Супы с тушенкой
Супы с тушенкой
Выборка рецептов супов с тушенкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как сварить смачный суп с тушеным мясом!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты супов с тушенкой
Ингредиенты
Картофель – 5 шт.
Перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Тушенка говяжья – 250 г
Масло подсолнечное – 70 мл
Ингредиенты
Тушенка (говяжья) – 250 гр
Фасоль белоснежная (варёная) – 150 гр
Горошек зелёный (консервированный) – 150 гр
Картофель – 200 гр
Лук репчатый – 100 гр
Перец острый чили – по вкусу
Зелень, соль – по вкусу
Ингредиенты
Горох (колотый) – 200 г
Тушёнка – 1 банка (340 г)
Картофель – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, зелень – по вкусу
Сухарики – для подачи
Ингредиенты
Тушенка из свинины – 375 г
Белокочанная капуста – 1/3 шт.
Картофель – 5-6 шт.
Томатная паста – 70 г
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец, сельдерей – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Тушенка говяжья – 250 г
Картофель – 3-4 шт.
Юный лук – 2 шт.
Куриные яичка – 2 шт.
Щавель – 15-20 листьев
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Ингредиенты
Тушенка свиная – 200 г
Огурцы соленые – 3 шт.
Рассол – 0,5 стакана
Картофель – 3 шт.
Крупа перловая – 1/3 стакана
Сельдерей ствол – 30 г
Лук репчатый – 20 г
Лук зеленоватый – 2 пера
Укроп – 2 веточки
Лавровый лист – 2 шт.
Ингредиенты
Тушенка (говяжья либо свиная) – 350 г (1 банка)
Картофель – 250 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Капуста цветная – 200 г
Тушенка утиная – 150 г
Помидор – 1 шт. (большой)
Чеснок – 2 зубчика
Соль и перец – по вкусу
Лавровый лист – 2-3 шт.
Ингредиенты
Тушенка свиная – 0,5 банки
Капуста белокочанная – 120 г
Картофель – 100 г
Лук репчатый – 30 г
Ингредиенты
Картофель – 80 г
Лук репчатый – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Подсолнечное масло (либо жир от тушенки) – 30 г
Зелень петрушки – 10 г
Сухая овощная приправа – 3 г
Ингредиенты
Тушенка говяжья — 120 г
Картофель — 2 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец — по вкусу
Гречневая крупа – 2 ст.л.
Ингредиенты
Утиный паштет – 5 ст.л.
Картофель – 1-2 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Зелень петрушки – 6 г
Лавровый лист – 2-3 шт.
Ингредиенты
Тушенка свиная — 120 г
Картофель — 3-4 шт.
Макароны — 40 г сухих
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Свежайшая зелень — 2-3 веточки
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Суп с тушенкой
Неплохой суп, любая ложка которого приносит наслаждение своим вкусом и чувство сытости, при всем этом не требуется длительно.
Картофельный крем-суп с тушенкой
Непременно попытайтесь приготовить: суп различается приятной мягенькой текстурой и неплохим вкусом. Готовится из обычных.
- 1 банка говяжьей тушенки (свиной)
- 3-4 картофелины, которые кладутся в суп
- 3 картофелины для изготовления пюре
- 1 луковка
- 1 маленькая морковка (либо половина средней)
- третья часть стакана риса
- соль по вкусу
- перец (по желанию)
- лавровый лист
- 1-2 ст. ложки рубленой зелени
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Щи с тушенкой
Тушенку мы любим не только лишь поэтому, что блюда с ней готовятся стремительно. Мы ценим и особенный превосходный вкус, который.
- банка говяжьей тушенки (либо свиной)
- 2-3 картофелины
- 1 большая луковка
- 1 морковь
- 200-300 свежайшей капусты
- 1 средний помидор (можно без него)
- 1-1,5 ст. ложки томатной пасты
- соль, перец
- 1-2 лавровых листа
- 1,8-2,2 л воды
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- зелень свежайшая либо сушеная
Гороховый суп с тушенкой
Как, вы еще не готовили таковой? Тогда мы с рецептом – к для вас. Шуточки-шутками, а суп – превосходный.
