Как приготовить смачную яичницу с помидорами на сковороде
Как приготовить смачную яичницу с помидорами на сковороде
Рецепт яичницы пошагово с фото стремительно и просто
Яичница на завтрак, что быть может лучше, – стремительно, смачно, питательно и полезно. Когда нет времени и весьма голодны, мы по-быстрому готовим яичницу. Кто не умеет готовить, тоже делает яичницу, поэтому что разбить яичка в сковороду и пожарить их не составит труда хоть какому человеку. Блюд из яиц огромное количество, видов яичницы тоже много.
Я была удивлена, но запросов, как готовить яичницу, довольно много, потому пишу о этом тщательно.
Обычная яичница глазунья готовится весьма просто, довольно аккуратненько разбить в подогретую сковороду с малым количеством масла необходимое количество яиц, немножко посолить и жарить 3-5 минут под крышкой либо без крышки.
Яичница – рецепты с фото
Охото от пищи получить максимум полезности и вкуса, потому в яичницу можно добавлять разные полезные овощи, в том числе кабачки. А мужикам опосля тяжёлой работы нередко требуется огромное количество калорий, они обожают яичницу с колбасой и сыром. Сейчас желаю предложить смачные рецепты яичницы с фото, которые я готовлю почаще всего.
Яичница из 3 яиц с сыром на тарелке
Можно употреблять подсолнечное, оливковое либо другое растительное масло, к которому привыкли. На сале тоже полностью можно готовить яичницу, в особенности если есть топлёное сало. Весьма смачна яичница на сливочном масле, а ещё лучше на топлёном масле.
Смачная яичница с помидорами и луком пошагово – рецепт с фото
Как создать яичницу, чтоб полезности было как можно больше?
Томаты и лук на тарелке
Лук – полезнейший овощ, который нужно есть любому человеку. В яичницу добавляем его сначала, количество по вкусу. На 2 яичка довольно малеханькой луковицы, а на 5 яиц требуется большая луковка.
Лук на сковороде
Весьма принципиально лук не поджарить, а пассеровать на среднем огне с маленьким количеством масла.
Томаты порезаны для яичницы
В полезности помидоров (томатов), думаю, никто не колеблется. В сковороду к луку добавляем порезанные довольно крупно зрелые помидоры (количество тоже по вкусу) и перемешиваем. Помидоры с луком тушатся на среднем огне.
Лук и томаты с чёрным перцем
Помидорами яичницу не испортишь, кладите, сколько желаете. На 2 яичка можно положить 1 помидорку, а на 5 яиц – 2-3 помидорины.
Помидоры с луком в сковороде слегка солим и добавляем чёрный свежемолотый перец по вкусу, он придаёт запах и некую остроту. Можно добавить любые специи и сушёные травки по вкусу, к примеру, хмели-сунели, паприку, укроп, петрушку, кориандр (если нравится) и остальные.
Яичка на тарелке
Берём необходимое количество яиц и аккуратненько, чтоб не растёкся желток, если желаем глазунью, разбиваем их ножиком в сковороду к луку и помидорам. Чуток-чуть солим каждое яичко и накрываем сковороду крышкой минут на 5-7 до подходящей смеси белка и желтка. Здесь уж придётся последить, чтоб белок стал белоснежным и не разливался, а желток совершенно не затвердел – так вкуснее.
Яичница под крышкой
Весь процесс изготовления яичницы занимает минут 15, пока чистим, моем и режем лук, режем помидоры, солим, перчим, разбиваем яичка и доводим до готовности. Чем выше температура плиты либо больше огнь, тем резвее готовится яичница.
Смачная яичница с помидорами, луком и колбасой на завтрак – рецепт с фото
Этот рецепт в главном для парней, потому что колбаса калорийность готового блюда увеличивает значительно. Но на завтрак и дамы полностью могут себя побаловать, тем наиболее, если колбаски добавить незначительно.
Яичница с помидорами, луком и колбасой
Лук и помидоры тушим, как в прошлом рецепте, но можно не солить, в колбасе довольно соли. Сверху на лук и помидоры укладываем куски колбасы и заливаем яичками.
Так же накрываем крышкой, чтоб яичница приготовилась резвее, и смотрим, не отходя от плиты.
Яичница с помидорами на тарелке
Готовую яичницу раскладываем по тарелкам широкой лопаткой.
Смачная яичница с помидорами, луком и сыром – рецепт с фото
Весьма смачна неважно какая яичница, посыпанная сверху сыром, натёртым на большой либо маленькой тёрке. А если посыпать сыром яичницу с луком и помидорами – вкус становится ещё лучше.
