Блюда из сыра, Вареники

Блюда из сыра, Вареники

Рецепты изделий из теста → Вареники

Блюда из сыра

Готовые замороженные вареники можно не только лишь отварить, да и взять за базу для изготовления необыкновенной запеканки. Запеканка из вареников в кефирно-яичной заливке хоть и относится к “ленивым” блюдам, но выходит весьма смачной!

Нередко готовлю такие нежные и сочные вареники с картофелем и сливочным сыром. Попытайтесь и вы, это весьма смачно!

Сверхбыстрое блюдо на базе творога и кефира – необыкновенные оладьи с внутренностями, приготовленные в микроволновке. Такие уникальные “экспресс-оладьи” весьма напоминают вареники с творогом, лишь готовятся намного проще.

Вареники с сыром фетакса, орешками, перепелиным яичком.

Клёцки из брынзы представляют собой отваренные, а потом поджаренные на сливочном масле квадратики теста, основой которого является тёртая солёная брынза. Такие клёцки напоминают ленивые вареники.

Как перевоплотить обыденные вареники с картошкой в кулинарный шедевр? Необходимо просто добавить скрытый компонент в начинку, а в тесто – щепотку сухих дрожжей. И получатся весьма нежные и смачные вареники! Повторяйте и инспектируйте, это смачно!

Обычный и резвый рецепт, как приготовить смачную картофельную запеканку из замороженных вареников.

Такового вы еще не лицезрели и не готовили! Рецепт словенской кухни. Весьма увлекательный процесс изготовления, хотя и обычной. Желаете узреть счастливые и удовлетворенные лица за столом? Тогда готовьте совместно с нами!

Нужный вариант вареников – это вареники с внутренностями из свежайшей крапивы и различных сыров!

На данный момент весьма нередко готовим домашний сыр, пробуем различные рецепты. И остается сыворотка. Вот с ней сейчас тесто и заведём! Тесто – класс, сырная внутренность – супер, и получаются фантастические квари! Либо, по-другому, грузинские вареники с сыром.

Вареники с сыром – это кандидатура обычным вареникам с картошкой. Смачные и необыкновенные вареники с сыром никого не оставят флегмантичными.

Обычная, но необыкновенная пища – равиоли, приготовленные с добавлением шпината.

Тортеллини – это весьма пользующееся популярностью итальянское блюдо. Готовят их с разными внутренностями. Предлагаем для вас рецепт тортеллини с творогом и сыром.

Уникальный вариант обычного блюда – несладкие ленивые вареники из творога и сыра. Такие достойные внимания варенички – сытный и необыкновенный завтрак, приготовить который весьма просто.

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Сырные вареники — наилучшие рецепты, калорийность

Сейчас мы побалуем вас извечно славянским блюдом, которое любит пожалуй любой и хоть раз в жизни пробовал это кулинарное великолепие. Наш пошаговый рецепт с фото скажет, как просто приготовить вареники с сыром, создать смачное тесто, мы разглядим калорийность блюда и вероятные внутренности. Аккуратненько слепленные украинские пельмешки нужно отварить в подсоленной воде, потом можно обжарить. Делайте как для вас больше нравится — это весьма смачно!

Вареники хоть и числятся блюдом славянским, необходимо отметить, что существует величавое обилие в их изготовлении и внутренностях, отсюда и возникают похожие близнецы в китайской и итальянской кухнях, в Восточной Рф и Сибири. Потому необходимо отметить, что сырные вареники не совершенно славянское кулинарное произведение, быстрее всего они поближе к грузинской кухне (именуются «квари»), но готовятся из специального грузинского сыра, и это совсем иной рецепт, с которым мы познакомим вас уже совершенно скоро.

— Время изготовления: 90 минут
— Количество порций: 4 порции
— Из посуды пригодится: кастрюля

Калорийность вареников с сыром

Калорийность рассчитывается на 100 гр. готового продукта. Необходимо отметить, что вареники — это высококалорийное блюдо, до этого всего из — за теста. Доп калорий добавит и масло либо сметана, с которыми их принято подавать на стол. Потому пищевая ценность вареников дана приблизительно и в конечном счете будет зависеть от определенного сорта сыра и от соуса, с которым будете подавать на стол.

