Запеченные роллы

Запеченные роллы

Коллекция фаворитных рецептов запеченных роллов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить запеченные роллы в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты запеченных (жарких) роллов

Ингредиенты

Икра мойвы – 150 г

Жгучий соус – по вкусу

Сыр Филадельфия – 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Рис круглозерный – 1 стакан

Водные растения “Нори” – 1-2 шт.

Малосольная семга – по вкусу

Огурец свежайший – 1 шт.

Сыр сливочный – по вкусу

Майонез – для соуса

Чеснок – 1 зубчик

Сыр жесткий – 50 г

Соевый соус – по вкусу

Ингредиенты

Нори (морские водные растения) – 1 лист

Крабовые палочки (мясо) – по вкусу

Сыр жесткий – по вкусу

Сыр сливочный (мягенький) – по вкусу

Соус спайси – по вкусу

Соус соевый – на подачу

Рис для суши:

Рис круглозерный – 200 г

Рисовый уксус – 2 ст.л.

Ингредиенты

Лист нори – 1 шт.

Курица жареная – 100 г

Огурец свежайший – 1/4 шт.

Икра мойвы – по вкусу

Рис круглозерный – 200 г

Сыр сливочный – по вкусу

Сыр жесткий – 60 г

Лук зеленоватый – по желанию

Соус соевый – на подачу

Заправка для риса на 400 г вареной крупы:

Уксус рисовый – 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Рис круглый – 200 г

Хвосты больших креветок – 4 шт.

Уксус белоснежный бальзамический – 3 ст.л.

Листы нори – 2 шт.

Соус для запеченных роллов

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Икра из свеклы и моркови

Банановый ликер в домашних условиях

Овсяные палочки с сыром (в духовке)

Овощная икра в мультиварке

Вафли со шпинатом

Теплый салат с баклажанами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Домашние запеченные суши роллы – 7 домашних смачных рецептов

Запеченные суши роллы смачно и просто готовить по рецептам с фото от 1000.menu. В любом есть: время готовки, пошаговые фото, советы, изменяемые состав товаров и порционность, калорийность и БЖУ. Читай далее…

  1. Основная
  2. Наилучшие выборки
  3. Закуски
  4. Суши Роллы
  5. Запеченные суши роллы
  • В духовке
  • Блюда с рисом
  • Сыр хоть какой
  • Закуски
  • Из рыбы
  • Морепродукты
  • Соевый соус
  • Рыба в духовке
  • Блюда с огурцами
  • Горбуша в духовке запеченная
  • Торжественный стол
  • Овощи в духовке
  • На ужин
  • Диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) рецепты для похудения
  • Рис с овощами
  • Крупы, злаки, крупяные и зерновые изделия
  • Лосось в духовке
  • Кета в духовке
  • Рецепты без сливочного масла и маргарина
  • На 8 марта

Как приготовить смачные запеченные роллы?

Пробуй запеченные роллы по рецептам от Хрумки – они готовятся просто и стремительно, получаются смачно. Внутренности и подача различные, продукты для базы тоже – есть из что избрать наилучший себе. Насладись замечательной закуской по модернизированным рецептам традиционных роллов.

Читайте также:  Соленая горбуша

5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах запеченных роллов:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Рисовый уксус 20 0.5
Рис 344 6.7 0.7 78.9
Сахар 398 99.7
Нори 3 4 2.5 4
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3

В домашних условиях запечь роллы – нет ничего проще. Но для начала необходимо научиться готовить традиционные. В этом тоже не настолько не мало сложного: приобрести нужные продукты и приспособления, специи и приправы и приступить к действию. Самое основное в этом закусочном блюде – прелестная корочка на поверхности роллов. Она создается при помощи специального соуса, который, нагреваясь, насыщается цветом.

Приготовь обыденные роллы из этого набора товаров:

  1. Рис для суши.
  2. Нори.
  3. Рыба для внутренности либо любые остальные продукты для роллов.
  4. Найди на веб-сайте пригодный рецепт и в бой.

1-ый шаг пройден. Для запеченных нужен фирменный соус. Дома его можно поменять так: смешать майонез и кетчуп 1:1 и добавить икру мойвы. Все.

Предстоящий процесс готовки будет смотреться так:

  1. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Выложи роллы на противень и на любой положи по чайной ложке домашнего соуса.
  3. Запекай 5 минут.
  4. Подавай жаркими.
    Духовка просто заменяется на микроволновку либо гриль.