Так же пассеруем лук, добавляем помидоры, солим, перчим, разбиваем сверху яичка.
Яичница посыпана сыром
Трём сыр на большой тёрке, если он не весьма твёрдый. Пармезан и остальные твёрдые сыры трём на маленькой тёрке. Сыра довольно около 50 граммов для 5 яиц.
Яичница с сыром готова
Посыпаем сыром яичницу в сковороде и накрываем крышкой. Смотрим, чтоб не пережарилась.
Если посыпать яичницу в тарелке свежайшей зеленью, полезность от пищи будет ещё больше.
Яичница с помидорами в сковороде
У моего супруга яичница практически постоянно выходит вкуснее, поэтому что он от сковороды не отходит, а я что-то ещё делаю на кухне. Чуток упустишь момент, яичница пережарится и уже не будет таковой смачной, какой могла быть.
Читайте ещё на веб-сайте статьи из различных рубрик:
На веб-сайте будут ещё публиковаться обыкновенные домашние рецепты, потому добавляйте веб-сайт в закладки, а лучше подпишитесь на обновления в форме ниже. Не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях.
Яичница с помидорами
Рецептов: 8
помидорчик – яичка – зел.лук – масло для жарки – соль
перец.
-
14664
- 5
- 5
kozerog14
- 09 декабря 2011, 10:13
2 помидора
2 яичка
30 гр. пармезана ( регулируйте по для себя, можно так же просто жесткий сыр)
горсть базилика, петрушки, так же по желанию кинзы, те травы которые вы любите.
сливки (сметана) – 3 ст.л.
соль
-
6038
- 5
- 22
jirou
- 08 октября 2011, 10:03
1 большенный помидор,
2 яичка,
1 ломтик сыра (либо 2 ст.л. натертого),
соль либо соевый соус.
-
6202
- 6
- 24
karetnik
- 31 июля 2011, 17:20
1 вилок цветной капусты, 1 большенный помидор, растительное масло – 3 ст.л. молотые сухари – 2 ст.л. 2 яичка, пучок петрушки, соль
перец.
-
37446
- 7
- 16
karetnik
- 19 августа 2009, 22:52
яичка 3шт
лук репчатый 1шт (большенный)
помидоры 2шт
перец болгарский 1шт (небольшой)
зелень
чеснок 1 головка
-
5756
- 8
- 38
flower84
- 16 декабря 2008, 01:54
сосиски 2 шт.
яичка 3 шт.
помидоры черри 3 шт.
свежайший огурчик 1 шт.
укроп, соль
-
7093
- 23
- 64
kycheri
- 23 сентября 2008, 16:50
5-6 яиц
1 цуккини
1 малая луковка
2-3 помидора
1 болг. сладкий перец
2 ст.л. хоть какого масла
-
7172
- 10
- 29
xara
- 02 сентября 2008, 08:15
подсолнечное масло,помидор – 2 шт. яйца- 4 шт
-
6231
- 18
- 54
janel
- 02 июля 2008, 00:58
Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”
Яичницы и омлеты с помидорами от наших кулинаров
Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Омлет, приготовленный с кабачками и помидорами на сковороде, – это обычное, .
Еврейская яичница “Шакшука”
Еврейская яичница “Шакшука” – весьма смачное блюдо, имеющее израильское .
Рецепт яичницы с луком и помидорами
Если для вас необходимо стремительно приготовить чего-нибудть на завтрак, направьте внимание на .
Рецепт омлета с внутренностью
В нашей семье принято на завтрак есть жаркую еду. Потому предлагаю рецепт .
Фриттата с кабачками
Фриттата с кабачками – блюдо, которое понравится всей семье. Просто, стремительно и .
Турецкий омлет “Менемен”
Омлет “Менемен” – национальное турецкое блюдо, которое готовится из ярчайших овощей .
Итальянская фриттата
Фриттата – это итальянское блюдо, которое на самом деле представляет собой омлет с .
Рыба с овощами в омлете
Омлет с рыбой и овощами – смачный и сытный. Его можно подать и на завтрак, и на .
Яичница в помидоре
Вкус яичницы с помидорами и ветчиной, приготовленной на плите, всем знаком и .
Яичница с помидорами, ветчиной, грибами и сыром
Что почаще всего мы готовим на завтрак? Верно – яичницу! Такую солнечную и .
Шакшука – еврейская яичница-глазунья с помидорами
Наверняка, почти все также как и я, издавна и с наслаждением готовят яичницу с .
Омлет с помидорами в духовке
Предлагаю для вас приготовить на завтрак смачный и сытный омлет с помидорами, .
