Банановый пудинг в пароварке
Банановый пудинг в пароварке
Ласковый банановый пудинг, приготовленный в пароварке, непревзойденно подойдет для смачного и сытного завтрака, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Оцените рецепт ОценитьПрименить |
Готового блюда | |||
ккал 1543.2 ккал |
белки 39.5 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 305.3 г |
Порции | |||
ккал 257.2 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 50.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.4 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 26.8 г |
Рецепт «Паровой банановый пудинг»:
Бананы нарежьте кусками и измельчите блендером
Сахар, молоко, яичка, мед, ванилин и муку размешайте
Пюрированные бананы смешайте с приобретенной консистенцией и взбейте в однородную массу
Формочки смажьте маслом, заполните их приобретенной массой. Я употребляла силиконовые формы
Накройте формы фольгой, готовьте пудинг в пароварке около 30 минут
Бананы – это экзотичный фрукт, который природа совершенно приспособила для питания человека. Они стремительно снимают голод, потому что содержат легкоусваиваемые углеводы, три натуральных сахара: сахарозу, фруктозу, глюкозу. Также нужные нам витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) и минералы. Бананы рекомендуются для диетического питания. В их находится яблоковая кислота и ферменты, которые необходимы для усвоения углеводов. Бананы нейтрализуют кислоту, потому полезны при изжоге.
Нравятся наши рецепты? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Остальные варианты рецепта
Паровой банановый пудинг
- 22
- 146
- 5352
Банановый пудинг
- 30
- 120
- 22475
Молочно-банановый десерт
- 44
- 112
- 24484
Банановый пудинг
- 5
- 68
- 3857
Банановый пудинг
- 14
- 61
- 4809
Похожие рецепты
Вареники паровые
- 104
- 331
- 44552
Горбуша на шпинатной подушечке с йогуртом
- 31
- 115
- 5739
Рулет “Витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) из холодильника”
- 13
- 53
- 10253
Пышноватый омлет Чаван мущи
- 81
- 338
- 52932
Творожный пудинг на пару с молочным соусом
- 46
- 178
- 20771
Вареники с творогом
- 20
- 37
- 5868
Творожная запеканка с морковью и тыквой
- 90
- 249
- 20022
Кабачковая икра в пароварке
- 7
- 182
- 8577
Яичный пудинг паровой
- 73
- 236
- 30064
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
23 июня 2014 года Татьяна81 #
29 января 2014 года Юлия Шкроб #
29 января 2014 года Marioka82 # (создатель рецепта)
29 октября 2013 года Tanya-O-511 #
30 октября 2013 года Marioka82 # (создатель рецепта)
23 октября 2013 года ElizabethII #
19 октября 2013 года zhelaev #
19 октября 2013 года Marioka82 # (создатель рецепта)
18 октября 2013 года mizuko #
18 октября 2013 года Alohomora #
18 октября 2013 года Marioka82 # (создатель рецепта)
18 октября 2013 года Alohomora #
18 октября 2013 года Marioka82 # (создатель рецепта)
18 октября 2013 года Ольчик40 #
18 октября 2013 года Marioka82 # (создатель рецепта)
18 октября 2013 года Ольчик40 #
18 октября 2013 года nadina1515 #
18 октября 2013 года Marioka82 # (создатель рецепта)
18 октября 2013 года Marioka82 # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Банановый пудинг — рецепт для пароварки
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
1 ст. |
|
2 шт. | ||||
|
0,5 ст. |
|
4 шт. |
Описание рецепта — Банановый пудинг:
Банановый пудинг: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
1 ст. | ||
|
2 шт. | ||
|
0,5 ст. | ||
|
4 шт. |
Итак, на исходном шаге смешиваем молоко и яичка. Это можно создать вручную либо при помощи блендера.
Добавляем к получившейся консистенции манную крупу и снова кропотливо взбиваем.
Опосля этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания
заливаем бананы получившейся консистенцией и ставим в пароварку на 40 минут. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не дозволит этому прекрасному блюду не получиться.
