Рецепт: Салат с капустой и кукурузой
Рецепт: Салат с капустой и кукурузой
Поделится c друзьями:
Необыкновенную популярность заполучил салат с капустой и кукурузой, который, невзирая на простоту и легкость изготовления, выходит необычно смачным и празднично вешним. Его можно готовить в хоть какое время года, в особенности в прохладные вечера, когда так охото тепла и солнышка. Не считая этих 2-ух главных ингредиентов можно добавлять разные виды мяса, курицу, колбасу, ветчину, тунец либо крабовые палочки. Из огромного количества добротных рецептов, предложенных нами, выбирайте то, что подойдет конкретно для вас.
Салат с крабовыми палочками, капустой и кукурузой
- белокочанная капуста – 300 г
- кукуруза консервированная – 200 г
- палочки крабовые – 200-250 г
- майонез легкий – 3-4 ст. ложки
- листья салата – 4-5 шт.
- петрушка либо укроп– несколько веточек
- соль и сахар – щепотка
Тонко шинкуем капусту , переминаем руками, добавив щепотку сахара и соли. Добавляем кукурузу и крупно порезанные крабовые палочки . Перемешиваем это все с майонезом. На блюдо кладем листья салата, сверху выкладываем ту смесь, которая у нас вышла, и украшаем веточками петрушки либо укропа.
Освежающий салат с капустой, кукурузой и ананасами
- консервированная кукуруза – 1 банка
- ананас – 1 банка
- пекинская капуста – 1 шт.
- ржаные сухарики – 100 г
- болгарский перец – 2 шт.
- легкий майонез – 70-100 г
Сладкий перец нарезаем узкой соломкой , капусту шинкуем, консервированный ананас режем маленькими кубиками. Все перемешиваем, заправляем легким майонезом и добавляем ржаные сухарики . Это лучше созодать перед самой подачей на стол, чтоб салат был хрустящим.
Салат с ветчиной, капустой и кукурузой
- ветчина – 100 г
- белокочанная капуста – 200 г
- зеленоватый лук – 1 пучок
- десертная кукуруза – 100 г
- растительное масло – 3 ст. ложки
Измельчаем ветчину и зеленоватый лук, добавляем к шинкованной капусте и кукурузе. Перемешиваем с растительным маслом.
Салат с колбасой, кукурузой и капустой
- копченая колбаса – 200 г
- плавленый сыр – 1 шт.
- кукуруза – 1 банка
- огурцы свежайшие – 2 шт.
- капуста белокочанная – 300 г
- майонез – 100 г
Колбасу и огурцы нарезаем полосами, капусту шинкуем. Перемешиваем с кукурузой и тертым плавленым сыром , заправляем майонезом.
Постный салат «Мухомор» с опятами и кукурузой
- кукуруза – 100 г
- пекинская капуста – 100 г
- соленые опята – 300 г
- помидоры черри – 3-4 шт.
- корейская морковь – 100 г
- майонез – 100 г
Опята промываем и режем мелко, добавляем корейскую морковь , кукурузу и половину капусты, перемешиваем с майонезом. Вершину салата покрываем порезанными зеленоватыми листочками капусты. Сверху кладем половинки помидор черри и делаем на их белоснежные майонезные точечки.
Особенный салат с крабовыми палочками и капустой
- капуста белокочанная – 200 г
- яблоки – 2 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- кукуруза – 50 г
- крабовые палочки – 250 г
- яичка – 3 шт.
- йогурт – 50 мл
- майонез – 2 ст. ложки
- перец и соль — щепотка
- горчица – 1 ст. ложка
Трем большой терке яблоки, крабовые палочки и вареные яичка. Шинкуем капусту и добавляем в салат. Делаем заправку последующим образом: смешиваем майонез с йогуртом, горчицей, специями и мелко порезанным луком. Вершину салата посыпаем кукурузой.
Овощной салат с семечками
- капуста – 500 г
- красноватый лук – 1 шт.
- перец болгарский – 1 шт.
- яблоки – 2 шт.
