Чизкейк из рикотты (с выпечкой)

Чизкейк из рикотты (с выпечкой)

Если вы желаете поменять филадельфию рикоттой, либо просто желаете выпечь наименее жирный чизкейк, приготовьте чизкейк с рикоттой по этому рецепту. Изделие выходит наиболее плотным по смеси, наименее жирным и к тому же различается классным лимоновым запахом и вкусом!

Ингредиенты

База для чизкейка:

  • 130 гр муки
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 яичко
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Сырная внутренность из рикотты:

  • 500 гр рикотты
  • 3 яичка (либо 2 больших)
  • 120 гр сахара
  • 2 ст.л. лимонового сока (+ тертая цедра 1-го лимона)
  • 1 стручок ванили (или щепотка ванилина)

Рецепт изготовления блюда в домашних критериях

  • Напечатать рецепт
  • Выслать на почту

Похожие рецепты:

Пирог из песочного теста с вареньем рецепт с фото

Пирог зебра на кефире: рецепт с фото пошагово в домашних критериях

Заливной пирог с капустой на кефире и майонезе рецепт с фото в духовке

Рецепт заливного пирога с яичками и зеленоватым луком на кефире в духовке

Пирог “Будайская крепость”: рецепт с фото

120 мин. / Средне

Киш с брокколи и вялеными помидорами: рецепт с фото

Ваши отзывы и советы

Новое на веб-сайте:

К сезону десертов:

120 мин. / Трудно

180 мин. / Трудно

120 мин. / Средне

120 мин. / Средне

180 мин. / Трудно

480 мин. / Средне

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для пищи) – это веб-сайт, посвящённый искусству изготовления еды дома, где собраны наилучшие рецепты кулинарных блюд с фото и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтоб вы могли приготовить хоть какое, даже самое сложное блюдо в домашних критериях. Так же наши рецепты вы сможете читать в нашем Yandex Дзен канале – Foodideas Zen

Чизкейк с рикоттой

Чизкейк с рикоттой без выпечки

Приготовить таковой вариант чизкейка достаточно просто. Самое длительное и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает соответствующую нежность и мягенький сливочный вкус, а коржик из хрустящего печенья добавочно это подчеркивает. Для декорации совершенно подходят сочные калоритные ягоды клубники.

Шоколадный чизкейк в мультиварке

В качестве базы используем бисквитную крошку. Получить ее можно из готовых бисквитных кексов или мягенького бисквитного печенья. Таковая база будет мягче и нежнее, нежели из песочных изделий. А для кремовой массы предлагаем употреблять два вида десертного шоколадного сыра: маскарпоне и рикотта. В композиции они дадут подходящую степень насыщенности и мягкости.

ПП чизкейк с риккотой

Предлагаем для вас рецепт нежнейшего чизкейка из риккоты для любителей правильного питания. Легкий, как скопление, сливочный и таковой нужный, он просто тает во рту! Текстура этого чизкейка так воздушная и мягенькая, что разрезая его на куски, вы услышите звук лопающихся воздушных пузырьков.

Чизкейк лимоновый

Лимоновый чизкейк – хороший свежайший десерт, с особенным цитрусовым запахом. Этот чизкейк вы сможете подавать с чаем либо кофе, также с разными соками. Этот десерт не только лишь смачный, да и нужный – потому вы сможете просто приготовить его на детский праздничек и угостить деток.

Чизкейк с рикоттой

Чизкейки из сливочного сыра получаются не таковыми плотными как изготовленные из творога, но требуют больше издержек и кулинарного мастерства. Не стоит из-за этого отказывать для себя в возлюбленных сладостях, к тому же есть масса доступных рецептов.

Чизкейк лесные ягоды

Чизкейк готовят из сливочного сыра либо творога. Часто в начинку добавляют приправы: ваниль, шоколад, корицу. Но идеальнее всего с творожной либо сырной массой смешиваются фрукты и ягоды. Можно доже употреблять варенье из лесных ягод.

Чизкейк с рикоттой и творогом

Рикотта – итальянский сыр, приготовленный на базе сыворотки с кремовой и мягенькой текстурой и с ласковым и неподражаемым вкусом. Рекомендую приготовить чизкейк с рикоттой и творогом. Для декорации используйте лесные ягоды, ягоды могут быть как свежайшими, так и замороженными.

Чизкейк с рикоттой и сметаной

Предлагаю приготовить чизкейк с рикоттой и сметаной. В сей раз я употребляла черничное варенье, но думаю, что и с хоть каким остальным тоже будет смачно. Конкретно сыр «Рикотта» делает начинку необыкновенно ласковой и сливочной. Таковой десерт будет уместным на любом праздничке.