Белки Жиры Углеводы Калории
11,6 гр. 10,3 гр. 35,5 гр. 280 ккал.

Вареники с сыром — традиционный рецепт

На данный момент вы узнаете, как приготовить вареники с сыром от самого начала и до конца. Пошаговый рецепт с фото тщательно скажет как создать и сварить сырные вареники затратив минимум сил и времени. Давайте приступим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • Вода — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 2 стакана
  • Яичко — 2 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Для внутренности:

Тесто для вареников с сыром

Пожалуй самым основным в варениках является верно приготовленное тесто. Конкретно от его свойства в главном будет зависеть ваш кулинарный фуррор. Если не верно приготовите, то вареники могут быть дубовыми либо же напротив будут разваливаться. Предлагаем рецепт испытанного теста на вареники с сыром, который еще никогда не подводил.

Шаг 1

Сперва возьмите глубокую миску, просейте через сито муку, чтоб удалить из нее ненадобный мусор и большие частицы, которые могут попортить свойство теста. Сейчас посреди мучной горки сделайте ямку и осторожно влейте слегка подсоленную, теплую, но не жаркую воду. Яичко разбейте в отдельную тарелочку и отделите желток от белка. Конкретно желток нам будет нужно, его положите в преждевременное изготовленное углубление в муке.

Шаг 2

Сейчас, когда все ингредиенты объединены их нужно перемешать и замесить тесто. Главный индивидуальностью такового теста является упругость и оно не обязано прилипать к рукам. Для удобства разделите получившуюся массу на три равные части. Накройте пищевой пленкой кусочки, которые не используете, так тесто не высохнет.

Шаг 3

Сейчас нужно раскатать тесто, но поначалу присыпим мукой поверхность стола. Для раскатки теста пригодится скалка. С помощью такового кухонного приспособления необходимо раскатать тесто шириной приблизительно 2 — 3 мм. Когда будет изготовлено, то берем стакан и надавливая им на тесто вырезаем кружочки — это наша база, куда будем выкладывать начинку.

Внутренность для вареников с сыром

В традиционном рецепте в качестве внутренности для вареников будем применять сыр жестких видов. Подойдет хоть какой сорт, берите тот, который для вас больше нравится. В неких вариантах изготовления соединяют сходу несколько видов сыра, тем внутренность выходит еще наиболее особенной. Давайте продолжим готовить вареники, впереди нас ожидает самое увлекательное.

Шаг 4

Подготовим главный ингредиент внутренности, для этого пригодится терка. Жесткий сыр крупно натираем на терке и выкладываем в отдельную миску.

Шаг 5

В любой кружочек из раскатанного теста, буквально в середину выкладываем начинку из сыра. Потом фиксируем края вареника меж собой, тем внутренность оказывается снутри теста.

Шаг 6

Непревзойденно! У нас вышли прекрасные и осторожные вареники с внутренностями из сыра. Сейчас ставим кастрюлю на плиту, наливаем воду, солим по вкусу и ждем пока закипит вода. Сейчас аккуратненько выкладываем вареники и повсевременно помешиваем, чтоб они не прилипли ко дну кастрюли пока вода вновь не закипит. Рекомендуем за раз варить не наиболее 25 вареников.

Шаг 7

Когда вода в кастрюле с варениками опять закипит, уменьшите огнь до среднего и варите до момента всплытия вареников. Потом отключите плиту дайте им постоять еще минутки две.

С чем едят вареники с сыром

Вареники с сыром готовы, с чем их едят и как подавать к столу? Все весьма просто и неописуемо смачно. В главном вареники едят со сметаной либо же кладут кусок сливочного масла — это безупречные варианты подачи к столу. Также можно посыпать их зеленью — это даст еще наиболее аппетитный вид и запах.