- петрушка – 50 г
- кориандр и куркума – ? ч. ложки
- семена – 3 ст. ложки
- кукуруза – 100 г
- растительное масло – 50 мл
В большенный миске смешиваем порезанный лук, перец и капусту. Добавляем размельченную петрушку и тертое яблоко. На сухой сковороде слегка обжариваем семена. Добавляем их и кукурузу в салат. Поливаем салат растительным маслом и посыпаем специями. По желанию можно его слегка посолить.
Салат с тунцом, кукурузой и морской капустой
- тунец в масле – 1 банка
- кукуруза – 200 г
- морская капуста – 150 г
- помидоры – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- лимоновый сок – 3 ст. ложки
Нарезаем кубиками все овощи, добавляем морскую капусту и размятый тунец. Кладем в салат кукурузу, поливаем соком лимона и маслом, которое осталось в банке от тунца.
Слоеный салат с курицей и кукурузой
- куриное филе – 1 шт.
- яичка – 3 шт.
- кукуруза – 100 г
- чернослив – 30 г
- соевый соус – 2 ст. ложки
- сыр – 100 г
- капуста пекинская – 100 г
- майонез – 2 ст. ложки
Подготавливаем все ингредиенты: измельчаем куриное филе и чернослив, шинкуем капусту, трем на терке яичка и сыр. Смешиваем в равной пропорции майонез и соевый соус . Выкладываем слоями : капуста, кукуруза, яичка, соус, курица, чернослив, соус, сыр.
Капустный салат с кукурузой и изюмом
- китайская капуста – 100 г
- краснокочанная капуста – 70 г
- белокочанная капуста – 70 г
- яблоки – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- изюм – 3 ст. ложки
- кукуруза – 200 г
- петрушка – 30 г
- апельсинный сок – 4 ст. ложки
- йогурт натуральный – 4-5 ст. ложек
- темный перец — щепотка
Измельчаем на блендере петрушку, перемешиваем с йогуртом и перцем. Все виды капусты шинкуем, яблоки и морковь трем на терке, добавляем кукурузу и изюм, поливаем соком апельсина. Заправляем салат зеленоватым соусом.
Куриный салат с капустой и сырными шариками
- мягенький сыр – 50 г
- пекинская капуста – 100 г
- куриное филе – 200 г
- красноватый лук -1/2 шт.
- кукуруза – 5-6 ст. ложек
- перец болгарский – 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- базилик – щепотка
- укроп – 30 г
- кунжут – 2 ст. ложки
- соевый соус – 1 ст. ложка
- майонез – 2 ст. ложки
- мандариновый сок – 2 ст. ложки
Поначалу приготовим мелкие сырные шарики: смешиваем мягенький сыр с обрубленным чесноком, укропом и базиликом. Тонкими полосами нарезаем куриное филе, посыпаем кунжутом и обжариваем на большенном огне не наиболее 3-5 минут. Мелко режем лук, перец и капусту. Все смешиваем совместно с курицей и кукурузой. Поливаем таковым соусом: мандариновый фреш, майонез и соевый соус. Поверх салата выкладываем сырно-чесночные шарики.
Салат с сердечком, языком и кукурузой
- язык свиной – 200 г
- сердечко говяжье – 300 г
- кукуруза консервированная – 100 г
- горошек – 100 г
- капуста – 100 г
- маринованные огурцы – 3 шт.
- салатный лук – 1 шт.
- зелень – 10 г
- майонез – 4 ст. ложки
Отварное сердечко и язык нарезаем соломкой , добавляем консервированный горошек и кукурузу. Мелко режем капусту, лук и огурцы, добавляем в салат. Поливаем все майонезом и украшаем веточками зелени. Также можно украсить горошком и кукурузой, выложив ими цветочки либо какую-то надпись. К примеру, можно выложить цифру 8, если салат готовится к женскому деньку.
Морской салат с капустой
- капуста – 200 г
- креветки – 300 г
- кальмары – 1 шт.
- кукуруза – 200 г
- перец болгарский – 1 шт.
- оливковое масло – 3 ст. ложки
- растительное масло – 2 ст. ложки
- чеснок – 3 зубчика
- приправа острая – щепотка
- лимон – 1 шт.