Когда пудинг будет готов, его необходимо достать из пароварки и отдать слегка остыть.При всем этом жидкость,образовавшаяся в процессе изготовления и выступившая по бокам блюда,впитается назад.Опосля этого пудинг можно разрезать на куски и подавать к столу.Он быть может как чуток теплым,так и комнатной темпер
Если вы увидели, это блюдо готовится без прибавления сахара, но бананы возместят его недочет, и пудинг выходит весьма сладким и великолепно благоуханным.
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Рубрики
- TUPPERWARE (13)
- Аудиокниги (11)
- Комплоты, фен-шуй (75)
- Достойные внимания веб-сайты (46)
- Прекрасно (141)
- Винтаж (48)
- Интерьер (29)
- Прекрасные рисунки и фото (81)
- Краса и здоровье (286)
- Для волос (41)
- Для лица (86)
- Для ног (5)
- Для рук (10)
- Для тела (39)
- Здоровое питание, диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) (69)
- Маски, крема, лосьоны из натуральных товаров (54)
- Массаж (14)
- Фитнес (60)
- Кулинария (872)
- 2-ые блюда (267)
- Диетические блюда (56)
- Другое (11)
- Запеканки (1)
- Засолка рыбы (12)
- Прекрасный стол (77)
- Мультиварка (21)
- Напитки (9)
- Несладкая выпечка и изделия из теста (63)
- 1-ые блюда (57)
- Салаты и закуски (301)
- Сладкое (82)
- Соления и консервация (38)
- Соусы и маринады (43)
- Мир ПК (Персональный компьютер – компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) и веба (42)
- Для дневников, форумов и веб-сайтов (18)
- для чайников (17)
- Фотошоп (9)
- Моя вышивка (1)
- Моя записная книга (46)
- На заметку (42)
- Пользую (4)
- Музыка (11)
- Позитив (44)
- Путешествия (2)
- Абхазия (1)
- Различное (222)
- Мейкап (4)
- Одеваемся модно (30)
- Полезные советы (159)
- Прически (8)
- Работа (2)
- Фото (4)
- Рукоделие (691)
- Бисер (10)
- Болеро, накидки, шарфы (61)
- Вышивка (240)
- Вышивка 3Д (3)
- Вязание (194)
- Декупаж (56)
- Для рук и ног (митенки, гетры, варежки, носочки) (20)
- Другое (16)
- Из бумаги (23)
- Милые вещицы и декорации (61)
- Мыловарение (2)
- Очумелые ручки (28)
- Скрапбукинг и украшательства (21)
- Прохладный фафор (32)
- Шитье (32)
–Музыка
- Все (13)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Интересы
- Все (4)
–Неизменные читатели
- Все (21)
–Общества
–Трансляции
–Статистика
Банановый пудинг в пароварке
Пн, 05 Августа 2013 г. 18:27 + в цитатник
Банановый пудинг в пароварке
Очередной рецепт для обладателей пароварки. Выходит весьма даже хороший пудинг, его можно подать как прохладным, так и чуток теплым. Подавать его непременно с кое-чем свежайшим либо кислым, с ягодами, арбузом, несладкими фруктами. Сам по для себя он достаточно насыщенный.
Еще будьте внимательны с сахаром. Если бананы весьма сладкие, добавьте сахара совершенно мало, по другому пудинг получится приторным. Я совершенно сахар не кладу. В рецепте привожу количество сахара на не весьма сладкие бананы.
Рецепт весьма обычный и резвый, все делается за 5 минут.
3 банана
1/2 стакана сахара (либо меньше по вкусу, в зависимости от сладости бананов)
1 стакан молока
3 яичка
1 ст.л. пшеничной муки
Корица, ваниль и остальные пряности по вкусу
Все ингредиенты, не считая пряностей, смешать в блендере и разлить по формочкам. Можно готовить в одной большенный форме.
Варить приблизительно 25 минут в зависимости от мощности пароварки.
Подавать с листиками мяты, ягодами, несладкими фруктами, арбузом. Готовый пудинг посыпать молотой корицей, ванилью либо иными пряностями по вкусу.
Можно уменьшить порцию, из этого количества выходит достаточно много.
Источник: “”7 поварят” №2.”
http://snova-anechka.livejournal.com/
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ – ЖМИ “НРАВИТСЯ”. БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. (ЯНА)
Ежедневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
detector