- 2-2,5 л воды
- неполный стакан гороха
- банка говяжьей тушенки (если нет – свиной)
- 3-4 картофелины (маленькие)
- 1 луковка
- 1 морковь
- соль, перец, лавровый лист
- незначительно зелени
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Картофельный суп с тушенкой и рисом
Обычной, высококачественный суп, способный отлично насытить и доставить наслаждение своим вкусом. 30-35 минут – и суп.
- 1,8-2 л воды
- 1 банка говяжьей тушенки
- 3-4 ст. ложки риса
- 3 некрупных картофелины
- 1 луковка
- 1 маленькая морковь
- 1 черешок сельдерея (по желанию)
- 1-1,5 ст. ложки томатной пасты (можно без нее)
- пара щепоток сахара
- соль, перец горошком либо молотый
- лавровый лист
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Фасолевый суп с тушенкой
Если есть у нас тушенка – с ней мы просто готовим и супы, и 2-ые блюда. И постоянно это смачно – и стремительно.
- 1 банка тушенки на выбор (380-400 г)
- 1 банка консервированной фасоли (320-350 г)
- 3 некрупных картофелины
- 1 луковка
- 1 морковь
- 1 ствол сельдерея (по желанию)
- 1 ст. ложка томатной пасты (по желанию)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 2 л воды
- соль, перец
Рассольник с тушенкой
Готовим этот смачный рассольник достаточно стремительно, по полностью экономному варианту – с тушенкой.
- 1 банка говяжьей тушенки
- 2-3 соленых огурца среднего размера
- 2-3 картофелины
- 4-5 ст. ложек перловой крупы
- 1 луковка
- 1 морковь
- 1 черешок сельдерея (либо без него)
- 1 ст. ложка томатной пасты (по желанию)
- 1 ст. ложка сушеного корня петрушки (пастернака)
- 2 лавровых листика
- соль, перец
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 1,2-1,5 л воды для супа
Картофельный суп с тушенкой
Он не только лишь смачный и обычный – он к тому же весьма стремительно готовится. 25-30 минут – и вот уже в суповой чашечке.
- 1,2-1,5 л воды
- 1 банка говяжьей тушенки (свиной)
- 3-4 картофелины
- 1 луковка
- 1 морковь
- соль, перец
- 2 ст. ложки растительного масла
- незначительно зелени для подачи супа
Борщ с тушенкой
Таковой борщ, понятно, варится еще резвее, чем с мясом. И он тоже весьма благоуханный, наваристый и смачный.
- 1 банка тушенки, говяжьей либо свиной на выбор
- 2-3 картофелины
- 2-3 маленьких свеклы (150-200 г)
- 1 луковка
- 1 морковь
- 1 черешок сельдерея (по желанию)
- 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
- 1 помидор
- 150-200 г свежайшей капусты
- 1,5 ст. ложки муки
- пара щепоток сахара
- 2-4 ст. ложки растительного масла
- соль, перец
- 1-2 лавровых листика
- 1-1,5 ч. ложки уксуса 3,5-4,5%
Картофельный суп с фасолью и тушенкой
Тарелка свежесваренного смачного супа с картошкой и тушенкой, да еще с консервированной фасолью – кто ж от нее.
Суп с тушенкой
четверг, 23 апреля 2020 г.
Обычной домашний суп, который мы приготовим с овощами и тушенкой. Это смачное и сытное 1-ое блюдо наверное понравится почти всем, ведь иногда чем проще, тем лучше. В особенности благоуханным таковой овощной суп с мясом выходит в казане на костре – обязательно приготовьте его на даче!