- зелень – 30 г
По отдельности отвариваем кальмаров и креветки. Кальмаров нарезаем соломкой , и обжариваем на растительном масле с размельченным чесноком. Перец и капусту измельчаем, добавляем к морепродуктам и консервированной кукурузе . Для того чтоб приготовить заправку, смешиваем сок 1-го лимона с оливковым маслом, рубленой зеленью и добавляем незначительно возлюбленной приправы.
Салат из юный капусты с кукурузой
Салат достаточно обычной. Но весьма смачный! Сочный, свежайший, хрустящий, особенный, легкий. Готовится за минутки из самых доступных товаров. Попытайтесь!
Ингредиенты для «Салат из юный капусты с кукурузой»:
- Капуста белокочанная / Капустa (юная) — 300 г
- Огурец соленый — 200 г
- Яичко куриное — 4 шт
- Кукуруза (консервированная) — 300 г
- Укроп — 1/2 пуч.
- Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
- Хрен — 1 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1/4 ч. л.
- Перец темный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1861.7 ккал |
белки 73.6 г |
жиры 80.5 г |
углеводы 206.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.2 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 15.9 г |
Рецепт «Салат из юный капусты с кукурузой»:
Молоденькую капусту нашинковать.
Соленые огурцы порезать соломкой. Можно употреблять и маринованные огурчики, но соленые все таки лучше.
Яичка сварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки порезать соломкой.
Яичные желтки растереть с горчицей (1 ч. л дижонской либо 1/2 столовой либо российской), столовым хреном, солью и перцем.
Добавить сметану (15-20%), перемешать соус до однородности.
Выложить овощи и яичный белок в большенный салатник либо чашу, добавить кукурузу и размельченный укроп.
Заправить салат соусом, перемешать.
Испытать на соль.
Все готово!
Приятного для вас аппетита.
Мысль принадлежит кулинарному каналу Здоровое питание.
Нравятся наши рецепты? | ||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Салат “Школьный”
- 16
- 769
- 14592
Салат “Зеленоватый сад”
- 26
- 10
- 3638
Салат “Яркий”
- 37
- 131
- 8233
Острая морковь по-корейски
- 43
- 123
- 15653
Вешний салатик
- 16
- 22
- 3652
Салат с рукколой по-китайски “Одуванчики”
- 61
- 199
- 15813
Салат с сельдереем и яблоком
- 21
- 110
- 9867
Салат “Капустные крабы”
- 33
- 35
- 2966
Салат из огурцов, помидоров и домашнего сыра
- 8
- 43
- 3130
Попытайтесь приготовить совместно
Салат “Энтузиазм”
- 120
- 221
- 59435
Горбуша под маринадом
- 86
- 1711
- 39895
Тарталетки «Грибное лукошко»
- 62
- 261
- 28789
Фото «Салат из юный капусты с кукурузой» от приготовивших (7)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
15 мая Mary Stone # (создатель рецепта)
15 мая Mary Stone # (создатель рецепта)
14 мая Mary Stone # (создатель рецепта)
14 мая Mary Stone # (создатель рецепта)
14 мая Mary Stone # (создатель рецепта)
14 мая Mary Stone # (создатель рецепта)
14 мая Mary Stone # (создатель рецепта)
14 мая Mary Stone # (создатель рецепта)
14 мая Mary Stone # (создатель рецепта)
14 мая Mary Stone # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Как смачно приготовить салат с капустой и кукурузой
Капустный салат с кукурузой — одно из витаминных и диетических блюд. Ингредиенты находятся фактически в любом доме, а готовится таковой салат очень маленькое количество времени. Он отлично разнообразит будничный стол. Не считая того, блюдо подойдет для радостного застолья в торжественный денек.
Ингредиенты | Количество |
---|---|
капуста белокочанная – | ½ вилка |
кукуруза – | 250 г (1 баночка) |
лук репчатый – | одна большая либо две средних луковки |
пряности, соус, зелень – | по желанию |
Время изготовления: 15 минут | Калорийность на 100 гр: 118 Ккал |
- Капуста тонко шинкуется, по желанию подсаливается, слегка мнется руками для того чтоб овощ стал мягеньким и пустил сок;
- В миску добавляется содержимое консервированной банки;
- Дальше в будущий салат отчаливает лук, нарезанный полукольцами;
- В миску добавляется перчик, петрушка, укроп, соус либо растительное масло по желанию;
- Составляющие отлично перемешиваются;
- Готовое блюдо подается гостям.
