Кулинарные рецепты и фоторецепты
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Обычный и смачный САЛАТ «К Ужину» за 5 минут
Сейчас полки магазинов и гипермаркетов просто ломятся от представленного контраста консервированной продукции, что весьма комфортно для современных хозяек. Ведь это помогает нам весьма стремительно, многообразно и смачно готовить торжественные и ежедневные блюда, используя консервированный горошек, фасоль, кукурузу, грибы и пр. Вот и сейчас мы хотим предложить приготовить весьма обычной, резвый, но весьма смачный и питательный салат с красноватой консервированной фасолью, сухариками и помидорами. Этот салатик можно приготовить не только лишь к ужину собственной семье, но и подать гостям за торжественным столом.
Чтоб приготовить салат с фасолью, помидорами и сухариками будет нужно:
- фасоль красноватая консервированная – 1 баночка/240 г
- помидоры – 2-3 шт.
- сыр жесткий – 100 г
- сухарики белоснежные – 40 г
- чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
- свежайшая зелень (укроп либо петрушка) – несколько веточек
- майонез – по вкусу
Салат с фасолью, сухариками и помидорами – рецепт с фото:
Этот салат, непременно, неплох тем, что для его изготовления не надо ничего отваривать либо запекать, т.к. все продукты готовы к употреблению. Это сберегает уйму времени. Итак, сыр необходимо натереть на крупную терку. Сорт сыра в этом рецепте совсем не принципиален, просто избираем хоть какой жесткий сыр.
Помидоры нарезаем кубиками маленького размера. Лучше вначале взять не жидкие, а мясистые томаты, чтоб лишняя жидкость не попортила блюдо. В особенности это будет животрепещуще, если вы собираетесь готовить салат с фасолью, сухариками и помидорами к торжественному застолью, когда наружный вид блюда фактически также важен, как и вкус. Если отыскать такие помидоры не удалось, не расстраивайтесь, а просто при вырезке удалите семенную часть с жидкостью, а для салата используйте лишь мякоть.
Вот и вся подготовительная подготовка товаров. Сейчас просто соединяем в пригодной для этого глубочайшей миске консервированную красноватую фасоль, помидоры, тертый сыр, также высыпаем сухарики. Сухарики для этого салата можно приготовить без помощи других из батона либо приобрести уже готовые в упаковке с хоть каким вкусом, который для вас понравится. Направьте внимание, что сухарики кладутся в салатницу на этом шаге, лишь если сходу же опосля изготовления вы собираетесь подавать блюдо к столу. По другому сухарики просто размокнут, совсем растеряют форму и хрустящий вкус.
Итак, ингредиенты перемешиваем, а потом ещё добавляем чеснок, пропущенный через особый пресс, свежайшую рубленую зелень укропа/петрушки, заправляем майонезом, количество которого регулируйте по своим вкусовым предпочтениям. Чеснок также добавляйте в салат только по собственному усмотрению и желанию. Совершенно, в этом салате весьма уместна ненавязчивая «чесночная нота», которая делает блюдо достаточно особенным, но окончательное решение за вами…
Остается снова отлично размешать, испытать и обусловиться, хватает ли соли (будьте осторожны и не пересолите салат, в особенности если употребляли магазинные сухарики из упаковки, т.к. они вначале могут быть достаточно солеными).
Наш салат с фасолью, сухариками и помидорами готов к подаче.
Постный салат с фасолью и сухариками: рецепт обычной
Фасоль – палочка-выручалочка во время поста. Питательные и в то же время легкие, бобы пополняют организм белком и иными элементами, таковыми необходимыми во время воздержания от обычных и подходящих товаров. Салат из фасоли консервированной рецепты обыкновенные могут быть смачными и весьма различными, так что таковая «диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом)» будет лишь в удовлетворенность!
