Пирожки Бомбочки

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • косметика (41)
  • увлекательное (24)
  • узоры спицами (21)
  • узоры крючком (16)
  • новейший год (16)
  • смачно (12)
  • упаковка (10)
  • декорации (10)
  • свадьба. (9)
  • вышивка (9)
  • идеи (9)
  • детям (7)
  • полезно (5)
  • аудиокнига (3)
  • цветочки (2)
  • подушечки (2)
  • открытки (1)
  • компьютер (1)
  • ШАПКИ (1)
  • банты (1)
  • (0)
  • мастер класс (65)
  • мое рукоделие (8)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Неизменные читатели

  • Все (46)

Статистика

Пирожки «Бомбочки» . 2 РЕЦЕПТА

Суббота, 21 Июня 2014 г. 13:05 + в цитатник

Пирожки «Бомбочки» . 2 РЕЦЕПТА

Пирожки «Бомбочки» сразят Вас своим незабвенным вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто совершенно смешивается с благоуханными помидорами, творожной внутренностями, чесноком и зеленью, они получаются весьма сочными и благоуханными! Их можно приготовить к завтраку либо к приходу гостей, они весьма смачные как в жарком, так и в прохладном виде. И это просто находка, как хорошая закуска, для тех кто собрался на пикник либо на море.

Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяточек) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л

Внутренность:
Помидоры — 5 шт
Брынза (адыгейский сыр либо творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль

За ранее приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выжать в нее размельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

Сейчас займемся тестом. В воде (кипяточке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошо вымесить тесто.

Раскатать половину теста в большенный узкий пласт

Разложить на тесто кружочки помидор не поближе чем 3 см друг от друга.

На томаты выложить начинку.

Раскатать 2-ой пласт теста, накрыть им 1-ый с внутренностями.

Cтаканом пригодного поперечника вырезать пирожки по контурам всякого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками

Пройтись пальчиками по бокам каждой лепешки, чтоб они хорошо сомкнулись.

Жарить пирожки в большенном количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.

Подать жаркими.

Пирожки «Грибные бомбочки»

Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяточек) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л

Внутренность:
Шампиньоны — 300-400 г
Сыр — 150 г
Соль

В муку влить стакан кипяточка, масло, всыпать соль, сахар.

Перемешать ложкой, потом вымесить руками, когда тесто незначительно остынет. Положить тесто в холодильник, завернув в пакет, минут на 10.

Шампиньоны промыть, вращательными движениями вытащить ножки грибов из шляпок. Слегка посолить с 2-ух сторон. Уложить шляпки на противень. Ножки можно тоже запечь и порезать в начинку либо можно убрать, чтоб применять в другом блюде. Запечь грибы при 200

220°C до подвяливания и возникновения запаха приблизительно 20 минут. Вытащить грибы из духовки и остудить. Если в шляпках образовался сок, то его слить и применять для ароматизации остальных блюд либо для изготовления соуса.

Тесто достать и поделить на несколько частей, каждую часть раскатать и вырезать кружки размером огромным, чем шляпки грибов. Количество кружков обязано быть вдвое больше количества грибов.

На кружки теста выложить шляпки грибов.

В полость каждой шляпки положить шарики из сыра (потереть на маленькой терке и слепить в шарик).

Края кружков смочить водой и накрыв вторым кружком теста, отлично защипать.

Смочить края снова и создать защипы по кругу, придав вид звездочек.

Обжарить с 2-ух сторон в бурлящем масле.

Выложить на салфетку.

Rudenka

Пирожки «Бомбочки»

Смачные мелкие пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Побалуйте себя и собственных близких золотистыми круглыми пирожками. Уверяю вас, что такие бомбочки понравятся всей семье. Такие закусочные пирожки с легкостью можно подавать на торжественный стол в виде закуски либо брать на природу, перекусить.