Салат из пекинской капусты
Численность порций: 2.
Продукты, которые потребуются:
- 300 г пекинской капусты;
- кукуруза – 2 мелкие банки;
- майонез, масло, пряности, зелень — по желанию.
Готовка займет 10-15 минут.
100 гр содержит 105 ккал.
- Пекинская капуста нарезается большими кубиками либо шинкуется;
- В миску к предшествующему продукту добавляется содержимое консервированной банки (без воды);
- Составляющие перемешиваются, блюдо заправляется растительным маслом либо майонезом, пряности, зелень добавляются по вкусу;
- Салат готов.
Крабовый салат с кукурузой и белокочанной капустой
Численность порций: 3.
- 200 г белокочанной капусты;
- крабовые палочки — 1 пачка;
- консервированная кукуруза – 1,5 ложки;
- пряности и зелень — по желанию.
Готовка займет 10-15 минут.
100 гр содержит 95 ккал.
Этапы изготовления салата с крабовыми палочками:
- Очищенная капуста шинкуется узенькой соломкой;
- На маленькие куски разрезаются крабовые палочки, добавляются в салатницу;
- Содержимое консервированной емкости так же перекладывается в миску;
- По желанию, может быть, заправить салатик хоть каким понравившимся соусом, маслом, а так же добавить нашинкованную зелень.
Салат из крабовых палочек с яичками и овощами
Данная закуска как недозволено лучше подойдет на торжественный стол.
Численность порций: 6.
Для закусочного блюда пригодятся:
- крабовые палочки – 250 г;
- кукуруза – 1 баночка;
- капуста пекинская – 1 вилок;
- 3 огурца;
- пучок укропа и зеленоватого лука;
- 3 куриных яичка (вареных);
- пряности, растительное масло либо соус — по желанию.
Готовка займет 10-15 минут.
100 гр содержит 189 ккал.
- Капуста шинкуется соломкой и {перемещается} в глубокую миску;
- С огурцов снимается кожица. Овощ нарезается тонкими пластинками, потом отчаливает в салатник;
- В миску добавляются вареные, нарезанные кубиками, яичка;
- Кукуруза процеживается в дуршлаг, дальше отчаливает в будущий салатик;
- Крабовые палочки нарезаются кубиками, отправляются в миску совместно с мелкопорубленной зеленью;
- Салат заправляется майонезом либо растительным маслом. Все ингредиенты кропотливо перемешиваются;
- Приготовленное блюдо подается к столу.
Капустный салат с колбасой и кукурузой
Изумит почти всех своим неповторимым вкусом, а так же простотой в изготовлении.
Численность порций: 6.
- капуста белокочанная – 1/3 вилка;
- кукуруза – половина банки;
- репчатый лук — 1 головка;
- копченая колбаса – 200 г;
- соль;
- соус — по желанию.
Готовка займет 15-20 минут.
100 гр содержит 200 ккал.
- Капуста тонко шинкуется, кропотливо проминается руками с добавлением умеренного количества соли;
- Колбаса нарезается тоненькими полосами, а позже полосы разрезаются поперек пару раз;
- На сковороде обжаривается лук в растительном масле и добавляется в будущий салатик (без масла);
- В миску выкладывается содержимое консервированной банки (без воды) и ингредиенты кропотливо перемешиваются;
- За некое время до подачи блюда к столу рекомендуется заправить его майонезом либо маслом по желанию.
Куриные котлеты с кабачком — диетическое блюдо, которое приготовить весьма просто.
Возьмите на заметку рецепт варенья из шелковицы. Это смачное лакомство приготовить весьма просто.
Закуска с зеленоватых помидор на зиму — попытайтесь этот рецепт, и для вас постоянно будет чем изумить собственных гостей.
Как приготовить смачный кекс с яблоками читайте в нашей статье.
Капустный салат с ветчиной
Численность порций: 2.
