Салат Любовница – 8 домашних смачных рецептов изготовления
Салат Любовница – 8 домашних смачных рецептов изготовления
Салат Любовница издавна захватил популярность посреди россиян, и не только лишь из-за интригующего наименования)) Он полюбился почти всем так очень, что в маленький срок возникло огромное количество его видов, различных по составу. Так что выбирай наилучший рецепт с фото и пробуй готовить! Читай далее…
- Основная
- Наилучшие выборки
- Салаты
- Торжественные салаты
- Салат Любовница
- Салаты
- Сыр хоть какой
- Блюда с морковью
- Мясо и мясопродукты
- Салаты из моркови
- Салат с сыром
- Салаты из свеклы
- Торжественный стол
- Диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) рецепты для похудения
- Салаты с майонезом
- Салаты с мясом
- Салаты с орешками
- Салат с грецким орешком
- Слоеные салаты
- Овощные салаты
- Салаты с мясопродуктами
- Салат из свеклы и моркови
- Салат Возлюбленный
- Свекла с майонезом
- На 8 марта
Как приготовить салат Любовница: наилучшие рецепты
Сейчас уже никто не вспомянет, какой салат из представленных в данной нам группы начал двигаться гулять по сети самым первым. Поэтому что достаточно стремительно он оброс клонами и копиями себя самого, рассчитанного на остальные вкусовые предпочтения. И дошло до того, что нам стали доступны 10-ки рецептов салата Любовница на хоть какой вкус, цвет, кошелек.
5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах салата Любовница:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Грецкие орешки | 650 | 15.2 | 65.2 | 7 |
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Изюм | 280 | 2.9 | 0.6 | 66 |
Твёрдый сыр | 366 | 24.1 | 29.5 | 0.3 |
Свекла | 49 | 2 | 11 |
Мы можем приготовить его с копченым сыром, корейской морковью, вареной говядиной, зернышками лимонка, консервированными ананасами – всего не перечислишь. И дополнить таковыми продуктами, что общее воспоминание от блюда будет новеньким. И недозволено выделить один некий ингредиент, чтоб сказать, что вот конкретно он соединяет воединыжды все. Почти все неверно задумываются, что это все-же свекла, но по сути нет.
К тому же имеются остальные рецепты с схожими наименованиями вроде: Возлюбленный, Возлюбленная, Хахаль. И они все представляют собой остальные блюда, не имеющие ничего общего с сиим. Это означает, что перед изготовлением салата стоит ознакомиться с составом всякого рецепта и избрать тот, что больше всего по нраву. Лучше выбирать конкретно по составу, а не по украшению либо оформлению. Ведь повторить оформление можно на любом салате.
Если гласить о традиционном салате Любовница, то и его в одном виде нет, а есть различные. Одна из вариантов таковая: вареные свекла, морковка, грецкие орешки, изюм, чернослив, сыр, чеснок, майонез. Все, что можно натереть на терке, натираем. А опосля выкладываем слоями, чередуя краски. Майонезом слои смазывать необязательно. Можно подать, например, в креманках порционно, и майонез выложить узором сверху. Салат все равно лучше “звучит”, если слои смешаны. Так что любой будет свободен перемешать их с соусом и есть.
Одного дизайна у этого салата тоже нет. Некие обожают обыгрывать заглавие, выкладывая его в виде сердца либо украшая помидорками, вырезанные сердечками. А кто-то доходит до сотворения дамского корсета с майонезной сеточкой (типа орнаментов на ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология)) и пышноватой грудью)) Фантазия беспредельна!
Салат “Любовница”
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как роковая любовница, этот салат постоянно привлекателен и аппетитен. В нем есть своя изюминка, и он никогда не надоест, ведь он не пресный, а напротив возбуждает собственной остротой. Целая легенда!
Описание изготовления:
Ингредиенты:
- Сыр — 150 Гр
- Изюм — 70 Гр
- Чернослив — 70 Гр
- Орешки — 70 Гр
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить “Салат “Любовница””
Оценить рецепт Салат “Любовница”:
Видео рецепт “Салат “Любовница””
Пожалуйста, введите знаки с рисунки
салатик на любителя,супруг произнес, что сладкии, чисто женскии для хахаля не годится (шуточка) .
Уже издавна пользуюсь сиим рецептов, салатик выходит чрезвычайно ласковый
Приготовила, попробовала-очень смачно! Можно смело готовить на хоть какой праздничек
А ещё смачно будет если добавить чернослив
Салат делаю с добавлением изюма выходит чрезвычайно смачно.
Салат никакой,травка травкой
если ты называешь сыр и грецкие орешки травкой то у тебя совершенно нет вкуса.
Салат чрезвычайно смачный,я его готовлю уже издавна,лишь у меня незначительно иной вариант.На морковь необходимо выложить изюм,за ранее запаренный,вкус будет другой,попытайтесь.
В другом варианте рецепта данного салата еще изюм добавлен
Салат «Любовница» (традиционный рецепт)
Ингредиенты
Сыр жесткий – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Чернослив – 70 г
Орешки грецкие – 100 г
- 256 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Традиционный салат “Любовница” – хороший вариант торжественного слоеного овощного салата. Салат чрезвычайно сытный, при всем этом свежайший и сочный. Если майонезная заправка для вас не подступает из-за собственной калорийности, сделайте наиболее легкую заправку, перемешав равные порции майонеза и йогурта.
Я буду подавать салат порционно, можно приготовить салат в большенном салатнике. Слои можно выкладывать по собственному предпочтению.