На мой взор нынешний рецепт даже не нуждается в каких-то вступительных словах о вариантах подмены товаров и особенностях их изготовления. На самом деле, используйте доброкачественную тушенку, сделайте зажарку и не забудьте добавить благоуханной зелени. Вот и все секреты!
Ингредиенты:
Изготовление блюда по шагам:
Для изготовления этого обычного, смачного и сытного супа нам пригодятся последующие ингредиенты: вода, тушенка (у меня говяжья, но непревзойденно подойдет и свиная), картофель, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, рафинированное растительное масло, зелень, соль, ароматный перец и лавровый лист.
Сперва приготовим овощную зажарку, благодаря которой готовый супчик получится в особенности благоуханным. Крупную морковь, луковку и четверть корня сельдерея чистим, нарезаем маленьким кубиком. Если нет корня сельдерея, просто не добавляйте его.
В сковороде разогреваем пару столовых ложек растительного (у меня подсолнечное) масла без аромата и закладываем размельченные овощи. Жарим на среднем огне, помешивая, до мягкости и аппетитного румяного цвета.
Пока готовится зажарка, чистим 4 картофелины (среднего размера) и нарезаем произвольно, как обычно на суп. Кому-то нравится брусочками, а кто-то предпочитает некрупным кубиком.
В кастрюлю наливаем 1.5 литра воды и закладываем приготовленную картошку. Совершенно, размер воды может различаться от обозначенного в рецепте (все зависит от того, как густые 1-ые блюда вы любите).
Добавочно кладем в кастрюлю лавровый листик и несколько горошин ароматного перца. Ставим на мощный огнь и доводим до кипения, опосля что уменьшаем нагрев до умеренного и варим картошку, чтоб она стала фактически мягенькой.
Вот и зажарка готова – овощи подрумянились и весьма смачно пахнут.
Закладываем их в кастрюлю, перешиваем и варим суп далее на весьма умеренном огне.
Говяжью тушенку (у меня банка 330 граммов) нарезаем ножиком либо просто разделываем кусками с помощью вилки.
Добавляем в суп. Если вы храните тушенку в холодильнике, мясной сок преобразуется в желе – его мы тоже кладем в кастрюлю, при всем этом банку споласкиваем бурлящим бульоном, чтоб все добро пошло в суп. За этот период времени картошка уже стала мягенькой, зажарка тоже готова.
Солим суп по вкусу, а лаврушку с ароматным перцем убираем – они дали собственный запах и больше не необходимы. Весьма советую не третировать размельченной свежайшей зеленью (у меня укропчик с петрушкой), которую вне сезона можно поменять замороженной. Перемешиваем, пробуем на соль и по необходимости доводим до вкуса.
Выключаем огнь, накрываем кастрюлю крышкой и даем супу с тушенкой минут 10 настояться.
Весьма обычный рецепт и смачный итог. По желанию в суп можно добавить сметану. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного для вас аппетита!
Пошаговый рецепт изготовления супа из тушенки
Для тех, кто, прибегая вечерком с работы, разламывает голову над тем, что можно приготовить, предлагаю рецепт с фото, который пошагово поможет стремительно сварить смачный суп с тушенкой. Его я переняла у собственного брата-холостяка, который любит смачно поесть, но вытерпеть не может возиться у плиты.
Вся его красота в том, что варится он, совместно с приготовлениями, не подольше 40 минут. Его можно готовить на плите, в мультиварке и даже на костре. А сейчас о любом из методов подробнее.
Суп из тушенки с картошкой и вермишелью
Ингредиенты
Репчатый лук | 1-2 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Тушенка | 500 г |
Морковка | 1 шт. |
Соль, молотый перец | по вкусу |
Питьевая вода | 2,5-3 л |
Вермишель | 100-110 г |
Свежайшая зелень | 1 пучок |
Масло растительное | 60-80 мл |
Картошка | 3-4 шт. |
Пошаговое изготовление
- Очищаем 3-4 картофелины и нарезаем средними кусками либо кубиками.