Для изготовления потребуются:
- ветчина – 150 г;
- кукуруза – 100 г;
- свежайшая капуста – 150 г;
- лук – 30 г;
- маринованные огурчики – 80 г.
Готовка займет 10-15 минут.
100 гр содержит125 ккал.
- Ветчина с маринованными огурчиками нарезаются малеханькими кубиками;
- Лук мелко крошится;
- Капуста шинкуется;
- Все ингредиенты кропотливо перемешиваются в миске;
- В салат добавляются другие продукты, снова перемешиваются меж собой;
- Готовый салатик подается гостям.
Капустный салат с красноватой фасолью и сухарями
Безупречный вариант на торжественный стол. Данное блюдо не оставит ни 1-го гостя флегмантичным.
Численность порций: 5.
Продукты, которые потребуются:
- по 1 банке консервированной (красноватой) фасоли и кукурузы;
- куриная грудка – 1;
- сухари – 3 столовые ложки;
- китайская капуста – 1 вилок;
- соус — по желанию.
Готовка займет 20-25 минут.
100 гр содержит 179 ккал.
- Куриная грудка отваривается в подсоленной воде. Потом нарезается на маленькие куски (по 7-10 мм);
- Консервированные емкости вскрываются, соединяется лишняя вода;
- Продукты перекладываются в огромную миску, дальше перемешиваются;
- Листья вилка отделяются, шинкуются (шириной по 5 мм). Позже они перекладывается в ту же емкость;
- Все составляющие кропотливо перемешиваются. По желанию салат заправляется майонезом;
- За полчаса до подачи блюда на стол в него добавляются сухарики;
- Капустный салат с красноватой фасолью и сухарями готов!
Капустный салат с помидорами и фасолью
Численность порций: 4.
Для изготовления потребуются:
- 1 томат;
- капуста китайская – 100 г;
- банка кукурузы;
- чеснок – 1,5 зубчика;
- банка красноватой консервированной фасоли;
- 40 г кетчупа и майонеза.
Готовка займет 10-15 минут.
100 гр содержит 272 ккал.
- Капуста тоненько шинкуется, томаты и чеснок нарезаются кубиками. С консервированных баночек соединяется лишняя жидкость;
- В миску добавляются все ингредиенты, а потом перемешиваются;
- Салат заправляется майонезом и кетчупом. Можно незначительно посолить.
Полезные советы
- В качестве товаров для блюда лучше употреблять только свежайшие ингредиенты. Не стоит добавлять в салат лук, обжаренный вчера, и так дальше;
- В качестве декорации при подаче салата на стол советуется употреблять свежайшую зелень;
- Почаще всего салат – это закуска, а употреблять его рекомендуется до основного блюда.
Верно приготовленный салат с капустой и кукурузой аппетитно смотрится, а его вкус вызывает только положительные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений).
Салат с капустой и кукурузой – несколько вариантов блюда
Салат с капустой и кукурузой – хороший вариант и для праздничка, и для будней. Предлагаем для вас несколько вариантов блюда с доп ингредиентами. За считанные минутки вы приготовите легкий и смачный салат. Крабовые палочки, кукуруза, капуста и сыр – все это продается в любом гипермаркете. Запасайтесь продуктами, начинаем готовить!
Витаминный салат (крабовые палочки, кукуруза, капуста морская)
- средняя луковка;
- упаковка крабовых палочек;
- 300 г морской капусты;
- яичка – 5 штук;
- баночка консервированной кукурузы;
- незначительно майонеза.
1. Морскую капусту измельчаем. Откладываем в сторону.
2. Отвариваем яичка. Когда они остынут, удаляем скорлупу. Нарезаем кубиками.
3. Очищаем луковку. Мякоть измельчаем (лучше кубиками).
4. Достаем из упаковки крабовые палочки. Каждую из их разрезаем вдоль на 2 половинки. Потом измельчаем полукружьями.
5. Открываем баночку с кукурузой. Сливаем жидкость. Кукурузу выкладываем в салатницу. Добавляем размельченный лук, яичка, крабовые палочки и капусту. Все кропотливо перемешиваем. Заправляем майонезом. Опять перемешиваем. Сейчас можно поставить салат с капустой и кукурузой на стол. Хотим для вас приятного аппетита!
