Пицца на сковороде на сметане

Пицца на сковороде на сметане

Ингредиенты

Мука – 4-5 ст.л. с верхом

Перец болгарский – 1/2 шт.

Помидоры – 1-2 шт.

Лук – 1/4 головки

Ветчина куриная – 100 г

Сыр жесткий – 50 г

Сыр пармезан – 50 г

Шампиньоны – 2-3 шт.

Свежайшая зелень – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Благоуханные итальянские травки с паприкой – 0,5 ч.л.

  • 196 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт пиццы на сковороде на сметане мне приглянулся сходу. Что быть может проще? Простецкое жидкое тесто выливается на сковороду, добавляется полностью неважно какая внутренность и сыр, около 20 минут и всё готово! Обычно мне попадались варианты теста, состоящего наполовину из сметаны и наполовину из майонеза, это смачно, но мне полюбилось просто сметанное тесто либо сметанно-кефирное.

Для варианта пиццы на сковороде на сметане подготовьте такие ингредиенты: муку, сметану, ветчину куриную, шампинбоны свежайшие, свежайшую зелень, перец, помидоры, лук, яичка, соду, специи и сыры.

Для изготовления внутренности нарежьте дольками ветчину, шампиньоны, лук, помидоры, перец болгарский и мелко порубите чеснок.

Для изготовления теста соедините сметану с яичками и размешайте.

Добавьте в миску муку с содой (она погасится кислотой сметаны), солью и благоуханными итальянскими травками с паприкой и всё размешайте.

Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Вылейте тесто на сковороду, уложите всю начинку и посыпьте тёртым сыром.

Готовьте пиццу на сковороде под крышкой на среднем огне около 15-20 минут.

Готовую пиццу посыпьте пармезаном и по желанию свежайшей зеленью.

Пицца “Минута”

Стремительная в изготовлении и смачная пицца. Рецепт взят из веба.

Ингредиенты для «Пицца “Минута”»:

  • Яичко куриное — 2 шт
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (без горки) — 9 ст. л.
  • Сыр жесткий
  • Колбаса
  • Грибы
  • Помидор

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1673.5 ккал
белки
41.8 г
жиры
75.4 г
углеводы
207.5 г
100 г блюда
ккал
309.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
14 г
углеводы
38.4 г
Читайте также:  Яблочная запеканка

Рецепт «Пицца “Минута”»:

Смешать яичка, майонез, сметану и муку.

Тесто выходит жидкое, как сметана

Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить всякую начинку.
У меня сосиски, позже чуток копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.

Сверху помидоры. Создать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.

Ставим сковороду на плиту, огнь маленькой.
Сковороду сходу накрыть крышкой, как сыр расплавился, пицца готова.

У меня готовилась минут 10.

С внутренностью можно экспериментировать, потому четкое количество ингредиентов не пишу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

26 января 2019 года a pobedimov #

19 ноября 2018 года Татиточка #

5 июля 2018 года Супруга Алексея #

9 декабря 2017 года KarinaGans #

3 февраля 2017 года СветлуляМ #

19 января 2017 года x 990 #

19 января 2017 года x 990 #

19 января 2017 года x 990 #

8 декабря 2016 года Akira Shinrei #

27 ноября 2016 года milanakurash #

27 ноября 2016 года milanakurash #

27 ноября 2016 года toma0507 #

23 ноября 2016 года sveta yps #

21 ноября 2016 года Евгения 000 #

13 ноября 2016 года serg 60 76 #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Восхитительная сметанная пицца на сковороде

Если охото пиццы, но нет времени либо желания длительно замешивать тесто и ожидать, когда прогреется духовка, попытайтесь употреблять облегченный вариант изготовления этого блюда. Один из самых легких рецептов — это пицца на сковороде со сметаной, пошаговая {инструкция} изготовления которой будет описана далее.

Ингредиенты

Ингредиенты, нужные для изготовления теста, постоянно будут схожими, а продукты для внутренности вы сможете выбирать без помощи других. Для этого подойдет фактически все, что найдется в холодильнике. Но если вы не понимаете, что избрать, используйте последующий вариант.

Продукты для теста:

  • сметана (10-15% жирности) – 2 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • яичко – 1 шт.;
  • растительное масло (для смазывания сковороды).

Продукты для внутренности:

  • томат – 30 г;
  • колбаса либо ветчина – 100 г;
  • сыр – 50 г;
  • маслины – 4-6 шт.;
  • перчик болгарский – 1 шт.;
  • красноватый лук (по вкусу).

