7 рецептов чизкейка с маскарпоне
7 рецептов чизкейка с маскарпоне
Чем можно изумить и побаловать гостей? Естественно, нежнейшим сырным тортом. Идеальнее всего готовить домашний чизкейк с маскарпоне. Крем на его базе постоянно выходит великолепно смачным. А попортить его фактически нереально.
Традиционный рецепт
По такому рецепту лакомство необходимо выпекать, но этот процесс не займет много времени. Ингредиенты: 110 г жирного масла сливочного, 220 г печенья песочного, стручок ванили, 1 ст. весьма жирных сливок, 3 столовых яичка, 140 г пудры сладкой, полкило сливочного сыра.
- База для чизкейка постоянно готовится по одному и тому же принципу. Поначалу печенье преобразуется в маленькую крошку, опосля чего же вымешивается с растопленным жирным сливочным маслом. Опосля перемешивания выходит сыпучая масса, из которой и формируется база для десерта с маленькими бортиками. Их высота обязана получаться около 3-4 см.
- Для крема весьма осторожно венчиком вымешивается сыр и пудра. Медлительно в массу вливаются жирные сливки, потом по одному вводятся яичка, и добавляется ваниль. Длится вымешивание.
- Получившаяся внутренность выливается на базу. Выпекаться лакомство будет 80-85 минут при средней температуре.
Остается только остудить.
C творогом
Ласковый сливочный сыр отлично смешивается и с мягеньким творогом, в особенности если это домашний продукт. Оба молочных ингредиента берутся в количестве 250 г. Другие продукты: полстакана сладкой пудры, 2 столовых яичка, 90 мл жирных сливок, 1 ст. муки, щепоть ванилина и пекарского порошка, 1 ст. муки высочайшей сортности, 80 г сливочного масла.
- Для теста смешиваются все сухие составляющие (пудры берется лишь 1,5 ст. ложки), яичко и размягченное масло. Оно обязано около получаса отдыхать в холоде.
- Дальше из теста формируется база с бортиками.
- Для внутренности соединяется оставшееся яичко, сыр, творог, остальная пудра. Опосля взбивания миксером в массу вводятся сливки. По смеси смесь обязана получиться жидковатой.
- В форму с основой выливается внутренность.
- Выпекается 40 минут при средней температуре.
Даже готовя десерт без водяной бани по такому рецепту, он выходит удачным и не трескается.
Шоколадный чизкейк с сыром маскарпоне
Если традиционный вариант десерта уже освоен, можно испытать достойные внимания его варианты. К примеру, шоколадную. Ингредиенты: масло и печенье для базы, 260 г маскарпоне, 160 мл весьма жирных сливок,3-4 огромные ложки сладкой пудры, 2 огромные ложки коньяка и такое же количество какао, плитка горьковатого шоколада.
- Песочная база готовится по обычной схеме и выкладывается в подходящее огнеупорное блюдо. Она запекается 12 минут при высочайшей температуре.
- Для внутренности соединяется растопленный с маленьким количеством сливок шоколад.
- В отдельной чаше взбивается сыр, пудра и оставшиеся сливки.
- В получившуюся смесь добавляется водянистый шоколад и коньяк. Все составляющие отлично вымешиваются.
- Внутренность выливается на базу и разравнивается.
- Готовиться выпечка будет 35-49 минут в духовом шкафу.
Подавать лакомство с сыром маскарпоне можно лишь опосля того, как оно проведет в холоде не наименее 5 часов.
Готовим без выпечки
Чтоб не беспокоиться о том, что сырный торт может подгореть либо не до конца запечься, можно и совсем обойтись без духового шкафа. Есть хороший рецепт обсуждаемого десерта без выпечки. Ингредиенты: продукты для базы из печенья и масла, 620 г сыра, пол-литра жирных сливок, 170 г пудры сладкой, по 90 мл молока и воды, 25 г быстрорастворимого желатина, щепоть ванилина. Как верно приготовить чизкейк без выпечки с маскарпоне, описывается дальше.
