Блинные мешочки с внутренностями

Блинные мешочки с внутренностями

блины с внутренностями, блины узелки, блины мешочки

Зеленоватые блины с внутренностями из сыра и селедки

для блинного теста: шпинат – 200г; вода – 100 мл; яичко – 3 шт.; соль – по вкусу; сахар – по вкусу; молоко – 250 мл; мука – 200г; масло растительное – 4 ст. л.; для внутренности: рыба соленая (сельдь, неважно какая красноватая рыба) – по вкусу; сыр сливочный – 100г; м

Мешочки из блинов с грибами и сливками

для блинного теста: молоко – 1 л; мука – 400г; растительное масло – 4 ст.л.; яичко – 3 шт.; соль – 1/2 ч.л.; сахар – 150г; для грибной внутренности: свежайшие грибы (шампиньоны) – 600г; репчатый лук – 3 шт. (среднего размера); сливки – 300 мл; сыр чечил «коси

Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой

для блинов: мука – 60; молоко – 150 мл; соль – 2г; яичко – 2 шт.; растительное масло для жарки; для внутренности: копченая сёмга – 100г; лайм – 1 шт.; крема-фрэш (можно просто сметану) – 100г; соль, перец, укроп – по вкусу.

Блинные мешочки с внутренностями кальмары по-строгановски

для внутренности: кальмары (свежайшие) – 2 шт.; сметана – 200г; сливочное масло – 50г; сыр – 100г; репчатый лук – 2 шт.; мука – 20г; соль, перец – по вкусу; для блинов: молоко – 100 мл; яичко – 1 шт.; мука – 50 г; соль – 1/4 ч. л.; растительное масло для жарк

Блинные мешочки с курицей

молоко, мука, яичко, сливки, сливочное масло, курица (филе), лук репчатый, сахар, соль, растительное масло, зеленоватый лук (перья) либо сыр чечил. .

Блины-мешочки с лисичками

лисички, сметана, зелень укропа, орехи кедровые (очищенные), лук-порей (перо), тесто для блинов.

Парижские блинчики с клубникой и безе

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Блинные мешочки с жульеном

блинчики (готовые), курица (филе), шампиньоны, сыр (жесткий), майонез, репчатый лук, зеленоватый лук.

Блинные мешочки с сюрпризом

молоко, мука, яичко, сахар, соль, капуста, лук репчатый, яичко, морковь, сливочное масло либо маргарин, соль, морковь, молоко, мука, сливочное масло, сахар, соль.

Блинные мешочки с внутренностями

молоко, яичко, соль, сахар, мука пшеничная, растительное масло, сода, сливочное масло, индейка (филе), сыр фета, сметана, укроп (зелень), сливочное масло.

Блинчатые мешочки с фасолью и курицей

растительное масло, зелень, молоко, яичко, сахар, перец, соль, сода гашеная, мука, куриная грудка, фасоль стручковая (замороженная), лук репчатый, огурец, сметана, горчица .

Блинные мешочки с мясом и грибами

лук зеленоватый (стрелки), шампиньоны (быстрозамороженные), сметана, сыр, соль, масло (для обжаривания), фарш говяжий, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, морковь (натертая), соль, перец, растительное масло (для обжарки).

Блинные мешочки с жюльеном из красноватой рыбы

форель, лук репчатый, сливочное масло, укроп, мука пшеничная, сметана (20%), молоко коровье, соль, перец темный (молотый), сыр, лук-порей.

Блинные мешочки с грибами и копченым сыром

яичко, сахар, молоко, сода, мука, растительное масло, грибы, лук репчатый, укроп (зелень), копченый сыр, зеленоватый лук, соль, темный перец (молотый). .

Блинные мешочки с сыром и ветчиной

молоко, мука, яичко, оливковое масло, соль, сахар, сыр, ветчина, укроп (свежайший), лук репчатый, растительное масло, зеленоватый лук (несколько перьев).

Блинчатый пирог с сельдью, шпинатом и перепелиными яичками

пшеничная мука, яичко, минеральная вода (с газом), растительное масло, масло (для жарки), соль, сельдь (филе, в масле), шпинат (замороженный), шнитт-лук, яичка (сваренные в мешочек), перепелиное яичко, каперсы (маленькие.