Варианты внутренности для вареников с сыром

Если для вас кажется, что просто вареники с сыром это как то скучновато, то предлагаем вашему вниманию еще несколько вариантов, которые посодействуют варьировать обычный рецепт и подарят ноты новейшего вкуса.

Как приготовить вареники с сыром и зеленью

Таковой вариант изготовления фактически ничем не различается от необычного рецепта, единственный ингредиент который добавится — это зелень укропа. Её нужно помыть и мелко порезать без стебля, потом добавить к натертому сыру и перемешать. Варятся такие вареники буквально также, как уникальные.

Как создать вареники с плавленным (колбасным) сыром

Если вы желаете добавить больше сливочного вкуса, то жесткий сыр поменяйте на обыденный плавленный. Можно взять колбасный сыр либо даже сырок «Дружба» он полностью подойдет.

Как сварить вареники с ветчиной и сыром

Таковой рецепт вареников совершенно необыкновенный. Ветчина и сыр дадут им невероятную нежность, к слову готовить их можно не только лишь отваривая в воде, да и запекая в духовке. Попытайтесь изумить собственных близких новеньким броским вкусом всеми обычного блюда.

Управление по изготовлению вареников с курицей и сыром

Мысль применять курицу для внутренности больше подступает для пельменей, но есть и таковой вариант изготовления сырных вареников. Курицу необходимо за ранее отварить, филе мелко порезать либо пропустить через мясорубку, добавить натертый сыр и перемешать. Внутренность готова, а далее делаем все, как в прошлых рецептах.

{Инструкция} по изготовлению вареников с шампиньонами и сыром

Внутренность с шампиньонами и сыром для вареников безупречна, посудите сами: шампиньоны продаются круглый год, они совершенно смешиваются со сметаной и сыром, и выходит весьма ласковый вкус. Для внутренности необходимо обжарить грибы совместно с луком, выжать 2 зубчика чеснока и добавить натерты сыр. Время варки таковых вареников буквально такое же, как и обыденных.

Метод готовки сырных вареников со шпинатом

Необходимо отметить, что это вареники польской кухни. Внутренность со шпинатом и сыром умопомрачительно смачная. Всем тем, кто ранее не особо жаловал шпинат — советуем! В качестве сыра используйте «фета», его натрите на терке, а шпинат мелко нарежьте. Размешайте ингредиенты, слепите вареники и варите в подсоленной воде до готовности.

Приглянулся рецепт? Поделись с друзьями!

  • Как приготовить вареники с адыгейским сыром
  • Грузинские вареники с сыром сулугуни
  • Пельмени в горшочках в духовке
  • Блюдо ханум. Как приготовить ханум
  • Китайские пельмени

Вареники с сырной внутренностями: рецепт с фото пошагово

Вы ведь любите вареники? Они неплохи тем, что могут быть как десертом, так и вторым блюдом — в качестве внутренности для их могут выступать фактически любые обычные нам продукты: творог, картошка, мясной фарш, ягоды и фрукты… А Вы пробовали готовить вареники с сыром? Сейчас мы совместно с Вами освоим эти примечательные рецепты.

Что такое вареники

Родиной вареников в их современном виде считается Украина. Конкретно в данной стране вареники встречаются всюду: в литературе, синематографе, в меню обычных ресторанов и кафе, на столах у хозяюшек. Но по сути, в украинскую кухню вареники пришли из Турции — в виде блюда под заглавием «дюш-вару». Украинцы мало модернизировали рецепт, приспособив его под собственные продовольственные способности.

И сейчас мы знаем вареники как типичные фигурные «пирожки» из узкого теста с хоть какими внутренностями. Их не выпекают и не жарят, как обыденные пирожки, а отваривают либо готовят на пару.

Форма у вареников тоже особенная, обычная. Для их изготовления тесто, раскатанное в узкий слой, нарезают маленькими кругами либо квадратами, кладут начинку на середину и защипывают края.

Вареники с сыром смачные, сочные и особенные

Методов защипа огромное количество — от самых обычных до весьма сложных, витиеватых. У каждой хозяйки собственный способ. Основное правило — защип должен быть плотным, без щелей, через которые внутренность может «убежать».