Чизкейк New-york с рикоттой

Чизкейк с обычным итальянским сыром – уникальный и незабвенный рецепт. Такое лакомство как недозволено лучше подойдёт для вашего особого действия.

Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Чизкейк – постоянно хорошее решение для домашнего чаепития! Этот рецепт обрисовывает изготовление чизкейка с внедрением рикотты и желатина, готовится лакомство без выпечки. Нежнейший чизкейк из рикотты – умопомрачительный десерт, который способен покорить своими вкусовыми свойствами и близких, и гостей!

Чизкейк с рикоттой и клубникой

Если желаете ощутить летнее настроение, приложите мало усилий и приготовьте чизкейк с рикоттой и клубникой. Благоуханное и неописуемо смачное лакомство способно покорить хоть какого! Ласковый и воздушный крем из рикотты в сочетании с клубникой делает этот десерт безупречным!

Чизкейк с рикоттой традиционный

Чизкейк с рикоттой – неописуемо смачный десерт для всей семьи! Он выходит в меру сладким и воздушным. В традиционном варианте чизкейк с рикоттой состоит из песочной базы и ласкового крема. Таковой десерт полностью сумеет и украсить торжественный стол. Необычный вкус чизкейка получается из-за правильного соотношения всех ингредиентов.

Чизкейк с рикоттой с выпечкой

Вашему вниманию представлен рецепт пользующейся популярностью выпечки – чизкейка с рикоттой. Данный десерт выходит ласковым, с кремообразной текстурой. Стоит упоминать, что чизкейк с рикоттой – это неописуемо смачное лакомство? Его наружный вид и запах завлекают внимание, принуждают испытать кусок. Позже нереально тормознуть!

Как выпечь чизкейк с рикоттой: фирменные рецепты

Здрасти, дорогие читатели моего блога. Вы даже не представляете, какой смачный и аппетитный можно приготовить чизкейк из рикотты. Этот благоуханный сыр заносит в блюдо ноты экстравагантности. Предлагаю несколько увлекательных рецептов, благодаря которым вы можете насладиться ласковым и легким кушаньем.

  1. Традиционный сырный пирог
  2. Чизкейк с голубикой без выпечки
  3. Чизкейк из рикотты и творога
  4. Чизкейк пп с рикоттой
  5. Диетический чизкейк
  6. Чизкейк в мультиварке

Традиционный сырный пирог

Использовав в этом рецепте рикотту, вы получите гибкий и аппетитный десерт, который фактически не содержит жира и является малокалорийным.

Купите последующие продукты:

  • куриные яичка – 3 шт.;
  • сыр – 700 г;
  • тростниковый сахар – 300 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • песочное печенье – 200 г;
  • клубника – 100 г;
  • сливки – 250 мл.

Подробное описание процесса:

  1. Растолките печенье и разотрите с мягеньким маслом.
  2. Сформируйте массу в виде круга и поставьте в холодное пространство.
  3. Соедините сахар с рикоттой, добавьте поначалу желтки и взбивайте венчиком, потом введите раздельно взбитые белки.
  4. В конце добавьте сливки и продолжайте взбивать.
  5. Аккуратненько положите смесь на песочный коржик и отправьте в жарочный шкаф.
  6. Выпекайте 70 минут на среднем огне.
  7. Перед употреблением десерт нужно охладить.

На поверхности блюда разложите свежайшую клубнику, порезанную на дольки.

Читайте также
Лимоновый чизкейк — без выпечки и яиц
Как то мы уже готовили чизкейк. Прошедший рецепт добивался достаточно много времени для.

Чизкейк с голубикой без выпечки

Легкий и лохматый десерт, ягоду можно поменять на всякую другую, но, не советую этого созодать, голубика присваивает блюду необыкновенную пикантность.

Возьмите последующие продукты:

  • сливки – 150 мл;
  • йогурт – 250 мл;
  • желатин – 2 ст.л.;
  • сахар – 250 г;
  • печенье – 300 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • рикотта – 500 г.
  1. Печенье размелите в блендере, добавьте масло, комнатной температуры.
  2. Песочное тесто сформируйте в лепешку и поставьте в прохладное пространство.
  3. Рикотту соедините с йогуртом, добавьте 200 г сахара и разотрите.
  4. В желатин налейте мало теплой воды и оставьте набухать.
  5. Голубику смешайте с сахаром и поставьте на 3 минутки в микроволновку.
  6. Влейте половину желатинового раствора в ягоды.
  7. Взбейте 100 мл сливок миксером, положите в сырную массу, другую часть нагрейте и соедините с оставшимся желатином, а когда они остынут, добавьте к остальным продуктам.
  8. Сырную смесь разделите на две части, в первую насыпьте ягоды в сиропе и выложите на коржик.
  9. Потом сверху покройте белоснежной консистенцией и поставьте в прохладное пространство.