Мешочки из блинов с внутренностями: рецепты

Задумываетесь о том, как прекрасно подать закуску, чтоб и смачно, и аппетитно? Тогда для вас непременно стоит приготовить мешочки из блинов с внутренностями. Рецепты этого пользующегося популярностью блюда бывают различными. Зависимо от внутренности, это быть может закуска, десерт, основное блюдо. Чтоб для вас было легчесориентироваться, в данной нам публикации собраны самые пользующиеся популярностью рецепты мешочков из блинов.

Традиционные мешочки

Мешочки – это один из более прекрасных методов подачи обычного блюда. Приготовить их можно 2-ух главных видов – сладкими и закусочными, куда помещается внутренность, как мясо, грибы либо салат. В блинах мешочком рецепт различается лишь количеством сахара на 1 литр молока.

Но самое основное – секрет формирования мешочков. Сворачивать их таковым образом советуем сходу опосля снятия со сковороды. Просто поднимите края и свяжите их над внутренностями. Так края останутся целыми.

Будет нужно:

  • Молоко – 1 л.;
  • Мука – 2,5 стакана;
  • Сок свеклы;
  • Сахар на сладкие – 2,5 ст. л.
  • Сахар на закусочные 1 ложка.;
  • Яичка – 6 шт.;
  • Щепотка соли;
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • Чечил либо перья зеленоватого лука.
Читайте также:  Овсяный кисель

Традиционные мешочки: пошаговый рецепт с фото

Изготовление:

  1. Взбиваем яичка, добавляем сахар, количество которого соответствует блюду.
  2. Вводим молоко, сок свеклы, муку, вымешиваем так, чтоб не создавалось комков.
  3. В полу готовое тесто добавьте растительное масло в обозначенном количестве.
  4. Вымешайте венчиком.
  5. Смажьте сковороду каплей жира либо масла с помощью щеточки, вылейте половник теста, разровняйте его по поперечнику и выпекайте, чтоб зарумянить с обеих сторон.
  6. Снимите готовый блин на тарелку, смажьте края сливочным маслом.
  7. Соберите края, приподнимая над центром.
  8. Свяжите веревочкой из узкого чечила либо пера зеленоватого лука.

Таковым образом мы приготовили рецепт мешочков из блинов традиционный. Но чтоб создать это блюдо смачным, увлекательным и сытным, вовнутрь мешочков кладут начинку.

Блинные мешочки с овощами

Еще увлекательнее, чем в пиалках, подать салат в блинах мешочком. Рецепт с фото поможет для вас изумить родных и близких. Непременно подайте это блюдо на завтрак либо наиблежайшее торжество в качестве закуски для торжественного стола.

Будет нужно:

  • Перец болгарский – 2 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Петрушка – 0,5 пучка;
  • Кукуруза консервированная – 1 банка;
  • Пармезан – 100 гр.;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Тесто, как в рецепте традиционных мешочков на блины;
  • Зеленоватый лук – 100 гр.

Блинные мешочки с овощами: пошаговый рецепт с фото

Изготовление:

  1. Перец моем, нарезаем тонкими слайсами.
  2. Лук очищаем, мелко рубим, обжариваем на масле 5-10 минут.
  3. Добавляем к луку слайсы перца, обжариваем еще 10 минут.
  4. Приправить, посолить, снять с огня.
  5. Опосля того, как овощи мало остудятся, добавьте кукурузу, за ранее слив с нее воду.
  6. Вымешайте, добавьте мелко нарезанную петрушку и натертый сыр пармезан.
  7. Все ингредиенты аккуратненько размешайте.
  8. Сейчас приготовьте тесто на блины.
  9. Пожарьте блинчик, снимите на тарелку. В середину выложите десертную ложку внутренности. Соберите края блинчика над внутренностями, завяжите пером зеленоватого лука.
  10. Любой мешочек формируйте сходу опосля выпекания блина. Готовые порции выкладывайте на блюдо для подачи.

Стремительно и смачно готовятся грибные мешочки

Грибная внутренность из шампиньонов – это постоянно смачно. В особенности, если ею наполнить блинные мешочки. Такое угощение повеселит ласковым вкусом и приятным запахом. Сытное угощение совершенно на завтрак либо ужин.

