Банановый пудинг в пароварке

Банановый пудинг в пароварке

Ласковый банановый пудинг, приготовленный в пароварке, непревзойденно подойдет для смачного и сытного завтрака, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Ингредиенты

  • 4 средних банана
  • 200-250 мл молока
  • 100 гр манной крупы
  • 2 яичка

Рецепт изготовления блюда в домашних критериях

  1. Яичка вбить в миску, взболтать венчиком до однородности. Добавить манную крупу, размешать и влить узкой струйкой молоко.
  2. Бананы очистить и порезать кружочками приблизительно 0,5 см шириной. Выложить кружки бананов в форму для варки на пару и залить яично-молочной консистенцией.
  3. Готовить банановый пудинг в пароварке в течение 40 минут. Потом отдать ему стопроцентно остыть, вытащить из формы и порезать на порционные куски. Приятного аппетита!
  • Напечатать рецепт
  • Выслать на почту

Похожие рецепты:

Фруктовый салат с йогуртом: рецепт с фото пошагово для малышей

Мороженое из банана и молока в домашних критериях: рецепт

Пастила из абрикосов в домашних критериях: пошаговый рецепт с фото

Тортик Павлова: рецепт с фото пошагово в домашних критериях

120 мин. / Средне

Конфеты из сухофруктов

Ваши отзывы и советы

Новое на веб-сайте:

К сезону десертов:

480 мин. / Средне

480 мин. / Средне

480 мин. / Средне

480 мин. / Средне

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для пищи) – это веб-сайт, посвящённый искусству изготовления еды дома, где собраны наилучшие рецепты кулинарных блюд с фото и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтоб вы могли приготовить хоть какое, даже самое сложное блюдо в домашних критериях. Так же наши рецепты вы сможете читать в нашем Yandex Дзен канале – Foodideas Zen

Паровой банановый пудинг

Желаю предложить любителям бананов пудинг, состоит из доступных товаров, весьма нужный, а основное, готовится на пару!

Ингредиенты для «Паровой банановый пудинг»:

  • Банан — 3 шт
  • Сахар — 120 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Яичко куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Ванилин (щепотка)
  • Масло растительное (для смазывания форм)

Время изготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Оцените рецепт ОценитьПрименить
Готового блюда
ккал
1543.2 ккал
белки
39.5 г
жиры
20.7 г
углеводы
305.3 г
Порции
ккал
257.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
135.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Паровой банановый пудинг»:

Бананы нарежьте кусками и измельчите блендером

Сахар, молоко, яичка, мед, ванилин и муку размешайте

Пюрированные бананы смешайте с приобретенной консистенцией и взбейте в однородную массу

Формочки смажьте маслом, заполните их приобретенной массой. Я употребляла силиконовые формы

Накройте формы фольгой, готовьте пудинг в пароварке около 30 минут

Бананы – это экзотичный фрукт, который природа совершенно приспособила для питания человека. Они стремительно снимают голод, потому что содержат легкоусваиваемые углеводы, три натуральных сахара: сахарозу, фруктозу, глюкозу. Также нужные нам витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) и минералы. Бананы рекомендуются для диетического питания. В их находится яблоковая кислота и ферменты, которые необходимы для усвоения углеводов. Бананы нейтрализуют кислоту, потому полезны при изжоге.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Паровой банановый пудинг

  • 22
  • 146
  • 5352

Банановый пудинг

  • 30
  • 120
  • 22475

Молочно-банановый десерт

  • 44
  • 112
  • 24484

Банановый пудинг

  • 5
  • 68
  • 3857

Банановый пудинг

  • 14
  • 61
  • 4809

Похожие рецепты

Вареники паровые

  • 104
  • 331
  • 44552

Горбуша на шпинатной подушечке с йогуртом

  • 31
  • 115
  • 5739

Рулет “Витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) из холодильника”

  • 13
  • 53
  • 10253

Пышноватый омлет Чаван мущи

  • 81
  • 338
  • 52932

Творожный пудинг на пару с молочным соусом

  • 46
  • 178
  • 20771

Вареники с творогом

  • 20
  • 37
  • 5868

Творожная запеканка с морковью и тыквой

  • 90
  • 249
  • 20022

Кабачковая икра в пароварке

  • 7
  • 182
  • 8577

Яичный пудинг паровой

  • 73
  • 236
  • 30064

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

23 июня 2014 года Татьяна81 #

29 января 2014 года Юлия Шкроб #

29 января 2014 года Marioka82 # (создатель рецепта)

29 октября 2013 года Tanya-O-511 #

30 октября 2013 года Marioka82 # (создатель рецепта)

23 октября 2013 года ElizabethII #

19 октября 2013 года zhelaev #

19 октября 2013 года Marioka82 # (создатель рецепта)

18 октября 2013 года mizuko #

18 октября 2013 года Alohomora #

18 октября 2013 года Marioka82 # (создатель рецепта)

18 октября 2013 года Alohomora #

18 октября 2013 года Marioka82 # (создатель рецепта)

18 октября 2013 года Ольчик40 #

18 октября 2013 года Marioka82 # (создатель рецепта)

18 октября 2013 года Ольчик40 #

18 октября 2013 года nadina1515 #

18 октября 2013 года Marioka82 # (создатель рецепта)

18 октября 2013 года Marioka82 # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Банановый пудинг — рецепт для пароварки

1 2 3 4 5
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1 ст.
Яичко куриное
2 шт.
Манная крупа
0,5 ст.
Банан
4 шт.