Постный салат из фасоли с сухариками
Таковой диетический салат отлично подойдет даже к ужину, когда особо заниматься готовкой уже нет сил, а нового охото. Попытайтесь приготовить блюдо в один прекрасный момент и вы уже не можете от него отрешиться.
На обычной салат с фасолью необходимо:
- 1 морковь;
- 90 гр фасоли красноватой;
- 1 луковка;
- 2 ломтика хлеба;
- Укроп;
- Подсолнечное масло.
Готовим обычной салат из фасоли:
- Фасоль необходимо замочить на несколько часов либо на ночь (то есть темное время суток) в воде. Дальше сварить бобы до полной готовности. Лучше брать конкретно красноватый сорт, потому что он лучше сохраняет форму и не перевоплотится в кашу во время перемешивания салата.
- Морковь промыть, очистить и натереть на терке.
- Луковку очистить от шелухи, нашинковать.
- Разогреть сковороду, добавить постное масло и обжарить лук и морковь.
- Хлеб порезать на кубики либо поломать на куски и подсушить в духовке при 120 градусах.
- Укроп помыть, порезать.
- Продукты перемешать и отдать им постоять минут 40, добавить соль.
- Перед подачей сверху присыпать укропом.
Постный салат с фасолью и сухариками постный
Чтобы добавить новейших цветов уже знакомым блюдам из фасоли и моркови, можно взять помидор. К тому же, это еще и полезно! Сейчас мы хотим предложить добавить томат и придать новейший вкус салату.
На рецепт салата с фасолью необходимо:
- 90 гр фасоли;
- 1 средняя морковь;
- 2 помидора;
- 30 мл подсолнечного масла;
- 3 ломтика батона;
- Сок лимона;
- Сахар.
Салат с фасолью рецепт:
- Фасоль замочить на 7 часов либо на ночь (то есть темное время суток). Дальше сварить, добавить соль в конце варки, воду слить. Готовить лучше на небольшом огне.
- Морковь промыть, натереть на терке для корейских овощей.
- Сахар, сок лимона и подсолнечное масло смешать – это будет заправка.
- Батон порезать на кубики и подсушить их на сковороде без масла до корочки.
- Смешать все продукты и добавить к ним заправку. Сухари посыпать сверху.
Салат фасоль с сухариками: рецепт обычной
Весьма обычной рецепт с фасолью и огурцами, который под силу даже новенькому. Его изюминка не только лишь в постном сыре, но и в необыкновенной заправке с мятой. Выходит весьма освежающе и так припоминает солнечное лето!
На салат с фасолью обычной необходимо:
- 90 гр фасоли;
- 2 средних новых огурца;
- 50 гр постного сыра;
- 3 ломтика ржаного хлеба;
- 12 мл красноватого винного уксуса;
- 65 мл оливкового масла;
- 3 веточки мяты;
- 1 стручок чили по желанию;
- 3 стебля зеленоватого лука.
Салат с фасолью и сухариками постный:
- Огурцы промыть и проверить на горечь. Если она ощущается, то шкурку срезать. Порезать кусками.
- Фасоль, что была замочена на ночь (то есть темное время суток), необходимо сварить до полной готовности. Учтите, что красноватые бобы готовятся подольше белоснежных. В консервированном варианте необходимо просто открыть банку и слить жидкость.
- Куски хлеба порезать на куски, дальше высушить на сковороде без масла либо в духовке.
- Чили осторожно измельчить ножиком.
- Лук помыть и порезать на полукольца.
- Мяту помыть и весьма очень измельчить, потом сжать ее руками, чтоб отдала сок, и смешать с оливковым маслом и уксусом. По желанию сюда же добавляется чили.
- Потом все продукты перемешиваются, добавляется натертый сыр и заправляются соусом.
- Перед подачей добавить сухари.
Салаты из фасоли обыкновенные
Чтоб легче морально перенести пост, можно испытать одурачить разум практически молочным продуктом с виду, но растительным по происхождению – сыром тофу. Любимчик овощеедов, сумеет заслужить и ваше внимание в этом овощном салате.