Яичница с овощами
Время от времени охото смачного и сытного завтрака, а времени совершенно нет. В таковых .
Испанская тортилья (tortilla) из кабачков
Испанская тортилья – это блюдо совершенно подходящее для завтрака. Самая .
Омлет с внутренностью
Весьма мне приглянулась мысль, подсмотренная на одном веб-сайте, где омлет запекают в .
Омлет с ветчиной и помидорами
Приготовить смачный и сытный завтрак совершенно легко. Незначительно времени и желания .
Свинина в яичке
Свинина в яичке представляет из себя весьма смачное, сытное блюдо, которое может .
Омлет с шампиньонами в духовке
Если для вас охото повеселить себя и собственных близких смачным, сытным завтраком либо .
Яичница по-грузински с помидорами
Фактически у всякого народа существует собственный рецепт яичницы. На 1-ый взор, .
Омлет с молоком в духовке
Омлет с молоком, приготовленный в духовке, – хороший вариант для смачного, .
Омлет с помидорами
Малокалорийные и диетические блюда стают весьма пользующимися популярностью. Они готовятся .
Омлетик с помидорами
Весьма люблю конкретно этот омлет и в летнюю пору весьма нередко его готовлю! Но сейчас .
Махляма
Это мясной омлет из иракской кухни, который жарится по принципу блинов. Если вы .
Болгарский омлет с сыром и помидорами
Омлет можно готовить по-разному. Я предлагаю приготовить Болгарский омлет, .
Болгарская яичница с помидорами и сыром – мишмаш
Болгарская яичница мишмаш – это закуска в виде глазуньи либо омлета с помидорами, .
Омлет с помидорами в духовке
Омлет с помидорами, приготовленный в духовке по этому рецепту, замечателен тем, .
Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.
Яичница с помидорами и луком — рецепт завтрака из яиц стремительно и смачно
Как начинается наше утро? У всех по-разному… Кто то не представляет себя без сытного и полезного завтрака, который зарядит энергией на весь грядущий денек. А кто-то пробуждается и бежит на учебу либо работу, даже не глотнув воды.
Если вы относитесь к первым, то согласитесь с тем, что яичница — это один из самых фаворитных завтраков! Существует неописуемо огромное количество рецептов этого блюда. От самой обычный глазуньи до неповторимого французского омлета пуляр и японского тамогаяки, приготовленных с креветками и икрой.
Но, нам с вами, как и большинству людей современного общества, некогда готовить заливные яичка «Фаберже» на завтрак. Нам нужно — стремительно, просто и смачно. Потому сейчас предлагаю для вас самый обычный и резвый рецепт. И что еще важно, экономный — как приготовить яичницу с помидорами и луком.
Можно, естественно, просто жарить глазунью либо создать омлет, но, если это созодать любой денек — наскучивает! Как и бутерброды, к примеру. Не понимаю как вы, а для меня принципиально обилие, простота в изготовлении. Ну и классный вкус, естественно.
Завтрак из яиц с помидорами на сковороде — стремительно и смачно
И вот я в поиске новейшего рецепта, который будет легким, резвым и смачным. И понимаете, я его отыскала! Предлагаю и для вас опробовать этот способ изготовления яичницы.
Рецепт оказался так легким и обычным, что затмил все мои ожидания. А набор товаров известен и доступен любому, фактически в хоть какое время года.
А сейчас начинается самое увлекательное — на данный момент я расскажу и покажу для вас наглядно и пошагово, все в мелких подробностях о том, как приготовить смачный завтрак из яиц с овощами. Так что даже если вы хозяюшка лишь начинающая — непременно справитесь!
Ингредиенты на две порции:
- Яичка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Растительное масло — 2-3 ст.ложки
- Соль
- Перец
У меня на всю функцию, начиная от похода к холодильнику до подачи блюда на стол, уходит 15 минут.
Изготовление:
Направьте внимание на процесс и последовательность действий во время изготовления.
Принципиально следовать аннотации и рецепту! Ведь делая что-то по–другому и вкус у вас получится иной. Есть толика правды в том, что у всех людей блюда получаются различными, невзирая на то, что продукты берутся одни и те же.
Приглашаю вас ознакомиться с рецептом наиболее тщательно. Думаю, опосля вы скажете: «О, как всё просто!» И будете правы!
Яичница с помидорами и репчатым луком — пошаговый рецепт
Шаг 1. Подготовка ингредиентов. Сперва берем все нужное, хорошо помоем помидоры и яичка тоже. Это созодать нужно, в особенности в наше время.