Описание рецепта — Банановый пудинг:

Банановый пудинг: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1 ст.
Яичко куриное
2 шт.
Манная крупа
0,5 ст.
Банан
4 шт.

Итак, на исходном шаге смешиваем молоко и яичка. Это можно создать вручную либо при помощи блендера.
Добавляем к получившейся консистенции манную крупу и снова кропотливо взбиваем.

Опосля этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания

заливаем бананы получившейся консистенцией и ставим в пароварку на 40 минут. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не дозволит этому прекрасному блюду не получиться.

Когда пудинг будет готов, его необходимо достать из пароварки и отдать слегка остыть.При всем этом жидкость,образовавшаяся в процессе изготовления и выступившая по бокам блюда,впитается назад.Опосля этого пудинг можно разрезать на куски и подавать к столу.Он быть может как чуток теплым,так и комнатной темпер

Если вы увидели, это блюдо готовится без прибавления сахара, но бананы возместят его недочет, и пудинг выходит весьма сладким и великолепно благоуханным.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • TUPPERWARE (13)
  • Аудиокниги (11)
  • Комплоты, фен-шуй (75)
  • Достойные внимания веб-сайты (46)
  • Прекрасно (141)
  • Винтаж (48)
  • Интерьер (29)
  • Прекрасные рисунки и фото (81)
  • Краса и здоровье (286)
  • Для волос (41)
  • Для лица (86)
  • Для ног (5)
  • Для рук (10)
  • Для тела (39)
  • Здоровое питание, диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) (69)
  • Маски, крема, лосьоны из натуральных товаров (54)
  • Массаж (14)
  • Фитнес (60)
  • Кулинария (872)
  • 2-ые блюда (267)
  • Диетические блюда (56)
  • Другое (11)
  • Запеканки (1)
  • Засолка рыбы (12)
  • Прекрасный стол (77)
  • Мультиварка (21)
  • Напитки (9)
  • Несладкая выпечка и изделия из теста (63)
  • 1-ые блюда (57)
  • Салаты и закуски (301)
  • Сладкое (82)
  • Соления и консервация (38)
  • Соусы и маринады (43)
  • Мир ПК (Персональный компьютер – компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) и веба (42)
  • Для дневников, форумов и веб-сайтов (18)
  • для чайников (17)
  • Фотошоп (9)
  • Моя вышивка (1)
  • Моя записная книга (46)
  • На заметку (42)
  • Пользую (4)
  • Музыка (11)
  • Позитив (44)
  • Путешествия (2)
  • Абхазия (1)
  • Различное (222)
  • Мейкап (4)
  • Одеваемся модно (30)
  • Полезные советы (159)
  • Прически (8)
  • Работа (2)
  • Фото (4)
  • Рукоделие (691)
  • Бисер (10)
  • Болеро, накидки, шарфы (61)
  • Вышивка (240)
  • Вышивка 3Д (3)
  • Вязание (194)
  • Декупаж (56)
  • Для рук и ног (митенки, гетры, варежки, носочки) (20)
  • Другое (16)
  • Из бумаги (23)
  • Милые вещицы и декорации (61)
  • Мыловарение (2)
  • Очумелые ручки (28)
  • Скрапбукинг и украшательства (21)
  • Прохладный фафор (32)
  • Шитье (32)

Музыка

  • Все (13)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

  • Все (4)

Неизменные читатели

  • Все (21)

Общества

Трансляции

Статистика

Банановый пудинг в пароварке

Пн, 05 Августа 2013 г. 18:27 + в цитатник

Банановый пудинг в пароварке


Очередной рецепт для обладателей пароварки. Выходит весьма даже хороший пудинг, его можно подать как прохладным, так и чуток теплым. Подавать его непременно с кое-чем свежайшим либо кислым, с ягодами, арбузом, несладкими фруктами. Сам по для себя он достаточно насыщенный.
Еще будьте внимательны с сахаром. Если бананы весьма сладкие, добавьте сахара совершенно мало, по другому пудинг получится приторным. Я совершенно сахар не кладу. В рецепте привожу количество сахара на не весьма сладкие бананы.

Рецепт весьма обычный и резвый, все делается за 5 минут.

3 банана
1/2 стакана сахара (либо меньше по вкусу, в зависимости от сладости бананов)
1 стакан молока
3 яичка
1 ст.л. пшеничной муки
Корица, ваниль и остальные пряности по вкусу

Все ингредиенты, не считая пряностей, смешать в блендере и разлить по формочкам. Можно готовить в одной большенный форме.
Варить приблизительно 25 минут в зависимости от мощности пароварки.

Подавать с листиками мяты, ягодами, несладкими фруктами, арбузом. Готовый пудинг посыпать молотой корицей, ванилью либо иными пряностями по вкусу.

Можно уменьшить порцию, из этого количества выходит достаточно много.

Источник: “”7 поварят” №2.”
http://snova-anechka.livejournal.com/

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ – ЖМИ “НРАВИТСЯ”. БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. (ЯНА)
Ежедневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]