- Из крошки печенья и растопленного масла готовится база. Она утрамбовывается в форму и отчаливает на холод.
- Желатин заливается холодной водой.
- Сыр соединяется с пудрой и отлично взбивается. В процессе в массу равномерно вливаются сливки. Оба молочных продукта не должны быть прохладными.
- Закипевшее молоко слегка остужается. Им заливается желатин.
- Продолжая взбивать крем, в него необходимо добавить растворившийся желатин.
- Получившееся суфле выливается на базу. Десерт отчаливает в холодильник для застывания.
При желании украсить угощение можно хоть каким желе.
Банановый чизкейк с маскарпоне
Из всех фруктов с обсуждаемым десертом идеальнее всего смешиваются зрелые бананы. Их будет нужно 4 шт. Другие ингредиенты: 1 ст. сливочного сыра, по полстакана сладкого песка, молока и фильтрованной воды, 2 мал. ложки агар-агара, печенье и сливочное масло для базы.
- База для угощения готовится обычно из крошки печенья и растопленного масла. Она утрамбовывается в форму.
- Фрукты преобразуются в пюре, опосля чего же соединяются с сыром и взбиваются.
- В сотейнике соединяется песок, вода и агар-агар. При помешивании смесь доводится до кипения. Дальше она сходу же переливается в сырно-банановую массу. Опять составляющие обрабатываются миксером.
- Готовая фруктово-сырная масса выливается на базу и отчаливает в холодильник до полного застывания.
Украшается лакомство тертым шоколадом.
C клубникой и белоснежным шоколадом
Это очередной вариант изготовления сырного торта без запекания. Ингредиенты: полкило высококачественного маскарпоне, 160 г белоснежного шоколада, 1 ст. сладкой пудры, незначительно свежайшей мяты, 320 г новых ягод клубники, печенье и масло для базы.
- Удобнее всего утрамбовывать базу из крошки печенья и растопленного сливочного масла с помощью обыденного граненого стакана. Это сделает ее очень плотной.
- Шоколад растапливается в микроволновой печи, опосля чего же смешивается с сладкой пудрой и маскарпоне. Если взять обыденный песок, то его крупинки будут попадаться в внутренностях.
- Шоколадно-сырная масса выкладывается на базу. Емкость со всеми составляющими накрывается пленкой и отчаливает в холод на 3-4 часа.
- Поверх уже готового сладости выкладываются тонкие слайсы клубники.
Украшается десерт листочками мяты.
C вишней
Вишню можно брать даже замороженную. Ягод довольно 300 г. Другие ингредиенты: печенье и масло для базы, 430 г сыра, 1 ст. сладкого песка и столько же жирных сливок, 15 г желатина, 60 мл сока вишневого.
- База из печенья и топленого масла утрамбовывается в форму.
- Сок смешивается с таковым же количеством воды и желатином. Смесь оставляется на полчасика, опосля чего же подогревается и мешается до растворения комков.
- В сыр вводится песок, сливки и слегка остывшая желатиновая масса.
- Из ягод извлекаются косточки. Вишня смешивается с кремом.
- На базу выкладывается сливочно-ягодная внутренность.
Запекать угощение не надо. Будет нужно только убрать его в холодильник до застывания желатина.
Чизкейк с маскарпоне
Чизкейк манго маракуйя
Чизкейк, приготовленный по данному рецепту, различается умеренной сладостью, наличием тропической ноты манго и легкой кислинки от маракуйи. Сочетание фруктов делает чизкейк неописуемо благоуханным и крепким по вкусу. Чизкейк с экзотичными фруктами не может не понравится – он выходит кисло-сладким, необыкновенным и сочным.
Чизкейк с черникой без выпечки
Этот рецепт смачного чизкейка придется по нраву тем, кто не желает возиться с духовкой. Хрустящая база из печенья совершенно смешивается с ласковой внутренностью. Черника отлично дополнит это лакомство. Чизкейк с черникой – прекрасный и неописуемо смачный десерт, который оценят все члены семьи!