Будет нужно:

  • Молоко – 0,5 л.;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Соль – щепотка;
  • Яичка – 3 шт.;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Перья зеленоватого лука – 100 гр.;
  • Грибы – 0,5 кг.;
  • Лук репчатый – 2 шт.

Стремительно и смачно готовятся грибные мешочки

Изготовление:

  1. Промойте, очистите от мусора грибы, нарежьте соломкой. Лук измельчите кубиками.
  2. Обжарьте на сухой сковороде, чтоб вышла влага. Добавьте мало подсолнечного масла, лук и обжарьте до готовности.
  3. Доведите грибы по вкусу солью и перцем, переложите в миску, оставьте остывать.
  4. Готовим тесто на блины. Взбейте яичка с сахаром и солью, добавьте часть молока и муки.
  5. Взбейте венчиком, смотрите, чтоб мука не создавала крупинки. Добавьте остатки муки и молока, замешайте блинное тесто.
  6. В готовое тесто добавьте 2 ст. л. растительного масла, размешайте.
  7. Выпекайте на жаркой сковороде блинчик. Готовый снимите на блюдо по размеру. На середину ложкой положите порцию грибной внутренности.
  8. Поднимите края блина, перевяжите пером зеленоватого лука, чтоб края не распались.
  9. Таковым образом готовьте мешочки из остального теста и внутренности.
  10. Выкладывайте на блюдо для подачи.

Блинные мешочки с курицей

Что быть может вкуснее, чем собранное в одном блюде нежное куриное мясо, золотистый лук, благоуханный сыр и хрустящие блины? Мешочки с внутренностями по рецепту с фото советуем приготовить на завтрак. Такое угощение непременно повеселит возлюбленных и задаст не плохое настроение с самого утра.

Будет нужно:

  • Молоко – 0,5 л.;
  • Яичка – 3 шт.;
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Щепотка соли;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Чечил – 1 косичка;
  • Филе курицы – 2 шт;
  • Лук – 1 большая шт.;
  • Сыр – 100 гр.

Блинные мешочки с курицей: пошаговый рецепт с фото

Изготовление:

  1. Готовим начинку. Куриное филе промыть, порезать маленькими кусками и отварить в подсоленной воде. Чтоб мясо было благоуханным, советуем добавить травки и лавровый лист по вкусу. Также отлично кинуть в бульон 0,5 луковки.
  2. Лук почистить, измельчить кубиками. Обжарьте лук на сковороде.
  3. Сыр натрите на маленькой терке.
  4. Сваренное филе нарежьте маленькими кубиками либо соломкой, как для вас больше нравится.
  5. Приготовьте тесто на блины. Для этого взбейте яичка с сахаром, добавьте 150 гр. молока и муку, замешайте густое тесто. Равномерно вливайте оставшееся молоко и вымешивайте, чтоб не было комочков. В готовую массу добавьте 2 ст. л. растительного масла.
  6. Выпекайте блины на сковороде, поверхность которой тонко смажьте маслом.
  7. Готовый блин начините внутренностями: положите порцию десертной ложкой в серединку. Сверху посыпьте натертым сыром.
  8. Соберите края так, чтоб они оказались над внутренностями. Свяжите лентой сыра.
  9. Так сформируйте все мешочки. Сходу выкладывайте порции на блюдо.
Читайте также:  Постный салат с фасолью помидорами и сухариками рецепт

Сладкие мешочки с ягодами

Блинные мешочки – не только лишь хорошая закуска, да и наивкуснейший десерт. Основное – верно подобрать ингредиенты для внутренности. В этом рецепте употребляется сочетание клубники со сливками. Также вы сможете поменять ее хоть какой ягодой либо создать микс по вкусу.

Будет нужно:

  • Молоко – 0,5 л.;
  • Соль – на кончике ножика;
  • Сахар – 1,5 ст. л.;
  • Яичка – 3 шт.;
  • Сливочное масло – 2 ст. л.;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Сливки жирные – 0,5 л.;
  • Клубника;
  • Сладкая пудра – 70 гр.;
  • Чечил – косичка.