Ингредиенты для «Пирожки «Бомбочки»»:

  • Мука пшеничная / Мука (+ 50 г. для посыпки стола, тесто) — 350 г
  • Вода (Кипяточек,тесто) — 200 мл
  • Сахар (тесто) — 1 ч. л.
  • Соль (тесто, + намного в начинку) — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное (тесто) — 4 ст. л.
  • Творог (внутренность) — 200 г
  • Укроп (внутренность) — 1 пуч.
  • Чеснок (внутренность) — 2 зуб.
  • Помидор (не огромные, внутренность) — 6 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2209.2 ккал
белки
77.1 г
жиры
69.7 г
углеводы
326.1 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Пирожки «Бомбочки»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Пирожки с помидорами и творогом

  • 29
  • 195
  • 13703

Слойки с творожно-сырным муссом

  • 52
  • 120
  • 7844

Похожие рецепты

Пирог “Курица в йогурте”

  • 14
  • 34
  • 2652

Пирог-запеканка

  • 55
  • 177
  • 2259

Ореховый пирог

  • 36
  • 56
  • 2067

Маковый пирог с грушей

  • 23
  • 57
  • 1613

“Цветочный” пирог из полбяной муки

  • 50
  • 45
  • 8078

Шоколадный пирог с черносливом

  • 45
  • 130
  • 2660

Сладкие пироги на паре

  • 37
  • 69
  • 7395

Ананасовый пай

  • 10
  • 41
  • 2470

Сливовый пирог на пиве

  • 30
  • 56
  • 962

Фото «Пирожки «Бомбочки»» от приготовивших (1)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

30 декабря 2019 года Franky Boo #

13 февраля 2018 года Ладошина #

31 марта 2017 года Евстифеева Юля #

15 октября 2015 года Приятна На #

15 октября 2015 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)

13 сентября 2015 года Barakat #

14 сентября 2015 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)

1 августа 2015 года Аня Бойчук #

1 августа 2015 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)

27 марта 2015 года Valikiria #

29 марта 2015 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)

1 августа 2014 года Иренчик-Перчик #

1 августа 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)

29 июля 2014 года mariana82 #

30 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)

29 июля 2014 года Зинуля #

30 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)

29 июля 2014 года melati #

29 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)

29 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)

29 июля 2014 года Liana8 #

29 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)

29 июля 2014 года Ирушенька #

29 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)

29 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)

29 июля 2014 года канович #

29 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)

29 июля 2014 года Лена Мусулега # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Рецепт пошагового изготовления пирожков «Бомбочки»

Весьма пользующимися популярностью являются пирожки «Бомбочки» с помидорами. Их можно готовить как любой денек, так и на торжественный стол. Они станут хорошим перекусом на пикнике либо прогулке. Готовятся пирожки просто и стремительно и не требуют особенного кулинарного мастерства.

Ингредиенты

Мука пшеничная 3-4 стак.
Вода 1 стак.
Растительное масло 1,5 стак.
Сахар 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Помидоры 600 г
Сыр Моцарелла 300 г
Чеснок 4-5 зубчиков
Копченая колбаса 600 г
Зелень укропа 1 пучок

Избираем продукты верно

  • Безупречным сыром для нашего блюда станет Моцарелла, поэтому что он просто плавится и аппетитно тянется во время пищи. Естественно, вы сможете дать предпочтение и другому сыру.
  • Копченую колбасу возьмите высшего сорта, на собственный вкус.
  • Помидоры изберите маленького поперечника, лучше, чтоб он совпадал с поперечником колбасы.

Пошаговый рецепт

  1. В глубокую миску выливаем стакан жаркой кипяченой воды.
  2. В кипяточек добавляем две чайные ложки сахара, одну чайную ложку соли и 3-4 столовые ложки растительного масла.
  3. Равномерно добавляем муку и замешиваем тесто. Муки нам пригодится приблизительно 3-4 стакана.
  4. Тесто получаем эластичное, которое не прилипает к рукам.
  5. Кружочками нарезаем 600 г копченой колбасы и 600 г помидоров. Лучше, чтобы поперечник помидоров и колбасы был схожим.
  6. Натираем на маленькой терке 300 г сыра Моцарелла.
  7. Измельчаем пучок зелени укропа и 4-5 зубчиков чеснока.
  8. К сыру добавляем нарезанный укроп, чеснок и кропотливо перемешиваем.
  9. Разделяем тесто на две равные части.
  10. Из одной части раскатываем узкий пласт.
  11. Выкладываем на тесто помидоры, приблизительно по 2 см друг от друга.
  12. На помидоры располагаем колбасу и по одной чайной ложке сыра.
  13. Раскатываем вторую часть теста и накрываем ею наше изделие.
  14. Стаканом либо чашечкой пригодного размера формируем круглые пирожки.
  15. На любом пирожке пальцами придавливаем края. Избыток теста убираем и делаем из их такие же пирожки.
  16. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем пирожки с 2-ух сторон приблизительно три минутки. Понимаете ли вы? Во время обжаривания пирожков в сковороду налейте побольше масла, так они приобретут аппетитную золотистую корочку. Непременно переворачивайте их во время жарки, чтобы зарумянились все стороны.