Чизкейк с маскарпоне и вишней
Приготовить смачный чизкейк с маскарпоне и броским слоем вишни в домашних критериях не составит труда. Таковой чизкейк припоминает воздушное суфле и различается особенной нежностью. Неописуемый вкус десерта обоснован сочетанием всех применяемых ингредиентов. Такое лакомство станет украшением торжественного стола.
Чизкейк со сгущенным молоком
Чизкейк со сгущенкой – ласковый десерт, который не просит выпекания. Готовится такое лакомство стремительно и просто. Больше всего времени уйдет на застывание десерта. Данный рецепт не предугадывает внедрение экзотичных фруктов либо ягод, но украсить десерт можно на свое усмотрение.
Шоколадный чизкейк с печеньем Орео
Данный рецепт чизкейка придется по вкусу любителям шоколадных десертов. Применяемое печенье подчеркивает шоколадный вкус чизкейка, а покрытие пирога ганашом непревзойденно смешивается со сливочным сыром. Шоколадных десертов много не бывает! Пробуйте, экспериментируйте!
Чизкейк без творога
Этот классный десерт без выпечки и без творога, а с лёгким маскарпоне относится к традиционным вариантам изготовления десерта. Он легко готовится и владеет весьма ласковой текстурой. Время застывания тортика порядком 3 часов.
Чизкейк с маскарпоне и песочным тестом
Обычно база для чизкейка готовится из консистенции крошек печенья и сливочного масла. В качестве достойной кандидатуры можно выпечь базу и из домашнего песочного теста. Принципиальное условие – замешивать тесто очень стремительно, чтоб оно не сделалось твердым опосля выпечки. Маскарпоне в составе крема дает ту нежность и шелковистую, воздушную текстуру, за какую все так обожают этот десерт.
Шоколадный чизкейк в мультиварке
В качестве базы используем бисквитную крошку. Получить ее можно из готовых бисквитных кексов или мягенького бисквитного печенья. Таковая база будет мягче и нежнее, нежели из песочных изделий. А для кремовой массы предлагаем употреблять два вида десертного шоколадного сыра: маскарпоне и рикотта. В композиции они дадут подходящую степень насыщенности и мягкости.
Чизкейк с маскарпоне без выпечки
Используя маскарпоне для чизкейка, мы получаем весьма нежную, воздушную густоту в готовом десерте. В отличие от сливочного сыра, сыр творожный не дает плотности и насыщенности, но обеспечивает определенную рыхлость и легкость. Беря во внимание, что в крем также добавляется желатин, от чизкейка можно ждать практически зефирной, слегка упругой текстуры. Процесса выпекания для такового десерта не требуется, необходимо только отдать чизкейку довольно времени для застывания и остывания. Весьма уместен таковой вариант известного южноамериканского десерта в жарки деньки – он подается в холодном виде и весьма освежает.
Чизкейк с агар-агаром и маскарпоне
Предлагаем для вас рецепт весьма смачного и ласкового чизкейка с внутренностью из сливочного сыра Маскарпоне, под благоуханной малиновой заливкой. В нашем рецепте мы будем употреблять агар-агар – это натуральный заменитель желатина, который имеет такие же характеристики. Базу для чизкейка ты будем выпекать сами, а не употреблять готовое печенье. В итоге у нас получится тающий во рту нежнейший чизкейк, вполне приготовленный своими руками.
Чизкейк традиционный с маскарпоне
Сейчас мы с вами приготовим традиционный ласковый ванильный чизкейк с домашним тестом и 2-мя видами сыров: Маскарпоне и сливочным сыром. В итоге у нас получится воздушный сливочный десерт, который не оставит флегмантичным даже самого требовательного гурмана. Итак, начнем!
Чизкейк с маскарпоне и творогом
Чизкейк с творогом выходит наиболее экономным за счет подмены части драгоценного сыра маскарпоне наиболее дешевеньким творогом. Но при всем этом все равно выходит тот вкус чизкейка: хрупкая песочная база из покупного печенья, ванильная сливочная внутренность. Чтоб варьировать традиционный ванильный вкус, добавим незначительно брусничного соуса прямо в сырную начинку.