5 самых питательных рецептов запеченных роллов:

Заглавие блюда Время изготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг юзеров
Запеченные роллы с угрем 40 мин 293 +23
Запеченные роллы с форелью 35 мин 206 +25
Домашние запеченные суши с тофу 2 ч 169 +17
Запеченные роллы с копченой курицей 35 мин 164 +48
Запеченные роллы с семгой 35 мин 163 +34

Советы и советы:

  • чтоб роллы не слипались, готовь их с сухим нори
  • опосля запекания сходу подавай, не давай остыть
  • не закладывай в роллы больше 5 компонент
  • режь роллы остро заточенным ножиком

Запеченные суши: как приготовить дома?

Если вы любите и умеете готовить обыденные роллы и суши, то запеченные блюда не вызовут у вас много вопросцев. Но, как и в любом деле, аспекты все таки есть. «Суши WOK» с наслаждением скажет о секретах шеф-поваров и поделится наилучшими рецептами. Изготовление запеченных суши дома – это просто!

4 секрета домашнего изготовления запеченных суши

В японской кухне не бывает мелочей. Если вы заменяете один ингредиент остальным, то на выходе получаете уже что-то другое, хорошее от загаданного. Потому весьма принципиально кропотливо приготовиться к процессу изготовления. Это касается как подбора ингредиентов, так и инструментов, которые посодействуют для вас сделать реальный шедевр. Чтоб создать запеченные суши дома, такие же как в «Суши WOK», для вас пригодятся:

  • Рис, приготовленный специально для суши. Недозволено просто взять и отварить рис;
  • Не смачивайте лист нори при изготовлении запеченных суши, он должен оставаться сухим. Это необходимо, чтоб слайсы не слиплись при запекании;
  • Смачные запеченные суши – свежайшие суши. Достали дома из духовки и сходу подаете на стол, не готовьте блюдо с утра на ужин, и не держите в холодильнике. Остыв раз, они уже никогда не будут таковыми же смачными;
  • Не добавляйте больше 5 ингредиентов в начинку запеченных суши и роллов. Такие сложные сочетания получаются успешными лишь у опытнейших шеф-поваров, новенькому весьма трудно достигнуть равновесного вкуса. Тем наиболее непонятно, как поведут себя продукты в процессе термический обработки.
Читайте также:  Суп из замороженных опят

Еще одна малая, но весьма принципиальная деталь – весьма острый ножик под рукою. Лишь в этом случае у вас получится ровно и аккуратненько разрезать ролл, не превратив его в кашу.

Изготовление запеченных суши дома: пошаговый процесс

Весь процесс изготовления можно поделить на 5 шагов:

  • Подготовка риса;
  • Подготовка внутренности;
  • Подготовка соуса;
  • Формирование суши;
  • Запекание.

Это рабочий пошаговый метод, которым вы будете воспользоваться независимо от того, какие суши вы готовите – с лососем либо с авокадо.

Подготовка риса для запеченных суши

Процесс не будет различаться от изготовления риса для традиционных суши либо роллов. Поэтому что запекание в данном случае – это функция. Вы получаете готовый продукт, подходящий к употреблению уже опосля формирования ролла и вырезки. Запеченным он становится опосля прибавления соуса и термический обработки.

Готовит рис необходимо по традиционным рецептам, с добавлением заправки из соли, сахара и рисового уксуса. Для запаха в процессе варки добавляют кусок нори. Когда рис сварен, настоен и заправлен, его нужно остудить до комнатной температуры и опосля этого приступать к готовке.

Подготовка внутренности

Запеченные суши весьма многообразны. Лишь в меню «Суши WOK» наиболее 25 наименований этого блюда. Чтоб создать начинку, вы сможете вдохновиться нашим меню. Также, приводим перечень самых обычных и самых всераспространенных внутренностей:

  • Запеченные суши с курицей;
  • Запеченные суши с лососем, креветками и огурцом;
  • Запеченные суши с мидиями, авокадо, сыром и угрем;
  • Запеченные роллы филадельфия;
  • Запеченные суши с угрем;
  • Запеченные суши с семгой и огурцом.

Если затрудняетесь с выбором, попытайтесь создать сходу несколько внутренностей, но понемногу. Нежные текстуры морских товаров отлично смешиваются с хрустящим огурцом и ласковым авокадо, сливочный сыр непревзойденно дополнит слабосоленую рыбу. В качестве топингов можно употреблять семена кунжута.