Для изготовления салата «Любовница» по традиционному рецепту подготовим все продукты по списку. Свеклу поместим в кастрюлю и зальем водой. Поставим кастрюлю на огнь и варим свеклу до готовности минут 20-25. Готовность свеклы проверяем, проколов плод ножиком, если ножик заходит просто, свекла готова. Сливаем со свеклы воду. Дадим свекле остыть и очистим ее от кожицы.
В майонез добавим пропущенный через пресс чеснок. Можно добавить темный молотый перец, если любите заправку поострее.
В пиалке замочим изюм и чернослив, залив их жаркой водой. Оставим фрукты на 10-15 минут, потом сольем с их воду, обсушим салфеткой и мелко нарежем ножиком.
Сейчас начнем собирать салат. Я буду созодать две порции салата, потому все ингредиенты делю на две порции.
Одну половинку свеклы оставим для декорации салата, а остальную свеклу натрем на средней терке. В порционную салатницу либо креманку выкладываем свеклу. Смазываем слой свеклы майонезом.
Сыр жесткий также натираем на средней терке и выкладываем в салатник, промазываем слой майонезом.
Свежайшую морковь очистим от кожицы и натрем на средней терке. Выложим морковь последующим слоем. Промажем слой моркови майонезом.
Выложим нарезанные сухофрукты.
Посыпаем сверху салат растолченными в ступке грецкими орешками. Даем салату настояться в холодильнике минут 20.
К столу приготовленный по традиционному рецепту салат “Любовница” подаем порционно, украсив сердечками из вареной свеклы.
Салат любовница
Салат “Любовница”
Делаю этот салат уже много лет, но все равно он остается одним из самых возлюбленных. Стремительно, смачно и пикантно!
Салат “Французская любовница”
Это необыкновенно ласковый, прекрасный и утонченный салат. С неповторимыми нотами куриного филе и сыра, с броским послевкусием изюма и маринованного лука. С новогодними пожеланиями салат отчаливает к Маше (masha vet). Угощайтесь!
Салат “Любовница”
Предлагаю несколько вариантов дизайна известного салата!
Салат “Любовница”
Весьма легкий, овощной салатик.
Салат “Любовница”
Нужный и смачный салатик.
Салат ” Любовница ”
Лицезрела таковой на “Поваренке”, компоненты практически такие же, чрезвычайно смачный овощной салатик! До этого всего, выставляю его из-за дизайна.
Салат “Любовница” с перцем
Салат “Любовница” имеет чрезвычайно уникальный состав: вареная свекла, сырая морковь, сыр, грецкие орешки, изюм. В нем смешиваются три вкуса – сладкий, соленый, острый. Салат «Любовница» с интригующем заглавием и вкусом так и манит испытать увлекательное сочетание. Страшиться тестов не стоит. Слоеное угощение получится торжественным и сытным даже у неопытных поваров. Почему конкретно так названо блюдо, конкретного ответа нет. Можно строить свои гипотезы, распробовав пару ложек. Может быть, сочетание сладкого и особенного вкусов ассоциируется с непростыми любовными отношениями. Но не стоит тенденциозно относиться к салату из-за наименования. Блюдо полезно всей семье, оставит приятное вкусовое воспоминание!) ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ВИДЕО.
Салат “Любовница”
Весьма смачный и ласковый салатик
Салат “Не любовница”
Собралась я по памяти созодать салат “Любовница”. Отварила свеклу, окорочок и проверяю рецепт, а мяса в нем нет. А еще последнюю морковь в суп порезала, а в магазин выйти не могу, сынишка дремлет. Проверила холодильник и вышел салат ” Не любовница”. Оценивать Для вас)))
Салат “Любовница”
Смачный салат. За фото спасибо поваренку yuvl.
Салат любовница. Салат любовница, благодаря сочетанию разных обратных по вкусу товаров в нем, поражает нежданными вкусовыми свойствами. Это питательный слоеный овощной салат, слои которого смазываются майонезом.
Ингредиенты салата в разных кулинарных рецептах могут варьироваться. Обычно салат содержит вареную свеклу, сырую морковь, сыр, орешки (почаще грецкие), изюм, чернослив, чеснок. Украшают салат зернами лимонка либо сладостной консервированной кукурузой, веточками свежайшей пряной зелени.
Обычно слои салата укладывают последующим образом. Сырую морковь натирают на маленькой терке, дают с нее стечь соку. Если сорт моркови не сладкий, морковь слегка посыпают сахаром.
Изюм заливают водой и дают ему в ней разбухнуть. То же самое делают с черносливом.
Ядра грецкого орешка размельчают мелко. Приготовленную морковь соединяют с изюмом, с которого дали стечь воде. Выкладывают массу на блюдо, разравнивают, смазывают майонезом.
Сыр натирают на маленькой терке, и, не приминая его лишне, посыпают его сверху на слой моркови.
Соединяют тертый чеснок с майонезом и заливают чесночным соусом верх сырного слоя.
Оканчивающий слой готовят из тертой на большой терке свеклы, смешанной с орешками и мелко нарезанным черносливом. К консистенции добавляют майонез и перемешивают данный слой. Слой из чернослива, грецкого орешка и свеклы выкладывают сверху всех слоев салата, разравнивают.
Сверху салата следует снова полить майонез. Выложить на него зернышки лимонка либо кукурузу. Украсить салат по краям следует веточками кинзы, либо петрушки, либо базилика по желанию. Салат следует охладить в холодильнике и подать к столу.