Чизкейк из маскарпоне
Престижный сегодня чизкейк является хитом продаж в почти всех кафе. Но его можно приготовить дома без помощи других: получится дешевле, ну и вкус у десерта будет раскрыт полнее, чем у размороженных кусочков чизкейка из кафе. Чтоб внутренность вышла очень ласковой, приготовим ее из маскарпоне.
Чизкейк с маскарпоне и сметаной
Чизкейк является обычным южноамериканским десертом, вариантов изготовления которого на нынешний денек существует большущее огромное количество. В рецепте, который представлен вашему вниманию, в качестве главных ингредиентов для внутренности мы будем употреблять сыр «Маскарпоне» и сметану. Не считая того, для скрепления компонент нужно добавлять в крем желатин, так как наш десерт готовится без выпечки.
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
Шоколадный чизкейк с «Маскарпоне» – беспроигрышный вариант для тех, кто не представляет собственной жизни без сладких десертов. Основным достоинством такового чизкейка является его нежнейший вкус. И все это благодаря основному ингредиенту, входящему в состав внутренности – сыра «Маскарпоне». Недозволено не отметить и очередной приятный момент: на изготовление такового десерта у вас уйдет минимум времени.
Чизкейк лимоновый
Лимоновый чизкейк – хороший свежайший десерт, с особенным цитрусовым запахом. Этот чизкейк вы сможете подавать с чаем либо кофе, также с разными соками. Этот десерт не только лишь смачный, да и нужный – потому вы сможете просто приготовить его на детский праздничек и угостить малышей.
Чизкейк Нью-Йорк с маскарпоне
Аппетитный чизкейк по традиционному рецепту не сумеет никого бросить флегмантичным. Этот умопомрачительный рецепт отлично подступают для романтичного вечера либо детского денька рождения. Попытайтесь приготовить это красивое блюдо и повеселить себя и собственных близких!
Чизкейк в банке
Аппетитный обычный десерт без выпечки смотрится на столе весьма современно, прекрасно и модно. Этот десерт подойдет не только лишь для праздничка, да и для обыденного обеда – готовится он весьма стремительно и просто.
Шоколадный чизкейк без выпечки с маскарпоне
Чизкейк – это тортик на базе творога либо творожного сыра, относится к американской и западноевропейской кухне. Рецептов чизкейков существует величавое огромное количество, некие из их напоминают творожную запеканку, а остальные – нежное суфле. Предлагаем для вас рецепт шоколадного чизкейка с сыром маскарпоне. Неплох рецепт тем, что не просит даже выпечки! Единственное, что для вас будет нужно, это разъемная форма, блендер и миксер, чтоб предать песочному коржику и сырному крему гладкую и однородную густоту.
Чизкейк «Рафаэлло»
По вкусу и компонентам этот чизкейк весьма припоминает именитые конфеты «Рафаэлло» – отсюда такое заглавие. Приготовьте этот превосходный десерт дома, заварите чашечку благоуханного кофе и пусть весь мир подождет!
Черничный чизкейк без выпечки с желатином
Один из наивкуснейших десертов без выпечки – черничный чизкейк, который просто тает во рту. Подходящую густоту чизкейку даст желатин.
Чизкейк с маскарпоне и клубникой
Чизкейк по смеси может припоминать запеканку либо суфле, это зависит от ингредиентов, которые вы используете. Один из самых смачных рецептов этого десерта – это чизкейк из Маскарпоне с клубникой.
Чизкейк с маскрапоне
Смачный десерт – превосходный повод собрать родных либо друзей за чашечкой чая. Приготовьте ласковый чизкейк с добавлением маскрапоне. Блюдо навечно запомнится вашим гостям.
Чизкейк без выпечки с желатином
Чизкейк – возлюбленный творожный десерт почти всех поколений. И это логично, ведь эта сладость вправду неповторимая, в меру сладкая и постоянно теплая. Базисный рецепт чизкейка готовится без выпечки с желатином. Конкретно этот испытанный годами рецепт даст полностью неплохой итог.