Подготовка соуса

Традиционным соусом для всех, в том числе домашних запеченных суши, является Спайси-соус. Это острый японский соус, состав которого может варьироваться в зависимости от предпочтений шеф-повара. Его базу составляют несколько ингредиентов:

  • Майонез «Кюпи», заменяемый хоть каким весьма жирным майонезом;
  • «Тобико» либо «Масаго», можно поменять хоть какой тонкодисперсной икрой – мойвы либо трески;
  • Соевый соус;
  • Заправка Кимчи, быть может заменена пастой из чеснока и пера чили.

Не считая этого в соус для запеченных роллов добавляют приправы, перец, лук, васаби, лимоновый сок и табаско. Но начать можно с малого набора ингредиентов, равномерно доработать собственный фирменный рецепт.

Чтоб из всех этих товаров получить соус, просто аккуратненько смешайте ингредиенты, не подавив икринки. Соус для запекания роллов и суши готов.

Формирование ролла

На тростниковый коврик необходимо выложить лист нори, глянцевой стороной вниз. Не смачивайте его как при изготовлении обыденных суши и роллов. Аккуратненько выкладывайте сверху и распределяйте рис, оставляя один край вольным. Создав ровненькую и плотную поверхность, выкладывайте в центр начинку. При помощи букового коврика сформируйте плотный и осторожный ролл.

Читайте также:  Блюда из слоеного теста в мультиварке рецепт

Весьма острым ножиком получившийся рулет нужно поделить на несколько частей – от 4 до 6 в зависимости от размера листа нори. Получившиеся слайсы выкладывайте на противень для запекания. Сверху на срез риса добавляется по чайной ложке соуса. У вас обязана получиться аккуратная шапочка.

Запекание суши

Самый основной вопросец – сколько запекать суши и при какой температуре. Тут все весьма персонально, зависит от типа внутренности и вашего оборудования, другими словами духовки. В среднем же, советуют последующие характеристики:

  • Для внутренности с мидиями 8-10 мин. при 180 °С;
  • Для внутренности с курицей 5 мин. при 170 °С;
  • Для внутренности с лососем 10-12 мин. при 165 °С;
  • Для внутренности с креветками 10 мин. при 165 °С;
  • Для Филадельфии 10-12 мин. при 170 °С.

Задачка этого шага – получить прекрасную и аппетитную корочку на соусе. Потому как видите, что шапочка зарумянилась, означает, суши готовы и их можно доставать.

Запеченные роллы в домашних условиях

Если вы уже обуяли техникой изготовления обыденных роллов, предлагаю приготовить в домашних условиях роллы запеченные. Это будет последующий уровень вашего суши-мастерства.

Запеченные роллы в домашних условиях готовятся так же, как любые остальные, с той различием, что смазываются топингом из соуса либо сыра и запекаются в духовке, микроволновке либо под грилем. У запеченных роллов собственный свой, особый нрав. Не понимаю, как вы, но я, раз распробовав, предпочитаю их хоть каким остальным. Жгучая японская закуска имеет только броский и равновесный вкус.

Ингредиенты

  • рис для суши 250 г
  • крабовые палочки “снежный краб” 50 г
  • икра летучей рыбы тобико 50 г
  • лосось слабосоленый 100 г
  • мидии 30 г
  • творожный сыр 120 г
  • майонез 1 ч. л.
  • листы нори 5 шт.

Изготовление

Как верно отварить рис для суши, я уже говорила в рецепте “Роллы Калифорния”. Чтоб суши были смачными, рис необходимо остудить до температуры тела, другими словами он должен быть немножко теплым.

Для начинки-“шапочки” для запекания я мелко порезала крабовое мясо и мидии. Если у вас замороженные мидии, их следует отварить в подсоленной воде (1-1,5 минут).

Добавила икру летучей рыбы, творожный крем и майонез, смешала все до однородной массы. Внутренность готова.

Потом я приступила к формированию роллов. Отрезала от листа нори полоску 4 см (из нее позже можно будет создать лепные суши). Оставшуюся часть нори выложила на тростниковый коврик, смачивая руки в воде, распределила на нори ровненьким слоем рис, оставив у далекого от себя края 1 см нори вольным.

На рис выложила нарезанный полосами малосольный лосось.

При помощи буковой циновки скрутила ролл.

Разрезала его на 6-8 схожих частей.

Чайной ложкой выложила начинку из крабов, мидий, икры и творожного крема на любой ролл.

Переложила заготовки в комфортную форму для запекания. Запекала роллы в за ранее разогретой до 220 градусов духовке 4-5 минут.

Готовые запеченные роллы переложила на блюдо для подачи и подала с соевым соусом и маринованным имбирем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]