Воздушный и аппетитный десерт, можно будет есть через 8 часов, прослойка из голубики добавляет ему еще более нежности и пикантности. Поверхность блюда украсить свежайшей ягодой.

Чизкейк из рикотты и творога

Легкий десерт, приспособленный к русской кухне, является аналогом, традиционного, южноамериканского чизкейка.

Приготовьте последующие продукты:

  • песочное печенье – 250 г;
  • творог – 350 г;
  • сливки – 200 мл;
  • сыр – 250 г;
  • яичко – 2 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • ваниль – на кончике ножика;
  • сахар – 100 г.
  1. Печенье поломайте на куски и потолките в ступке, позже разотрите с размягченным маслом, расположите в разъемную форму и поставьте в прохладное пространство.
  2. Взбейте творог венчиком в упругую массу.
  3. Потом добавьте рикотту, сливки, сахар и продолжите процесс.
  4. В отдельной глубочайшей чашечке взбейте яичка с сахаром и ванилью.
  5. Соедините обе консистенции и продолжайте процесс вспенивания.
  6. Выложите массу на песочный коржик.
  7. Поставьте форму на глубочайший лист, налейте в него воду и отправьте в духовку, установив температуру 170 градусов.
  8. Выпекайте 70 минут, потом оставьте остывать на 4 часа.

Порезать пирог удобнее жарким ножиком. Форма, непременно обязана быть разъемной, чтоб можно было вынуть лакомство, не переворачивая.

Чизкейк пп с рикоттой

Таковой рецепт придется по вкусу приверженцам правильного питания, калорийность десерта составляет всего 250 ккал на 100 г продукта.

  • рикотта – 200 г;
  • яичко – 2 шт.;
  • лимоновая цедра – 1 ч.л.;
  • овсяные и пшеничные отруби – по 2 ст.л.;
  • сухое молоко – 1 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • заменитель сахара по вкусу.
  1. Соедините отруби с сухим молоком и фруктозой, добавьте белок 1 яичка и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.
  2. Раскатайте тесто в форме круга и расположите в жарочный шкаф на 15 минут.
  3. Взбейте рикотту с цедрой лимона и заменителем сахара, добавьте 1 яичко и продолжите процесс.
  4. Выложите сырную массу на остывший коржик и выпекайте на водяной бане, приблизительно полтора часа при температуре 160 градусов.

Охладите и уберите в холодильник, при подаче можно украсить свежайшими фруктами. Таковой десерт не нужно даже жевать, он сам растает у вас во рту.

Читайте также
Как приготовить чизкейк без яиц
Желаю направить внимание на таковой ласковый десерт как чизкейк без яиц, как он смачен, как нежен и приятен.

Диетический чизкейк

Обычно полезные десерты готовят на базе обезжиренного творога, но, знатоки чизкейка считают такое кушанье запеканкой. Представляю рецепт малокалорийного блюда, на базе рикотты.

Ингредиенты для теста:

  • овсяная мука – 50 г;
  • отруби пшеничные – 30 г;
  • какао-порошок – 15 г;
  • молоко – 50 мл;
  • яичный белок – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • стевия по вкусу.
  • рикотта – 500 г;
  • яичко – 2 шт.;
  • сливки – 50 мл;
  • ванилин – 2 г;
  • заменитель сахара.

Для ягодного слоя:

  • вишня – 200 г;
  • агар-агар – 2 ч.л.;
  • вода – 250 мл;
  • стевия.

Сделайте последующие деяния:

  1. Соедините сухие продукты, налейте молоко и размешайте.
  2. Позже добавьте, взбитые белки.
  3. Переложите массу в специальную форму и выпекайте 10 минут.
  4. Сыр разомните с яичными желтками, стевией и ванилином.
  5. Белки и сливки взбейте по отдельности, а потом по очереди влейте в сырную массу и размешайте.
  6. Выложите смесь на базу, постучите формой о стол, чтоб ушел воздух.
  7. Расположите в жарочный шкаф на полтора часа, установив температуру 170 градусов.
  8. Вишню залейте водой, добавьте агар-агар, стевию и мало прокипятите.
  9. Теплым желе полейте пирог и отправьте в прохладное пространство на ночь (то есть темное время суток).