Чизкейк с маскарпоне в мультиварке
Необязательно воспользоваться духовкой, чтоб приготовить обычный чизкейк с маскарпоне. Нежнейшее сырное суфле полностью можно получить и в мультиварке. Не считая того, мультиварка дарует бесспорные достоинства: быстрота изготовления и отсутствие усилий со стороны хозяйки. Непременно попытайтесь!
Чизкейк с маскарпоне без сливок
Для того чтоб приготовить наивкуснейший десерт и приятно изумить гостей и домочадцев необязательно даже включать духовку. Чизкейк с маскарпоне без сливок готовится без выпечки, но какой смачный тортик выходит! Непременно попытайтесь, ваша семья будет в экстазе!
Лимоновый чизкейк с маскарпоне без выпечки
По предлагаемому рецепту вы сможете приготовить прекрасный десерт – лимоновый чизкейк с маскарпоне. Он готовится без выпечки, выходит ласковым и легким. Принципиальным моментом его изготовления является правильное взбивание маскарпоне и постепенное остывание десерта.
Чизкейк с маскарпоне и сливками
По предлагаемому рецепту вы сможете приготовить чизкейк с маскарпоне и сливками, который будет по текстуре как суфле, но при всем этом будет иметь насыщенный вкус и сытность. Чтоб чизкейк не потрескался, сливочную базу для него взбивайте вилкой либо венчиком и готовьте при низкой температуре либо на водяной бане, чтоб верхний слой не повредился. Подайте этот десерт с кисло-сладкими ягодами клубникой, смородиной либо малиной.
Чизкейк зебра
Распробовав чизкейк зебра, приготовленный по предлагаемому рецепту, для вас захочется выпечь его еще не раз. Шоколад сделает десерт броским, даст особую текстуру и ласковый вкус. Готовим этот чизкейк из шоколадного печенья с внутренностью из творога и сыра маскарпоне и выпекаем в круглой разъемной форме.
Чизкейк с сыром Маскарпоне
Время подготовки: 3 часа
Время изготовления: 2 часа
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты
Готовим Чизкейк
Чизкейк либо сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по смеси быть может как творожная запеканка либо сырное суфле. 1-ые чизкейки возникли в Старой Греции, а на данный момент этот десерт весьма популярен во всём мире.
Рецептов изготовления чизкейка величавое огромное количество! Главные его составляющие — сливочный сыр (это быть может маскарпоне, рикотта, филадельфия либо творог), яичка, сливки и в качестве базы измельчённое песочное печенье со сливочным маслом. Для декорации и приправ употребляют фрукты, ваниль, шоколад и мяту.
Чизчейк при выпекании не должен подняться и потрескаться. Для этого нужно уяснить несколько правил по его изготовлению. Во-1-х взбивать сливочную базу десерта лучше венчиком либо даже вилкой, а не миксером, это дозволит избежать попадания огромного количества воздуха в смесь и тем уменьшить подъём пирога и избежать трещинок в процессе остывания. Так же весьма принципиально выпекать при низкой температуре и на водяной бане, а при остывании чизкейк аккуратненько отделить от стен формы — это уменьшит разрывы верхнего слоя. Но даже если эти хитрости не посодействовали, смело украшайте пирог фруктами — маленькие трещинки на вкусовые свойства совершенно не влияют!
Сейчас мы хотим предложить готовить Чизкейк с сыром маскарпоне, который получится по собственной структуре поближе к суфле — весьма ласковый, но при всем этом достаточно насыщенный и сытный, потому непременно к нему стоит подать кисло-сладкие фрукты (клубнику, малину либо смородину) либо к примеру фруктовый джем и веточку мяты. Пробуйте и экспериментируйте!