Сладкие мешочки с ягодами: пошаговый рецепт с фото

Изготовление:

  1. Начинаем готовить мешочки с рецепта блинов. Растопите масло, взбейте яичка с сахаром. Добавьте масло, вымешайте.
  2. Добавьте стакан муки и мало молока, замесите тесто. Сделайте вторую закладку муки и молока, вымешайте.
  3. Разбавьте оставшимся молоком тесто для блинов до водянистой смеси.
  4. Оставите, чтоб тесто «отдохнуло».
  5. Взбейте сливки с пудрой. Промойте, обсушите клубнику. Отделите от зелени, порежьте маленькими кусками.
  6. Испеките блинчик, выложите его на тарелку и сходу приступите к сборке. На середину положите ложку сливок, наверх – десертную ложку порезанной клубники.
  7. Соберите ввысь края блина и завяжите лентой из чечила.
  8. Готовый мешочек положите на тарелку, присыпьте пудрой.

Форму блюда могут попортить не обработанные края. Лишне хрустящие, они могут ломаться. Такие мешочки будут смотреться неаккуратно. Как итог – неаппетитно.

Чтоб таковая проблема не омрачила труды, советуем смазывать края блина сливочным маслом. Созодать это следует сходу опосля выпекания, пока он еще жаркий. Масло пропитает блинчик и опосля остывания края станут мягенькими, эластичными, Мешочек будет иметь симпатичную форму верха. Смазывать края стоит всякого блина, независимо от избранной внутренности.

Блинные мешочки с курицей, грибами и сыром

Мешочки из блинов с курицей, грибами и сыром – смачное, увлекательное и прекрасное блюдо! Блины с внутренностями непревзойденно дополнят торжественный стол.

Продукты (на 8 порций)
Для блинов (на 8-10 шт.):
Молоко – 350 мл
Яичка – 2 шт.
Мука – 150 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 1/4 ч. л.
*
Для внутренности:
Филе куриное – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Сыр – 100 г
Сметана (либо майонез) – 50 г
Соль – по вкусу
Перец темный молотый – по вкусу
*
Для обвязывания блинов:
Лук зеленоватый (либо веточки петрушка, либо сыр сулугуни)

Блинные мешочки можно готовить с разной внутренностями – с фаршем, мясом, рыбой, яичками, печенкой, овощами.

Как приготовить блины с курицей, грибами и сыром:

Для изготовления блинов смешиваем яичка с солью, сахаром и молоком.

Добавляем муку. Замешиваем блинное тесто до исчезновения комочков.

Добавляем растительное масло. Тесто оставляем на 15 минут.

Жарим тонкие блины на среднем огне, временами смазывая сковороду маленьким количеством растительного масла.

Готовим начинку для блинов. Отлично вымытые грибы нарезаем средним кубиком.

Лук нарезаем маленьким кубиком.

Куриное филе за ранее отвариваем в подсоленной воде (30 минут опосля закипания). Отварное филе нарезаем маленькими кусками.

Грибы обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, на среднем огне.

Когда из грибов выпарится жидкость, добавляем нарезанный лук и обжариваем до мягкости лука.

Соединяем обжаренные грибы с луком, куриное мясо, сметану (либо майонез), соль и перец.

Формируем блинные мешочки. В центр всякого блина выкладываем 1 столовую ложку внутренности и посыпаем тертым сыром.

Собираем края блина к центру, скалываем древесными шпажками. Завязываем мешочки из блинов с курицей, грибами и сыром зеленоватым луком и убираем шпажки.
(Чтоб зеленоватый лук не рвался при завязывании мешочка, его нужно обдать кипяточком, и он станет эластичным. Зеленоватый лук можно поменять на веточки петрушки либо применять сыр-косичку сулугуни, разобранный на нити.)

Блинные мешочки с курицей, грибами и сыром готовы! Перед подачей на стол закуску разогреваем в духовке либо микроволновке, чтоб сыр расплавился.
Приятного аппетита!

2

113 спасибо 0
Татьяна Воскресенье, 26 Января 2020 г. 07:05 #

Блины вышли весьма смачные, спасибо за рецепт.