На салат обычной с фасолью необходимо:
- 65 гр сыра тофу;
- 2 средних огурца;
- 2 ломтика хлеба;
- 90 гр фасоли;
- Зелень;
- 25 мл красноватого винного уксуса;
- 1 зубок чеснока;
- 12 мл оливкового масла.
Готовим салаты с фасолью обыкновенные:
- Фасоль поначалу необходимо замочить на ночь (то есть темное время суток), потом отварить до готовности. Добавить соль в конце варки. Воду слить.
- Хлеб (лучше брать несвежий) разорвать на куски и выложить на противень, поставить сушиться в духовку на 200 градусов. По времени – до 10 минут. Хлеб должен поменять цвет на золотистый. Вынуть из печи и остудить.
- Огурцы промыть, порезать на произвольные куски.
- Зелень помыть и мелко нашинковать.
- С чеснока снять шелуху и измельчить с помощью пресса.
- Смешать оливковое масло, уксус, чеснок и возлюбленные специи, перемешать.
- Сыр тофу порезать крупно.
- Все продукты смешать, заправить приобретенным соусом.
- Перед подачей посыпать сухарями и зеленью.
Обычный салат с красноватой фасолью
Весьма обычной, но при всем этом смачный и нужный салат. Непревзойденно подойдет для восполнения недостатка витаминов во время поста.
Обыкновенные салаты из фасоли содержат:
- 100 гр фасоли;
- 3 ломтика хлеба;
- 2 средние свеклы;
- 4 зубочка чеснока;
- 10 гр тростникового сахара;
- 50 мл оливкового масла;
- 40 мл винного уксуса;
- 1 пучок зеленоватого лука;
- Специи.
Готовим обыкновенные салаты с фасолью:
- Фасоль необходимо замочить на 7 часов либо ночь (то есть темное время суток). Дальше отварить до полной готовности, добавить соль в конце варки и воду слить.
- Хлеб порезать на кубики и обжарить их на сковороде в масле до образования золотой корочки.
- Свеклу вымыть, отварить до готовности. Очистить от кожицы и порезать комфортными кусками.
- С чеснока снять шелуху и пропустить через давильню.
- Соединить уксус, масло, чеснок и сахар. Посолить.
- Выложить в салатник фасоль, свеклу, лук и заправить приобретенной консистенцией.
- Перед подачей добавить сухари.
Обычный салат с красноватой фасолью консервированной можно приготовить на хоть какой лад, а если любопытно подать блюдо, то получится целое ресторанное меню на любой денек! И никакой пост тяжело не отразится на здоровье и моральном самочувствии, ведь композиции из полезнейших овощей не дадут заскучать и ослабеть. Приятного аппетита!
Постный салат с фасолью и сухариками
Ингредиенты
Фасоль (сухая) – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Хлеб – 2 ломтика
Перец сладкий – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Огурцы маринованные (солёные) – 1-2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу
Соль, специи – по вкусу
- 194 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю для вас приготовить замечательно смачный фасолевый салат. Постный салат с фасолью и сухариками – хорошее блюдо и в пост, и в хоть какой иной денек. Хрустящий, сытный, прекрасный – салат обязательно понравится вашим близким и гостям. Время изготовления обозначено без учёта отваривания фасоли, ведь можно взять и готовую консервированную.
Подготовим продукты по списку.
Фасоль можно заблаговременно замочить (на 2-3 часа либо на ночь (то есть темное время суток)), тогда на отваривание уйдёт 20 минут. Сможете взять и консервированную фасоль, лишь слейте жидкость. Лук нарежьте мелко, морковь потрите на большой тёрке. Спассеруйте овощи на 2 ст.л. растительного масла.
Тем временем тонко нарежьте болгарский перец и маринованные огурчики.
Отваренную фасоль (либо консервированную) выложим в салатник, добавим перец и огурчики, также пассерованные овощи. Уже аппетитно, не так ли? Подсолим по вкусу и добавим возлюбленные специи.