СПРАВКА! Выбирая пригодный сыр, остановитесь на моцарелле. Естественно, можно употреблять и хоть какой иной сорт, который для вас по вкусу. При желании попытайтесь смешать сходу некоторое количество видов сыра.

Пошаговый рецепт резвой пиццы

  1. Натрите сыр на маленькой терке.
  2. Колбасу, томат и маслины нарежьте тонкими колечками. Маслины можно просто порезать напополам.
  3. Лук и перчик порежьте кольцами, полукольцами либо дольками маленького размера. Здесь все зависит от вашего желания и поперечника будущей пиццы.
  1. Соедините яичко и сметану.
  2. Добавьте муку и кропотливо размешайте все ингредиенты с помощью вилки либо венчика.

СПРАВКА! Готовое тесто обязано получиться довольно водянистым, чтоб его можно было без усилий перелить в сковородку.

Перебегайте к основному шагу изготовления:

  1. Разогрейте сковороду, смажьте ее маленьким количеством растительного масла, а потом влейте в нее тесто.
  2. Сверху выложите продукты, нарезанные для внутренности. Созодать это можно в хоть какой последовательности.
  3. Посыпьте пиццу натертым сыром.
  4. Убавьте огнь и накройте сковороду крышкой. Блюдо обязано готовиться 5-7 минут.
  5. Когда пицца будет готова, оставьте ее на пару минут в сковороде, что она «дошла» до подходящего состояния.

СПРАВКА! Из тех ингредиентов, которые указаны в рецепте, получится маленькая пицца для 1-го либо двоих человек. Если вы желаете приготовить блюдо для большенный компании либо целой семьи, количество товаров необходимо прирастить в 2-3 раза. Но в этом случае учтите, что и поперечник сковороды должен быть намного больше. В неприятном случае тесто получится очень толстым, и пицца будет готовиться еще подольше.

Чем можно поменять сметану, если ее нет

Если у вас не оказалось сметаны, попытайтесь употреблять эти продукты:

  • малокалорийный водянистый творог;
  • традиционный йогурт без добавок;
  • легкий диетический либо постный майонез с нейтральным вкусом.

Сейчас вы понимаете самый обычный рецепт пиццы со сметаной, который можно употреблять в качестве базисного. Чтоб достигнуть большего контраста, экспериментируйте с внутренностью, для которой подступают и сладкие продукты, такие как ананас.

Пицца на сковороде на сметане

Используйте лишь ингредиенты резвого изготовления. Фарш, куски сырого мяса не подходят ввиду долговременной готовки.

Ингредиенты

  • Сметана 8 ст. л.
  • Куриные яичка 2 шт.
  • Мука пшеничная 9 ст. л.
  • Растительное масло для смазывания сковороды
  • Сосиски 3 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Жесткий сыр по вкусу
  • Пищевая соль по вкусу
  • Специи и приправы по вкусу
  • Свежайшая зелень по вкусу

Изготовление

Можно добавить в состав теста огуречный рассол. В этом случае выпечка получится наиболее благоуханной. Помните, что опосля этого солить массу не надо.

Подготовьте все ингредиенты, без которых не обойтись. Таковая пицца готовится весьма стремительно, потому все составляющие должны быть под рукою, чтоб не отвлекаться на их поиск.

Сейчас приступайте к изготовлению теста. Возьмите миску и смешайте в ней сметану, муку, соль и куриные яичка. Кропотливо размешайте массу. По смеси она обязана быть незначительно гуще, чем на блины.

Сковороду с маленьким количеством растительного масла поставьте на плиту, но огнь пока не включайте.

Вылейте готовое тесто в сковороду.

Сейчас приступим к изготовлению внутренности. Тонко нарежьте кружочками сосиски и выложите на тесто. Дальше промойте и нарежьте тоненькими ломтиками помидоры, отправьте сверху на колбасную составляющую. Слегка посолите и поперчите.

Дальше покрошите на пиццу сыр. Отправьте блюдо на плиту, накрыв крышкой. Выждите приблизительно 5-10 минут, следя за состоянием сыра: он должен расплавиться. Как это произойдет, можно выключать огнь и снимать сковороду с огня. Пицца готова.

Промойте и измельчите зелень. Подготовьте специи.

Присыпьте ленивую пиццу размельченной зеленью и специями еще в сковороде.

Можно выложить этот уникальный аналог итальянской выпечки, изготовленный по обычному и резвому пошаговому рецепту с фото, на блюдо. Подаваййте пиццу на стол. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]