Пирожки Бомбочки
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Рубрики
- косметика (41)
- увлекательное (24)
- узоры спицами (21)
- узоры крючком (16)
- новейший год (16)
- смачно (12)
- упаковка (10)
- декорации (10)
- свадьба. (9)
- вышивка (9)
- идеи (9)
- детям (7)
- полезно (5)
- аудиокнига (3)
- цветочки (2)
- подушечки (2)
- открытки (1)
- компьютер (1)
- ШАПКИ (1)
- банты (1)
- (0)
- мастер класс (65)
- мое рукоделие (8)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Неизменные читатели
- Все (46)
–Статистика
Пирожки «Бомбочки» . 2 РЕЦЕПТА
Суббота, 21 Июня 2014 г. 13:05 + в цитатник
Пирожки «Бомбочки» . 2 РЕЦЕПТА
Пирожки «Бомбочки» сразят Вас своим незабвенным вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто совершенно смешивается с благоуханными помидорами, творожной внутренностями, чесноком и зеленью, они получаются весьма сочными и благоуханными! Их можно приготовить к завтраку либо к приходу гостей, они весьма смачные как в жарком, так и в прохладном виде. И это просто находка, как хорошая закуска, для тех кто собрался на пикник либо на море.
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяточек) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Внутренность:
Помидоры — 5 шт
Брынза (адыгейский сыр либо творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
За ранее приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выжать в нее размельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Сейчас займемся тестом. В воде (кипяточке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошо вымесить тесто.
Раскатать половину теста в большенный узкий пласт
Разложить на тесто кружочки помидор не поближе чем 3 см друг от друга.
На томаты выложить начинку.
Раскатать 2-ой пласт теста, накрыть им 1-ый с внутренностями.
Cтаканом пригодного поперечника вырезать пирожки по контурам всякого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками
Пройтись пальчиками по бокам каждой лепешки, чтоб они хорошо сомкнулись.
Жарить пирожки в большенном количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
Подать жаркими.
Пирожки «Грибные бомбочки»
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяточек) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Внутренность:
Шампиньоны — 300-400 г
Сыр — 150 г
Соль
В муку влить стакан кипяточка, масло, всыпать соль, сахар.
Перемешать ложкой, потом вымесить руками, когда тесто незначительно остынет. Положить тесто в холодильник, завернув в пакет, минут на 10.
Шампиньоны промыть, вращательными движениями вытащить ножки грибов из шляпок. Слегка посолить с 2-ух сторон. Уложить шляпки на противень. Ножки можно тоже запечь и порезать в начинку либо можно убрать, чтоб применять в другом блюде. Запечь грибы при 200
220°C до подвяливания и возникновения запаха приблизительно 20 минут. Вытащить грибы из духовки и остудить. Если в шляпках образовался сок, то его слить и применять для ароматизации остальных блюд либо для изготовления соуса.
Тесто достать и поделить на несколько частей, каждую часть раскатать и вырезать кружки размером огромным, чем шляпки грибов. Количество кружков обязано быть вдвое больше количества грибов.
На кружки теста выложить шляпки грибов.
В полость каждой шляпки положить шарики из сыра (потереть на маленькой терке и слепить в шарик).
Края кружков смочить водой и накрыв вторым кружком теста, отлично защипать.
Смочить края снова и создать защипы по кругу, придав вид звездочек.
Обжарить с 2-ух сторон в бурлящем масле.
Выложить на салфетку.
Rudenka
Пирожки «Бомбочки»
Смачные мелкие пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Побалуйте себя и собственных близких золотистыми круглыми пирожками. Уверяю вас, что такие бомбочки понравятся всей семье. Такие закусочные пирожки с легкостью можно подавать на торжественный стол в виде закуски либо брать на природу, перекусить.
Ингредиенты для «Пирожки «Бомбочки»»:
- Мука пшеничная / Мука (+ 50 г. для посыпки стола, тесто) — 350 г
- Вода (Кипяточек,тесто) — 200 мл
- Сахар (тесто) — 1 ч. л.
- Соль (тесто, + намного в начинку) — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное (тесто) — 4 ст. л.
- Творог (внутренность) — 200 г
- Укроп (внутренность) — 1 пуч.
- Чеснок (внутренность) — 2 зуб.