Репчатый лук очистим от шелухи.
Шаг 2. Берем разделочную доску и острый ножик.
Непременно наточите ножик, это облегчит весь процесс изготовления.
Поначалу весьма мелко нарезаем лук. Чем мельче — тем резвее приготовится.
Шаг 3. Разрезаем помидор напополам, потом половину томата снова напополам. Выходит четыре четвертинки. Потом измельчаем их, как показано на фото ниже.
Проделываем тоже самое со всеми помидорами и оставляем их пока в сторонке.
Шаг 4. На большенном огне нагреваем сковородку с растительным маслом. Кладем туда лук и отлично обжариваем в течение 4-5 минут.
Не забудьте создать огнь на плите незначительно меньше.
Пожалуй, секрет правильного обжаривания лука один — это неизменное помешивание. Когда его выкладывают в раскалённое масло, уже через несколько секунд куски стают практически прозрачными, а это означает, что пора повсевременно мешать их.
И совершенно, чтоб лук не пригорел, лучше от плиты не отходить.
Для того, чтоб верно жарить репчатый лук, пригодится всего пару минут. Не рекомендуется созодать это на резвом огне, даже если процесс нужно убыстрить. По другому лучок потому что лук прожарится, не станет мягеньким и не приобретёт нужные вкусовые свойства.
Шаг 5. Опосля того, как обжарили лук до прозрачности и золотистого цвета, можно добавить помидоры. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Жарим еще 3-5 минут, также временами помешивая.
Пока у нас обжариваются овощи — не будем терять наше драгоценное время.
Шаг 6. Возьмем глубокую тарелку и разбиваем в нее четыре яичка.
Солим и перчим. Взбиваем венчиком либо вилкой, кому как комфортно.
Шаг 7. Потом добавляем нашу смесь из яиц в сковороду к поджаренным овощам. Огнь должен быть средним, чтоб ни что не пригорело.
Всё кропотливо перемешиваем и обжариваем еще приблизительно 5 минут.
Если вы решите не размешивать овощи с яичками, а просто всё залить, накрыть крышкой и довести до готовности — то вкус получится совсем другой. И тогда рецепт можно именовать по-другому: «Помидоры жареные с яичком и луком по-быстрому». Хотя он и будет из тех же обычных товаров.
Естественно, вы сможете создать и так, имеете полное право! Вы же готовите — для вас и есть.
Я весьма нередко импровизирую на кухне. Люблю добавлять в яичницу и остальные овощи — стручковую фасоль и болгарский перец, цветную капусту и брокколи, чеснок, разные травки и пряности. И т.д.
Как говорится, всё в ваших руках, но это уже будет совсем другое блюдо. Как, к примеру, в последующем рецепте.
Как приготовить омлет с овощами и сыром на сковороде
Если добавить к нашим ингредиентам еще сладкий и острый перец и сыр, а заместо обыденного репчатого лука взять красноватый — то у нас получится индийский омлет. Ну и специи, естественно — сухие травки, какое же индийское блюдо без их?
Метод изготовления этого блюда совсем иной — смотрите сами. Те же 15 минут — и ваш благоуханный, сочный индийский омлет с горячим характером готов. Весьма прекрасно, стремительно и смачно!
Состав товаров:
- Яичко — 4 шт.
- Лук красноватый — ½ шт.
- Помидор — 1 шт. (среднего размера)
- Перец сладкий — ½ шт.
- Перец чили — ½ шт.
- Сыр жесткий — 50 гр.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Смесь травок — ½ ч.л. (орегано, тмин, розмарин, тимьян)
- Соль — по вкусу
Готовится таковой омлет без молока, а сервируется свежайшей пряной зеленью — кинзой либо рукколой. Попытайтесь!
Приятного аппетита!
Итак, сейчас я поведала и наглядно показала для вас два весьма обычных рецепта резвого завтрака из яиц. Хорошая кандидатура обычной и поднадоевшей глазунье либо перекус по-быстрому. При этом, если в первую, базисную яичницу с помидорами и луком добавить незначительно остальных ингредиентов, то можно получить совсем другое блюдо — прекрасный индийский омлет с овощами и сыром.
Такие рецепты вас выручат даже в тех вариантах, когда вы спешите либо даже опаздываете, но все таки желаете повеселить собственных возлюбленных восхитительным завтраком. Это просто, смачно и стремительно!
Надеюсь, для вас понравилось и вы узнали что-то новенькое себе. Берите статью в заметки, чтоб не утратить и отыскать в подходящий момент. Готовьте на здоровье! Всего для вас хорошего и до новейших встреч!