Варианты декорации

  • Такие пирожки станут безупречным перекусом для малышей. Почти все из их принимают пирожки за мини-пиццу.
  • Вначале из теста можно сформировать черепашек. Так для малышей лакомство станет вдвойне вкуснее.
  • Пирожки можно подать к картофельному пюре либо хоть какому первому блюду. Есть их можно как в прохладном, так и жарком виде.
  • На плоское блюдо положите ажурную салфетку, выложите горкой пирожки и украсьте веточками зелени укропа и петрушки.

Видеорецепт изготовления пирожков «Бомбочки»

Почетаемые читатели, поглядите это куцее видео с подробным поэтапным рецептом сотворения пирожков. Тут вы можете узреть, как верно сформировывать пирожки и какими аппетитными они получаются в итоге.

Варианты изготовления

Пирожки постоянно готовы стать смачным и сытным перекусом. Их нередко подают на мероприятиях, берут на пикники и готовят для домашних к чаю либо к первым блюдам. В моей семье любителем пирожков является супруг. Сейчас я с наслаждением поделюсь с вами некими рецептами таковых угощений, которые я нередко делаю дома.

  • Желаю вас познакомить с весьма обычным и смачным рецептом бездрожжевого теста для пирожков, которое вы можете применять для их изготовления с полностью хоть какой внутренностями. Такие пирожки получаются мягенькими и воздушными.
  • До сего времени готовлю по маминому рецепту жареные пирожки с мясом. Попытайтесь и вы приготовить это блюдо собственной семье в наиблежайшие выходные.
  • Продолжу тему мясных блюд и познакомлю вас с расстегаем с мясом. Он готовится весьма просто и станет сытным перекусом в дороге либо дома за чашечкой чая.
  • Вы когда-нибудь готовили беляши в духовке? Это умопомрачительно смачное блюдо, рецепт которого я выяснила совершенно не так давно, но он уже стал одним из возлюбленных блюд к семейному вечернему чаепитию. Попытайтесь и вы повеселить домочадцев смачным блюдом.
  • Весьма просто, просто и стремительно готовятся ленивые беляши. В первый раз я их попробовала на пикнике с друзьями и с того времени нередко готовлю для схожих мероприятий. Думаю, для вас тоже понравится.

Пирожки-бомбочки

Готовка: 35 минут

Пирожки-бомбочки – это милые мелкие пирожки, пользующиеся большенный популярностью в Сети. Готовить их можно полностью с хоть какой внутренностями. Я предлагаю создать соленые пирожки с аппетитной внутренностями из сыра, салями и помидоров.

Метод изготовления

Простота этого блюда состоит в том, что их не надо лепить и выпекать. Все весьма просто, и даже начинающие хозяйки с ними управятся. Пирожки просто обжариваются в большенном количестве растительного масла. Конкретно потому для вас лучше сходу впрок запастись сиим солнечным продуктом.

С чем подать

Красивый вкус пирожков-бомбочек непревзойденно смешивается с хоть какими первыми и вторыми блюдами. Они также могут подаваться к столу без помощи других либо же вкупе с иными схожими закусками, к примеру, куриными бомбочками с грибами.

Ингредиенты для пирожков-бомбочек

для теста

для внутренности

добавочно

Рецепт пирожков-бомбочек

Для изготовления теста необходимо просто смешать все ингредиенты вкупе: муку, воду, растительное масло, соль и сахар.

Воду перед тем как добавить в тесто необходимо вскипятить и добавить в виде крутого кипяточка.

Приобретенное тугое пластичное тесто перекладываем в миску, затягиваем ее пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 30 минут.

Тем временем готовим начинку. Колбасу нарезаем тонкими кружочками.

Трем на терке сыр, измельчаем укроп и чеснок и все смешиваем вкупе.

Помидоры нарезаем кружочками.

Помидоры лучше подобрать приблизительно такового поперечника, как и колбаса.

Половину теста раскатываем и выкладываем начинку в таком порядке: помидоры, колбаса и чайная ложка сыра с укропом.

Раскатываем вторую половину теста и накрываем сиим пластом 1-ый вкупе с внутренностями. Стаканом либо чашечкой пригодного поперечника выдавливаем кружочки.

В сковороде либо сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем пирожки с обеих сторон до легкой коричневой корочки.

Готовые пирожки можно подавать сходу же, но мне кажется, в остывшем виде они еще вкуснее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]