Ломтики хлеба нарежем на кубики и подсушим в духовке.
Смешаем салат, добавим сухарики и возлюбленную зелень. Прошу к столу, постный салат с фасолью и сухариками готов! Никакой доборной заправки не требуется, довольно масла, в каком пассеровались лук и морковь, но можно добавить возлюбленный постный соус. Сытная фасоль, хрустящие огурчики, перчик и зелень в сочетании с сухариками – это весьма смачно!
Приятного аппетита! Прекрасный салат разнообразит ваше меню.
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Обычный и смачный САЛАТ «К Ужину» за 5 минут
Сейчас полки магазинов и гипермаркетов просто ломятся от представленного контраста консервированной продукции, что весьма комфортно для современных хозяек. Ведь это помогает нам весьма стремительно, многообразно и смачно готовить торжественные и ежедневные блюда, используя консервированный горошек, фасоль, кукурузу, грибы и пр. Вот и сейчас мы хотим предложить приготовить весьма обычной, резвый, но весьма смачный и питательный салат с красноватой консервированной фасолью, сухариками и помидорами. Этот салатик можно приготовить не только лишь к ужину собственной семье, но и подать гостям за торжественным столом.
Чтоб приготовить салат с фасолью, помидорами и сухариками будет нужно:
- фасоль красноватая консервированная – 1 баночка/240 г
- помидоры – 2-3 шт.
- сыр жесткий – 100 г
- сухарики белоснежные – 40 г
- чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
- свежайшая зелень (укроп либо петрушка) – несколько веточек
- майонез – по вкусу
Салат с фасолью, сухариками и помидорами – рецепт с фото:
Этот салат, непременно, неплох тем, что для его изготовления не надо ничего отваривать либо запекать, т.к. все продукты готовы к употреблению. Это сберегает уйму времени. Итак, сыр необходимо натереть на крупную терку. Сорт сыра в этом рецепте совсем не принципиален, просто избираем хоть какой жесткий сыр.
Помидоры нарезаем кубиками маленького размера. Лучше вначале взять не жидкие, а мясистые томаты, чтоб лишняя жидкость не попортила блюдо. В особенности это будет животрепещуще, если вы собираетесь готовить салат с фасолью, сухариками и помидорами к торжественному застолью, когда наружный вид блюда фактически также важен, как и вкус. Если отыскать такие помидоры не удалось, не расстраивайтесь, а просто при вырезке удалите семенную часть с жидкостью, а для салата используйте лишь мякоть.
Вот и вся подготовительная подготовка товаров. Сейчас просто соединяем в пригодной для этого глубочайшей миске консервированную красноватую фасоль, помидоры, тертый сыр, также высыпаем сухарики. Сухарики для этого салата можно приготовить без помощи других из батона либо приобрести уже готовые в упаковке с хоть каким вкусом, который для вас понравится. Направьте внимание, что сухарики кладутся в салатницу на этом шаге, лишь если сходу же опосля изготовления вы собираетесь подавать блюдо к столу. По другому сухарики просто размокнут, совсем растеряют форму и хрустящий вкус.
Итак, ингредиенты перемешиваем, а потом ещё добавляем чеснок, пропущенный через особый пресс, свежайшую рубленую зелень укропа/петрушки, заправляем майонезом, количество которого регулируйте по своим вкусовым предпочтениям. Чеснок также добавляйте в салат только по собственному усмотрению и желанию. Совершенно, в этом салате весьма уместна ненавязчивая «чесночная нота», которая делает блюдо достаточно особенным, но окончательное решение за вами…
Остается снова отлично размешать, испытать и обусловиться, хватает ли соли (будьте осторожны и не пересолите салат, в особенности если употребляли магазинные сухарики из упаковки, т.к. они вначале могут быть достаточно солеными).
Наш салат с фасолью, сухариками и помидорами готов к подаче.