Зависимо от теста вареники или варят, или готовят на пару. В первом случае их обмакивают в кипяточек на пару минут, а когда они выплывут, достают из кастрюли. Во 2-м случае вареники раскладывают на специальной подставке с отверстиями, и устанавливают её в кастрюле так, чтоб поверхность была выше уровня воды. Готовность вареников можно найти по изменившемуся цвету и смеси теста.

Готовые вареники подают, поливая растопленным сливочным маслом, хоть каким соусом либо сметаной по вкусу, зависимо от того, какая внутренность использовалась — сладкая, пресная либо солёная.

Калорийность вареников с сыром

Калорийность рассчитывается на 100 гр. готового продукта. Необходимо отметить, что вареники — это высококалорийное блюдо, до этого всего из — за теста. Доп калорий добавит и масло либо сметана, с которыми их принято подавать на стол. Потому пищевая ценность вареников дана приблизительно и в конечном счете будет зависеть от определенного сорта сыра и от соуса, с которым будете подавать на стол.

Белки Жиры Углеводы Калории
11,6 гр. 10,3 гр. 35,5 гр. 280 ккал.

Ингредиенты и изготовление теста

Ком теста для вареников должен быть упругим, просто отстающим от рук

Существует два обычных метода создать бездрожжевое тесто для вареников — термический и прохладный.

  • В первом случае десятую часть нужной по рецепту муки заливают третью обозначенного количества воды, причём весьма жаркой, фактически кипяточком. Благодаря этому клейковина отлично набухает. Кропотливо замешивают заваренную муку до однородной смеси, опосля чего же добавляют остальную воду комнатной температуры и соль с яичками. Тесто доводят до однородности и эластичной смеси, чтоб оно без усилий отлипало от рук, опосля чего же дают ему настояться около 40 минут.
  • 2-ой способ фактически аналогичен, не считая того, что мука заливается весьма прохладной, практически ледяной водой либо молоком. Так тесто сумеет храниться достаточно длительно, не высыхая.

Для наших будущих вареников потребуются последующие ингредиенты:

  • 4 стакана муки;
  • 1 стакан воды;
  • 1 яичный желток;
  • 1 чайная ложка соли.

Для теста для вас необходимы мука, вода, яичка и соль

  1. Муку насыпьте в глубокую миску так, чтоб она лежала горкой.
  2. В центре горки сделайте углубление (как кратер в вулкане), влейте вовнутрь подсоленную воду.
  3. Туда же введите яичный желток. Кропотливо всё размешайте.

Вбейте в муку яичко и влейте воду

Замесите ком теста так, чтоб оно сделалось довольно густым (отставало от рук), но не очень жёстким, по другому для вас будет трудно его раскатывать и залеплять края вареников.

Кропотливо вымешивайте тесто для вареников

В неких рецептах мы будем использовать мало изменённый состав теста. В таковых вариантах мы укажем его в описании изготовления.

Приятное пособие по изготовлению теста для вареников — видео

Пошаговое изготовление

Шаг 1:

1.Приготовить все продукты. Воду подогреть в чайнике. Так же кипяточек можно разбавить прохладной водой. Петрушку заблаговременно ополоснуть водой, обсушить. Такую зелень проще порезать, она тогда отлично рассыпается по вареникам.

Шаг 2:

2.Воду вылить в миску, разбить сырое яичко. Ложкой, или венчиком отлично разболтать составляющие.

Шаг 3:

3.А чтоб тесто не было безвкусным, добавить щепотку поваренной соли. Насыпать частями пшеничную муку.

Шаг 4:

4.Замесить густое тесто. Оно готово, можно сходу созодать вареники.

Шаг 5:

5.Тесто раскатать в узкий пласт. При помощи огромного стакана вырезать кружочки. Если в вырубке для печенья имеется круглая формочка, то можно ею пользоваться. Так же тесто можно сформировать в колбаску, и поделить на равные части. Позже любой кусок раскатать в лепешку.