- Помидор (не огромные, внутренность) — 6 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2209.2 ккал |
белки 77.1 г |
жиры 69.7 г |
углеводы 326.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.9 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 19.8 г |
Рецепт «Пирожки «Бомбочки»»:
Нравятся наши рецепты? | ||||||||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Остальные варианты рецепта
Пирожки с помидорами и творогом
- 29
- 195
- 13703
Слойки с творожно-сырным муссом
- 52
- 120
- 7844
Похожие рецепты
Пирог “Курица в йогурте”
- 14
- 34
- 2652
Пирог-запеканка
- 55
- 177
- 2259
Ореховый пирог
- 36
- 56
- 2067
Маковый пирог с грушей
- 23
- 57
- 1613
“Цветочный” пирог из полбяной муки
- 50
- 45
- 8078
Шоколадный пирог с черносливом
- 45
- 130
- 2660
Сладкие пироги на паре
- 37
- 69
- 7395
Ананасовый пай
- 10
- 41
- 2470
Сливовый пирог на пиве
- 30
- 56
- 962
Фото «Пирожки «Бомбочки»» от приготовивших (1)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
30 декабря 2019 года Franky Boo #
13 февраля 2018 года Ладошина #
31 марта 2017 года Евстифеева Юля #
15 октября 2015 года Приятна На #
15 октября 2015 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)
13 сентября 2015 года Barakat #
14 сентября 2015 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)
1 августа 2015 года Аня Бойчук #
1 августа 2015 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)
27 марта 2015 года Valikiria #
29 марта 2015 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)
1 августа 2014 года Иренчик-Перчик #
1 августа 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)
29 июля 2014 года mariana82 #
30 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)
29 июля 2014 года Зинуля #
30 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)
29 июля 2014 года melati #
29 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)
29 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)
29 июля 2014 года Liana8 #
29 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)
29 июля 2014 года Ирушенька #
29 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)
29 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)
29 июля 2014 года канович #
29 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)
29 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Рецепт пошагового изготовления пирожков «Бомбочки»
Весьма пользующимися популярностью являются пирожки «Бомбочки» с помидорами. Их можно готовить как любой денек, так и на торжественный стол. Они станут хорошим перекусом на пикнике либо прогулке. Готовятся пирожки просто и стремительно и не требуют особенного кулинарного мастерства.
Ингредиенты
Мука пшеничная | 3-4 стак. |
Вода | 1 стак. |
Растительное масло | 1,5 стак. |
Сахар | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Помидоры | 600 г |
Сыр Моцарелла | 300 г |
Чеснок | 4-5 зубчиков |
Копченая колбаса | 600 г |
Зелень укропа | 1 пучок |
Избираем продукты верно
- Безупречным сыром для нашего блюда станет Моцарелла, поэтому что он просто плавится и аппетитно тянется во время пищи. Естественно, вы сможете дать предпочтение и другому сыру.
- Копченую колбасу возьмите высшего сорта, на собственный вкус.
- Помидоры изберите маленького поперечника, лучше, чтоб он совпадал с поперечником колбасы.
Пошаговый рецепт
- В глубокую миску выливаем стакан жаркой кипяченой воды.
- В кипяточек добавляем две чайные ложки сахара, одну чайную ложку соли и 3-4 столовые ложки растительного масла.
- Равномерно добавляем муку и замешиваем тесто. Муки нам пригодится приблизительно 3-4 стакана.
- Тесто получаем эластичное, которое не прилипает к рукам.
- Кружочками нарезаем 600 г копченой колбасы и 600 г помидоров. Лучше, чтобы поперечник помидоров и колбасы был схожим.
- Натираем на маленькой терке 300 г сыра Моцарелла.
- Измельчаем пучок зелени укропа и 4-5 зубчиков чеснока.
- К сыру добавляем нарезанный укроп, чеснок и кропотливо перемешиваем.
- Разделяем тесто на две равные части.
- Из одной части раскатываем узкий пласт.
- Выкладываем на тесто помидоры, приблизительно по 2 см друг от друга.
- На помидоры располагаем колбасу и по одной чайной ложке сыра.
- Раскатываем вторую часть теста и накрываем ею наше изделие.
- Стаканом либо чашечкой пригодного размера формируем круглые пирожки.
- На любом пирожке пальцами придавливаем края. Избыток теста убираем и делаем из их такие же пирожки.
- В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем пирожки с 2-ух сторон приблизительно три минутки. Понимаете ли вы? Во время обжаривания пирожков в сковороду налейте побольше масла, так они приобретут аппетитную золотистую корочку. Непременно переворачивайте их во время жарки, чтобы зарумянились все стороны.
