- Икра для декорации
Изготовление:
Салат укладывается на тарелке слоями в форме ракушки.
-Слой натертого вареного картофеля
-Майонез;
-Натертый жесткий сыр;
-Майонез;
-Нарезанные крабовые палочки;
-Майонез;
-Натертое вареное яичко (поначалу слой желтков – смазанный майонезом, позже слой белков);
Верх украсить красноватой икрой, это даст доп вкус салату.
Салат “Ласковый”
Нам потребуются ингредиенты:
- Помидоры 2 шт
- Крабовые палочки 250 г
- Яичка вкрутую 4 шт
- Сыр 150 г
- Майонез
- Соль
Изготовление:
Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они весьма сочные, сок лучше слить) — крабовые палочки — белки яиц (натереть на терке) — натертые желтки — тертый сыр. Все слои промазать майонезом.
Салат “Нептун”
Нам потребуются ингредиенты:
- креветки-300 гр
- кальмары-300 гр
- крабовые палочки-200 гр
- 5 яиц
- 130 гр. красноватой икры
- майонез
Изготовление:
Отвариваем яичка, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно бросить для декорации.
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтобы позже их не резать.
Потом в кипящую воду бросаем, за ранее нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, по другому получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки.
Сейчас добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и лишь позже добавляем красноватую икру (чтоб не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить опосля смешивания всего, т.к. икра и майонез могут отдать довольно соли.
Салат по-царски
Нам потребуются ингредиенты:
- крабовые палочки — 7 шт
- апельсин — 1 шт
- яичка — 4 шт
- чеснок — 1 зубчик
- кукуруза консервированная — 100 г
- майонез — 100 — 150 г
Изготовление:
1. Приготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яичка сварить вкрутую.
2. Яичка очистить и порезать маленькими кубиками, крабовые палочки поперек, на маленькие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко порубить ножиком.
4. Апельсин очистить от кожицы. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, потом порезать.
5. Соединить приготовленные продукты, добавить майонез и аккуратненько перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Смачный салат готов!
Салат “Женская слабость”
Нам потребуются ингредиенты:
- Яичка (сваренные вкрутую) 4-5 шт.
- Жесткий сыр 200 г
- Крабовые палочки 200 г
- Кукуруза 1 банка
- Яблоко 1 шт.
- Луковка 1 шт.
- Майонез
Изготовление:
В сваренных яичках отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на маленькую терку. Сыр тоже натираем на маленькой терке. Крабовые палочки, яблоко нарезаем маленькими кубиками. Лук режем маленькими кубиками и маринуем, как мы привыкли.
Салат будем выкладывать на плоское блюдо слоями в таковой последовательности:
– 4-5 белков;
-100 гр твердого сыра;
– маринованный лук;
– майонез;
– 200 гр крабовых палочек;
– 0,5 банки кукурузы;
– 100 гр твердого сыра;
– майонез;
– 1 яблоко;
– 0,5 банки кукурузы;
– майонез;
– 4-5 желтки.
Крабовый салат с капустой
Нам потребуются ингредиенты:
- 1 банка кукурузы консервированной
- 300 гр. свежайшей капусты
- 250 гр. крабового мяса (либо палочек)
- Сок половины лимона
- Майонез для заправки
Изготовление:
Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимоновый сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.
В глубочайшей тарелке смешиваем капусту с лимоновым соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошо перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Практически обычный рецепт крабового салата, лишь с добавлением капусты. Выходит свежайший и весьма приятный вкус. Непременно попытайтесь этот вариант салата.
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Нам потребуются ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 2 средних помидора
- 3 вареных яичка
- 1 пачка чипсов (всех)
- 150 гр твердого сыра
- майонез
Изготовление:
Салат выкладывать слоями. Все слои промазывать майонезом.
1-й слой: крабовые палочки порезать кубиками;
2-й слой: помидоры, порезанные кубиками;
3-й слой: яичка, мелко порезанные;
4-й слой: чипсы поломать;
5-й слой: сыр натереть на большой терке.