Рецепт салата с белокочанной капустой и кукурузой
- свежайший огурец;
- баночка консервированной кукурузы;
- зеленоватый лук;
- яблоковый уксус (6%-ный) – 2 ст. л.;
- 300 г капусты;
- 3 ст. л. масла растительного.
Шаг №1. Капусту необходимо нашинковать. Выкладываем ее в миску. Солим. Добавляем уксус. Хорошо разминаем руками. Оставляем на 10-15 минут.
Шаг №2. Огурец промываем водой и нарезаем соломкой. Отправляем в салатницу. Туда же выкладываем капусту.
Шаг №3. Добавляем в салатницу консервированную кукурузу.
Шаг №4. Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом. Сверху посыпаем размельченным зеленоватым луком. Блюдо обязано незначительно настояться перед подачей к столу.
Пикатный салат (пекинская капуста, кукуруза и сыр)
- семечки кунжута – 1 ст. л.;
- два помидора;
- ½ вилка пекинской капусты;
- 50 г твердого сыра;
- пучок укропа;
- 3-4 ст. л. масла подсолнечного;
- консервированная кукуруза – 3 ст. л.
Салат «Капуста с кукурузой» (рецепт):
1. С чего же начать? Берем половину вилка капусты. Нарезаем его как можно тоньше. Можно просто нашинковать.
2. Промываем помидоры, удаляем хвостики и листочки. Нарезаем кубиками. Совместно с соком отправляем в салатницу. Туда же выкладываем капусту.
3. Жесткий сыр нарезаем узенькой соломкой. Добавляем к капусте и помидорам. Сверху посыпаем обрубленным укропом. Солим.
4. Салат с капустой и кукурузой фактически готов. Осталось заправить его маслом и посыпать семенами кунжута.
Салат «Аппетитный»
- баночка консервированной кукурузы;
- ¼ часть капустного вилка;
- одна луковка;
- 300 г вареной колбасы;
- яичка – 3 штуки;
- майонез;
- специи.
1. Капусту измельчаем (лучше узкой соломкой). Посыпаем солью. Сейчас необходимо ее помять руками.
2. В тарелку с капустой добавляем лук, нарезанный кольцами. Посыпаем сахаром.
3. Отвариваем яичка. Ждем, когда они остынут. Удаляем скорлупу. Белки и желтки измельчаем. Кладем в салатницу.
4. Колбасу, как и капусту, нарезаем узкой соломкой. Добавляем к остальным ингредиентам.
5. Открываем баночку с кукурузой. Сливаем жидкость. Кукурузу выкладываем в салатницу.
6. Промываем зелень. Ее нужно нарубить и выслать в салат. Перемешиваем ингредиенты. Солим и перчим. Заправляем майонезом. Блюдо подается в охлажденном виде.
Салат с квашеной капустой, яблоком и ветчиной
- одна луковка;
- 200 г ветчины;
- баночка зеленоватого горошка;
- 200 г квашеной капусты;
- масло растительное.
1. Удаляем шелуху с луковки. Мякоть измельчаем.
2. Ветчину нарезаем кубиками.
3. Яблоки промываем. Когда они обсохнут, нарезаем кубиками.
4. В глубокую тарелку выкладываем ветчину, горошек (без воды), лук, капусту и яблоки. Перемешиваем. Заправляем маслом (1 ч. л. будет довольно).
Очередной рецепт
- ½ вилка пекинской капусты;
- один болгарский перец;
- 250 г консервированной кукурузы;
- куриное филе;
- майонез;
- специи.
Салат с капустой и кукурузой готовится так:
1. Для начала необходимо обработать мясо. Куриное филе промываем в проточной воде. Когда оно обсохнет, нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую сковородку. Обжариваем до возникновения румяно-золотистой корочки, используя масло.
2. Перец промываем. Удаляем семечки. Нарезаем соломкой.
3. Капусту можно просто нашинковать.
4. Берем прекрасную салатницу. Выкладываем в нее перец, капусту и обжаренные куски мяса. Добавляем кукурузу. Солим. Заправляем майонезом. Перемешиваем ингредиенты. Украшаем рубленой зеленью.
detector