Шаг 6:

6.Для внутренности потереть жесткий сыр на большой терке. Необходимо размельчать сыр таковым образом, чтоб соломка выходила недлинной. По желанию этот ингредиент можно потереть и на маленькой терке.

Шаг 7:

7.На любой кружок теста положить тертый сыр, создать вареники. Когда все изделия готовы, то довести до кипения воду в кастрюле, слегка подсолить. Пригодится около литра воды.

Шаг 8:

8.Опустить вареники в кипяточек, через минутку размешать ложкой. Может быть, что вареники мало прилипли ко дну. Опосля всплытия их необходимо варить 10-12 минут. Подать вареники к столу в жарком виде, присыпав рубленой петрушкой. Для остроты можно подавать с горчицей либо аджикой. Приятного аппетита!

Выходит вариант несладких вареников с сырной внутренностями. Их можно подавать к обеду либо ужину. К сыру еще можно добавить чеснок, или острые специи.

Калорийность товаров, вероятных в составе блюда

  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «русский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «русский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, жесткий) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белоснежный — 100 ккал/100г
  • Сыр желтоватый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Зелень петрушки — ккал/100г
  • Соль — ккал/100г
  • Вода — ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яичко — ккал/100г

Калорийность товаров: Куриные яичка, Пшеничная мука, Вода, Твёрдый сыр, Соль, Петрушка

Видео: грузинские вареники с сыром

Сейчас в вашей копилке рецептов возникло ещё несколько смачных, увлекательных блюд, и Вы в хоть какое время можете повеселить ими родных, близких и друзей. Не страшитесь экспериментировать: вареники с сыром можно дополнить хоть какими ингредиентами по Вашему вкусу. Поделитесь с нами в комментах своими рецептами вареников с сыром: какие сорта предпочитаете, с какими продуктами сочетаете, любите варить, поджарить либо запекать в духовке? Приятного аппетита!

С чем едят вареники с сыром

Вареники с сыром готовы, с чем их едят и как подавать к столу? Все весьма просто и неописуемо смачно. В главном вареники едят со сметаной либо же кладут кусок сливочного масла — это безупречные варианты подачи к столу. Также можно посыпать их зеленью — это даст еще наиболее аппетитный вид и запах.

Вареники с сыром – наилучшие рецепты. Как верно и смачно приготовить вареники с сыром в домашних критериях.

Вареники с сыром – общие принципы изготовления

Вареники с сыром – один из самых обычных вариантов изготовления пользующегося популярностью блюда, потому что не надо растрачивать время на подготовку сложной внутренности. Просто натрите либо нарежьте хоть какой сыр и заверните в кружочки теста. Само тесто для вареников, как обычно, готовится из муки, яиц, соли и воды (воды либо молока). Для наиболее выраженного вкуса в тесто можно добавить благоуханную приправу (к примеру, куркуму), но это можно создать и с внутренностями. Для вареников с сыром можно применять один либо несколько сырных видов. Для «мононачинки» лучше брать среднетвердые сорта сыра. Сыр можно смешать в размельченной зеленью и творогом – угощение получится еще вкуснее! Лепить вареники с сыром можно хоть каким комфортным методом: вырезать из теста маленькие кружки и начинить их сыром либо же раскатать пласт, разложить куски сыра, а сверху прикрыть еще одним пластом теста – остается лишь разрезать “полотно” на вареники.

Вареники с сыром – подготовка товаров и посуды

Что может потребоваться: миска, скалка, сито, мерный стакан, ножик, стакан с наточенными краями, терка и кастрюля.

Муку перед изготовлением теста необходимо просеять, молоко либо вода должны быть комнатной температурой. Сыр можно порезать маленькими прямоугольниками либо натереть на терке.

Рецепты вареников с сыром:

Рецепт 1: Вареники с сыром

Весьма смачные вареники с сыром, для изготовления которых можно взять хоть какой сорт сыра. Тесто готовится как для обыденных вареников: из муки, яиц, соли и молока. Лишь в тесто необходимо добавлять яичка не полностью, а лишь белки.