- Отправляем их в кастрюлю и вливаем 3 литра прохладной воды.
С тушенкой вы также сможете приготовить —овощной суп— либо создать его с галушками.
Видеорецепт супа из тушенки с картошкой и вермишелью
Если для вас нужно стремительно приготовить обед, тогда рецепт вермишелевого супа с тушенкой конкретно вам. подробное видео поможет для вас это создать.
Для любителей экзотики на нашем веб-сайте есть рецепт японского мисо-супа либо тайландского супа том-ям.
Суп с тушенкой в мультиварке
Ингредиенты
Тушенка | 500 г |
Репчатый лук средний | 1 шт. |
Лаврушка | 2-3 шт. |
Морковка | 1 шт. |
Соль и молотый темный перец | по вкусу |
Питьевая вода | 2,5-3 л |
Крупа | 120-140 г |
Растительное масло | 3-4 ст. л. |
Свежайшие укроп и петрушка | 1 пучок |
Картофель | 4-5 шт. |
Пошаговое изготовление
- Натираем на маленькой терке очищенную морковку. Лук нарезаем некрупными кубиками. Если он маленький, то можно взять парочку луковиц.
- Выставляем в мультиварке режим «Жарка». Кладем на дно чаши жир из банки с тушенкой либо вливаем растительное масло. Обжариваем овощи до золотистости.
- Очищаем от кожицы 4-5 картофелины и нарезаем ее на средние куски.
- Отправляем картошку в мультиварку к зажарке. Засыпаем всякую крупу и заливаем водой.
В мультиварке можно приготовить весьма смачный и сытный лагман, который сразу служит и первым, и вторым блюдом, также создать легкий гречневый суп.
Видеорецепт супа с тушенкой в мультиварке
В мультиварке все блюда каким-то немыслимым образом получаются намного вкуснее, чем приготовленные на плите. Предлагаю поглядеть видео, в каком тщательно показано, как в ней сварить смачный суп из хоть какой тушенки.
Cуп из говяжьей тушенки на костре
Ингредиенты
Картошка | 4-5 шт. |
Тушенка | 500 г |
Соль | по вкусу |
Морковка | 1-2 шт. |
Неважно какая крупа | 100-120 г |
Репчатый лук | 1-2 шт. |
Пошаговое изготовление
В этом рецепте я расскажу, как сварить суп из тушенки на костре. Мы нередко выезжаем на природу с палатками и меж поеданием шашлыков охото съесть чего-нибудть легкое. И тогда выручает этот супчик.
- Сперва, разводим костер, ставим сетку, а на нее казан и вливаем 2-3 литра питьевой воды.
- Очищаем картошку и нарезаем ее случайными кусками и бросаем в воду. Сходу желаю предупредить, что не надо торопиться с солью, потому что будет уже соленая тушенка.
- Если будете варить суп с крупой, то кладите ее сходу с картошкой. Нам будет нужно неполный стакан либо около 100 гр. Если это будет хоть какой вид макаронных изделий, то их необходимо засыпать через 15 минут опосля того, как закипит воды с картошкой. Их тоже необходимо не больше 100-120 гр, по другому рискуете сварить картофельно-макаронный гарнир.
- Рядом с казаном размещаем сковородку и кладем на нее жир из тушенки.
- Пока он плавится, нарезаем узкой соломкой очищенную морковку и маленькими кубиками лук. Если есть болгарский перец, его тоже можно добавить в зажарку.
- Перекладываем овощи на сковороду, обжариваем до возникновения легкой золотистости.
- Отправляем в казан.
Огромное количество обычных и смачных рецептов на нашем веб-сайте посодействуют для вас приготовить еще много супов. Посреди их вы отыщите суп из чечевицы, диетический —суп на курином бульоне— либо напоминающий детство молочный суп с вермишелью.