Как приготовить “Чизкейк с сыром Маскарпоне” пошагово с фото в домашних критериях
Для изготовления чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры: нам пригодятся сливки жирностью 30-33 %, сливочное масло, яичка, сыр Маскарпоне, сладкая пудра, песочное печенье и стручок ванили либо ваниль порошком. Для декорации клубника и свежайшая мята.
Печенье измельчить в маленькую крошку руками либо в блендере и добавить размягчённое сливочное масло.
Чизкейк с творогом и маскарпоне
Мой самый возлюбленный и обычный рецепт Чизкейка. Выходит постоянно. Ласковый и сладкий.
Ингредиенты для «Чизкейк с творогом и маскарпоне»:
Коржик
- Печенье (Хоть какое песочное) — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яичко куриное — 1 шт
Внутренность
- Маскарпоне (Можно поменять на хоть какой творожный сыр. Я время от времени использую сыр творожный Violette сливочный 60% 400г изготовителя КАРАТ.) — 250 г
- Творог — 300 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яичко куриное — 3 шт
- Сахар — 180 г
- Ванильный сахар — 15 г
Заливка
Время изготовления: 80 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4925.5 ккал |
белки 117.4 г |
жиры 276.9 г |
углеводы 490.2 г |
Порции | |||
ккал 492.6 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 27.7 г |
углеводы 49 г |
100 г блюда | |||
ккал 321.9 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 32 г |
Рецепт «Чизкейк с творогом и маскарпоне»:
Коржик
Для изготовления песочной базы нужно: растопить масло и измельчить печенье до маленькой крошки. Масло я растапливаю в микроволновке (30 секунд при наибольшей мощности), печенье измельчаю блендером. Если нет микроволновки можно пользоваться плитой. Если нет блендера, печенье можно пропустить через мясорубку либо пользоваться самым старенькым и обычным способом- пакет и скалка.
Дальше соединяем крошку, масло и 1 яичко. Всё кропотливо перемешиваем. Получившуюся массу распределяем по разъемной форме d- 20 см., делаем бортики, дно базы протыкаем вилкой в нескольких местах. Духовку разогреваем до 180`C и ставим форму на 15 минут. По истечению времени форму с основой вынимаем. Пока база остывает приступаем к изготовлению внутренности.
Внутренность
Для изготовления внутренности нужно в большенный емкости соединить творог, сахар и сметану. Миксером взбиваем всё до состояния однородной массы, потом добавляем маскарпоне. Дальше добавляем по одному яичку, не прекращая взбивать на малой скорости. Когда все ингредиенты будут внесены и кропотливо перемешаны, скорость миксера увеличиваем. И так взбиваем массу ещё минутки 2.
Получившуюся массу распределяем в форме с песочной основой. Духовку разогреваем до 160`С и ставим форму с содержимым на 60 минут. По истечению времени форму с содержимым не вынимаем, приоткрываем дверцу духовки и так остужаем. Дальше ставим чизкейк в холодильник на 4 часа.
Я обычно готовлю чизкейк вечерком и ставлю его на всю ночь (то есть темное время суток) в холодильник.
Заливка
Сметану и сладкую пудру кропотливо перемешиваем.
Крайние штришки
Осторожно вынимаем чизкейк из формы, прорабатывая бортики песочной базы острым ножиком. Всю поверхность чизкейка заливаем сметанным кремов, аккуратненько распределяя по все поверхности. Через 30 пирог можно есть.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Чизкейк “Шоколадное безумие”
- 44
- 100
- 3477
Карамельные мини чизкейки
- 157
- 594
- 16220
Ванильный чизкейк с вишневым соусом
- 59
- 288
- 3649
Чизкейк-творожник с соусом из хурмы
- 24
- 60
- 1579
Чизкейк маково-творожный
- 81
- 723
- 6240
Чизкейк из сгущенки
- 10
- 78
- 6399
Творожный пирог с песочной крошкой
- 92
- 2175
- 177065
Чизкейк в стиле “Нью-Йорк”
- 229
- 920
- 44401
Шоколадный кекс с чизкейком снутри
- 15
- 589
- 6067
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
21 января 2019 года ustimar # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
detector