Требуемые ингредиенты:

  • Мука – 5 стаканов;
  • Молоко – полстакана;
  • 3 яичных белка;
  • Полстакана воды;
  • Соль – 0,5 ч. л.

Для внутренности:

  • Сыр полутвердых видов – 650 г.

Метод изготовления:

Белки взбить с молоком, водой и солью. Равномерно всыпать в смесь муку и замесить крутое тесто. Накрыть тесто полотенцем и бросить на 35-40 минут.

Сыр порезать маленькими прямоугольниками. Отрезать от теста маленькой кусочек и раскатать в узкий пласт. Разложить на пласте рядами куски сыра, оставляя меж ними промежутки. Накрыть слой с сыром таковым же по размеру пластом. Тесто придавить, уделяя особенное внимание местам меж варениками. Порезать вареники ножиком. Варить до готовности в бурлящей подсоленной воде. Подавать со сметаной, сливочным маслом и размельченной зеленью.

Рецепт 2: Вареники с сыром (из 2-ух видов сыра)

Вареники с сыром можно готовить и из нескольких видов сыра. Блюдо от этого получится еще насыщеннее и вкуснее. Сочитайте различные сорта и пропорции и придумывайте свои неповторимые рецепты вареников с сыром!

Требуемые ингредиенты:

  • Мука – на глаз;
  • 15 мл (ложка) растительного масла;
  • Пол чайной ложки соли;
  • 1/4 ч. л. куркумы;
  • 5. Отруби пшеничные – 1 ст. ложка.

Для внутренности:

  • Адыгейский сыр – 300 г;
  • Хоть какой иной жесткий сыр – 150 г.

Метод изготовления:

Отруби смешать с водой, солью и куркумой. Потом равномерно всыпать муку, замешивая тесто как для пельменей. Оно обязано быть довольно крутым, но не твердым. Добавить масло и снова перемешать. Миску с тестом накрыть и бросить на полчаса.

Оба сорта сыра натереть на большой терке и перемешать. Тесто раскатать в узкий пласт и вырезать стаканом кружочки. Взять ложку тертого сыра и слепить комок. Поместить в центр всякого кружка по сырному комку, края плотно залепить. В кастрюле вскипятить воду, посолить и бросить лавровый лист. Варить вареники в бурлящей воде около 5 минут. Подавать со сметаной и сливочным маслом.

Рецепт 3: Вареники с сыром и творогом

Попытайтесь приготовить наивкуснейшие творожно-сырные вареники и изумите угощением семью и друзей! Внутренность из творога и сыра выходит неописуемо смачной и ласковой и непревзойденно подступает к узкому тесту.

Требуемые ингредиенты:

  • Мука – полкило;
  • 2 куриных яичка;
  • 15 мл растительного масла;
  • Стакан воды;
  • Незначительно соли.

Для внутренности:

  • Полкило жирного творога;
  • 200 г твердого сыра;
  • 2 яичка;
  • Соль.

Метод изготовления:

Муку просеять в миску и создать ямку, разбить туда два яичка и добавить воду с солью и растительное масло. Перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Бросить тесто на 25-30 минут.

Сыр натереть на большой и маленькой терке (50 на 50). Творог перетереть с яичками, посолить и добавить сыр. Все как надо перемешать. Тесто раскатать и вырезать кружки, положить начинку, края залепить. Отварить вареники до готовности в бурлящей воде. Подавать с маслом и сметаной.

Вареники с сыром – секреты и полезные советы от наилучших кулинаров

– При варке в кастрюлю за один раз можно положить не наиболее 20-25 вареников, по другому вода будет длительно закипать, и вареники с сыром расклеятся;

– Сыр лучше натирать на различных терках: маленький сыр будет придавать внутренностях единую густоту, а большой дозволит лучше прочуять сырный вкус;

– Для того, чтоб внутренность лучше “скрепилась”, в тертый сыр можно добавить 1 белок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]