Варианты декорации
- Такие пирожки станут безупречным перекусом для малышей. Почти все из их принимают пирожки за мини-пиццу.
- Вначале из теста можно сформировать черепашек. Так для малышей лакомство станет вдвойне вкуснее.
- Пирожки можно подать к картофельному пюре либо хоть какому первому блюду. Есть их можно как в прохладном, так и жарком виде.
- На плоское блюдо положите ажурную салфетку, выложите горкой пирожки и украсьте веточками зелени укропа и петрушки.
Видеорецепт изготовления пирожков «Бомбочки»
Почетаемые читатели, поглядите это куцее видео с подробным поэтапным рецептом сотворения пирожков. Тут вы можете узреть, как верно сформировывать пирожки и какими аппетитными они получаются в итоге.
Варианты изготовления
Пирожки постоянно готовы стать смачным и сытным перекусом. Их нередко подают на мероприятиях, берут на пикники и готовят для домашних к чаю либо к первым блюдам. В моей семье любителем пирожков является супруг. Сейчас я с наслаждением поделюсь с вами некими рецептами таковых угощений, которые я нередко делаю дома.
- Желаю вас познакомить с весьма обычным и смачным рецептом бездрожжевого теста для пирожков, которое вы можете применять для их изготовления с полностью хоть какой внутренностями. Такие пирожки получаются мягенькими и воздушными.
- До сего времени готовлю по маминому рецепту жареные пирожки с мясом. Попытайтесь и вы приготовить это блюдо собственной семье в наиблежайшие выходные.
- Продолжу тему мясных блюд и познакомлю вас с расстегаем с мясом. Он готовится весьма просто и станет сытным перекусом в дороге либо дома за чашечкой чая.
- Вы когда-нибудь готовили беляши в духовке? Это умопомрачительно смачное блюдо, рецепт которого я выяснила совершенно не так давно, но он уже стал одним из возлюбленных блюд к семейному вечернему чаепитию. Попытайтесь и вы повеселить домочадцев смачным блюдом.
- Весьма просто, просто и стремительно готовятся ленивые беляши. В первый раз я их попробовала на пикнике с друзьями и с того времени нередко готовлю для схожих мероприятий. Думаю, для вас тоже понравится.
Пирожки-бомбочки
Готовка: 35 минут
Пирожки-бомбочки – это милые мелкие пирожки, пользующиеся большенный популярностью в Сети. Готовить их можно полностью с хоть какой внутренностями. Я предлагаю создать соленые пирожки с аппетитной внутренностями из сыра, салями и помидоров.
Метод изготовления
Простота этого блюда состоит в том, что их не надо лепить и выпекать. Все весьма просто, и даже начинающие хозяйки с ними управятся. Пирожки просто обжариваются в большенном количестве растительного масла. Конкретно потому для вас лучше сходу впрок запастись сиим солнечным продуктом.
С чем подать
Красивый вкус пирожков-бомбочек непревзойденно смешивается с хоть какими первыми и вторыми блюдами. Они также могут подаваться к столу без помощи других либо же вкупе с иными схожими закусками, к примеру, куриными бомбочками с грибами.
Ингредиенты для пирожков-бомбочек
для теста
для внутренности
добавочно
Рецепт пирожков-бомбочек
Для изготовления теста необходимо просто смешать все ингредиенты вкупе: муку, воду, растительное масло, соль и сахар.
Воду перед тем как добавить в тесто необходимо вскипятить и добавить в виде крутого кипяточка.
Приобретенное тугое пластичное тесто перекладываем в миску, затягиваем ее пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 30 минут.
Тем временем готовим начинку. Колбасу нарезаем тонкими кружочками.
Трем на терке сыр, измельчаем укроп и чеснок и все смешиваем вкупе.
Помидоры нарезаем кружочками.
Помидоры лучше подобрать приблизительно такового поперечника, как и колбаса.
Половину теста раскатываем и выкладываем начинку в таком порядке: помидоры, колбаса и чайная ложка сыра с укропом.
Раскатываем вторую половину теста и накрываем сиим пластом 1-ый вкупе с внутренностями. Стаканом либо чашечкой пригодного поперечника выдавливаем кружочки.
В сковороде либо сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем пирожки с обеих сторон до легкой коричневой корочки.
Готовые пирожки можно подавать сходу же, но мне кажется, в остывшем виде они еще вкуснее.
detector