Екатерина Пн, 25 Мая 2020 г. 13:56 #

Весьма смачно. создателю браво)

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Блинные мешочки

Этот уникальный рецепт сохраняет внутри себя традиции реальных аристократов, раскрывая полноту вкуса и свойства натуральных товаров брест-литовской земли. Давно в белорусских семьях повелось, что блинные мешочки, начиненные разными вариациями из товаров гастрономии, непременно должны готовиться только из самых высококачественных товаров.

Ингредиенты для «Блинные мешочки»:

  • Филе куриное — 1 шт
  • Сыр жесткий (“Брест-Литовск” легкий/традиционный) — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Масло сливочное (“Брест-Литовск”) — 20
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Яичко куриное (деревенское) — 3 шт
  • Молоко (“Брест-Литовск” 3,4-4%) — 300 мл
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сахар
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1943 ккал
белки
163.2 г
жиры
110.4 г
углеводы
70.5 г
100 г блюда
ккал
154.2 ккал
белки
13 г
жиры
8.8 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Блинные мешочки»:

Итак, для изготовления этого неповторимого угощения нам пригодится ингредиенты.

Смешиваем яичка и 250 мл цельного молока «Брест-Литовск», приправляем их солью и сахаром по вкусу. Взбалтываем молочно-яичную смесь и, не перемешивая, равномерно всыпаем муку. Вливаем в тесто оливковое масло и добавляем оставшееся молоко.
Продолжаем взбалтывать тесто, чтобы растворились все комочки.

На раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом, выпекаем наши блины.

Получаются они отменными – с насыщенным вкусом.

Подошло время и для внутренности. Куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде и мелко нарезаем кубиками. Также мелко режем ветчину.
Особенная изюминка внутренности – сыр “Брест -Литовск”. Для этого рецепта идеальнее всего подойдет “Брест-Литовск Традиционный”. Натуральный обычный вкус сыра сделает наше угощение знатным для всех гостей. Натираем сыр на маленькой терке. Потом соединяем все ингредиенты для внутренности.

В центр блина укладываем получившуюся смесь, а для сочности особенной добавляем еще небольшой кусок сливочного масла.

Поднимаем края нашего блина ввысь и формируем «мешочек». Умело завязываем его стебельком лука. Можно подключить к оформлению блинных мешочков всю семью.

Связав все мешочки, выкладываем блины на смазанную маслом форму. Разогреваем духовку до 180 °С и запекаем блинчики не наиболее 3 минут. Выключаем духовку и оставляем мешочки томиться еще минут 15-20.
Выбирайте знатные продукты, радуйте близких смачным угощением и сберегайте семью.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Творожно-яблочные блинчики

  • 77
  • 165
  • 3938

Блины с рисом “Акватика” на завтрак

  • 26
  • 52
  • 3061

Блины с необыкновенной внутренностями

  • 56
  • 113
  • 9869

Блины с овсяными хлопьями “Торжественные”

  • 20
  • 65
  • 7742

Блинчики с яблоковым припёком и сырками

  • 31
  • 87
  • 3302

Овсяные блины с малиной

  • 24
  • 89
  • 1958

Блины “Розочки”

  • 55
  • 83
  • 20171

Кулечки из блинчиков с творогом и малиновым джемом

  • 12
  • 22
  • 2511

Блины с припеками

  • 26
  • 75
  • 2275

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

23 февраля 2016 года jvodessa #

14 января 2016 года yaponka #

11 января 2016 года Анжелика 1-ая #

11 января 2016 года m elena1969 #

11 января 2016 года Анжелика 1-ая #

10 января 2016 года uggi #

9 января 2016 года dudkina1962 #

11 января 2016 года ninanina2015 #

11 января 2016 года Валя0304 #

9 января 2016 года Антония #

9 января 2016 года Erofa #

9 января 2016 года dudkina1962 #

10 января 2016 года vladinga #

9 января 2016 года аля аля #

9 января 2016 года Бублик #

9 января 2016 года Вера Никитина #

8 января 2016 года Amarula1 #

8 января 2016 года elenavladi65 #

8 января 2016 года Рыбаковая #

8 января 2016 года Вера Никитина #

8 января 2016 года Тих-вед #

8 января 2016 года axynia #

8 января 2016 года Умакусум #

8 января 2016 года АНОПОК #

8 января 2016 года Черте что #

6 января 2016 года Wera13 #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]