Калорийность этого блюда составляет всего 120 ккал на 100 г продукта.

Чизкейк в мультиварке

Для сотворения воздушного и аппетитного шедевра подготовьте последующие продукты:

  • рикотто – 500 г;
  • маскарпоне – 200 г;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • сахар – 100 г;
  • яичка – 5 шт.;
  • песочное печенье – 200 г;
  • сливочное масло – 100 г.
  1. Соедините оба вида сыра с сахаром и сметаной и взбивайте, по одному добавляйте яичка, опосля всякого, продолжая процесс. Сподручнее, эту функцию выполнить в кухонном комбайне.
  2. Печенье взбейте в блендере вкупе с маслом, бока чаши смажьте маргарином, выложите тесто, распределите его ложкой по дну.
  3. Сверху вылейте начинку, расположите чашу в мультиварку и включите режим «выпечка».

Украсить сырный пирог можно, растопленным шоколадом либо свежайшими ягодами. Сейчас вы понимаете, как приготовить шикарный десерт в домашних критериях, который дают в роскошных ресторанах. К тому же, как вы узрели, стоять при всем этом весь денек у плиты нет необходимости.

На этом я прощаюсь. Не запамятовывайте подписываться на обновления блога. Непременно порекомендуйте своим подружкам в соц сетях прочесть статью, чтоб они тоже смогли выяснить, как приготовить чизкейк из рикотты.

Чизкейк с рикоттой

Чизкейк с рикоттой ничем не уступает выпечке с маскарпоне. Несколько годов назад я выпекла собственный 1-ый чизкейк и с того времени он стал одним из возлюбленных десертов. Обычно я готовлю чизкейки из творога либо творожного сыра. В сей раз решила приготовить из рикотты. В итоге десерт вышел чуток нежнее. Не таковой плотный, как с творогом.

  1. Основная
  2. Группы рецепта
  3. Чизкейк с рикоттой

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций либо – количество товаров для подходящих для вас порций будет подсчитано автоматом!’>

Оцените рецепт ОценитьПрименить
чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
318 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 15 гр
Углеводов: 21 гр
Б/Ж/У: 16 / 35 / 49
Н 10 / С 43 / В 47

Время изготовления: 2 ч

Пошаговое изготовление

Шаг 1:

База. Для коржика чизкейка с рикоттой нам пригодится: сахарное либо бисквитное печенье, мягкое сливочное масло.

Шаг 2:

Сливочное масло растопить.

Шаг 3:

Печенье поломать на куски.

Шаг 4:

В чашу блендера выложить печенье, влить растопленное масло. Измельчить все до состояния маленькой крошки.

Шаг 5:

Выложить получившуюся крошку в застеленную пергаментом форму для выпечки, разровнять и утрамбовать. Меж коржиком и стенами формы не обязано быть щелей, по другому внутренность получится довольно водянистой и может протечь, что не нужно.

Шаг 6:

Внутренность. Для внутренности нам пригодится: рикотта, сливки, сахар, яичка, цедра лимона.

Шаг 7:

Рикотту слегка отжать, чтоб удалить лишнюю жидкость. В чашу блендера выложить рикотту, сахар, влить сливки. Взбить все до однородности.

Шаг 8:

В получившуюся массу добавить яичка и лимоновую цедру.

Шаг 9:

Снова все взбить. Обязана получиться текучая, чуток вязкая масса.

Шаг 10:

Вылить сырно-сливочную массу на базу из печенья. Выпекать чизкейк в за ранее разогретой до 200°С духовке 15 минут. Потом убавить температуру до 110°С и выпекать чизкейк еще 50-70 минут.

Шаг 11:

У готового чизкейка должны схватиться края, а серединка чуток подрагивать. Готовый чизкейк бросить на 15 минут в остывающей приоткрытой духовке, потом на сто процентов охладить при комнатной температуре. Остывший чизкейк поставить на 2-3 часа в холодильник.

Чизкейк – это разновидность десерта, корешки которого идут от американской и британской кухни. Это блюдо получило достаточно обширное распространение во всем мире.

До начала 20 века чизкейки готовили из дорогих видов сыра, но с возникновением сыра филадельфия, изготовление пирога сделалось существенно дешевле и проще. Секрет в том, что сыр филадельфия делается из сливок и имеет весьма жирную текстуру, а это совершенно для изготовления чизкейка.

В качестве основания для чизкейка употребляют тесто либо раскрошенное печенье. Главными ингредиентами, применяемыми для изготовления внутренности, являются различные сорта сыра – сливочные и творожные, творог, яичка, сливки, различные фрукты, ягоды и сахар.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]